5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A song forXX以降にファンになった奴は偽ファン

1 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 15:11:55
あゆの1stアルバム以降にファンになった奴はカス

2 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 15:21:30
糞スレ立てるなボケ>>1

3 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 15:23:46
糞スレ発見!

4 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 15:29:42


         _ _
        ( ゚∀゚ )    テポ
        し  J
        |   |
        し ⌒J


         _
       ( ゚∀゚)   ドーン
       (    )     
        |  つ|
        し ⌒J



     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ;゚∀゚   ::⌒  ) どっかーん
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    >>::⌒`) :;  )





5 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 15:35:38
    ___
       / ∧∧ \
     | i_ (,・ω,・) _.i    出たな!この野郎!
     |ヾ.と_  ,つ凸<カチッ
     | i''''iヽ/~),_i'''i            ズドォォォォォォン…>>
     ヽ,|___し'J_|  



6 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 15:36:50
`_| ̄|二二|__
|_  __|__|
  | |__ ∧∧
  |_ ヽ(゚Д゚)
  __) (|  |)
 |___ノ_ノ
    し`J
  ,へ ̄\
__ゝ )__)__
|___  )  )
  / / (゚Д゚)
 /  ヽ⊂__⊃
∠_/|__|__|
     し`J


7 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 15:58:40
>>1
いつからファンになろうと今もファンならホンモノのファンだろーが

8 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 16:40:48
むしろ今居るヲタが本当のヲタでしょ。

9 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 23:18:18
ずっと昔からのファンは離れてる人多いよね

10 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 02:09:01
俺はDutyからずっとファン

11 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 12:50:19
>>10珍しいね。

12 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 13:21:49
>>1
マドンナの真似っ子だと分かっていながら
1ヶ月前くらいにファンになった私はどうしたらいいんでしょうか?







(´・ω・`)<そもそもA song forXXって曲知らないんだけど
     良い曲なの?


13 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 13:29:47
>>12最強究極偽ファン

14 :浜崎あゆみ(性病):2006/07/15(土) 13:30:40
おれは昨日セックスしてからセフレにしたよ。

15 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 13:33:58
今でもファンなら本当のファン、昔ファンだったやつはただのミーハー

16 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 13:38:43
>>13
そう・・・(´・ω・`)
ちょっと前まで軽いミーハー倖田ヲタだったんだが
ノリで友達からMY STORY借りたらハマッちゃった・・・
最強究極偽ファンですいませんでした

17 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 13:45:39
最近ファンになった奴カス昔からファンの奴キモス 昔ファンだった奴ミーハーどれ?

18 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 13:47:41
>>17
文の意味が理解できない
もっと高1にも分かるように書け

19 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 13:55:57
共通するのは下らない歌が好みってことじゃない?

20 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 13:56:32
>>17頭悪いの丸出しの文章だな。厨房だろ。

>>12ミーハー丸出しだな。A Song〜みたいな神曲知らないなんて


21 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 14:00:29
>>20
自分>>12>>16だけどそんな良い曲ならどのアルバムに入ってるか
教えてよ(´・ω・`)・・・

22 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 14:07:29
>>21だから1枚目のアルバムA song forを借りてきなよ。ていうかBOO
K OFFで安くで買える。もう7年ぐらい経過してるし。
ジャケはこれ
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=630813&image=1

23 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 14:16:03
>>22
あなた良い人
今からBOOK OFF逝ってくる(´・ω・`)

24 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 14:29:17
YOUからずっと好き!!ayu最高!!

25 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 14:39:09
ファンに偽ファンも何もないとおもうな。
A song forxx以降に好きになったけど今じゃこの歌大好きだし!大事なのはあゆをどれだけ好きかって事じゃない?

26 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 14:42:17
>>25
大事なのは好きの大きさじゃなく純粋にayuを好きなだけでいい。
応援すればいい。

27 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 14:42:58
>>24貴重な初期からのヲタだな。

>>23行ってらっしゃい。聞いた感想教えてね

28 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 14:48:22
>>26そういうやつに限って、浜が結婚したらすぐ離れそうだな。安室みたい
にな。

29 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 14:53:21
あぁ〜ちんぽたまらんわい⌒ ⌒

30 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 14:54:28
>>28
んなわけない。そんな簡単に離れるならファンにならん!
そんなんだったら8年もファンしてないよ!


hyde結婚してても好きだし

31 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 14:59:27
>>30それが本当かどうかは、浜崎が結婚したら人気落ちるかどうかで
わかるな。それに、ハイドも結婚したらラルク全然人気なくなったじゃん
WWWミーハーしか居なかったんだよ結局ラルクも

32 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 15:02:27
L'Arcafeおいで♪
今日はもういっぱいではいれないけど。

33 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 15:14:46
>>32ラルヲタは消えろ。ここはあみ、あゆ板なんだよ。

34 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 15:16:44
ayuもラルクも好きさぁぁぁ

35 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 15:44:56
はいはい、どうせあゆは顔ヲタしかいないからね。可愛いしか言わないじゃん。

36 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 15:47:08
>>27
ただいま(´・ω・`)
それらしきCDは無かったが
A BESTってやつにもA song forXX入ってたからそっち買ってきた
居場所が無かった・・・ってくだりから最後まで泣いた

37 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 15:57:33
>>36お帰り〜〜。A BESTってあゆがパンダメイクしたジャケのや
つか。5年前に、宇多田ヒカルのアルバムとどっちが売上多いか1位取る
かってすごい話題だったな

38 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 16:09:52
>>37
そうなんだ
5年前とか邦楽に無頓着だったから全然覚えてない
でもこのアルバムに入ってる曲ほとんど知ってる
なんでもっと早くファンになんなかったんだろう(´・ω・`)

39 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 16:13:12

         _ _
        ( ゚∀゚ )    テポ
        し  J
        |   |
        し ⌒J


         _
       ( ゚∀゚)   ドーン
       (    )     
        |  つ|
        し ⌒J



     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ;゚∀゚   ::⌒  ) どっかーん
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    >>::⌒`) :;  )





40 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 16:24:29
>>38結構あの頃は宇多田も全盛だったから騒がれまくりだった。今
思うと異常すぎたんだよ。

41 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 16:34:15
>>40
どっちが売れたの?

42 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 16:46:53
宇多田ヒカルだよ。枚数的には微々たる物だけどね。>>41

43 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 16:49:39
>>41
http://www7a.biglobe.ne.jp/~yamag/al_utada.html
宇多田ヒカルアルバム売上
http://www7a.biglobe.ne.jp/~yamag/al_ayu.html
浜崎あゆみアルバム売上

44 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 16:53:30
>>42>>43
ありがと
でもやっぱり今の時代の流れは倖田なんだな(´・ω・`)


45 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 16:56:46
アルバムのA Song for XXは駄作

46 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 17:00:07
>>45
良い曲だと思ったけど・・・


47 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 17:03:52
>>45ほっときな。ただのアンチだろ。

48 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 19:03:52
エイソングはラブピアーズの2枚目のミレニアムミックス聞くべきだろ


49 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 19:05:42
>>47
なんでもアンチにすんなよカス
シングルのが好きなんだろ

50 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 19:32:27
45だが、俺はファンだ。
アルバムのエイソングは俺は駄作だと思う。声や歌詞が古臭い。

アピアーズは良いと思う。二枚目のリミックスも完成度が高い。

俺が思う名盤はレインボー。素晴らしい。

51 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 19:36:08
○ラブ
×ア

52 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 19:47:29
>>50どこが?あんた若いでしょ?あの良さがわからないなんて可哀想
に。逆にRAINBOWが駄作だろ。あんなつまらんアルバムが神だ
なんてWWW

53 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 19:51:14
52がただのアンチなのは分かった

54 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 20:18:22
まあ人それぞれって事だね

55 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 21:58:46
なぜか友達がayuヲタぶってんだけど

56 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 22:01:59
RAINBOWはあんま好きじゃないなI amも。

57 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 22:06:37
>>55田舎者?ダセェ

58 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 22:08:17
ayuヲタぶるって勇気有るな。いじめのリスクを背負うなんて。

59 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 22:08:34
>>57
ばりばり東京人だけどね

60 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 22:12:17
>>59その友達珍獣だね

61 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 22:17:45
ままさか59も、、、いやそんな事はないよな?

62 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 22:17:56
pocer faceからのファン、あの曲最初聞いたとき凄いひかれるものがあった
将来大物になるなてマジで思った

63 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 22:23:17
大物の意味がワカラン

64 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 22:30:39
>>61
え??そのまさかだよ笑。悪いけどayuめっっっっっっちゃ好きだよ


65 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 22:49:24
>>64
そうか。勇気は有るがセンスは無いな。
友達と仲良くやれよな。

66 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 22:52:53
「以降」っていうのは、1stアルバムを含むという意味だが・・・
まあ俺は、1stアルバムより前からだけど。


67 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 22:57:03
>>65
いやいや友達はヲタぶってて嫌だ。
私はヲタだ。

68 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 23:11:49
>>67
嫌なら友達じゃないだろうが。まあいいか。
そんなことで競わないで温かい目で見てやれよ。

69 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 23:30:00
>>68
表面上仲良しにしてる

70 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 23:51:00
>>69
何だか疲れる関係だな。
まあ、69がハマさん好きならそれでいいだろ。
好きな度合いなんか比べても意味無いゾ。

71 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 23:53:04
>>69女なんてそんなもんだからな。表面上は仲良くしてるけど、本当に
仲良いのって一人とかだったりする。仲間外れが嫌だし、仲良くして
るみたいな。

72 :どっちの名無しさん?:2006/07/16(日) 00:02:57
69キモい

73 :P歳:2006/07/16(日) 15:21:04
A BESTから好きになりました★

74 :どっちの名無しさん?:2006/07/16(日) 16:08:35
MステのクリスマスライブでDepend on you とYou聞いて好きになった

まあ同時にWhite keyとAll night long歌ってる鈴木あみも好きだったけど

75 :どっちの名無しさん?:2006/07/16(日) 16:10:17
>>74あの音はずしまくって、テンションが高すぎて客に引かれてた奴
か。

76 :どっちの名無しさん?:2006/07/16(日) 16:42:42
こんがりショコラのCM見て衝動的に好きになって買いに行ったそれからCD買いあさったよ!
EndRoll…曲名あってるかな?
初めて感じたあの感じ忘れられん!!

77 :どっちの名無しさん?:2006/07/16(日) 18:30:26
SURREALの豹あゆのPV見てファンになった

78 :どっちの名無しさん?:2006/07/16(日) 18:35:17
俺はF&Eのプロモ見てファンになった。

79 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 03:12:10
>>1
同感です。少なくとも本物のファンではないよね・・。

80 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 03:25:11
バラードベストに入ってるA song for xx が1番泣ける

81 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 09:27:14
80
同意。

82 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 13:13:44
AYUには顔ヲタしかいません。顔でヲタやってる奴多いし、結婚でもしたら
終わりだろうな。

83 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 13:34:44
くぅには臭いヘェチしかいません。
臭いでファンやってるやつも多いし、風呂にでも入ったら終わりそうだな。

84 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 16:35:14
>>82
それはあるね・・。

85 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 16:53:30
ババくさくなった浜崎を小学生みたいなヲタが可愛いって言ってるのが不思議っつーか疑問を感じる
あきらかに老けたのに…

86 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 17:12:26
曲というか
豹あゆでヲタになった

87 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 17:20:07
>>86やっぱ顔ヲタしかいない・・・あゆは

88 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 04:12:45
たとえ今がファンじゃなくてもA SONGからDearest、本当に彼女のことがめちゃくちゃ好きだったって今でも誇れる。

>>76
こんがりショコラのCM、よかったですね。
リミックスならではの激しいバックミュージックと裏腹に、彼女に脆く壊れそうな儚さ、神秘的さを感じました。



89 :どっちの名無しさん?:2006/08/24(木) 06:30:59
死ね

90 :リー ◆4QFGJ91vGw :2006/08/25(金) 10:03:43
めっちゃあゆファンです〜http://pr4.cgiboy.com/S/6316615
あげとくっ^^

91 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 10:31:02
浜崎を老けてるとか言うが老けない人間はいないだろ。

92 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 10:59:49
>>91
その通り

93 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 11:09:48
あたしはファンだけど顔だけじゃないし。

94 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 11:27:12
1stアルバムとA BESTとA BALLARDSのA song for XXではどれが一番好き?

95 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 13:12:48
やっぱA best!

96 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 14:16:56
浜崎老けたな

97 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 14:21:21
>>94
全部好き♪A Song forXXは神すぎる

98 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 14:49:27
ファンじゃないとか他人に言われたくない。あたしはTrustからファンでA song for XXからじゃないけど最近あゆを好きになったって人もファンと呼ぶべきだろ。

99 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 14:51:58
>>98 考え方は人それぞれなんだから、それは仕方が無いでしょ?
1さんは『最近からのファンは本当のファンじゃない』って思ってんだから、そう思うのは勝手だと思う。


100 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 15:03:34
↑同感。 
くだらないと思うのなら、いちいちスレッドに書き込まないで無視していればいいんじゃないかな。


101 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 15:08:40
Mからファンです
じわじわと好きになり、今ではアルバムとDVDを全て揃え、今年はミスアンツアーに二回行きました。


102 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 15:18:20
デビューの頃からファンで一時期 I am RAINBOWの頃はなれたけど、
メモアドからまた戻ってマイストで完全なヲタになりました
今じゃあ、あゆ無しの生活は考えられないよ

103 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 14:24:24
>>94
A BALLARDSのA song〜はマジ最高
ギターといい歌い方といい泣ける

104 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/08(金) 14:27:01
             ":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
        ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,  ごめん うそ
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―――

105 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 15:04:50
バラードベストのA song for XXは確かに神だけど一般的にはどう思われてんのかな。

106 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 15:16:59
私はA BESTが1番感情的でロックな感じが好き♪
BALLADS BESTも好きだけど穏やかな感じだよね。

107 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 15:19:42
BALLARDSのA song for XXが一番ロックだろ。

108 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 03:31:21
糞音痴浜崎婆死亡だって

109 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 13:50:57
A song forXX以降にファンになった奴はDQN









A song forXX以前にファンになった奴もDQN

110 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 13:57:47
109はDQN中のDQN

111 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 17:19:55
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

112 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 01:09:54
あゆをずっと好きで、
CDLのことを、まだ嘘か本当かわからない頃に知っても、
それでもあゆを嫌いにならなくて、
今でもあゆを好きなやつがが本当のヲタだとおもう

113 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 12:11:38
同感です。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)