5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の喜多郎に絶賛された「世界の浜崎あゆみ」

1 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 20:47:27
喜多郎他、坂本龍一、U2ボノ、レディオヘッドのトムヨーク、ビョーク、ニューオーダーのバーナード・サムナー、
ビリージョエルなどから「浜崎あゆみの音楽性は世界に通用する」と絶賛されています。
世界進出が待たれる!


2 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 20:49:31
>>1




ソ  ー  ス  を  併  記  し  て  下  さ  い
  

3 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 20:53:57
スレまでパクるなよwwさすが盗作魔のヲタwww

4 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 21:01:41
勝手に世界に出て失笑され罵声を浴びてくればいいじゃんwwwwwwwwww

5 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 21:02:54
このスレの登場により、盗作魔のヲタも盗作魔という事が判明した。

6 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 21:03:16
叩かれるためのキチガイスレ

7 :33:2006/11/01(水) 21:03:22
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


8 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 21:12:16
ハマを絶賛した著名人の数がヲタの妄想により次々と増えていく今日この頃。

9 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 21:22:15
ソース!

10 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 22:00:32
また2スレ目きたー

11 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 22:22:46
鬼太郎に退治されたって?

12 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 22:25:11
おい!鬼太郎!!スナカケババァは仲間じゃ!!

13 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 22:33:04
鬼太郎
「ごめん!顔が・・・前と違ってたから」

14 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 23:39:35
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

15 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 23:48:48
ハマオタの妄想は果てしないな。

16 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 21:22:57
あゆなら絶対グラミー取れるな

17 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 21:27:44
>>16
獲れるわけないだろ、アホ

18 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 15:54:29
>>17
取れるよ
あゆは世界でも通用できる

19 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:19:40
>>18
ハードルが低い世界だね。
それでも浜崎ごときじゃ無理だけどね。

20 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:25:09
>>19
あゆなら絶対世界に通用できますよ
君はセンスないから分からないだろうけどさ

21 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:32:01
顔デカチビの目離れが世界に通用するとでも?w

22 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:37:51
>>20
そう思ってるのは盲信のお前等だけ。
世界って分かる?お前等が思い描いてる甘い世界とは訳が違うんだぞ。
まあ身の程もわきまえず世界に出てくればいいさ。相手にされずカス扱いされて終わりだから。

23 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 02:41:27
>>22
あゆの実力なら充分通用できるから心配すんなwつーかカスはお前だよw死ねよ糞アンチw

24 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 03:23:39
化け物。
http://i.pic.to/83rxd

25 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 03:31:46
宇宙人
http://r.pic.to/8wh7t

26 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 09:31:17
>>23
ゴミがキレてやがるwwwwwwwwwwwwwwww
浜崎の実力?何ソレ
あぁ、紅白等で音外すことか。それで世界って馬鹿にしすぎだろ、アホ


27 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 18:57:37
あゆは世界に認められている

28 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 19:02:03
パクリ魔として世界的に有名

29 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 20:50:51
アンチをわざわざあゆ板に連れて来させるほどの魅力を持ってる事で世界的に有名

30 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 21:52:15
あゆは米国の音楽雑誌で第二のマドンナと言われている事は周知の事実
これからも世界のあゆに目が離せない

31 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 21:56:01
↑その話マヂ?マヂならあゆすごい〜!

32 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 22:13:04
今でもあゆは日本のトップとして世界で評価されてるよ。

33 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 23:41:04
>>30
ショボイ妄想だなwwwwwwwwwww
日本のトップがあんなに音外すか、バーカ

34 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 23:42:18
↑「あゆが日本で人気がある」って事が伝えられているだけで、決して評価されている訳じゃないと思うよ。^^;


35 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 23:45:04
>>32
ソースは?
あるわけないよね。妄想なんだから。

36 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 05:48:43
マドンナ=あゆ

37 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 11:01:46
>>36
徹子の部屋で自分で言ってたよな。
徹子もスタッフもドン引きだった。

38 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 14:02:24
>>36
笑ったww 世界の歌姫と三流アイドルを同列に語るなよって(笑)

39 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 03:52:46
>>38
世界の歌姫ってあゆの事ですよね?

40 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 10:59:38
>>39
マドンナでしょ。
浜崎は3流アイドルより下だから。

41 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 13:05:55
素人が何を言っても無駄
所詮は素人
音楽性のうんぬんなんて
分かりっこない。

42 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 13:07:18
ああ

43 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 13:08:25
それだけの著名人が言う位ならまぁ、
間違いないんぢゃない?
ココで批判してる奴らよりは遥かに説得力あるわ…

44 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 14:38:42
>>43
ハマヲタって読解力の欠片も無いんだな・・。
スレタイ自体に信憑性が無いからソースを要求されているわけで。

45 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 19:32:24
>>43
ハマオタの妄想を真に受けてる馬鹿がいる

46 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 19:48:23
妄想じゃない事実だ

47 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 20:01:09
>>46
可哀相に。妄想と現実の区別がつかなくなってる。

48 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 20:57:34
笑った

49 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 01:44:09
あゆのアンチは来るなよ。
きもい大便うんこうだでも応援してろって。

あゆは世界に認められているんです。

50 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 01:50:26
スレタイは称賛し過ぎだが
44 45 47みたいな叩く事
しか能のない馬鹿よりは
よっぽどまし

51 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 03:37:17
>>49>>50
妄想に賛同とは恐れ入ったwwwwwwwwwwwwwwww

52 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 05:03:06
トムヨークがあゆファンらしい

53 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 13:23:25
>>52
妄想がどんどん膨らむな。

54 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 22:21:47
あゆならグラミー取れる

55 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 22:26:47
>>54
はいはい。取れるよ良かったね。

56 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 15:26:33
>>54
頭おかしいんじゃない?

57 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 15:28:21
あゆオメデトウ!

58 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 19:36:35
>>56
お前がな

59 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 20:50:52
祝!パクリー賞

60 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 22:49:41

キムタクの恥ずかしい過去
http://ic.39.kg/prin/1/fgf.htm
芸能裏情報

61 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 12:31:03
CDでーた、すげー恥ずかしい表紙だな。
コウダの二番煎じ丸出しwwwwwwwwwwwww


62 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 19:34:32
あゆは世界に認められた

63 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 22:15:18
>>62
犯罪世界のな。

64 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 23:17:34
えー、CDでーたの表紙まじ好きなんだけどな

65 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 08:15:05
あゆなら十分世界に通用すると思う
倖田とかは鼻で笑われそうだけどなwwwwwwwwwww

66 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 11:27:43
>>65
妄想するのは勝手だけど浜崎レベルじゃ120%無理だよ。

67 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 12:20:24
>>66
倖田だと200%無理w

68 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 12:32:53
あゆは世界的姫!

69 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 13:22:30
こんなの世界に出せない、大恥
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/34451.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/33601.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/34981.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31871.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31851.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/28771.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/28781.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/30281.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31011.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31891.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/35001.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/33491.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/33341.jpg


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)