5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀北真希「林檎聴く人ってちょっとださい感じ」

1 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 01:09:17 ID:pcK2edE0
「ナルシストで自分に酔ってる感じ」

2 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 01:09:48 ID:???
2げと?

3 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 01:11:12 ID:???
3ゲト!

4 :ミステイク ◆mistake3oM :2006/05/01(月) 01:15:12 ID:???
野ブタ。パワー注入しますた

5 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 01:17:39 ID:???
この人って無難にかわいいよね

6 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 01:19:53 ID:???
「きもすぎ」

7 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 01:22:18 ID:???
「私はヤイコが好きです」

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/01(月) 01:23:53 ID:???
昭和臭がプンプンするアイドルに「ださい」と言われてもな…

9 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 01:26:53 ID:???
「聞いてて楽しいんで」

10 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 01:31:40 ID:???
ソースは

11 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 01:42:27 ID:???
>>5
好み分かれる顔だと思うけどな。癖が強い顔であんま可愛いと思ったことない。
夏帆最強


12 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 01:44:27 ID:???
>>11
あぁそうなんだ。
じゃあ俺好みだわ、この子。

13 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/05/01(月) 01:48:14 ID:???
 ξ、
、('A`)立てたのオレじゃねえよ

14 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 01:57:20 ID:???
>>13
いざーちゃんかーいいね

15 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 01:57:21 ID:???
「林檎とか(笑」

16 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 02:00:07 ID:???
「ヤイコさんの歌カラオケで歌いますね。あと、宇多田さん」

17 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 02:08:15 ID:???
>>13
-=≡(´・ω・`)ξ 落ちてましたよ
  -=( つ┯つ
-=≡ / / //
-=≡(__)/ )
-=(◎) ̄))

18 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 02:15:41 ID:???
「林檎さんって誰かのパクリなんでしょ?あー誰だっけ…ボニーピンク?だったかな」

19 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 02:35:31 ID:???
確かに「正しい街」なんてださいよな・・・
好きだけど。

20 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 02:43:53 ID:???
「タイトルのセンス無さすぎ(笑」

21 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 02:54:00 ID:???
BonniePink知らんのかい
誰の入れ知恵か知らんが両方好きな自分としては
何だかぶん殴りたくなって参りました

22 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 03:06:29 ID:ymObJDKs
ほりきたまきぐそ

23 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 03:09:15 ID:DtWGGxyJ
掘り北はブサイク

24 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 03:19:43 ID:???
バンプともこみちの関係みたいなもんか
林檎と堀北

25 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 03:47:47 ID:???
「顔も不細工ですしね」

26 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 03:48:35 ID:659sGEAV
堀北ってそもそも誰ですか

27 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 03:51:43 ID:???
自分の世代でいう奥菜恵みたいなもんか>いつもジャニのお相手

28 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 03:57:19 ID:???
つるんとした顔の寄り目のことか

29 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 04:15:48 ID:???
「あと倖田來未さんと大塚愛さんには死んで欲しいですね」

30 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 04:22:01 ID:???
「この腐った林檎が!」

31 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 04:25:15 ID:???
「私みたいに美人な女性はどんなの聴くのかな。聞いてみたいですね」

32 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 04:28:50 ID:???
「椎名林檎さんは中途半端に美人なとこが鼻につきますね。私は不細工だけど健気なヤイコさんが好きです」

33 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 04:38:26 ID:???
「ヤイコさんは一重で不細工でもそれに屈せず堂々と人前で歌えるとこがいいですよね」

34 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 04:43:24 ID:???
「大塚さんにはヤイコさんの堂々とした一重っぷりを見習って欲しいですね」

35 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 04:44:44 ID:???
「ヤイコさんは不細工で音楽の素養ないですけど素直な楽曲で、不細工ですけど感情移入しやすくて聞きやすいですよね、不細工ですけど」


36 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 07:43:02 ID:???
>>35
お前時間が凄いなwwwwwww

37 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 08:05:28 ID:Dv+C5gCN
ワロタ

38 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 09:00:52 ID:???
バンプともこみちの関係ってなんだよ。

39 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 09:26:08 ID:???
>>38
これ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1143805330/

40 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 12:10:02 ID:???
何このネタスレ

41 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 12:44:21 ID:???
ちょ、途中まで素直に騙されてたオレの立場はwwwww

42 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 12:46:33 ID:???
>>41
ナデナデしたげる

43 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 12:47:28 ID:???
岩佐真悠子とかだったら本当に言いそうだよな

44 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 13:18:36 ID:???
「林檎さんホクロとか取って結構必死ですしね」

45 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 13:21:03 ID:???
「ヤイコさんは可愛らしい。細くてかっこいい。でも林檎さんってどう見ても不細工じゃないですか。あれでホリプロ入ろうとするなんてちょっと笑っちゃいますね。」

46 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 13:23:35 ID:???
「私、林檎さん以外なら何でも聴くんですよ。倖田來未さんもそうだし、中島美嘉さんも。林檎さんだけ生理的に受け付けないっていうか。今時、聞いてると恥ずかしいっていうか」

47 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 13:25:29 ID:???
「まぁそうですね。可愛いってよく言われます。」

48 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 13:40:40 ID:???
「コスプレまでして売れたいとは普通思いませんよね」

49 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 13:42:48 ID:???
「で、いつ死ぬんですか?」

50 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 14:15:19 ID:???
「もう終わった歌手ですけどね」

51 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 14:23:31 ID:???
潔癖症は汚れたと感じる時
辛いわよ

52 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 14:32:14 ID:R26bcYAx
リツコ先生キター

53 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 14:47:57 ID:???
椎名林檎と堀北真希の好感度を下げるスレは
此処ですか?

54 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 14:49:01 ID:???
「え?私ですか?実は歌手になりたかったんですよ。ヤイコさんみたいな」

55 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 14:53:26 ID:???
「作曲は出来ませんけどね。声は結構きれいって褒められるんですよ」

56 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 14:59:22 ID:???
「まっ好きにやらせとけよ」

57 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 15:14:11 ID:e+efR/X4
「え?CD?全部持ってますよ」

58 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 15:16:46 ID:???
「あー私不器用なんですよ。ある意味林檎さんみたいに器用に生きれるようになりたいですね。ある意味」

59 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 15:20:12 ID:???
「林檎さんみたい世渡り上手になるにはやっぱりある程度人に嫌われても仕方ない位の覚悟が必要ですよね。林檎さんみたいに」

60 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 15:22:35 ID:???
「えぇ。今プラマダムにはまってまして(笑)やっぱり女優さんは綺麗な方が多いですね。歌手の皆さんと違って」

61 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 15:27:13 ID:R26bcYAx
ちょっと面白い

62 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 15:31:26 ID:???
「いえいえ、そんなことないですよ〜。って私そんな美人ですか??」

63 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 15:45:13 ID:???
「昔から洋楽ばかり聞いてました。マニアックですがニルバーナって言うバンドとか好きですよ」

64 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 15:54:10 ID:???
もしニルバーナをマニアックだと本気で言ってたら痛すぎるwwwww

65 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 15:59:06 ID:???
「日本人は根本的に音楽の才能ないですよね。私は洋楽ばっか聴いてますよ。イングベイとか。」

66 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 16:00:18 ID:???
「ヤイコさんと林檎さんって仲悪いんですよね、確か」

67 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 16:02:36 ID:???
「そうそう、理想のタイプは若い頃のイングヴェイなんですよ」

68 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 16:04:36 ID:???
「ビョークは私と同じ才能を感じますね」

69 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 16:08:30 ID:???
「え?オリエンタルラジオの中田さん?有り得ないですね」

70 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 16:13:16 ID:???
「ん?カエラ?有り有り(笑)」

71 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 16:15:48 ID:???
>>69
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 16:37:14 ID:???
「野ブタって林檎モデルにしたドラマでしょ?」

73 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 16:56:55 ID:???
「林檎さん?昔は憧れが多少ありましたけど、今はもう(笑)」

74 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:02:08 ID:???
「林檎さんみたいに金儲け主義じゃないし、繊細っていうか。歌詞見てても心に響くんですよね。ヤイコさんの歌は」

75 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:11:27 ID:???
「私自分の顔嫌いなんです。可愛いって言われてもよくわからなくて。え?まぁフラレたことはないですね。」

76 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:16:57 ID:???
「東京事変って、だっさいネーミングセンスですよね(笑)」

77 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:19:44 ID:???
「え?東京事変って売れてるんですか?いや、私の周りで東京事変好きな人がいないから売れてるのかなぁって(笑)」

78 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:20:11 ID:???
「んーそうですね。日本の歌手といえばMISIAさん吉田美和さん宇多田さんあたりでしょうかね。林檎さんはなんちゃってアーティストですからランクインはしません(笑)」

79 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:23:55 ID:???
このスレがネタと分かっていても堀北嫌いになりそうな盲信林檎ヲタな自分・・・orz

80 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:24:55 ID:???
「私もCD」

81 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:26:52 ID:???
「私もCD出そうかな。だって、あの程度でもミリオン行くんでしょ?」

82 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:28:28 ID:???
「亀梨?そんなやつ知りません」

83 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:40:06 ID:???
「はい。爽健美茶飲んでます」

84 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:41:20 ID:???
「実はパッション屋良さんが大好きなんですよ」

85 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:57:16 ID:vwTlBrzD
元ネタは何?

86 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/01(月) 18:12:51 ID:3vPNXQDp
あー ニューハーフとやりてー

87 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 18:19:38 ID:???
「今日も今からカラオケ行くんですよ。電車男のチビハゲと」

88 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 18:58:31 ID:???
亀梨と山下のアド知ってるのよ。だからジャニヲタたちに恨まれてるかも(笑)

89 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 19:04:32 ID:???
「じゃあ山下のメアド5万円からー(笑)」

90 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 19:12:25 ID:???
「わろす(笑)」

91 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 19:21:42 ID:???
「はい。もちろんうんこをする穴なんてありません。」

92 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/01(月) 19:30:15 ID:3vPNXQDp
セックスのための穴です

93 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 19:37:56 ID:???
「私ってほら、アイドルじゃないですか。林檎さんと違って」

94 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 19:43:29 ID:???
「清潔感のある人が好きですね。臭そうな人は絶対いやです。林檎さんみたいな」

95 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 19:45:55 ID:???
いりあむキモス

96 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 19:47:40 ID:???
「女性で煙草吸うとかありえないですよね。ハイライトとか特に。」
「私?私はペシェですよ(笑)」

97 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/05/01(月) 19:56:47 ID:???
射精しますた

98 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 20:03:23 ID:???
「亀梨死ね」

99 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 20:07:53 ID:???
「林檎ヲタもジャニヲタもきもいのは一緒ですよね。」

100 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 20:12:03 ID:659sGEAV
今だ!!!100get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     /⌒○          (´´
    ミ'""""'ミ          (´⌒(´
  ⊂(´・ω⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 20:14:12 ID:/mWKAl1g
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/zunda08/41.jpg

↑掘北真希は整形では林檎に勝ってるねw

102 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 20:23:36 ID:???
「林檎さんってちょっとあれですよね(笑)多くは語りませんが」

103 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 20:24:51 ID:???
「なんか中途半端な笑いっていらないんですよね。」

104 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 20:25:47 ID:???
>>101
左って本当に堀北?

105 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 20:29:10 ID:???
自演乙

106 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 20:34:00 ID:???
>>101
ここまで変わるのか。凄いね、別人じゃん
芸能事務所の人って見る目あるんだね

107 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 20:35:34 ID:???
>>105
何でそう煽りたがるかな厨は

108 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 20:47:57 ID:???
「108get!w」

109 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 20:49:54 ID:???
ごめん
マジかネタかは知らないが糞ワロタwwwwwwwww

110 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/01(月) 20:56:56 ID:3vPNXQDp
「きれいなニューハーフなら口内とか平気ですね全然。もちろんされる側ですよ。(笑)」

111 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 21:13:14 ID:???
「面白いのと調子乗ってるって紙一重じゃないですか。どっちかっていうと林檎さんは(笑)」

112 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 21:34:12 ID:???
「小学生に聞かせるために曲作ってるんだ、へぇ〜それは知らなかった」


113 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 21:35:26 ID:???
「椎名林檎っていうのはおどろおどろしいイメージがあって、怨念の塊みたいな、それが売りなんだろうけど、一緒に同じ側でやるんだったらそういうのは嫌だ」


114 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 21:36:51 ID:???
「女性らしくしてるほうがいいし、巻き舌で歌う必要ない」


115 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 21:38:36 ID:???
「荷が重いから嫌だ」

116 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 21:40:42 ID:???
「音楽的にクリエイティブなことをほんとにやる気があるんだったらやるけど」


117 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/01(月) 21:42:06 ID:3vPNXQDp
椎名林檎はほんとはもっとアート(特に文学)を理解できて、且つ不健康な精神の持ち主になりたかったんだろうね。あとは自分の木が弱いとこも嫌いなんだろうね。


118 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 21:42:45 ID:???
「こういった曲こそが新しいよ。こういうのを今回やっぱり一緒にやるんだったらやりたいよ」

119 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 21:42:51 ID:???
「昨日CSで偶然プロモ見たんですけど、林檎さんまた不細工になりました?」

120 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 21:46:37 ID:???
「もうべつにこんなのは聴きたくないんじゃないの」

121 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 21:48:17 ID:???
「これはもう聴いたことある感じだ」


122 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 21:52:58 ID:???
「そんなもんでいいんかい?」

123 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 21:55:17 ID:???
「何やりたくてバンド組んだのか目的が見えない」

124 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 22:05:52 ID:???
「叱ったというよりは、同じ音楽をやる人間として同じ目線で話し合ったってことなんですけどね(笑)」

125 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 22:06:43 ID:???
「ついおとといぐらいも伊澤に「ソロになれば?」っていわれた」

126 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 22:08:55 ID:???
「すごい、すごい。すごいね、すごいね。今、4回もすごいって言っちゃった(笑)。」


127 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 22:10:47 ID:???
「ヒラーマ」

128 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 22:11:51 ID:???
「僕なんかはずっとバンドをやってきた人間だから、音楽のことしか考えてなくて。」

129 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/01(月) 22:24:21 ID:3vPNXQDp
「僕なんかはずっとオナニーだけやってきた人間だからセックスの事しか…」

130 :有香:2006/05/01(月) 22:59:50 ID:lqMtRBi3
別にそうは思わない。あたしは林檎ファンだけど
それは曲も歌詞も好きだから。林檎の歌はダサイって
いうのは偏見だ。云えば此処で林檎の悪口を云っている
あんたらの方がどうかしている。淋しい奴らだな。

131 : ◆7KdroQNwi. :2006/05/01(月) 23:02:03 ID:???
堀北マキって今日雑誌の表紙かなんかでみたけど
あの顏でそんなこと言ってるの想像したら笑っちゃいましたwww
めっちゃいい人っぽかったwwww

132 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:05:36 ID:???
>>130

133 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:12:47 ID:3PrJWy5S
あんたらねえ
いい加減にしなさいよ

134 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:13:17 ID:lqMtRBi3
堀北真希死ね。死んでくれ。
林檎を侮辱する事は許さない。

135 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:14:32 ID:???
ID:lqMtRBi3

136 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:16:42 ID:???
糞スレ認定

137 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:18:23 ID:???
禿げ同

138 :有香:2006/05/01(月) 23:18:32 ID:lqMtRBi3
何なの?結局はあんたら林檎の事
何故思ってるわけ?

139 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:19:28 ID:???
射精しますた

140 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:20:03 ID:???
ネタスレにマジレス^^;

141 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:20:26 ID:???
ネタだと思ってた
本当に言ったの堀北?

142 : ◆7KdroQNwi. :2006/05/01(月) 23:21:27 ID:???
>>138
うおおぇぇwwww
うぇっwwwww
うぇっwwwwww

143 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:22:12 ID:???
>>114は伊澤の発言じゃんw

144 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:23:48 ID:???
これまさか堀北じゃなくて伊澤なんじゃ

145 :有香:2006/05/01(月) 23:38:37 ID:lqMtRBi3
135。あたしのID書き出して何かいい事
でも有ったわけ?ほんっと低レベルだな。

146 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:42:26 ID:???
清原ってピン

147 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:43:49 ID:???
アッハッハハハハハハハハハハハハハハハハハ

148 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:45:00 ID:U43xpP1/
売り出し中の女優が恥もなく他人批判せんでしょ、いくらなんでもキャラが違うわ。

149 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:46:52 ID:???
だからこれ伊澤なんだよ

150 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:51:06 ID:???
「そうですね。私以上に綺麗な人ってみたことないですね。あ、林檎さんはその逆であれ以上に不細工な人は見たことないです(笑」

151 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:51:46 ID:???
堀北VS伊澤

152 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:52:13 ID:???
ンフッフッフハハハハハハハハハハハはははははは

153 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:53:19 ID:???
伊澤はどんな顔してこれ書き込んでるんだろうね

154 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:59:20 ID:3PrJWy5S
伊澤さんをいじめるのはもうやめて

155 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 00:00:13 ID:???
「え?実は林檎さんの曲まともに聞いたことないんです(笑)タイトルもほとんど知りませんし。ていうかそんなに売れてませんよね」

156 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 00:01:06 ID:???
煽りのパターンがいつも一緒なのはおっぱい幼女だから

157 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 00:02:18 ID:???
奴隷を解放してあげよう。
在日朝鮮人だけに優遇されていた税金や社会保障費の免除を無くし
就労を促す。払えない場合は強制送還。でも、参政権は免除します。

158 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 00:04:32 ID:???
そろそろ誰が在日なのか答えを出してよ

159 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 00:04:53 ID:???
「key.の実力だけは認める。彼のような才能がこんな冴えないバンドに留まっているのはもったいない」


160 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 00:05:09 ID:???
「椎名林檎って小豆みたいな黒子とった人ですよね?
あの小豆食べてみたかったんですよねー」

161 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 00:05:53 ID:???
「亀梨ふざけんなよチンカス」

162 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 00:06:39 ID:???
過疎なのはGWだから?

163 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 00:10:32 ID:???
他所の板もえらい過疎でびびった。
ここまで過疎だと怖くなるな。
どうせ俺には連休なんてないですよ。

164 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 00:11:09 ID:???
「椎名林檎ヲタは迫害されるべき」

165 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 00:16:07 ID:???
オエ…

166 :キャベツ太郎 ◆ET1oDaqwQk :2006/05/02(火) 00:51:03 ID:+NwOHhv4
こいつ中学の時にいた勘違い女にそっくりだから大嫌い。
あ、今も高校で一緒だ
AHAHAHAHAHAHAHAHAHA

167 :キャベツ太郎 ◆ET1oDaqwQk :2006/05/02(火) 00:53:49 ID:+NwOHhv4
あとこいつに雰囲気が似てる
『石原さとみ(?)』って奴も嫌い。
あれはNGですよね?うん。

168 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 00:56:15 ID:???
キャベツ中学の時にいた勘違い男にそっくりだから大嫌い。
あ、今も高校で一緒だ
AHAHAHAHAHAHAHAHAHA

169 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 00:57:53 ID:???
射精しますた

170 :宮崎あおい アンド ヒラリー・ダフ:2006/05/02(火) 01:09:30 ID:???
キャベツ太郎おもろい
AHAHAHAHAHAHAHAHAHA

171 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 01:14:35 ID:???
過疎だな

172 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 01:19:35 ID:???
どうせ林檎アンチかふざけたファンが大半を書き込んで
それに便乗した乗りのいいファンが手助けしてるだけだよw
もう放置でいいよw


173 :宮崎あおい アンド ヒラリー・ダフ:2006/05/02(火) 01:22:36 ID:???
放置プレイw

174 :キャベツ太郎 ◆ET1oDaqwQk :2006/05/02(火) 01:44:25 ID:+NwOHhv4
宮崎あおいは可愛い。
でもやっぱ広末だな。
林檎のかいた曲とかまだ聞いてないけど。
広末板。
うん。
YES。
おやすみ広末。ぐひひひひひひひ

175 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 08:52:49 ID:???
―十―
―十―
 |
  _|_
   | /

/\||
  \

|| |
  /
  ̄

176 : ◆7KdroQNwi. :2006/05/02(火) 08:58:24 ID:???
>>171
過疎ですねえ

177 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 11:30:46 ID:???
「GWですか?全くないですね。忙しくて…林檎さんはどうされるんですか?あ、毎日休みみたいなもんか…落ち目だし(笑)」

178 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 12:24:59 ID:???
>>177おちかれ

179 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 12:38:09 ID:???
>>1-178

岸 田 さ ん 自 演 は 止 め て 下 さ い ね

180 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 13:20:31 ID:???
「真希は〜結婚願望はないんです。好きな人を独り占めしたいとか、そういうの本当なくて〜、沢山の人が真希を取り合うみたいな(笑)そういう環境に居たいんですよ。だって結婚なんかしたら林檎さんみたいに捨てられたり離婚して世間から白い目で見られるじゃないですか〜」

181 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 15:47:20 ID:yW9EJpzY
ネタにマジレスすげえなw

182 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 15:50:27 ID:nTDsCerC
   /        ヽ.
      /            ヽ.
      /      戌      ヽ
      i              |
      {   ノ       ヽ   }
      {   ....,,,,     ....,,,   |
      |  (*0i)   ,.(*0i)  |〈
      |   ~~~ 丿   ~~~  | }
     { |     丶丶     |/
      ゝ     ‖      ..! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
       ヽ  ←皿皿皿→ /<  尿だと思わないで召し上がれだっちゃ☆ケヘヘヘ。   
        ヽ        :/   \____________________    
          ヽ____/ 
           _|  |   
         /    \
         | l    l |     ..,. ., .,
         | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
         ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
          /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
      .   /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
        〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.         \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
           〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
          (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


183 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 16:56:47 ID:???
「そうですね。チビでもハゲでもいいんです。ピザが嫌なんです」

184 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 17:58:29 ID:???
「はい 巨根大好きですね。そこは林檎さんと同じで」

185 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 18:08:24 ID:???
「私は〜椎名r、ゴホッゴホッ。某アップルさんと違ってかわいいですからね〜」

186 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 18:14:20 ID:???
「え?なぜそんなに林檎さんを敵視するかって?
そんなぁ、敵視なんてしてませんよぉ〜
敵ほどにも値しませんから。」

187 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 18:17:03 ID:???
「え!?林檎さんって処女じゃないんですか??」

188 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 18:49:37 ID:???
「え?伊澤さんってハゲじゃないんですか?」

189 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 19:07:50 ID:???
「堀木たまきに改名しました。うそつき。」

190 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 19:25:44 ID:???
「えっ!?椎名林檎??なんですかソレ?新しい林檎の品種ですか?
 それにしてもダサい名前付けますね〜。そんなんじゃ売れませんよ〜」

191 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 20:04:26 ID:???
働け

192 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 20:21:17 ID:???
「キョンキョン?アニメか何かのことですか?全く存じあげませんが」

193 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 20:26:18 ID:???
「林檎?使えるのはカレーに入れる時くらいですかね」

194 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 21:15:44 ID:???
「林檎さんっていつか自殺しそうですよね(笑)」

195 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 21:18:30 ID:???
「ていうか私、林檎さんとキャラ被ってんですけど(笑)」

196 :有香:2006/05/02(火) 21:30:41 ID:TpSblveO
えーそうなんだwじゃあ林檎さん超可哀相じゃん(笑)



197 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 22:39:43 ID:???
「最近私がよくドラマとかに出て知名度上がってから林檎さん私の事少し意識してる!?まぁ、年が全然違うんでどーでもいいんですけど(笑)」

198 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 22:59:45 ID:???
「どうでもいいけど林檎さんってやたら音楽に詳しくないですか?もしかして歌手か何かですか?」

199 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 23:03:07 ID:???
ちょっとわかってきた…

200 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 23:11:32 ID:???
「林檎?はあ?椎名の方?椎名しか居ないか(笑)」

201 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 23:18:27 ID:6aj+A5/7
この発言者について俺は売れてない奴の言い訳にしか聞こえないわけだが…

ダッサイね

202 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 23:22:59 ID:???
さっきからネタスレにマジレスしてるヲタがいる件

203 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 00:10:10 ID:???
ほんとにGWって厨房とか馬鹿が集まるんだね

204 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 00:16:35 ID:BCXwFg6T
バンプスレのもこみちもそうだが

何故>>1は堀北を選んだのだろうか

205 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 00:30:48 ID:???
神に選ばれし者です

206 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 00:37:06 ID:???
「東京事変て(笑)」

207 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 00:56:32 ID:???
「あはははは。そうですね。今、クロサギってドラマやってるんですけど林檎さん見てくれてますか?え?忙しい?いやいや、見ろや」

208 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 07:57:44 ID:???
林檎板って寛大な人が多いね
ほんとネタだと分かってても>>79同様堀北嫌いになりそうorz

209 : ◆7KdroQNwi. :2006/05/03(水) 08:59:09 ID:???
>>208
そこまでいくとすげーな

210 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 09:33:22 ID:???
「林檎さんってGW全部休みとってるんですか?いいなぁ、私も休みたい!でも林檎さんと違って仕事が山程あるから叶わない願いですよね(笑)」

211 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 09:35:04 ID:???
「東京j…じゃなくて満州事変の椎名林檎さんて…あの名前かこいいと思ってるのかしら(笑)」

212 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 10:55:26 ID:???
「そうそう。あのあやや人気に便乗して売名行為した人って誰のことなんですか?え?S.R?林檎さんじゃないですか!!」

213 :有香:2006/05/03(水) 13:18:03 ID:VhFgIVRl
いや、いや。椎名林檎の場合R.Sだろ。
しっかりしてくださいね〜(笑)それに
林檎さんはそんな事しねーよ。馬鹿野郎。

214 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 13:20:35 ID:???
ネタなんだから、、、カリカリしないのーー

215 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 13:20:43 ID:???
>>213
ヒント:ネタスレ

216 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 13:22:50 ID:???
「ネタにマジレスて(笑)
さすが林檎さんのファンですね(笑)」

217 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 13:39:58 ID:???
>>213
今日は釣れませんね

218 :有香:2006/05/03(水) 13:53:33 ID:ejEtDzni
すみませんね〜。林檎さんのファンだから
216とかそこらへんの云ってる事が許せなくて。

219 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 14:03:34 ID:???
「え?林檎さんのファンなんですか?
そういうのはファンじゃなくて盲信してるって言うんですよ(笑)」

220 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 14:04:40 ID:???
「林檎さんのファンて(笑)」

221 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 14:13:30 ID:???
「私、林檎さんのファンと会話が絶対2分もたいと思いますよ(笑)」

222 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 14:17:39 ID:???
いざわ

223 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 14:18:41 ID:???
2コ上のいざわ

224 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 14:22:40 ID:???
スナックで「new york state of maind」を歌い上げるいざわ


225 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 14:24:04 ID:???
「夜の花嫁」という舞台を観て泣いてるいざわ

226 :有香:2006/05/03(水) 14:26:07 ID:z/MlTca4
”2分もたい”ではなくて”2分もたない”
ではないかしら?(笑)しっかりしてくださいね〜。

227 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 14:29:08 ID:887V7lN9
>>226
野暮な中学生は一生ROMってください><

228 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 14:33:18 ID:???
若いうちって純粋なんだよね…
オレハモウケガレテルケド アハハ…ハハ

229 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 14:33:35 ID:???
>>222-225
この流れで突然意味分からんがワロタ

230 :有香:2006/05/03(水) 14:49:24 ID:fhROu7Mo
中学生だろうが高校生だろうが
大学生だろうが何だろうが別に
関係ないでしょう?

231 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 14:59:25 ID:???
「林檎さんのファンって>>230みたいに空気読めない人いるんですね(笑)」

232 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 15:05:33 ID:???
>有香さん
うん、あなたの言うとおり。
ぜったいこいつらただのキモオタなんだから相手にしない方がいいですよ。
えーと、何つーかあれだ、時間の無駄ってやつです(笑)

233 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 15:12:47 ID:???
「盲 目 ヲ タ は 困 り ま す ね (笑)」

234 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 15:14:23 ID:???
有香さんって愉快な方ですね

235 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 15:17:22 ID:???
「ワキャナイドゥ!」

236 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 15:27:07 ID:???
林檎「堀北真希って新しいお笑い芸人の方ですよね?ほっしゃんさん似の(笑)」

237 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 15:32:20 ID:???
林檎「えっ!?堀北真希さんって中学出てらっしゃるんですか?
てっきりまだ小学生だとばかり思ってました(笑)」

238 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 15:32:27 ID:???
林檎「あっ、土田さん似でしたっけ?すみません、実はあまり掘北さんのお顔を見たことがございませんでして」

239 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 15:35:39 ID:???
林檎のイメーヅが悪くなるど

240 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 15:46:53 ID:???
林檎板ってネタスレもまともに出来ない板なんだな…

241 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 15:49:19 ID:???
盲信ヲタばっかりだとゆうこと^^

242 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 15:52:04 ID:???
林檎「>>241とキモヲタが申しております」

243 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 16:07:02 ID:???
掘り北でやる方がいいお

244 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 16:34:19 ID:???
なんだこのスレ

245 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 16:42:18 ID:???
「どうやら林檎さんそろそろ限界のようで(笑)ん〜何ていうか歌のイメージ通り陰湿な方ですね。(笑)すいません笑う所じゃないですねっ。あは(笑)」

246 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 17:49:28 ID:???
有香アホス

247 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 17:52:09 ID:z6o2ag3o
ロッテの宣伝の3人にはいってるけど
この人だけ劣って見える。

248 :有香:2006/05/03(水) 18:04:44 ID:MX69gP71
246さん素敵な言葉有り難う御座いますw(笑)
245さん。林檎さんが陰湿に見えるんですか〜?
それは大変ですね。目が腐ってるんじゃあないんですか?

249 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 18:06:51 ID:???
こういうネタに本気になる女ってクラスに一人はいるよな

250 :有香:2006/05/03(水) 18:11:33 ID:MX69gP71
ネタでも云っていい事と悪い事が
有ると思いますよ〜。

251 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 18:26:55 ID:???
「有香さんて面白い方なんですね(笑)」

252 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 18:28:36 ID:???
馬鹿だ、この子・・・

253 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 18:31:56 ID:???
こういう女子が学校で一番ウザイ、大体眼鏡でオタ

254 :有香:2006/05/03(水) 18:33:47 ID:MX69gP71
それは、それは。有り難う御座います(笑)

255 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/03(水) 18:42:16 ID:hIdOXeG1
いりあむがニューハーフとセックスしに行くんだけど、レポ希望者いる?

256 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 19:07:10 ID:???
>>255
kwsk

257 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 19:10:25 ID:???
>>255
おまっw相変わらずニューハーフにハマってるなw






レポ希望

258 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 19:30:12 ID:???
林檎が嫌いなのか分からんが
こんなの立てるなんて悪趣味だな。
>>1は大変お疲れな様で

259 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 20:44:25 ID:???
「たまに空気読めない馬鹿っているじゃないですか?あーゆうのは死んでもなおらないと思いますね。う〜んある種可哀想な人たちですよね。え?林檎さんも空気読めない?
いやいや林檎さんは空気読めなくてもいいんですよ(笑)え?それじゃ嫌われるだろって?元から嫌われてるじゃないですか(笑)」

260 :重複誘導:2006/05/03(水) 20:49:07 ID:???
>>1
林檎が嫌いな人はアンチ専用スレがありますので
そちらで暴れて下さい。
このように中途半端な単発スレを立てられてると大変迷惑ですので移動して下さい。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1118819383/

261 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/03(水) 20:54:09 ID:hIdOXeG1
チンポ

262 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 21:00:07 ID:???
GWは暇な馬鹿がわく

263 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 21:02:22 ID:???
ウンコ

264 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 21:06:16 ID:???
「本当そうですね。世界中が平和になってくれたらこんな幸せなことはないと思います。えぇ…。
で、林檎さんはいつ消えてくれるんですか?」

265 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 21:07:54 ID:???
「そろそろ林檎切っちゃって食べてもいいんじゃないですか?え?いやいや果物の林檎ですよ(笑)」

266 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 21:12:15 ID:???
「そんなことないですよ全然。全く可愛くなんてないです私(笑)林檎さんみたいにあんな綺麗で素敵な女性じゃないですから私〜(笑)え?林檎は不細工だろ?ここだけの話?酷いですよっ記者さん(笑)」

267 :有香:2006/05/03(水) 21:15:37 ID:83bUBVq2
259さん。何故そんなに林檎さんが
嫌いなのでしょうか?良ければ理由教えて下さい。

268 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 21:18:20 ID:???
ハッハハハハハハハハハハハハッアァァァァァァァァ

269 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 21:27:41 ID:???
林檎「堀北さん…何か気に障ることでもしてしまったのでしょうか…
とても悲しいです…」

ご子息「母泣かないで…うぇーん」

270 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 21:30:52 ID:???
多分彫り北スレで見たんだが林檎と彫り北が親戚ってガチ?

271 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 21:58:38 ID:???
>>270
それは初耳(゜д゜)
真偽は分からないけど、もしそうなら
このスレはヤバイだろorz

272 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 21:59:54 ID:???
デタラメだよwそんなのwww


273 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 22:00:29 ID:???
>>269
林檎とご子息の様子を思って涙しますた

274 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 22:23:04 ID:???
「別にそうは思わない。あたしは林檎ファンだけど
それは曲も歌詞も好きだから。林檎の歌はダサイって
いうのは偏見だ。云えば此処で林檎の悪口を云っている
あんたらの方がどうかしている。淋しい奴らだな。」



275 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 22:29:10 ID:???
↑つまんない

276 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 22:29:54 ID:???
「好きな人には悪いとこなんてないんだ?(笑)
好きな人だからこそ他人からどう見られてるかを知るべきじゃないかなぁ?」

277 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 22:35:12 ID:???
>>276
カワイスwww

278 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 22:42:04 ID:???
いーよいーよ!
ガンガン惹かれちゃえよ!
Σ∩
.(ヨ ∧∧
 \(゚∀゚)
  ヽ  E)


279 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/03(水) 23:00:28 ID:hIdOXeG1
ニューハーフ最高

280 : ◆7KdroQNwi. :2006/05/03(水) 23:04:27 ID:???
>>279
もしかして遂にやっちゃったんですかwww?
ニューハーフバーだっけ
なんだっけ

281 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/03(水) 23:07:28 ID:hIdOXeG1
チンポはギンギンに勃起してても案外やわらかいですね。



口に含んでみると(笑)

282 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 23:10:46 ID:???
うえ

283 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 23:34:01 ID:???
きんもーっ☆

284 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/03(水) 23:41:31 ID:hIdOXeG1
いやー すごいね Eカップだし。それでいてチンポ瓶瓶!!
ただオッパイかたい。ちょっと張りすぎ。


285 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 23:50:03 ID:???
>>284
ウィリアム王子いい人だよね

286 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/03(水) 23:56:18 ID:hIdOXeG1
男のチンポしゃぶったけどね

287 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:01:38 ID:???
「真希にセクハラするなんて100年早いぞこのキモヲタデブス共!!」

288 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/04(木) 00:22:23 ID:sIc2Ten0
いりあむのニューハーフレポ希望者意外にも少ないんですね?

289 : ◆7KdroQNwi. :2006/05/04(木) 00:23:52 ID:???
てゆうかここでネタにしてるだけで
一生行かないと思ってたな
まずそんな行動力があったことに引いたそしてみなおした?

290 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:24:09 ID:???
>>287
オリ●ジの中●さんでつか?

291 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/04(木) 00:27:55 ID:sIc2Ten0
別に行動力って行っても風俗店入るだけの事ですから。それは為れてるし。

292 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:28:27 ID:???
堀北「だまされたと思って見てください」

長渕「アハハハ!おまえ俺に挑発してんのか」

293 : ◆7KdroQNwi. :2006/05/04(木) 00:28:57 ID:???
てゆうか普通にバイ・セクシャルってヤツじゃんそれ
はじめてみましたよ

294 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:29:14 ID:???
>>288
いりあむのれぽききたいよぅ!

295 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/04(木) 00:31:18 ID:sIc2Ten0
いや一応チンポ意外は見た目♀ですから。
キスもしました。
ただあんまディプじゃなかったのが残念。

296 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:33:29 ID:???
>>288-294あのういい加減スレ汚しやめていただけます?ここ私のスレなんですけど」

297 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/04(木) 00:35:27 ID:sIc2Ten0
じゃああなたがスレ建てて下さいよ。
代行スレに書き込みましたから。

298 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:36:24 ID:???
>>296
黙れキモ豚!
ここはウィリアム様のニューハーフレポスレだ!

299 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:39:24 ID:???
「荒らすならよそを荒らしてね。低能キモブサ童貞共!!」

300 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/04(木) 00:42:38 ID:sIc2Ten0
荒らしてるつもりわありません。場所を丘利してニューハーフレポ発表会としているだけです。嫌なら専用スレ建てて下さいよ

301 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:44:05 ID:???
>>299
あらw私女ですわよ
堀北使ってウィリアム様のスレ荒らさないでくださる?


302 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:45:56 ID:???
>>300
早くレポれ

303 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:47:25 ID:???
林檎ヲタって林檎に似てみんな見事にキモイね 生きる価値なし

304 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:49:11 ID:???
>>303
あらあらwww

305 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:49:24 ID:???
価値なんてもんはねえよ 元々な


306 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:50:04 ID:???
堀北「アタシまだセックスしたことないんです。」

長渕「なんだてめぇ!俺にぶち込んでほしいのか?」

堀北「ハイ」

307 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:50:43 ID:???
ムラムラしてきた

308 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:51:00 ID:???
いりあむのレポマダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

309 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/04(木) 00:53:04 ID:sIc2Ten0
まずは受付を済ますと待合室に案内されました。待合室はカーテンで仕切られていて、椅子がひとつ。どうやら他の客と顔を会わせないように、ひとりづつ案内するシステムの様です。

310 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:53:52 ID:???
「林檎さんって頃しても氏ななそうですよね(笑)頑丈に出来てるっていうか(笑)え?うっさいボケ?
林檎さん怒ってらっしゃるんですか?え?(笑)これ褒め言葉なんですよ?無駄に長生きするって素晴らしいことじゃないですか(笑)」

311 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/04(木) 00:55:14 ID:sIc2Ten0
どきどきです。そわそわです。…五分程待たされた頃でしょうか、オカマ声が、「お待たせしましたぁ〜」

312 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:56:03 ID:???
>>309
ほう。続けろ

313 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:56:10 ID:???
>>309
ニューハーフ降臨はまだかいな?

314 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:56:21 ID:???
「で、林檎さんの脂肪ニュース速報まだ?」

315 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/04(木) 00:56:26 ID:sIc2Ten0
あ、ちょっと風呂入る。

ちなみに90分25000円

316 : ◆7KdroQNwi. :2006/05/04(木) 00:56:52 ID:???
はいはい、禁止ーそういうの
18才未満の方もここ見てるんで
そういう卑猥なレポとか禁止ー

317 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:57:55 ID:???

主、必死だなww


318 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:58:16 ID:???
90分25000円てどうなんだ

319 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:58:59 ID:???
>>311
リアルだなぁ

しかし高い

320 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:59:08 ID:???
長渕「お前な、もっとマシな男見つけろよ」

堀北「・・・・・・・・・」

長渕「なっ」

・・・・・・・・長渕が堀北の頭をなでる。

堀北「でも」



321 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 00:59:54 ID:???
「正直ウィリアム王子と林檎さんって似てますよね?え?林檎さんウィリアム王子ご存知ないですか?ほら誰かさんと同じ生きる生ゴミですよ(笑)誰かさんて誰だよって?それは(笑)」

322 :キャベツ太郎 ◆ET1oDaqwQk :2006/05/04(木) 01:10:16 ID:OSFEFHQd
「アラ、いいですね」

323 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:11:38 ID:???
「林檎さんのファンって生きてて楽しいんでしょうか…。ほらもう林檎さんて完全に落ち目で出す曲出す曲イマイチでしょ?
真希最近林檎さんが哀れでしょうがないんです…対談しても張り合いがないっていうか…正直ここまで落ちぶれられると逆に気遣いますよね?なんか。
かわいそうだなぁ林檎さん(笑)あっ笑っちゃダメですよね(笑」

324 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:12:18 ID:???
>>321
わかった!>>321だな

主の釣られようにイザワロスw(≧∀≦`*)


325 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:14:36 ID:???
ウィリアム王子「堀北可愛いよね!」

326 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:14:39 ID:???
こういうのスルーできないのがいるのが林檎板はアレだよな

327 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:17:15 ID:???
>>326
そう思うかもしれんが世の中もっとひどい板もある

328 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:20:08 ID:???
>>326
自分は寝れないからこのスレにお世話になってる


329 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:20:56 ID:???
「林檎さん?二度と結婚出来ないと思いますよ。あの顔ですもん(笑)」

330 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:23:18 ID:???
林檎の酷い言われよう糞ワロスwwww
なんかイイキミだw

331 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/04(木) 01:24:41 ID:sIc2Ten0
「お待たせしましたぁ〜」の声、そして開かれるカーテン…
まさに写真通りの美女!…とまではいかなかった。うーん、いかにもニューハーフって感じ。でもなかなか出来はいい方だと思う。ニューハーフと思って見ても普通に綺麗。


332 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:24:51 ID:???
>>328
さすが糞林檎ヲタw
不眠症だってw

333 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:24:57 ID:???
   ‖

/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  
\ ∀ /


334 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:29:37 ID:???
師匠巡回乙

335 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/04(木) 01:33:44 ID:sIc2Ten0
凄い巨乳。谷間ふか〜。イーカプだそうです。
ミニスカえろす!
そしてプレイルームへ…。ベッドに並んで腰掛ける二人。鏡張り。うーん みればみるほど えろす!! 谷間スゴス!!

336 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/04(木) 01:35:53 ID:sIc2Ten0
おきてるのいりあむひとり?

337 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:37:09 ID:???
いますよー

338 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:37:52 ID:???
>>329
>>330
>>332












wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

339 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:39:37 ID:???
ウィリアム王子という名の素人童貞よ、いい加減ピンク板に帰れ

340 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:40:21 ID:???
いますよー

341 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:40:35 ID:???
長渕「どうした?」

堀北「私・・・・」

長渕「んん!!」

342 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:42:12 ID:???
>>339
おいくつですか?

ウィリアム王子はおいくつ?

343 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/04(木) 01:42:41 ID:sIc2Ten0
んで艦長されました…。ちいさいやつね、薬局で売ってるやつ。ウンコが入ってるとセックスできないもんね。男同士わ。(^^)
んで数分ご→便意…
トイレを出たらシャワーへ。

344 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:43:32 ID:???
リアルww

345 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:45:50 ID:???
いりあむ、サクサクドゾー

346 :キャベツ太郎 ◆ET1oDaqwQk :2006/05/04(木) 01:45:51 ID:OSFEFHQd
未知の世界とわこういうものの事か

347 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:47:01 ID:???
官庁━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

348 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/04(木) 01:49:16 ID:sIc2Ten0
シャワーは一人で。これは良かった。シャワーの時点で裸見ちゃうのはもったいないもんね。これは全てのヘルスに言える事。
チンポ、アナルを綺麗綺麗したらプレイルームに戻り、女の子のシャワータイムを一人で待つ。そして数分後、ノック、

349 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:49:56 ID:sSbASIph
>>343
通報しますた

350 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:51:01 ID:???
通報阻止しますた

351 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:51:53 ID:???
いりあむって林檎好きなのか?

352 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:52:09 ID:???
(´ー`)y━~~

353 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:52:43 ID:???
誰か>>348含め削除依頼出して。


354 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:53:28 ID:???
何のための雑談スレだよ…

355 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:53:36 ID:???
えー気になるw

356 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:54:01 ID:???
マンドクサイな…

357 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/04(木) 01:54:11 ID:sIc2Ten0
おー みんなやっぱ興味あるんだな! エロスな気分になってきたか?それともあくまで好奇心なのか?
答えよ


えー、はい、シャワーを終えて入って来ましたよ。女の子♂が!
クロの、なんだあれ、下着、キャミの長いやつ。それ着て。
いりあむわやっぱりナイスバデに釘付け!

358 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:55:26 ID:???
確か2ちゃんって本来ピンク板以外は極度のエロ描写は禁止だったよな

359 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/04(木) 01:55:32 ID:sIc2Ten0
素直に雑談スレに井戸ーします

360 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:56:02 ID:???
いりあむも大人になったね
移動ー

361 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:57:05 ID:???
それでいい

362 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 01:59:24 ID:???
いりあむ乙!
しかし過激な恋愛板に比べたらこんなの普通だお

363 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 02:01:37 ID:???
普通ってなに

364 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 02:01:53 ID:???
「削除依頼出してきました。                          林檎板の(笑)」

365 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 02:02:04 ID:???
>>362
ヒント:ここは林檎板

366 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 02:05:42 ID:???
美紀なんて追放クラスじゃん

367 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 02:06:49 ID:???
>>364
乙!
ついでに例の風俗狂いのキモ男もどうにかならないものかね

368 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 02:42:40 ID:???
http://ksseggipek2.hp.infoseek.co.jp/horikita/cgi-bin/img-box/img20060501224100.jpg

369 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 03:20:51 ID:???
いりあむをコピペし過ぎてウザイ
ピンクネタを広げてるだけじゃん
さてはお主、好き物だな?

370 :名無しにして頂戴 :2006/05/04(木) 03:32:30 ID:???
堀北に林檎のマンカス飲ませろ

371 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 10:37:35 ID:???
堀北が帰って来ない…

372 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 11:05:51 ID:???


373 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 11:13:35 ID:???


374 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 11:26:33 ID:???


375 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 11:37:17 ID:???


376 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 11:50:36 ID:???


377 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 11:59:47 ID:???


378 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 12:10:51 ID:???


379 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 12:14:47 ID:???
(´・ω・`)

380 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 12:27:16 ID:???


381 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 12:32:19 ID:???


382 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 12:42:08 ID:???
「最近本当暑いですよね。私すごい汗かいてません?(笑)もうロケが大変で大変で。
え?私のがもっと汗かきって?林檎さんって何か夏とかでも汗かかなそうなイメージですよ〜?え?そんなアホなって?
いやいや本当。一年中じっとしてれば汗なんてかきませんからね普通(笑)」

383 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 12:45:18 ID:???
林檎「堀北さんたらぁwんもぅ」

384 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 12:48:06 ID:???
坂田「あ〜りが〜とさ〜ん」

385 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 12:52:35 ID:???
林檎「堀北さんはとっても可愛いらしい方ですよね」

ハタ「林檎ちゃんの方が可愛いいわい!」

師匠「うんうん」

堀北「ざけんじゃねーよ!!」

伊澤「性格悪いよ…怖いよ…」

浮雲「堀北さん…顔キモいですよ…」

林檎「めっ!イザワロスも浮雲も人を悪く言ってはだめ!」



386 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 12:56:14 ID:???
>>385
つまんね

387 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 13:08:07 ID:???
至急梅て下さい!!      いざわ
 

388 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 13:09:47 ID:???
伊澤「うんこ!!!!!!」

389 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 13:12:32 ID:???
師匠「うんこ味のカレーと、カレー味のうんこ食べるならどっち?」

林檎「うんこ味のうんこ!」

390 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 13:17:23 ID:???
荒らしてるやつ通報したよ

391 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 13:18:53 ID:???
事変専用チャットルーム
━━━━━━━━━━━
林檎:明日みんなでどこか行きません?
―――――――――――
師匠:行こ!行こ!オフになったものの暇してたんだ!
―――――――――――
ハタ:昼からならいいよ〜
―――――――――――
浮雲:で、どこ行くの?
―――――――――――
伊澤 が入室しました。
―――――――――――
林檎 が退室しました。
―――――――――――
師匠 が退室しました。
―――――――――――
ハタ が退室しました。
―――――――――――
浮雲 が退室しました。
―――――――――――

392 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 13:21:46 ID:???
「林檎さんって自殺しそうな妙なキャラ作りしてた割になかなかしぶとく生き残ってません?(笑)さすが金の亡者ですよね」

393 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 13:23:49 ID:???
飽きてきますた

394 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 13:34:46 ID:???
林檎っていい加減氏ねばいいのに

395 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 13:40:49 ID:???
痛い…

396 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 13:42:48 ID:???


397 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 13:44:28 ID:???


398 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 13:54:17 ID:???
このスレの>>1
は何なの?

399 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 13:56:50 ID:???
伊澤

400 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 14:06:29 ID:???
>>389
つまんね

401 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 16:40:06 ID:???
「ネタスレでしょ?ここ(笑)なんでみなさん本気になってるのかしら(笑)リンゴさんのファンって頭かたいですよね(笑)」

402 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 16:42:28 ID:???
>>401
Σ!(艸≦`*)

403 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 21:44:00 ID:???
「なんか笑っちゃいますよね。だめだ、直視できない笑」

404 :名無しにして頂戴:2006/05/06(土) 01:41:30 ID:???
林檎氏ね

405 :名無しにして頂戴:2006/05/06(土) 14:26:33 ID:???
必死に書き込んでたやつはどうした?
飽きたのか?

406 :名無しにして頂戴:2006/05/07(日) 03:08:40 ID:???
>>391 ワロタw

407 :名無しにして頂戴:2006/05/07(日) 18:19:22 ID:???
伊澤・・・

408 :名無しにして頂戴:2006/05/08(月) 19:23:35 ID:???
「あの、東京事変とかいうバンドの、キーボードのイザワさん? は、格好良いですよね。」

409 :名無しにして頂戴:2006/05/08(月) 20:43:28 ID:???
>>408
ライブ中に書き込みすんな

410 :名無しにして頂戴:2006/05/10(水) 22:30:29 ID:???
伊澤wwwwwwwwwwww

411 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/05/19(金) 05:11:52 ID:???
堀北最近見ないな

412 :名無しにして頂戴:2006/05/19(金) 05:35:29 ID:???
クロサギ出てるだろって俺も見てないけど

413 :名無しにして頂戴:2006/05/19(金) 23:05:44 ID:???
417は俺のもんだ。

414 :名無しにして頂戴:2006/05/19(金) 23:08:27 ID:???
おまえらは俺が417をとったのをあとからうらやましそうに見ているがいい。

415 :名無しにして頂戴:2006/05/19(金) 23:10:35 ID:???
ハハハハハはははは母母母母歯歯歯歯!!!

416 :名無しにして頂戴:2006/05/19(金) 23:12:27 ID:???
さぁ、最終章だ…

417 :名無しにして頂戴:2006/05/19(金) 23:13:41 ID:???
これで人生3回目だぜ…へへっ

418 :名無しにして頂戴:2006/05/20(土) 00:21:57 ID:???
「バカじゃねーの。」

419 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/05/20(土) 16:56:38 ID:???
>>413-417
せこいわよ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
正々堂々と417だけを取りなさい★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

420 :名無しにして頂戴:2006/05/30(火) 12:58:19 ID:???
「林檎死ねばいいのに」

421 :名無しにして頂戴:2006/06/04(日) 10:24:48 ID:???
「腐った林檎氏ね」

422 :名無しにして頂戴:2006/06/11(日) 00:00:53 ID:???
「腐った伊澤氏ね」


423 :名無しにして頂戴:2006/06/14(水) 15:19:54 ID:???
「林檎生きるな」

424 :名無しにして頂戴:2006/06/17(土) 04:37:01 ID:dQn5gIv7
「アップルクタバレ」

425 :名無しにして頂戴:2006/06/17(土) 05:19:46 ID:???
このスレまだあったのか

426 :名無しにして頂戴:2006/06/17(土) 14:52:00 ID:???
「たまに林檎板見てるんだけど椎(東)っていうコテがウザいよね」

427 :名無しにして頂戴:2006/06/17(土) 15:12:18 ID:???
「ザーメンとか(笑)・・・え、あ、精子って書いてザーメン?(笑)ほんと、面白い人ですよね、林檎さんて(笑)」

428 :名無しにして頂戴:2006/06/17(土) 19:16:45 ID:3W2uLwrg
淋病

429 :名無しにして頂戴:2006/06/17(土) 19:20:44 ID:???
「えー、椎名林檎知ってますよ!私、古いアーティストっていうか歌手(笑)とかも結構知ってるんです(笑)
珍しいですか?母がよくカラオケで歌うんですよ(笑)
私はヤイコさんとかが好きなんですけどね(笑)」

430 :名無しにして頂戴:2006/06/18(日) 00:27:32 ID:???
「この間、実家に帰ったんですよ。そしたら突然地震が起きて(笑) 慌てて家から飛び出しちゃいました(笑)
 大好きなヤイコさんのCDや、通帳や印鑑は家の中に置きっぱなしで(笑)
 でも、なぜか林檎さんのCDだけは持って飛び出したんですよ(笑) なんででしょうね(笑)」

431 :名無しにして頂戴:2006/06/18(日) 00:34:08 ID:???
「最近変な夢を二つほど見たんですよ(笑) ひとつはヤイコさんが歌手を引退するっていう夢で、
 すごく悲しい気持ちになりました(泣) 
 二つめの夢は林檎さんが歌手を引退するっていう夢で(笑) まぁ、この夢はどうでも良かったんですけど(爆笑)

 枕がすっごい濡れてたんですよ。 それに目の周りも赤く腫れてて・・・・・花粉症ですかね?(笑)」  

432 :名無しにして頂戴:2006/06/18(日) 00:52:03 ID:???
記者「もしヤイコさんに会ったら、どんな会話をしますか?」

堀北「そうですね。話したいことがいっぱいありすぎて(笑) 
    とりあえず『素敵な曲をありがとうございます。これからもがんばってください』
    ですかね。(笑) 実際会ったら、緊張して黙ってると思います(爆笑)」

記者「もし林檎さんに会ったら、どんな会話をしますか?」

堀北「なんで林檎さんなんですか?(笑) そうですね・・・、特に無いですけど・・・
    座禅のDVDを早く出して欲しいですね。あとKSKのCCCDじゃないバージョンも出して欲しいし・・・
    歌い手冥利の其の弐は出さないのかも聞きたいし、未発表曲の(ry

433 :名無しにして頂戴:2006/06/18(日) 01:47:10 ID:???
「椎名林檎?ああ、あの人椎名林檎っていうんですか?あの勘違い系の?(笑)
メンヘラーとかが好きそうですよね(笑)
違いますよ、私は聞きません、恥ずかしいんで(笑)」

434 :名無しにして頂戴:2006/06/18(日) 15:52:53 ID:???
「はい。なっちゃんです」

435 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 00:39:59 ID:???
「つかもう氏んだも同然だけどね」

436 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 19:05:35 ID:???
>>364
不覚にも(ry

437 :有香:2006/07/05(水) 19:23:18 ID:RO0tKkfH
。。。まだ有ったのか。。。

438 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 20:49:15 ID:???
ツンデレばっかだなw

439 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 21:09:22 ID:???
「林檎って笑えますよね。何で林檎って付けたんだろう?はじめお笑いの人かと思いましたよw
 でも、私も一時期はまりましたけどねwザーメンっていうやつ笑 
 あの時、本当に笑のセンス抜群だなと思って買ったんですけどねw 中身はノーコメントで笑」

440 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 22:00:40 ID:???
は?

441 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 15:23:53 ID:???
「ソロが落ち目だからって細々とバンド活動乙w」

442 :名無しにして頂戴:2006/07/09(日) 15:04:27 ID:ksAwLjz6
堀北真希はそんなこと言わない

443 :名無しにして頂戴:2006/07/09(日) 19:56:25 ID:oFA/W+jb
所詮ガキには理解でないと言うことだな。夢想の世界から現実に落ち、巷間に生き、人生の辛酸をなめ出直してこい!

444 :名無しにして頂戴:2006/07/09(日) 20:16:28 ID:qWm6XU4u
>>443
ヒント
今の林檎板は厨房・工房の庭

445 : ◆7KdroQNwi. :2006/07/09(日) 20:23:03 ID:???
>>443
なるほどー
あなたはよっぽど人生の辛酸なめ子なんでしょうね
うらやましいですwwww
いやーかわいそうだなー人生の辛酸をなめててwwww
っうぇwwwwwwwwww
っうぇえぇぇwwwwwwwwww

446 :名無しにして頂戴:2006/07/09(日) 22:46:42 ID:ifDcg8wi
林檎「あれですよね。なんかマックに行くと色々、今日はてりやきバーガーにしようかなーなんて迷うんですけど、
結局フィッシュバーガーになっちゃいますよね(笑)
え?堀北真希?私はフィッシュバーガーの話をしているんですよ。」

447 :名無しにして頂戴:2006/07/10(月) 17:22:54 ID:4RV/DiTz
林檎「堀北真希の小学生時代ってひどいブスですよね。」

448 :名無しにして頂戴:2006/07/10(月) 17:26:58 ID:???


449 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 16:11:22 ID:???
「林檎さん昨日立ち読みしてたでしょ?(笑」

450 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 16:18:16 ID:+0l3u/vi
>>447
「ずーっとブスの林檎さんに言われたくないですね。30年間ブスやってる気持ちってどんな感じですか??」

451 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 16:19:20 ID:???
>>449がちょっとツボにはまったwwwwww

452 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 17:37:01 ID:???
掘り北ってキャラ作ってるように思える

453 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 17:51:02 ID:8heRwK7J
>>452
思い込み

454 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 18:39:21 ID:???
>>452
同意
いい子ちゃんブリッコしすぎ
いずれ本性あらわすよあれ

455 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 20:57:32 ID:???
堀北「林檎さんて、電化製品のコンセントも抜くんですかww ケ(ry 節約家ですね」

456 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 22:58:52 ID:???
堀北「できちゃった婚で離婚とか絶対したくないですね」

457 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 13:20:42 ID:???
「ちょww林檎さんそれ私のヤクルトwww」

458 :名無しにして頂戴:2006/07/26(水) 06:46:58 ID:???
「私はジャニス・ジョップリンさんがやはり好きですね。ガンジャ?もちろん吸いますよ。ブルーベリーが多いですね笑」

459 :名無しにして頂戴:2006/07/26(水) 08:28:27 ID:???
「東京事変の伊澤(笑)」

460 :名無しにして頂戴:2006/07/26(水) 09:23:11 ID:???
www

461 :名無しにして頂戴:2006/07/26(水) 09:46:12 ID:hf8SjHN2
「林檎さんって薬やってそうww私?私はバファリンをスニッフですよ」

462 :名無しにして頂戴:2006/07/26(水) 09:46:35 ID:HQIwathe
「椎名林檎とは一切関知してないんでコメントはなしで」

463 :名無しにして頂戴:2006/07/26(水) 17:05:34 ID:???
もうこのクソスレはどーでもいいや。

464 :名無しにして頂戴:2006/07/26(水) 20:48:50 ID:???
美容師「お客さん椎名林檎なんか聞くんすか?wwwwwwwやっぱり鬱病だったんっすねwww」

465 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 07:04:17 ID:???
店員シリーズついに林檎板にまでwww

466 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 07:32:02 ID:???
誰かヤク板にマキマキのスレ立てて。お願い!

467 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 09:18:58 ID:???
「朝から大音量で椎名林檎聴いてる人いましたよ(笑)聴くのは自分の部屋だけにしてほしいですね(笑)」

468 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 22:16:11 ID:???
「そうです。林檎って言葉聞いただけで、ゲボでます。ほら!今もちょっとでてるでしょ?」

469 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 23:50:01 ID:???
堀北真希死ねよ
http://pwwq.hp.infoseek.co.jp/risuka.jpg

470 :名無しにして頂戴:2006/07/28(金) 00:40:00 ID:???
>>469
リストカット画像かと思った

471 :名無しにして頂戴:2006/07/28(金) 01:09:52 ID:R7ELCsaP
林檎の曲がダサいんじゃなくて聴いてる人がダサい、て意味かな?

だったら、おまえのファンにもきっついのぎょーさんおるやろ!!

472 :名無しにして頂戴:2006/07/28(金) 02:59:04 ID:???
「すごくなんていうか、大人の魅力って感じですよね。わたしなんてまだまだ子供ですよねー。
いや憧れてないですよ。大人の魅力…あはっ自分で言ってて笑っちゃったっ」

473 :名無しにして頂戴:2006/07/28(金) 09:01:32 ID:???
「堀北さんってもう20歳くらい?…え?まだ高校生?えー見えない!すっごい落ち着いていらっしゃいますよね。え?好きですよ〜 だってすごい可愛らしいじゃないですか。ていうか嫌いな人いらっしゃいませんよね?皆大好きですよね〜」
ww

474 :名無しにして頂戴:2006/07/28(金) 17:58:03 ID:???
Mステで松浦あやにそうおっしゃっていた気がするwww

475 :名無しにして頂戴:2006/07/28(金) 23:01:50 ID:GxBVU4Sl
「林檎さんますます不細工になられて。」

「そうそうホクロとっても離婚しても男に見向きもされなくて…ってオイ」

「ノリ突っ込みもイマイチですね…」

476 :名無しにして頂戴:2006/07/28(金) 23:05:58 ID:???
    ___            . ’      ’、   ′ ’   . ・ 
   ,;f     ヽ         、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・” 
  i:         i             ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 
  |         |        ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
  |        |  ///;ト,. ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
  |   ^   ^ ) ////゙l゙l   、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |       、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|       ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ‘: ;゜+° ′、:::::. ::: >>1-1000 ⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ ヽ/´
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .      `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ


477 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 00:10:10 ID:???
グロ画注意してくださいよ。

478 :FAN:2006/07/31(月) 22:07:10 ID:1Ek99mAQ
http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log44&vi=1114590571&rm=100
真希ちゃんについて語ろう!

479 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 22:10:37 ID:yZtqZeNn
http://www.fujitv.co.jp/meza/photo/taiso_l_p1_8.jpg
http://www.fujitv.co.jp/meza/photo/taiso_l_p1_9.jpg
http://rounge.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/1mb/src/up3629.jpg

480 :名無しにして頂戴:2006/08/09(水) 11:29:30 ID:???
堀北「名前を林檎って付けるバカ親もいるんですね。え?芸名ですかwじゃ自分で付けたんですか?wwwバカですねwwww」

481 :名無しにして頂戴:2006/08/09(水) 11:41:57 ID:???
林檎板の最古スレ?

482 :名無しにして頂戴:2006/08/09(水) 11:49:10 ID:+8VlJ93P
フィオナ・アップルって知ってる?林檎はファンだからそっから名前つけたらしい。
ホント?雰囲気激似ナンデスケド・・

483 :名無しにして頂戴:2006/08/09(水) 17:14:50 ID:???
>>481
なんでだよw

484 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 03:35:07 ID:???
好きだ!真希ちゃん

485 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 04:24:36 ID:???
>>482
小さい頃のあだ名
リンゴ・スターが好き

この2つだよヴォケ

486 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 10:09:38 ID:???
「え?リンゴの差し入れ?イラネ。氏ね亀梨」

487 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 22:21:24 ID:???
林檎食いたい

488 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 22:33:32 ID:???
堀北「あ〜あ林檎聴きながらリンゴ食べると不味くなるww」

489 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 00:04:18 ID:???
堀北「この腐った林檎め」

490 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 17:40:49 ID:K9ifbnyB
「腹立つから差し入れのリンゴ叩き潰したったわ!林檎がらみのもんはNG言うとるやろがハゲ!」

491 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 18:18:22 ID:???
ここオモロ。
何故に堀北真希なのか‥w

492 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 22:09:20 ID:???
堀北「ていうか林檎さんの人生自体が修羅場ですよね(笑)」

493 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 23:43:21 ID:???
>>459
何回見ても吹き出す

494 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 00:11:07 ID:???
堀北「今度決闘する予定なんです。」


495 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 02:17:04 ID:???
堀北「小言更新」

496 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 02:25:41 ID:???
( ・∀・ ){なによっ!林檎なんてっ!詐欺師!!

497 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 02:56:01 ID:i9vR4k0b
「あの毒林檎氏んだか?いい加減うぜぇーよな、あのオバサン。」

「おはようございまーす」

「うわっキタ」

498 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 12:15:43 ID:IMoSNa4B
堀北まきってTOKYOFMのあのダサい番組出てるやつだろ?
ロック何とかとかいう子供向けのダサい番組

499 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 17:20:13 ID:J4qGWTiG
興味無し


500 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 17:45:56 ID:???
( ^ω^)「>>500げっと」

501 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 18:52:01 ID:i9vR4k0b
「ちょw椎名ゆみこ(笑)」

502 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 20:58:30 ID:AGmpSK1h
堀北まき下半身デブだお(^ω^)

503 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 21:04:41 ID:???
堀北「ヒイズミ神」

504 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 22:00:11 ID:???
堀北「射精しますた」

505 :名無しにして頂戴:2006/08/13(日) 15:43:27 ID:???
堀「はい。え?イザ‥、プッwwちょwww笑わせないで下さいよ〜」
 

506 :名無しにして頂戴:2006/08/13(日) 21:53:06 ID:???
堀北「…バロス!!!!!」

507 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 00:53:45 ID:x/5mQE/p
「ユミコ糞ワロスwwwwwww」

508 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 07:06:07 ID:???
堀北「尊敬できるのは、心オナニーしてる人だけです」

509 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 10:57:42 ID:???
堀北「VIPからきますた」

510 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 11:57:16 ID:???
「わっち?あ〜ウェンツ。同世代としてお互いがんば..は?そっちじゃない?
 そっか!盗作した人ですね。あの人って林檎さんのファンとか(笑)
 え?違うの?

511 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 14:10:51 ID:???
ねー今椎名林檎さんわたしを見て笑った気がするんですけど(笑)

512 :名無しにして頂戴:2006/08/15(火) 17:26:21 ID:???
「鳥肌実大好きなんです☆」

513 :名無しにして頂戴:2006/08/15(火) 17:27:48 ID:lRuLBMmg
「林檎の元旦那おるやん?あいつ私のファンらしいで。
マキマキ萌え〜とか言われたし。ほんま腹立つからすりおろしのリンゴジュース送りつけたったわ!!」

514 :名無しにして頂戴:2006/08/15(火) 18:00:57 ID:???
堀北「伊 澤 乙」

515 :名無しにして頂戴:2006/08/15(火) 18:18:47 ID:???
>>514
ちょwwwwwwwww

516 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 01:02:47 ID:pXFz/9pn
堀北「椎名林檎(笑)」

517 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 02:51:53 ID:???
堀北「師匠のベースは神」

518 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 12:18:21 ID:???
「林檎さん、私の初主演ドラマ鉄板少女アカネ見てくださいね♪♪どうせ暇なんでしょ」

519 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 17:16:29 ID:CE4glb1q
  ◇       ミ ◇
  ◇◇   / ̄|  ◇◇ 
◇◇ \  |__| ◇◇   http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1153244821/
   彡 O(;,,゚Д゚) / 
     (  P `O  
     /彡#_|ミ\  
     </」_|凵_ゝ  

夏帆以外は、没落しますように!!

マキマキは、異教徒。地獄に落ちろ!!
ぁぉぃは悪魔。地獄に落ちろ!!

モキュは…、まぁ、ねんごろに弔ってやるかw

  ◇       ミ ◇
  ◇◇   / ̄|  ◇◇ 
◇◇ \  |__| ◇◇   http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1153244821/
   彡 O(;,,゚Д゚) / 
     (  P `O  
     /彡#_|ミ\  
     </」_|凵_ゝ  

夏帆以外は、没落しますように!!

マキマキは、異教徒。地獄に落ちろ!!
ぁぉぃは悪魔。地獄に落ちろ!!

モキュは…、まぁ、ねんごろに弔ってやるかw

520 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 21:02:52 ID:9pysq0Qi
堀北そんな事言うの?











コロス

521 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 23:02:26 ID:oCYI77vP
本人おつ

で 堀北て だれ?


522 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 23:06:32 ID:???
井上真央がいうなら納得スするのに><


523 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 23:30:10 ID:???
井上真央「 >>522死ね」

524 :名無しにして頂戴:2006/08/20(日) 00:21:01 ID:???
沢尻エリカのが違和感ないぞ

525 :名無しにして頂戴:2006/08/20(日) 19:01:27 ID:???
堀北「林檎さんイタイけど、鍵盤の人もっとイタイですね(笑)」

526 :名無しにして頂戴:2006/08/20(日) 19:21:05 ID:???
堀北「ウケ狙いで、すべるって最悪じゃないですか(笑)
   多分ボケたのにも気付かれないっていう(笑)そういうタイプですね。」

527 :名無しにして頂戴:2006/08/24(木) 12:09:18 ID:???
>>526
リアルすぎて困るwwwwwwww


528 :名無しにして頂戴:2006/08/30(水) 01:00:46 ID:???
堀北『え、なんかこのスレ過疎化はげしくないですかー』

529 :名無しにして頂戴:2006/08/30(水) 23:29:00 ID:jkfUDxsl
>>489
どしても吹いてしまうwww

530 :名無しにして頂戴:2006/08/31(木) 00:08:16 ID:???
堀北「日々のコエ更新まだですか?見ないけどw」

531 :名無しにして頂戴:2006/08/31(木) 20:26:21 ID:???
堀北ってそんな毒舌なん?

532 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 17:50:25 ID:???
堀北「林檎なんかよりなっちゃん買ってください!!味は保障しませんけどねwww」

533 :名無しにして頂戴:2006/09/05(火) 02:48:11 ID:opxDMLpH
ねえ、ところであたしってどんな感じですか??まあ自分では普通だと思うんですけど‥‥
あ、林檎さん??ちょwwwいまは関係ないじゃないですかあwwww

534 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 21:05:48 ID:???
電車男の妹役で出てたんだね

535 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 00:30:16 ID:oleZLeIQ
「おーい林檎ー生きてる?」

536 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 14:20:46 ID:???
堀北真希がそれを言ったとは思わないけど
正論じゃんwwwww

537 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:03:04 ID:???
涙のふるさと

538 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 01:47:56 ID:???
何かウケ狙いなのか、本気なのかわからないんですよね。基本的に。
多分、ここが笑い時だなって言うタイミングが違うんですよ。
ようするにツボがね。そういう人に限ってとても笑いに厳しいんですよね笑

539 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 10:26:55 ID:TRha5cMA
>>495
wwwwwwwwwwwwwwww

540 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 11:36:05 ID:???
>>531
ネタだよ

541 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 01:02:28 ID:raMPwwI3
堀北「なんか臭い」

542 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 12:01:05 ID:???
>>537
GJ!!

543 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 19:15:36 ID:???
掘北「                    」

544 :熱くてわるいか:2006/09/30(土) 19:29:58 ID:mfeGBikh
主演のドラマもみんなみてね 
主題歌は林檎アレンジ




いやいやオレンジレンジですって。
http://www.tbs.co.jp/teppangirl/
この手のドラマは夏にやれと!

545 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 22:11:32 ID:???
>>544
お前は夏にセーター着て熱い鍋食いたいと思うのか

546 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 16:27:33 ID:???
堀北「ぬるぽ」

林檎「ガッ」



547 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 04:10:38 ID:0d2/YxiW
「つか私、林檎のせいで10時までしか仕事出来ないんですけどwww」

548 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 04:15:17 ID:???
「え?あ、今呼び捨てにしてました?あーごめんなさい、林檎さん!なんかねー無意識なんですよねー
ん?いやいや、他のね、先輩方を呼び捨てなんてしたことないですよー。林檎の時はなんか無意識に呼び捨てしちゃって。
あ、今また呼び捨てちゃいましたね(笑)。」

549 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 05:30:55 ID:???
堀北さん誕生日おめでとう

550 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 19:46:42 ID:voLpy5ke
「誕生日だし、林檎から何届いてんのかなぁ〜〜wktkww」

551 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 20:33:21 ID:???
堀北「げっ、何これ・・・脂肪吸引器?」

552 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 21:52:43 ID:???
「お母さんは林檎が大好きだったの!」

553 :名無しにして頂戴:2006/10/20(金) 17:41:53 ID:???
「林檎を聴き始めてから7キロ痩せました」

554 :名無しにして頂戴:2006/10/21(土) 22:11:05 ID:7mYmDmDE
「鉄板ババア林檎」

555 :名無しにして頂戴:2006/10/21(土) 22:17:54 ID:???
555ですね…

556 :名無しにして頂戴:2006/10/21(土) 23:05:47 ID:???
堀北「なんてゆうかぁ、林檎さんってぇ、普通の女性じゃないですよねー。
ちょっとおかしな人ってゆうかぁ…変な女性…あ、いえいえ、いい意味でですよー!(笑)」

557 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 00:22:52 ID:???
「さっき私にリンゴジュース出したやつクビ」

558 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/10/22(日) 02:19:57 ID:XSjQrAZk


559 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 17:17:46 ID:???
堀北「伊澤乙」

560 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 22:09:17 ID:T3Vgm5zL
堀北真希似の真木あんなです!ソフトオンデマンドのページを開いてね!

サンプルの感想〉もうちょっと落ち着いてセックスしてね!

561 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 22:36:06 ID:???
堀北「なんか・・・ねぇ?見ててこっちが恥ずかしくなりますよね。
   ファンサービスっていうビジネス上だったら、辛うじて理解できますけど。
   あんな事して、どんな方向に行ってるのかなっていう。結局最後は普通になるんですよね。」

562 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 01:09:01 ID:???
堀北「今日はいつもより林檎板のカキコが多かったからって
これっぽっちも嬉しくないんだから!
へ、変な勘違いしないでよね!!」

563 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 09:54:02 ID:???
堀北「佐賀」

564 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 18:14:14 ID:???
堀北「へぇ、椎名林檎ってかっこいい名前ですね〜エロゲからとったんですか(笑)?」


565 :名無しにして頂戴:2006/10/24(火) 18:47:53 ID:uvfAx9ux
「あ、この部屋林檎くさい」

566 :名無しにして頂戴:2006/10/24(火) 19:00:45 ID:???
林檎「寒くて悪いか!」

堀北「は?」

林檎「ほらドラマの…」
堀北「あぁ。で?」

林檎「え」

堀北「…(うっぜ)」

567 ::2006/10/24(火) 22:34:37 ID:hZHyFjrI
堀北真希似の真木あんなです!ソフトオンデマンドのページを開いてね!

サンプルの感想〉もうちょっと落ち着いてセックスしてね!

SOD http://www.sod.co.jp/top.html



568 :名無しにして頂戴:2006/10/24(火) 22:36:00 ID:hZHyFjrI
566さん ノーコメントでごめんね。 「www」です。おもしろかった。

569 :名無しにして頂戴:2006/10/25(水) 00:10:43 ID:???
堀北「ふーん、玄米ビスケットがあるのにね。」

570 :名無しにして頂戴:2006/10/25(水) 11:03:45 ID:???
堀北「ちょwやめっwwっうぇwwスパスタの時の伊澤ww」

571 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 21:45:56 ID:???
堀北「アカネ風ポテトフォンデュ、完成!」

572 :堀北真希似の真木あんなです!:2006/10/30(月) 15:49:00 ID:8urXJeRF
堀北真希似の真木あんなです!ソフトオンデマンドのページを開いてね!

サンプルの感想〉もうちょっと落ち着いてセックスしてね!

SOD http://www.sod.co.jp/top.html


573 :名無しにして頂戴:2006/10/30(月) 16:37:03 ID:???
堀北「ミキヲ乙」

574 :名無しにして頂戴:2006/10/30(月) 17:51:31 ID:1ZSZ6D4c
堀北「気にしちゃだめ、ボニーは悪くないよ」

575 :名無しにして頂戴:2006/11/03(金) 13:10:27 ID:???
堀北真希似の真木あん

576 :名無しにして頂戴:2006/11/04(土) 17:50:22 ID:???
なです

577 :あき:2006/11/09(木) 02:08:29 ID:JMA45j/h
カラオケでボウイ歌うんだって まきちゃん



578 :名無しにして頂戴:2006/11/11(土) 16:04:41 ID:???
北堀「林檎さんって普段おしとやかそうにしてますけど冷蔵庫のプリンを
勝手に食べたら人を殺しそうな感じですよね」

579 :名無しにして頂戴:2006/11/11(土) 16:56:54 ID:???
このスレのほりきたがつまおかっぽい。

580 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 01:29:03 ID:rI8zIrQC
「M捨ての林檎ワロスwwwwww相変わらずぶっさ〜(笑)」

581 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 01:33:52 ID:???
堀北、毒舌っすね。

582 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 01:46:02 ID:???
トリノっすね

583 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 02:28:45 ID:???
堀北きもス しかもひげらしきもの(剃った後?)発見w
今月号のSEDA見てみ!ヌーディーメイク似合わへんて。黄色の肌してきしょいわ〜
色気もないし、顔イタチやん
服ダサいし、こいつのどこに惚れんねんw

584 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 02:55:44 ID:GfsjbHRM
ふざけるなぽっと出!!

585 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 14:58:05 ID:???
>>583
はげどう三 (/ ^^)/

586 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 17:56:43 ID:rI8zIrQC
「てか昨日Mステ見た?ランキングで私ちょっと映ったやん?
ほら私バンプオブチキンのPV出てんねんけどな。あの時の林檎の顔見たかったわ〜ちょっとしたニアミスやでこれ。
カメラさんも気きかせて林檎のアップ決めてくれたら良かったのに 今をときめく人気No.1女優とバツイチ子持ち落ち目劣化歌手の奇跡のコラボが見れたのに」

587 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 18:49:08 ID:???
↑にやにやしながら書いてんだろうな
きもちわりぃww

588 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 19:28:49 ID:???



589 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 20:55:03 ID:???
堀北ファンになりかけたが、ここを見て大嫌いになったぞ

590 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 21:54:45 ID:B2WxXoLV
堀北好きダヨ(・∀・)でも沢尻エリカのが好き、あと長澤まさみのが好き、あと新垣由衣のが好き、あと酒井若菜のが好き。

591 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 21:55:22 ID:???
( ^ω^) ゆうこりん萌え

592 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 21:56:26 ID:B2WxXoLV
でも椎名林檎が一番好き(≧▽≦)

593 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 22:49:59 ID:???
堀北きもいだろ・・・

594 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 23:47:22 ID:???
えぇ〜w( °o °)w堀北はキモくないよ、可愛いよ。このスレ立てた人がキモいだけだよ。

595 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 01:31:57 ID:???
えぇ〜正直どうでもいいいよこのスレ(。ο゜)

596 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 01:52:36 ID:???
>>590 ガキ臭い好み

597 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 02:25:17 ID:TrK0fYwU
>>595
なのにわざわざ来るんだね〜

598 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 12:09:07 ID:???
>>597
なんできれてるの゚∀。?

599 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 17:31:01 ID:???
「好きな歌手は、はいりちゃん…いやいや林檎さんです♪」

600 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 17:35:25 ID:???
あげるなブス

601 :名無しにして頂戴:2006/12/19(火) 23:11:07 ID:???
>>600 ヤーダよ♪

602 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 15:48:35 ID:???
ちょっw何このネタスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つか3次元とかテラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


603 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 15:39:09 ID:???
そこかよw

604 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 02:05:55 ID:???
「林檎さんは好きですでもヤイコさんはもっと好きです」

605 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 23:15:31 ID:aJz2iLsO
お前ら全然わかってないな。

林檎は素晴しい感覚と才能をもったまさにアーティストなのに・・・


606 :パピヨン ◆BMW.Z4/UBM :2006/12/22(金) 23:48:46 ID:???
「ださい」の語源が
「だって埼玉。だから埼玉」というのは本当でございますか?
&椎名林檎は埼玉生まれって噂を聞いた事がありますけど
本当でございますか御主人様?

607 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 00:18:18 ID:???
堀北って誰

608 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 00:51:40 ID:???
堀北「家に呪文とか書いてありそうですよね。」

609 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 02:23:57 ID:???
「林檎ってよーく見たらハニワみたいな顔してるよね」

610 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 10:05:49 ID:c1IjFP3O
堀北真希さん、ほんとに
そんなこと言ったんですか…?

611 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 10:41:29 ID:14zpDdxF
林檎ビジンだよ!!

612 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 11:08:14 ID:5pt/Gz/w
>>606
生まれたトコロは埼玉。本名椎名由美子。ホリプロのオーディション受けた事がある。と本に書いてあった。(市立図書館で読んだ)

613 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2006/12/26(火) 00:01:32 ID:???
>>612
やっぱりマジなんですか〜
そういえば純平兄さんがボヤ出したマンションもさいたまだったよーな・・・

614 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 22:19:54 ID:???
まあ林檎聴く人がダサいって言うより林檎自体がダサいな
今頃気付いた

615 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 00:35:42 ID:hvqucdNN
椎名林檎板なんてあったのか…
需要ないだろ

616 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 16:45:56 ID:???
堀北「この前、久しぶりにデートして、いい感じですごい楽しかったんです。
   でも一つだけ、あ〜なんだかなって思うことがあって。
   それは、食事中に椎名○檎さんの曲がかかってきたことです。有線かなんかで。
   思わず、手を止めちゃって…あ、名前は伏字でお願いしますね!ファンが恐いので(笑)」

617 :紗季:2007/01/01(月) 20:18:19 ID:xdxZubXy
堀北って松山ケンイチと付き合ってるって,本当ですか??

618 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 04:15:15 ID:T8NTySRn
取り敢えずこのスレは堀北まきを通じてのアンチ林檎(←じゃない気もするけど)ネタスレということ?




つか ほりきた が何故か一発で変換出来なかた

まき の方は漏れが漢字出来なかた



619 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 09:26:06 ID:???
埋めていい?

620 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 10:03:07 ID:???
堀喜多巻きってロボットみたいだよね

621 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 11:38:34 ID:???
そこらへんに林檎を叩きたくて必死な堀北ヲタが一人で頑張ってるのが見えますね

622 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 11:41:23 ID:???
怒っちゃうゾ(*´∀`)ノシ

623 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 20:00:27 ID:???
ほっ

624 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 20:03:50 ID:???
りっ(´・ω・`)

625 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 20:05:11 ID:???
きっ(´・ω・`)

626 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 20:07:03 ID:???
たっ(´・ω・ `)〓3

627 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 20:09:36 ID:???
バキッ(^ω^ )〓3

628 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 09:54:19 ID:???
おならしていい?(・ω・)=3

629 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 16:42:26 ID:???
寒いぢゃないか。

630 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 23:04:25 ID:lJm7p6Kl
ぶっぷっーw

631 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 02:30:49 ID:???
今夜は大雪の模様です。

632 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 02:35:59 ID:???
まあ納豆でも食いな
⊃旦

633 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 02:39:00 ID:???
おっ(∵)!

634 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 02:47:29 ID:???
いっとくけど、俺そんな暇じゃねぇから。

635 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 02:53:36 ID:???
肌荒れにご注意

636 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 13:09:12 ID:???
蛙と蛇?
ああ、お好み焼き屋と看護婦か。

637 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 20:56:22 ID:Mc4+EMS3
堀北お願いだから消えてくれ

638 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 21:45:13 ID:Sw2hFZxl
根性あるなw氏ね


639 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 22:27:22 ID:???
ちゃんと主語を書きなさい。
全く最近の若者というものは(∵)

640 : ◆PONit473kI :2007/01/09(火) 01:20:23 ID:???
わたしは堀北真希って人に似てるってよく言われる(´・ω・`)

641 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 02:46:20 ID:???
>>640
おまいカワイソスwwwwww

642 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 02:47:47 ID:???
まきまきまきまき

643 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 02:50:23 ID:???
まきまきまきまきまきまきまきままきまきまきまきまきまきまきままさまきまきまきまきまきまきまきまきまきまきまきまきまきまきまきまきまきまきままきまきまきまきまきまきまきままきまきまきまきまきまきまきま

644 : ◆PONit473kI :2007/01/09(火) 03:48:57 ID:???
>>641
鏡見たら堀北真希って人に似てた…。

645 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 00:57:49 ID:???
何故だろう。そう自分に問いかけ生きてきた。

646 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 01:09:39 ID:???
>>644
ま、いいんじゃね?

647 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 01:58:28 ID:???
堀北ってブスだよなwww

648 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 12:30:42 ID:???
顔がごつごつしてる

649 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 01:45:54 ID:???
まきまきまきまきまき
おまいじゃ抜けん

650 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 23:38:21 ID:???
>>640
なにしに来てんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実況に帰ろう、な

651 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 18:01:49 ID:???
「ブサイク兄妹コラボ乙w」

652 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 03:47:57 ID:8OGOycg1
木村カエラの彼氏似兄貴乙(笑)

653 :いえ:2007/02/11(日) 01:21:03 ID:VHVYi1pw
ほりきたも林檎もすきだからなー

林檎は、昔からすきだし、堀北は彼女に似てるしね。
林檎の曲をしってるって事は意識してるって事でいいんじゃないかな

654 : ◆/aOO9.PgSA :2007/02/11(日) 01:27:18 ID:???
堀木田って人間じゃないみたい

655 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 21:58:28 ID:23cNoIaF
鉄板婆リンゴ!
ババサギ
'不'倫ゴ。をプロデュース


656 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2007/02/11(日) 22:59:54 ID:???
つまらん

657 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 00:24:33 ID:/SKt9p3i
不倫大好きババア

658 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 07:16:04 ID:bC4bmako
堀北真希「林檎聴く人って頭イカレてる感じですよね」

659 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 13:46:58 ID:???
「ちょw林檎三十路wwwww」

660 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 16:37:52 ID:hBuw6a2D
ソースは・・・・・?

とか聞いちゃいけないのかそうなのか

661 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 17:18:07 ID:???
おまい可愛いな

662 :moso:2007/02/12(月) 21:38:43 ID:???
( ^ω^)

663 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/12(月) 21:54:13 ID:???
モキャキャキャ!!!!!!!!!!!
モキャキャーソ!!!!!!!!!!!!!!


664 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 16:09:55 ID:???
w

665 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 19:19:39 ID:EIZoV3pT
「<アルゼンチンババア>のババア役、林檎でよくね?」

666 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 19:22:27 ID:7213roCE
しっくすしっくすしっくす

667 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 19:23:06 ID:???
666げと

668 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 19:24:38 ID:???
ここですかさずスリーシックスげと

669 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 19:26:08 ID:7213roCE
勝ったぁ!!!

670 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 21:42:08 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【レイトン教授】堀北真希 その57【アルババ】 [女優]
【堀北真希】ロッテ エアーズ【チョコレート】 [cm]
堀北真希ちゃんの国立ウンコ事件を論議するスレ [国内サッカー]
堀北真希応援のスレNO2 [噂話]
【昭和生まれ】堀北真希 36【まきまき】 [芸能]

堀北ヲタしかいません・・・

671 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:01:07 ID:???
ほりこしのり

672 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:45:40 ID:???
まきまきのまんまん

673 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 10:30:16 ID:???
.
,

674 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 17:09:47 ID:???
「椎名純平き、きめぇ(笑)」

675 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 04:04:01 ID:DAITH9gD
こんなことをほざく堀北は死ねばいい

676 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 05:36:24 ID:???
マジレスする人がチラホラいてワロス

677 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 16:24:16 ID:???
「ブサイク兄妹コラボ乙w」

678 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 19:07:16 ID:???
「ふーんネコと林檎ねぇネコと林檎」

679 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 19:19:53 ID:???
ふへへへへ 袋につめておこうwwwwww

680 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 19:55:57 ID:???
声優をやってみた感想は?
「いい経験になりました」
次は歌手デビューなんかありそうですね。美人歌手の誕生ですね、椎名林檎さんみたいな。
「え〜っ・・林檎さんみたいのは・・」
じゃあ安室奈美恵さんみたいな感じ?
「え〜無理ですよ〜(笑)恐れ多いです(笑)」
ナースの服装で歌ったりなんかどうです?椎名林檎さんみたいな。
「安室さんと別のベクトルでありえないです」
目指す音楽みたいなものはありますか?
「え〜(なんでそっち系の質問ばかり・・)、
・・強いて言えば自分の気持ちを素直に歌に出来たらいいなとは思いますね」
椎名林檎さんみたいな?
「いえ、色ものになったら終わりじゃないですか?」
椎名林檎さんがですか?
「そうですね、聞いてる人もダサいしありえないです」
カメラ回ってますよ・・?
「じゃ・・・オフレコでいいですか?」
はい。・・・カメラ止めて・・。どうぞ。
「何で人が気持ちよくインタビューしてるのに●●●●●何ですか!?」

681 :名も無き名無しさん:2007/02/15(木) 22:27:33 ID:sksmaii2
堀北て
性格悪いの?wwwwwwwwww
初耳(・∀・)

682 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:45:36 ID:???
>>681
ヒント:ネタ

683 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 00:01:12 ID:???
これとは関係なく性格は悪いけどな堀北

684 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 01:46:51 ID:???
まきまきのまんまん

685 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 09:28:26 ID:???
おっ(∵)

686 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 15:57:24 ID:???
まきまきまきg

687 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 22:01:36 ID:???
堀北 ほりきた ほれきた ほれみろ

688 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 22:24:25 ID:???
http://blog.ameba.jp/user_images/b7/fb/10010226846.jpg
ぐぐったらこんな画像が出てきた

689 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 00:42:22 ID:???
>>1
女ヲタは知らんが男ヲタはだいたい合ってる。

690 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 04:55:47 ID:???
>>688
あめばいぇwp

691 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 08:32:29 ID:???
林檎「もこみちをもっこりさせたい」
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1172187014/

692 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:41:56 ID:+Bqy2/kJ
堀北ぶは

693 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:48:07 ID:???
堀北「ネタスレだと思ってる人いるんですか?」

堀北「全部マジレスですよ(笑」

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)