5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしは浜崎あゆみさんの生まれ変わりです。

1 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 20:34:52
http://www.youtube.com/watch?v=5ZljlWcOWs0

2 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 20:56:43


3 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 20:59:33
私はカヒミカリィの生まれ変わりになりたい

4 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 21:45:20
俺は納豆菌の生まれ変わり

5 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 21:58:34
あたしは舞妓さんになろうと思ったり思わなかったり

6 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 22:50:00
私はビルゲイツの生まれ変わり?です。

7 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 23:30:49
私はバッタの生まれ変わり。3日連続で2メートル弱のバッタの死骸が夢に出てきたから

8 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 23:58:13
あたしは捨て猫の生まれ変わり

9 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 00:03:32
何故誰もあゆの生まれ変わり!と言い張らないのか

10 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 00:04:24
私は浜崎あゆみの生まれ変わりの親戚の友達の従兄の隣の家の向かいの住人の職場の上司の奥さんの妹の旦那のアカの他人です。

11 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 00:10:25
俺は鮎に生まれ変わりあゆに食された

12 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 00:20:02
あゆの生まれ変わりがいるなら
あゆはもうこの世にはいないだろ

13 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 05:26:42
つぅか氏んでねーよ。本人

14 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 06:46:24
ワロタ

15 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 07:10:59
>>1はアンチ

16 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 11:19:10
あゆはあゆだけのもの

17 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 11:25:39
おれの生まれ変わりが浜崎あゆみさんです。

18 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 11:30:30
外国人にもayumi hamasaKi???ってかかれてるしwwww

19 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 11:32:51
口パクなのになんであんな手で音程とってるの?

20 :どっちの名無しさん?:2006/06/18(日) 07:06:04
倖田氏んだ!序でに言うと、氏んだくみW
グロくてキモイ倖田の生まれ変わり↓

21 :どっちの名無しさん?:2006/06/18(日) 07:12:33
さよか?わてがコウダはんの生まれかわりだんねん。

22 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 18:39:06
ワロタ

23 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 14:40:47
早すぎてついて行かない

24 :どっちの名無しさん?:2006/08/01(火) 11:59:36
いくら泣いてむぉおお〜

25 :どっちの名無しさん?:2006/08/01(火) 12:00:49
涙ってものぅぁああああ

26 :どっちの名無しさん?:2006/08/01(火) 12:16:12
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   (  ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  (  ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24

27 :どっちの名無しさん?:2006/08/01(火) 12:30:09
暇人ね〜↑↑↑もっと良いことにその才能を使えば??

28 :上原あずみ:2006/08/02(水) 01:28:53
上のカキコは私が誇る浜崎あゆみさんです
ブックマークしました

29 :3:2006/11/25(土) 00:58:36
僕が出会いサイトの達人になるまでに…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
□タレントの様な美女をゲットに送った写真の数…454枚
□愛人を作るのに交わしたメールの数…45243通!
□恋人を作るのに利用したサイトの数…350サイト!
□人妻を誘ってホテルへ行った回数…120回
□合コンを開くのに誘った女性の数…95人
■1年間でかかるパケット料金…150万円
■女性に年間おごった金額…230万円
■出会いで利用した携帯の数…8台!
□1年間でのセックスの回数…532回
□女に振られた数…155人><)
■僕は決してハンサムではない…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
□でもそこまでしなくても大体夢はかないます。
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
↑そんな僕がサイトを作ってみました。
達人にならなくても2〜3回は貴方も出来ますよ。
お金をかけず自分に合った出会いを…!!

30 : ◆PZGoP0V9Oo :2006/12/27(水) 02:39:49



31 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 10:48:26
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)