5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もかも東芝EMIのせいにするスレ in林檎板

1 :名無しにして頂戴:2006/02/12(日) 04:37:22 ID:???
林檎がゲテモノ扱いされるのは、東芝EMIのせい

2 :名無しにして頂戴:2006/02/12(日) 05:29:49 ID:l8Gimsyz
こんな糞スレが出来たのは東芝EMIのせい。

3 :名無しにして頂戴:2006/02/12(日) 06:09:59 ID:tImYhb72
Megadethのリマスター買おうと思ったら国内盤はCCCDなので
わざわざネットでUS盤買って、注文してから随分待たされてるのは
東芝EMIのせい


4 :名無しにして頂戴:2006/02/12(日) 06:27:05 ID:???
日曜なのに仕事があるのは東芝EMIのせい

5 :名無しにして頂戴:2006/02/12(日) 08:39:15 ID:???
林檎の頭脳に3昔も遅れないとついていけないのは東芝EMIのせい

6 :名無しにして頂戴:2006/02/12(日) 09:19:18 ID:???
林檎が売れなくなったのもウエンツのせい

7 :災いプリン ◆Qp6Plx2q8Y :2006/02/12(日) 09:24:45 ID:???
あたしが輝かないのは鈴木えみのせい

8 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/02/12(日) 09:40:09 ID:???
俺が渋谷駅降りて京王線で帰ろうとしてるのに降り口間違えて一時間ぐらい迷って最終的に代官山にたどり着いてしまったのは鈴木えみのせい

9 :名無しにして頂戴:2006/02/12(日) 09:41:38 ID:???
ごもっともです

10 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/02/12(日) 09:45:52 ID:???
射精しますた

11 :名無しにして頂戴:2006/02/12(日) 10:17:53 ID:???
ウエンツのせいシリーズのほうが面白いのは東芝EMIのせい

12 :名無しにして頂戴:2006/02/12(日) 10:30:32 ID:???
椎(東)が射精しまくるのは東芝EMIのせい

13 :名無しにして頂戴:2006/02/12(日) 10:35:38 ID:???
林檎と純平が生まれたのは林檎の父と母のせい

14 :名無しにして頂戴:2006/02/12(日) 10:56:58 ID:???
その母と父をくっつけてしまったのは俺のせい

15 :名無しにして頂戴:2006/02/12(日) 13:47:48 ID:???
カワチ行きてぇヤオハン行きてぇジャスコ行きてぇ

めんどくさいのはEMIのせい

16 :名無しにして頂戴:2006/02/12(日) 17:06:16 ID:???
俺のせいはお前のせい
お前のせいはお前のせい

17 :名無しにして頂戴:2006/02/12(日) 17:43:08 ID:???
白鳥が渡り鳥なのは私のせい

18 :名無しにして頂戴:2006/02/12(日) 18:31:05 ID:???
林檎好き=メンヘラー
と思われるのは東芝EMIのせい

19 :名無しにして頂戴:2006/02/12(日) 19:42:20 ID:???
まんぷくなのは鈴木えみのせい

20 :名無しにして頂戴:2006/02/19(日) 09:47:18 ID:dr104tLv
オレが女友達多いのに、恋愛対象として見てもらえないのはオレが林檎ヲタの所為。

21 :世間ノコヱ ◆XuoOuNiZnw :2006/02/19(日) 14:40:38 ID:???
笑えない

22 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/02/22(水) 10:41:54 ID:???
>>21笑えないのは東芝EMIのせい

23 :名無しにして頂戴:2006/02/22(水) 10:46:31 ID:???
糞コテがどんどん湧いて来るのは東芝EMIのせい

24 :名無しにして頂戴:2006/02/23(木) 09:50:44 ID:???
来月の武道館も過去のライブも見れないのは金を必要とする業界のせい

25 :名無しにして頂戴:2006/02/24(金) 23:35:08 ID:???
http://www.musicman-net.com/cgi-bin/public/n-view.cgi?hid=07-22-0117

山口さん発見!
出世?

26 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/05/19(金) 09:08:22 ID:???
土曜日彼女に会えないのは東芝EMIのせい

27 :アゲワロス ◆ml.HdWZif6 :2006/05/20(土) 14:29:22 ID:???
エノキ浮気されてるwwwwワロス
今頃お前の彼女はお前の知らない男のチンポしゃぶってい升よww

28 :名無しにして頂戴:2006/05/20(土) 23:43:54 ID:???
>>26
架空の彼女を作るな
お前彼女居ないだろ!
死ね

29 :名無しにして頂戴:2006/06/09(金) 00:31:37 ID:???
東芝EMI 社員4割減 財務体質改善へ資産売却も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060608-00000000-fsi-bus_all

このスレageるのも東芝EMIのせい

30 :名無しにして頂戴:2006/06/10(土) 17:19:25 ID:???
EMI EMI

31 :名無しにして頂戴:2006/06/12(月) 17:26:37 ID:oMy6p2w+
東芝しね。DVD見るたびに、ロゴが出てきやがる。うぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

32 :名無しにして頂戴:2006/06/12(月) 18:00:15 ID:???
星井七瀬が腐ったのは東芝EMIが見放したせい

33 :名無しにして頂戴:2006/06/12(月) 22:09:39 ID:vQFJ7yHB
林檎はブランキーと同じレコード会社にしたかったから東芝いーえむあい

34 :名無しにして頂戴:2006/06/12(月) 22:19:44 ID:wurXaXJM
梅干落としたわー、EMIやな

35 :名無しにして頂戴:2006/06/13(火) 07:03:46 ID:???
EMIってどう読むの?
エミ?イーエムアイ?

36 :名無しにして頂戴:2006/06/13(火) 07:40:02 ID:???
「えみ」

37 :名無しにして頂戴:2006/06/13(火) 09:24:18 ID:???
すでに香水が売り切れたのはえみのせい

38 :名無しにして頂戴:2006/06/13(火) 13:24:24 ID:???
かむかむレモン食い過ぎて舌が荒れたのは東芝えみのせい

39 :名無しにして頂戴:2006/06/29(木) 21:10:46 ID:dDeFr9qR
伊澤がこんなんなのは東芝EMIのせい

40 :ミステイク ◆mistake3oM :2006/06/30(金) 19:33:08 ID:???
テスト勉強に全く手が付かないのは東芝恵美の所為

41 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 20:39:30 ID:???
これから夏本番なのに! 何も無いのはEMIの所為

42 :丸の内 ◆sadiSTICXU :2006/07/05(水) 00:19:04 ID:5R6zfCWs
あたしが馬鹿なのは東芝江見のせい

43 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 00:49:42 ID:PSUouTry
ヒコマロが太ったのは東芝エミの性。

44 :名無しにして頂戴:2006/08/08(火) 10:12:17 ID:???
林檎が好きな曲を売り出せないのはEMIのせい

45 :名無しにして頂戴:2006/08/24(木) 10:18:30 ID:???
Just〜のパケ写が買いにくいのは、東芝EMIのせい?

46 :名無しにして頂戴:2006/08/24(木) 10:38:21 ID:???
↑間違った。

Just〜のパケ写が買いにくいデザインにしたのは、東芝EMIのせいだろうか?

47 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 03:33:49 ID:???
 

48 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 12:39:59 ID:???
まだ夏バテになってるのは東芝EMIのせい

49 :名無しにして頂戴:2006/09/08(金) 17:22:50 ID:???
あげてみるのはえみのせい

50 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 05:31:58 ID:3IlBIePO
>>44
だからいつ観ても、あまり楽しそうに歌ってないんだね

やっぱ ゴーストライターがいるって本当なのかな?

51 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 16:56:20 ID:???
東芝EMIが英国EMIの100%子会社になったのは東芝のせい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)