5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎の歌唱力を議論するスレ

1 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 20:31:35
正直、何回聞いても上手いとは思えない。
キーの高さにも無理ありすぎ。
そんなに苦しいんなら下げればとさえ思う。

ご意見どぞ。

2 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 20:35:36
音楽戦死とCDTVでスターティン歌った時下手すぎて和ロタ

3 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 20:36:57
特徴のある声ではあるけど
上手いとは言えない。
生声なんて特にそうだろうね。

4 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 20:43:18
上手いなんて言う人は居ないと思う。
あの人の歌を聞いて感じることは下手だと言うことのみ
演歌聞いてるみたい

5 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 20:48:48
演歌でもあんなひどいのないよー?
演歌はむしろ歌唱力求められてナンボだから。

…昔、小柳ゆきが演歌界からラブコール送られてるって噂あったな。
でも彼女なら演歌でもやってける。

6 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 21:03:17
あのレベルで歌手やれんのかぁ。

7 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 21:15:56
「アイドル歌手」と称されて
ぎりぎり許される歌唱力。
あれで歌姫気取るんだから
片腹痛い罠

8 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 21:21:15
ボイトレしてたとしても煙草吸ってたら意味ないよ。


9 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 21:31:17
基本、エイベの歌手って歌下手じゃない?

10 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 21:51:56
>>9
そうか?
浜とあみ以外は普通に聞けるぞ

11 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 22:12:30
浜崎はたまに神級に上手い時があるのは確か。でもほとんどが下手だけどねw

12 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 22:18:32
>>10
プッ!!
あゆしか聞ける歌はないから〜(笑)
網とかコウダとか(笑)死ねばぁ(笑)?

13 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 22:20:03
浜崎はその下手さがいいのだよ

14 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 22:28:46
>>12
本気で言ってる奴ひくw

15 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 22:36:41
>>12
耳糞蓄めてんじゃねーぞ
きったねーな
浜がまじで上手いと思ってんのか?
笑い者ww

16 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 22:37:10
BoAはエイベだっけ?

>>12
浜崎しか聞けないの?
他の歌手の歌は知らないの?
倖田や鈴木は確かに微妙だけど、浜崎も対して変わらない。

17 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 22:39:03
ぁゅ歌ヘタ糞だよね。
何年歌手やってんの?って感じ。


18 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 22:39:41
507 名前:どっちの名無しさん? :2006/07/09(日) 21:58:12
ユーミンはただのオンチじゃない
ユーミンの発声はモンゴルのホーミーと同じ周波らしい
さっきTVで、らくだがホーミー聴いて涙流してた
これぞ神の声


19 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 22:41:36
ていうかあゆって前のほうが綺麗に高音出てたと思う

20 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 22:42:48
倖田は顔とか好きぢゃ無いけど歌は上手いと思うよ!BOAも上手いし!
でも浜と鈴木は…正直、顔だけ
自慢の顔も最近ぢゃ劣化してるし終わったな

21 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 22:44:26
>>14-16
この人達まじで耳イカレテない(笑)?普通に考えてあゆしか上手い歌手
いないでしょ〜(笑)一回耳鼻科いけよ(笑)

22 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 22:45:37
婆ヲタって死ねとかしか言えないガキばっか。
恥ずかしい奴w

23 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 22:46:19
大塚の下手さには誰もつっこまんのか

24 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 22:48:19
>>21
こいつイカれすぎ(ワラ
かなり笑える

25 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 22:57:00
>>21
どこいらへんが上手いのか詳しく
できるだけ正確に述べよ。

ちなみに下手だと思う理由
・高いキーでかすれる(自分のために作られた高さの歌なのに)
・声が歌手の割に細い(喉から出てる感じ。お腹から出てる人はもっと幅がある)
・生歌のとき、時々原曲よりも1〜2音低く歌う(調子悪いなんて言い訳は通用しません。カラオケじゃねんだぞ)
・変なビブラート。

他に思い付いた方いませんか?

26 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 22:59:23
大塚も確かにへただな。
でも鮎よりはマシ。
大塚は曲自体は結構いいと思うし。
鮎の曲は似たり寄ったりでつまんねーし、歌い方本当ヒデーよな

27 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 23:00:30
大塚も確かにたいがいだなぁ…

28 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 23:01:52
>>25
普通に音程外してる

29 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 23:03:02
ただ、大塚の歌い方は
ある意味女子高生とかのバンド系。
下手でも楽器のおかげで、対して耳障りにはならない感じ。
だからってそれがいいかどうかは別のことだけど。

30 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 23:11:30
>>21、釣り系?

31 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 23:12:07
浜って下手すぎ
鈴木と良い勝負

32 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 23:12:45
ちなみに上手いと思う理由
・高いキーが上手く出せる(自分のために作られた高さの歌だから特に)
・声が歌手の中では太い(腹から出てる感じ。お腹が出てないのに幅がある)
・生歌のとき、時々原曲よりも1〜2音高く歌う(調子悪いときでも見事な歌いっぷり。カラオケじゃ真似出来ないぞ)
・見事なビブラート。

他に思い付いた方いませんか?

33 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 23:18:06
>>32
原曲+1〜2音以外は

プロの歌手である以上身に付けておかなければならない当然の技量であり
上手い理由にはあたらない

喉から声を出すなんて
歌手として論外。

34 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 23:21:44
待てよ。
原曲よりも音高く歌うって…



やっぱ正確に音取れないのか。納得。

35 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 23:26:34
今って音いくらでも直せるじゃん?それであれじゃPAとかスタッフ
かわいそうだね。
機材上手い奴よりかかってそうだからコロガシも辛いだろうね^^

36 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 23:26:35
ヘタって認めちゃったねw

37 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 23:28:13
俺浜崎好きだけど、冗談でもウマイとは言えんだろ

38 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 23:35:07
正直、浜崎よりも高いキーのYUKIが
だいぶパンチある声してるぞ。

ちなみに、浜崎ぐらいの高さなら地声高い子は誰でも出る。

39 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 00:02:07
おまえら馬鹿だね(笑)
歌が上手くても日本の歌姫にはなれないんだけど(笑)
歌声+歌詞+ルックス+キャラクター+カリスマ性=日本の代表的歌姫浜崎あゆみ

が誕生したんだけど(笑)

40 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 00:02:37
>>1-8>>24-29

同感です!

41 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 00:04:54
>>39

勝手にあんたが“歌姫”を定義しただけだろ?
第一、あゆを歌姫だと思ってない奴だって大勢居る事を忘れないように。

42 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 00:05:43
>>40←適当に同感してる馬鹿がいるんだけどね(笑)

43 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 00:08:10
>>42 はぁ? なんで適当だと思うんだ?

44 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 00:08:23
>>41
同感。
歌姫なんて思ったことが無い

45 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 00:28:04
ヲタって性格悪すぎ。
みんな本当の事言ってるだけじゃん?
死ねとか馬鹿とか、そんなにアンチを蹴落としたい?
なんか見てて痛々しいよ。


46 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 00:39:51
>>45←こいつ醜いやつだな(笑)勉強してきてんのか(笑)?
幼稚園から行きなおせよ(笑)

47 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 00:42:04
http://c-docomo.2ch.net/test/-/ami/1152205885/15
浜引く

48 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 02:35:48
鈴木あみや浜崎あゆみを歌姫と思ったことはないなw

49 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 11:29:06

83 美空ひばり
80 竹井詩織里
64〜66付近
  夏川りみ MISIA Lyrico 黒猫
63 中村由利 吉田美和 KOKIA
62 小柳ゆき
61 アンジェラ
60 愛内里菜 鬼束ちひろ
59 AI 中ノ森文子
58 柴田淳 平原綾香 玉城千春
57 上木彩矢 広瀬香美 森山良子
56 元ちとせ 水樹奈々 倖田來未 渡辺美里 島谷ひとみ
55 一青窈 中島みゆき Cocco Fayray
54 矢野顕子 和田アキ子 BOA
53 YUKI 絢香
52 hiro 宇多田ヒカル
51 aiko 安室奈美恵 YUI
50 矢井田瞳 松浦亜弥 椎名林檎 柴咲コウ
49 大黒摩季 伊藤由奈 SILVA
48 千秋 KEIKO(globe) mihimaru GT
47 misono 麻帆中3-A
46 伴都美子 浜崎あゆみ
45 ソニン 中島美嘉 相川七瀬
44 高橋瞳 hitomi move
43 玉置成美 松任谷由実
42 篠原涼子
41 ZARD 華原朋美
40 木村カエラ マーキー(ハイカラ)
38 モーニング娘 上戸彩 倉木麻衣
37 鈴木亜美 仲間由紀恵
32 三糞夕夏

50 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 13:06:57
ゲロゲロの酷い声しか出せない歌手に歌唱力は必要ない。
歌唱力が必要なのは美声の持ち主だけだろ。

51 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/07/10(月) 20:11:00
あゆ様はいちばん上手い。
万民を聞く気にさせる。
細かい技術などどうでもよいのである。



52 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 20:27:49
90 美空ひばり

70 渡辺美里

65 aiko 吉田美和
64 MISIA アンジェラ
62 YUKI 椎名林檎
60 一青窈 浜崎あゆみ

58 愛内里菜 島谷ひとみ
54 平原綾香 Cocco 元ちとせ
52 宇多田ヒカル 安室奈美恵
50 BoA 倖田來未 木村カエラ YUI

53 :52の訂正:2006/07/10(月) 20:30:06
90 美空ひばり

70 渡辺美里

65 aiko 吉田美和
64 MISIA アンジェラ
62 YUKI 椎名林檎

50 一青窈 浜崎あゆみ

48 愛内里菜 島谷ひとみ
44 平原綾香 Cocco 元ちとせ
42 宇多田ヒカル 安室奈美恵
40 BoA 倖田來未 木村カエラ YUI

54 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 23:13:24
あゆのバラードは最高。
初期の頃の声なんてまさに美声。

55 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/07/11(火) 00:29:57
100:あゆ様
---
70-35:その他の歌手

56 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 01:24:18
ヲタきも

57 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 18:09:10
http://www.youtube.com/watch?v=-eKXRjBgDKs&search=ayumi%20hamasaki
これ上手いと思ったんだけど

58 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/07/11(火) 18:10:59
>>57
かすれるような歌い回しがまた味があるよね。
NOKKOよりあゆ様の方がいい。

59 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 18:49:00
>>57
いや自分は鮎信者じゃないんだけど
この時点では (アイドルとしては)松浦亜矢と同等かちょい上くらいじゃないか?
この歌い方に戻せばいいのにとおもた

60 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 19:06:07
あゆは特別歌がうまいってわけではないかもしれないけど人をひきつける
魅力を持っていると思う。その面ではピカイチ!

61 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 19:33:45
>>57
普通にこの頃の方がウマイじゃん。いやらしさがない

62 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 19:41:56
うまい、ちゅか
聞けるか聞けないかでいえば
初期の方が全然心配ないね

今はもうだめだね。

63 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 20:05:37
まあ上手くない事はわかりきってるんだよな。
あと、初期は優等生的な歌い方だね。これがいい

64 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 20:28:03
上手いときと下手なときあるよね
http://www.youtube.com/watch?v=RNr4F_dj7rY&search=ayumi%20hamasaki%20A%20Song%20for%20xx
http://www.youtube.com/watch?v=ENiArmFxocU&search=ayumi%20hamasaki%20WHATEVER
http://www.youtube.com/watch?v=3wiYWNoSr2M&search=ayumi%20hamasaki%20a%20nation
http://www.youtube.com/watch?v=Z7t-5wHeYeY&search=ayumi%20hamasaki%20HEAVEN

65 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 21:51:03
最近でもバラードだと普通にキレイな声だと思うけどなぁ…teensとか

66 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 23:18:54
あゆは基本的にヘタ。
成長するどころか、ますますヘタになっていってる
昔も上手いとは言えないけど、まだ昔の方がマシ。
聞き辛い声質な上に無理して高音出そうとしてるのが醜い。


67 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 23:24:21
今は下手にかっこつけた歌い方が酷い

68 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 14:26:29
浜の声聞いててマジキツイ。変な声。歌も下手くそなのに何が歌姫だよw

69 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 14:33:07
>>68
死んじゃえ♪

70 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 14:38:38
変なビブラート出してからだよ。

71 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 14:45:36
L'Arcafeへいらしてくださいね♪

72 :うに:2006/07/16(日) 02:47:51
上手い下手じゃなくて、好みの問題でしょ。歌手になるくらいだもの。下手な訳無いじゃん!大勢の観客前にあれだけ歌えたら立派だ!

73 :どっちの名無しさん?:2006/07/16(日) 02:51:23
>歌手になるくらいだもの。下手な訳無いじゃん!

そんなの何の根拠にもなってないよ?
芸人だって素人だって、チャンスさえあればCDデビューできる昨今だもの。


74 :どっちの名無しさん? :2006/07/16(日) 02:54:34
>>72
お前いろんなスレでどんだけ痛い書き込みしてんだよ

75 :どっちの名無しさん?:2006/07/16(日) 06:50:31
どんだけ、どんだけ・・貴様の、その『どんだけ』発言ウゼー!

76 :どっちの名無しさん?:2006/07/16(日) 07:37:24
いぇてる☆

77 :どっちの名無しさん?:2006/07/16(日) 10:00:45
Angel's Songのガラガラ声には正直萎えた。それ以来あまり聴かなくなった。
でもCAROLSの歌い方は好きなんだよね。

78 :どっちの名無しさん? :2006/07/16(日) 10:24:20
>>75>>76

79 :どっちの名無しさん?:2006/07/16(日) 11:09:00
エンジェルは神曲。

あゆの声には力強さや腰があって良いよな。

80 :どっちの名無しさん? :2006/07/16(日) 13:36:39
>>75
君は中傷すらも気持ち悪いね

81 :どっちの名無しさん?:2006/07/16(日) 14:39:38
>>73
それ最近のはなしだろ
芸人がCDだせるって
1998年の話ではない

82 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 03:10:10
>>81
1998年の話ではない・・だから何なのかな? 
最近の話だから・・だから何なのかな?

83 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 11:28:19
80→クルクルパーでーす!

84 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 18:29:30
もまいら!この醜い歌を聴け〜
汚い声、きもいビブラート、鶏の首を絞めたような高音・・・

中国での恥さらし映像だ!
http://www.youtube.com/watch?v=kQM8wweFats


85 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 19:23:53
私は個性的でいいと思うな!逆にありがちな歌い方の方が嫌。

86 :どっちの名無しさん?:2006/07/20(木) 00:34:51
↑いや・・あのう・・へたを個性って言われても・・・

87 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/07/20(木) 00:35:16
あゆ様は上手いし、パワーフルである

88 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 15:40:40
>>84
あはははははははwww

89 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 13:01:43
全盛期よりはうまいんだろうけど声が変わったな別人だよもう
昔ビブラートかけてなかった曲も今歌えば演歌なみにかけまくりできもいよ

90 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 13:16:35
ビブラートの強さ
浜崎あゆみ>>>前川清

91 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 13:47:56
歌声はまあいいと思う
歌ってる時の顔は怖いが・・・

92 :どっちの名無しさん?:2006/08/19(土) 09:47:43
>>69お前が死ね♪

93 : ◆I3tGz4xJ9E :2006/08/20(日) 04:41:56
浜崎の歌唱力…
http://22.xmbs.jp/monomane/

94 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 06:32:52
>>89
おいおい!
分かってるとは思うけど、ビブラートとコブシは別もんだぜ!

ましてや浜さんはビブラートでもコブシでもなく
声が続かないからブレスした後「おうおう」言ってるだけだぜ!

95 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 09:36:13
今のあゆはちゃんとビブラートかけられるようになってるじゃん。
昔の声を震わせるのどビブはもう抜けたはずさ

96 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 10:04:03
poker face
98年
http://www.youtube.com/watch?v=zCcetGjmLCg
03年
http://www.youtube.com/watch?v=cG3MUGfVgWE

YOU
98年
http://youtube.com/watch?v=B6SBuwSxl7A
02年
http://youtube.com/watch?v=dl9Olc3MyZA

A SONG FOR XX
00年
http://youtube.com/watch?v=j5w8IaZzg0g
03年
http://youtube.com/watch?v=gLZelb9wKYQ

Love Destiny
99年
http://youtube.com/watch?v=Y4pYudSfV6M
06年
http://youtube.com/watch?v=StafYJ4Wdy4

TO BE
99年
http://youtube.com/watch?v=TbZqeYUA_ZA
03年
http://youtube.com/watch?v=74LVl7DeD2M
http://youtube.com/watch?v=jxTHoKOu-Ww

97 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 10:31:47
>>92死んじゃえ♪

98 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 12:36:54
昔に比べたら全然うまくなったじゃん!
確かに昔に比べたら高い声出なくなったけど
昔の高いだけのビブラートなしの歌い方より
今のほうが好きだけどな。
あのビブラートがもう少しナチュラル出せればになればいいけど…

それと
今の歌い方で昔の曲歌われると
確かにキツい。
でも最近の曲はちゃんと安定して歌えてるじゃん。
ライブでの生声は感動したけどなぁ。

鈴木亜美?
あれはCDでも音外してるし有り得ないでしょ。
倖田來未?
CDじゃ神的にうまいと思ったけど
生は下手すぎてびっくりした!
高音が出ないのは倖田來未のほう。
ツラいなら踊るな。

99 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 15:15:55
糞音痴が歌手やめろ

100 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 15:21:43
糞音痴が歌手やめろ

101 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 15:34:10
ライブでの生声ってマイク使わないで歌ったのか?

102 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 16:03:38
生ライブのとき声出てない


103 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 16:36:08
議論も何も、下手糞じゃん。

104 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 16:38:13
浜崎あゆみは日本人の敵である創価学会員です
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1156137557/

105 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 16:13:35
ttp://satofumi-takito.cocolog-nifty.com/blog/
何一点ですか、あゆは割くしかとしても最高ですよ。
作詞家募集してます、
ttp://satofumi-takito.cocolog-nifty.com/blog/2006/08/eurasian_macros_85b3.html
ストーカー扱いされたので、他人のメールやらブログやらコピペしてみました。
違法ですか?


106 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 16:55:43
http://plaza.rakuten.co.jp/kikyo315/bbs/

107 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 09:54:13
JEWEL(ノ∀`) アチャー

108 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 21:04:16
何で歌手やってんだろうね・・あんなので。

109 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 21:10:40
>>1 ←噂のu氏ですね。

110 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 21:23:55
あゆは感情を伝えるのが上手い。


111 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 20:31:44
>>108
同感です〜。

112 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 21:50:29
歌下手なのにここまでやってこれてるのは人に伝える何かがあるんだろうね。その何かが私はファンじゃないからわからないけどファンならわかるんじゃない?

113 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:34:24
↑そうとも限らないでしょ。
アイドルに“人に伝える何か”ってのはあると思う?

114 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:58:30
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

115 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 17:16:25
以前はかなり下手糞だったけど、ある程度はマシにはなってきたと思う。

けど、全く上手いとは思えない。変な声の出し方だし。

116 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 17:54:17
皆、そうたいして変わらないきがする。
てか、倖田がなぜ上手いって言われてるのか分からない。あのだらだら歌う歌い方のせいではっきりと音程がとれないんだと思うけど。
発生法とかなら、安室のが上手いし。
浜崎は、感情の入れかたが上手いと思うな。

117 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 20:56:06
昨年末の紅白、カウントダウンとも声出なかったけど
喉痛そうだったし風邪だったのかな?
Asiaツアーにはベストな体調であることを祈る。


118 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 22:04:22
歌下手すぎ
声気持ち悪い

119 :Asia Tour成功祈願:2007/02/11(日) 01:19:38

あゆが健康で万全の体制でLiveが実施できれば成功間違いないとは思うが
今回は台湾、中国公演が間にあるから少し心配。あそこは何でも有りだから。

コンサート直前で公演機材が盗まれたとか、日本の感覚だと考えられないことが
起こるからな。 警備には万全の体制で手抜かり厳禁。
 


120 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 02:45:42
浜崎を凄く上手いとは思わないけど…こいつよりも下手くそは腐る程いるからなぁ


121 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 03:07:15
鈴木亜美は音痴

122 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 12:35:54
>>120
腐るほどいるかな??
とりあえず、10人くらい挙げてみて貰えませんか?


123 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 01:39:57
>>120
腐るほどは居ねぇだろw どれだけ浜崎が歌上手い歌手だと勘違いしてるんだよ(笑)

124 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 01:44:22
*********************************************************************

■書き込みおよびスレッド作成の注意事項■

 ※被害妄想(心の病)の方の書き込み等は掲示板の風紀&秩序が著しく乱れてしまい
  閲覧しづらくなり他の利用者に大変ご迷惑となるため書き込みは控えてまして
  最寄りの心療内科へ一度ご相談されご病気を完治されて下さい。
   http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C8%EF%B3%B2%CC%D1%C1%DB

*********************************************************************

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)