5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋は幻】修羅場〜八の乱〜【落日】

1 :名無しにして頂戴:2005/12/02(金) 16:25:13 ID:???
「修羅場」
収録曲
01:修羅場 作詞/作曲:椎名林檎
02:恋は幻(カバー) 作詞/作曲:ネッド・ドヒニー
03:落日作詞/ 作曲:椎名林檎

フジテレビ系列木曜22時「大奥〜華の乱〜」主題歌


ちなみに2006年1月25日に発売される「大人(アダルト)」では
修羅場 adult ver. として収録されています、お楽しみに!


前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1131208429/

2 :名無しにして頂戴:2005/12/02(金) 16:31:39 ID:???
>1
スレ立て有難う!

3 :名無しにして頂戴:2005/12/02(金) 16:33:01 ID:???
乙。

4 :◆G8GuM0wS/M :2005/12/02(金) 16:50:40 ID:???
うは。>>1さん乙です。

5 :名無しにして頂戴:2005/12/02(金) 17:14:43 ID:???
越フォ

6 :名無しにして頂戴:2005/12/02(金) 22:05:37 ID:???
立ったのは嬉しいけどもう語ること無い鴨…orz

7 :◆/NtaBIo0ec :2005/12/02(金) 22:11:48 ID:???
折角立ったのに語る事ないって寂し過ぎますねあげ。

8 :名無しにして頂戴:2005/12/02(金) 22:25:00 ID:???
無理にレスする必要ないさ
そのうちアルバムver聴けるようになるから
比較レスでもすればヨロシ

9 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/12/03(土) 09:56:02 ID:???
射精しますた

10 :名無しにして頂戴:2005/12/03(土) 12:01:08 ID:???
修羅修羅修羅場

11 :名無しにして頂戴:2005/12/03(土) 12:05:51 ID:???
わろわろわろす

わろわろわ・ろ〜す

12 :名無しにして頂戴:2005/12/03(土) 15:02:27 ID:???
ザ・修羅ビスト・椎名林檎

13 :村田《ワロス》和義 ◆7AZZM1pYhQ :2005/12/03(土) 18:58:40 ID:???
修羅場
羅羅羅
場羅修

14 :名無しにして頂戴:2005/12/05(月) 15:14:22 ID:6M9lLdnT
adult.verってどうなってるんだろ・・・
ガットがエレキになってたりとか?

15 :名無しにして頂戴:2005/12/05(月) 15:24:26 ID:???
音数少ないらしい

16 :名無しにして頂戴:2005/12/05(月) 15:32:13 ID:???
5人だけの音がいい

17 :名無しにして頂戴:2005/12/05(月) 16:07:10 ID:???
鐘の音無しがいい

18 :名無しにして頂戴:2005/12/05(月) 18:25:28 ID:3sEZew9V
身近ヨハンでよそぐらむことを
疑うなんて朝飯です
火の元認めたあの腕の白さなんて
忘れたらあぁあぁあぁあぁこごえずに温まるのか
いっそうこのままかよわないとてフナGood Night♪

あさのきいの視線がザヴァリア〜
黒ばむ前にあたら来ます
すべては終わりとあの夏の期待をせんうぇー
仰いだらあぁあぁあぁあぁ灰色にぜなう
いっそうこのまま茂らないとていとわない♪

誰かに会えば記憶を盗まれよう
のどを使えばあなたがこぼれいで〜、あふれゆ〜♪

あぁあぁあぁあぁこれ以上死にたくなどない
いっそこのままヘモッテラ〜レダー良いのにぃ〜
あいやぁあぁあ、あぇあぇあぇあぇあぁあなたの首筋が〜
きっと今も真っ白く透き通っている


こんな感じに聞こえた。

19 :名無しにして頂戴:2005/12/06(火) 00:36:11 ID:6ZKfycRE
イントロいい!空き缶みたいな音もいい!

20 :ちんこあつぷる ◆2LEFd5iAoc :2005/12/06(火) 00:39:25 ID:???
缶コーヒー

21 :名無しにして頂戴:2005/12/06(火) 00:47:45 ID:???
歌いだしなんて言ってるんだ?俺には「み〜きかと〜は〜げ」としか聞こえん

22 :ちんこあつぷる ◆2LEFd5iAoc :2005/12/06(火) 00:57:46 ID:???
耳掻きとーれ。右近クダムートゾ
です

23 :名無しにして頂戴:2005/12/06(火) 01:14:55 ID:???
ちんこあつぷるつまんない(´・ω・`)

24 :名無しにして頂戴:2005/12/06(火) 02:28:35 ID:fDz66D4W
落日が好きや

25 :◆/NtaBIo0ec :2005/12/06(火) 08:40:38 ID:???
落日→恋は幻→修羅場の順で好き。

26 :◆G8GuM0wS/M :2005/12/06(火) 09:14:26 ID:???
うは。間違えた。

27 :名無しにして頂戴:2005/12/06(火) 19:04:52 ID:???
>>18
なぜかしらんが爆笑してしまった

28 :ちんこあつぷる ◆2LEFd5iAoc :2005/12/11(日) 05:14:45 ID:???
やっぱドラムがいい。今までは耳障りなひいずみとひらまのせいで、ドラムの音気にした事なかったけど

29 :名無しにして頂戴:2005/12/11(日) 17:35:17 ID:MQG2/9R3
あげちゃるよ

30 :CODE ◆Gv599Z9CwU :2005/12/11(日) 21:22:35 ID:L+ca8a+T
2曲目のbabeってこういう発音か?落日はピアノが表す
ノスタルジーがいいな、空間にベールがなびくみたいだ。
林檎の声もいい。修羅場はなんでこういうタイトルにした
んだ?林檎もいい(笑)


31 :CODE ◆Gv599Z9CwU :2005/12/11(日) 21:24:43 ID:L+ca8a+T
ジャケットの林檎の写真もいい(笑)

32 :名無しにして頂戴:2005/12/12(月) 16:45:58 ID:???
元曲は確か「Hey,baby」ってしっかり歌ってたよね

33 :名無しにして頂戴:2005/12/13(火) 07:23:32 ID:RUWYjh+o
ていうか売上がシンソンに負けてるのが悔しい
シンソンも好きだけどまさか負けるなんて

34 :名無しにして頂戴:2005/12/13(火) 08:50:17 ID:???
>>33
え!負けてんの!?
事変心配だお…(;^ω^)

35 :名無しにして頂戴:2005/12/13(火) 14:40:41 ID:???
>>34
シンソンの初花凛々は13万ちょい
修羅場は10万もいってない

36 :名無しにして頂戴:2005/12/13(火) 17:35:03 ID:???
大奥版 修羅場 2分05秒ヴァージョン
UPキタ 50MB 3924 ringo
ttp://www.upkita.net/

37 :名無しにして頂戴:2005/12/14(水) 01:36:30 ID:???
>>33
シンソンに売上で負けたら悔しいという心理が分からん
aikoにもNANAにもパンプにもアジカンにもコウダクミにもレミオにも負けてるじゃん

38 :名無しにして頂戴:2005/12/14(水) 09:37:14 ID:???
>>37
なんかライバルみたいになってんじゃん
どっかに事変VSシンソンみたいなスレもあったし

39 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/12/14(水) 14:22:14 ID:???
12/19付
47 **2,796 *,*97,813 修羅場/東京事変 05/11/2 TO

>>35
139,283 初花凛々 SINGER SONGER

40 :名無しにして頂戴:2005/12/14(水) 14:34:26 ID:???
シンソンはデビュー曲だろ?それは売れるわな
事変だって群青日和が20万近く売れた
3枚目が10万超えるとは思わないが…

41 :名無しにして頂戴:2005/12/14(水) 20:33:00 ID:???
>>38
何でも勝手にライバルにするなよ
シンソンなんてもうジャンルも違うじゃん
まだaikoとかNANAの方が具体的な因縁がある
林檎がアジカンバックになんかやるんだったら比べてもいいけどね

42 :名無しにして頂戴:2005/12/14(水) 23:00:36 ID:YYFLhIZO
どおd

43 :名無しにして頂戴:2005/12/15(木) 07:22:41 ID:???
売り上げなんてどうでも良い

44 :名無しにして頂戴:2005/12/15(木) 09:57:06 ID:???
どうでもよくはない。
全く売れなかったら林檎がやる気をなくす。

45 :名無しにして頂戴:2005/12/15(木) 10:03:05 ID:???
>>44
それは言えてるw
Mステの時ランキング低くてちょっと機嫌悪そうだったし('A`)

46 :名無しにして頂戴:2005/12/15(木) 10:44:11 ID:???
林檎が売れなかったらやる気なくすって何の根拠もない
売れ過ぎてやる気なくして妊娠しちゃうっていうならまだ分かるけど
単にランキング映えする曲出さないと応援する気なくしちゃうおまいらの願望だろw

47 :名無しにして頂戴:2005/12/15(木) 19:17:52 ID:???
なんかさ〜(^^)
僕ちん林檎大好きなんだけどさ〜(^^)
ライブだのイベントだのやりすぎ(^^)
今回CMのタイアップに使われたのにも関わらず
ランキング低かったから最後に荒稼ぎしよ〜ていう魂胆だったりして(^^)
林檎に限ってそんなのありえないか(^^)

48 :名無しにして頂戴:2005/12/17(土) 15:43:42 ID:V1RtDFZc
修羅場以上に宇多田の新曲の初動がヤバイぞ

49 :RKRkNJdN ◆OBrG.Nd2vU :2005/12/17(土) 15:52:58 ID:???
>>48
名前おせ〜てw

50 :名無しにして頂戴:2005/12/17(土) 15:56:22 ID:???
宇多田の新曲パッション(だっけ?)
初動6万前後って話
売上の話はこっちで
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1134750838/l50

51 :名無しにして頂戴:2005/12/17(土) 17:43:36 ID:???
>>18
自分とほとんど同じだ。

「疑うなんて朝飯です 火の元〜」とか「視線ザヴァリア〜」とか特に。

52 :名無しにして頂戴:2005/12/17(土) 19:45:43 ID:pJX8U+Bh
>>18
>いっそこのままヘモッテラ〜レダー良いのにぃ〜

噴いた
でも確かにそう聴こえる罠

53 :名無しにして頂戴:2005/12/17(土) 20:47:20 ID:???
ウタダの新曲、初動が修羅場を下回りそうだな。
東芝EMI終わったなw

54 :名無しにして頂戴:2005/12/17(土) 20:59:30 ID:???
これで事変がEMIの稼ぎ頭になるのか
まあ消極的な理由だけどさ

55 :名無しにして頂戴:2005/12/17(土) 22:23:01 ID:???
それはない
宇多田もない

56 :名無しにして頂戴:2005/12/17(土) 22:27:31 ID:???
じゃあEMIの稼ぎ頭はだれよ
ドリカム?

57 :名無しにして頂戴:2005/12/18(日) 00:10:43 ID:???
氣志團か175Rか?
余談だけど今EMIのアーティストリスト見てたら、
ポスト林檎狙って失敗したイタイ系女ソロの奴多いなと思った

58 :名無しにして頂戴:2005/12/18(日) 13:57:27 ID:???
GLAYじゃないの

59 :名無しにして頂戴:2005/12/18(日) 17:06:36 ID:???
ドコツコドコツコドッピーピーッ
ドコツコドコツコドッピーピーッ
ドコツコドコツコドッピーピーッ
カランカンッチンコンカン⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

60 :りりあん ◆YUe8yOLCz2 :2005/12/21(水) 23:18:06 ID:???
いまひさしぶりにきいてるよ!
いいね〜(o^∀^o)あいうぉんっっでぃび
っちゅぅ!!

61 :名無しにして頂戴:2005/12/21(水) 23:49:10 ID:???
>>59キャーwwwうちもそう聴こえるwww

62 :名無しにして頂戴:2005/12/22(木) 16:33:54 ID:???
林檎とCocco永遠のライバルでしょ

63 :名無しにして頂戴:2005/12/22(木) 20:34:49 ID:???
あれ           タイヤは?

64 :名無しにして頂戴:2005/12/22(木) 21:48:46 ID:???
EMIは良質なアーティストをリリースすると思ってるから期待!
亀田プロデュースでデビューするオーディションやってるしね。楽しみ。

65 :名無しにして頂戴:2005/12/23(金) 03:56:01 ID:???
誰かうpしてくれ

66 :名無しにして頂戴:2005/12/23(金) 11:12:15 ID:???
ございません

67 :名無しにして頂戴:2005/12/24(土) 02:45:23 ID:???
さっさとうpしろやヴォケ

68 :名無しにして頂戴:2005/12/24(土) 16:31:27 ID:???
うるせーよばか

69 :名無しにして頂戴:2005/12/24(土) 16:38:54 ID:???
oh!69!

70 :名無しにして頂戴:2005/12/25(日) 01:36:38 ID:???
恋は幻の和訳、無理ならおおまかな内容でもいいからおしえてー

71 :名無しにして頂戴:2005/12/25(日) 05:38:20 ID:???
さっさとおしえろやヴォケ

72 :名無しにして頂戴:2005/12/25(日) 17:43:11 ID:???
だまれ

73 :名無しにして頂戴:2005/12/25(日) 18:54:56 ID:???
このシングルって初回はシュリンクのシールに初回って書いてある?

74 :名無しにして頂戴:2005/12/26(月) 01:35:10 ID:???
>>70の者です。解決しました!おじゃましました

75 :名無しにして頂戴:2005/12/30(金) 08:42:56 ID:???
疑うなんて浅ましいです(??)のところのが非常にすばらしい。

76 :名無しにして頂戴:2006/01/10(火) 21:37:37 ID:JpktUvWR
紹介のときアニメ声なのにあ゛ぁあ゛ぁぁぁぁてなんのがまたよい

77 :◆G8GuM0wS/M :2006/01/10(火) 21:53:00 ID:???
うは。久々に浮上しましたね。

78 :りりあん ◆YUe8yOLCz2 :2006/01/25(水) 23:39:47 ID:IH0xrZqo
アダルトの修羅場いいとおもったんだけど??あげ

79 :名無しにして頂戴:2006/01/26(木) 00:04:34 ID:L0VvhG2z
心という毎日聞いている物の所在だって〜

80 :名無しにして頂戴:2006/01/26(木) 00:08:03 ID:???
ゴバークしますた

81 :名無しにして頂戴:2006/01/26(木) 00:44:04 ID:???
こういうageは良いわ。
林檎曰く「修羅場は元々アルバムverに近いものだった」らすぃ

アダルチーで落ち着いてるね。

82 :りりあん ◆YUe8yOLCz2 :2006/01/26(木) 01:11:04 ID:4hJ1ktyA
>>81なのにだれもこないね
カナシス

83 :名無しにして頂戴:2006/01/27(金) 12:05:00 ID:MwOw+JCs
-真実(マジ)かよ何で、嘘ならば好いぞ-
占うなんて 喧しいです
陽のもと認めた あの額(デコ)の広さまで
覚えたら・・・脅えずに眠れるのか
一層この侭坊主になっても構わない

-鬘ばれる、自然の摂理 厭-
ズル剥く前に 液擦り込む
抜けては終と洗面所の期待を責め
鏡見たら・・・肌色に光る円形脱毛
一生この侭繁らないなら哀しい

誰かに遇えば頭を指されよう
ジェルを使えば益々進行して
ヤバソウ

・・・是以上禿げたく等ない
一生この侭引き篭もって居られたらいいのに
嗚!自分の後頭部が
屹度現在(いま)はもう真っ黄色に光って居る

84 :名無しにして頂戴:2006/01/28(土) 00:15:14 ID:???
禿ワラww

85 :名無しにして頂戴:2006/01/30(月) 00:10:16 ID:???
アルバムバージョンイイよ

86 :名無しにして頂戴:2006/02/03(金) 23:44:08 ID:???
落日>>>>>恋は幻>>修羅場
メンバー紹介がとても邪魔。リピートできなくてやだ

87 :名無しにして頂戴:2006/02/10(金) 02:58:36 ID:???
(´Д`)ぁああああああ〜♪

88 :名無しにして頂戴:2006/02/15(水) 13:47:07 ID:???
309 :参鶏湯 :2006/02/07(火) 13:29:40 ID:nlixW22I
-短いチンポ、往かせられぬとぞ-
嘯くなんて 汚らわしいです
陽のもと認めた あの国の下劣さなんて
覚えたら・・・平常で旅行できるのか
一層この侭滅びても構わない

-チゲの臭いと 誇大妄想が厭-
沈ます前に、決着させる
反日しては媚びると芸能人の言動を責め
仰いだら・・・整形いとわん厚顔無恥
一層この侭沈没しても厭わない

チョン子に遇えば財布を盗まれよう
日本語使えば罵倒が街中に溢れよう

・・・是以上旅したくはない
一層この侭抜け出して帰国出来たらいいのに
嗚呼!チョンの生き様が
屹度今はもう滑稽にしか映らないさ

89 :村田《ワロス》和義 ◆7AZZM1pYhQ :2006/07/12(水) 04:10:51 ID:???
修羅場はスルメです
聴けば聴くほど味が出ます

たぶん

90 :村田《ワロス》和義 ◆7AZZM1pYhQ :2006/07/12(水) 04:21:17 ID:???
ADULTの修羅場もいいけど、個人的にはシングルの修羅場が好き

91 :村田《ワロス》和義 ◆7AZZM1pYhQ :2006/07/12(水) 04:25:55 ID:???
茎みたいに、シングルとアルバム両方をタイミングよく再生したら素敵な事が起こるのかな

92 :村田《ワロス》和義 ◆7AZZM1pYhQ :2006/07/13(木) 03:12:10 ID:???
2期当初の写真と大人のブックレットの写真って香水の色イメージしてるのか
あー納得

93 :れいこ ◆iNzyi80zFc :2006/07/14(金) 15:49:24 ID:???
いっつあとりっきいしちゅえしょぉん

94 ::2006/07/14(金) 17:40:39 ID:Lz0FZoBv
空耳超ウケ

95 :名無しにして頂戴:2006/08/09(水) 07:42:43 ID:+Iov/Bxk
質問です。修羅場のサビでコーラスしてる人って誰?

96 :名無しにして頂戴:2006/08/09(水) 10:19:21 ID:???
>>95
林檎だとおも

97 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 05:14:15 ID:opUd+sLN
>>96
男の人の声じゃないの?

98 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 05:49:06 ID:???
>>95
僕らの音楽に出演したときは、浮雲が歌ってた筈。(adult ver.)

99 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 06:01:58 ID:???
おはようございます。
アダルトバージョンの修羅場すき

100 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 06:03:03 ID:???
落日は涙が出る曲

101 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 11:25:00 ID:???
>>97
CDは林檎だと思うよ

102 : ◆iNzyi80zFc :2006/08/12(土) 14:00:43 ID:???
でもさ
あいあああぁぁ
あいあいあいあいあ
のところのさ
あいあいあいあいあ
の最後の方かなりキーあがってハモってない?
あれはハモりじゃないのかな?
あれ男が出してたらスゴス

103 :名無しにして頂戴:2006/08/22(火) 13:47:16 ID:???
出たばっかは糞曲だ、糞曲だって言ってたけど
最近になって修羅場の良さがわかってきた。
特にadult.verは凄くいい!!

そう思いません??

104 :名無しにして頂戴:2006/08/22(火) 13:51:45 ID:+0A2Bm9r
素直に好きになれない曲だなー

105 :名無しにして頂戴:2006/08/22(火) 13:53:24 ID:???
なんでこんな曲がA面なの?しかもタイアップって思ったけど
最近はそれも納得できる。修羅場いいよ、聞けば聞くほど

106 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 03:02:43 ID:Rp5bbTpe
林檎の一番かわいい声が聴ける曲だな

107 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 13:05:26 ID:???
(´Д`)ぁああああああ〜♪

108 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 13:24:43 ID:???
最近めっちゃ聴いてる。
大好き

109 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 13:31:51 ID:9+ZxL6/O
あふれようっ♪


110 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 13:44:21 ID:???
修羅場嫌いだけど他の2曲がいいから聞いてる

111 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 15:32:21 ID:???
修羅場の良さはおこちゃまにはわからんよ

112 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 18:56:02 ID:???
意外と修羅場聴いてる友達居た。
タイアップとなると手を出すもんなのかな。

113 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 20:18:14 ID:???
タイアップの力はすごいよ
事変知らない人でも大奥の主題歌っていえばわかる

114 :名無しにして頂戴:2006/08/24(木) 18:11:35 ID:???
大奥のエンドロールよかった。
溢れよう…あーあーあ!
ってのが。また大奥映画あるみたいだけど、主題歌どうなるんだろ?


115 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 17:33:17 ID:???
多分林檎じゃないだろうけど、修羅場を聴くと大奥思い出します。

116 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 10:48:06 ID:TuPh677Z
実況で修羅場が流れると
変な歌キターなんて言ってたくちだけど
最近になって修羅場がイイ!と思うようになった

117 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 14:27:40 ID:???
adult ver.って誰がアレンジしたの?浮雲?

118 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 22:08:37 ID:3tSUsa1C
↑たぶん
個人的にはすごい余計なことをしてくれたんですけど

119 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 22:11:23 ID:???
日比谷の茎も浮雲だったよ。
個人的には浮雲はアレンジに向かない気がする。。。

120 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 22:14:31 ID:???
そうか?映日紅の花といい、修羅場adlt.verも茎も全部気に入ったけどな
人それぞれか・・・

121 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 22:34:12 ID:???
修羅場は大人verの方が自分的には好みだな。
justcan'thelpitverも林檎のポップなステップが可愛くて好き。

122 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 23:38:42 ID:???
一応言っておくけど編曲は林檎だからね

123 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 00:03:47 ID:???
修羅場ってアルバムver.が最初で、シングル切る時アレンジしたんじゃなかったっけ?

124 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 00:24:58 ID:???
林檎作曲→伊澤アレンジ→シングル→林檎)アルバムは違うのがいい→林檎アレンジ→アルバム
インタビューとか読めよ

125 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 10:05:13 ID:???
本当の事言ってんだか言ってないんだかわかんねーようなインタビュー読まねーよ

126 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 10:27:04 ID:???
インタビューでは、シングルは林檎がアレンジしたって言ってたけど

127 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 11:51:41 ID:???
言ってないよ、シングルは伊澤中心
なんでそんなに認めたくないの?

128 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 13:25:32 ID:???
>>127
え?林檎でしょ?
ソースだせば?

129 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 14:29:44 ID:???
シングルの修羅場は東京事変のサイトのインタビュー
アルバムはどこだっけ

130 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 14:40:43 ID:???
>>129東京事変のサイトのインタビュー より
──ちなみに今回のシングル(修羅場)3曲も伊澤氏がほぼ手掛けたんですか? 「1曲目はそうでもないけど、ケンカは何度もしました。1曲目にガットギターが入ってるじゃないですか。それは最初入ってなくて、それ以外はデモテー プに近いんですけど〜

だから伊澤じゃないよ。

131 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 16:45:34 ID:???
林檎作曲→林檎中心にアレンジ→浮雲がアルバムverを提案→林檎伊澤浮雲でリアレンジ

だと思う。俺の記憶が正しければ。

132 :名無しにして頂戴:2006/09/19(火) 14:36:01 ID:???
伊澤のアレンジ好きだからもっとやれば良いのにー

133 :名無しにして頂戴:2006/09/22(金) 15:33:29 ID:???
うん。伊澤のアレンジは嫌いじゃない。

134 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 21:50:16 ID:???
でも次も大人とおんなじ感じだったら飽きるかな
3パターンぐらいで回して欲しい

135 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:56:58 ID:???
なにこの曲のもっている力は
ここまで歌詞とメロディーが一致してりるなんて 夜

136 :名無しにして頂戴:2006/11/09(木) 04:24:05 ID:???
修羅場のPV真っ白で笑った

137 :名無しにして頂戴:2006/11/16(木) 18:10:21 ID:???
歌の中に浮舟か誰かハモってるとこある?

138 :名無しにして頂戴:2006/11/16(木) 18:28:19 ID:???
>>137サビとアイアイアーのとこ

139 :名無しにして頂戴:2006/11/16(木) 21:23:30 ID:???
いっぱいある

140 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 21:39:23 ID:???
花より男子修羅場キタ

141 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 13:50:48 ID:???
修羅場の良さがわからないと言う人があまりにも多いことに驚きを隠せません
事変の中では修羅場が一番。

142 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 21:25:09 ID:???
修羅場(シングルver)が好きな人はどんな洋楽聞いてますか?
参考までに、お願いします。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)