5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎の歌いまわしで好きなところは??

1 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 02:31:16 ID:4QclpD7X
いっぱいありますが、私は不幸自慢の「脱モラに投じろよ」の「よぉ〜ぅっ」のところと
葬列の「亡骸に弁護は不要」の「ふよぉぅ〜」ってところが特に好きです。
こんな感じで色々書き込んでみてください。


2 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 02:40:33 ID:???
ねーよブス

3 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 03:06:47 ID:???
>>2黙れ。寝ろ

4 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 03:31:15 ID:???
荒れそうな予感

5 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 07:11:00 ID:TqqjNvc6
“弁護は不要”、イイね。あとは罪と罰の「頬ぉをさすぅ」の“ほぉ”の部分とか、いちじくの花の「きっと祈ってぇ」の“てぇ”の部分とか好きだね。


6 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 08:08:31 ID:HmEfehur
きわどいね

7 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 09:48:43 ID:???
入水願い
あたしなんかでいいのぉ〜おぉ〜おぉ〜、の小さなぉのとこ

8 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 09:49:34 ID:???
メロウのエンディング、「狂って居るそうだろう〜」の後の
「あーぃあぁぁ〜・・・あぁっあぁっあぁっあぁっあっあぁ」が好き

9 :U3 ◆lovelyID3I :2005/05/05(木) 09:55:09 ID:pySRJQju
日本語を英語っぽく言うのがすき。


10 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 10:06:58 ID:???
>>1
氏ね

11 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 13:31:46 ID:???
サービスの歌い方全部

12 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 14:00:22 ID:???
全部

13 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 20:18:38 ID:l9jPyXRH
リモートコントローラーの最後のふあぁ〜あぁあぁあああああああっあんっふぁうぅうぅんっんんん〜んん〜んん〜すはぁっ!て所が好き。

14 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 20:27:27 ID:RSVd/d+e
丸サディの「報酬は入社後っ へいこーうせぇーんでぇぃぇーん」ってとこ、
夢のあとの「世界にあーふーれーたーらああああああーーーただー」
って繋げて歌ってるとこ。
アイデンティティの「この先も今も無いだけなのおにぃー
          あーいあぃあー
          あーうぃいいういぅぅいぅあー♪
          んあうあいあーっああっはああ
          あいあいあいあいあいあいあー♪
          あっひぃーーーー♪
          んあぃんあぃんぁいんぁいんあいんああー
          うあんうぁんうぁんうあーーー」
ってやつ。 


15 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 21:01:52 ID:???
声がひっくり返るところ
やっつけ仕事のラストサビで、何にもいいと思えなぁーイ×3」の
イ音の語尾を3連発ひっくり返していて、そこが好き

要所で声を潰してハスキーに歌ってるのも

16 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 23:02:08 ID:???
淑女のんぁぁ〜!みたいなとこ

17 :名無しにして頂戴:2005/05/06(金) 06:13:39 ID:???
シド白昼スカverの
「呼吸がァでぇきるぁ」
の「るぁ」が好き!微妙に入る「る」の後の小さい「ぁ」が禿しくイイ!!!!(・∀・)

18 :名無しにして頂戴:2005/05/06(金) 12:02:08 ID:???
だってカートみたいだから〜んあぁ〜
             ↑(・∀・)

19 :名無しにして頂戴:2005/05/06(金) 14:46:36 ID:VG2ZWUNI
警告
あたしが切っちゃってーも聞かーなぁ〜い〜〜ひぃや〜〜〜
の所

20 :名無しにして頂戴:2005/05/06(金) 22:52:44 ID:???
ワロスw
しかも言ってることがよく分かる

21 :名無しにして頂戴:2005/05/07(土) 10:14:42 ID:4w6e93pu
そこんとこ何回も録音して抜いたことある

22 :名無しにして頂戴:2005/05/07(土) 13:10:29 ID:???
この際 空の真実 ほぉ〜ん
        ↑(・∀・)

23 ::2005/05/07(土) 22:06:59 ID:???
>>18
( ̄(エ) ̄)ノ同意

24 :名無しにしませう。 ◆kYjLBTZKTQ :2005/05/07(土) 23:20:21 ID:???
警告の一番最後の
「機械の様に余り馬鹿にしないで言いたい〜あぁっ」
って言うところ♪とてもセクシーw      ↑これ♪

25 :名無しにして頂戴:2005/05/08(日) 00:04:52 ID:lEO00IWk
↑トッ━ヽ(o'∀')ノ━テモ━(。ノ'ω')ノ━イイ━d('Д'*d)━ネッ!!!


26 :名無しにして頂戴:2005/05/08(日) 13:14:39 ID:???
・入水の「どうぞー”ヒッ”やってーん」
・罪罰の「擦れさしていたんだろぉ”ぁ・ぁぁあ・・”(呪怨声)」
・依存症の「何時の日もー・・・・”ほ”・・」
・やっつけの「ぃぇぁ゙!」

あとは群青の「ぃ演技をしているんだ」とか好きだったのに生で歌うと全然できてないのね↓

27 :名無しにして頂戴:2005/05/08(日) 17:26:44 ID:USx5Ssf2
ここでキスして。
『あなたと 一緒じゃなきゃ 【厭よ】』
い゛ゃぁ〜ょんっ♪

喉が詰まった感じが素敵。

28 :名無しにして頂戴:2005/05/08(日) 20:15:37 ID:l1dP59Mz
このスレワロスwww

29 :名無しにして頂戴:2005/05/09(月) 01:32:56 ID:???
・依存症の「何時の日もー・・・・”ほ”・・」
これすごいわかるわー

真夜中は純潔の
「グラスよりもぉーー"ゥ" その御口で」
ここの裏声がいい

30 :名無しにして頂戴:2005/05/09(月) 09:13:05 ID:33BGCu2G
浴室
『ジッポの油と【クリーム】』
くりぃむんっ♪

やっぱ喉詰まった感じが素敵。

31 :名無しにして頂戴:2005/05/09(月) 18:50:18 ID:???
茎で「Confusing fears」を「ッケンプフューズぃン」みたいに歌うとことか
唄ひ手では「Starting over」の「Why don't you take off」とか「We'll be together our own」の唄い回しも好きだな

32 :名無しにして頂戴:2005/05/09(月) 19:10:42 ID:???
ダーリーンッヌッフゥ!

サームァァァァァァーーーーーヴ

ウィリウィリウィリウィリウィリ↑ウィリウィリウィリ・・・・クッルァァァァァァイヤァァァ!!!!!


|A`)以上三点

33 :名無しにして頂戴:2005/05/09(月) 23:30:03 ID:???
心とかで

ん私のぉまったく知らないまーまー〜とかこぶしいれてるとこが(・∀・)


あと茜さす〜でも最後に英語で歌った後の

エーンダティルーリールティールー、ダラティールーリールティールー、、レステレーリーリストゥー、エステレメーエーストゥー、、ドゥーウウトゥー、、、トゥルルットゥトゥー、アーンアー…
ってとこ(・∀・)

34 :名無しにして頂戴:2005/05/10(火) 19:13:14 ID:???
ギタァー

これ最強 アルバム全部これでもいい

35 :名無しにして頂戴:2005/05/10(火) 21:42:49 ID:???
>>33の>アーンアー…に











禿萌え(*´д`)

36 :名無しにして頂戴:2005/05/11(水) 01:24:19 ID:???
唄い回しとはちょい違うかもしれんが、
迷彩の「【ねぇ】どうぞ〜」のところが見事に色っぽいっつーかエロっぽくていいな。

37 :名無しにして頂戴:2005/05/11(水) 08:09:01 ID:MP68ApwW
ここでキスして。
【ヒぃますぐぅーンに こぉこでぇぇ〜ん キ ス してえぇぇ〜んンン 】
キスの間が空いてる感がいい!!

38 :名無しにして頂戴:2005/05/11(水) 09:56:40 ID:???
エレモのおだいじに
「おぼぉえたーままぁぁぁないしょぉーのちずでーぇぇ・・・」

39 :名無しにして頂戴:2005/05/11(水) 11:19:27 ID:???
依存症の
あなぁたの そのぉめが うなずぅくぅとぉきぃにぃ っはぁじめてぇ
                              ↑(・∀・)

40 :名無しにして頂戴:2005/05/15(日) 02:00:44 ID:gYH89zZV
い゛ゃぁ〜ょんっ♪

41 :名無しにして頂戴:2005/05/15(日) 02:08:06 ID:IzMIZD9C
かぁいっかつぅーなそらぁぁー

42 :名無しにして頂戴:2005/05/15(日) 03:16:48 ID:???
遭難 「果敢ない想いを真っ白に」

果敢ない→はてない

の歌い方すごい萎える

43 :名無しにして頂戴:2005/05/15(日) 11:04:42 ID:Gx39xyOt
はぁ?

44 :名無しにして頂戴:2005/05/15(日) 12:40:55 ID:iTq+uWq/
『ミスチルとかって、幼稚園児の学芸会レベルでしょ。あれはさ』
by浅井健一

『ミスチル?いいんじゃない
頭の悪い人間(例ID:+y2br0yc)のために頭の悪い人間が作った音楽としてはw』
byみしぇるチバ

『ミスチルなんて色々音楽聴いたあとじゃ聴けたもんじゃないでしょw
(一部略)あーいうやつ等は一生小学生(例ID:+y2br0yc)相手に商売してればいいじゃないっすかねw」
byくるり岸田

『カラオケで笑いを取るために聞くような音楽じゃないですか。ミスチルとかは(笑)』
byケツメイシ

『今時ミスチルなんて聞かねーよwww』
byくりいむしちゅー上田

『すみません。ミスチル大嫌いなんですよw』
by YUKI(元ジュディアンドマリ)

『ミスチルみたいウンコに毛が生えたみたいなのが一番キライ』
by 椎名林檎 ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

『ミスチルに愛の歌は歌えないよ』
by 武田鉄也

45 :名無しにして頂戴:2005/05/15(日) 20:35:53 ID:???
>>42

果敢ない→はかない
だろ?

お前の其の間違いに萎える

46 :名無しにして頂戴:2005/05/17(火) 13:52:01 ID:???
ポルターガイスト 慾しくなるまう゛ぉろし
モルヒネ 空色のカーテンぅねっ
とりこし苦労 参つたつもりも無いぅわぉ

47 :名無しにして頂戴:2005/05/17(火) 18:22:28 ID:???
スハァッ あいねーばーびえぇぃぶ〜とぅ ぎーばっっぽんゆ〜
 ↑
ここんとこの呼吸んとこ

そねーばーせいっぐ〜っばいあんきすみぃぃぃぃ ヒッ 
                          ↑    ↑              ↑
                        ここサイコー
わぁんさげえぇ〜ぇえん
           ↑
          イイ!
  

48 :名無しにして頂戴:2005/05/18(水) 17:09:57 ID:???
ぞなもぉお〜し♪

49 :名無しにして頂戴:2005/05/19(木) 16:48:18 ID:???
歌い手のマリリンモンローの奴。
初めの「ふ、は、ふ、は、」っていう呼吸
のぅばでぃえうすばどゆー♪の「ばどゆー」

50 :名無しにして頂戴:2005/05/20(金) 22:51:55 ID:???
ちっぽけで汚らしい動物 めえぇ〜す
                   ↑
かすれ具合がたまらん

51 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 01:38:06 ID:aKeYnWZj
茎の最後、
♪何も要らない、壱ツだけ、だうか、誰か、嗚呼♪
って、旋律がまさに女が絶頂に達する時の高まりそのまんま.
あれを聞くとジュンとなります.
男子諸君、参考にしてください.

52 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 01:56:55 ID:Okvmy2VZ
エレモの茎。最後の方ね。
♪咲いても 悦び過ぎないから♪の
「〜ぎなぁいからぁ〜」
の部分の声が大好き!!!!


53 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 10:33:35 ID:r4o+O20Z
<<45
果敢ない→かかんない

じゃないの??

54 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 11:09:26 ID:???
おーっと馬鹿発見

55 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 13:14:03 ID:???
やーよ

56 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 17:41:13 ID:???
茎の「今日からは」の機械的な声

57 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 18:33:08 ID:WESfz55w
正しい街の前奏の最後の叫び声

58 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 20:45:59 ID:1N7kQ2xT
眩暈の最後のフェイク。
最強。

59 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 21:28:53 ID:???
「くり くり くりら」の巻き舌が好きです

60 :名無しにして頂戴:2005/06/10(金) 06:58:38 ID:???
『心』 の

むキアウわたしにきづいて

の キアウの部分

61 :ぺっぷり:2005/06/13(月) 03:54:22 ID:???
何にもいいとおもえなぁ〜い
何にもいいとおもえなぁ〜い
何にもいいとおもえなぁ〜い
ねぇ好きってなんだっけ〜ぃ〜〜〜〜〜やっ

↑とその後に続く演奏。
最高なり!(・∀・)/

62 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 06:55:40 ID:???
ここでキスして。の

その華奢で大きな手もぜんぶぅ〜

のところです

63 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 09:25:15 ID:WYWcivo8
おこのみでの
確かぢゃないでせう
が続いて転調するところ

64 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 11:54:26 ID:???
SWEET LOVE SHOWERで『シドと白昼夢』の
「かえらない影などぅ」が可愛い。
「殺されてもいいわぁん」のときの表情もたまんない。
賣エクの『歌舞伎町の女王』の最後のほうで
「東口を出たらぃあぃあ 其処(←ここが太くなる)はあたしの庭」のとこが好き。

65 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 16:34:58 ID:???
宗教の低い声と高い声を重ねてるところ。「この営み〜」の辺りが好き。
KSKのやっつけ仕事は全部投げやりに歌っているところが好き。

66 ::2005/06/16(木) 09:39:54 ID:Jra4+DZc
遭難
だって〜
真実等に興味は無い
チッチッ
↑このチッチッてとこ(振付)

67 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 12:51:56 ID:???
メロウでの全体的にかすれ具合さいこう

68 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 16:31:53 ID:HSg0/xTV
↓oh!69!

69 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 18:14:32 ID:???
Oh!69!

70 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 18:44:15 ID:Xe2i7bt6
幸福論
「君がぁ〜そばに」
「がぁ〜↑」の上がり具合

歌舞伎町
「JR新宿駅の」
しんじゅくぅ〜駅の〜のくぅ〜んとこ

71 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 13:37:45 ID:???
リモートコントローラー
「求め続けるのに」
[もぉ〜とぉめぇ〜つづぅ〜けるぅのにぃ〜〜〜〜]

72 :林檎好きな名無し:2005/06/17(金) 21:30:02 ID:8QHxkaOV
りんごのうたの「んなぁ〜み〜だぁ〜をふぅぃ〜て顔を上げてください♪」
と、(東京事変ですが)その女ふしだらにつきの途中の部分の
ァアアアイってとこの拳?がすき。
愛妻家の食卓のサビの「あ〜な〜た〜ぅゎぁ〜♪」ってのが可愛い。

73 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/06/17(金) 21:31:26 ID:???
す・べ・て★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

74 :名無し@事変:2005/06/17(金) 21:38:17 ID:8QHxkaOV
お!!林檎愛してるね

75 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 22:10:16 ID:???
すべりだい全部萌え。

76 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 22:18:21 ID:???
最近ので言えば入水願いの
「如何にでもしてなんて云うなら、なんだってしてあげたいけど
あたしなんかでいいの」
の「いいの〜」のとこ。
歌詞の内容と相まって(*゚∀゚)<ホアアァァー

77 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 02:01:24 ID:???
入水の、♪でも多分無理〜
♪でも〜タボ〜ンむひ〜
って別に好きではないが真似はするかな。

78 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 13:42:16 ID:QBui8h9P
Σの最後の「ゴメン…っ」

79 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 14:12:21 ID:???
>>78
バカ

80 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 18:22:10 ID:???
↑どうしてですか?

81 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 19:52:59 ID:/n0jtZcg
ゴメン…っ
ってラストに入ってるのはΣじゃなくてSO COLDだから
なのでは??

82 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 21:45:30 ID:???
哮(ほ)ゆる世紀の大試練
越えて雄々しく立ちあがる
意気を心の糧として
強く育む学び舎は
おゝ翠中 我が母校
強く正しく 生き抜かん
強く明るく 生き抜かん

83 :太平洋:2005/06/18(土) 22:19:58 ID:bdY7hR6i
あなたには殺されてもいい〜んわ〜〜ん♀問答無用でイキます。彼女となら
レズってもよかとです。

84 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 22:21:33 ID:???
きもいよ、ブス

85 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 23:10:40 ID:bdY7hR6i
↑すまん男だが?

86 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 23:32:13 ID:???
>>85
尚更キモスwwwwwww

87 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 23:43:28 ID:???
罪と罰の歌い出しが好き

88 :名無しにして頂戴:2005/06/19(日) 01:10:44 ID:???
正しい街の前奏の最後の叫び声

89 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 18:59:32 ID:???
入水願いの
海浜公園
くヮ〜ィいひんくおウェん
 ↑  ココ   ↑


90 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 03:03:54 ID:???
●サド 
「報酬はぁあぁ入社後」の、「は」が一音にとどまらないところ。好き。
    ↑↑↑

他にもここキス。の「さめざめ泣いたりしなぁあぃでしょ」とか。

91 :名無しにして頂戴:2005/07/15(金) 21:27:24 ID:???
入水
「でゅぅぉにーでぇ〜もしてなんて」


92 :名無しにして頂戴:2005/07/19(火) 18:43:44 ID:UY51AAg8
「おこのみで」
〜よくも平気で濡れしこの色目よ



93 :名無しにして頂戴:2005/07/19(火) 19:17:36 ID:???
真夜中は純潔
ピストーションかけたぁぁらぁぁ


94 :名無しにして頂戴:2005/07/19(火) 19:19:32 ID:aHwTcI0k
「ギブス」の白目になるところ
絶好調にどうにでもなっちゃいそう



95 :名無しにして頂戴:2005/07/19(火) 19:19:59 ID:???
ピストーション

96 :名無しにして頂戴:2005/07/19(火) 19:23:54 ID:???
阿呆は放っておきませう

97 :名無しにして頂戴:2005/07/19(火) 19:24:57 ID:FlsYtv8j
逃したぁ〜 く〜はぁ〜な〜い のっ←萌え

98 :名無しにして頂戴:2005/07/19(火) 19:26:18 ID:8KWj0P1w
形容詞の活用変化

   | |
未 か か
然 ろ っ

連 |
用 く

終 |
止 す

連 |
体 い

仮 |
定 け
  れ

令 ×

※中学生レベルです

99 :名無しにして頂戴:2005/07/19(火) 19:26:25 ID:???
ピストーション

100 :名無しにして頂戴:2005/07/19(火) 19:33:14 ID:???
( ^ω^)ぱげわろす

101 :名無しにして頂戴:2005/07/19(火) 19:34:48 ID:???
>>93出て来い!!!誤りを謝れ!!!

102 :大森ひとし ◆IU0WBtOq8w :2005/07/19(火) 19:45:04 ID:ksb9dzav
ピストーション

103 :名無しにして頂戴:2005/07/19(火) 20:13:54 ID:???
遭難は時間を感じないほどさらりと聴ける唄い方が良い。

104 :名無しにして頂戴:2005/07/19(火) 20:53:24 ID:???
おこのみで
「一時先のみらぁ〜い」
のこれ以上上げにくいキーの所

105 :名無しにして頂戴:2005/07/19(火) 21:44:59 ID:hHn4BZc4
警告の最後のところはどうですか?

106 :名無しにして頂戴:2005/07/19(火) 21:54:24 ID:???
メロウの「あ憎んでくれぼくは愛しているんだ」の
後の「ハァ」っていう一瞬の溜息

激萌え ・・・唄いまわしじゃない?けど萌えるから許せよ

107 :名無しにして頂戴:2005/07/19(火) 21:55:26 ID:???
茎STEMの大サビ前の息継ぎ

108 :名無しにして頂戴:2005/07/19(火) 23:35:12 ID:???
警告の最後いいよ。色っぽい。リモコンの最後の吸い込みも好き。大急ぎで水面に息継ぎに出てきた感じで。

109 :名無しにして頂戴:2005/07/20(水) 00:03:04 ID:???
ペプシかしら?

110 :名無しにして頂戴:2005/07/20(水) 00:04:20 ID:???
ペプシかしら?

111 :名無しにして頂戴:2005/07/20(水) 00:13:07 ID:SYH2VfjH
ペプシかしら?

112 :名無しにして頂戴:2005/07/20(水) 00:15:14 ID:???
ペプシかしら?嗚呼

113 :名無しにして頂戴:2005/07/20(水) 00:16:20 ID:???
平成ペプシコーラ

114 :名無しにして頂戴:2005/07/20(水) 00:19:14 ID:a3nyN7OE
林檎ペプシ!林檎ペプシ!林檎ペ〜プ〜シ〜!

115 :名無しにして頂戴:2005/07/20(水) 00:21:40 ID:???
( ^ω^)ペプシペプシうるさいなぁ
      飲みたくなってきたじゃん

116 :名無しにして頂戴:2005/07/20(水) 00:29:23 ID:???
林檎味のペプシかしら?

117 :ウィリアム王子:2005/07/20(水) 00:37:13 ID:F/moFilw
そろそろ加護の話しようぜ

118 :名無しにして頂戴:2005/07/20(水) 00:38:15 ID:???
( ^ω^)さゆみんとこんこん萌え

119 :ウィリアム王子:2005/07/20(水) 00:39:54 ID:F/moFilw
こんは可愛いけど色気なさすぎ

120 :名無しにして頂戴:2005/07/20(水) 00:40:23 ID:???
ペプシ味の林檎!

121 :名無しにして頂戴:2005/07/20(水) 00:45:44 ID:???
ペプシ!

122 :名無しにして頂戴:2005/07/20(水) 03:40:23 ID:???
ダイナマイト陰のクロールの最後の「きれいよ、飲みほしてしまーーうぁうあーーうわぁー」が好きな範囲長いけど最高に好き

123 :ウィリアム王子:2005/07/20(水) 12:10:48 ID:F/moFilw
最高にばか

124 :名無しにして頂戴:2005/07/20(水) 12:33:50 ID:???
英国紳士→ウィリアム王子 
精神年令は幼稚園児並み。 
書き込みは至極、稚拙な発想で自慰行為以外のなにものでもない。
 
自らボキャ貧を露呈している哀れな人間。

125 :ウィリアム王子:2005/07/20(水) 13:53:58 ID:???
最高にバカな僕

126 :ウィリアム王子:2005/07/20(水) 18:07:37 ID:F/moFilw
ほら、あれ、『ピィーラミッドーのぉ〜、先っちょぉ〜』の部分。

127 :名無しにして頂戴:2005/07/20(水) 18:40:39 ID:???
>>124
住人に馬鹿にされまくったから、引くに引けなくなっちゃったんだよ・・・。 英国カワイソス

128 :名無しにして頂戴:2005/07/20(水) 18:59:42 ID:???
可哀相じゃないよ結局ただのアンチで荒らしじゃん

129 :名無しにして頂戴:2005/07/21(木) 00:17:32 ID:???
『シドと白日夢』
最後の「殺されてもいいわ〜♪」の二番目の「い」。
間違いなく意図的に歌ってるんだろうな。

130 :名無しにして頂戴:2005/07/24(日) 02:12:52 ID:???
129
白日夢→白昼夢

131 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 00:06:49 ID:C2k/tKz5
パーキング! ←これ最強

132 :名無しにして頂戴 :2005/07/26(火) 00:52:37 ID:e4fURoku
「真実等に興味は無い・・・下品な芝居で定刻」
の「・・・」の部分の舌打ち。
東京事変『遭難』ね

133 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 01:02:22 ID:???
IDふろく?

134 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 01:39:33 ID:ulRUQ0sF
furokuwwwww

135 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 01:54:47 ID:690KSyOb
守るものは
護るさぁ〜〜
のさぁ〜って消えていくとこ
おだいじに

136 :ウィリアム王子:2005/07/26(火) 01:58:29 ID:YZnMhXcY
くまのこみていたかくれんぼ〜

137 :marunimaruniku:2005/07/26(火) 02:46:41 ID:jCjDL1dS
つ◎.◎つ おやちゅみ。rightoff

138 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 03:20:11 ID:IxpFEC64
時が暴走する
「震えているのに」の「るえ」ちょっとかすれた感じが
「時が暴走する」の「とき」かすれたっつーかキーキー声っつーか・・・

139 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 12:35:15 ID:oEpsG6vn
人違いじゃないかしらぁーーああーああ〜♪

140 :ウィリアム王子:2005/07/26(火) 12:38:45 ID:YZnMhXcY
はいはい。

141 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 13:24:39 ID:???
車屋さん
最後のサビの「えーい車屋”さああああんぬっ!!”」の濁声
嫌いだったのに聞けば聞くほどよい曲

142 :ウィリアム王子:2005/07/26(火) 15:28:14 ID:YZnMhXcY
なるほど。


死ね

143 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 15:30:07 ID:???
>>142
おまえがな

144 :チャールズ:2005/07/26(火) 15:32:05 ID:YZnMhXcY
ハッハハ! 散々だなウィリアム。

145 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 15:32:57 ID:???
>>144
おもしろいと思ってんの
自演ウザス

146 :七星:2005/07/26(火) 15:33:42 ID:/Dk2xbWJ
歌い回しっていうか吐息がすき

147 :ウィリアム王子:2005/07/26(火) 15:35:49 ID:YZnMhXcY
あー、吐息ね、ハイハイ


死ね

148 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 15:43:56 ID:???
>>146
母国とか

149 :ウィリアム王子:2005/07/26(火) 15:45:02 ID:YZnMhXcY
あ?

150 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 15:48:50 ID:???
英国紳士→ウィリアム王子 
精神年令は幼稚園児並み。 
書き込みは至極、稚拙、無意味な発想で荒らし以外のなにものでもない。
 
自らボキャ貧を露呈している哀れな池沼。

151 :ウィリアム王子:2005/07/26(火) 15:52:20 ID:YZnMhXcY
おうつかあいと 69できたらしんでもeーーー!!!

152 :チャールズ:2005/07/26(火) 15:56:13 ID:YZnMhXcY
こ、こらウィリアム!お下品がすぎるぞ!(笑)

153 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 16:12:40 ID:???
警官よりもつまんね

154 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 16:13:27 ID:???
同一人物じゃない

155 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 16:14:17 ID:???
かもね。寒い

156 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 16:15:08 ID:???
つーか英国紳士だよ


157 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 16:18:44 ID:???
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 みんなでマターリが一番らよ♪せっかく偶然林檎っていう
  (  ⊂彡    ので結びついた人たちなんらから
   |   | 
   し ⌒J



158 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 16:19:51 ID:???
英国はアンチだし、しかも大塚愛ファン


159 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 16:20:32 ID:???
きも

160 :名無しにして頂戴:2005/07/26(火) 16:38:22 ID:YZnMhXcY
もき

161 :名無しにして頂戴:2005/07/30(土) 13:34:45 ID:???
サカナの「厳かに構える」

巻き舌できないから林檎の巻き舌が羨ましい…

162 :名無しにして頂戴:2005/08/13(土) 09:28:28 ID:yxeD7ATm
おっちゃの〜みず〜

163 :名無しにして頂戴:2005/08/16(火) 04:06:05 ID:FeX7menw
東京事変のりんごのうた。
ぎたぁあ〜っ
が好き

164 :名無しにして頂戴:2005/08/19(金) 07:57:07 ID:???
「恋の売り込み」と「透明人間」の途中で高音域から低音域に声を変えて歌うところ。

165 :名無しにして頂戴:2005/09/25(日) 22:35:25 ID:LdIA2bYD
丸サの一回目の「ラットひとつを商売道具にしているさ」が好き。特に「しょ〜うば〜いどうぐ〜に〜している〜さ〜」のところ

166 :名無しにして頂戴:2005/09/25(日) 22:37:55 ID:???
あれ「してるんすか?」に聞こえる>丸の内

167 :名無しにして頂戴:2005/09/25(日) 22:38:11 ID:cNTXBWRS ?
積木崩しのYou Know How Much〜のところ。
声かわいすぎ!もうベタ惚れですよ

168 :名無しにして頂戴:2005/09/25(日) 23:50:57 ID:???
歌い回しじゃないが群青日和のサビ直前にギターをギュイーンてやるところ。そのあとあのサビだから最初聞いた時マジ鳥肌立ったよ。

169 :名無しにして頂戴:2005/09/26(月) 16:23:24 ID:ThyjW2S9
おれは日韓W杯のアンセムを聞くと鳥肌たつね 今でも

170 :名無しにして頂戴:2005/09/26(月) 17:00:06 ID:tKCwt368
下克上の警告間奏明けの『いくら素敵に気を引いてみても』の所 超可愛い!

171 :ききか:2005/09/26(月) 18:23:46 ID:fAZboqql
小耳に挟む程度
だけど私には其れが気になって
使用がないの
貴方について 私が抱く性を
やるせない怠惰が包みこむ

蹴り飛ばして 常識なんて物は
現実から離れていった俗物には毒
梅の実をかじり
涙する貴方
嗚呼 無情というだけで
片付けられない...

172 :ききか:2005/09/26(月) 18:28:19 ID:fAZboqql
行きずりの漂流
これで最期ね
舞い落ちるのは枯葉という
紅色の涙
左手の拳を握り
唇を噛み締め血を流す
黒い瞳に映ったのは虚実
酔い狂う人々の群れを
ざわめき押し破り
貴方へと走っていく
行きずりの漂流
これが最期...

173 :ききか:2005/09/26(月) 18:33:15 ID:fAZboqql
其の名も所詮
仮称でしかない
いつからか自己喪失
爪を立て その場に留まり
苦しみだけを待っているのは辛すぎて
此処以外 それだけを求めて
旅に出る 罪深い果実
白線越しに通り過ぎた
一本の黒い枝
その名も所詮
仮称でしかないのでしょう
嗚呼 私を私と呼んでください
私を誰かと聞いてください
そうすれば きっと
此処以外へと
歩を進められるから...

174 :名無しにして頂戴:2005/10/06(木) 16:48:46 ID:E5/INLa+
入水の、でもーたぶーん無理ー、の無の音がすき

おだいじにの、
自ーらヲ裏切るならーのをとうが交ざってるとこ好き

罪と罰の
ドイツ車と、パトカーぁあぁああああああサイレーン ばくおーんはすばらしい

群青の
答えにならぬ 高いただのローンりで 
論の軽さがすき

175 :名無しにして頂戴:2005/10/06(木) 18:26:30 ID:KPUXZVGM
映日紅の花 の 「お変りないですか」 の最後の"か"がたまらんw 基本この歌の歌いかた好きかも。

176 :名無しにして頂戴:2005/10/06(木) 22:13:43 ID:???
●透明人間の、『ありすぎるほど、あるんだ』の『あるんだ』(ツアーのときのやつ。)


177 :美奈子 ◆xzwXaSGtRs :2005/10/07(金) 02:23:18 ID:Q7RmMSGy
テスト

178 :名無しにして頂戴:2005/10/07(金) 02:48:29 ID:XBGrVNDX
ひら〜ま

179 :86 ◆xxs/oHAMUs :2005/10/07(金) 07:51:30 ID:???
透明人間の「〜枯れたりしたら」のとこが好きです(´▽`)

180 :名無しにして頂戴:2005/10/13(木) 23:39:47 ID:???
林檎の唄の、ギタ〜!が好き。

181 :ゴリライモ:2005/10/13(木) 23:42:44 ID:???
ギタリストの顔を思い出すから嫌だ。

182 :名無しにして頂戴:2005/10/13(木) 23:43:59 ID:???
>>178
やばwwwなんかすげー笑えるww

183 :名無しにして頂戴:2005/10/14(金) 00:07:35 ID:w+AWPzX5
>178
ひぃるらぁまぁ〜〜、だねw

184 :名無しにして頂戴:2005/10/14(金) 00:15:06 ID:???
ひらまぁーーーじゃね?
ひ と らの間は短いね。うn。

185 :名無しにして頂戴:2005/10/14(金) 00:15:22 ID:???
透明人間なら

「病んだり」

「やぁぁんだりぃい」

がイイ

186 :名無しにして頂戴:2005/10/14(金) 00:18:30 ID:???
ひらーんまが言う

「しーなーーーー」

187 :名無しにして頂戴:2005/10/14(金) 00:50:50 ID:???
>>186
あったねーそれwww
初めしーなって誰?て思ったよ
林檎じゃなくてしーなーかよっ

188 :名無しにして頂戴:2005/10/14(金) 01:53:41 ID:???
あぁあぁあぁあぁあぁ
マジレスすると 溢れよう〜♪

189 :名無しにして頂戴:2005/10/14(金) 13:53:04 ID:???
スーパースターの
『枯れぇゆくぅ葉が〜あぁい変〜わらずぅ〜』



『スープゥアスタァァァア』

が好き。

この曲の歌い方好きだなぁ。

190 :名無しにして頂戴:2005/10/14(金) 14:13:50 ID:???
透明人間の
「枯れたぁりしぃたぁらぁぁ〜」が好き

191 :名無しにして頂戴:2005/10/14(金) 14:28:23 ID:???
outの母国情緒で
「猫の眼と犬のお耳でっ」

ここキス。
「キぃいッスぅしぃてねぇえ」

192 :名無しにして頂戴:2005/10/14(金) 21:51:40 ID:???
ダイナマイトの
エイチ ゼット エーーンム

193 :名無しにして頂戴:2005/10/16(日) 20:50:13 ID:r4tNi2c4
age

194 :名無しにして頂戴:2005/10/16(日) 20:52:12 ID:???
>>191
お前の耳かスピーカーのどっちかが壊れてる

195 :名無しにして頂戴:2005/10/16(日) 21:38:01 ID:I7Q7s3c8
漏れは東名人間の
「にぃごりそぉうになったんだ」
     と
「またあなたにあえるのを楽しみに待って〜〜」の「あぁへぇるのほおぉ〜」ん床が隙。

196 :名無しにして頂戴:2005/10/17(月) 02:33:01 ID:???
御起立のたかいたかいのサビの(ん〜姉様〜)のとこ。汗だくさも素敵過ぎ。

197 :名無しにして頂戴:2005/10/17(月) 03:19:07 ID:???
「丸で雲切れの〜」の所w

198 :名無しにして頂戴:2005/10/26(水) 16:37:06 ID:???
修羅場の「あああああああ」

199 :名無しにして頂戴:2005/10/26(水) 16:39:00 ID:???
(・∀・)アーアアアアーーアアーアーア

200 :名無しにして頂戴:2005/10/31(月) 23:53:56 ID:???
笑っはって 許っしてぇ!
こんなアッタシほォ!

201 :名無しにして頂戴:2005/12/03(土) 22:07:45 ID:???
あなたにはころされてもいいは

202 :名無しにして頂戴:2005/12/19(月) 17:52:28 ID:???
正しい街の2番から入る「あぁぁ〜ん・・・」とか「うぅっフゥっ う〜」が好き

203 :名無しにして頂戴:2006/03/11(土) 14:20:44 ID:RMxuowpj
せ〜んりゃくぅわぁ かぁあいむぅ〜
             ↑ここ

204 :名無しにして頂戴:2006/03/11(土) 14:27:22 ID:???
アッコかと思ったジャマイカw

205 :名無しにして頂戴:2006/03/11(土) 15:06:55 ID:???
事変の歌舞伎のかっこいい吐息(?)みたいなとこ好き(つ∀`)


206 :名無しにして頂戴:2006/03/11(土) 15:21:01 ID:???
秘密の「いず ゆぁ ぎぃたあ〜」の「あ〜」が可愛くてすき。

207 :名無しにして頂戴:2006/03/11(土) 15:27:37 ID:???
僕音丸の内の
ぴぃざやのかぁ〜のじょにぃ〜なってみぃ〜たい
↑ここ

208 :名無しにして頂戴:2006/03/11(土) 16:05:30 ID:???
なんか皆細かいなぁw

209 :名無しにして頂戴:2006/03/11(土) 16:14:45 ID:???
このスレ見てから聴きなおすと5倍良い歌に聴こえる神秘

210 :名無しにして頂戴:2006/03/11(土) 17:30:02 ID:???
カルキの茎の『クレマチッッス』

211 :名無しにして頂戴:2006/03/11(土) 19:33:41 ID:???
日本語を英語っぽく歌う(発音する)ところ。
>>1の「不要」の歌いまわしもそんな感じで大好き。

212 :名無しにして頂戴:2006/03/11(土) 19:41:48 ID:???
都市のネオンはきっと星達を奪ったのだ
つったったーたったー たーたたっ
『あぁ』

213 :名無しにして頂戴:2006/03/11(土) 19:55:10 ID:???
発育での歌い方は好きだな。変に可愛いというか、うまく言えないけど。
ずっとあの歌い方されたら嫌だけど。発育くらいの時期よくしてて好きだった。

214 :名無しにして頂戴:2006/03/11(土) 22:36:36 ID:???
>>212
『ああっ』のとこに合わせて自分歌ってみるけど、ばかっぽいだけ。

215 :名無しにして頂戴:2006/03/12(日) 00:51:49 ID:???
おばかさんなのっあたっしーが好き

216 :名無しにして頂戴:2006/03/12(日) 02:53:08 ID:KQA7yvh9
じぇいあーる しんじゅくぅ〜えきのぉ ひがしぐちぃ〜をぉでたらぁあぁあぁっ
                                       ↑↑↑↑↑

217 :名無しにして頂戴:2006/03/12(日) 13:06:12 ID:???
>>212

つったったーたったー たーたたっ
『あぁ』


つーたーたたー たーたーたーたっ
『ぁ゙っ』

218 :名無しにして頂戴:2006/03/13(月) 18:33:01 ID:???
喧嘩上等の始めの方の
「常套句なんて通用しないと思え」の「通用し『なぁ〜い』」のあたりの力が入った感じが好き。
あとアルバムの透明人間の「噂が走る通りは息を吸い込め」のあとの息を吸い込むところとか。

219 :名無しにして頂戴:2006/03/14(火) 19:02:33 ID:???
膨らんできちゃった(二番)

肯定派呼んでぇっッ

220 :名無しにして頂戴:2006/03/14(火) 19:36:47 ID:qmZSLdcU
本能の舌巻く所めっちゃ好き。

221 :名無しにして頂戴:2006/03/14(火) 21:52:43 ID:???
群青日和「え゙ーんぎをしてーるーんだー」の「え゙ー」
ギブスの最後「もっとーんもっとぉ、もーおっとーおぉーおぉーあぉ」
あと、この淑女の歌い方が全部好き!
てかキリないわ

222 :名無しにして頂戴:2006/03/14(火) 22:49:33 ID:qmZSLdcU
群青日和いいですよね。あたしが今一番好きなのは、スーパースターだな^^

223 :名無しにして頂戴:2006/03/15(水) 08:39:19 ID:???
春休み乙

224 :名無しにして頂戴:2006/03/15(水) 17:01:40 ID:???
「手紙」の追伸の
『わたしは〜はぁ〜はぁ〜いぃ』

が好き

225 :名無しにして頂戴:2006/03/15(水) 21:36:50 ID:UGMJtgDo
「時が暴走する」

「受話器ぃーは沈黙をぉーやぶってぇーはくれないぃー」

が好きww

226 :名無しにして頂戴:2006/03/15(水) 22:02:20 ID:???
愛妻家の朝食の
『もう何も〜要りましぇんん…』
のとこがキュン(´エ`)

227 :名無しにして頂戴:2006/03/15(水) 22:13:50 ID:crXD/y+z
群青の
ちゃんと〜教育して叱ってくれーエェエ♪
のーエェエが、好きだ。


228 :名無しにして頂戴:2006/03/15(水) 22:26:46 ID:???
前にも言ったけどメロウの途中の「ハァ・・ッ」っていう大きな溜息
直後の昇華された歌声

タまらん!

229 :名無しにして頂戴:2006/03/15(水) 22:28:01 ID:???
>>219
自分は「毎回さわイでぇッ!」ってのがスキだな

230 :ゲツ:2006/03/15(水) 23:06:55 ID:???

時は既に遅過【ぎる】のよ 応える努力もしないから (警告)
望んだ侭、突き進んで居て方位を誤ったら、【そっ】と思い出して。 (手紙)
亡骸に弁護は【不要】 (葬列)
【今日からは】生えても芽吹いても仙人草 (茎)
I won't desert you when the 【tables turn】 (恋は幻)
君を笑はす為に、微笑むでゐやうとお【もひ】、鍛へました。 (ポルターガイスト)
黄色の手一杯に広げられた地図には【何も無い】 (虚言症)
もしも逢えたとして喜べないよ かよ【わい】今日の私では (スーパースター)
【こん】なことにまう 口は使わぬ (とりこし苦労)

231 :名無しにして頂戴:2006/03/15(水) 23:22:03 ID:???


         >>1



        好きな言い回し?


         ない。


       聞けば聞くほど不愉快



       さっさと消えればいいのに

232 :219:2006/03/15(水) 23:26:15 ID:???
>>229
あー、わかるわかる

233 :名無しにして頂戴:2006/03/15(水) 23:26:30 ID:ta2V8tDA
心に残るうすしおさんのブログ
私が近年最も衝撃を受けたブログは、うすしおさんのブログ
というブログで御座います。
このブログの特徴は、、、、、えーとぉ・・・なんやったかいの?
あー、そうそう、あ?あぁ〜あぁ〜あ、あ、そうそうそうそうそうそう、え?なに?
おーおー、傑作や、ほっはっはっはっはっっはっは、はぁ〜あ、ぁ〜。。。。。。

234 :名無しにして頂戴:2006/03/16(木) 00:45:32 ID:???
んーぁ姉様、ンぁ貴女のアイルラインはリクリィィィーーっだぁー
                                 ↑↑↑↑wwww 

235 :名無しにして頂戴:2006/03/16(木) 03:53:03 ID:1hxhecjf
『帰りたくない』誰も知らないけど〜
の部分

236 :名無しにして頂戴:2006/03/16(木) 08:50:32 ID:???
すべりだい

記憶がうすれるのを待っている【ああああ〜あぁ〜い・・・】ってとこ

237 :名無しにして頂戴:2006/03/16(木) 12:26:32 ID:q9jyk034
秘密二番サビの
もったい「なぁ〜〜い」がイイワぁ〜

238 :名無しにして頂戴:2006/03/16(木) 13:20:28 ID:q9jyk034
「絶頂さぁ〜〜ぁ」だorz

239 :名無しにして頂戴:2006/03/16(木) 14:58:15 ID:???
>>230
警告なら「この海をまた〜思い出そうと歩く」の
大きく、けど威圧感のある歌い方が好き

240 :名無しにして頂戴:2006/03/17(金) 19:47:47 ID:z9QpdvzP
本能
約束は【要ら】ないわ

丸ノ内
青、噛んで 熟って【頂戴】
終電で帰るって【ば池袋】
 

241 :名無しにして頂戴:2006/03/17(金) 20:06:36 ID:???
化粧直し
無駄にし【ない】から

ブラックアウト
今日は【帰らない】

本能
【約束】は要らないわ

依存症
【私が】このまゝ海に沈んでも

242 :名無しにして頂戴:2006/03/17(金) 20:10:26 ID:???
依存症の
ぁあたしはぁ〜んぁたしはぁぁあぁー

243 :名無しにして頂戴:2006/03/18(土) 00:11:46 ID:???
>>241
依存症すごくわかる!

244 :名無しにして頂戴:2006/03/18(土) 14:43:44 ID:???
入水願い
どうぞ【殺っ】て


245 :名無しにして頂戴:2006/03/18(土) 19:06:38 ID:???
積木遊びの
あぁくやしけりーくやし【けりぃー】ようやく…
の所が好き。裏声チックな所が。

246 :名無しにして頂戴:2006/03/18(土) 19:20:21 ID:???
迷彩の
「揺れが生じ」と「揺れに動じ」の語尾
かすれて震えてる所

247 :名無しにして頂戴:2006/03/19(日) 02:01:20 ID:BGRajdSu
「罪と罰」の、ほぉ〜を刺(っ)すぅ〜の処の様に、響いてなおかつビブラートがかかる歌唱法を用いる処とか好きです。

248 :名無しにして頂戴:2006/03/19(日) 09:02:28 ID:???
その歌唱法の名前ってビブラートだよ

249 :名無しにして頂戴:2006/03/19(日) 13:36:43 ID:???
事変の「透明人間」2番より

僕には簡単じゃない事だ【よぉぉ〜】

もうじきに新しくなる【よぉぉ〜】 

明日も幸せに思える【さぁぁ〜】

声が急に変わるところ。


250 :名無しにして頂戴:2006/03/20(月) 00:02:59 ID:???
>>249
ダイナマイトだよね?

251 :名無しにして頂戴:2006/03/20(月) 17:45:57 ID:???
歌舞伎の歌詞の合間に「ハ、」て言うとこ

252 :名無しにして頂戴:2006/03/20(月) 17:56:41 ID:???
あれって言ってるっつーより気合込めた吐息じゃねーの
ハッ!!

253 :名無しにして頂戴:2006/03/21(火) 00:08:45 ID:???
あーあれ私も大好き
吐息っていうか、なんか嘲笑ってる感じ

254 :名無しにして頂戴:2006/03/21(火) 00:57:58 ID:???
なんてったって

ボナペティーッ

255 :名無しにして頂戴:2006/03/21(火) 16:02:10 ID:???
常套句なんて通用しないとおもぉうぇ

256 :名無しにして頂戴:2006/03/22(水) 04:01:24 ID:???
…きたないなっ
激カワ

257 :名無しにして頂戴:2006/04/13(木) 01:04:06 ID:suFl4EBB
弁護は不要 をRっぽく言うとこ

258 :名無しにして頂戴:2006/04/13(木) 01:05:31 ID:???
ID:suFl4EBB

259 :名無しにして頂戴:2006/04/13(木) 01:59:24 ID:???
んんんんんんんんぐ!のとこが好き

260 :名無しにして頂戴:2006/04/16(日) 07:23:13 ID:???
あたしとーいっしょじゃなーきゃ やーよっ
さいーれーんぬ ばくうおーんぬ

261 :名無しにして頂戴:2006/05/15(月) 07:50:56 ID:???
良スレ保守

262 :名無しにして頂戴:2006/05/15(月) 08:38:44 ID:WMlpaK45
そうね罵声 愚馬慰安期す身 椀下げんな

263 :名無しにして頂戴:2006/05/15(月) 10:46:13 ID:???
ねぇ さっぱり考えてみて

264 :名無しにして頂戴:2006/05/15(月) 14:53:26 ID:Zzr0vMp8

ぎたーーーっ!

265 :名無しにして頂戴:2006/05/15(月) 15:13:32 ID:???
ヒラーマ

266 :名無しにして頂戴:2006/05/15(月) 17:33:40 ID:Cg4DpDqs
>>106そんな歌詞は無い

267 :名無しにして頂戴:2006/05/15(月) 17:47:25 ID:???
落日の
君だけーが映す月花ー

の月花が少し掠れてるとこがたまりません。

268 :名無しにして頂戴:2006/05/15(月) 19:32:36 ID:qDEEo09+
茎のラスト
「ああいいーああ!!」
ってのと
ブラックアウトの
「なぁーにーよぉおぉおり」
      ↑ここの震えてるトコ好き

269 :名無しにして頂戴:2006/05/15(月) 19:45:47 ID:EFK4HqjX
池袋ぉ   はガチ

270 :名無しにして頂戴:2006/05/15(月) 20:10:36 ID:???
馬鹿にしないでっていいた〜いん

271 :名無しにして頂戴:2006/05/16(火) 18:34:58 ID:???
君を想っているのぉにーーーーーークフン

272 :名無しにして頂戴:2006/05/16(火) 22:28:14 ID:Z/9OZLrp
巻き舌

273 :名無しにして頂戴:2006/05/16(火) 22:42:03 ID:???
たいってい 精巣もったぁぁ 生き物はかんたんなんだもぉおん

274 :名無しにして頂戴:2006/05/16(火) 22:44:44 ID:sbsnP5tW
えびょうしゅーしょぉ書いてぇちょうだぁーい


領収書ってどうしても聴こえない・・・


275 :名無しにして頂戴:2006/05/16(火) 23:27:14 ID:???
ぼうじゃくそんふじいいいいいんぬ
               ↑好き

276 :名無しにして頂戴:2006/05/17(水) 00:05:55 ID:???
リモコンの最後の「スハァッ」が大好き

277 :名無しにして頂戴:2006/05/17(水) 00:52:11 ID:???
姉様貴女のアイラインは液体

278 :名無しにして頂戴:2006/05/17(水) 07:52:16 ID:TEYpeQwo
母国情緒こちにあ〜り〜らあ〜むっ!ってとこ♪

279 :名無しにして頂戴:2006/05/17(水) 20:51:04 ID:???
ブラックアウトの
「是以上は無い」の、「なぁぁ〜い」も
堪らんね。

280 :名無しにして頂戴:2006/05/17(水) 21:40:51 ID:???
秘密。DVDの方の、
此処へ来てさあ〜
ってとこ

281 :名無しにして頂戴:2006/06/01(木) 00:57:53 ID:???
ダイナマイトアウトの母国情緒
なにひと〜つ〜 逃したくは〜な〜い【のっ】

282 :名無しにして頂戴:2006/06/07(水) 23:38:55 ID:eurEw/En
ブラックアウトの
「忘れたいのさぁ」で
微妙に美川憲一はいってるところ。

283 :名無しにして頂戴:2006/06/08(木) 00:25:01 ID:???
もっとー、酔ぉってーたいの〜
が、かわいくて好き◎

284 :名無しにして頂戴:2006/06/08(木) 02:46:45 ID:???
歌舞伎町 じぃょぉぅおぉうさまぁ

あと>>1の ふょおぉうぅ も

285 :名無しにして頂戴:2006/06/16(金) 10:31:03 ID:wZ5J+hvx
闇に降る雨の
「此処に欲しい腕や髪や首筋」の「くびすじ」の部分

286 :名無しにして頂戴:2006/06/16(金) 11:04:16 ID:+nasX5+l
おこのみでの「此処で鳥渡だけ休憩を〜」歌も好きだけどこの部分の演奏も好き

287 :名無しにして頂戴:2006/06/16(金) 17:01:55 ID:???
んたっ、たらーらーらーらーらー、りーらっりーらっりーらっ、ふっふ、
んたっ、たらーらーらーらーらー、りーらっりーらっりーらっ、ふっふ

っておこのみでの最後の伴奏の無限ループが好きよ。

288 :名無しにして頂戴:2006/06/18(日) 18:13:59 ID:o6AKYPQe
たかいたかいの歌いまわしが全体的に神とおもう

289 :KISIDASIGERU☆KISIDASIGERU ◆59FUolwWNA :2006/06/19(月) 22:40:39 ID:???
>>287
なんかワロタwwww

290 :名無しにして頂戴:2006/06/23(金) 16:11:13 ID:4+FW+ihu
サカナ
【めぇ〜〜〜ス】

291 :名無しにして頂戴:2006/06/23(金) 16:48:36 ID:Pc3abLlK
心の『笑わず耐えていたい』の部分

292 :名無しにして頂戴:2006/06/23(金) 17:36:47 ID:???
dynamiteの車屋さんの「うぅ〜相手の名前は〜」の「うぅ〜」


あとdynamiteの丸サの最後あたりの「ヒィ〜ィッ、ヒッヒ〜名古屋!」の「ヒイ〜ィヒッヒ〜」所


うわ、かなりマイナー路線…

293 :名無しにして頂戴:2006/06/23(金) 17:51:26 ID:???
歌舞伎町の女王の下剋上verで間奏の「あ〜あ〜あっあ〜」ってとこ

294 :名無しにして頂戴:2006/06/24(土) 12:22:05 ID:Do0oZ+qi
とりこし苦労「どうでもよろし」

295 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/06/24(土) 15:31:27 ID:XLwpiDqM
すぺるま

296 :名無しにして頂戴:2006/06/24(土) 17:37:28 ID:5HI6WUYN
るりょ〜しゅ〜しょ
書いて〜

ちょう〜だぁ〜い←ここ

297 :名無しにして頂戴:2006/06/24(土) 17:59:19 ID:???
真夜中は純潔の最後の方の「あなたがいひぃ〜あなたがいひぃ〜」って所が好きっす

298 :名無しにして頂戴:2006/06/24(土) 18:07:02 ID:kw+jWftI
>>292 同意!!!

299 :名無しにして頂戴:2006/06/25(日) 02:00:33 ID:1zisMFTq
サカナの「おごそかにかまえる」のとこ。ベースも好き。

300 :名無しにして頂戴:2006/06/25(日) 02:23:23 ID:???
下剋上に入ってる「あおぞら」のギターソロに行く前の
「義丹〜」っていうかけ声のとこです
大鶴さんのギターソロもかっこいいです

301 :名無しにして頂戴:2006/06/25(日) 08:39:47 ID:???
義丹??

302 :名無しにして頂戴:2006/06/25(日) 10:45:46 ID:???
とりこし苦労の「廻り諄いぞなもし」←の何言ってるかわかんないところ。
特に「ぞなもし」カコイイ

あと茎の間奏の「ザッザッザッザッ」って足音。大正ロマンって感じで良い。

303 :名無しにして頂戴:2006/06/27(火) 22:29:55 ID:???
おこのみで
鋭利で「きじょ〜ぉな」

304 :名無しにして頂戴:2006/06/28(水) 18:13:54 ID:???
すきとぉるちぃ〜さな

305 :名無しにして頂戴:2006/07/10(月) 21:34:13 ID:???
あたっしのきもっちは!どこにいったってもどるぁあああなぁあああい

306 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 16:31:34 ID:???
良スレあげりんこ

307 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 14:23:29 ID:???
群青日和の、『ねぇ,答は無いの』の
はじまり。 (#^U^#)
声がかわゆい。      

308 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 15:11:26 ID:???
ブラックアウト 「置いていかれそうで ちょっと」
の「と」

309 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 18:35:37 ID:tna0hkXG
じぇんぶ、しゅきじゃあぁぁぁ あぁぁ ぁあ あぁぁぁぁぁあ  ぁぁぁぁあ 
ああああ ぁぁぁぁいっ!!!!

310 :名無しにして頂戴:2006/07/25(火) 18:30:00 ID:nqipYWxc
群青日和の「青く燃えてく東京の日〜」のあとの「ア〜アアア〜」

311 :名無しにして頂戴:2006/07/25(火) 20:46:30 ID:NtoRxsR1
母国情緒の「誰かが勝てば 誰かが負ける 浮世は忙しい」
                                ~~~~~~~
なんかこのスタンスが好き

312 :名無しにして頂戴:2006/07/25(火) 22:42:59 ID:y7wKQwMK
丸サディの唄いだしの「ほ」

313 :名無しにして頂戴:2006/07/26(水) 01:15:29 ID:???
たしかじゃないでしょ?

この時の声が激かわ

314 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 03:42:47 ID:???
アッー!

315 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 07:47:57 ID:???
lady is tranpに好きな歌い方がいっぱいある

316 :名無しにして頂戴:2006/08/15(火) 22:47:31 ID:???
ダイナマイトのif you can touch itでの
Do you under stand のところが可愛すぎる。

317 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 18:26:41 ID:???
>>316
ミキオが?

318 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 19:41:48 ID:???
国家宗教自由それともあーあぁい
              〜〜〜〜
                ここ

319 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 19:51:07 ID:c2qenkm2
丸の内の「いけぶくろ〜ン」の語尾のいきづかいと
ここキスの歌い終わりのう〜うあいあ〜あ〜あ〜あ〜・・・♪ってとこ

320 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 09:30:52 ID:HmKEnTsg
迷彩のまーちーわびーてぇーぇ…ぇ みたいなところ

321 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 22:03:00 ID:???
国内最大のアダルトサイト一覧です↓
http://light.kakiko.com/trans/atena.htm

322 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 00:05:18 ID:???
ライブで歌う月に負け犬
手のなかの ッスべ〜てを〜の「ッス」の所

323 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 13:35:53 ID:???
宗教の「気付いてしまうの〜」の高いほうの声

324 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 16:22:16 ID:???
群青日和

「ぃえーんぎをしてーるーんだー」の「ぃえ」

325 :名無しにして頂戴:2006/09/19(火) 16:37:24 ID:???
ありすぎるほどある

326 :名無しにして頂戴:2006/09/19(火) 16:38:10 ID:???
んだ!!

327 :名無しにして頂戴:2006/09/19(火) 18:50:55 ID:???
ジャストDVDの雪国「おんながまてば〜〜」のとこはネ申

328 :名無しにして頂戴:2006/09/19(火) 23:02:00 ID:???
ダイナマイトの透明人間の「病んだり」

329 :名無しにして頂戴:2006/09/20(水) 14:07:36 ID:???
ドメスの雪国「男は殺すのさあぁ〜」の「さあぁ〜」は超神

330 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 19:49:24 ID:AXWhN98m
>>328
えーそこはアルバムのほうがいい

331 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 19:50:15 ID:???
>>330
いいじゃねえか別にw

332 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 19:52:46 ID:???
不幸自慢の語尾につくヒッ!ってかんじの声
セクシー

333 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 21:57:31 ID:r+UuLar+
just can't help itの入水願い
ギターソロ終わっての「全部が厭です」の「厭です」
駄々こねてる子供みたいで好き

334 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 21:59:42 ID:???
あれは、きもい。

335 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 22:00:17 ID:???
ソーコールドの最後のサビ入る時の「ヒィッ」みたいな声。ブレス?

336 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 22:01:25 ID:???
あえぎごえ。

337 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 22:38:34 ID:???
メロウの「美しい予感〜♪」の所もネ申
本能の「紐解いて」の「とぉぅいて〜♪」なんて美ネ申


338 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 22:39:36 ID:???
ダイナマイトの入水の人違いじゃなぁあいかしるぁあああ

ジャスキャンの雪国の男は黙るとけだぁあしたぁあなるぁああ

が好き

339 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 13:09:00 ID:fgZ2GyQD
林檎全然知らない人からみたらここのスレめちゃおもろいだろうねwww

340 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 23:13:00 ID:???
リッケン620頂戴
の「6」がセックスって聴こえるとこ

あと 領収書を書いて頂戴
の「領」の前に「ぁ」みたいな声が入ってるとこ

341 :名無しにして頂戴:2006/09/25(月) 14:04:54 ID:???
>>339
林檎知っててもたまにどこだよそれwwwってのがあっておもしろい

342 :名無しにして頂戴:2006/09/25(月) 19:25:25 ID:???
>>339
ハゲド。ダイナマイトの入水願いは2番サビから神がかってる。『殺ってええええ』で惚れなおした。

343 :名無しにして頂戴:2006/09/25(月) 19:29:55 ID:???
アンカーミスった
>>338

344 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 16:20:46 ID:???
メロウ【あ〜いや〜〜】
恋は幻【あ〜あああああ〜ああ〜ああ〜】
絶頂集・やっつけ 思いだせないよ〜直後の「何にもいいと思え【らーい】」
【い〜やっ!】
群青「【え゛ー】んぎをしてるんだ」
淑女 ラスト「That's why the【れぇ〜でぃ〜】is a tram〜【ぷ】」
歌舞伎【どぅるるるるるるる〜あ〜きゃあああ〜】

345 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 17:57:14 ID:???
ありすぎて書ききれません

346 :名無しにして頂戴:2006/11/18(土) 09:21:44 ID:???
カリソメの
>〜と云ってぇ 帰らないで頂戴

云っての一呼吸ためる歌い方が惚れたっ!

347 :名無しにして頂戴:2006/11/18(土) 13:21:42 ID:???
闇雨の「招きたあぁ〜くない」
だだしい待ちの「冬の匂いも正しくなぁぁあああきぃあ〜ああ〜ん」

348 :名無しにして頂戴:2006/11/18(土) 18:44:24 ID:d1vECYcF
何のぉ建設も

『ちゃぁぁぁぁぁぁっこう』

最高

349 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 01:44:42 ID:e4/1ji/x
スーべてお氏ーみなーくあーーげーーるうういえぁ

350 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 01:53:07 ID:???
>>348
特にDVLの時のが好き

351 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 01:56:59 ID:???
>>308
ありえないほど同意

352 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 13:56:15 ID:yCjf43+0
鋭い其の目線がすき

353 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 18:41:09 ID:bfXY1Qsv
無罪のシド白、丸サディのアウトロの裏声。脳汁出まくり。

354 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 21:14:50 ID:???
ドメスの喧嘩上等の口上「じょぉぉうとぉぉぉおよぉぉ」
と「ついちゃあいけねぇぇよおぉぉぉ」

355 :名無しにして頂戴:2006/11/20(月) 02:52:18 ID:OAaup5C1
ストイシズムの
デ・ン・ノ・トーヤ・チー・ヲ・ヲヲヲ
エ・マ・ラ・ノ・シター・ア・アアアアア←これ

356 :名無しにして頂戴:2006/11/20(月) 03:10:03 ID:3lhCO54k
あたしゃ、茎のラスト『エ〜ントゥリ、ナンバ、ワン〜』でイク。

357 :名無しにして頂戴:2006/11/20(月) 03:10:28 ID:???
簡単じゃないことだよ〜

358 :名無しにして頂戴:2006/11/20(月) 03:38:24 ID:B04J6sez
やっつけ仕事 絶頂集verの
何にもぉいーと思えなぁ〜イッ
の「イッ」が最高 ちんちんおっき

359 :名無しにして頂戴:2006/11/20(月) 17:42:29 ID:OAaup5C1
>>358
わかる。これ好きや

360 :名無しにして頂戴:2006/11/20(月) 19:49:38 ID:???
東京の女の
「わぁたぁしぃのためい〜き〜がなぁがれぇ〜〜てぇ〜〜」がすき

361 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 12:08:27 ID:???
>>355 歌詞ちがう

362 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 12:27:27 ID:???
>>361
そっとしといてあげて
依存症の「いつの日もーーを…」の「を」の部分

363 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 14:21:20 ID:K++ZXfP1
やっぱギブスの

頬ーーーーーーーー


デショ(・∀・)

364 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 14:25:07 ID:???
>>363曲間違えてる悪寒

365 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 15:48:35 ID:???
メロウの
意識は希望に素直じゃあない
回避するなんて止めておけ
の部分

366 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 16:42:27 ID:???
銀座線終電何時?
さして問題じゃないか

367 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 17:03:51 ID:K++ZXfP1
>>364
罪罰ですた('A`)

368 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 17:47:42 ID:???
落日 /今日は皆ありがとう!あああぁあぁあ〜ああ〜あぁああ〜あ〜

369 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 18:34:51 ID:LMdwoGHy
本能の
劣等感 カテゴライズ って部分の繋がってる感じと光合成の
悲哀以外の才を【譲りいよ・・・】って感じが好き


370 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 19:22:23 ID:???
・・・空も素敵な青 ギターアアア↑!

371 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 21:08:05 ID:c2pvXcve
モルヒネの「う“ちに”はひ“とり”でかえり“ます”」の“ ”の部分の声と
ギブスの「だって冷めてしまっちゃえば─‥」の最後の下がってひきのばすとこと
真夜中は純潔の「辱めてぇ」。なんか、はずか↑し↓めてぇ、て感じにに急降下するとこがすき。



372 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 22:14:29 ID:???
ジャスキャン雪国の

ほぉとこぉぉはぁぁぁにぃげぇぇえるとてぇぇぇ
  ↑
 この辺

373 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 01:58:24 ID:???
so cold
一番最後の超絶捲舌

374 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 00:00:06 ID:???
エレモ真夜中の
に『お』わすくびぃ

375 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 19:51:56 ID:???
ダイナマイトの母国情緒
「なにひとーつほしいもーのがぁぁぁぁなぁぁいのーぉぉぉぉぉ」
の「ぉ」のとこ

376 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 01:18:54 ID:???
良スレだw

罪と罰の一番愛しい貴方の声迄かすれさせていたんだホォォオオオオン
が好き

377 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 03:19:56 ID:???
警告の「受話器ごしに泣かれたってこっちが泣きそう」の“泣かれたって”が超好き!

378 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 16:18:36 ID:???
カリソメでM捨て出た時の「カリソメ枕」の巻き舌に鳥肌だった。ステキ!

379 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:15:34 ID:???
平成のギャンブル
ないてみようかゃあはあ

380 :みんなきてね^^:2007/02/16(金) 12:47:01 ID:???
360 :名無しにして頂戴 :2007/02/15(木) 21:40:36 ID:???
916 名前:名無しにして頂戴 投稿日:2007/01/30(火) 12:33:01 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM


(〜^◇^)〜

381 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 18:51:49 ID:???
ィいや゙ッ!!

382 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 00:43:42 ID:???
依存症の
わたしはーわたしふぁー
が好き

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)