5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ vs くうちゃん(←ヲタ用語)といわれてるが…

1 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:32:57
そもそもこのふたりを比べる意味がわからない
あゆは女性ソロアーティスト歴代1位にも輝いた
大物なのに“エロカワ”というキーワードだけで
“人気”ではなく“話題”になった人を比べるって
おかしくありませんか?あゆが可哀想
下積みとかってますけどそんなの誰だってありますよ。
あゆだって簡単に歌手なれたわけじゃないんだし。
簡単に歌手なれるのはモーニング娘。だけ
デビュー曲1曲目からメヂャーデビューする人なんて
あまり聞いたことない。

私に同感の人
レスしてください!

2 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:35:02
ミスった

× 下積みとかってますけど

○ 下積みとかいってますけど

3 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:36:04
落ちぶれ3流アイドルの浜崎なんかと比べたら
倖田に失礼すぎる

4 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:37:06
うん、まぁ同じエイベで自称浜崎の次の時代を築いた人らしいから比べられるのはしょうがない。

5 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:37:44
いやいや人気になって2年もしてないやつと比べられたくないね

6 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:39:24
主間違ってるよ。人気になったから話題になったんだよ。人気にならなかったら話題にもならない。

7 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:40:26
浜崎ヲタは倖田を敵視しすぎなんだよ
痛々しい

8 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:41:46
あゆの威を借るブタってこった
あゆと比較することで大物になった気になってるヲタはほっとけ
大体コウダヲタがこの板に来ること自体おかしいんだからw

9 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:44:19
ていうか
こんなスレができたことでよけいに対立が激しくなるじゃん。ふざけるな〜

10 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:44:48
うん。比べる意味はわからない。人それぞれなのだからタイプが違うだけ。あたしはファンクラブに入るくらいぁゆ好きだけど、別に倖田來未が好きとか嫌いとかないよ。
倖田來未があゆの真似しても逆にうれしいし〜。。そんだけあゆが好きなのかな?って(笑)
逆にあゆがブリトニーや、マドンナ真似したってなんとも思わない。
あゆが誰の真似をしてもあゆはあゆだし、倖田來未も同じ。倖田來未ゎ倖田來未でしょ?
文句言う理由もわかんないなぁ〜好きなアーティストがいるならただ応援すればいいと思う、わざわざ他のアーティスト批判したって意味ないよ!逆に批判なんてしたら単に醜いじゃん☆興味ないならわざわざ考える必要なんてないよ。

11 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:48:49
あゆが好きならあゆだけ見てればいい。言いたい奴には言わせておけばいい。

12 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:50:58
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

13 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:58:12
>>10
まさにその通りだ


ってかこのスレ
下げないか?

醜い争いはもういい

14 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 22:25:55
私も>>10と同じです!

15 :みゆ:2007/02/10(土) 22:52:37
私も>>10にほぼ同感です。私はあゆもくぅちゃんも好きだから、二人が真似しあって嬉しい。
このスレのアンチはくぅファンを装ったアンチだと思う。


16 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 23:14:43
>>1
完全に同意

17 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 01:02:50
【avex社長松浦からの呼ばれ方】
浜崎あゆみ→あゆ、ayu
倖田クミコ→倖田

松浦はくぅちゃんなんて一回も呼んだ事が無い(笑)

18 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 01:28:09
>>15 あゆヲタも倖田アンチがあゆ叩いてるってわかってるんだけど、矛先が倖田に向くんだよね
常識で考えれば、好きなアー持ち上げてあゆ叩かないわな

19 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 09:23:30
ageとくか(^ω^)
このスレ好き

20 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 10:48:47
すでにあゆVSコウダスレなんか乱立しまくってるのに
わざわざまた立てる意味がわからない>>1



21 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 16:24:06
つーかあゆがとにかく好きだから倖田來未に興味ないだけ。いちいち叩いてなんになるの?
逆にここの掲示板見てるとそれぞれ好きなアーティストがいるのに、わざわざ興味無いアーティストのトコに悪口言い合ってるだけでかなり虚しい気が…
自信ないのかなぁ?自分の好きなアーティストに。


22 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 21:12:39
age

23 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 21:16:02
***********************************************
■ご注意■ 
精神的に危害を及ぼす危険性が充分ありますので
常駐アンチ(ニートの発育性脳障害児)には
絶対にレスせずにスルーしましょう。

発育性脳障害児の主な特徴
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/666
この掲示板内で発育性脳障害児にほぼ該当する方
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/
************************************************

24 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 15:31:15
倖田來未と大塚愛を
比べるべきだ!
同じ歳なんだし

25 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 15:40:12
アンチはキチガイ

26 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 15:42:08
413 名前:どっちの名無しさん? :2007/02/23(金) 15:39:59
あゆスレ荒らしは、亜美ヲタの春くん(20代脳障害年金自給者)でした。
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/

27 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 15:42:39
くぅちぁんとか聞いてる方が恥ずかしい絶対俺は言えん

28 :チョコ:2007/02/23(金) 15:48:38
私は女であゆと倖田好きだが、くぅちゃんとは言わないよ。恥ずかしい。 「あゆ」は普通だと思う。

29 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 15:50:13
は?大塚と倖田って同じ歳なん?

30 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 16:41:13
まんこうださい

31 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 17:11:11
倖田ファミリーは下積みの苦労よりもダイエットの苦労話で売ってる
歌手としてどうなんでしょ

32 :まき:2007/02/23(金) 17:14:28
歌はこうだのがそりゃうまいけど、曲書いてもらうために枕してる倖田と、  作詞作曲して、鈴木亜美にも曲を提供してる大塚愛の方が立派だね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)