5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アユデブ

1 ::2006/10/14(土) 10:18:13


2 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 10:20:24
あゆたんぷにぷに

3 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 10:27:09
FFの魔法みたいだな
アユデブ
アユデラ
アユデガ

それにしても昨日のあゆたん可愛かったな

4 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 11:04:17
二の腕ムチムチ

5 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 11:57:54
昨日のあゆはキツい…

6 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 12:00:49
昨日のアユ最高!!

7 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 12:28:09
昨日のアユは可愛かった。
けど二の腕が・・・。

8 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 12:47:38
でもでもでも〜
うちらって一般人じゃん?
普通そこら辺歩いてる人達より二の腕
細いと思うけど。

9 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 12:50:23
あゆたんぷにぷにカワイイ

10 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 13:06:55
糞スレ立てんなハゲ。

新曲スレもお願いしますorz

11 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 14:22:21
妊娠おめでとう!!

12 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 23:18:30
見事なピザオバでした
落ち目乙W

13 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 00:52:09
太った姿見たら気持ちが冷めた……

14 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 01:32:18
鮎の体重100k

15 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 02:25:05
太ったのにもショックだけど、なんか雰囲気が古くさかった。何年も前のあゆみたいだし、それを今の年でやってもキツイだけだと思う。

16 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 02:36:24
マドンナの物まねだろ?
ここ何年もずっと古くさいですけど?

17 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 03:07:12
私生活の、だらしなさが体型に出てる感じ。あんなアユ見たくなかった…

18 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 03:22:58
だって長瀬くんのことに夢中だもーん
シアワセ太りって言うんですか

19 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 03:36:17
ただの食い過ぎだろ。

20 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 03:52:30
ティム君に夢中ですね。

21 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 04:07:23
太りすぎると長瀬やティムに捨てられるぞ

22 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 04:20:53
デブというか、体型友近。

23 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 04:36:33
太っても可愛いアユ\(^O^)/

24 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 05:27:36
成田のあと長瀬とも別れさせられて
ヤケ食いして太った?

25 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 05:36:42
きっとすぐ元に戻るよ☆
髪の色はなんかやだった
あゆ明るいほうが可愛いけどエムステのはちょっと…

26 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 07:27:02
>>25
太ってしまうと元に戻っても、
見かけは痩せてても
皮膚がダルダルだよ

27 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 13:42:12
妊婦の体型だけど妊娠してないかな??

28 :海うみ ◆NullpoFmh2 :2006/10/15(日) 14:14:18
キモイよね

29 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 14:49:07
今の浜は、もはや山田花子と見分けがつかない。

30 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 14:56:53
あいうえお

31 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 14:57:21
花子に失礼や

32 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 16:47:29
よくもみっともない二の腕見せてくれたな

33 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 12:06:29
太り過ぎ

34 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 12:09:40
ドームツアーも太ってたけどあれはなんか若さも手伝って可愛かった。
でも年取ってから太るとちょっといただけない。
髪の色も浮いてたし。

35 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 12:10:13
妊娠してんのかってくらい太ってたよね。今まであんなに太ったことないもんね

36 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 12:43:46
二の腕がブヨンブヨンだったね。あれだけぜい肉がついたら
軽くヤバイじゃすまないよ
相当ダイエットしないと

37 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 16:34:10
二の腕が倖田より太い

38 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 16:38:48
アリーナツアーが終わると太りだすのはいつものこと
たっぷり脂肪を蓄えて冬眠し来年の春を迎える

39 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 16:46:42
プロレスラーみたいだったな

40 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 17:11:39
ドスコイ浜崎(`ε´)

41 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 17:58:01
質問です。

正直男性から見て、あゆはどう?可愛い?彼女にしたい?

42 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 18:10:23
普通に彼女にしたいだろ!つれて歩くの自慢じゃん

43 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 18:13:15
>>41マジレスすれば、あゆを女として見た事はない
彼女にしたいとかも思った事無い
言葉で何て表現したら良いのか分からない


44 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 18:27:38
>>41
俺もない
可愛いかもしれんが、
女っぽさが足りない

45 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 18:52:40
ほっといてよ!!
彼女にしたいと思ったことがないって?
誰があんたたち相手にするか
あゆには長瀬という素敵な男がいるから・・・

46 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 19:10:53
長瀬は性処理道具だろ。

47 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 19:14:11
反対だろ。

48 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 19:14:47
>>45          あのさあ。俺べつにアンチじゃないよ?
何でそんな言い方するわけ?
そんなんだから、アンチが増えるんじゃないのか?
可愛いって書いてるだろ?
話もできないのかよ。
だんだんムカついてきたな

49 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 19:17:52
>>48
アンチにひっかかってどうするよ

50 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 19:18:53
>>48
勝手にむかついてなよw

51 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 19:20:23
今日から安置になります。
浜ヲタ死ねよ!

52 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 19:31:30
>>51
はじめからアンチだろ
おまえこそ死ねや

53 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 20:04:25
>>43-44
ありがとう。

54 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 20:07:30
>>53
いいかげんにしろよ
担ぎやがって

55 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 21:01:37
↑は?

56 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 22:33:25
↑ひ?

57 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 22:36:36
↑ふ?

58 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 22:46:10
↑へ?

59 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 22:47:36
↑ほ?

60 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 23:41:37
↑あ?

61 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 23:51:18
おっぱいにハリがない。無理矢理よせてるけど形悪くて40代パイパイだなとオモタ

62 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 00:21:05
↑ 触ったことでもあるの?

63 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 10:00:19
浜崎はお腹出てるであろう、あの太い二の腕なら、

64 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 14:18:24
太い二の腕と二重顎だったじゃん

65 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 18:43:49
な〜〜に今年のCDLまでにはカッコイイあゆに戻ってるさ!

66 :どっちの名無しさん?:2006/10/18(水) 08:54:40
あの太り具合は何??

67 :どっちの名無しさん?:2006/10/18(水) 08:59:24
ピザデブあゆちゃんブヒ

http://www.youtube.com/watch?v=w-AlcKQ17zE

68 :どっちの名無しさん?:2006/10/18(水) 09:04:58
二の腕やばいやろ、デブの腕やん

69 :どっちの名無しさん?:2006/10/18(水) 10:29:36
あゆの体重は何キロ???

70 :どっちの名無しさん?:2006/10/18(水) 10:46:11
120キロ

71 :どっちの名無しさん?:2006/10/18(水) 12:31:56
>>41=>>43=>>44=>>45

ジャニヲタか安室ヲタの自演

72 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 12:57:42
ayuは身長152cmの体重38〜39kgって聞いたけどどうなんだろね?

73 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 12:50:46
>>72
ウィキペディアには体重40`って書いてあるけど
実際は48〜49`あるんじゃないかな?
身長は確か157pって書いてあったけど(違ってたらスマソ)

74 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 20:22:04
2の腕ででデブ

75 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 07:28:37
ひょえ〜8Kgも誤魔化してるのか、。笑
凄過ぎ

76 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 17:22:48
VIVIの表紙だけなんで痩せてるの?
合成写真かなにか?

77 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 17:27:51
いつものように修正しただけ

78 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 17:30:06
修正無しに浜崎を売る事は出来ない

79 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 12:04:53
身長は152って本人がテレビでいってたね。雑誌はいくらでも修正きくから、雑誌だけなら、まだかわいいよね。
テレビはキツイ。

80 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 00:25:29
太り過ぎ

81 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 00:29:19
あんまり言ったら繊細なあゆが拒食症になっちゃいそう

82 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 08:03:43
浜崎=顔でか・でぶ

83 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 12:27:48
Mステ見に行ったけど、実際は全然細かったよ!本当小柄!
テレビ映りってはんぱないなぁ

84 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 18:52:29
テレビと実物、そんな変わらないから

85 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 10:05:43
>>81
パクリをやる心臓に毛の生えた人だから、その心配だけはしなくて大丈夫だ。

86 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 12:10:21
餌を食べ過ぎたデメキン

87 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 12:14:29
出目金に失礼

88 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 19:18:46
あのデブ女のBMIって、どのくらいだろ??

89 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 20:10:28
顔だけいじって体は放置

有り余る金でなんとかすればいいのに

90 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 21:16:11
確かに体もやればいい

91 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 00:41:54
ただでさえ顔面土石流なのに、これでデブったらマジブタ

92 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 02:07:50
白の土偶

93 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:45:36
わろたww

94 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:35:24
あゆがデブなら他のアーはみんな終わってるね。

95 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:38:42
ガリガリでキモイ。まだデブのが好き♪くうたんはセクシーバディ♪ ガリガリのあゆと違って男を虜にする

96 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:49:07
臭いマムコに萎えw

97 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:52:07
くうたんはみんなに愛されてるから、反応されちゃって大変だね♪人気者は困るね

98 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 00:03:54
デブってw
ダイエットウィダーのCMにも出てたのに・・・

99 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 00:26:46
あゆはデブじゃなくガリだよ テレビでみるより細いから。

100 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 02:05:31
誰かあゆデブの画像くれ

101 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 18:51:01
ヲタはデブ専か??

102 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 21:18:07
あゆがデブなら倖田來未本格的な豚?
黒豚酢豚ー

103 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 21:19:09
あゆはやせてるよ
ただ顔がでかくて、中年ババァ体系なだけ

104 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 22:35:03
倖田は豚な上に短足で可愛い

105 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 22:51:22
>>102
一緒にTV出演したとき、浜崎の方が倍近く大きく感じたんだけど・・・w

106 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 01:22:15
黒豚の方が小さく見えるのアタリマエ

107 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 01:23:39
少しくらい肉が付いてた方がかわいい
浜崎も倖田も可愛い。

108 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 01:34:04
倖田は綺麗&魅力的。あゆはただのペチャパイ

109 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 01:41:25
>>108頭おかしいね

110 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 01:43:17
>>109いや当たってんじゃん。
浜崎=ペチャパイ
倖田=ナイスバディー

111 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 16:09:32
(笑)

112 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 19:53:10
倖田はぽっちゃり。

113 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 19:52:25
あゆ太りすぎ

114 :ダンディズム:2006/11/11(土) 23:46:17
俺を花輪と呼ぶな!俺様はダンディーな王子様だぞ!ポルシェにうんこつけるな☆ わかったかベイビーAh あゆ姫 エリカ姫 君たちはなんて美しいんだ

115 :レコード店長 ◆tr.t4dJfuU :2006/11/12(日) 00:05:05
【警告】
「丸々コピー&ペースト」「事実無根内容」「違法サイトリンク」「ネカマ」の連続投稿
「wwwww〜〜〜...」「sine/kokeru/pakuri/sibou/otime/urami/souka/binbou」の連続投稿  
「eirimokuteki/seikei/tousaku/busu」「HN変更」自演連続投稿等を見かけた場合は...
” 邦楽・洋楽アーチストを誹謗中傷するニート ” です。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1154808455/65-66
陰湿な場合、悪質な営業妨害としてこの”危険人物”を警察に指名手配しますので
スルーして下さい。

投稿する人は、必ず2ちゃんねるのガイドラインを見て承諾して下さい。
( 掲示板上方の「書き込む前に読んでね」をクリックして下さい。)
http://info.2ch.net/before.html

116 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 03:00:47
あゆはでぶじゃないよ
少し太っただけ

117 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 04:32:05
デブ

118 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 04:35:44
幸せ太り・・
↑精一杯の擁護

119 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 05:46:05
117あんたのこと?

120 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 07:19:44
あゆが太ったから、、
そんな理由でファンやめる人のが少ないかとオモ

121 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 07:51:50
ぽっちゃりだろ
これくらいでデブ言うのは
ガリガリに憧れる女
安室ヲタのブスども

122 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 13:05:41
ぽっちゃりした女のほうが、やりたくなるよ。ガリガリの女抱いても男抱いてるみたいでキモチワリィ

123 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 13:58:48
オレは長身スレンダー女に萌える(;´Д`)ハァハァ

124 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 14:13:10
まぁ人それぞれだけど、俺はふくよかな女が燃える。お前はデブ男だろ! デブはガリガリ好きだったな

125 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 14:15:25
俺はほっちゃりちゃんに萌え萌え(; ̄Д ̄)ハアハア

126 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 15:26:05
>>118が、アユヲタの全てなんだろうな…哀れだ。

127 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 15:44:53
あたしは新庄(;´Д`)

128 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 16:04:55
28歳でしょ
アゴも二の腕も見れないね


129 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 19:31:18
もうキツイだろ

130 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 18:06:07
あの二の腕は松浦あやと同じくらいですね。少しやせた方がいい。

131 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 19:09:30
今のあゆって体重どの位かな?
152センチ45キロ位かな?

132 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 20:29:24
浜はけしてデブではない!デブとゆうのは倖田みたいなデシャバリ糞豚女の事をゆうのだよ?!
OK?

133 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 20:30:49
Mステよりすこし絞った気がす

134 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 20:32:44
どうしてくうと比べるの?
あゆはあゆやん!
あゆもくうも好きやけん、言わんといて。

135 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 20:41:28
二の腕がやばすぎ

136 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 20:43:40
これじゃキャバクラのねぇちゃんの方が綺麗で痩せてていいわナ〜

137 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 20:55:08
あの二の腕はないわぁ

138 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 21:03:06
地方の安キャバ嬢だなw

139 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 21:03:42
キャバ嬢なんかと比べんな

140 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 21:53:54
二の腕ムチムチ

141 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 22:36:35
二の腕デブ

142 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 00:50:57
あゆとキャバ嬢を比べたらキャバ嬢に失礼。

143 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 04:39:45
HEYBみた。ジュエルいいな。でも助けてって顔に書いてた。AYU頑張って‥

144 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 10:31:50
どMみたいだね

145 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 17:34:51
あっあゆ姫きっ君はMだったんだね☆なっなんてエッチなんだ☆

146 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 17:35:44
アユデブ

147 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 17:58:47
あゆはMだブー

148 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 07:15:57
あゆの二の腕やばくない?

149 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 07:36:20
浜崎がデブだったら森三中は何??

150 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 07:57:03
森3中と比較されるくらいの存在

151 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 08:23:47
デブ

152 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 13:17:32
アユがロデオボーイU乗っかってるとこ見たい(;´Д`)ハァハァ

153 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 03:11:04
最近のそのデブってるっつー画像ってないの?

俺未だに映像で見てなくて信じられないんだが…
探してもそれらしい写真ってないし。


154 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 09:33:40
>>153
HEY×3とかMステみて太ったな〜って思わなかったの?

155 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 15:19:41
いや明か太ったやろ

156 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 19:24:20
あゆ体重何キロアップ??おめでとう!!!

157 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 20:04:13
あゆって元々骨太で手足短くてムチムチしてたじゃん

158 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 20:09:59
アルバムのジャケ写だけはなぜかガリガリじゃん(爆笑)

159 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 21:28:55
ジャケや雑誌は修正しまくれるし好き勝手いじれるからね

160 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 23:18:07
確実に五キロはアップしてるきが

161 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 08:33:16
デブあゆ

162 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 12:19:11
妊娠してるって事はないよね?

163 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 12:31:13
妊娠はないでしょ

164 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 13:02:31
アゴと二の腕が妊娠してるじゃんwww
ブヨブヨで弛んでるよ28になると軽くどころじゃないよ。ヤバイよデブるとw

165 ::2006/11/29(水) 14:13:07
山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!↓に入ってる番号にいたでんしてずっと黙ってたらあゆが出た!現在、山下優の六本木ヒルズの自宅であゆやその他大勢であゆのニューアルバム発売パーティをやっているとの情報が入った。
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

166 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 14:23:49
最近の浜は熊田かSAYAKAにしか見えないw

167 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 16:48:18
Mステのあの衣装ー劣化ババア歳考えろ見てる視聴者に害を与えるあの醜さ。あの歳でフリフリピンクのデッカイリボンドレスでキンパウザスギ。髪型何年前のアイドルだよ?松田か?マドンナにもなれねークソデブ。

168 ::2006/11/29(水) 19:42:27
あゆのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
今朝、↓に入ってる山下優の携帯にいたでんしてずっと黙ってたらあゆが出て怒られた!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

169 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 17:38:11
あゆ体重何キロ??ってか痩せた??

170 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 17:59:39
豚崎あゆでぶ(笑)晒しあげw

171 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 19:00:38
太り過ぎやくそデブ

172 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 21:38:05
豚崎あゆでぶ(笑)晒しあげw

173 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 21:40:08
あゆたんかわいい♪かわいい♪かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい

174 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 21:46:03
浜ヲタってキチガイだらけだな

175 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:01:17
>>173
豚は豚同士可愛いと慰め合っていいればいいよ(^^;ワラ

176 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 23:58:20
今日、会社のおばちゃんが
浜崎あゆみ太った?顔もこわいわー。コマーシャルの着物の顔こわいわー。

って言ってたので、
椿鬼奴に似てますね。と言っときますた

177 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 02:00:38
浜崎がデブだったら森公美子は何だ??

浜崎あゆみを理解するキーワード

盗作、作り物、修正、捏造、詐欺、人工、整形、作為的、過剰演出、拝金主義、メディア操作


178 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 02:59:40
森クミの中には人が入ってる。

179 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/02(土) 03:37:27
【注意事項】
こちらは【鈴木あみ&浜崎あゆみ板】です。
 「2ちゃんねるはニートが社会から逃避しするための掲示板」などではありません!
 【自作自演・連続投稿・スレ違いなどは各ファンの方が見ればすぐバレてしまいます。】
 閲覧しにくくなる原因になり一般生活の利用者のご迷惑ともなりますのでなるべく控えましょう。
 また、これらのニートによる挑発・煽りにのらないで下さい。
  自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、中傷、ガセネタ、差別用語羅列、中傷
  暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
  ネット依存症・うつ病・登校拒否・就職拒否・身障者の方は規則正しい生活習慣に心がけ
  水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取って社会復帰へ一歩でもめざしましょう。
  人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/

スレッドを立てる方は必ず【公式ニュースソース】を添付しましょう。
 【ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。】
 詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

180 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 03:52:14
婆崎白豚マイケル音痴

でも応援してね!



181 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 04:19:21
あゆ
http://e.pic.to/5jafk

182 ::2006/12/02(土) 06:13:57
浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

183 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆LW94inxJTE :2006/12/02(土) 14:15:08
>>179
ほお
つまりおまえの脳内では証拠も揃っているサイトや週刊誌の記事、
本人らが自らテレビで明かした行為、発言も全て憶測というわけか
豚崎あゆでぶ(笑)のDQN創価学会員信者は都合が悪い文章を見ると
見えなくなるのなw
常識的なソースが見えないおまえみたいな性格は本当に朝鮮人そのものwww
おまえ必死すぎ(^Д^)ギャハ
で、>>957では自己紹介をしていると?wwwwww
おい泣くなよそこのボク(^^;ワラ
相手してほしかったらもっとマシなレス付けて来いよ
ビビリ粘着無能DQNが(^^;ワラ

184 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 15:14:46
あゆの事バカにすんな!お前らフザけんな!お前らゎあゆの何知っとるとや!お前らこそカスゃろ!

185 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 15:27:32
>>183
死んでくだちゃいo(^-^)o

186 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 15:39:18
浜ヲタ必死

187 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 15:44:14
超暇人アンチ必死


【紅白出場回数】
浜崎あゆみ…7回
倖田來未……1回(少)

【ベストアルバム売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…400万枚
倖田來未……200万枚(低)

【歴代女性アーティスト順位】
浜崎あゆみ…1位
倖田來未……圏外(笑)

【ミリオンヒットシングル】
浜崎あゆみ…5曲
倖田來未……0曲(笑)

【自分の番組】
浜崎あゆみ…あり
倖田來未……なし(笑)

【日本レコード大賞】
浜崎あゆみ…3回(連続・歴代1位)
倖田來未……1回


188 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 15:48:42
アンチスレで何回も同じコピペして
こっそり下げてる暇人浜ヲタ必死wwwwww

189 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 15:52:53
>>184
少なくても真実においてはおまえよりは知っているのだが
人様に向かってカスよばりとは流石DQN(^^;ワラ

>>185
死ぬべき存在は社会の害であるおまえでしょw

>>187
おまえNHKはどんな組織か知っているの?
創価学会とNHKなどの主要テレビ局にどれだけの金が動いていると思っているの?
学会員なら下手でも優先で出場できる事実を知らないの?
学会員が組織でCDをまとめて買っている事実を知らないの?
何も知らないDQN可哀相(^^;ワラ
まるで負け犬の遠吠えだなw

190 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 17:52:02
>>187のコピペウザい。倖田より回数が多くてよかったね! さすがはあゆ。まあ、倖田の方が若いし、巨乳だし! あゆはもうおばさんで貧乳だよねー
落ち目ババアは若い子に勝てないw

191 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 18:04:24
10年後を想像してみよう。
そのときは浜崎も倖田も完全に終わっている。

しかし「歌姫」として語り継がれるのは浜崎。
倖田は話題にすら挙がらなくなる。
今のうちだけ楽しんでおいてね。

192 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 18:06:38
ってかここアンチスレだろ
幸田の話どうでもいいYO!

193 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 18:07:49
>>190
倖田の方が老け顔。
倖田の乳は人工乳。

194 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 18:11:02
浜崎顔面崩壊始まる
28才にして体が膨張し始める
結果長瀬に捨てられる
売れなくなる
酒に走りだす


格付けしあう女たちに色ものとして出演

見たい。

195 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 18:11:26
>>191
語り継がれるどころか、なんかたくさんやらかしてそうだよな
私生活の乱れが売りの婆ドルになってそうだな

196 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 18:16:03
見た目うんぬんより、浜崎は倖田よりババア。これはどうやっても動かぬ事実。

197 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 18:18:23
年齢うんぬんより、倖田は浜崎より老け顔。これはどうやっても動かぬ事実。

198 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 18:25:13
あゆたんハァハァ(;´Д`)

199 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 20:21:07
>>191
歌姫?音楽の基礎すらできていないDQN向けのゴミ歌を歌っているのが
歌姫といえるのだろうか(^^;ワラ

200 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 20:45:21
↑じゃどんな基礎ができてないのか詳しく教えて

201 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 20:49:24
>>199
お前ほんとにきもいから。
ここ来んなよ

202 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 20:52:31
>>200
指摘するとキリがないのだが?
例えば奴が歌っている時、腹の動きをみれば一目瞭然
DQNのおまえには理解できないだろうな
そもそもDQN向けの音楽を歌っている奴らは全員歌手とは呼べない者ばかり

>>199
真実を言われて悔しかった?(^^;ワラ

203 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 20:55:46
デブデブデブでブでぶでぶでぶでぶでぶでぶでぶでぶでぶでぶ

204 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 21:14:48
倖田の妹ってすごいデブだよなwww

205 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 03:34:29
豚足、あゆデブ、たれ乳、短足、デカ頭、デブ豚鮎

206 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 03:38:11
misonoかわいかったのに今のあれはちょっとヤバいよ・・・
なんか上半身裸で下ジーパンだけはいて写真とられてたけどあゆの
LOVEppearsのジャケと雲泥の差!月とスッポンorz
そこらへんに普通に歩いてる人と変わらん・・・
ダイエット順調なのかな?またやせてかわいくなってくれるといいね。


207 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 04:03:25
ミソノに似てる友達がいるけど、やっぱちょっと太め。
しかし何故ミソノの話に?とばっちりだな。

208 ::2006/12/03(日) 08:06:59
浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

209 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 23:44:31
顔デカ、腕太、豚足、
CMとか雑誌、まじCG使いすぎだろっ。
生で見たらまじ顔真ん丸、腕太でビックリした

210 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 17:00:21
あゆって痩せたん?

211 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 18:02:14
アンチ行為以外やること無いのかな(笑)

212 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 09:33:04
あゆ太った?

213 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 09:41:20
エロ格好いい⇔エロ【えぐち】格好いい
あいつの事??

214 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 13:13:33
嫌い

215 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 13:19:53
アユデブ

216 ::2006/12/17(日) 16:12:47
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


217 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:31:28
歌姫の時代は終わった

218 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:31:48
あゆ太った。何があったのか

219 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:40:25
あゆも長瀬も二人そろって
幸せ太りでポッチャリ
((´∀`))
良いコトだ☆☆☆


220 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:43:18
倖田があゆの衣装、帽子パクルからあゆはストレス太りしちゃった。

221 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:56:56
>>220
ありうる

222 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:58:34
幸せ太りだって
薬指に指輪してたし!

223 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:00:12
痩せられなくて幸せ太りを演出している件

224 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:04:15
倖田は、今が旬なのにトリじゃないし。会場の声援まったく無かった
のはおかしいよね。所詮マスコミに作られた人気ってことが良く
分かったよ。

225 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:30:07
浜崎あゆみの整形前写真あるよ!
http://plaza.rakuten.co.jp/celebtalktalk/

226 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 02:07:06
ストレスじゃ?

227 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 12:56:55
体重何キロ?

228 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 12:59:34
あゆは、ぽっちゃりしてる方が好きだな。

229 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 15:52:19
あゆのウエスト公表53cmだよ。

230 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 16:02:35
Secretのジャケ写は細かったよな

231 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 16:08:11
太いのか細いのかどっちなんだよ(笑)

232 :あつし:2006/12/24(日) 16:16:26
あゆちゃん がんばれ〜 俺は陰ながら、応援してます。

233 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 19:02:40
あゆ、雑誌で愛犬マロンが激太りしたゆってた。

234 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 19:50:51
犬ってさ〜飼い主に似るんだよね〜
短足デブ犬、おまけにバカ犬w

235 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 20:21:26
お前の事じゃねーのWWWWW

236 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 21:00:57
あゆって短足だたけか?

237 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 05:42:12
あゆって子宮外妊娠だったんでしょ?子宮外妊娠って何?

238 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 09:21:13
>>237
フェラやり過ぎて口の中に子供が出来ることだよ

>>234
失礼な!





チビってのが抜けてるぞ!

239 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 10:29:15
あゆが太ったのは下半身のラインわからないお姫様ドレス着るよーになったから。昨日のクリスマスショーでもあの衣装じゃ太ってっかわからんかった。

240 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 16:52:40
妊娠?

241 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 17:55:59
子宮外妊娠だったから今は妊婦じゃないらしいよてか、マジで子宮外妊娠ってなんなの

242 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 17:57:09
あれ

243 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 18:00:44
想像妊娠ワラ

244 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 18:05:03
>>238
嘘はよくないお(`・ω・´)


あゆが太ったお、嬉しいおやっぱ冬は脂肪蓄えなきゃだお

245 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 18:10:44
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

304 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 12:10:19
ぼくの夢の話は終わりにしよう
CDTVで亜美たん何歌うのかな?

343:スペシャルな亜美と僕◆AMI/SM/Bo2 :2006/12/25(月) 11:59:26
トリップかえたのでよろしく☆

374:スペシャルな亜美と僕◆AMI/9kFBs2 :2006/12/25(月) 14:32:51
スイマセン。もう一回変えました。
先程のトリップはもう使いません。
しばらくはこのままでいきます。

246 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 21:45:56
>>241
ググレ

247 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 22:44:18
子宮外妊娠…簡単に説明すんね。
普通は子宮の中で子供が育つの。でもなんらかの事情で子宮の中ではなく、卵管とかに卵が付着して子供が育っちゃうの。
要は正常な妊娠じゃないって事よ。こんな説明でよか?

248 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 21:41:14
顔まん丸やん

249 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 21:45:03
紅白の衣裳ヤバスww

250 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 21:51:23
浜崎の豚おばさんw
http://u-u.ath.cx/src/up0567.jpg

251 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 22:49:58
>>234ワロタww

252 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 23:43:20
>>247
なんか知らんが、それでイイと思うお(`・ω・´)



253 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 12:05:37
あゆは可愛いよ〜
プロ意識がかんじられるよ 
倖田ハ無理

254 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 11:06:19
激太りおめでとう!!

255 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 11:46:04
デブあゆ

256 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 13:52:27
でも明らかに倖田の方が
太ってる。

257 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 15:22:43
あゆデブッ!!!!

258 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 16:28:07
森公美子が最強でしょう!!

259 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 18:59:58
>>258ナイス!!

260 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 12:14:54
安倍なつみと深田恭子も最強のデブ

261 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 12:55:43
雑誌見たけど、少し痩せてたよ。

262 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:14:47
あゆ痩せたん?

263 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:30:19
痩せてはないけどピーク時よりかはマシになった。


264 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 19:03:15
最近テレビ出てないから確実デブ

265 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 09:48:36
二の腕タプタプ

266 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 08:31:08
おばちゃん体型

267 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 10:16:59
顔でかすぎ

268 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 10:36:32
顔デカっ!!
いつも高いヒールで顔デカを誤魔化すハマ。

269 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 11:21:09
顔騎されたい!

270 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 00:37:18
あの顔のでかさは異常
化け物

271 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 08:34:27
足が短いから何着てもバランスが悪い

272 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 03:17:23
そぅぇば、あゆが性病疑惑で病院に通院してたとか出てたけど、実ゎ性病ぢゃなくてホントに妊娠だったりして(笑)中絶したか流産したかどっちか(・∀・)だって性病だったら婦人科でしょ?

273 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 16:52:44
ペタhttp://bbs11.fc2.com/php/e.php/anchilove/?act=reply&tid=203227

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)