5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.この曲って絶対あゆですよね?

1 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 07:51:43
http://www.youtube.com/watch?v=E0GbRmSvVOA

未発表曲かなにかでしょうか?

2 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 08:10:57
2ゲット





そして終了

3 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 08:11:07
2GET

4 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 08:12:22
>>2 あっ 負けた
1分…

5 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 08:12:37
>>3
どうしたの?

6 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 08:15:57
>>5 どうもしない…
    糸冬了

7 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 02:03:33
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

8 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 02:41:00
この曲って一昨年のモナーインスパイア問題でvipperが浜崎をインスパイアして
作った架空の歌手じゃなかったっけ?たしか花咲鮎見だっけか?

9 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 15:20:17
>>1の回答
大都技研のパチスロ機「吉宗」の大当たり(姫ボーナス)のときに
流れる曲『そこにあるかもしれない・・・』。
ボーカルは「浜崎あゆみ」さんではなく、
大都技研の社員の「尼崎まゆみ」(通称まゆ)さん。

1978年生まれ、A型。本名は尼崎まゆみではないらしい。兵庫県尼崎市に住んでいるとの噂あり。
浜崎あゆみに酷似した歌唱法であり、名前も明らかにパロディである。

サントラCDも出てます
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000758XX4%3ftag=aaaaaeaee02-22%26link_code=xm2%26camp=2025%26dev-t=D31ZR0ROP0WVXQ
『そこにあるかもしれない・・・(ballade remix)』唄:尼崎まゆみ。


>>1
単発質問でスレ立てないで下さい

完了

10 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 00:16:00
この歌、あゆに歌ってもらいたいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)