5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆの英語インタビュー

1 :ハルくん:2006/12/10(日) 16:05:19
アメリカ人ですけど。文法悪い、ごめん!
あゆは始めの英語インタビューをしました。私はCNNIに見ました。
彼女の英語がすごい。下でYoutubeのリンクでございます。

http://www.youtube.com/watch?v=tD226J6bmO8 <---CM
http://www.youtube.com/watch?v=S4b99zGoT6s <---パート1
http://www.youtube.com/watch?v=iXNq9Go14w0 <---パート2
http://www.youtube.com/watch?v=sgM__6EJ4J8 <---パート3

2 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 16:15:01
>>2⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

発音は並みの日本人よりよかったね

3 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 16:47:38
浜崎あゆみ整形前

http://n.pic.to/9rrqi

http://www.youtube.com/watch?v=aDXlHNNYSZ8


4 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 17:08:38
ハルくんひさしぶり

5 :ハルくん:2006/12/10(日) 17:51:57
>>4
え?僕は知てる? (僕は?僕が?僕を?)<-----ちょうだめ!
「あゆのアメリカ人のファン」のスレに?

6 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 17:56:36
ハルくんはあゆ好き?

7 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 17:57:39
  本名         濱    崎    歩

露骨で芸のないパクリを邦楽界に広めた先駆者。それが

  偽名      浜   崎    あ   ゆ   み

遊び感覚で洋楽を知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返しているだけ
買ってくれる馬鹿も大勢いるし、言語の違う島国だし気付かれなきゃ誰も訴えてこないだろう
と、パクって売れることの味を占めてしまった。それが

       パ  ク  リ  王     浜     崎


浜崎さん、パクり杉です(プ

 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059715871/l50 
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayupakuri 

8 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 18:00:40
>>1
下手糞な英語w

9 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 18:00:50
ハルくん前にもいたよね
不自然な日本語がイケてるわ

10 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 18:16:57
>>3 むしろ今と顔変わってなくない??

11 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 18:34:13
20 :名無しさん@英語勉強中 :2006/12/10(日) 17:32:17
やばい、、、、浜崎が英語うますぎる。
これに勝てる日本人がそういるとは思えない。
英検一級、TOEICならスペルミスで一個ミスぐらいの完成度。
どうやってマスターしたんだろう。

22 :名無しさん@英語勉強中 :2006/12/10(日) 17:46:03
堂々としていてさすがだね。
英語のほうが声が落ち着いていて良い感じ。
英検一級の2次でこれだけ話せれば
余裕で合格しますよ。

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1165673333/l50


12 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 18:40:24
吹き替えなのにねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 18:41:21
芸能人なんてみんな整形してるよ、いない人の方が少ないし

14 :ハルくん:2006/12/10(日) 18:49:19
>>9
ありがとう(かな〜?)(O_o)?

>>8
あゆの英語は下手糞だよね。でも、外国のファンは本当に多としました。あゆさんが心から話しました。
"I don't sing, I die!"ではちょっと下手糞です、でも、ずっとわかりました。

>>6
そう、あゆファンです。外国のファンがたくさん!
http://www.ayumi-hamasaki.net/forum/index.php <---英語のBBS。新しいけど。
昨日は古いのBBSサーバを爆裂した。

http://www.ahsforum.com/forum/ <--- これも英語のBBS。

15 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 19:45:11
爆裂したwwwwwwwwwwwwバロスwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 20:22:23
73 :名無しさん@英語勉強中 :2006/12/10(日) 19:57:59
はまあゆは英語完璧だよ。
Youtube以外の全編では、インタビュー実際やってるし
通訳も無し、お互い会話のキャッチボールしながら
笑いあったり、内容の議論っぽいやり取りもある。
絶対台本ではないレベルで。
完璧だと思う、少なくともウタダより出来るレベル。


17 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 20:26:04
どう見ても最初だけ英語であと日本語じゃん

18 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 20:26:34
完璧ではないだろw

19 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 20:29:41
ハマヲタ馬鹿すぎて呆れるけど、浜詐欺が世界にでることもないので勝手に言ってろってかんじ。
浜詐欺なんてなんの芸もない女ができるのは、ジャニ並みのアジアツアーが精一杯
ちなみに、韓国や香港で人気があるのは中島ミカや安室、宇多田だからw
もう、浜崎なんてお呼びじゃないってことよ

20 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 20:42:38
アジアツアーできるのってすごいことじゃないの?人気があるからできるんじゃないんですか?よく知らないので教えて下さい。

21 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 20:51:02
宇多田とか安室ゎ
日本にあいてされないで
日本にいらないから
外国にいっただけぢゃ‥?
笑い〜

22 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 21:01:08
アンチが発狂してるWWWWW

23 :かな ◆hRJ9Ya./t. :2006/12/10(日) 21:03:14
ハルくんって外人さんなんだぁー!!あゆって外国でも日本並みに人気あるの!??通じたかな??

24 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 21:04:07
>>21
日本に相手にされてないのは婆崎だろ
この現実よく見てみろカスヲタWWWWWWWWWWWWWW

豚田 アルバム初動50万 (CDのみ)
婆崎 アルバム初動38万 (ジャケ2種、PV7本、メーキング映像、B2ポスター付き)




25 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 21:06:07
>>24
うっわーーー!!!!
こんなにいっぱい付けても、たった38万枚って・・・・


もう、終わりじゃん
エイベの赤字の根源って浜崎あゆみにきまりだね(笑い!)

26 :ハルくん:2006/12/10(日) 21:10:08
>>23
かなさん、外人のあゆファンがたくさん。あゆはiTunesにいる。
あゆもアニメのテーマソングを歌う。(犬夜叉)

27 :かな ◆hRJ9Ya./t. :2006/12/10(日) 21:37:46
ハルくん〜そうなんだ!!アジアツアーあるから楽しみだね(*´∀艸)♪"アニメのテーマソングもあゆ歌ってんの??

28 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 21:40:32
海外のファンは、あゆがMadonnaやAguileraのコピーしてるのをどう思ってるの?

29 :ハルくん:2006/12/10(日) 21:47:17
>>27
私はアメリカ人です。あゆのアメリカツアーを待っていま〜す。
テレビにあゆの「dearest」がある。(犬夜叉のテーマソング)
http://www.youtube.com/watch?v=nEyT-VA3Xxg <--- 英語のあゆ

30 :ハルくん:2006/12/10(日) 21:52:38
浜崎あゆみはMadonna/B.Spearsコピー
倖田來未はAguileraコピー



31 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 22:00:46
もう十分すぎるほど売れたんだし、落ち着いただけだろう。
固定ファンもそこそこいるんだし、このまま行けばいいさ。

32 :ハルくん:2006/12/10(日) 22:07:39
ごめん、
どうぞ...

33 :ダンディズム:2006/12/10(日) 22:08:58
あゆ姫は英語が堪能なのさ☆このダンディ様みたいにね☆あゆ姫は頭がいいのさ☆ あゆ姫にはどんな日本人のアーティストも叶わないのさ☆つまり、恐るべしあゆ姫なのさ☆アーハッハッハ

34 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 22:17:19
浜詐欺落ち目のブタダにも惨敗

豚田 アルバム初動50万 (CDのみ)
婆崎 アルバム初動38万 (ジャケ2種、PV7本、メーキング映像、B2ポスター付き)

35 :來未 命:2006/12/10(日) 22:24:17
くうたん応援隊は


負けないぞっ

36 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 22:47:46
あゆLA移住するの?

37 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 22:52:08
ヤッター。日本からキエロ

38 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 22:58:13
>>37
お前が消えろ
そのほうが世のためだ

39 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 00:07:51
あゆLAに移住って凄くなぁ〜い?? やっぱり、あゆは世界で通用するね。あゆ凄いー♪ あゆは、こんなちっぽけな日本人なんか相手にしないだろうね♪アメリカのハリウッドのハンサムな男しか相手しないだろうね

40 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/11(月) 00:28:50
インターネット依存症の末期患者(掲示板荒し)にはレスしないでください。

【インターネット依存症の症状進行例】
被害妄想>自己中心>家庭批判>自国批判>他国批判>登校・就職拒否>自殺願望>わいせつ発言
音楽批判>宗教批判>うつ病>ニート>薬物依存症>幻覚症状>他殺願望>暴言・暴力>末期患者
規則正しい生活習慣に心がけ 水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取り
大人への復帰を一歩づつでもをめざしましょう。
人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/

著作権(歌詞等)に関する投稿は控えましょう。
自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言・自作自演IPによる連続投稿は控えましょう。
http://info.2ch.net/before.html

41 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/11(月) 00:30:08
インターネット依存症の末期患者(掲示板荒し)にはレスしないでください。

【インターネット依存症の症状進行例】
被害妄想>自己中心>家庭批判>自国批判>他国批判>登校・就職拒否>自殺願望>わいせつ発言
音楽批判>宗教批判>うつ病>ニート>薬物依存症>幻覚症状>他殺願望>暴言・暴力>末期患者
規則正しい生活習慣に心がけ 水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取り
大人への復帰を一歩づつでもをめざしましょう。
人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/

著作権(歌詞等)に関する投稿は控えましょう。
自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言・自作自演IPによる連続投稿は控えましょう。
http://info.2ch.net/before.html

42 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 01:45:30
これがすごいって思う奴は低学歴

43 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 02:49:04
>>39
え?浜崎って日本からいなくなるの???ヤッターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

44 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 02:59:25
あゆたんはすごいぢょ〜
(^〇^)

45 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 03:28:36
あゆはアメリカにもファンが多いから
デブーしればいいのに

46 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 05:20:18
>>5
まだスレあるよ

あゆのアメリカ人ファン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1154808455/

47 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 09:37:51
全米デビューしたとこで失敗して逃げ帰ってるのがオチなのに

48 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 12:25:52
外国にまで恥を晒しに行くのはやめろorz

49 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 01:41:03
吹き替えだと思いました。
ジェスチャーと発言のタイミングは合っていましたが、口が合ってないように感じました。



50 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 01:55:53
日本語を話す時にはしないであろう、ジェスチャー。
浜崎って、雰囲気をまねることに対しては長けてるんだね。


51 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 03:30:18
>>48
ウタダがな

52 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 03:33:52
猿真似大好き

53 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 05:53:40
てか超簡単な単語しか喋ってないが。しかも中一レベルの文法。
それに加えあんなに低レベルな英語なのに喋るのおそい。
I realy love and respect herとかI don't know my futureとか中一レベルだが…
それで英検一級とかTOEIC完璧とかありえない。
I don't sing,I dieとかおかしすぎ。
せめてI'll die when I can't singぐらいにすればいいのに。
NY住んでたこともあったりあれだけしょっちゅう海外行ってるからもっと喋れるのかと思った。


とつられてみた。

54 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 06:00:09
↑マニュアル人間

55 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 06:28:23
チョナンカンも最初ハングル全然しゃべれないのに
ハングルでインタビュー映像つくったからな。
浜は論外・・・だって頭悪いもん。

56 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 06:59:35
ayuは英語なんか無理に話さなくてもいいのにと思う。


57 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 07:10:26
すごい無理してる感があるね
私は英語もできるのよアピールなんだろうか
もう白人になりきってるのだろうかw

58 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 07:16:28
英検三級レベルかな?
TOEICは300中盤くらいじゃない?
てかPJ社長のブログに英語で打ち合わせしてる様子がのってますが…


59 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 07:17:54
なんか痛々しいと思ってしまったわ・・・頑張ってるけど

60 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 07:19:41
>>54
マニュアル人間て…普通にあの英語はおかしい。
英検やTOEICじゃ確実に欠点。


61 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 07:23:23
ハマヲタなんて英語もできない奴ばっかだろ
だからハマもあの英語力で騙してる
やはりイカサマH

62 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 10:08:55
あの英語はたいしたことないとか言ってるやつは、どうせ普段英語で話す
機会もない、目指せ英検準1級レベルかそれ未満のやつらだろ。
つっこみどころは確かにたくさんあるが、英語圏で育っていない日本人で
あれだけ英語で受け答えできる人はほとんどいないのが現実(お前らがそう
)。事前に質問わかってても。

63 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 11:15:58
>>61

たしかに流暢とは言えないし、ネイティブじゃない。
ただ、努力してる姿は認めたいね。
日本語で会話するあゆより、英語で話すあゆの方が好感が持てた。



64 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 11:23:22
結局このインタビュー日本語喋りだしたよね?
>>62が何が言いたいのかわからない…つまり中卒のあゆにしちゃ上出来ってこと?
うちの高校のオーラルじゃみんなもっと喋る速度はやいし、発音もいいけどなー。
相手側のキャスターもゆっくり喋ってるけどあれって高一レベルのリスニングだし。
あゆって一般人と比べてしょっちゅう海外行ってるじゃん。だからもっと喋れたのかと。

65 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 11:30:00
ハマヲタって中卒とか高卒ばかりだけど>>62は高卒?
めざせ英検準一級ってぶっちゃけ大学受験終わったら英検意味持たないしw多分そんな人いない。
普通大学受験終わったらTOEIC目指す。TOEICは世界共通の試験だからTOEICで高得点取れれば相当喋れるし
外国でも認められるお。

66 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 11:30:41
あゅ・・・影でなんかやってるかと思ったけど
英語も地道にやってんだ。
またスキルアップした姿見たい((*´∀`))




67 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 11:32:26
とりあえずCNNのあゆを見たということは
みんなあゆが気になるんだね。



68 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 11:32:51
がんばって欲しいなぁ。

69 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 11:34:50
こーれからも僕を油断さーせーなーいでぇー♪


70 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 11:43:31
>>53
I realy love and respect her

母親のこと話してるときだよね。
確かに簡単すぎるけど
逆にシンプルだからあゆの言いたいことが伝わってきたよ。
普段母親のことを話すこともあまりないからなおさら。



71 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 12:20:33
そんなあゆをリスペクト!

72 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 12:34:43
>>65
大卒でTOEFL277点、英検1級だよ。英語で仕事してるし。TOEICは面接
もライティングもないので、そこそこのレベルまでしか測定できない
と思う。

事前の打ち合わせがあろうがなかろうが、大きなテレビ局のインタ
ビューを英語でやろうと思える日本人がいったいどれだけいんだ?
と考えると(英語で仕事してるような人はともかく)、すげーなー
と思ったってこと。

73 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 13:07:31
>>72
まさにその意見同感!

74 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 14:32:50
打ち合わせしてる様子がPJ社長のブログにのってるよ。

75 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 14:35:42
I also respect ayu!!!

76 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 14:43:03
>>72
TOEFLはPBTの点数?それともCBT?
英検一級なんて持ってても意味ないのによく受けたねw
普通就職じゃTOEICだからね。あとTOEICのほうが量が英検と比べて圧倒的に多く
難しいし文章長いからTOEICのが遥かに英語力が必要。
英検は大体決まった範囲で決まったような内容しかでないからね。
いかにも日本人が考えたような問題。一ヶ月集中して勉強すれば誰でもとれる。
あとさ、英語できるなら浜崎の英語がどれだけなってないかくらいわかるよね?
あんなんだったら最初から日本語喋れと。途中から日本語になるんだし。
NYにも住んでたし、しょっちゅう海外行ってるし、今はアジアでも活動しているのだから
英語できて当たり前だと思うが。インタビュー引き受けた時点でもっと勉強しといてほしかった。
素質のある歌手だからこそ残念。

77 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 14:45:18
なんの素質?

78 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 14:45:27
>>70
ストレート云々じゃなくて喋る速度があまりにもゆっくりすぎなんだってばw


79 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 14:53:39
みんながあゆの英語に興味津々だぜ!
もっと熱く語ってくれ!!!
あゆ最高!




80 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 14:55:28
アメリカ人ですけど。文法悪い、ごめん!
あゆは始めの英語インタビューをしました。私はCNNIに見ました。
彼女の英語がすごい。下でYoutubeのリンクでございます。

http://www.youtube.com/watch?v=tD226J6bmO8 <---CM
http://www.youtube.com/watch?v=S4b99zGoT6s <---パート1
http://www.youtube.com/watch?v=iXNq9Go14w0 <---パート2
http://www.youtube.com/watch?v=sgM__6EJ4J8 <---パート3




81 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 16:21:40
>>76
PBTは最低点が310点なので、277点なんて出ないよ。
CBT273点以上で、TOEICなら990点に相当。


82 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 16:25:46
81
君、よく知ってるね

83 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 17:05:36
これ再放送ある?

84 :ハルくん:2006/12/12(火) 18:08:52
www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI <---パート4

(忘れました!)

85 :ハルくん:2006/12/12(火) 18:10:21
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI <---パート4

(リンク!リンク!)

86 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 09:19:18
>>81
私TOEFL278点〜。勝った♪
TOEICは満点が990点だから990点相当ってのは有り得ないよ〜。
TOEICのほうが難しいし。あゆはつっこみどころ満載の英語だねぇ。けど中卒にしては頑張ってるね!

87 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 18:56:32
>>86
TOEFLのCBTでは277点の上は280点では?

ttp://allabout.co.jp/study/toeic/closeup/CU20040710A/

88 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 01:00:49
外国いくとわかる
会話は技術じゃなく内容
内容があれば完璧でなくても大丈夫
外人ファンサイトがあるあゆは神レベル、日本の誇り
ウタダは会話はできるが内容が馬鹿(Japaneesy)だから受け入れられなかっただけ

89 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 02:35:13
そのレベルまでいってないけどな。
あゆのは台本があるんだよ

90 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 02:36:40
>>88
その内容がチープだろ浜崎のは

91 :ダンディズム:2006/12/14(木) 02:44:54
あゆ姫は素敵さいつだってね☆ 英語だって何だって頑張ってるあゆ姫は素敵さ☆ 君の瞳は100万ドルさ☆

92 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 02:50:02
hello.hello. i am Ayumi Hamazaki. how are you everybody ?!

see you bye

93 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 07:09:14

はじめまして、はまざきあゆみさん

94 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 22:01:21
これからずっとはまざきさんでいいです。

95 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 05:17:11
にごるのはダメよ!
”はまさき”さんだそうです
ご注意!

96 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 07:40:06
ようつべのコメントの一部
あゆは世界中で大人気だな

To give concerts? When and where? Coming to the
US and giving a concert in the US are different things, and I think what shemeant in the interview is that she
would give a concert.

COME TO AUSTRALIA!
>.<; I can't afford to go to CDL06/07 and AT07 will be during Yr 11.
;.; Why oh why don't you come here?!
AYUMI HAMASAKI! I LOVE YOU!

I totally Agree with you imperial! She must come here. And to Perth

Come to the US Ayu!!!

COME TO AUSTRALIA!!! WE LOVE YOU!!!

COME TO GERMANY!! <3


97 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 07:41:15
come to hawaii again ayu!. dammit :)

omg...i'd do anything for ayu to perform in s'pore!PLEASE COME!!!

Ayu is such a gorgeous person =3 I love her so much ^^

I love how she's very honest with her answers.^^

Aww, I love her sincerity.
What she was saying is, even though she's always true to herself, she would
never act like a mean diva or whatever on the street because her fans know how
she's sincere as a person and she has a responsibilty not to betray that?

Sooo honest. That's wgy I love her my queen

98 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 07:52:10
あゆなら世界ツアーもできるな

99 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 08:02:34
すげー!
英語圏でも人気なんだ((´∀`))

100 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 08:08:37
Secret新スレマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

101 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 10:14:58
>>98
妄想が膨らむなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 18:17:06
Ayu is DIVA

103 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 18:26:24
どこにもいかないでね

104 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 12:19:33
松田聖子がアメリカのTV局の番組に、英語でインタビューに応じたときは
「松田聖子はこんなに英会話が出来た!」とスポ誌やワイドショーで大きく採り上げたけど
今回の浜崎さんは、全く話題にならなかったね。
どうしてなの?

105 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 09:55:01
>>104
全て編集して葺き替えてるから。

106 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 11:06:16
アンチが現実逃避に必死だなw

107 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 22:57:11
>>53
プw
調子に乗ってるお前こそ中学レベルの英語。
よく恥ずかしくもなく書き込みできたなw
ハマの英語の仮定の使い方のほうが正しい。willの使い方やwouldについて学ぼうねw

108 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 00:48:49
>>103
心配しなくても、どこにもいけないから大丈夫。

109 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 01:41:30
今発売中の、フラッシュだか、なんかその感じの週刊誌立ち読みしたら、
ハマの悪行の特集載ってた。
自宅に英語教師を24時間張付け勤務させていて、気が向けばいつでも
英語レッスン受けられる環境なんだとか。
どうよ?

110 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 03:19:25
成金事でしか話題が作れない浜崎憐れ

111 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 04:37:49
英語レッスンじゃなくて、イケメソ教師と違うことしてんちゃうのかw
24時間監禁されて婆崎に犯されてるかもな?
ババァきもっ!

112 :鳥の名無しさん:2006/12/22(金) 05:12:49
イベントに関しての旅行の説明をして貰えない無いので、精神病と誤解をされています。
両親、医師への説明をお願いします。
重度と言うことで、無理やり通院させられたり、隔離されたり歯茎の解ける副作用などいろいろ出て困っています。
関係者を守るのが仕事のはずですよね。
これではまるで陰謀ですよね。
どうかちゃんとした説明をください。保護系が移動を教える気が無いので移動は未だにまだわかりません。




113 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 13:40:00
CNNで英語インタビューを受けて話題になったかと思ったら、今度はそれについてのゴシップかw
あゆも毎度毎度ネタにされて忙しいなw

24時間勤務で英会話したいときだけ教えるってカナリ勤務体制ラクじゃん。
キヤノン元社長の御手洗もキヤノンUSAにいるとき同じようにしてたし、お手伝いやら運転手やらみんな外国人にしてたんよね。

貧乏な人間はわかっとらんな。

114 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 14:04:59
I think ayumi song are getting better than before .
I had bought her last cd[(miss)understood]
and it’s nice. therefore
I think it’s anyother nice cd from ayumi,
I will buy it soon

115 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 20:02:56
これ完璧、吹き替えだねー。オリジナルのインタビューを実際に見たけど、
彼女、ふつうに日本語で話していて英語のサブタイトル出てたよ。
あの馬鹿そうな人が英語喋れるわけないじゃーん。
本当に喋ってたら、もっとフューチャーされてるはず・・・

116 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 20:06:40
吹き替えとか、また凄い妄想ね

117 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 20:48:53
ハマなんて氏ねばいいのに

118 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 21:17:46
>>109
その教師役は、ティム・マッガーでしょうよ。
8月に、ビザが切れて帰国してたティムを追いかけて
一人でアメリカに行った、と週刊文春に書かれてたし
4月はドバイに二人で旅行で、4月にはハワイにも行ってるし


119 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 02:04:18
>>111
笑ったw

120 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 02:25:56
英語の部分は数十分だけで暗記だろう?
インタビューは必ず先に何を聞くのか原稿を貰っているものだしな。
ほとんど日本語でタイ人の同時通訳?が英語で喋ってたけど。

121 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 02:31:10
そうその証拠に英語でしゃべるたびに左上ばかりみて思い出しながら話して
あまりリポーターの人を直視できないところが笑えた。
深層心理で自分の意見でしっかり相手に語るときは身を乗り出して直視するか
右下を見るそうです。左上は考えながら思い出しなから上辺だけの内容を話しているときに多くでる仕草だそうです。

122 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 04:12:28
俺は英語しゃべれる人間だからあゆの英語にあれ?って思ったケド、必死に伝えようとしている姿に感動した。

「英語しゃべれない」って開き直って何もしない馬鹿が多い中で努力していて、ホント尊敬するわ。

123 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 04:37:16
>>122
浜崎はインチキをする時だけは光ってる

124 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 04:43:55
>>121
あっそ。きもっ

125 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 04:57:02
あゆの資産=一般人の人生50回分。

126 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 05:11:19
>>122
その文を英語で書いて

127 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 05:46:48
hey you guys!!
who speak english???
なんてねッ♪
浜崎あゆみ大嫌い!!!

128 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 16:15:11
>>122
ちょとどーい。
へたくそな英語だったけど、たかがアイドルがよくあそこまでやったよね。

つか>>1は本当に日本人じゃないの!?

129 :221:2007/01/01(月) 23:13:32
PVのメイキングとかでも普通に外人と話してるし、
別にしゃべれると思う。
しかもあんな英語うまくないし、
あれは吹き替えだとか、暗記だとかいうほどのレベルじゃない。

130 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 11:15:20
それ日本語喋れる外人ぢゃないの?

131 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 01:34:47
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)