5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ応援者集まれぇーーーーーー

1 :ネル:2007/01/22(月) 18:48:12
1年ぶりの再会、あゆを応援しよう。前回のすれではありがとうございました。
このすれもどうぞよろしく。

2 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 18:49:39
>>2ゲット

3 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 18:51:58
ネルおひさあ〜

4 :ネル:2007/01/22(月) 18:59:38
おひさしぶりです〜日本に帰ってきてようやくおちついたので戻ってきました!


5 :ネル:2007/01/22(月) 19:03:54
さっそく質問なんですが、あゆのシークレットでしたっけ??先着でポスターもらえるって
聞いたんですけどいまからでも間に合いますか?間に合わなければ入手方法おしえてください!

6 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 20:01:03
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

7 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 20:04:27
オークションはどう??

8 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 20:04:58
まだ残ってるかもよ?

9 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 21:47:16
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

10 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 23:21:49
【イケメン】市議選出馬へ!【現役大学生】NO1 
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1168662304/

11 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 10:44:13
あゆといえばこのごろ売れっ子!!

12 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 17:40:28
売れっ子なんはもとから。。てゆうかこうだくみが化粧品VISEの宣伝にでてた!
まるであゆみのあとを追うかのような行為許せない!!あゆみをぱくってる証拠いっぱい
でてたがあれは本物!ファッション雑誌埋め尽くすあゆの行為も真似してdvd見てみると
あゆと似たような部分がいっぱい。しかもエイベックスの女王の座を奪おうとしている!!
てゆうか奪えるわけないんやけど笑

13 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 17:42:14
こうだは嫌いじゃないけどあゆをぱくってるくせにあゆと張り合うあの性格が許せない!

14 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 17:46:17
それは言えてる、話かわるけどあゆで感動した歌なんですか??
SEASONS M 主に昔の曲 今歌は シークレットに収録された曲全部。
JEWELかなり

15 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 17:51:59
★avex限定!
ライブ男女割合比較!

安室奈美恵 女10:男0 (大半が30代前後の女)
浜崎あゆみ 女9.5:男0.5 (大半が20代後半の女)
倖田來未 女8.5:男1.5 (大半が20代前後の女)
大塚愛   女7:男3 (大半が10代後半の女)
鈴木亜美  女3:男7 (大半が20代前後の男)

16 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 17:54:23
JEWEL好き!!!!イ★あの 疲れ果てた体で〜眠りについた君を〜僕は
息をひそめて〜見ていた〜 の部分!あゆらしい歌やなアと思った!!表現力
いいよなアそんけーする!

17 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 17:56:31
15>>鈴木あみってわりと男に好かれるタイプなんかぁ〜。でもこうだは
もっと男の割合高いでしょ??

18 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 17:57:15
15>>そんな情報どっから仕入れた??

19 :ほがらかな○を:2007/01/24(水) 17:58:01
でたらめにきまってんだろうよ!

20 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 18:03:42
あゆは女性ファンの割合、かなり高いよね。

21 :ネル:2007/01/26(金) 18:41:43
あゆはルックスよりも歌のほうがぜんぜんすごいから(もちろん顔もかわいいけど)
女性ファンに受けるんやろうな〜

22 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 18:45:35
なんかこうだくみってあゆの苦労をなんにもわかってないくせに見下ろしたあのダクミの態度!!!
先輩にむかってどんな態度てゆうか己のレベルを知れって感じ。

23 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 21:04:06
あゆのベスト買おうね!うちの友達もみんなあゆ大好き

24 :てぃもしー(^ω^) ◆iYf0laFI3w :2007/01/26(金) 21:12:32
あゆたんのBEST
楽しみ(^ω^)
でもお金が…( ´ω`)

25 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 21:25:01
Mトピ見てマジほしくなったから買う(^ω^)
もちろん2つとも。

26 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 11:19:05
えっ?!ブラックとホワイト両方カウン??すごいなぁ〜〜〜いくらファンでも
お金がつずかんわ

27 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 11:19:41
あゆがDJOZMAに変身したとは本当ですか??

28 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 11:23:09
あゆの2006アリーナのdvdの中で入ってたやつやない?

29 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 11:24:03
>>26
買うよー!きみは買わんの?

30 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 11:57:57
「CDのみ」ならなんとか買える☆

31 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 14:32:09
あゆは、去年もっとも輝いていたアーティストです

32 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 18:11:05
買えないですね。。お金つずかない。。

33 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 18:21:51
アユ大好きだけど去年輝いてたのは会社が持ち上げすぎた倖田じゃん…倖田とかどうでもいいね笑    アユはファンの中ではずっと輝いてる↑↑笑

34 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 20:02:41
だよねー!ウンコウダなんか比べ物になんないしー。
比べる事自体あゆに失礼だよねー☆
あゆはいくつになっても最高に可愛いし歌も上手いし詩も良いよねッ!!

35 :ぁゆ大好き:2007/02/02(金) 19:13:54
私もぁゆ大好きです★

コウダいつ消えるかなぁ〜早く消えればぃぃのに〜・*・〜・*・〜

36 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 17:05:33
あゆ最高!

37 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 18:19:26
あゆ肯定スレ以外書き込みやめようよ。
ってかあゆ肯定スレ増やそうよ!
なんか否定的なのばっかでいや〜

38 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 21:02:53
これはファンからあゆへのサプライズ企画です。

2001年1月31日に発売された浜崎あゆみ20thシングルevolution。
95.5万枚を売り上げるも、ミリオンには届かず。
そして、発売から丸6年…。
2007年1月29日、インターネット上でこの企画が持ち上がった。
<主な流れ>
 『エボっていい曲だよね〜』『あと少しでミリオンだったのに!』『みんなで買ってミリオンにしようよ!』と一瞬その場が盛りあがる。が。
⇒『でもさ〜そんなの現実的にムリだよね』との冷静な声。そして…
⇒『じゃあさ、着うたは?』『мステの着うたランキングなら!!!』
 『あゆが出る週に1位にしてあゆを驚かせようよ!!』とまとまった。
その後、evolutionはA BEST 2-WHITE-に収録予定であり、それならBLACKからは?との意見も出てきたが、
今のところ、分散させずevolution1曲のみに戦力を集中させようとの声が多い。
<参加方法>
 Mステが参考資料にしている、『レコード会社直営♪サウンド』で、浜崎あゆみのevolutionの『着うた』をDLするだけ。
 DL時期は、浜崎あゆみ出演週の月曜日から。この運動をひろめたいって方はあげてください><
くわしくは、↓のHPで
http://59.xmbs.jp/st3ah/


39 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 21:07:45
Mトピ…
み わ す れ た !
チーン

40 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 23:50:19
今度のベストのブラックに入ってる新曲試聴したけどあゆ改めてすごいと思った。

この頃のあゆの曲って昔の曲より音域低くなったから、てっきりELTみたいに
昔ほど高音でなくなったんだと思ってたんだけど、新曲昔みたいな高音域
で歌ってるね。

低音の音域が広くなったからそれに応じた曲が多くなってただけのようで・・・。


あゆのライブ行ってる人はこんなこと分かりきってると思うんだけど、俺は
一度もライブ言ったことも無いからちょっと劣化したのかとばかり思ってた。

・・・むしろ進化してるみたい。

41 :ひな:2007/02/20(火) 23:10:57
あゆわ本当にかっこいい!最高にだいすき!!憧れます(・∪・)

42 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 05:53:07
あゆ大好き
これからもずっとあゆを応援してます
来月にかけてTV出演が多いから、ベスト聴くとともに 皆、チェックだ

43 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 05:56:43
今日15時30分から徹子の部屋にあゆが出るよー

44 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 06:21:48
何でも嘘教えるの?
時間は13時20分からだよ

45 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 06:25:22
>>43
アンチ乙

46 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 13:27:27
>>43
系列のない地方在住乙

47 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 14:09:18
あゆはよくここまで頑張ったよ!!!!!
あゆの事大好きって言葉じゃ伝えれん!

48 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:24:22
みんなであゆ応援しよお嘯ゆまじだあいすき

49 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:39:32
あゆわ永遠の歌姫。大好き

50 ::2007/02/21(水) 18:54:56
あゆ大好きです
Mステ出るねッッ
絶対見るしー!
アルバムもぉすぐで発売汪yしみです!

51 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 21:39:16
あゆ大好き。mystoryのときが1番好き!Mステ必ず!

52 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 21:42:17
友達と話してる時倖田の話題がでるとしらけるーーーーーーーーーーーきもいもんね汗

53 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 21:45:31
コウダの話されるとか無視だよね。

54 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 23:08:29
今じゃぁ誰もコウダなんて話題にしなくなった

55 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 23:12:23
あゆは金髪似合うなぁ
今日久しぶりに顔みただけでチンコ立った

56 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 13:20:44
あゆはなんでも似合うし!Mステの視聴率あげよ。

57 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:09:00
いよいよ明日Mステにあゆが出る(^O^)どんな衣装で出るんだろう〜N

58 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:12:10
あゆが出ても数字はあがらないよ

59 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:24:16
58 KYだよ笑。うざい。


60 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:25:30
58でもみんなで応援しようよ

61 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:42:27
わかった

62 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:45:37
何年か前に、年末の歌番組であゆがVoyage歌ってる時に、
最初から歌詞忘れて「らららら〜」って歌ってた事あったけど・・

あれって結局何だったんですか?
指頭に抑えて上目遣いで「ららら〜」って
ファンの私から見てもちょっとおかしいと思えたんだけど・・

ただの歌詞忘れ??

誰か詳しい人います??

63 :☆杏奈☆:2007/02/22(木) 15:44:08
ぅちもこのスレに仲間入リさせてぇ(^з^)-☆

64 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 15:47:09
>>62
そのあと「キャアww」と恥ずかしそうに奇声あげて歌いだすよ。
歌詞とんじゃったんだろうねw

65 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 17:05:58
>>64ごめぇーーん。
たぶん歌詞が飛んだか入るタイミング逃した。


66 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 17:19:39
>>62
200×年バージョンだ〜〜〜い

その他ツアーでは地域ごとに色んなバージョンがある

67 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:15:19
転んだ時かわいかったなぁ☆

68 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:23:31
テレビ

2/21テレビ朝日(EX)「徹子の部屋」
2/23MTV「World Chart Express」(リピート放送2/24,25,26)
2/23テレビ朝日(EX)「ミュージックステーション」
2/24フジテレビ(CX)「MUSIC FAIR」
2/24日本テレビ(NTV)「恋のから騒ぎ」
2/24日本テレビ(NTV)「ナイナイサイズ」
2/24TBS CDTV(アルバム紹介)
2/26フジテレビ(CX)「HEY!HEY!HEY!」
2/26フジテレビ(CX)「SMAP×SMAP」
3/2NHK POP JAM
3/2日本テレビ(NTV)「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」
3/4フジテレビ(CX)「新堂本兄弟」


http://www.avexnet.or.jp/ayu/index.html


69 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:25:28
雑誌

1/23spring
2/1Cawaii
2/7S Cawaii
2/12bea's UP
2/14CDでーた
2/20FLYING POSTMAN
2/20CDジャーナル
2/23ViVi
2/24月刊歌謡曲
2/26TOKYO HEADLINE
2/27TOKYO1週間
2/27KANSAI1週間
3/1Popteen
3/3日経エンタテイメント!
3/12sweet
3/13FRaU
3/23PINKY ▲PAGETOPRadio


70 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:28:57
Ayumi Hamasaki - Part of Me PV

http://www.youtube.com/watch?v=QUiRLhUWVEc














71 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 14:59:48
ぁゅ姫の新曲ょくなィ?まぢぃぃ歌ぢぁン☆

72 :りん:2007/02/23(金) 16:30:10
雑誌あゆの表紙が多い☆
viviのあゅ超綺麗!
早くアルバム聴きたい!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)