5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ 6年振りのドーム公演!

1 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 21:50:13
「ayumi hamasaki you&me? Secret Tour 2007 〜azia 〜」

ツアー日程
3/3 (土) 台湾 ・ 台北アリーナ
3/2 (日)台湾 ・ 台北アリーナ
中国 ・ 現在交渉中です。
3/10(土)韓国 ・ 光州ワールドカップスタジアム
3/12 (日)韓国 ・ 光州ワールドカップスタジアム
日本公演
3/17 (土)福岡Yahoo!JAPANドーム
3/18 (日)福岡Yahoo!JAPANドーム
3/24 (土)大分 九州石油ドーム
3/25 (日)大分 九州石油ドーム
3/31 (土)広島ビッグアーチ
4/1  (日)広島ビッグアーチ
4/7  (土)京セラドーム大阪
4/8  (日)京セラドーム大阪
4/14 (土)愛知 ナゴヤドーム大阪
4/15 (日)愛知 ナゴヤドーム大阪
4/21 (土)静岡スタジアム・エコパ
4/22 (日)静岡スタジアム・エコパ
4/28 (土)長野オリンピックスタジアム
4/29 (日)長野オリンピックスタジアム

2 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 21:51:24
スタジアムがどの程度の規模のとこだかわからないけど、あゆひとりで埋めるのは無理があるよね


3 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 21:52:39
初日の福岡って浜崎あゆみにこれ聞きたい!!ないよね?

4 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 21:53:40
ナゴヤドーム大阪????

5 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 21:53:48
これほんとなの?ふぁんくらぶから何も言ってこないよ?どこ情報なの?

6 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 21:54:14
余計なお世話だけど確かに埋まるか心配><
でも実際はちょうちょ嬉ピィィィ!!!!

7 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 21:54:27
5/5  (土)新潟スタジアム ビッグスワン
5/6  (日)新潟スタジアム ビッグスワン
5/19 (土)北海道 札幌ドーム
5/20 (日)北海道 札幌ドーム
5/26 (土)宮城スタジアム
5/27 (日)宮城スタジアム
6/2  (土)茨城 鹿島サッカースタジアム
6/3  (日)茨城 鹿島サッカースタジアム
6/9  (土)千葉マリンスタジアム
6/10 (日)千葉マリンスタジアム
6/16 (土)東京ドーム
6/17 (日)東京ドーム


8 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 21:56:03
現在中国公演を検討中なので、決まり次第↑の情報を含めオフィシャルサイトこちら にアップする予定です。
また、アジアツアーということで、海外公演を含めますので一部変更等がある可能性もあるのでご了承ください。
また現時点でわかっている情報としては、太陽の光の関係上、スタジアム会場(一部を除く)は開演が8時からとなります。
また、チケットは8200円となります。また、最終日のTOKYO DOME以外ではフラッシュなしのカメラ撮影ができます。
なお、アルコール等の持ち込みや、ビデオカメラの持ち込みは禁止させていただきます。

特別協賛:for side.com
協賛:Panasonic 、エキサイト、第一興商
主催:TOKYO FM 、日本テレビ、ニッポン放送、テレビ朝日
企画制作:エイベックス・ライヴ・クリエイティヴ
制作協力:ON THE LINE

9 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 21:56:26
せめて地方は1daysにするように抗議しない?
あゆファンだけどこんな中途半端な時期にやるのは無謀すぎると思う

10 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 21:56:33
なんでこんな広いとこばっかなん?
プールでも作って、シャングリラぱくるのかな?

11 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 21:56:33
てかTAより先に情報流すエイベうざ

12 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 21:57:29
>主催:TOKYO FM 、日本テレビ、ニッポン放送、テレビ朝日

こんなのって今まであったっけ?

13 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 21:58:31
プールとか噴水なんてやられたら、寒いでしょ
つーか、客も4,5月の夜のスタジアムってさむそ

14 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:00:04
アリーナがいい
あゆの顔がみえないガセであってくれ(;_;)

15 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:00:48
10周年まで待てよ

16 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:01:36
アリーナにしてよ・・・

17 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:01:47
倖田のツアーの間違いじゃないんかい?

18 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:03:50
TAに入ろうかな。
今回TAのチケは絶対
良い席だな

19 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:03:54
ガセっぽいな

20 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:04:04
ドーム>アリーナ>ホール

ドームツアー
浜崎あゆみ

アリーナツアー
大塚愛
BoA
安室奈美恵

ホールツアー
倖田來未



倖田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:05:08
なんで倖田のがアルバムもオヤジファンも多いのに、ホールで、落ち目のあゆがドーム?

22 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:05:20
「ayumi hamasaki you&me? Secret Tour 2007 〜azia 〜」

23 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:05:32
地方は1dayでもきつい気がする。

24 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:06:19
アジアツアーのブログがソースなんだしガセじゃないんでね?

25 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:06:46
つーか、ホールでやってよ。
あゆを近いところから見たいのに。

26 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:06:49
これガセ?
アリーナに変更しろよ

27 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:07:30
〜〜〜ツアー日程〜〜〜
3/3 (土) 台湾 ・ 台北アリーナ
3/2 (日)台湾 ・ 台北アリー
中国 ・ 現在交渉中です。
3/10(土)韓国 ・ 光州ワールドカップスタジアム
3/12 (日)韓国 ・ 光州ワールドカップスタジアム
〜日本公演〜
3/17 (土)福岡Yahoo!JAPANドーム
3/18 (日)福岡Yahoo!JAPANドーム
3/24 (土)大分 九州石油ドーム
3/25 (日)大分 九州石油ドーム
3/31 (土)広島ビッグアーチ
4/1  (日)広島ビッグアーチ
4/7  (土)京セラドーム大阪
4/8  (日)京セラドーム大阪
4/14 (土)愛知 ナゴヤドーム大阪
4/15 (日)愛知 ナゴヤドーム大阪
4/21 (土)静岡スタジアム・エコパ
4/22 (日)静岡スタジアム・エコパ
4/28 (土)長野オリンピックスタジアム
4/29 (日)長野オリンピックスタジアム



28 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:08:32
ドーム行くお

29 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:08:43
4/14 (土)愛知 ナゴヤドーム大阪???
4/15 (日)愛知 ナゴヤドーム大阪???

30 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:08:44
アリーナじゃないとダメ

31 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:08:48
ガゼっぽいな・・・・
いくらなんでもスタジアム2日もやらないとおもう
ゆーみんのシャングリラじゃないけど、絶対的に客を呼べる自信がなきゃ、こんな広い場所でやらないとおもう

32 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:09:59
あのブログ信用できる?

33 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:10:39
頼むからホールにしてほしい

34 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:11:30
ソースがエイベってのはほんと??
エイベ、頭大丈夫かな…。ドームだけじゃなくて、スタジアムも混ざってるし。雨降ったらさむっ!

35 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:11:56
落ち目はホールだろ
スタジアムって(笑)

36 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:12:16
ソース?
http://ameblo.jp/e-plus-ayutour/

37 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:12:52
なぜエコパもあるの?普通にガセ

38 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:13:25
たぶんこれ、くぅのツアーじゃないかな

39 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:14:01
ガセ確定

40 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:14:52
ナゴヤドーム大阪
ナゴヤドーム大阪
ナゴヤドーム大阪
ナゴヤドーム大阪

41 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:15:03
倖田がホールでも浜崎並みにガラガラだろ

42 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:16:40
今のハマじゃ・・・・・・

43 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:17:46
エコパはドームやないし。
しかもナゴヤドーム大阪って何?
名古屋と大阪まじってるじゃん

44 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:17:47
写メOKとかマドンナからパクリ(インスパイア)


45 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:20:40
先月からあるブログだしわざわざ長期で釣りしないんじゃね?w
それに「エー」の文字がちゃんとあるしwww

46 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:20:53
ガセっぽい

47 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:21:15
京セラドーム大阪
ナゴヤドーム大阪

48 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:23:29
無理無理無理
エイベ頭狂ったか

49 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:25:09
ガセ確定
ファンクラブより前にツアー情報流さないでしょ

50 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:45:07
こりゃひどいガセだな

あゆもうドームはしないと言ってる
AZIAではなくASIAだろ
ナゴヤドーム大阪?
カメラ撮影できる??できるわけないだろw

51 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:45:45
ワロタ
出来の悪いガセだこと

52 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:50:42
残念ながらガチですよ
ソースは↓

53 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:53:19
azia
愛知 ナゴヤドーム大阪
また、チケットは8200円となります。
また、最終日のTOKYO DOME以外ではフラッシュなしのカメラ撮影ができます。


ガセ


54 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:55:15
まずそのブログの説明


55 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:56:00
愛知ナゴヤドーム大阪なんて
実在しませんよ。

56 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 23:25:28
ヲタだけどドームはまずない
いくらなんでも今のあゆには無理があるでしょ
地方も2Dayなんて絶対埋まらないから

57 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 23:29:27
スタジアムとか。。。
おめえはとっくに終わってるのにほんとだったら大笑いだぜ

58 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 23:30:22
だからガセだって

59 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 23:30:41
会場なんてどこでもいいから、昔の曲をたくさんやってほしい。特に2000年から以前の曲とか

60 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 23:31:23
>>50
あゆがドームではしないと言ってる?
出来ないの間違いだろ(笑)
アリーナでもうまらねーくせに、ほんと笑うぜ落ち目ババァ

61 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 23:34:33
azia ←ワロタ

62 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 23:36:35
いや,アリーナは普通に埋まるだろ

63 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 23:41:49
この日程で会場埋められるアーが地球上にいるのかと。。。






すまっぽ、か

64 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 23:49:09
明らかにガセ

スタジアムやドームばかり
3万人〜5万人収容クラスが26公演
78万〜130万人動員コンサっておいおい



65 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 23:51:44
もう女性アーでドームツアー出来る奴いないんだな。倖田でさえホールクラスなんだから

66 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 23:53:43
612 どっちの名無しさん? New! 2006/12/20(水) 21:11:18
ねえ、浜崎ってやっぱり頭イカレタの?
客どうすんのコレ?
落ち目がスタジアムだって
http://ameblo.jp/e-plus-ayutour/


こいつが犯人か?w

67 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 23:55:10
つーかピンでドームやれるやついるの?

68 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 23:56:24
ピンはいない
バンドならいけるけど

69 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 23:57:13
今年の26万だって、地方の2日めはかなり大変だったって聞きますw
どう考えても無理なので、ガゼだとおもうけど・・・
もし、本当なら記者会見並みの発表するでしょう

70 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 23:59:43
>>67
中島みゆきとか、松任谷由実とか、がいる
ただし、かなり客の年齢層が上がるだろーね
老人ホームなみにWWW

71 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 00:04:05
普通にガセみたい

72 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 00:04:06
a-nationでさえ券捌き切れないのに

73 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 00:19:31
このプログに載せてる奴は
二度と信用されませんw
ハマと同じでw

74 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 00:35:07
6年ブリとか、すっかり落ち目なくせに笑うんだよwwwwwwwwwwwww

75 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 00:38:18
478 :読者の声 :2006/12/20(水) 21:48:06 ID:LC2K7OMX
浜崎、アリーナでもタダ券ばらまきまくりなのに・・・

76 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 00:40:37
ガゼガゼガゼ
大体ソースは?

77 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 00:48:40
地方ではタダ券は常識
毎年VIVIが100枚単位でチケット買って身内に配ってる

78 ::2006/12/21(木) 00:49:18
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


79 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 00:51:13
冗談でもこれだけ落ち目の時期にこういうネタはきついべ

80 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 00:53:27
前のハマドームなんて半年前から宣伝してたのに
CMやアサヤンでも

81 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 00:56:51
4/7  (土)京セラドーム大阪
4/8  (日)京セラドーム大阪


4/7 オリックスvs西武 京セラドーム大阪
http://www.buffaloes.co.jp/schedule/2007/april.asp



ガセ確定w


82 ::2006/12/21(木) 00:57:07
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


83 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 01:00:44
ガゼでよかった
全くどこのどいつだよ
こんな変な噂流したの

84 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 01:02:20
>>66


85 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 01:04:42
>>83
それがハマヲタだよw

86 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 01:07:18
ハマヲタに騙されたよorz

87 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 01:07:23
ハマタめ

88 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 01:13:47
>>81
裏どり乙!

ブログしねや

89 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 01:27:15
やったらタトゥーみたいにガラガラになって恥じ晒すのは目に見えてる
ガセだけど

90 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 01:40:35






>>1
こんな糞な話題誰も興味ねえから










91 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 01:46:24
ガセなのになんでスレが伸びるんだ?
本当はドーム公演やって欲しいんだろ?

92 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 01:53:43
そりゃやって欲しいヲタもいるんじゃない?

93 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 02:06:30
もうすっかり過去のひとだけどね

94 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 06:40:25
ブログが残り続けて、ブログの記述通り全て確定したら公式にアップ
がなされたら笑えるな

95 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 06:40:41
でも集客力は
浜崎>大塚>安室>ELT>BoA>>>>>倖田
だけどな

96 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 06:54:53
客が並んでるのは俺にだろ?天才だからな

97 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 06:56:24
客 or = 考慮はしている

98 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 06:58:26
>>94
絶対ないから

99 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 07:01:44
たびたび意味不明なレスしてるやつは外国人か?
それともヤクチュウ?

100 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 07:01:46
Pinky掟 他人の女は破門

101 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 07:06:52
心配ならネットでも書けるが 以上

102 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 07:10:38
シャブ厨は意味不明なレスやめとくれ
いや、意味不明でもいいが悟りを開いているかのようなおもしろいレスにしてくれ

103 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 07:29:27
>>102 「the trap」

104 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 07:44:24
中山来るかな?

105 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 09:09:30
あのブログ自体が偽物

106 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/21(木) 09:23:45
<注意事項>

スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

107 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 09:46:27
しかし、オタですらスタジアム級のライブは無理だと言われる浜崎憐れすぎだな。
浜崎には集客する力はないから以前のタトゥー状態になること確定だしなwwwwww

108 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 09:53:53
>>95
普通に安室>大塚だよ 
倖田はアリーナツアーやってないからなんとも言えないな

109 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 10:01:15
倖田は何でアリーナでやらないんだろう。

110 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 11:04:38
スタンド席隠せばなんとかなるだろうw

111 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 12:13:46
もしガチだとしたら、地方でやりすぎじゃね?千葉と東京と宮城があったら、茨城とかいらないだろ。福岡あったら大分いらないだろ。
よっぽど客をよぶ自信があるんだろうな。

112 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 12:35:46
単独ライブでドームいっぱいに出来る日本人アーティストって
今誰かいるの?

113 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 13:21:40
2001年の浜崎

114 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 13:28:05
福岡なら分かるけど大分みたいな田舎に行く必要もないし大分とか倖田と同類www

115 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 13:29:33
アンチって馬鹿だな
英語のスペルが間違ってる

116 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 13:33:06
浜崎はアリーナで十分

117 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 13:37:32
>>114
熊本にも来てくれるアムロちゃんは神

118 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 13:37:46
つか赤坂BLITZとかで完全Secretライブやれ

119 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 13:48:03
もっと上手いガセ無いの?

120 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 17:06:45
しねじ120

121 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 17:11:47
あのブログって本当にエイベの?

122 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 18:01:05
これからもあゆみたいに東京ドームをひとりで満員に出来る女性アーティストは
現れないだろうね。他とは格が違うんだね。

123 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 18:54:16
安室の来年のアジアツアー

Namie amuro Asia Tour 2007

4/14(土) 台湾・台北アリーナ
4/15(日) 台湾・台北アリーナ
4/21(土) 香港・香港コロシアム
4/22(日) 香港・香港コロシアム
4/27(金) 韓国・オリンピック体操競技場
4/28(土) 韓国・オリンピック体操競技場
4/29(日) 韓国・オリンピック体操競技場
5/12(土) 福岡Yahoo!JAPANドーム
5/19(土) 愛知・ナゴヤドーム
6/1(金) 大阪・京セラドーム
6/2(土) 大阪・京セラドーム
6/8(金) 東京・東京ドーム
6/9(土) 東京・東京ドーム

124 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 18:55:32
浜崎あゆみ、6年振りのコンドーム公演 in長瀬(TOKIO)

125 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 18:58:37
安室ちゃんのドームツアー行く

126 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 19:33:26
>>124
クソワロタw

127 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 19:54:30
このブログ書いた人はどう考えてもヲタやないやろ!!
普通にヲタをガッカリさせるためでしょ。
それかヲタを叩くためにやってるんじゃねぇ??

128 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 22:31:06
ドームは今では落ち目ハマの夢なんだろーね(笑)

129 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 22:33:50
あゆって、けっきょくうさん臭い記録だけで、歌もライブもPVも猿真似のエイベの消耗品でしかなかったんだねw
っていうか、エイベに来なかったら、あのまま3流だか4流のグラビアイドル、大根役者で消えてったんだから、やっぱエイベ様様だよね(笑)


130 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 22:37:17
うさんくさい記録ってマヂうけるし!ライヴの人の数でどれだけ人気かわからない?そっかわからないかぁ。頭いっちゃってる方は。いや〜悪かった。理解できない人に説得して。

131 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 22:42:10
>>130
落ち目ヲタがんばって(笑)
来年がいよいよ正念場だねw
エイベも今までみたいにあゆにムダガネつかう余裕もない見たい世(笑)

132 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 22:42:51
逆にここを乗り越えたらすごいね

133 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 22:48:46
>>131 黄濁さんのが広告代無駄金ですょ。あゆは広告してもそれなりにかせいでたし。デビュー当時知名度で今頃のこのこ流行りだし、新人気取りでしかも全盛期のくせあまり売れてない黄濁さんより落ち目と言われてるあゆのほがマシですょ

134 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 22:50:05
知名度でじゃあなく知名度“0”

135 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 23:00:13
金かけてアルバム売れない浜詐欺のがよっぽど不良債権
ライヴだって、エイベ一金かかってるのに、チケ売れ残ってるし(笑)

136 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 23:05:40
哀れなアンチはスルー

137 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 23:07:39
つかこのガセスレ自体イラネ


138 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 23:21:51
そんなにエイベの力があるのならあゆクラスのタレント次々と出せば
いいのにねw
コウダはいつになったら東京ドームで満員ライブやってくれるのかなw


139 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 00:11:13
じゃなんでチケットオークションで七万とかでうられてんの?売り切れでオークションでしか手に入らないからその価値がつくんでしょ?なのに売れのこりって…

140 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 00:11:26
アリーナですらガラガラなのに・・・

141 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 00:11:57
ガセスレ終了

142 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 00:20:16
7万とかいっても売れ残ってるの知ってしまった今では・・・・

143 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 00:21:34
つーかやってみろや、スタジアムツアー(爆笑)
アリーナだって全部はいらんだろう、婆崎じゃWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

144 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 00:32:10
カウントダウンのチケット100枚もってこいや!定価で買ってやるよ!たくさん余ってるなら持ってこれるんだろ?低脳?

145 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 03:25:59
ドームはもうやらないっていってただろ?
ガセ決定

アジアツアーはほんとなんだろうけど


146 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 08:56:28
>>145
詳しくはやらないでは集客できないのでやれないだ。

147 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 09:15:22
詳しくはやらないではなく集客できないのでやれないだ

148 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 10:16:38
アジアツアーはほんとなんだろうけどってか
ラジオで公式発表した

149 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 10:19:40
香港?か台湾では浜崎全盛期が続いてるらしいし
あっちでドーム級のライブやることはありえるんじゃねーか?

150 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 11:04:17
>>149
きいたことねーよ
日本人歌手の中じゃ人気はあるだろーけどw

151 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 11:34:00
いつか知らんけど確か自国のアー抑えて年間トップになったらしいよ

152 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 13:23:52
>>151
初耳!あゆスゴス!

153 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 17:48:03
>>146
言ってたのはドームツアー直後だからwww

>>151
確か台湾だよね
入国時の映像見たけどファンの数凄かった!

154 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 18:18:07
ババアの良さが分かる台湾人は障害者WWWWWWWWWW

155 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 18:19:49
てか、たったシングルA枚とアルバム、そしてライブDVDだけで68億円?稼いだんだから、すげ〜と思うけど…
しかもたいした宣伝費使ってないと思う

156 ::2006/12/22(金) 20:17:48
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優は現在、幕張メッセにMステを見に来ていてあゆと一緒に居る。
キムタクとも話していたようだ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


157 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 20:45:12
エーベの赤字6億は、倖田さんに金使いすぎてしまったからか。128億稼いで
いてもあれだけシングル出して2曲しか1位取って無いのは赤字にもなる

158 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 20:59:48
あゆの偉大さを語る上で売り上げを持ち出すのって意味ないような気がする。ファンの人ならわかるやろ?

159 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 21:29:14
>>158
よくわかる
あれだけセールスもあって、ファン以外歌知られてないのはあゆとジャニだけだよw

160 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 21:31:53
ひととようと絢香、おそるべしw
なんかあゆだけじゃなく、コウダブタも抜きそうな息のながさだな
浜詐欺情けなさ杉

161 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 21:44:10
159>ありがと〜!一曲一曲を噛み締めたら、ホントの魅力が見えると思います( ̄口 ̄)まぁ中には自分じゃわからん立場の物もあるけども(-o-;)

162 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/22(金) 21:45:10
<注意事項>
ネットマナーを忘れてしまった方は
「書き込む」ボタンをクリックする前に必ずお読みください。
http://info.2ch.net/before.html

ネット依存症の方は、たまには外の空気を吸ってください。
(健康・規則正しい生活に心がけましょう。)
人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/
就職板http://money4.2ch.net/recruit/

スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

163 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 21:56:33
ひととようと絢香、おそるべしw
なんかあゆだけじゃなく、コウダブタも抜きそうな息のながさだな
浜詐欺情けなさ杉


164 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:05:31
あゆ、マジかわいそう。
ディアレスト頃に被ってたファーの帽子最近倖田に真似されて、メイクも髪型もファッションもパクられて。

165 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:30:09
あゆがMステまだでなぃ!!!

166 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:34:50
あゆだから、あの帽子似合ってたけど。倖田がかぶると気持ち悪いな。


167 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:37:47
あゆのお下がりをリサイクルしてんじゃないの。環境にやさしいAvex。

168 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:39:40
>>166たしかに。あれ?誰?野獣のマネですかwwみたいな。

169 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:43:57
あゆトリかな????

170 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:47:20
はまちゃ〜〜〜ん!
ラストじゃね?

171 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:52:09
あゆでぶw

172 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:52:17
あゆキタ━(゚∀゚)━!!!

173 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:55:31
あゆはやっぱかわいいね。倖田さんと違ってセンスいい。

174 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:03:55
>>170
ラボヲタさんw

175 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 09:55:04
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

176 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 10:01:26
あゆたん
俺とコンドームツアーしよう

177 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 20:01:48
■モー娘の話をむりやり終わらせて話題を変えようとする ('ω`)◆
>855 :('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/01/29(月) 14:34:05
>モー娘。の話題はそろそろやめないか。
>来月のシングルって何枚生産するんだ?

↑パターンが一緒↓

■亜美の下痢を飲んだ夢の話をむりやり終わらせて話題を変えようとする スペシャルな亜美と僕◆
>304 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 12:10:19
>ぼくの夢の話は終わりにしよう
>CDTVで亜美たん何歌うのかな?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)