5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの顔が一時変だったのメイクのせいだった

1 :あゆ ◆usn8vUpIOY :2006/10/21(土) 00:33:06
無事ちゃんとしたメイクができる人間が配属されました
http://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/hyoushi/h-200612.html
サイボーグ美人の復活です!!

2 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 00:34:03
2002年後期のあゆは酷い

3 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 00:34:50
これでもかなり修正してるなw

4 :あゆ ◆usn8vUpIOY :2006/10/21(土) 00:37:11
>>3
まあ最近はモデルもみんな修正してるわけだけど
それはおいといて、前のメイクとは大違いでしょ!

あとは痩せるだけだ!あゆ頑張れ!

5 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 00:38:29
やせなくて良いよ
今のぽっちゃり体系維持

6 :あゆ ◆usn8vUpIOY :2006/10/21(土) 00:43:43
>>5
前のMステぽっちゃりしすぎでしょ
h ttp://blog.honeyee.com/mnoguchi/archives/images/R0011744.jpg
こんぐらいのあゆが良い(fromみかじょんブログ)
誕生パーティーで太ったんだね

7 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 00:48:04
>>1のあゆが可愛いのはぽっちゃりしてるからだろ

8 :あゆ ◆usn8vUpIOY :2006/10/21(土) 00:52:05
>>7
>>1のあゆもかなり丁度いいけど
その後また太っちゃったからさ〜元に戻してキープしてって事!
ゼスプリの時も良かったね

9 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 00:54:15
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  修正し杉ピザ杉だろ…
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /   く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


10 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 00:58:45
28にもなってこの髪形はきめえw
SEASONSの頃と違って無理があるって誰か教えてやれよw

11 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 01:00:40
似合ってるからいいよ

12 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 01:03:33
>>10
普通の28には無理だけど、あゆだからこそ出来るんだよ


13 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 01:17:21
今のアユは、ちょっとキツいな・・

14 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 01:22:54
>>1はいいけど、>>5はきついな
もしかしてスッピン?顔色悪い

15 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 01:24:50
>>6だった

16 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 01:25:24
>>6か?
画質悪いけど可愛いだろ

17 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 03:06:20
ピザデブあゆちゃんブヒ

18 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 03:12:04
orz・・・・

糞ほど嫌いなのに少し可愛いとオモタ・・
吐きそう・・

19 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 03:18:55
いや、恐い。
目が真っ黒で。
俺は嫌いじゃないのに

20 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 06:48:02
>>6このあゆっていつ頃のあゆ?
めちゃくちゃ可愛いすぎだろ
最近ではないよね?

21 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 08:18:50
最近

22 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 09:09:50
あゆちんかわゆすよ

23 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 09:10:00
こう見たらやっぱりあゆの顔って別格だよね

24 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 09:14:49
ギャルなのに萌えるのはあゆたんだけ

25 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 09:31:21
vivi早く欲しい!!!
昨日近所の大型書店に行ったらあゆ表紙のsweet完売してました!
ちなみに倖田表紙のSカワ大量に余ってたよ
今日発売っていう雑誌と同じ高さつんであったw

26 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 12:06:02
超カワイイ!絶対vivi買う!

27 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 12:06:06
別表紙が誰だろうと関係ないだろw

28 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 12:10:39
あゆかわいい('∀'*)

29 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 12:36:48
あゆは整形してません。
ようつべのアイドル時代をぜひ見てね!!!

30 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 12:44:03
雑誌の写真とTVで見るのと落差が激しいな

31 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 12:49:32
(ノ・。-)ノ━● うんこー

32 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 12:50:24
unnko

33 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 13:39:34
>>1あゆってアイメイク自分でやってるんじゃなかったっけ?


34 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 13:46:09
ヤンキーっぽい

35 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 16:34:54
>>20
これは今年の9月10月あたりのあゆ嬢です
誕生日の

36 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 22:01:39
可愛すぎる

37 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 22:26:28
sweetの表紙もMステも可愛かったし、昔の可愛さ戻ってきたね。

38 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 22:28:18
あゆめちゃくちゃかわいい!このごろのあゆの髪型昔みたいでかわいいよぉ!!やっぱり薄化粧があゆはかわいい

39 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 22:31:40
VIVIの表紙って20世紀の古い雑誌かとおもうほど古臭いw

40 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 03:16:19
Mステの時の髪型やばかった

41 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 09:33:25
これから松井と長州が来るはずだ!

42 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 14:27:19
>>27
実際関係ありますからW
表紙は大事
どんな商品だってそうだよ。パケ買いって言葉があるからね

43 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 14:28:52
>>33
メイクさんがしてます
でもグロスなおしたりとかは時々アユもしてるよ

44 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 14:35:11

わお!目頭切開したの丸分かり!!!!



45 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 14:43:48
>>42 どっちかと言うとジャケ買い?
しかしあれは気持ち悪い。
絶対買わない。

46 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 21:31:08
ええ????????
これは誰がどう見ても超可愛い!!
これで、駄目って言う人は美的感覚狂っちゃってるね。。

47 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 21:41:27
昔の髪型に戻すあたり、落ち目の心境ものがたってるな

48 :ぬこ田 ◆nukoFWfHcQ :2006/10/22(日) 22:13:23
デビュー当時〜Mあたりまではエンジェル、天使、使徒!
今は人造人間。色んな事を知りすぎてしまったんだね。

49 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 10:02:34
aaa

50 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 11:41:35
目頭が〜〜切れすぎよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

51 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 11:47:05
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_85/imgbingo_88/ringrua/28498/ringrua_5.jpg
目が一番変わったね

52 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 15:20:39
あゆは元々目頭切れてるよあれで、整形したら、目と目くっつくよ
それくらい分かれよ ド素人 W

53 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 15:46:51
平行二重の幅を広げたくてアイプチやりまくってるから
しわくちゃなんでしょ

54 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 18:55:33
ぁたし整形しとらんけど,二重にしたくてアイプチやりまくったらぁゅ程でゎなぃケドまぶたに結構しわがついた…ちゃんと二重になったけどね
だから,整形しすぎてしわがついたトカゅーケド,関係ないと思われ…


55 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 11:36:15
>>52
目は確実にいじってるやろ?w
二重の幅広すぎじゃん
アイプチで痕つけたにしても
変えてることに違いはないしw

56 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 11:47:33
>>52>>54 
浜ヲタ必死
いいじゃんいじってても可愛いと思うんだったら

57 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 12:09:58
んなこたぁ、どーでもイイけど宝来さんと付き合いたい(*´д`*)ハウ
ちなみに後藤真希の目の整形失敗やばくね?

58 :ぬこ田 ◆nukoFWfHcQ :2006/10/30(月) 16:40:40
あゆも整形大失敗
とりあえずあの変なメイクをやめれば、多少は戻ると思う

59 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 19:03:35
http://www.popteen.net/
あゆ超激カワ第二幕!!!!!!!!!!!!!キタ――――――――!!

60 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 19:06:49
浜崎あゆみの顔が変だったのは


ど う 見 て も 素 顔 ( 仕 様 )
 で す 。 本 当 に あ り が ( r y

61 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 20:57:06
http://ec1.images-amazon.com/images/P/B000JVSVLU.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V35710070_.jpg
浜 崎 あ ゆ み の 美 貌
 誰 に も 止 め ら れ な い

62 :美穂:2006/11/10(金) 21:00:28
>>61
やべぇーーーかわいい!!!背中とか超キレイーーー
アルバム絶対買うーー

63 :レコード店長 ◆tr.t4dJfuU :2006/11/10(金) 21:01:35
こ の ス レ は ...

” 邦 楽 ・ 洋 楽 ア ー テ ィ ス ト の 中 傷 ス レ ” で す。

特に...
「 丸々コピー&ペースト 」連続投稿 
「 wwwwwww〜〜〜〜〜...」連続投稿  
「 ハンドルネーム変更」連続投稿、等を見かけた場合は.... .

悪質・陰湿な場合、営業妨害として警察に指名手配しますので
スルーして下さい。

投稿前は、必ず2ちゃんねるのガイドラインを見て承諾して下さい。
( 掲示板上方の「書き込む前に読んでね」をクリックして下さい。)
http://info.2ch.net/before.html

64 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 01:10:19
天然美人。オーラが違う。かわいすぎ

http://a.pic.to/5jogd

http://a.pic.to/7irto

http://c.pic.to/47ksv




65 :ハードゲイ:2006/11/11(土) 01:12:53
さあ今夜も腰を振ってフー♪ ケツのきれいな兄さんいますかフー♪

66 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 03:21:29
>>61
浜の目が変だろwwwあ、お前の目もwww

67 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 03:55:34
昔から可愛いんだね あゆって

68 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 20:12:07
昔は〜 だよw

69 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 01:24:42
今もあゆ可愛いから安心して

70 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 01:11:56
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

71 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 22:57:43
キムタクの恥ずかしい過去
http://ic.39.kg/prin/1/gyg.htm
芸能裏情報


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)