5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜ちゃんって長ちゃんと結婚するの?

1 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 22:16:59
この二人身長差30センチくらいある。釣り合っていない

2 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 22:21:32
長ちゃんって・・・
浜ちゃんって・・・

3 :りとるバスター ◆NoGOD88vC. :2006/10/03(火) 22:22:06
西田敏行といかりや長介しか思い出せん。

4 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 22:35:09
知らないの。浜ちゃんは浜崎あゆみ。長ちゃんは長瀬智也の事やで

5 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 00:14:48
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   | ←>>1
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ


6 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 00:27:19
浜ちゃんって身長いくつやったけ?

7 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 04:00:08
156か154

8 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 04:19:00
で、顔が約70cm。

9 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 05:45:42
で、胴が90センチ。

10 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 06:03:43
で、股下40cm。

11 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 06:15:32
で、3サイズはB60 W 90 H120

12 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 08:50:08
長浜ラーメン

13 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 14:39:52
どんな化け物やねん!

14 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 15:17:40
長浜温泉(滋賀県)

15 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 16:48:41
長瀬君、何かのインタビューで「まだ(結婚式の)タキシードを着る気はない」と公言したじゃん。だから結婚は当分ないよ。

16 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 17:27:14
YOU!!結婚しちゃいなよっ

いいなぁ☆うらやましいぜぃ

17 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 18:12:31
http://kuni.tv/?RF=1&frdref=350440

18 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 20:39:06
長瀬ってほんと馬鹿だな。
浜崎と付き合うなんて。
女見る目ゼロwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:40:27
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%c9%cd%a4%c1%a4%e3%a4%f3%a4%c3%a4%c6%c4%b9%a4%c1%a4%e3%a4%f3%a4%c8%b7%eb%ba%a7%a4%b9%a4%eb%a4%ce%a1%a9


20 :フェンリル:2006/12/05(火) 20:02:44
長瀬とあゆの結婚はないと思うよ。だって本当に夢で見たもん。長瀬はあゆと別れて、あゆは、別の男と結婚してたもん。

21 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 01:58:34
二人はいったい何年付き合ってんだ?

22 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 18:15:20
あゆはロナウジーニョとメル友だって知ってた?p(´⌒`q)
ロナウジーニョは『あゆちっちゃくて白くて可愛い』

あゆ『ロナウジーニョは強くてカッコいい』

23 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 18:38:45
誰かアオチテルって関西でやってる雨上がり決死隊の司会の番組見た人いない?
なんか長瀬とドラマで共演したことあるタレントが
長瀬に結婚してほしいって言われたらしいよ
自慢してた

24 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 19:59:17
ジャニヲタの妄想だろ
キモイ腐女子共だ

25 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 21:04:00
やってたよそれ。水曜夜11時55分からの番組>>23>>24
宮迫も他の出演者も長瀬君が冗談で言ったんだよって相手にされてなかった。


26 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 00:21:32
あゆは今ごろロナウジーニョのチンポしゃぶってるよ

27 :ダンディズム:2006/12/16(土) 00:34:46
ダンディ様の自慢のソーセージそれに、勝負下着は、ブラックのブリーフなのさ☆☆ そしてボールにはブルガリの香水をシュッシュッして、あゆ姫のハートにバキューンなのさ☆☆

28 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 22:34:01
浜崎は153と断言してた高橋愛とほとんど変わらなかった。154くらいが妥当だと思われ。
そしてスリーサイズはB80W53H82だよ。しかしウエスト53は有り得ないけどね。
浜崎は公式体重39か40となってる。見た感じ45キロありそうだけどね。
見た目154くらい 45キロとする。


29 :フェンリル:2006/12/18(月) 22:40:11
へー。なら俺と釣り合いとれるのかなぁあゆちゃんって。
俺身長162センチ、体重53キロ、
どうかなぁ、どう見ても長瀬とは釣り合いとれてないんだけど。

30 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 23:54:06
あゆは背の高い人が好きなんだよw
長瀬はモロあゆのタイプで理想的な男。

31 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 00:06:48
ペンシル、
ちび太やのう〜
ひょっこいひょっこい

32 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 00:10:15
実はもううまくいってないよ

33 :フェンリル:2006/12/19(火) 00:47:49
牛乳大嫌いなんだよ!
だからちびのままなんだよ!・・・そういう気配感じるね。
でも問題は心のもちようの問題でしょ!

34 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 01:53:13
いや、
心だけでわダメだ!
やはり慎重に身長の事を
考えねばな

35 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 03:15:24
長ちゃんて ワロスw

36 :フェンリル:2006/12/19(火) 06:36:16
もし本当にあゆちゃんと長瀬が結婚するなら、俺にはあゆちゃんを何としてでも奪うか、自殺するかの道があるんだけど。
まぁ一応奪ってみせる道を選んでおくよ。

37 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 18:16:07
長瀬との結婚?ないないないない。

38 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 23:37:36

早くフェンリル自殺しろー死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

フェンリル死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

39 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 23:39:16
おちぶれハマ公はティムとでも結婚しとけ

40 :フェンリル:2006/12/20(水) 00:05:35
僻みか!うっさいわニートが!

41 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 00:08:06


死ね

42 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 00:17:24
自覚すんな!
将来はもう見えてるんだから。あゆちゃんと俺は将来は・・・そういう関係よ!

43 :フェンリル:2006/12/22(金) 09:51:11
休憩中書き込みするけど、長瀬とあゆちゃんの結婚なんてありえないから。

うんこティムとの結婚もありえない。みんなあゆちゃんの王子様じゃなさそう。
って事は・・・俺と・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

44 :浜崎あゆみ:2007/01/02(火) 01:52:27
私、ロナウドと結婚するって言ったのに…。
智也とは結婚しないわ。確かに私には必要だけど、
本当に欲しいのは、ロナウドなのよ。

45 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 17:11:41
なんでロナウジーニョなの?

46 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/10(水) 17:20:12
音楽スキだからじゃね?
っていうか、自分勝手な発言ばかりでごめんねあゆ。あゆにも好みがあるわけだし、これじゃ俺があゆを束縛してるみたい。ホンマごめんね。

俺もある海外芸能人と付き合い、のほほんのない道を歩むから。
友達としてならいけないかなぁ?あゆと。

47 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 18:21:16
きも〜〜〜〜〜〜〜〜いロナウジーニョwwwwww
でもお似合いハマとwwwwww

48 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/10(水) 18:24:32
ニートうっさいよ。いゆはあゆでロナウド。俺は俺でミシェルロドリゲスと何だよ!

49 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 21:41:44
クソ浜は長瀬君以外なら誰とでも結婚していいよw

50 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 00:48:28
ロナウジーニョとの赤ちゃん産まれたら見せて
欲しいな。あゆとロナウジーニョの赤ちゃん可愛いんだろうな

51 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 02:55:34
ウナギ犬に似てそう

52 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 12:00:57
>>50
ロナウジーニョの顔知ってて書いてるの?化け物が生まれそう
あゆも整形だし

53 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 13:00:33
私は長瀬君のファンだけど、長瀬君とあゆの間には深い愛と絆を感じる。
空港で手をつないでる二人の写真と記事みてからそう感じるようになった。
だから、今は二人を応援してる。

54 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 13:06:23
そうだよね
ひがみにしか聞こえないし
あたしらがガタガタゆう権利ないって

55 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 13:12:59
トップクラスの芸能人同士がこれだけ長く続いてるわけだから
本人達にしかわからない2人の絆とかあるでしょ。
お互いいい支えになってると思う。(あゆの方はとくに)

56 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 13:18:11
長瀬だったら、同じカスドルだからよけいなこと喋らないので、あゆには一番都合がいいとおもう
今までの彼氏はペラペラ喋るは、写真まで公開したとんでもない奴もいたし
まあ、バカな女にはその程度の男しか寄ってこないわけだが

57 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 13:24:37
よかった!前に長瀬君のレスに52と同じ様な書き込みをしたら
メチャクチャ叩かれよ。。。。同じ長瀬君ファンなのに。。。
アユは可愛いけど長瀬君が顔だけでアユを選んだとはおもえない、中身もあるから
選ばれたんだとおもう。だから、今はアユも好きになった。
こんな事書いたらまた叩かれるんだろうが。

58 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 13:33:59
最近は長瀬の活躍が目立ってきたね。あゆが益々長瀬に依存しそう。

59 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 13:40:36
>>57
総叩きされるよ。結婚と付き合う女は別者!

60 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 13:53:13
>>59
57です。私も結婚はして欲しくない。


61 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 13:58:54
本人たちの幸せねがうことしかできないって
浜崎が馬鹿女というならそれを選ぶ長瀬は馬鹿男

でも恋愛なんてそれでよくない?例えどんだけ性格悪くてもそこにほれたなら理性なんてきかないでしょ

62 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 14:09:18
少なくても昼間っからこんなとこで必死にトップクラスの芸能人叩くしか
することの無い哀れな61のようなブス女より億の金を稼げる2人は勝ち組

63 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 14:12:09
>>61
貧乏人乙

64 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 14:14:33
>>62
            あんた馬鹿?
誰も浜崎や長瀬なんか叩いてない
浜崎嫌いなやつがガタガタゆうから61みたいにゆっただけ
長瀬浜崎のこと応援してるし ぷ

頭よわいんとちがう?

65 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 14:21:34
浜崎はイメージ悪いから嫌われるさ、そりゃあ
長瀬もいろんなとこで遊んでるの目撃されてるから
マスコミ対策用のカップルって感じ

66 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 14:24:26
浜崎は叩かれて当然wwwww

67 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 14:26:42
>>58
浜がまたベスト出すらしいよw煽るよ浜&浜ヲタがw

68 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 14:26:57
売れてる人は、可愛くて性格よくて自分もってる人は、妬まれやすいもんね

69 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 14:50:24
>>65
男だから仕方ないよ
その辺のブサイク君でさえも男は影でみんな遊んでる

70 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 15:30:40
あゆも雑誌で冗談でどこの女の子と遊んできたの?とか聞くって言ってたし
お互い恋人としてきっと信頼関係がきっちりできてるんだろうね。
憧れるよ。この2人には。

71 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 15:32:55
あゆとのアホな会話についていける長瀬も相当アホなんだな

72 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 15:38:14
あほでええんちゃう?

世の中楽しんだもん勝ちやろ

73 :フェンリル:2007/01/12(金) 16:17:48
ムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラ
(*´Д`)=з ハアハアハアハアハア
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ


どっぴゅーん!

74 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 01:33:55
>>57
>アユは可愛いけど長瀬君が顔だけでアユを選んだとはおもえない

浜崎さんの1番の魅力は、お金持ちって事ですよ。
若い女性芸能人では、宇多田ヒカルさんと並ぶお金持ちです。
経済力に惹かれる男性もいるんですよ。
長瀬君が前に付き合っていたレイナさんも、当時の長瀬君より収入があった。
長瀬君にとってお金のナイ女性は、ただの遊び相手なんです。
長瀬君は浜崎さんが浮気をしようと、二股しようと、どんな事があっても
浜崎さんから離れないと思う。
自分のお金ではとてもじゃないけど買えないような、豪華な浜崎さんの家に
住めるし、その家にはお手伝いさんもいるし、あらゆる点で楽だから。




75 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 07:08:03
ロナウジーニョは知らなかった!でもあゆは
億稼ぐし、ロナウジーニョも億稼ぐから釣り合い
いいんじゃない?長瀬なんてロナウジーニョみたいに
稼がないでしょwあゆはお金持ちじゃないどダメw

76 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 08:17:45
うんキモクて釣り合ってる
ハマさんとさwロナウジーニョってw想像すると笑える。吐き気が出そうwww

77 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 08:20:56
二人にとっていろんな意味で都合の良い相手なんだと思う。

78 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 08:28:41
レイナも人気無くなったら捨てられたよね>>74
あゆも急降下で芸能人としての価値がなくなったからその内
次の価値のある女が出るまでの女だね、あゆも
搾り取ったらジエンド
裏では可愛い女性と遊びまくり

昨日のMステSP見てたらあゆの価値がなくなって来ちゃっねw
あゆは歌手だけど歌が売れなくなってるから落ちるのみw
長瀬は役者として伸びてるからさ。

79 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 08:31:52
モバゲよりおもしろいナムコの無料サイトだよ
http://frdh.hapipara.com/webapp/n/friend?tmp=499e0d0b996fa672wo

80 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 08:31:58
お前らが複数買いして浜崎のCD買うお金は長瀬に投入
長瀬は自分で稼いだお金は貯金>いいね色男は


81 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 08:38:03
>>74
あなたが言ってること矛盾してるよ
レイナ?にしろあゆにしろ長瀬にとってお金がある女性が遊び相手でしょ。
あなたが言うお金の無い女は他に魅力があるから長瀬も影で付き合ってるんじゃないの?
あゆはその逆

82 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/13(土) 09:06:16
ロナウジーニョ死ね!

83 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 09:42:56
クソオー!!!長瀬うらやましいぞ
俺にも長瀬くらいの顔と背があったら
物欲は浜崎で
性欲はグラビアアイドルで満たす!!!
親を恨む!!!!!!


84 :フェンリルバスター:2007/01/13(土) 09:48:08
>>82
お前が死ね!

85 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 15:02:23
長瀬君と結婚するのは、あ・た・い(ハート
超カッコイイ!

86 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 16:49:43
あゆは貧乏長瀬より億稼ぐロナウジーニョの方が
好きなんだよ。

87 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 16:54:55
金があるヘドがでそうなロナウジーニョより
長瀬智也に抱かれたいよぉーーーーー
おくら金貰っても無理なものは無理w目を瞑ってても無理w

88 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 17:00:00
>>83=女

89 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 17:02:10
ロナウジーニョって言ってるのはアンチ?

90 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 17:02:58
>>18
これお前だろw嫉妬すんな宇多田w

93 :Track No.774 :2007/01/09(火) 02:47:51
★ブサイクな婆崎に性的魅力を感じるヲタが多数いると見せかけるスレ


あゆ抜きスレ2ぐらい
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121160759/
あゆのどんなファッションや衣装にムラムラする?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1125388096/
■■■あゆを自由にできるならどんな事する?■■■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1136470979/
【8th Album】浜崎あゆみ part1【Secret】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1162628657/
あゆ好きな喪男いる?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1157957369/
何て言われようと浜崎あゆみでシーコシコ【25発目】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1163088754/
童貞と浜崎あゆみとの関係を考えてみませんか?
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1117890026/



91 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 17:06:03
終わってる浜崎はさっさと結婚しちまえ但し長瀬以外

92 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 17:12:40
>>74
でも恋人にしたいランクで圏外だよウタダ

93 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 17:15:17
>>92
いや、金持っててもブサイクは論外だろ

366 :どっちの名無しさん? :2007/01/13(土) 16:49:26
全盛期なのに9位ワロタ
浜崎は1位取りまくったのにな
今は大塚の時代

恋人にしたいアーティスト
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/38398/

*1 大塚愛
*2 YUI
*3 aiko
*4 上戸彩
*5 浜崎あゆみ
*6 倉木麻衣
*7 木村カエラ
*8 持田香織
*9 倖田來未
10 Amane Kaoru


94 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 17:16:06
コウダの顔は生理的に受け付けないって事だな

95 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 17:17:01
ババ崎また整形し直さないとドンドン人間離れしてるけどwwwwwww
金だけじゃ長瀬繋ぎとめておけなよwwwww


96 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 17:21:54
金は浜崎でSEXは若い女で処理します

97 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 17:25:38
2chにエロスレが1個もない倖田、宇多田、安室(笑)

98 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 17:27:24
宇多田、安室もよく結婚できたな
金目当てか?

99 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 17:29:40
谷選手みたいな漢もいるってことだ

100 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 18:06:47
あゆも昔は可愛かったけど今は痛々しい

101 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 18:14:03
あゆ長瀬応援してます。お似合い。カスどもがガタガタ言ってるけどそれだけ二人がうらやましいだけ

102 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 18:15:22
ジャニヲタ臭いから死ね

103 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 18:23:04
ざ〜んね〜ん。ジャニオタでもなければ浜オタでもありましぇん。応援したらオタって…低脳すぎ

104 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 18:28:32
長瀬ヲタは絶対応援なんかしないよw

105 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 19:20:38
大塚とaikoはコウダよりブスなのに・・・

106 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 19:47:12
大塚だってモロ整形じゃん!整形してあの程度の顔かよ!
歌下手、つまらない歌ばかり。。。
大塚の時代なんてまったく来てねー
浜崎の方が時代があっただけまだまし。

107 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 14:05:33
この2人は応援したい。
自分だけかもしれないけどこの2人は絵になるし、健気な感じがして…
あゆは信じられるものがない中彼の事は信じられるみたいな…美化しすぎかな。

108 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 16:04:51
浜崎、嫌いだから応援なんかしないよ!
長瀬のお仕事を応援してるだけ。私生活なんてどうだっていい
ヲタがわかるはずもないし。適当に遊んでしっかり仕事しててくれればいいよ。

109 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 19:37:59
入籍!!!!!!!!!!!

110 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 21:28:56
>>107
浜崎はミカジョンとか松浦さんは信じてるんでないの。
特にミカジョンとはベッタリじゃん。

先月、Sカワイイを読んだけど、長瀬はキープ君だよね。
自分(浜崎)は気になる男が現れたら行くけど、長瀬は自分を裏切らない
と思ってる。
男は単純と断言してるしね。

111 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 21:53:19
この2人って写真集だすの?

112 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 21:55:14
ジャニーズが出すわけないだろう。


113 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 21:59:42
>>110
そういう性分でありながら長年長瀬といるってことは、長瀬じゃなきゃだめってことだね

114 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:01:31
マイストツアーであゆは背の高い人が好きって言ってたよね。

115 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:09:25
あゆは長瀬の事相当好きだと思う。
共演してるときなんかうれしそうにニコニコだしさ。Sカワでの好きな人ができれば〜っていうのはまた話しが違うというか…
もうあゆ自身はとっくに長瀬って決めてるでしょ。

116 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:38:20
>>113
現在はどうか判らないけど、ティム・マックガーがいた時期もあったから、
長瀬“も”いなきゃだめって事だね。
鳶の男にも浜崎が声をかけて同棲してたんだから、まさに
気になった男には「行きます!」ってこと

117 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:47:55
それは過去の話しでしょ。
鳶の男なんて今更どうでもいい。

118 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 07:55:12
>>87ロナウジーニョからヘドロが出るとか言うな。
グッキーはあゆの彼氏なんだから
あゆがかわいそうでしょ!

119 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 09:36:11
長瀬も女がいるからお互い様でしょ。長瀬曰く「女は良くも悪くも男を騙す者」
この2人は事務所的におしいからそのままにしてあるんじゃないの?

120 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 09:43:49
あゆとあゆヲタの自分中心の考え笑える。
裏切る者は裏切られてるってことw相手は男だよしかもジャニ

121 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 09:59:46
男はスケベ
周りに若い可愛い子が寄ってくれば彼女がいようが関係ない

122 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 10:08:18
ソロソロ30だし浜崎も焦ってそう。CDも売れなくなってるから。でも結婚だけは武器の金でも買えないってこと?


123 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 10:36:32
長瀬の性格から自分から人を傷つけることはできない。
特に美人の母親を裏切って出て行った父親をずっと見てきているから
あゆも結婚を望むのなら誰か他の相手を探して
長瀬より先に結婚するしかないよ。

124 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 13:30:04
浜崎あゆみに芸能人としての魅力が無くなったね

125 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 22:03:22
グッキーw

126 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 02:16:03
あゆゎロナウジーニョの歯茎を舐めまわしてるよ。
ロナウジーニョゎあゆのお豆を舐めまわしてるよ。

127 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 04:53:01
ロナウジーニョ最高!

128 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 20:45:25
歯茎あげ

129 :どっちの名無しさん?:2007/01/20(土) 13:45:06
長ちゃんって長塚智広のことだろ?

130 :どっちの名無しさん?:2007/01/20(土) 14:33:49
しらんけど
長瀬智也の結婚はもっとまともな女性がいい。結婚はねw

131 :どっちの名無しさん?:2007/01/20(土) 21:33:04
>>130長瀬ヲタ乙wwww

132 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 00:39:27
長瀬ヲタは間接的に浜崎叩くよな

133 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 01:17:44
浜崎に性病疑惑があるそうだけど、相手は長瀬ではナイそうだ。
いくら噂にせよ、交際相手を公表しているのに性病疑惑が出るっつーのが、浜崎らしい。
日頃の行いがムチャクチャである、ということを証明している

134 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 04:29:50
>>133ソースは?

135 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 04:36:11
またがゼ信じるバカ。 
脊髄で考えるなはげ!

136 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 11:12:56
ほんとのところどうなってんだろうね。この2人…

137 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 11:19:42
あゆがPVでよく密着してるダンサーって長瀬に似てるよな

138 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 13:57:02
長瀬君はアユじゃない人と結婚してほしい♪
女優さんとやるドラマのキスシーンとかチョーカッコイイもん♪萌え萌え♪
アユじゃダメだ。。。

139 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 01:13:47
>>138長瀬ヲタきんも〜☆

140 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 23:22:27
あゆはロナウジーニョと結婚するべき

141 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 23:47:29
あゆと長瀬はずっと同棲してるからね〜


142 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 23:55:57
あゆと長瀬は同棲してます。だけど結婚はまだしない

143 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 00:07:05
長瀬のラジオレポ読むと一人暮らしを強調してるけどね
どうなんだろ

144 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 00:30:53
話の内容が浜崎の言ってる事と同じ

145 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 00:36:41
結婚はしないけど 同棲は絶対してる

146 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 00:44:41
でも、誕生日も長瀬はある店で祝ってもらったって言ってて、男友達っぽかった。
ラジオ聴けないけどレポで読んだよ。
なんかラジオでは今は付き合ってないって強調してるんだよね。

147 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:53:47
ロナウジーニョあげ

148 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 01:08:01
一緒に暮らしてるでしょ。
たしかに2人の発言たまーに似てるとこあるよね。加湿器の話とか。

149 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 10:28:19
ラジオの話にでてくるのは長瀬が長瀬の自宅で過ごす様子が多いよ。
結婚が浜崎じゃないなら何してようがいいじゃん。
男女問わず遊び歩いてようがさ。それも仕事の肥やしにすればいい。
男28これから仕事も面白くなろうってもんでしょ。
浜崎の急降下ップリは可愛そうだけど。

150 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 11:12:16
あゆは行動とかとは真逆で絶対に長瀬を離すもんかって感じがする。
長瀬はめんどくさがりやで、どんな行動を起すかわからないあゆと惰性で付き合ってるように見える。

151 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 17:58:58
長い付き合いなわけだし、長瀬は浜崎のこと今更ほっとけないんじゃない?
浜崎って実はもろそうだしなんか危なっかしいっていうか…

152 :age:2007/01/24(水) 18:35:04
こんだけ同棲生活長ければ恋人であり家族
お互い自由にやって仕事して・・・いい関係だっ、うらやましい

153 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 19:39:38
長瀬君最近でもラジオで僕は1人暮らしの失敗王だよって言ってたよ。

154 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 22:19:05
あゆの家ってマンションくり抜いててそのうちの1つのフロア丸ごと長瀬が使ってるんだってね

婿殿長瀬w

155 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 22:39:44
>>149
>ラジオの話にでてくるのは長瀬が長瀬の自宅で過ごす様子が多いよ。

ラジオを聴いてて、長瀬が長瀬の自宅の事を話てる、ってなんで判るの?
長瀬の自宅か、浜崎のマンションの中の長瀬の部屋か、あんたに判るの?

156 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 22:43:49
>>154
>あゆの家ってマンションくり抜いててそのうちの1つのフロア丸ごと長瀬が使ってるんだってね

浜崎のマンションの中の部屋が、あんたに判るの?




157 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 22:51:28
長瀬は男のくせに居候かよ

158 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 03:39:10
違うだろロナウジーニョだろ

159 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 04:56:00
結婚するかどうかなんて本人しかわからないだろ
みんな言いたい放題でうけるわ

160 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 08:15:28
>>154
妄想も此処までくるとヤバイ



161 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 08:18:31
馬鹿ハマヲタがあゆに落とした金をあゆから搾り取れるだけ搾り取っちゃえ
色男の特権


162 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 08:25:04
色男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 08:40:53
アヒル隊長と呼んでくれよ

164 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 08:48:46
>>160
雑誌に書いてあったのみたよ
あゆの家は自宅兼事務所

長瀬ヲタって知恵遅れ

165 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 08:53:14
長瀬の事務所はジャニ事務所
あゆの自宅がジャニ事務所なの?


166 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 08:56:59
>>164
それ読んでない。
読みたい。どの雑誌に書いてあったの?

167 :晒しあげ:2007/01/25(木) 08:58:25
165 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2007/01/25(木) 08:53:14
長瀬の事務所はジャニ事務所
あゆの自宅がジャニ事務所なの?

168 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 08:59:14
長瀬はジャニ所だよw
>>164
そんなんじゃ154には結びつかないw

169 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 09:01:04
ハマの家が自宅兼事務所と長瀬のヘヤがあるのとどう繋がるの?>>164
馬鹿じゃない?

170 :165:2007/01/25(木) 09:01:57
あゆヲタなんですが、晒さないで
書き方が疑問だったので聞いた

171 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 09:02:18
とにかく浜崎あゆみから吸い取れるだけ吸い取れ

172 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 09:04:28
浜崎がギターやら機材を人質にとってることは聞いたことある

173 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 09:04:52
あゆも稼げなくなってるしエイベも大赤字
おまけにあゆの落ちようは哀れさを感じる


174 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 09:04:59
ジャニヲタ臭いから死ね

175 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 09:08:12
もう浜崎は稼ぎ長瀬より少ないし
あゆもあゆヲタも長瀬に頼もるしかないな

176 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 09:08:35
>>172
もしそれが本当なら今のあゆは絶対にそれを手放せないね。別れたいなんて言おうもんならマスコミに流すなで言いそう。。。

177 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 09:09:28
>>166
去年の年末付近に出た三流誌フラッシュ。

ガセネタも沢山あったが内部ネタが大げさに捏造されている。

その背景として松浦氏が密接に絡んでいて
三流誌に金積むんでもらい提供されたのでは?
とネットで噂がささやかれている。

178 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 09:18:57
ティムのことはヒタ隠しか〜



179 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 09:25:22
>>178

何考えているか解らないのがあの社長。
あゆをネットや週刊誌でガンガン叩いておきながら
タイアップを1社に減らして冷笑してる卑怯者。

180 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 09:32:07
あゆも松浦も長瀬のギターと機材が頼みの綱ってかw

181 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 09:34:56
新CMが決まってしまう長瀬と
落ちる一方の浜崎

182 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 09:53:11
バーニング系雑誌のコメント主の
(所属事務所)(エイベ関係者)って、やはり松浦氏のコメントだったんですね。

バーニング系雑誌にゴシップ提供の見返りとして大金積んで貰ってるんですね。
これってこの会社やばいくらい赤字って事なんですよね?

183 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 09:58:20
>>182

株主の噂では倒産寸前らしいです。

これからエイベ所属アーの
訳のわからんゴシップがますます増えて生きそう。ΦДΦ)

184 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 10:03:11
>>183

ここんとこ
株価ストップ安だな。

185 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 10:36:25
松浦は浜崎をネットや週刊誌で叩けば
浜崎ファンがそのまま倖田ファンに移行すると考えてたDQNだ。

その戦略はやはり失敗に終わりその結果は
浜崎ファン全部をアンチ倖田にしてしまっている。(´Д`;)



186 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 10:39:17
オチは倖田も浜崎も結局共倒れ

187 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 10:42:31
このままだと
この会社、倒産確実か。

188 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 11:00:22
だからベストも出さなきゃなんなくなるわけで
そのベストもミリオンは無理だと予想されてる
ここまでエイベも浜崎も落ちようとは

189 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 11:01:40
松浦って目先の金だけを追い平気で人を裏切る
(浜崎やそのファンを裏切る)手汚い手段をも使う正真正銘のごますり男。

お金はマネーゲームではなくその価値である。
その人やその人の周りの人間性に付いてくるもの。
生きる価値のない人間にはお金は付いて来ないもの。

解かり易く例えると浜崎が鬼太郎で
松浦は困った時だけおねだりするネズミ男でしかない。

190 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 11:06:13
ブームでしかなかったんだよあゆもエイベも


191 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 11:16:22
やべー
マジで株で大損だよ。

192 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 11:19:48
>>191

間違いなくウンコウダのせいで・・・破産。
(,,゚Д゚)

193 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 11:24:28
今売るのは危険!

A BEST2発売してから株の推移は伸びるはずだから
それまで様子をみろ!

194 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 11:29:18
株価上がらないかな。
あとは、あゆ頼んだぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

  わ〜っしょい!!!  ∩∧_∧     わ〜っしょい!!!
 ミヽ  ノノノノ   彡  l⌒) (´∀` ∩    ∩  ∧_∧  ∩
  \ ( ゚∋゚) /  .  \l⌒)あゆ ノ   \ (´Д`* )//
   ヽ  V /       \__ ノ    Å   .\     /
 .  ∩∧∧∩   ∩∧∧∩ ∧∧  / \   ,,;⊂⊃;,、
   ミ,,゚Д゚ 彡/.  ヽ(,,゚Д゚) / (゚ワ゚*)ヽ(´Д`;)ノ ∩(・∀・ )∩   ∧∧ ○
    ∧_∧∩/■\∩((( )))∩∧_∧∩(#   )】     (・ω・)ノ
   (  ‘∀)(  ´∀)l (∀`  )l (∀・  )/∩_∩  ∧∧  /  /
ヽ(-_- )ノ  / ヽ    ノ ヽ    ノ ヽ    / ( ,,・Д・)人(=゚ω゚)人(´・ω・`)ノ
  (   ) r ヽ /    | /    | . ノ O ヽ (   )  (  x )  (    ) 
  し し _ハ_,)_/´i_ノ (_/´i_ ノ .(_ハ_) ∪∪   ∪∪    ∪∪

195 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 11:32:34
もうあゆにそんな力はないよ
あゆカワイソウ
会社も赤字あゆも売れなくなってる

196 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 11:36:51
松っつマジムカツク。
ウンコごり押ししやがってさー
事業拡大とかいいながら。

197 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 11:45:51
株価が戻ったらあの社長もういらねー
経営が危なすぎるから。

頼む依田会長戻ってきてくれ!

198 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 11:49:07
エイベ株を買占めて俺が次期社長になります。



って言てみた。

199 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 11:52:30
手遅れになる前に赤字なら赤字って公表すれば
少しはヲタが納得してCD2枚づつでも買ってくれるんじゃねーの。

200 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 11:56:11
浜崎が他に移籍すればその移籍先に投資すればいいのだが。
スポンサーがパナだけじゃソニーや東芝EMIに移籍できないな。

201 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 11:58:38
何処にうつっても全盛期の浜崎じゃないから一緒
パナもそろそろ旬のタレントに移行したがってる

202 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:00:21
移籍したって悪あがきだって言われるだけだよエイベも大赤字だけどあゆの降下度は異常だもの

203 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:03:32
>>199
それは無理。

あの野郎はムダ使いが非常に多い
社員研修旅行なんてベガス、昔のバブル期と勘違いしてる
手厳しいがそんな有能な社員が今いるのか?
といいたい。

204 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:05:28
>>198

アナタに次期社長をお願いします。

205 :198:2007/01/25(木) 12:07:59
         ∧,,,∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   松浦はもうダメと言うことか
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|        よし俺が次期社長ってことで
  /______/ | |        いいんだな。
  | |-----------|

206 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:18:47
>>205

 ∫    ∧_∧___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫    (・∀・ ) / | < ‥‥‥‥次期社長候補さん
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  |      お目出当、頑張ってね。
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.  \____________
    ̄ (_)|| ̄ ̄

207 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 18:09:57
あゆの結婚スレなのにロナウジーニョ以外の話
してんじゃねーよ低能共がwwwww

208 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 18:22:03
>>207
↓マツウラスレが見れない。
  マツウラは2ちゃんねる管理人の西村博之氏と仲がいいから
  スレをワザと見れなくしたんだろう。

avex MAX松浦 氏 Vol.2(依頼アリ)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1156553803/l50

だからこのスレに移行した
悪いか?

209 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 00:24:04
移行すんなボケ。立てろや。

210 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 08:32:17
結婚なんかしねー。何年そんな話してんだ。

211 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 22:18:45
現状の浜崎あゆみと結婚しても長瀬に何のメリットも無いよ。
自分で億単位のお金が稼げて女に不自由しなくて仕事が順調な長瀬に今の浜崎あゆみはお荷物

212 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 22:41:10
ジャニヲタ死ね

213 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 11:33:25
愛はメリット云々とは無縁。
たとえ落ち目だろうと全盛期だろうと智也はあゆを愛してる。
いいよね。二人が幸せになりますように。

214 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 13:05:09
それでも落ち目浜崎のほうが長瀬よりも稼いでいる。男として恥ずかしくないのか?自分の女より稼ぎが少なくて。特に浜崎が全盛期の頃なんてみじめだっただろうな

215 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 13:21:16
>>214
んなこと言ったらあゆは面食いなのにブサイおやじとしか付き合えなくなるよ。
あゆより稼いでるイケメンなんて滅多にいないじゃん。
長瀬くらい稼いでいれば◎でしょ。将来的にも長瀬は俳優として見込みがあるけど。
あゆは聖子みたいにディナーショー回りだろうし。今綺麗なときに結婚できれば一番なのにね。

216 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 15:12:06
一億以上稼いでる長瀬よりイケメンのイイ男を探して来いよ>214
いつまでも過去の栄光は無いよw老けて醜くなる一方で落ちるしかないアユと
これからもドラマやCM等で活躍しそうな長瀬とどっちがいいかな?w
アユはベストを出してエイベの大赤字埋めるだけの力も無いし
悪あがきするしかない
過去の稼いだ金で長瀬を繋ぎとめるために必死

217 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 16:25:49
最近のあゆ見てると可哀相に思えてくるんだけど・・・これ以上顔をいじるとマイケルジャクソンになるよ・・・
紅白でも衣装だけは派手で歌は下手だった・・・


218 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 17:48:53
あゆと長瀬は必ず結婚します

219 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 22:24:32
あゆって誰?

220 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 23:13:24
結婚はしないと思うけどなあ。

221 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 00:32:52
>>219
月宮あゆ

222 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 15:00:59
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

223 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 15:05:52
180 名前:どっちの名無しさん? :2006/08/09(水) 04:15:45

鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板のアンチは
音速板で有名な売上ヲタでニートでネカマのマピ○♪
(ちせ○・ha○py・ky○n)とか言う
単なるの流れ者&暴れ者のニワカファン(周りに流されるだけのミーハ−)。

 安室⇒グローブ⇒華原朋美⇒鈴木あみ⇒モー娘⇒ELT⇒椎名林檎⇒
 ⇒宇多田⇒あゆ⇒洋楽女性アイドル⇒大塚⇒倖田⇒ 絢香⇒
 ⇒もうすぐ、この邦&洋女性アイドルヲタの肝面オヤジは世の迷惑のため脂肪予定。

224 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 15:11:43
浜崎には中森明菜のようにはなって欲しくないな。
でも長瀬に捨てられたりしたらそれこそダメダメになりそう…
でも相手がジャニだから結婚できないのは仕方ないな。

225 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 22:54:47
ライブドアの社長とか金貸し朝鮮人でも狙ってみたら

226 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 11:47:32
あゆゎ長瀬みたいな貧乏人じゃなくてお金持ちと
結婚して欲しい!

227 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 12:35:28
貧乏人ってw
一億以上稼げる20代男はそうそういないよw
でも結婚は絶対イヤ!ってのは賛成!
浜崎みたいな腐った女はお遊びで充分
ここまで落ちた女は長瀬には似合わない!
結婚は素敵な女性として欲しい。

228 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 12:38:47
正直あゆとエイベがここまでどん底になるとは誰が予想してたんだろう?


229 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 12:44:53
そろそろ長瀬にも見放されるかもよ大金持ちのキモオヤジ探しといたほうがいいかも浜崎
エイベックスの大赤字を現状の浜崎あゆみじゃどうすることもできないし


230 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 12:51:34
長瀬に捨てられたら何するかわからないよ>あゆ
コワイコワイ
長瀬も今あゆを捨てたら何言われるかわかんないよ
自分だけは仕事が順調で相手の女は全て爆下げなのに

231 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 13:22:20
あゆは粗大ゴミ

232 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 14:48:47
長瀬君♪またCM決まったよ。新庄剛に変わって長瀬君がCMキャラクターになったよ♪

233 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 02:06:55
>>230
>長瀬も今あゆを捨てたら何言われるかわかんないよ

ナニを寝ぼけた事言ってんの?
今までの浜崎の行状を思い出して見な!
捨てた?ところで、良くもまぁこれまで我慢してお守りをしてた!
と言われるのがオチ、非難される理由は一つもナイ!


234 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 12:00:38
>>230
ハマが長瀬に捨てられたら、何を仕出かすのか見たい。



235 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 12:14:35
相手の女性への嫌がらせ。。。

236 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 17:55:40
以前の浜ならMAXのメンバーみたいに潰したりして邪魔者は排除だろうけど
今の浜にそんな力もうないから自殺未遂(もどき)とかやるんじゃねw

237 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 18:50:24
長瀬も罪な男だね。
でもあゆは長瀬が長瀬もあゆがいいんでしょ。

238 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 22:41:12
あゆ自信も本体のエイベも、みるみるうちに力を失ったね

239 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 10:40:46
井上こうぞうが、あゆに新しい恋人ができて幸せぶとりっていってた

240 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 11:34:39
あゆに?

241 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 11:57:22
やった!ハマは早く長瀬君以外と結婚してくれ!

242 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 12:02:51
ベスト出すからまたあることないことマスコミに煽って貰わないとミリオンいかないよ。
エイベが危機なのにあゆも危機

243 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 13:39:08
>>239
新恋人ってハマのバックダンサーの男?

244 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 14:09:18
浜崎って最早こういった類のネタしか無いのか・・・
3流アイドルより酷いね・・・
上昇中の長瀬の邪魔だけはしないでくれ

245 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 23:54:06
浜はアルバムを出すから これから何か出るよ

246 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 00:04:13
結婚か?

247 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 00:34:00
もう、どんなネタ出ししても見てる方がツライよ
お願いだから昔に戻ってよ...

248 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 00:55:16

TOKIOの長瀬智也(28)との結婚問題が全く進展せず、「最近イラ立ちが目立ってきている」とウワサされているのは歌姫・浜崎あゆみ(28)。
浜崎サイドはいつでも結婚を受け入れる態勢だが、長瀬所属のジャニーズ事務所が結婚に前向きではなく、煮え切らない態度を繰り返している状態。
私生活がうまくいっていない事に加え、仕事の面でも倖田來未(⇒こちら)に完全に抜かれてしまった浜崎。
最近では"プッツン奇行"を連発して、周囲を不安にさせているという。
(以下引用)
「浜崎は昨年末、千葉の幕張メッセでビデオの撮影をしたんです。
その際、浜崎が自転車に乗って消えてしまうという"プチ失踪事件"が起き、一時スタッフが騒然となりました。
後に戻ってきた浜崎によると、自転車に乗っている間、バス停にいた無関係のオジさんにいきなり
『あゆ、今日はどこで撮影してたんだっけ?』となれなれしく話しかけたりしていたというんです。
オジさんは驚いて無言だったそうですが、浜崎も無言でオジさんを見詰め続けたというから、異常行動、奇行としかいえませんね」
実際、浜崎は昨年12月に放送されたラジオ特番「オールナイトニッポン」でもこの事件を明らかにしている。
この他にも過去の不思議系行動をいくつか告白している。
「番組で浜崎は、複数いるペットの犬は、自分と"会話"できると主張したり、風呂に4時間は入っている。
部屋の中ではテレビも音楽も一切つけず、"完全無音"で過ごしていることなど、明らかに普通じゃない日常生活を次々告白したのです。
ファンを集めて収録した番組なのですが、ファンも『大丈夫か?』とささやき合っていましたよ」
しばらく結婚はなさそうですがもう浜崎は28歳。多少の焦りはあるのかも。
昨年秋、長瀬と浜崎がツーショットで海外から帰国するシーンを、浜崎サイドが写真誌にリークして
交際継続をアピールしたとのウワサまでありますからね。
今回の"奇行"も、ある意味浜崎のアピールなのかも…

249 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 09:33:44
あゆもかわいそうだね。CD出す度にネタをマスコミに書かせたり痛いよ。。。
さっき長瀬の新CMのことをWSでやってたけど
結婚とか有り得ないのに煽ってもらわないと話題作りできないあゆが惨めに思える。。。

250 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 09:34:27
またゲンダイw
ゲンダイにすがるしかない糞ジャニヲタ

251 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 10:04:39
現代に限らず最近の浜崎にはロクなネタが無いよw

252 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 10:04:59
>>248
駄文乙
あなたも暇ですね

253 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 10:29:06
ゲンダイなんて何処にあるの?自分で書いたんだろ?

254 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 10:34:11
>浜崎が自転車に乗って消えてしまうという"プチ失踪事件"が起き、一時スタッフが騒然となりました。
後に戻ってきた浜崎によると、自転車に乗っている間、バス停にいた無関係のオジさんにいきなり
『あゆ、今日はどこで撮影してたんだっけ?』となれなれしく話しかけたりしていたというんです。



おじさんラッキーすぎwwwwwwwwww

255 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 10:40:14
>>253
記事になってるよ・・・
落ち目になるとかかれる事が落ち目って言うかショボイ・・・

256 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 12:12:55
ゲンダイと夕刊フジは2ちゃんのネタを記事にしてるからね
芸スポでも相手にされてない

257 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 13:16:38
ゲンダイは売り上げいいから、一般人は2ch以上に見てるよ

258 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 13:17:40
ぷw

259 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 13:18:10
見方にお金でなってくれるのは今やブブカと東スポだけ

260 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 13:41:27
バカなジャニヲタが死なない限り3流雑誌はいつまでも存在する

261 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 13:46:03
いや、まだまだあるよ週女等は金で買える>>259
ハマの味方になってくれるw

262 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 14:49:22
あゆの長瀬君のモッコリCM 15日からやるよ


263 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 15:20:14
浜崎は絶好調の長瀬の足を引っぱるな

264 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 18:38:24
>>243え?知らないの?サッカーのロナウジーニョ
だよ??

265 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 19:51:47
キモーーーーーーーーイwwwww
ロナウジーニョwwwwwww
ハマとはチョーお似合いwwwwww

266 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 23:56:46
やっぱりロナウジーニョだったか…あゆ、金の亡者だな

267 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 00:03:14
あゆ姫ぃずなんばぁーわんっ♪

268 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 17:35:38
またスマスマに出るよ。

269 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 19:57:08
浜崎もいい男つかまえたよな。
しっかり離さないように…

270 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 20:00:33
長瀬ってデブなんだね。お腹の肉ブヨブヨだった。筋肉質なイメージあったからショックだわ

271 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 20:11:03
あれは腹の肉じゃない。
よく見ろ。足の付け根の部分だ。

272 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 20:40:48
アンチだから何を言ってもダメだよ>>271
同じこと違う板にも書いてた。
よほど長瀬が新らしいCMやること気に入らないんだろうw
お腹の肉なんか見せてないのにw

273 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 21:10:30
長くてホソーイ足に引き締まったボディ!下着のCMがよく似合う。>長瀬

274 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 23:22:21
そんな長瀬はあゆのもの♪

275 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 23:27:39
>>274
「だけ」じゃないよw

276 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 23:58:14
「だけ」でしょうw

277 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 00:02:26
あゆとあゆヲタは長瀬依存症w

278 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 00:06:53
ジャニヲタ死ね

279 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 01:09:20
長瀬君てイタリア人みたいだね
http://blog.naver.com/main/imageZoom.jsp?url=http://blogfiles8.naver.net/data20/2007/2/6/199/result_2007_1_2_16_45_14_147_32-tomo1107.jpg

280 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 07:50:58
>>276
イケメンで金があってジャニってのを、お忘れなくw

281 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 08:13:15
それがどうしたの?
そんなのみんな遊びじゃん。恋人はあゆでしょ?

282 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 09:30:07
長瀬はあのパンツ姿であゆの家を歩き回ってるんだね

283 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 10:06:01
>>279
アシュトン・カッチャーに似てる

284 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 11:48:58
もうお互いいて当たり前みたいな感じだと思う。

285 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 12:09:10
イケメン過ぎてあゆにもったいない
モデル系美女のが似合う(>_<#)

286 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 12:51:23
それ見てみたい!長瀬がプラベでモデル系美人と歩いてるとこ!画になるよ絶対!

287 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 13:29:14
>>269だよな。まさかロナウジーニョだとは
思わなかったよな。

288 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 14:43:40
>>280
大前提を忘れてるよ。長瀬は男だってこと。男はねwww

289 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 15:48:50
てか、ロナウジーニョとかまぢ?あゆちゃん本当に
ロナウジーニョでいいのかな、

290 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 15:51:12
長瀬君は顔をいじってない本当の美人で性格もいい人と結婚して欲しいなぁ〜〜〜。

291 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 21:07:24
ロナウジーニョってチンポでかそうやん?
あゆちゃん体小さいからマムコも小さいやん?
ロナウジーニョとセックルできるん?

292 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 03:23:41
ロナウジーニョとあゆちゃんセックルできるの?

293 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 10:25:27
あげ

294 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 11:01:52
普通にするだろ
苛立ちは自我の確立
ハンドルだけ握ればわかる

295 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 11:09:16
もえちゃんと長ちゃんなんて組み合わせいいかも

296 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 12:25:46
結婚は素人の家庭的美人の子がいいな。長瀬と並んで歩いても違和感ない子。

297 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 12:45:32
でも長瀬とあゆが普通に並んで歩いてたらお似合いでカッコイイと思うけどね。

298 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 18:23:06
うん
雑誌でみたことあるけどかなりお似合いだった
バレバレだったけど

299 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 18:40:23
長瀬とあゆってけっこう2ショット撮られてるからね。
身長差が凄いけどそれが逆に良くみえたりする…

300 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 00:29:08

749 :陽気な名無しさん :2007/02/02(金) 16:36:46 ID:7w9bxHmf
前に派遣でジャニのコンサートやったけど最悪だったわ・・・。

ジャニのコンサートで団扇とかダンボールのボードとか持ってくる万個って
すごい多いのよ。でもそのボードとかを掲げる事によって後ろの人が見えなくなったり
するから大きさに厳しいの。規定の大きさになるまでハサミで切らせたり、
預かったりするのよ。

それで馬鹿な万個は預かる係りに逆恨みするのよ。『○○君こっち向いて〜』とか
『××君投げキッスして〜』とかそんなんばっかだから見られて恥ずかしかった
のかもしれないわ。丁度反抗期の万個が多いしね。

私もマニュアル通りに「こちらの紙に住所と電話番号の記入お願いします」って
言って対応してたのよ。それでそろそろ書き終わりそうな万個グループの紙を
チラ見したの。そしたら聞こえない様に「見てんじゃねーよ」とか「うぜー」とか
言ってるのよ。
私も腹が立ったから「何か問題ありましたか?」みたいな事を言ったら途端に
黙り込むのよ。

あの時本当にジャニ万個って虫みたいなのばっかりだと思ったわ・・・。


301 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 00:30:32

750 :陽気な名無しさん :2007/02/02(金) 16:52:19 ID:QpuYTUhU
大阪城ホールの近所に住んでるからジャニファンの女の子達がどんなかわかる
揃いも揃って彼氏居なさそうなブスばかり



302 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 00:45:44

56 :陽気な名無しさん :2007/01/07(日) 16:55:05 ID:AqW9aO+3
山下より松潤がキモいわ


303 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 00:46:53

85 :陽気な名無しさん :2007/01/07(日) 19:51:22 ID:gwudWOFs
山Pを見ていると、必ずサカナ君を思い出すわ…

86 :陽気な名無しさん :2007/01/07(日) 19:53:07 ID:/CU+OGJl
>>85
わかる!!



304 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 12:23:48
えみーショウでこの2人の事してたけど見た人内容教えて下さい。

305 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 12:31:33
えみーショウなんでどうせ2chか糞雑誌の情報載せてるだけだから自分で探せ

306 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 13:13:58
>>304
あゆは結婚したいけど長瀬くんがはっきりしない
と山田美保子さんが訳知り顔で語ってました。
発覚当初の二人の立場が逆転してしまって
長瀬くんがミュージシャンの道を選んだらあゆは捨てられる。
お笑いの道を選んだら結婚するだろうと訳のわからないコメントしてたよw
ミュージシャンは糟糠の妻を捨てる傾向にあるからだって。
馬鹿らしw



307 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 13:41:35
長瀬は歌をやるより俳優のほうがいいのにね。

308 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 14:34:13
男のほうが昇って行ってるのは確かだわな
そして結婚の意志が全く無いのも確か

309 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 15:43:16
750 :陽気な名無しさん :2007/02/02(金) 16:52:19 ID:QpuYTUhU
大阪城ホールの近所に住んでるからジャニファンの女の子達がどんなかわかる
揃いも揃って彼氏居なさそうなブスばかり

310 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 02:17:37
ついにロナウジーニョが覚醒したな…。

311 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 17:17:09
またアルバム発売前にウザく煽って来そう。
それしか話題作り無い状態だし。

312 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 19:01:47
750 :陽気な名無しさん :2007/02/02(金) 16:52:19 ID:QpuYTUhU
大阪城ホールの近所に住んでるからジャニファンの女の子達がどんなかわかる
揃いも揃って彼氏居なさそうなブスばかり

313 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 19:35:25
ん?準備出来てるよ

314 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 21:01:11
>>306
前、アッコの番組でも昔の記事の見出しと比較して
最近は立場が逆転したと遠まわしに言ってた。

315 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 21:17:19
749 :陽気な名無しさん :2007/02/02(金) 16:36:46 ID:7w9bxHmf
前に派遣でジャニのコンサートやったけど最悪だったわ・・・。

ジャニのコンサートで団扇とかダンボールのボードとか持ってくる万個って
すごい多いのよ。でもそのボードとかを掲げる事によって後ろの人が見えなくなったり
するから大きさに厳しいの。規定の大きさになるまでハサミで切らせたり、
預かったりするのよ。

それで馬鹿な万個は預かる係りに逆恨みするのよ。『○○君こっち向いて〜』とか
『××君投げキッスして〜』とかそんなんばっかだから見られて恥ずかしかった
のかもしれないわ。丁度反抗期の万個が多いしね。

私もマニュアル通りに「こちらの紙に住所と電話番号の記入お願いします」って
言って対応してたのよ。それでそろそろ書き終わりそうな万個グループの紙を
チラ見したの。そしたら聞こえない様に「見てんじゃねーよ」とか「うぜー」とか
言ってるのよ。
私も腹が立ったから「何か問題ありましたか?」みたいな事を言ったら途端に
黙り込むのよ。

あの時本当にジャニ万個って虫みたいなのばっかりだと思ったわ・・・。

316 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 23:19:18
長瀬カッコイイなあ-

317 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 09:40:52
ロナウジーニョとかマジ?あゆちゃん大丈夫?

318 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 11:01:32
>>315
何度もそれ貼ってるけど長瀬ヲタおよびTOKIOヲタには効力ないよ。
TOKIOのコンサートは団扇もダンボールのボードも禁止されてるから
その話にTOKIOは該当しないw

319 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 11:24:55
君をまつ時には 冬空も僕には優しく
ポケットにキャンディ
雨音がアンジャラス

320 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 11:32:58
飯くってる 返球まち

321 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 11:37:48
あなたにはわかる?
雨音がアンジェラスの意味?となる

322 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 11:44:34
信じてまっていいの?
独りの時間を。

323 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 11:50:31
運転中の景色

324 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 13:24:56
750 :陽気な名無しさん :2007/02/02(金) 16:52:19 ID:QpuYTUhU
大阪城ホールの近所に住んでるからジャニファンの女の子達がどんなかわかる
揃いも揃って彼氏居なさそうなブスばかり

325 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 14:12:04
これから浜のアルバム宣伝活動が始まるよw

326 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 17:33:38
ジャニヲタも浜ヲタも目クソ鼻クソ


空き巣しながらあゆの“追っかけ”

大阪府茨木市の民家から現金などを盗んで逮捕・起訴された住所不定・無職の男(35歳)が、
それまでに計170件の空き巣を繰り返していたことが分かった。
男は歌手・浜崎あゆみのファンで、盗んだ現金の約半分にあたる1千万円をコンサートのチケット代や旅費、
Tシャツなどの浜崎グッズ・写真集に充てていた。
男の「あゆ」との出会いは、2001年4月まで服役していた刑務所のテレビ番組。
すっかりファンになった男は、出所後に追っかけに転じたという。
茨木署での取り調べでは無口な男だったが、「あゆ」の話題には急に饒舌になったという。
なお、「刑事さんに迷惑を掛けないように」と盗みの記録を手帳に残していた。

327 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 17:34:15
JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」
(調布市、5万人収容)の周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。
「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客のゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、
歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

アンケートは、オープンから5年たったスタジアムが、生活にどんな影響を与えているのかを把握するため、
飛田給自治会、飛田給小学校地区協議会が実施。
今年2月20日から3月5日にかけて周辺住民約2600世帯にアンケート用紙を配布し、
男性105人、女性192人、性別無回答14人から回答を得た。

集計結果によると、「調布や飛田給の知名度が高まった」(78%)、「街が整備されてきれいになった」(71%)など
好意的な評価の半面、「人通りが増えて駅や道路の通行に支障」(50%)、
「(客の)ゴミ捨てが気になる」(43%)、「騒音が気になる」(26%)などのマイナス評価も。

マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか
浜崎あゆみの時は特にひどかった」、「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。
人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手のファンへの苦情がみられた。

一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、
こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンのマナーを評価する意見もあった。

飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、
かなりひどかった。周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

産経新聞
http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

328 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 00:00:48
ロナウジーニョage

329 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 00:36:29
長瀬age

330 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 00:37:00
大阪城ホールの近所に住んでるからジャニファンの女の子達がどんなかわかる
揃いも揃って彼氏居なさそうなブスばかり

331 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 00:41:46
トキオは松岡ファンがブス多いよ

332 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 01:38:58
リーダーファンに結構、美女が多いお!

333 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 17:13:10
あゆも結婚すればいいのにね。
だけど相手は長瀬だからジャニーズが結婚させないでしょう。

334 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 00:19:27
ジャニ板の住人って女?
男みたいな言葉で会話してて、しかも訳わかんないヲタ用語飛びまくりで
マジ恐いんだけどwww

ジャニってああいう連中に愛されてんのか?w

335 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 00:54:01
関わるな

336 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 09:10:16
>>326
>>327
浜ヲタよりマシw
浜もヲタもお縄頂戴w

337 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 12:38:59
ローカルルールも守れないDQNばかりだからしょうがない>ハマヲタ

338 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 12:40:18
安室チャンのヲタは業界人が多いからカッコイイ


339 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 10:57:13
いかに文春がいい加減な雑誌かわかったよw
今週、出たばっかりの文春には国分あいこ順調結婚も間近だって堂々と書いてあったけど
今日は破局の記事がデカデカとスポ紙に載ってるよw

340 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 11:50:26
文春w
その糞雑誌に踊らされる糞ジャニヲタw

341 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 12:01:22
このスレにいるあゆファンで男1名、なんかキモいのがいるよね

342 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 12:05:39
国分のことで、この2人も結婚する事はないだろうなとわかる

343 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 14:39:54
次に破局するのはこっちの番だ。

344 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 14:58:35
相手がジャニである内は結婚なんて絶対無理
あゆも30前に結婚したかったら早く次の相手を探さなきゃ
落ち目になって結婚するのも空しいけど

345 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 18:42:22
結婚できないの覚悟で付き合ってるならいいけど、結婚したいのなら
あゆもあゆで年齢的にも可哀相かも…

346 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 21:10:30
ハマのどこが可哀相のなのか分からない。
やりたい放題じゃん!
女性ってだけで、aikoとはまるっきりタイプが違うのに!

347 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 21:17:38
言えることは以前と違って立場が逆転しつつあるから叩かれるのは長瀬
自分が順調になったら別れるのかよ!と

348 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 21:19:25
>>346
長瀬には可愛らしい性格美人の女性が似合う。
結婚は浜なんかとはしないよ

349 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 22:23:31
>>347
立場の逆転なんて当分ナイのでは?
収入の格差は、いまだに5倍以上あるんでないの?
浜崎の年収が1億円まで下がったら、逆転と言えると思う。
ティムの事は事実かどうか不明だけど、疑われて書かれたんだから
別れたトコロで長瀬が叩かれるなんてありえない。



350 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 22:32:54
750 :陽気な名無しさん :2007/02/02(金) 16:52:19 ID:QpuYTUhU
大阪城ホールの近所に住んでるからジャニファンの女の子達がどんなかわかる
揃いも揃って彼氏居なさそうなブスばかり

351 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 22:35:05
立場ってお金のことじゃないでしょ。
世間のイメージだと思うよ。
エミーショウでも言われてた。

352 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 22:37:39
アイ子の場合もそうだけど協議で別れても、30の女と別れたら
男が責められるよね。オダギリジョーもさんざん言われたし。

353 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 22:46:19
>>349
あんた何時の話してんの?今5倍以上あるわけないでしょw
3年前最後に推定所得が出た時も2倍くらいだったのにw

354 :ジャニヲタ警報発令中:2007/02/17(土) 22:49:44
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
長瀬君について語ろう【58】 [ジャニーズ]
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD【35】 [ジャニーズ]
ジャニーズドラマを語るスレ185 [テレビドラマ]
ジャニーズドラマを語るスレ184 [テレビドラマ]
脳内時計誤作動中、国分太一【52代目】 [ジャニーズ]

355 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 22:50:17
唯一の稼ぎのCDも売れなくなったしね。CMも新規が来ることはもう無いだろうし浜崎。カラオケで浜崎の歌を歌う人もあまりいないし。

356 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 22:55:05
菅野美穂は29歳だっけ

357 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 22:56:04
エイベックスも所属歌手のベストを次々出さないといけないくらい
会社はヤバイのにw>>349

358 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 22:57:09
>>353
高額納税者を発表した最後の年の'05は
浜崎が7億超で長瀬が1億超でない?

359 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 22:58:00
7億ってw
2億だったよねw

360 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 22:58:51
>>356
菅野は29歳だけど、春ドラマに主役あるし順調だよ

361 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 22:59:37
2億6千くらいじゃなかった最後の時>浜崎

362 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:01:05
安室も全盛期はすごかったの?
く〜ちゃんは今いくらくらいだろ

363 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:04:03
7億だったらタレント1位になってしまう。
随分落ちたな浜崎っておもったもんね。最終公示された時


364 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:04:22
立場が逆転したら結婚しなきゃ叩かれるの?
叩かれない為には、結婚しなきゃないの?
谷原ヲタなんて、いまだに断固として入籍反対で
今週のセブンの記事を喜んでるのに

365 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:08:44
あゆも去年は1億〜2億くらいじゃない?価値は下がった

366 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:09:47
立場とかじゃなくて、女と長くつきあって30間際に別れたら普通叩かれるって

367 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:11:33
浜崎が先に誰かと結婚すれば丸く収まる

368 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:16:09
そうだね。

369 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:26:28
あゆの全盛期の頃ってCDが売れる時代だったからね。。。
CDの需要が無くなっておまけに落ち目はキツイよね。。。

370 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 01:20:54
何か浜崎さんがベスト出したりアジアツアーするところを見ると、こっちも破局してるように見える。

371 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 01:40:02
浜崎さんはティムとのことがあるしパクリで有名だから別れて当然で長瀬はたたかれないよ

372 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 01:47:19
エイベの株価¥2000を切ってるから、CDは売れなくなったとは言え
松浦氏の為に働かざるを得ない、引退なんてとんでもナイ、ってところでない?
実際、結婚どころではナイと思う。



373 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 01:48:57
結論
前回の件は、浜崎さんのティム・マックガーとの婚約報道を隠すために、浜崎さんが慌てて長瀬君をロスへ呼び出し、ツーショット写真を撮らせた。

374 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 12:31:03
落ちるとトコトン落ちてくるんだね人間って哀れな浜崎

375 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 13:56:14
国分のことで世間に知らしめちゃったね>ジャニーズとは結婚は無理ってこと

376 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 17:45:21
菅野と稲垣なんてとっくに別れてると思うけど

377 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 18:08:01
長瀬くんもあゆも仕事がんばっていけばいい。
恋愛関係じゃなくなっても二人はずっと友達なんじゃ。
14の頃からの。

378 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 19:38:59
そうだろうね。例え恋人同士じゃなくなっても友人としての付き合いは
ずっと続きそう。だってそんな簡単にきれるような関係でもないだろうし。

379 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 20:15:39
***********************************************
■ご注意■ 
精神的に危害を及ぼす危険性がありますので
発育性脳障害児には絶対にレスせずにスルーしましょう。

発育性脳障害児の主な特徴
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/666
この掲示板内で発育性脳障害児にほぼ該当する方
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/
***********************************************

380 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 04:40:50
は?なんでロナウジーニョなの?ロナウジーニョ
なんかとセックルしたあゆはあゆじゃないよ!キモいし!

381 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 06:47:27
誰と恋愛しようがあゆの自由だろ
ロナウジーニョがどうこうってそれこそロナウジーニョにも
あゆにも失礼な話だ

382 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:50:41
長瀬もうあゆと結婚してあげて・・・

383 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:51:21
だな
さっさと妊娠させて結婚せざるを得ない状況にするべし

384 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:53:16
>>382
長瀬はダメ。

385 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:01:01
長瀬は結婚なんかしてくれないよ。国分がいい例

386 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:02:56
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
長瀬君について語ろう【58】 [ジャニーズ]
脳内時計誤作動中、国分太一【52代目】 [ジャニーズ]
ジャニーズドラマを語るスレ185 [テレビドラマ]
【速報!】長瀬智也さんあゆと元旦入籍へ! [ジャニーズ]
■■ 芸能有名人の噂 465 TV実況禁止 ■■ [既婚女性]

387 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:41:04
長瀬ヲタと安室ヲタと亜美ヲタはこの板の3大ウジ虫だな

388 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:53:53
>>254
ぁゅは自転車乗れないんだよ(*´∀`*)

てか長瀬とツインズ教師で共演以降ずっと付き合ってるとか長いよね
12年じゃん( ̄○ ̄;)

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)