5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田に歌姫の座を奪われて落ちぶれた浜崎ババア哀れ

1 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 17:37:19
浜崎の時代短すぎ

倖田さえ出てこなければもっと長く君臨できたのに・・・





関連スレ
浜崎に歌姫の座を奪われて落ちぶれた安室ババア哀れ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1169453156/l50

2 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 17:39:40
倖田の時代だね・・

3 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 17:41:15
350:どっちの名無しさん? :2007/02/15(木) 18:12:37
私服がダサそうな
芸能人ランキング
1位、中居正広
2位.あぶチャン(北陽)
3位.やまちゃん(南海)
4位.倖田來未ww
5位.国分太一

私服がオシャレだと
思う芸能人ランキング
1位.堂本剛
2位.亀梨和也
3位.梨花
4位.赤西仁
5位.浜崎あゆみ

ソース、TSUTAYAオンライン

4 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 17:43:52
浜崎がdoなんぞ
ゆるすわけない

5 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 17:43:53
>>1
パ・ク・リ?(°∀°)

6 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 17:45:19
夜逃げの基地外
の作戦か?

7 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 18:11:28
倖田に奪われてなくね?

8 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 18:19:11
まず倖田の時代?の方が最短じゃん?
アンチって害虫そのものだね。

9 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 18:25:59
どっちみち、浜崎ババアの時代が完全終了したのは紛れもない事実

10 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 18:33:38
いつまでも全盛期のまま安定して売り上げ出せてるアーなんて、極一部じゃん?
時代は時が変われば終わるさ。
そんな単純な事すら分かんないアンチこそ現実から逃げてるのと同じだね。
時代があった人は皆勝ち組。
それが例え短かろうが長かろうがね。
じゃなかったら簡単に金は稼げない。
所詮アンチは負け組だね。楽しい事を見つけろよ。
もしアンチするのが楽しいなら終わってるよ…

11 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 18:35:24
>>1
コウダは豚姫

12 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 20:01:37
アユは前から好きだったけど今のほうが、もっと好き!今のアユはすごく穏やかな感じがして余裕すら感じるけどね。

13 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 21:41:38
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

14 :扈蠧拿:2007/02/16(金) 22:28:46
カス・不潔浜崎あゆみと違って、歌姫・カリスマ・ファッションリーダー・憧れの的の倖田來未は美人。可愛い。見た目や肌キレイ。上品。セクシー。ルックスいい。
謙虚。礼儀正しい。
芸能人などをけなさない。芸能人など老若男女問わず好かれまくり。
人気・才能・華・スター性・オーラ・引き付けるもの・輝き・魅力・貫禄・知名度・実績・清潔感・高級感ある。

全て事実だから!!

15 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 00:05:42
浜崎哀れすぎ

16 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 00:20:00
あゆ長いじゃん!

17 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 00:23:10
確かに顔は長いな

18 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 00:29:53
あゆって憎たらしい顔してるよね

19 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 00:35:22
>>18
可愛いからか?

20 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 03:55:18
出たよ…
14
ぉ前しつこい。
そぉ思ってんのはお前だけ世間の目から見れば
どう見たって全て逆

21 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 03:58:43
まぁ、知的障害者さんも
自分が思う程
倖田が世間から認められてないって
どこかで自覚してるから
あんなに必死なんぢゃない?

22 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 04:12:33
なるほどねぇ〜

23 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 09:46:30
>>14は釣りでしょうね。あゆ倖田アンチバレバレ。こういう奴、ジャニヲタだったりしてねw

24 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 09:50:55
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
  くく へヘノ ←>>1

25 :扈蠧拿:2007/02/17(土) 09:59:25
そうさ!婆崎もウン倖田も嫌いさ!バレちゃあしょうがない
浜崎も倖田も日本の汚物
エイベ自体大嫌い


26 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 11:45:19
バレちゃぁしょうがないって…以前からバレバレなんですけど。

27 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 12:35:10
浜崎→キャバ嬢。
コウダ→簡単にやらしてくれそな尻軽女。
なイメージ

28 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 17:52:25
ハマ哀れ

29 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/17(土) 17:53:29
<注意事項>
こちらは鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板です。
板違いの方は今後、邦楽(ソロ女)@2ch掲示板へ移動して下さい。
http://music7.2ch.net/musicjf/


30 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 17:53:54
浜をアンチしてる奴が
1番哀れだよなぁ

31 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 17:59:04
>>30激しく同意。


32 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 22:01:56
倖田のどこが歌姫なのか
理解に苦しむよw

露出が多いからって
釣られファンが哀れ・・・・

33 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 22:13:47
じゃあ浜崎のどこが歌姫なの?w

34 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 22:45:37
浜崎は倖田にポジション奪われて落ちぶれた落ち武者

35 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/17(土) 23:41:45
<注意事項>
こちらは鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板で
エイベックス女性アーチ−スト総合掲示板でありません。

※ 鈴木亜美さん&浜崎あゆみさん以外の女性歌手ファンの方は
  こちらでどのスレッドを探されても居場所はありません。
  邦楽(ソロ女)@2ch掲示板へお戻り下さい。
  http://music7.2ch.net/musicjf/

  尚、掲示板の主旨を意図的に拒否続ける方は掲示板荒らしとみなされます。
  また被害妄想症候群の方は他の利用者に大変ご迷惑になるため
  書き込みは控えてまして最寄りの心療内科へご相談下さい。
   http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C8%EF%B3%B2%CC%D1%C1%DB

36 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:42:29
甲田もテレビでないと
ずいぶん印象うすくなるがな

37 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:46:38
コウダの字が携帯で変換されないのがかなりムカつくんだけど。
つかコウダの時代って今なの?かなり影薄いね、可哀想に…

38 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:51:15
浜崎はもう完全に消えた人扱いだけどなw

39 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:53:50
>>38二週連続Mステでるあゆに何か文句でも?

40 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:57:39
必死の露出ですね

41 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/17(土) 23:59:57
倖田來未さんの盲目的ファンの方は
邦楽(ソロ女)@2ch掲示板へお戻り下さい。
http://music7.2ch.net/musicjf/

42 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 00:00:13
>>39
TV出ても消えたと思われてるなんて
相当存在感ないんだねww哀れ

43 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 00:03:17
その哀れな人を叩くなんて
哀れすぎだね

44 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 00:03:39
アンチだけが勘違いして消えたとか言ってるだけでしょ。
あと探偵なんとかってうさんくさいサイト。

45 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 00:07:57
現実見れないハマヲタ哀れ

46 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 00:09:22
今どき浜崎って…。

47 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 00:10:49
確かに
哀れな人を叩くとか
その人以上に哀れだな

48 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 00:11:44
哀れなヲタ叩くアンチのが超哀れww

49 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 00:12:42
今時あゆ(笑)とか聴いてる時代遅れが一番哀れw

50 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 00:13:46
<注意事項>
こちらは鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板です。
板違いの方は今後、邦楽(ソロ女)@2ch掲示板へ移動して下さい。
http://music7.2ch.net/musicjf/

51 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 00:17:47
>>47激しく同意。
そんな哀れって思ってる奴を叩いて何が面白いんだろ?

52 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 00:20:06
今時は誰がいいの?

53 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 00:24:07
>>52今時とかの前に好きな人を見ていれば良いんだよ。

54 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 01:10:57
CDTV恋人にしたいアーティスト
浜崎あゆみ3位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>倖田來未8位(・∀・)プ

55 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 01:57:36
やっぱAYUの余裕勝ち♪
倖田どんどん落ちて来年は恋人にしたいランキング圏外じゃね?

56 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 01:58:42
****************************************************

■書き込みおよびスレッド作成の注意事項■

こちらは鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板です。

板違いの方は他の掲示板へ移動して下さい。
邦楽(ソロ女)@2ch掲示板
http://music7.2ch.net/musicjf/

尚、故意に掲示板の主旨を拒否続ける方は
掲示板を荒らしとみなされます。

****************************************************

57 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 03:38:30
婆崎あほみ

58 :扈蠧拿:2007/02/18(日) 14:08:24
倖田來未はavexの稼ぎ頭

59 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 18:06:25
露出狂女はゴミw

浜崎はかつて年収10億だったし
それに比べたら露出しまくっても100万ヒット飛ばせないあのブスは糞以下だなw

60 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 18:08:30
*********************************************************************

■通知■

発育性脳障害児に該当する人物は
鈴木亜美さんの熱狂的ファンの春氏と判明しております。

ソース
この胸いっぱいの亜美を
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/

発育性脳障害児について
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/663

*********************************************************************

61 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 20:46:38
くぅ勝利

62 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 22:20:40
かつてavexの収益の4割は浜崎あゆみが稼いでいたと言われていた。

63 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 22:22:48
で?自称エイベの稼ぎ頭
倖田來未さんは
一体いくらの利益を出して頭張ってんの?

64 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 00:17:22
エイベの稼ぎ頭・倖田の足を引っ張るお荷物の浜崎は引退しろ

65 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/19(月) 00:23:32
*********************************************************
■健常者の方へのご注意■ 
心療患者さんが自宅療養中(ニート状態)で
2ちゃんねる掲示板内に常駐されていることがあります。

患者さん自身のご病気の衝動でつい書いているものが
健常者の方が通称”アンチ”と呼んでいるものなのです。
そのため、健常者の精神的健康に危害を及ぼす危険性が
多少ありますので、病的な書き込みはなるべく見ない様にお願いします。

発育性脳障害児の心療患者さんの主な特徴とは?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/666
この掲示板内で発育性脳障害児の心療患者さんにほぼ該当する方
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/
*********************************************************

66 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 00:29:01
アユが居なくなったらavexやっていけないでしょ 倖田じゃ無理。

67 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 00:30:48
エイベのお荷物浜崎は株主からも「要らない」「不良債権」って言われてるからなw
本当に赤字ばっか出しまくるし

68 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 00:32:02
>>66
いつの時代の話してるんだよ・・。
今じゃ全然売れなくて倖田の足引っ張ってるだけじゃん。

69 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 00:57:05
>>68
倖田の最新オリアルどれだけ出荷されてるか知ってる?
いまだにミリオンも行ってない現実、
浜崎は出荷ほとんど売り切ってるよ。
誰のせいでエイベがベストを乱発しないといけないのか考えてみたら
そんなこと言えないと思うが。

70 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 02:27:48
>>65
ニセ管理人◆etHe2V4co2、おまえ通報されてるぞwww

659:あ み&あ ゆ 板 管 理 人◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 09:00:32
  ***********************************************************************************
  ■脳発育性障害児の主な特徴■
(後略)

662:△45329∽ :2007/02/18(日) 09:32:26
>>659  口先ばかりではなく通報願えませんか?
この方は常犯者ですよね?
できないならば今後一切″管理”人とは名乗らせませんよ。

669:△45329∞ :2007/02/19(月) 01:11:34
警告を無視し感情的な対応をした”偽”あみあゆ管理人他を通報させて頂きました。

71 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 10:23:30
倖田みーんなの足ひっぱってんだよ!

72 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 17:24:57
既に倖田も株主の間からは不良債権との声が上がってる

73 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 17:42:07
倖田來未は去年宣伝費やPVの撮影費にかなりお金かけたからねぇ…いくらあゆより売れてても利益なんて耳垢程度…

全盛期と言われてるんだからavexの売上の4割くらい叩き出さないと…

74 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 19:09:11
倖田、天狗になってる?ハズー

75 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 22:09:24
エイベに売ってもらってるだけのキモグロ生物
http://f.pic.to/drckd

76 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 22:13:28
倖田は今年持つかな?

77 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/19(月) 22:32:17
*********************************************************************
■書き込みおよびスレッド作成の注意事項■
情報が曖昧で明確でないスレッドを作成する人は必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
尚、公式ニュースソースの添付を意図的に拒否を続ける方は掲示板荒らしとみなされます。
(著作権(歌詞等)に関する投稿は控えましょう。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

 ※自宅療養中で重度の心療患者さんの方は他の利用者のご迷惑になるため
  書き込みは控えてまして最寄りの心療内科へご相談下さい。
   http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C8%EF%B3%B2%CC%D1%C1%DB
  ■重度の心療患者さんの主な特徴■
    http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121882736/289
  ■健常者の方への匿名掲示板(特に2ちゃんねる内)におけるお願い■
    http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121882736/288
*********************************************************************

78 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 00:22:27
>>77
名前にキャップ(★)が付かないニセ管理人、うざい!
名前にスペース入れずに「管理人」と出してみろよwww

79 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 01:16:44
倖田來未は自分の中じゃもー消えてる。早かったわーwww

80 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 08:36:14
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070220014517228.jpg

81 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 15:36:51
最近の倖田のキモさで嫌いになった!

82 :扈蠧拿:2007/02/20(火) 20:09:07
カス浜崎あゆみと違って、憧れの的・歌姫・カリスマ・ファッションリーダーの倖田來未は可愛い。美人。上品。セクシー。見た目や肌キレイ。謙虚。礼儀正しい。
芸能人などをけなさない。
芸能人など老若男女問わず好かれまくり。
人気・才能・華・スター性・オーラ・引き付けるもの・輝き・貫禄・知名度・実績・高級感・清潔感・好感度ある。


全て事実だから!

83 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 20:25:35
倖田さんのキモイ前髪うけ狙ってんのかな?

84 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 20:35:27
>>52
ゴキブリに可愛いも美人も
綺麗も上品も清潔感も糞もない。
唯一あるのは背中の黒光りが発する汚いオーラだけ

85 :扈蠧拿:2007/02/20(火) 23:21:21
私は正直者&常識人&正常!
私が書いてる事実をよ〜〜く読んで頭の中に叩き込んでね!





分かった?

86 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 02:05:47
あゆにはチンポ立つけど香田さんには立たないムリ

87 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 09:52:09
>>85上から押しつけないで!

88 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 15:30:14
>>85
その前にお前は脳みそ
叩き込め

89 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:19:25
倖田がかわいいとかないわーWWW

90 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 18:08:17
くぅちゃん世界一可愛い〜♪

91 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 18:14:21
くぅちゃん世界一可愛いとか世界おわってるって(爆)世界沈没やな

92 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 18:25:53
くぅちゃんのスッピン世界一可愛いね〜♪
http://fout.garon.jp/?key=GbZi_vQ4y9ZjBLJhxpShZL:M3z&ext=jpg&act=view

93 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 18:31:24
>>92どこがスッピン?普通にマスカラ塗ってんのとか分かるし〜

94 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 18:43:56
85最近、おもしろくないから、妹だしなよ!分かった?

95 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 18:46:26
85 妹!早くー



分かった?

96 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 18:47:57
85に妹なんかいるの?

97 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 18:48:22
妹最近こないねw

98 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 19:51:38
電車の中吊りで肖像権侵害の告知で各プロダクションの代表タレントが署名してる
ものがあったんだけどエイベックスの代表がコウダになっててワロタ。
アレ?浜崎はエイベ代表じゃないんだ、ダサwwwwwwwwwww


99 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 19:54:40
とりあえずコウダはシャシャってるだけ キメー

100 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 19:57:18
妹とか彼氏とか自演してるだけだけどなwwww

101 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 19:59:03
あの自演マジうけたわw

102 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 20:05:41
自演ってわかりやすかったよなwwww

103 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 23:11:41
>>98
世間的には

倖田=エイベの稼ぎ頭、トップアーティスト、女王、No.1歌姫
浜崎=落ち目アイドル、過去の人、エイベのお荷物・不良債権

だからしょうがない

104 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 00:17:40
倖田の妹可愛くないよ!
ブス

105 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 00:21:51
YASUさんのHPでの
倖田の扱いにワロタ

106 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 00:36:25
>>104
浜崎よりマシ

107 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 00:45:53
>>105
YASUさんって倖田嫌いだと思うw

108 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 01:05:06
YUSUさんは倖田嫌いではないと思う
嫌いなら画像アップしないはずだしね


109 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 01:14:19
メルマガで
あゆと安室はちゃんと詳細書いてあんのに
「倖田 数枚」←数える気ナシ

しかも貼られてる変な画像って
殆どYASUさんのとこのだしww

美味しい瞬間をキャプ出来る才能が羨ましい…

110 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 01:27:58
数枚ワロタ 

でも嫌いならCDやDVD買わないからYASUさんは普通にファンだと思うよ

反対にayumiさんはアンチな気がする
歌番組のキャプ画も変顔ばっかじゃない?

111 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 01:50:16
>>110サイト教えて!

112 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 01:52:45
ayumiさんのサイトン☆
http://2hp.jp/?id=loveangel/


113 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 02:00:06
単純に最近はCD自体の売り上げが落ち込んでるからミリオンいかないだけなんじゃないのかなあ?


114 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 02:09:40
>>112ありがとう。

115 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 13:35:12
ひでー盗作の数々
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/34451.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/33601.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/34981.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31871.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31851.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/28771.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/28781.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/30281.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31011.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31891.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/35001.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/33491.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/33341.jpg


116 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 15:49:58
倖田はまだ歌姫じゃないやろ!倖田はまだ数えるくらいの人気しかでてないやん!まだまだだな倖田も!ブヒブヒ

117 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 16:05:20

倖田の暴言本当でしたね。

記事になりました。

http://p2.ms/m3vld/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)