5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみ&あゆ板 と椎名林檎板はなくした方がいい

1 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 17:24:38
もう需要無いだろw

2 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 17:27:26
死ね

3 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 17:28:36
死ね
林檎板にも立ててこいよ

4 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 17:28:44
>>1
禿同。
基地外の巣屈になってるし

5 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 17:30:13
死ね

6 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 17:35:08
あゆ板だけ残せばよい
あとはいらん

7 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 19:30:08
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

8 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 04:45:24
でも需要のある女性アーティストって他にいないだろ
ミスチルB'zラルクの板はほしいところだ

9 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 05:43:44
2007/02/09 05:42 新規メッセージ
  【さらに】新しい板が誕生しました
よっ・・・・と(^_^;)ふう
携帯からはべっかんこhttp://u.la/に臨時メニューを掲載中。
エレクトロニカ、ポストロック、音響系  お菓子・ぱんつくり  イラストレーター  入院生活  [童謡・唱歌]  鉄道模型  鉄道(海外)  ゴキ(生物被害対策本部) 


10 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 14:38:28
>>1に禿同

11 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 17:16:15
>>8
B'zとミスチルは納得だがラルクはそこまで需要がないと思うぞw

とりあえずあみは消せ

12 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 17:20:56
並みに売れてるあゆの板だけ残せばいい。
アンチの居場所も必要だし。
もう売れてないあみと林檎の板はいらない。

13 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 17:31:18
        ,,ィ≦テ三三テ≧ュ- 、
      ィ州ii} |!{ヾ(((ヾ(((ハ三ミミ 、
     〃/ノノリ |ヽ.._ノヽ   }}ミミミミh、
    〃//〃  |      ヽ=ノ ;'⌒ヽ}}ミl、
   ,}}| 川|{   ノ     ((⌒ ノ     }}}li
   /川||}!}i|           ̄      }州
   レ {!州!|     ,x‐  ̄ ヽ   ,.z==〃/
   l!( リノ川      <( ハ〉 ノ   { ,ィTヽ /
   トvソノ}}ハ)、        ̄ ノ    l ` ̄ {
   ))ト〃 }|::ヽ            i     ′
    /ノ》州}}}ィ::、     イ    l   ′
    ((∧  州}ソ,ノ   / ` = _ノ   ′
     }  \  ヾィ    ノー- __ -  ,'
    ′   \  ` 、    -‐-  イ
    ′       \   `   __ ,/ l
   ′        \ ヽ       |

  モーネ・アホカト[Maulnen Ahoccato]
     (1666〜1738 フランス)

14 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 17:45:52
イラナイとかなんなの?
来なきゃいいだけなのにw

2ちゃんしか生き甲斐の無い人みたいでキモ〜w

15 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 03:44:26
ひろゆき自身が「今ある板を閉鎖することはない」って明言してたような。
あと「今後、板名に固有名詞が入った板を新設することはない」とも。

16 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 03:47:47
亜美と林檎は本当に昔の名残だな・・・今じゃ専用板なんて考えられない二人

浜崎も落ち目だし

17 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 04:31:37
>>15
それはありがたい

18 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 10:15:46
需要があるなしの話じゃなくてさ、
独立してるが故に荒らし・アンチがやりたい放題ってのが問題だと思うんだ。

19 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 10:32:54
タレントの浜崎さんや鈴木に音楽板に来られると迷惑なので、
このままここで頑張って欲しいと思います。

20 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 14:29:37
あみ&あゆの超落ち目コンビは隔離板がお似合い

21 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 14:33:01
倖田は隔離板さえ必要なしだけどね

22 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 14:36:08
あみあゆ板 = 別名:三流落ちぶれアイドル板

23 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 16:33:58
この流れを見ると、独立板なのを喜んでるのはやっぱアンチ側なのかね?
ファン側がどう思ってるのか聞きたい

24 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:57:58
重くならないように板の分散化が進んでる今、板ある板の閉鎖はほぼないんだと。

25 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 10:57:45
>>23
アンチが喜んでるとは思えないが・・・
むしろ自分の好きなアーティストの板が無くて僻んでるように見える
2chに専門の板があるのはファンとしてはかなり優越感だしな



26 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 01:26:03
>>23
>アンチが喜んでるとは思えないが・・・
>むしろ自分の好きなアーティストの板が無くて僻んでるように見える

なるほど…言われてみればそんな気もしてきた

>2chに専門の板があるのはファンとしてはかなり優越感だしな

そういうもんなのかな。
俺は自分の好きなアーティストに単独板なんて作ってほしくないなあ。
アンチ多いから間違いなく標的にされる。

27 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 02:16:40
落ち目の三流アイドルと言われる浜崎あゆみにどれだけの歌手が売上や知名度で勝てると思いますか?
売上や知名度が全てではないし中身が重要なのは当たり前ですが音楽をやっている以上多くの人に聞いてもらってからじゃないと話にならないわけで…あゆが音楽板にきたら迷惑?お門違いもいいところ。
日本を代表する歌手に残念ながら浜崎あゆみの名はかかせませんから。

28 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 23:11:34
>>27
アンチ乙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)