5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近あゆがまた可愛くなってきたな

1 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 01:11:00
いいことだ

2 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 01:13:10
そうだね
あゆ可愛い( ^ω^)

3 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 01:14:22
ぁゅと結婚したぃょぉ

4 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 01:15:40
可愛いさ復活したよね☆

5 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 01:15:42
Mステストレートあゆハァハァ(;´Д`)

6 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 01:16:48
http://a3.wtakumi.com/s/smisuzuki2/1164896787795540.jpeg


こうして見ると、さすがに全盛期並に戻ったってのは言いすぎ

7 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 01:18:22
この間、顔面崩壊の序章を見た。

8 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 01:19:17
ぁゅちゃん ハァハァ 

ボクちゃん イッちゃいそう

9 :あゆ:2006/12/02(土) 01:21:28
>>8
イッちゃいなよ

10 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 01:22:15
>>6
やっぱ髪型かな・・・?
Boys&GirlsのPVの髪型は良かった。茶髪でボブヘアー。

11 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 01:27:33
あゆ巻髪が似合わない

12 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 01:30:12
>>11
うちもおもた
てか似合わないんじゃなくて見飽きた
ストあゆギザカワユス(´・ω・`)

13 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 01:30:57
ayu ready?で石井竜也に指摘された髪型が良かった。

14 :ダンディズム:2006/12/02(土) 01:40:31
あたりまえさ☆あゆ姫は綺麗さ☆☆ そしてこのダンディズム様のハートを射止めたのはあゆ姫君なのさベイビー☆

15 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 01:43:56
きゃ♪ダンディ様♪♪
あなたが何よりステキ☆☆☆

16 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 01:49:53
>>14=花輪君
>>15=みぎわさん

17 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 02:00:35
エーバラあゆたんハァハァ(;´Д`)
http://t2.wtakumi.com/bbs.cgi?id=loveangel3&rp=&m=m_file&file=1164977762482521.jpeg

18 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 02:03:31
やっぱショートが一番似合うな
今の髪型がF&Eの時と同じだけど、中森明菜風で古臭い&おばさん臭い
かといってストレートのロングも、「H」の時に似合わないな〜って思ったし
とにかくショート希望

19 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 02:10:16
ストレート似合ってない。顔の四角さがなんか目立つ。
やっぱボリュームのあるショートか、巻き髪にしたほうがいいって。

つーかやっぱ顔かわいいよねー。

20 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 02:12:32
>>11
巻き髪似合ってる。あれを似合ってないってどういう見方してるんだ?

21 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 02:13:44
あゆは丸顔だお

22 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 02:16:00
整形あゆ可愛い♪


浜崎あゆみを理解するキーワード

盗作、作り物、修正、捏造、詐欺、人工、整形、作為的、過剰演出、拝金主義、メディア操作

23 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 02:24:13
あゆはなんでもかわいいお(´^ω^`)
巻き髪でも
ストレートでも
ロングでも
ショートでも
金髪でも
黒髪でも
坊主でも
ちょんまげでも

24 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:57:54
ショートは久しく見てないな
たまにはショートも見たいけどなかなかしないよね
エヴォリューションとかの時のショートはたまらんかった

25 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:10:31
あげ

26 :誰か立てて:2006/12/03(日) 02:10:54
【momentum】8th Album『Secret』part23【歌って】

8th Album「Secret」now on sale!

活動8年目にして8枚目のフル・アルバム発売決定!!
2006年を大きく賑わせたヒットナンバーが満載の収録内容は、いずれもタイアップやテレビ歌番組等で披露された充実した楽曲ばかり。
夏を盛り上げた代表曲「BLUE BIRD」のほか、PanasonicのCMソングとしてオンエアされている新曲「JEWEL」「1 LOVE」などを含めた
未発売曲3曲に加え、充実の全14収録。また、DVDには7曲のクリップ映像の他、メイキング映像も収録され計14映像収録。

【タイアップ曲多数収録!!】
「Startin'」・・・カプコン 新鬼武者 DAWN OF DREAMS テーマソング、日本テレビ系スポーツうるぐすテーマソング
「Born To Be...」・・・日本テレビ系トリノ2006 テーマソング
「BLUE BIRD」・・・ゼスプリ「ゴールドキウイ」CMソング
「Beautiful Fighters」・・・Panasonic SDオーディオD-snap Audio TV-CFソング
「JEWEL」・・・Panasonic デジタルカメラ LUMIX FX-07 TV-CFソング
「1 LOVE」・・・Panasonic SDオーディオD-snap/D-dock Audio TV-CFソング

【CD収録曲】 CD14曲収録
【DVD収録曲】DVD7クリップ、7メイキング 計14映像収録

ayuファン避難所
荒れてどうしようもないとき使ってください。
●ファン専用
●過度の馴れ合いはなしで(名前は数字推奨)
●落ち着いたら戻りましょう
http://8726.teacup.com/ayu/bbs


27 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:53:09
来週のあゆもかわいいよ!見てね

28 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 03:29:47
>>27 Mステ??

29 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 03:34:50
今のあゆのくるくる金髪ヘアーもかわいいよねっ☆
なんか2000年のSURREALの頃のあゆを見てるみたいですごく懐かしい感じもする!
個人的にはMomentsの頃のショートも好きかな?あゆってふわふわのショートカット
すごくよく似合うからうらやましい〜!

30 ::2006/12/03(日) 08:08:44
浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

31 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 10:10:07
あゆかわいい

32 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 12:01:58
明後日のあゆも楽しみ

33 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 22:05:24
またジュエル?

34 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 23:53:22
>>33
オーケストラバージョンかもよ

35 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 00:44:30
今のあゆのままでいてほしい

36 :レズ子:2006/12/05(火) 00:56:13
あゆとSEXしたい!だけど私は女…。叶わない恋…。あゆのマンコに指突っ込んでイカせてみたい!!

37 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 01:26:14
うざ

38 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 01:33:18
SecretDVDのメイキング見ると本当に若くなってきたのがわかる
JEWELの机?にもたれかかってるとことかmomentumのロウソクシーンはマジで全盛期並み
アルバム制作後太っちゃったみたいだからTVだとちょっとアレだけど・・・

39 :レズ子:2006/12/05(火) 01:40:56
あゆの汗の匂い嗅ぎたい…

40 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 01:53:00
ていうか過労でさらに年取れば誰でも劣化するじゃん
あゆだって普通に良く寝て穏やかな日々送ってたらあんなに劣化しなかったよ

休暇とれてまた綺麗になったねあゆ

41 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 08:20:36
今は心身ともに充実してるみたい

42 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 08:37:07
最近ちょこちょこ海外行ってショッピングしたり羽を伸ばしてるみたいだね〜

43 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 10:08:53
だからあゆ少し丸くなったんだ。前よりポッチャリして可愛いい

44 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 10:15:10
レズ子 キモイ


死ね

45 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 18:40:09
レズ子=男

46 :レズ子ファン:2006/12/05(火) 18:43:44
レズ子いいよ〜〜〜!!

47 :レズ子:2006/12/05(火) 18:43:52
>>45 私は女よ!!
>>44 あゆがいる限り、私は死なないわ!
あゆとSEXしたい!だけど私は女…。叶わない恋…。あゆのマンコに指突っ込んでイカせてみたい!!

48 :レズ琥:2006/12/05(火) 18:46:31
>>47
ナリ消えて!!
名前かえました!

49 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 20:36:52
今からオナニーします
今度の本番相手募集

50 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 23:36:25
早漏野郎

51 :レズ子:2006/12/06(水) 00:20:52
>>48 あんたが偽物のくせに〜〜! あゆは私のものよ!あゆは女神様!

52 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 23:17:45
髪の毛の色も原因では?
今は昔みたいな色で顔がくすんで見えないから若く見える
前までは、髪色がくすみのあるというかマットっぽかったから顔も暗く見えたよね。
他スレでキャロルズの時も若返ったとか騒がれてた時あったけど髪色が透明感ある質感に変わってたし。
あとはメイクとか。

53 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 23:55:35
シワ隠すために、顔じゅうを髪で覆い、厚塗りファンでとにかくアラを消し、タレ目にしてなんとか若そうに見せている
が、ハイビジョンではくっきり写ってしまう悲しさ(爆笑)

54 :レズ子:2006/12/08(金) 00:08:00
あゆたんハアハア

55 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 05:51:04
今時みんなハイビジョンでしょ(笑)
なに言ってるんだか

56 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 05:52:40
たれ目にしてとか、あゆは元々たれ目だし。
http://p.pita.st/?m=mzbzspmp

http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061203161459.jpg

アンチ低能っぷりには失笑してしまうw

57 :レズ子:2006/12/08(金) 09:33:09
【レズしたい芸能人】

1位 浜崎あゆみ!!

圏外 倖田來未!!


断トツ1位です!!さすがはあゆ!!私の女神様!!

58 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 18:10:59
おまえアンチだろ

59 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 17:55:04
あゆの話す英語
かわぃぃねぇ。


http://www.youtube.com/watch?v=tD226J6bmO8

60 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 18:49:02
来年は髪型がショートになる可能性大!

61 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 22:17:04
来年もまた楽しまさせてね!

62 ::2006/12/17(日) 23:32:10
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


63 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 23:52:54
あゆたんかわいい

64 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 00:13:05
ブルバのあゆよりJEWELのあゆ

65 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 20:50:07
あゆとおめこしたい

66 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 20:56:44
ショートあゆギザカワユス
( ^ω^)(^ω^ )

67 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 21:15:04
あゆにクリスマスが似合うなぁ

68 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 21:16:54
あゆかわいいいいいいいいいいい

69 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:08:07
最近のあゆ、神

70 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:47:54
あゆがどんな髪型にしようがどんな服着ようが似合うのは
あゆの顔がパーフェクトな位に美形だからだよ!

71 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:01:59
もともと美形だったもんね。
あゆの高校の卒アル、超ーかわいい

72 :フェンリル:2006/12/27(水) 21:04:17
、、、こんな人を俺の女にできるのかぁ(多分)!


73 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:08:06
あゆまぢかわいすぎる

74 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 01:21:09
ますますかわいい!

75 :フェンリル:2007/01/01(月) 01:53:17
あゆちゃんに俺の精子を飲んで欲しいよぉ〜

76 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 10:41:23
http://www.avexnet.or.jp/ayu/popup/050712/index.html

avex松浦社長の日記より

あゆは僕にとって、そしてエイベックスにとって
最初で最後の特別な存在であり才能だと思っている。
そしてもうこれから先、、「produced by max matsuura」という表記は
僕が今後誰をプロデュースしようと浜崎のクレジットにしか載せるつもりはない
あまり語ったことはないけど、浜崎と俺の関係はともに戦った戦友であり
お互いにとってかけがえのない存在だ。
どちらかがいないというのはありえない
俺たち2人は、誰も割って入れない関係だ



77 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 19:44:07
ぶっちゃけ鈴木亜美より顔の可愛い子なんて芸能界に存在しません
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010358.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010360.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010359.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010378.jpg

78 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 21:09:46
あゆの顔はどうしても目に印象が行きがちだが、実は誰よりも唇が可愛い件
一度でいいから、サランラップ越しでいいから、マジでキスしたいです(>_<)

79 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 21:18:17
>>75ヤダ

80 : 【大吉】   【1161円】 :2007/01/01(月) 22:55:32
あゆ

81 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 11:43:02
緊急掲載!! avex松浦社長の日記より

http://www.avexnet.or.jp/ayu/popup/050712/index.html

あゆは僕にとってそしてエイベックスにとって
最初で最後の特別な存在であり才能だと思っている。
そしてもうこれから先、「produced by max matsuura」 という表記は
僕が今後誰をプロデュースしようと浜崎のクレジットにしか載せるつもりはない。
あまり語ったことはないけど浜崎と俺の関係はともに戦った戦友であり、
お互いにとってかけがえのない存在だ。
どちらかがいないというのはありえない
俺たち2人は誰も割って入れない関係



82 :浜崎あゆみ:2007/01/02(火) 12:20:07
変態のフェンリルは本当に気持ち悪い。最低!

83 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 13:19:24
今サウンドカフェってビクターのカラオケサイトで歌ってるんだがハモリ
声が邪魔なんや

84 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 13:26:22
あゆ最高!早くライブ行きたいよ

85 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 15:15:34
http://www.youtube.com/watch?v=W2ThhS9pCBo


86 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 15:47:21
ぶっちゃけ鈴木亜美より顔の可愛い子なんて芸能界に存在しません
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010358.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010360.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010359.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010378.jpg

87 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 15:54:24
あみあゆ板なのにあゆくみ板になってる・・・・・・・・・・。
あみは確かにかわいいがあゆみたいに思想や哲学が感じられない。
単なるアイドル

88 :フェンリル:2007/01/02(火) 16:10:33
だからー、変態は偽物やで!信じてや!変態発言はしやへんで!

89 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 17:12:06
ここの人が
http://g-forum5.com/aibo/r.php/ayu2/2152/
浜崎の顔はきもちわるいからなりたくない、とか整形したら誰でもなれるとか書いてるけど、整形したら浜崎になれるかな?

90 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 17:15:05
kawaii

91 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 17:18:29
倖田ヲタかカスチルと糞レンジヲタがアンチってんじゃねーの?林檎ヲタか、蛇にヲタかもありえる。

92 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 19:07:34
中卒の浜崎に思想や哲学の基本知識があるのかw

93 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 19:14:23
豚おばさんw
http://u-u.ath.cx/src/up0567.jpg
紅白のハマ
http://u-u.ath.cx/src/up0562.jpg


94 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 19:17:48
グラドル時代のハマ
http://u-u.ath.cx/src/up0601.jpg

95 :フェンリル:2007/01/02(火) 19:34:25
ハアハア

96 :フェンリル:2007/01/02(火) 19:36:58
だからなりきるなっちゅーの!

97 :アユスキー:2007/01/21(日) 02:20:34
あゆ可愛い♪

98 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 18:11:02
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

99 :3:2007/02/14(水) 21:28:44
キムタクの恥ずかしい過去
http://ic.39.kg/prin/1/bai.htm
芸能裏情報

100 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 11:40:52
今週のMステのエボはショートのあゆが希望。
・・・まぁ無理だろうけど

101 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 13:23:20
今週はロングでも構わないからカジュアルな格好がいい!CDTVで1LOVE歌ったときみたいな。



102 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 14:28:39
>>56のアユかわいすぎ!整形なんて言われてるけど元々美形なんだねぇ!!

103 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 19:14:17
あゆMステは何歌うのかな?髪型とかもスッゴ楽しみ!

104 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 19:52:10
だからMステはエボうたうんだって!笑
姫系よりジーンズだよね
もしくはカジュ

105 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 20:11:16
凄いエボ嬉しい!

106 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 21:35:56
Sカワの表紙はネ申

107 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 21:48:44
あゆは巻髪もストレートも似合う。かわぃぃ。やっぱり金髪であってのあゆだね。倖田の金髪はキモイけど、あゆの金髪は神。

108 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 23:03:05
エボとか超懐かしい
2001年みたいなあゆにはもうならないんだろうね…

109 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 00:40:20
あゆはやっぱなんでも似合う。今回のCDLみたい昔の衣裳とかででたらもっと最高!

110 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 01:01:17
今はやっぱ年くっちゃったね…。あどけなさが残ってた頃は可愛かったなぁ…。

111 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 03:30:40
あゆは何でも似合う。あえて言うなら黒髪が似合わない。
金はマジであゆのものやな。

112 :ダンディズム:2007/02/20(火) 04:01:06
ダンディズムはあゆ姫ひとすじさ!今日も会いにきたよ愛しのベイビー! 決して君を裏切りはしない!世界に一人ダンディズムなのさ。宜しくベイビー

113 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 06:25:23
ダンディズム久しぶりに見た

114 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 08:05:58
結婚詐欺ひどいよな
早く覚えろって

115 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 08:12:23
駄スレあげたらジュース買ってこい、企画勝ったら卒業

116 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 15:54:17
ぶっちゃけ鈴木亜美より顔の可愛い子なんて芸能界に存在しません

117 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 16:18:58
↑そうかな???

118 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 16:34:21
大塚愛が金髪にしてるの見て
やっぱあゆは金髪似合うなーって再確認。

119 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 18:45:13
似合うよねー
なんなんだろホント似合う

120 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 20:02:38
徹子の部屋みた?あゆ可愛すぎ〜

121 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 21:30:32
金髪はあゆの為にあるみたいなもんやな☆まっ黒も余裕かわいいけどな

122 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 23:13:23
徹子の部屋、うちもみました!すごく可愛いね!

123 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 23:25:43
どんな内容?

124 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 23:30:58
>>121
言えてる!w
金髪があゆぐらい似合う人っていない

125 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 23:31:43
画像まだ〜

126 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 23:44:43
やっぱブロンドヘア=あゆ!
って感じ。
明るいヘアカラー流行らせたのあゆだしあゆのイメージ強い

127 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 02:33:33
あゆは何でも似合うよね
個人的にはエボの頃のショートが一番可愛いと思う
最近短くしないね

128 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 10:14:30
徹子の部屋
また太った?マタニティドレス着てたし・・・

129 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 10:29:31
徹子の部屋でてたの…?ショック(;-;)見ればよかった↓

130 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 13:24:28
とりあえず何さしてもあゆ可愛い。

131 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:02:54
あゆは長瀬のチンポに夢中。


132 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:08:32
昨日徹子の部屋みた〜!あゆチャソ髪の毛サラッサラのフッワフッワッじゃった(>_<)

133 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:24:05
あの太り方といい、手の血管の浮き方といい、あゆ妊娠してるんじゃないの?
それで急遽A−BEST2出したとか

134 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 17:00:32
妊娠してるのにこれからアジアツアーですか?w
ありえませんw

135 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 17:13:28
女性の手の血管はやりまくった時に浮き出る。手相見る人も女性の手の血管を
見て男関係を推測する。

136 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 19:25:56
長瀬でかいらしいな

137 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 19:42:43
ベスト出すのは赤字の為

138 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 22:40:41
みんな嘘ばっか。
いい加減なこと言わないで。
あゆは処女ですから^^


139 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 23:02:36
ayuはスゴうす
http://lib1.store.yahoo.co.jp/lib/ejapan/hining10.jpg

140 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 23:56:07
俺の濃厚精子があゆに注入されました あゆのまんこは俺の濃厚精子で満たされました

141 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 00:18:02
魚姦キモっ

142 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 18:56:33
ViViのあゆまじ綺麗
ベストと同じメイクな感じでおめめパッチリでお人形さんみたいだった

143 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 19:02:44
今月号のvivi
http://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/hyoushi/h-200704.html

144 :りな:2007/02/23(金) 20:09:50
浜崎あゆみ、
やっぱり綺麗だね


145 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:26:31
あゆのパナソニックの新CMかわいい〜!
整形かな?若がえったね

146 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:29:32
カッコ可愛ぃね☆

147 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:29:37
よっちゃんになりて→
みたいな ヨッちゃん

148 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:31:50
なんかMステ右目が変だったよ…アイプチみたいになってた

149 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:36:13
viviのデジデシ見てやっぱ心底可愛いと圧倒されたよ…

150 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:38:24
徹子の部屋すごいかわいかった。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)