5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎VS木村カエラ

1 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 03:44:55 ID:c9ZnaA0i
とにかく比較してみよう。

2 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 03:47:16 ID:???
2げと

3 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 03:50:39 ID:Bub1YX0o
1>>断る。
3ゲト戦記

4 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 03:54:52 ID:???
>>1





5 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 03:58:52 ID:c9ZnaA0i
>4
死ね

6 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 06:04:56 ID:???
>>5
うんこ乙

7 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 06:54:07 ID:10nnZth3
木村カエラでオナっちゃった〜

8 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 07:07:06 ID:???
【ブルマ出しても】ブルマ姿うpスレ2【顔出すな】

9 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 07:07:22 ID:k7Dadxpp
>>7
木村のブログにそう書いてやれ

10 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 08:21:48 ID:c9ZnaA0i
6 豚

11 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 09:03:03 ID:???
>>10
初心者乙wwww

12 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/07/19(水) 14:26:20 ID:???
一年くらい前にもこのスレあった

立てたのオレじゃねぇよ

13 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/07/19(水) 17:00:49 ID:???
射精しま・・・

14 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 17:31:37 ID:???
せん。

15 ::2006/07/19(水) 18:54:56 ID:TOiItR07
する


16 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 19:12:13 ID:???
木村→堂本→椎名

17 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 21:16:41 ID:???
カエぴょん可愛いよ

18 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 21:23:47 ID:???
>>1
ちょっとアンジェラ・アキのスレ立ててよ。

19 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 22:27:34 ID:???
>>18
だまれ

20 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 22:53:00 ID:???
うわ・・・まじガッカリイリュージョンなんですけど

21 :木村カエラ:2006/07/19(水) 22:58:47 ID:???
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ  
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i  
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ 
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::| 
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::| 
          |::| /    _       _    ヾ::::::l 
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ   
          | j }    ~~  ノ;            い 
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i


22 :名無しにして頂戴:2006/07/20(木) 00:29:36 ID:???
これは酷い

23 :名無しにして頂戴:2006/07/20(木) 03:05:16 ID:A8N2sR/a
11 死ね

24 :後、最後><:2006/07/20(木) 05:38:52 ID:???
>>18↓でお願い。何人か書いてるし語っていいから

つ 林檎好きの有名人
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1148085893/l50
あと、メディアすれにもあった

25 :名無しにして頂戴:2006/07/20(木) 10:11:16 ID:???
木村カエラも学生時代はボーイッシュ

26 :名無しにして頂戴:2006/07/20(木) 13:17:58 ID:???
かなり短髪だったね。

27 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 22:38:59 ID:???
十八番は月負けっていってたな…

28 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 22:50:29 ID:f4OaSFS7
>>28
カエラが??月に負け犬歌うの??

29 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 22:59:33 ID:???
カエラと奥田ってヤったの?

30 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 05:24:15 ID:???
>>28
コピバンもやってたみたい。
雑誌の直筆のアンケートで書いてた。正確にはカラオケの十八番の質問で「月に負け」まで書いてペンで×書いて矢井田の歌に書き直してたw

31 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 12:17:20 ID:???
奥田は売れてる時はプロデューサー面するけど
売れなくなったら見向きもしないから嫌い。パフィーもそうだったし

32 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 18:31:37 ID:???
まぁ、それが人の性か・・・

33 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 21:30:33 ID:fdFzB9Wv
>>30
d!!!何だそりゃ。てかちゃんと修正液とかで消せよ!!!!
しかしなぜ消したんだろーね。しかも矢井田って…。

カエラも林檎も好きだから是非カエラの月に負け犬聴いてみたいな…。

34 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 21:32:55 ID:???
ハピネスの頃のカエラは好きだったんだけどねぇ・・・

35 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 22:55:57 ID:???
>>34
禿銅

36 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 23:25:01 ID:???
林檎はカエラのこと可愛いって言ってたよね

37 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 00:09:00 ID:???
マジで?

38 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 01:28:37 ID:???
>>37
マジ。
この前のNHKホールでの事変ライブにカエラが
観に来ていたらしいからもう会ってるかもね

39 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 03:09:19 ID:???
つうか日々のコエで会ったって書いてたじゃん

あ、これ言っちゃやばいのか?

40 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 09:26:39 ID:???
こらw

41 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 12:30:49 ID:???
再戦

42 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 12:33:23 ID:???
そういえば昔、スレあったねw

43 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 14:57:00 ID:???
木村カエラとおっさん連中が出した曲はいまいち売れないな

44 :名無し:2006/07/24(月) 18:08:01 ID:cYKuXope
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

45 :名無しにして頂戴 :2006/07/24(月) 20:08:46 ID:???
>>39
会ったのは師匠だよ
林檎は会いたいって書いてたけど会ってはいないよ


46 :結婚ドボルザーク ◆NdXA4pMuL2 :2006/07/24(月) 20:24:28 ID:???
そういえば、こないだのNHKの時カエラちゃんの近くだった
顔も小さかったが背も小さかった

47 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 20:29:23 ID:???
カエラはすっぴんのほうが絶対かわいいhttp://u.pic.to/3apy9

48 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 21:00:31 ID:???
これはすっぴんじゃないですけどね

49 :名無しにして頂戴 :2006/07/24(月) 22:04:57 ID:???
カエラちっちゃいよねaikoと同じ位かな?

50 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 22:10:39 ID:???
カエラ154、aiko152 だったような。あんま変わらなそうだね。


51 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 22:59:59 ID:???
イギリス人とのハーフだっけ

52 :名無しにして頂戴:2006/07/25(火) 21:11:11 ID:???
サクサクのDVD持ってるお^^

53 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 19:54:23 ID:bEeITSIH
※ヒソカ:2006/08/10(木) 08:18:51 ID:LI6w6Lme0
山本英雄 『ヤブ医者』
[閻魔大王星人]

出身 播磨大塩病院
身分 院長
口癖 「あなたは病気デス」

特徴 全世界各地で、異常気象を巻き起こす
   全ての悪事の元凶

趣味 「地球」を「地獄」に変えようと、もくろむこと

風貌 眼鏡を着用、白衣着用、ハゲていない。

懸賞金 20億ジェニー













54 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 20:57:13 ID:???
生で見たら安室なみえみたいに顔小さかった。乳もry

55 :名無しにして頂戴:2006/08/13(日) 23:53:19 ID:???
カエラ可愛すぎ

56 :名無しにして頂戴:2006/08/13(日) 23:54:32 ID:???
カエラはなんの個性もなくてつまらん

57 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 01:58:32 ID:oISjQUob
>>56
そう?

58 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 08:06:10 ID:???
キャラは個性的だけど音楽は普通だよね

59 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 11:05:20 ID:???
鼻が高い
美しい鼻です

60 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 23:15:35 ID:???
最近カエラどんどん外人ぽくなってる

61 :名無しにして頂戴:2006/08/16(水) 21:57:30 ID:???
かわいい

62 :名無しにして頂戴:2006/08/16(水) 23:36:16 ID:???
本名
木村カエラりえ
出身校
向ヶ丘高校

63 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 01:22:14 ID:???
>>52
ようつべに動画あったお。

制服カエラ(;´Д`)ハァハァ
http://www.youtube.com/watch?v=drlcZepHo-E

練馬のうた
http://www.youtube.com/watch?v=mVQ8q-Asgao

足立区のうた
http://www.youtube.com/watch?v=UEFYAVe4BOk

海老名の歌
http://www.youtube.com/watch?v=yzmrLHZarzE

武田信玄のうた
http://www.youtube.com/watch?v=2iodlr980bE


地域の歌が100曲ちかくあるから、関東のやつで自分が住んでる所の歌もあるかも。

64 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 00:17:29 ID:qyLpOXew
東京事変の椎名林檎と、サディスティックミカバンドの椎名林檎だったら、
後者の方が惹かれるかもな。
でも、ベースが亀田師匠と小原礼でかちあっちゃうのがつらい。

65 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 03:52:49 ID:???
カエラ嫌い
カエラはセセラ☆とかアホかってんの

66 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 10:54:46 ID:???
セセラって何年前の話だよw

67 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 11:22:08 ID:???
>>64
加藤さん vs わっち
小原さん vs 師匠
高中さん vs ウッキー
幸宏さん vs ハタハタ
って構図か・・・。興味深いがあまり比較対象ではない様な・・。

それはあれとして「サディスティックミカエラバンド」はちょっと楽しみだ。
カエラは優秀な作家連中にいじられる形で、色々とやっててくれた方が
面白いのではないかと思います。


68 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 14:53:59 ID:???
ライブ行ったけどそんなにちっちゃいって感じもしなかったなぁ。
声は予想以上に違かった。マイク通してたせいかな?

69 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/08/26(土) 19:16:06 ID:???
oh★★69★★★★★★★★

70 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 23:12:33 ID:???
>>67
あいつのライブサポートにブラジリアンサイズ(?)だったけな、そのベースがしてたけどよかった。
ひさ子もライブサポートしたらしいしな…

71 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 23:33:55 ID:ojrZlR73
原口に不穏な動きがあるのは結構有名。
最初に言い出したのは久米宏だが、ジャーナリストの間では有名な話らしい。
久米宏が原口一博本人の前で言った言葉。
「原口さんは東京大学法学部ではなく文学部ですが、それも実力かどうか怪しいって言われています。」
「なりは立派で頭空っぽ。」
等、原口の目の前で批判をしていたために、罠にはめられそうになっていた。
私も久米宏と、同意見です。
但し、久米宏は被害者への誠意がない。
それと久米宏は在日犯罪組織にいわれるまま行動していた。

原口は土井たか子氏、西村真慎吾氏、宮沢喜一氏、小泉純一郎氏も罠にはめようとしていた。
そして、西村氏は撃沈。

他にも小渕優子氏は仲間だが、原口が、大事な情報流出や裏工作しているのを、
小渕氏を自分の身代わりにしている。小渕氏は気付かずご褒美を貰って喜んでいた。

原口一博こそは、真の極悪人。
原口は松下幸之助に受けた恩をあだで返して、松下グループ乗っ取りの手先をしていた。
原口を処刑しないと日本はつぶれます。

72 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 23:56:54 ID:EQuJQ7zL
骸骨のcmのtreeなんとかって曲好き

73 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 03:33:10 ID:XyF5xzqQ
魔法音楽で、結構好きになった

74 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 10:37:42 ID:???
>>70
「MAGIC MUSIC」のベースは中尾憲太郎なんですよね。
その内、向井君も参加しちゃったりして・・・。

先日のロキノンジャパンフェスで、カエラちゃんのステージ観たのだが、
「タイムマシンにお願い」演る前の煽り(?)で彼女が、
「タイムマシンに乗りたいと思わない〜?」て言っていたのを聞いて、

「透明人間になりたいと思った事はありませんか〜?」

という某氏の台詞を思い出したのは、あの時、俺だけではなかったはずだw。



75 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 11:59:47 ID:???
カエラって5月25日の事変ライブで目撃されてたよな

76 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 19:57:58 ID:???
>>75
林檎ファン。しかしヲタほどではない

77 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 23:29:59 ID:???
>>75
マジカヨ!中尾憲太郎(?歳)なんだ〜つか今何歳?w
そこまでいくならナンバガ、ボーカルがカエルで再結成してほしいw向井はギターに専念しろw

78 :名無しにして頂戴:2006/08/29(火) 01:29:25 ID:???
カエラのこの曲好き
http://www.youtube.com/watch?v=JE3qyCXgX94

79 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 20:29:12 ID:???
Mステでてるけどカエラかわいい!

80 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 20:31:30 ID:onsCHdIR
大阪モード学園の歌か

81 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 21:06:44 ID:???
>>78
俺も好きだ。

82 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 21:09:58 ID:???
モデル時代から目をつけてた俺は勝ち組

83 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 01:49:11 ID:???
音楽戦士を見てる俺は勝ち組!

84 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 03:10:49 ID:???
>>78
なんでこういう曲をシングルカットしないんだろ。
最近の曲よりいいし売れそうなのにね

85 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/09/02(土) 13:09:31 ID:W8+U72Ro
カエラの最近のあの曲はなかなかカッコヨイよな
毎週ラジオ聴いてる俺は普段のしゃべり方も好き

86 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 13:12:39 ID:???
カエラ自意識過剰だから嫌い死んでほしい^^

87 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 13:22:09 ID:???
芸能人なんて自意識過剰じゃないとやってけんだろ

88 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/09/02(土) 14:35:36 ID:W8+U72Ro
昨日は女の部屋の玄関でオナったよ!興奮すた〜☆

どくどくっ て 出た

89 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 15:13:20 ID:???
なぜ玄関??

90 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/09/02(土) 15:25:08 ID:W8+U72Ro
いや部屋の中までは入れてくれなくて、台所でいちゃついてたわけ。乳揉みとか抱き合いとか。でも生乳とかチッスとかは絶対させてくれなくて、「もうオナっちゃうぞー!」て。まあ正確には玄関入ってすぐの台所やね。ちなみにチンポは常時出しっぱ。

91 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 15:47:21 ID:???
ザーメンはどうやって処理するんだよ

92 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 16:01:26 ID:???
オナってるところを恋人は見てたの?

93 :sage ◆7KdroQNwi. :2006/09/02(土) 16:36:21 ID:???
いりあむスゴスwwwwwwwwwwwwww

94 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/09/02(土) 17:02:18 ID:W8+U72Ro
恋人ではないよ

ザーメンは飛行機と同じ方式
大気放出
仰向けだったから自分にぴゅぴゅ〜

95 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/09/02(土) 17:30:12 ID:W8+U72Ro
でも残念ながらイク瞬間は相手がうたたねしてて無理だった
直後にすぐ起こしたけどね。「見て!見て!」ハァハァ(;´д`〃)

96 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 17:31:23 ID:???
民生がカエラに曲あげた時ショックだった

97 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 18:05:28 ID:???
きっと、民生は木村を食ったな

98 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 18:09:09 ID:???
た、民生はそんなことしないもん!

99 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 18:46:54 ID:Mf8nBSrC
奥田"ブルドッグ"民生

100 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 18:47:31 ID:Wndp37L/
そんなこといったらつんくはモーニング娘を食べているではないか

101 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 18:57:08 ID:???
モーニング娘。のネーミング自体が喫茶店のモーニングみたいに手軽に食べられる
というとこからきてるしね

102 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/09/02(土) 19:18:11 ID:W8+U72Ro
まあきけや

103 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 20:06:47 ID:???
どう観ても木村沙織だろ

104 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 20:58:09 ID:???
いやいやかおる姫ですよ

105 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 21:51:47 ID:kcps5ffL
カエラ=キュート系
林檎=綺麗系

どっちも好きwww

106 :名無しにして頂戴:2006/09/03(日) 05:22:30 ID:???
悪くて素人のカラオケ、良くて学園祭レベルだろ。
かわいくもないし、歌も下手糞だし、なんでアーティストみたいに扱われてるのかわからん。

107 :名無しにして頂戴:2006/09/03(日) 12:13:46 ID:???
>>106
同意
ここのスレ見てたらかなり人気っぽいから「なんで?」と思ってしまった

108 :名無しにして頂戴:2006/09/03(日) 12:30:03 ID:???
モードの曲は結構好き。てかあとリルラリルハ?しか記憶に残ってないけど。
でも、林檎板での人気は不思議だ。
カエラが林檎ファンだからかな?

109 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 18:40:15 ID:???
木村カエラは好きな曲もいくつかあるけれど好みじゃない曲のほうが多い。
What ever you looking forとかHappinessとかyouが好き。

110 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 20:38:20 ID:???
>>106-107
なんつーか、立ち位置の"微妙"さがある意味"絶妙"って感じですね。

只のアイドルでもモデルでもなく、生粋のミュージシャンって訳でもない
"微妙"さが逆に、他にはあまりいないポジションではあるし、その辺に
多くの作家陣(民生やその他色々)が"弄りたい"と思わせる様な理由も
あるのではないか、という気がする・・。

>>108
林檎ちゃんがカエラ好きってのもあるでしょう。


111 :名無しにして頂戴:2006/09/05(火) 03:37:09 ID:???
>>110
民生は事務所絡みだろw民生が俺カエラに曲書きたい!っていうわけない

112 :名無しにして頂戴:2006/09/05(火) 05:09:01 ID:???
つttp://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/31gendainet07020818/

・・・芸スポ板にもスレ立ってたけど、突っ込み所満載ではあるw

113 :名無しにして頂戴:2006/09/05(火) 06:57:09 ID:???
>>112
マジで突っ込みたい

114 :名無しにして頂戴:2006/09/06(水) 13:30:46 ID:???
NEWシングル、事変DVDと同発ってことでage

115 :名無シネマ@上映中 :2006/09/07(木) 03:22:15 ID:???
木村カエラはA型だから本格的なアーチストには成れないだろう。
女はO型かAB型じゃないとアーチストには成れん。

116 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 03:39:11 ID:h9pjsWTB
作家陣は凄いよね。キムエラさんは何かが足りない

117 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 05:40:53 ID:???
キムエラwwwwwwww初めて聞いたwww

118 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 05:51:16 ID:???
>>112
どんなネタ?
どのスレかわからなかった・・

119 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 15:33:19 ID:???
木村カポエラ

120 :JIMI ◆HENDRIX.Bg :2006/09/07(木) 16:26:30 ID:fhX60zmR
>>119
ちょっと笑える(^_^)

  、  ∩
( ゚∀゚)彡 巨乳! 巨乳!
  ⊂彡

121 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 17:06:01 ID:???
あたしが、想うこと…
木村カエラも将来林檎みたいに、バンド組みそうな気がする…


122 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 18:09:19 ID:???
林檎みたく豪華な奴連れてきそうだな。ってもロキノン系しか繋がりなさそうだけど。

123 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 18:23:09 ID:???
カエラの場合は周りがレベル高いヤツでもカエラに合わせてレベル下げて演奏しそうだな

124 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 19:19:03 ID:???
あの鼻羨ましいよ

125 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 20:31:13 ID:???
しかし色気感じないなカエラ、うたばん出てるけど。

126 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 22:56:14 ID:???
>>121
あ、ありそうだ
いきづまったらバンド結成しそう。

127 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 23:02:01 ID:h9pjsWTB
あぁバンド結成しそう。すごいオシャレなバンド名つけそう

128 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 23:06:26 ID:???
あんな「私ってロックわかってる」とか思ってそうな奴は嫌
林檎ファンだから、
さりげなく林檎に近づくための人脈形成してるって噂だしorz

129 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 23:08:14 ID:???
>>127
つ "サディスティック・ミカエラ・バンド"

130 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 23:08:26 ID:???
えぇ〜!そんな噂があるのか!笑

131 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 23:37:21 ID:???
林檎の反応
ただ純粋に近づいてきたら「あ〜カエラちゃん!可愛い。お慕い申し上げております」

歌手として近づいてきたら「触んないでよ」


132 :名無しにして頂戴:2006/09/08(金) 00:41:31 ID:???
カエラって最近そこまで邦楽のバンドや歌手に興味無さそうだよ。

133 :名無しにして頂戴:2006/09/08(金) 12:37:18 ID:???
ビートクルセイダーズとは互いにPV出演したらしいよ。てか民生さんの曲すごい良かったのに、歌詞が中途半端やったorz

134 :名無しにして頂戴:2006/09/08(金) 15:17:08 ID:???
林檎ファンの芸能人って林檎に会おうと必死になる人多くない?
AIとかも猛アプローチしてたしww

135 :名無しにして頂戴:2006/09/08(金) 17:48:53 ID:???
AIもそうなんだ。

136 :名無しにして頂戴:2006/09/08(金) 19:17:34 ID:???
林檎好きな芸能人って結構居るのね…


137 :名無しにして頂戴:2006/09/08(金) 20:59:52 ID:???
>>134
AIのアプローチをkwsk!!

138 :名無しにして頂戴:2006/09/08(金) 21:09:11 ID:???
>>137
>>134じゃないけど。
スペシャのミュージックビデオアワードで共演した時、
携帯番号交換したAIが何回か電話したけれど、なかなか出てくれないらしい。

139 :名無しにして頂戴:2006/09/08(金) 22:31:34 ID:???
まあ林檎もアヤヤにしつこくメールしたりしたんだろ

140 :137:2006/09/08(金) 22:33:43 ID:???
>>138さん。ありが十匹です!
なんで出てあげないんだw

141 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 00:30:47 ID:???
林檎ってつくづく
愛されるより愛したい
って感じだよね(・ω・)

142 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 22:05:56 ID:???
今からカエラスレ荒らしてくるよ>椎名ファンのみんなへ

143 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 22:13:22 ID:???
>>142
やめれ







するならカエラヲタが流れこまないよーにうまくやれよwww

144 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 22:17:50 ID:???
もち。
大塚オタ装うだっちゃ

145 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 13:04:06 ID:???
>>142
あんたみたいなクズは死んだほうがいいと思うよ^^;

146 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 17:51:19 ID:???
AIは層化でそ?
林檎、逃げて逃げて〜。


147 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 16:47:33 ID:drb9rN3S
こいつブログの更新とかみてると本当に気まぐれだよな

148 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 17:24:39 ID:???
林檎とこっこが組んだら買う

149 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 18:06:20 ID:nzWrSUKA
シッポちゃんの声は林檎で。

150 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 22:52:28 ID:YKr7ebux
カエラバンド組んだよね。
定着じゃないのかもしれないけど、
サディスティック・ミカ・バンド


…サディスティック(∀)

151 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 23:08:51 ID:???
しねばいいよ

152 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 23:10:14 ID:???
サディスティックって名前付けたから、林檎意識してるかなっておもたwww

153 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 23:25:04 ID:???
>>152
あほか。
サディスティックミカバンドは1972年結成だっての。

154 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 11:41:30 ID:KLuqb28w
カエラて誰

155 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 12:58:22 ID:???
>>152
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9F%E3%82%AB%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89


156 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/10/15(日) 19:36:50 ID:kyva4qdT
椎名林檎vsジョンベネラムジー

157 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 21:07:19 ID:???
ブログ更新

>>152
バカスwwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無しにして頂戴:2006/10/20(金) 13:46:50 ID:???
「BEAT」民生の歌い方そのまんまだたのが所詮アイドル歌手みたいじゃね?
林檎は誰の歌唄っても林檎らしさはなくならない

159 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 22:49:16 ID:???
スマスマ出演age

160 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 22:53:06 ID:???
ミカスティックバンドのアルバム出るらしいね、買うわ。まあカエラの歌が聴きたいとかじゃなくミカスティックバンドの演奏が聴きたいだけなんだけどね。

161 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 23:36:13 ID:e3i8uxsF
カエラ歌下手糞

162 :名無しにして頂戴:2006/10/31(火) 01:00:01 ID:ub4UXwhq
http://www.youtube.com/watch?v=MQ7yVvYGRew

163 :名無しにして頂戴:2006/10/31(火) 01:21:15 ID:???
カエラ

かぁいい

164 :名無しにして頂戴:2006/10/31(火) 16:57:02 ID:???
カエラは可愛いけど、歌手活動はどうも受け付けん。
モデルとかタレントでいーじゃん、カエラ…。

165 :名無しにして頂戴:2006/10/31(火) 19:55:07 ID:???
歌手としてもモデルとしてもタレントとしても
どれも全部中途半端

166 :名無しにして頂戴:2006/11/01(水) 01:06:33 ID:L2b8peSK
歌下手じゃねーだろ、カエラ。
聴くに耐えるだけの声ではあるよ。
曲は恵まれてるなぁ。

167 :名無しにして頂戴:2006/11/01(水) 01:11:20 ID:???
>>162
を見る限りスマップよりは上手い。

168 :名無しにして頂戴:2006/11/01(水) 01:48:31 ID:???
人形みたいで


かぁぃぃ

169 :名無しにして頂戴:2006/11/01(水) 03:30:12 ID:???
「この世の限り」とカエラの新曲の発売日が被ったよー
まさか負けないよな

170 :名無しにして頂戴:2006/11/01(水) 03:49:32 ID:???
カエラの売り上げはどのくらいある?今回はミカバンドがついてるから、カエラの売り上げもこわいやね。

でも、ソロ復活楽しみにしてた林檎ヲタ多いから、大丈夫と思お。

171 :名無しにして頂戴:2006/11/01(水) 09:30:29 ID:???
カエラは大体3〜6位

172 :名無しにして頂戴:2006/11/01(水) 14:20:44 ID:???
5位ぐらいにポツンといるカエラ

かぁぃぃ

173 :名無しにして頂戴:2006/11/01(水) 14:52:52 ID:0uvHHrba
そもそも林檎VSカエラって有り得ない
カエラの音楽性のレベルの低さには引くわ!
ただ、顔がかわええだけ。

174 :名無しにして頂戴:2006/11/01(水) 14:57:27 ID:???
>>173
ならわざわざあげないでいい。釣りだろうけど一応書いておくねw

175 :名無しにして頂戴:2006/11/01(水) 14:58:19 ID:???
歌うのに飽きたカエラ


かぁぇぇ

176 :名無しにして頂戴:2006/11/03(金) 20:08:18 ID:???
アナルがピンクのカエラ




かあいいいい

177 :名無しにして頂戴:2006/11/08(水) 11:23:12 ID:???
>>174
それを釣られているって言うんだよ

178 :名無しにして頂戴:2006/11/09(木) 02:33:38 ID:???


179 :.:2006/11/10(金) 02:38:07 ID:mV4XHM1E
もしもどちらかとSEXできるとなれば
カエラを選ぶね
三発はいけます!手を使ってでも三発はいかさせます

180 :名無しにして頂戴:2006/11/10(金) 03:01:15 ID:1j1xLHIw
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1158923817/
このスレで林檎の身内?が晒してる写真は本物なの?

181 :名無しにして頂戴:2006/11/10(金) 03:14:04 ID:???
>>180
はいはいワロスワロス

182 :名無しにして頂戴:2006/11/10(金) 18:01:54 ID:???
アルバムで田淵さん参加してるのあるよね?
プロデュースは民生だったっけ?豪華だなあ

183 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 12:41:35 ID:???
師匠がカラエに曲提供age

184 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 16:02:03 ID:???
カエラは実力があるというより強運の持ち主と見た

185 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 16:41:13 ID:???
モデル出だから顔ファンがほとんどだろ

186 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 22:16:30 ID:???
椎名林檎のが好きだけど木村カエラもいい声してるよね。

187 :パピヨン ◆BMW.Z4/UBM :2006/12/15(金) 01:51:08 ID:3H4AKfZp
JR☆SKISKIのCMのカエラめっちゃ可愛いな〜age♪age♪

188 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 02:06:37 ID:???
カエラの「なんかムラムラする」って発言が今だに忘れられん

189 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 12:59:08 ID:7rsy87yJ
カエラちゃんカワイイ!林檎は婆くさい

190 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 14:06:11 ID:???
そりゃアイドルなんだからカワイクないといかんだろ
今のアイドルの中では一番好きかも、カエラ

191 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 14:09:19 ID:???
現在のア・イ・ド・ルの中では、一番実力あるよカエラわ

192 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 15:44:03 ID:???
確かに。素敵なアイドルだね。

193 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 15:56:58 ID:???
顔でいうと鈴木亜美。奇抜さでいうと木村カエラ。

いつまでアイドルとして生き残っていけるのかね。

194 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 16:05:54 ID:???
うるさい身内いなさそうだけどw
本人に特徴ないからね・・

195 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 23:17:22 ID:???
僕音あげ

196 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 23:27:11 ID:???
>>187 ちょっと日本代表の上村選手っぽい。
あとソフトオンデマンドの「ゲレンデにいた女の子をヤっちゃった」系のビデオに出てた娘を思い出す。

197 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 23:42:04 ID:EkLqpp5I
ぴったりカ〜エラ(ノ^^)八(^^ )ノ

198 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 00:06:10 ID:???
この人はただの意味不明なアーティストっていうより、天才的なアイドルってかんじがする。
歌もうまいし憧れてる人が多いしなんと言っても超絶に可愛い。アイドルって言葉が悪口ならすまん。
位置的には山口百恵

199 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 00:13:17 ID:???
山口百恵の位置は無理がない?あの人はカリスマ性や色気もあるし。
誰かいないかと思ったけど、アイドル詳しくない。…松田聖子も無理っぽいかな?

200 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 00:15:52 ID:???
歌ってるっていうより人より少し丈夫な声帯をキュートに元気よく鳴らしてるって感じ
聴いてる人はどんな内容の歌を歌ってるかとかにほとんど関心が行かない

201 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/16(土) 00:21:11 ID:???
小泉今日子路線かも。

202 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 00:27:14 ID:hTCHQtYm
カエラの新アルバム師匠がプロデュースするみたい

203 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 00:29:32 ID:???
まあ曲を解釈して歌ってる感じはしないわな

204 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 00:29:32 ID:???
あ小泉今日子はしっくりきた。
ちょっとやんちゃっぽいところと、元気なかわいさがあるよね♪

205 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 00:31:03 ID:???
滝川クリステルと並ぶ二大ハーフ。顔が俺のチンポみたいに小さい

206 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 00:42:24 ID:???
林檎と比較するのは無理がある。

でもカエラはカエラで、ポップアイコンとしての良さはあるかな。
同じようなことを、ミュージックマシーンのタクヤも書いてたけど。

ミカバンドに起用されたのは正解。

207 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 01:06:13 ID:???
アイドルとしてはあややのが上
アーティストにもなりきれない、中途半端な感じする>カエラ

208 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 01:24:52 ID:???
まさかハロープロジェクトのメンバーをカエラと並べるとはww
こんな事言うのもあれだけど、格が違う。林檎があややと接してから、やたらあややファンが増えたな。林檎の影響か

209 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 01:26:00 ID:???
ミカバンドのボーカルには適任だと思う。
ルックス的にも歌い方も。

210 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 01:28:53 ID:???
あやや好きは元から多いだろ
徹底してる感じが良いんだよな、なんか。
歌もウマいしアイドルとしての自覚が高いというか。
カエラはモデルん時歌うたいたい〜っつってスタッフのコネ利用したって堂々と言ってたし
環境に恵まれてるだけ

211 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 01:30:57 ID:???
タイムマシンにお願い〜

下妻はカエラじゃないよね?


212 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 01:43:36 ID:???
あややとかクズだけどアイドルとしては、超一流だろう
上にも書いてあったがカエラは、アイドルとアーティストの真ん中にいるな

213 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 02:09:23 ID:???
一生一流になれない

214 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 02:41:26 ID:???
ひっそりやってる位が、変なアンチ付かなくていいけどね。

215 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/16(土) 07:55:27 ID:???
どーでもいい。

216 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 13:42:04 ID:uCmaaQZc
>>196

木村カエラ→スキー
木村カエラ 好きー

217 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 02:09:29 ID:???
カエラ自身はアイドルのつもりはないっしょ
じゃなきゃ坊主にラーメン被ったような髪型はしないだろうね。
カエラなりのアイドル扱いするなという強いメッセージでしょ


218 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 02:18:47 ID:???
カエラ 最近 CMいっぱい出てる

219 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 04:33:49 ID:???
声は、良いね。
私は好きだ。

カエラ名義の曲はCMで聴くと「良いなぁ」と思うけど、サビ以外がどうも駄目だ。
まさにCM専用の曲みたいな感じ。
リルラなんとかがその代表。

220 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 13:00:05 ID:???
>>217
彼氏もキモチ悪いしな

221 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 13:39:19 ID:???
ほえええええ !彼氏って誰なのぉ?

222 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 13:41:43 ID:???


222




223 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 14:37:49 ID:???
>>221 つんく♂

224 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 17:30:29 ID:???
カエラは、林檎ヲタに結構気に入られてるんだね

225 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 17:40:36 ID:???
>>224
いいえ、残念ながら

226 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 17:48:23 ID:???
嫌いじゃないっす。声とか好きっす

227 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/17(日) 18:25:51 ID:???
好き。

228 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 20:12:51 ID:???
Coccoファンですが、椎名林檎も同じくらい好きです。最近さらに2人が好き
椎名林檎のこの世の限りっていう曲が早く聴いてみたいが、カエラは興味ない。
モード学園のCMの曲は良かったけど、正直椎名林檎と比べるのはどうかと思う。

木村カエラは作曲でもやったらいいのに、と思う。
この人気持ち悪い曲作れそう

229 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 20:29:00 ID:???
228がCoccoアンチに見える

230 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 20:53:23 ID:???
ろくに歌詞も書けねーのに作曲なんてとんでもねーよ
YUKIみたいにパクりになるにちがいねー

231 :名無しにして頂戴:2006/12/18(月) 01:19:14 ID:???
YUKIいいじゃん。

232 :名無しにして頂戴:2006/12/18(月) 21:57:49 ID:???
>>230
YUKIって、作曲はあんまりしてないでしょ?
指摘されてるパクリって、歌詞がほとんどのような。

233 :名無しにして頂戴:2006/12/18(月) 22:38:57 ID:???
>>228
YUKIは最悪。Cocco椎名林檎より年上だとは思えない。
Coccoと椎名林檎はなんか別格クラスって感じがする。
Cocco椎名>YUKI>>>>>>>>>>>>>>>>>木村カエラ
↑このくらいが妥当かも。YUKIは歌詞はパクリっぽいね

234 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/19(火) 07:42:14 ID:???
カエラの声は耳に心地がよいです。

235 :名無しにして頂戴:2006/12/19(火) 16:22:12 ID:???
カエラちゃん好き!

236 :キャメラ:2006/12/23(土) 18:12:06 ID:mRT9mV6x
???とかいうやつ歌手の悪口しかいってねぇじゃん。
ッテカこの掲示板意味あんの? 椎名林檎にも木村カエラにも失礼だし

237 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 18:36:16 ID:???
もう冬休みか

238 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 18:37:27 ID:???
そのようだね

239 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 19:04:28 ID:xOS8Bz0j
カエラちゃん林檎大好きだよね。

240 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 21:53:41 ID:tZ65OWHn
カエラは林檎と同じレベルにアイドルではないことを思い知れぇ

241 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 01:05:41 ID:???
>>237->>238
新たな釣りです

242 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 01:19:25 ID:???
カエラ 自分で自分の事ロックって言うのが嫌

243 :名無しにして頂戴:2006/12/25(月) 15:00:17 ID:???
キャメラは昨日カエラスレで猛威をふるった馬鹿

244 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 09:07:02 ID:???
???暇だな
色んなとこに書きまくってw

245 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 09:24:58 ID:???
↑243

246 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 18:01:53 ID:???
若くて可愛いので小憎ったらしい
次のアルバムは買ってみようかしらと思う自分が更に小憎ったらしい‥


247 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:49:22 ID:???
ルックス対決 負け
おっぱい対決 勝ち
おしり対決 ドロー

248 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 01:39:35 ID:???
>>247
尻ドローって
カエラの尻はそんなに良いのか?w

249 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 15:52:22 ID:???
尻だったら師匠の勝ちですよ。
ルックスは良くなくておっぱいもないけどな…。

250 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 15:58:19 ID:UWRHZrC0
カエラの方がカワイイ

251 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 16:49:41 ID:???
ルックス
カエラ>>林檎

売り上げ
カエラ>林檎

世間の評価
カエラ≧林檎










おっぱい
林檎>>>>>>>>>>>カエラ

252 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 16:59:52 ID:???
林檎はおっぱいより尻がいいと思うんだけどなぁ

253 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 18:39:02 ID:???
どっから見てもYUKIに影響されてる(単に事務所の意向なんだろうけど)雰囲気で影響されてるアーティストいないだのなんだのいうところが嫌い
この前のMステでの他がしゃべってるときの態度とかYUKIを思い出してイライラした

254 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 20:08:26 ID:???
そんなふてぶてしい所まで真似するかよw

255 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 20:48:55 ID:???
よっしゃああ!!
ラウンドおっぱいでは林檎ちゃんの圧勝!

256 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 18:52:40 ID:???
女はケツだよケツ。
おっぱいはおっぱいで素晴らしいとは思うけど。

257 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:57:08 ID:???
林檎、カエラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>avexスタッフのサポート無しの浜崎あゆみ

258 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 08:24:12 ID:???
カエラを林檎と比べる意味が分からない・・・
「与えられた曲を一生懸命歌ってるアイドル歌手」にしか見えないし。
とてもじゃないが表現者の域には達していないと思う

259 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 08:34:48 ID:???
>>39
Mステでテレビは嘘吐きだなってよくわかった

260 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 17:47:26 ID:???
>>257が真相

261 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 11:04:32 ID:MZkjBCvh
カエラかわいいよ(はーと)

262 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 11:22:50 ID:thBYnGyQ
カエラ可愛い
林檎可愛い
まあ引き分けだな

263 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/02/11(日) 12:22:11 ID:??? ?2BP(444)
カエラの新しいアルバムビミョーで笑った
時代はKOTOKOだなやはり

264 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 13:32:28 ID:NMiQ50hq
時代はサウスだろ

265 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 15:54:17 ID:???
ホワイトカラー・エグゼンプション・・・年収900万円以上の管理職の残業代カット+若年者の最低賃金引き上げ
団痒世代・・・年収900万円以上+年金ホクホク・退職金ガッポリ
おまいら若年層・・・年収300万以下+年金破綻・退職金ゼロ+団痒様の豊かな老後年金生活を支えるために奴婢のように死ぬまで働かせられるw

ちなみに団痒世代御用達ケツ拭き紙の日刊ゲンダイはホワイトカラー・エグゼンプション潰しに躍起になってるw

マスコミは電波記事・番組作るだけで年収2000万w
ゲンダイはバカでも書けるよその新聞の感想文、ブログ以下のヨタ記事で1200万以上w
大衆を惑わして自分に都合よく思い通りに踊らせる新聞記者ペテン業は一度やったら辞められない罠w

ホワイトカラー・エグゼンプションが通らなければ外国の投資も来ないので
実質鎖国で社会荒廃・経済破綻で格差固定w

40歳以下はみんな団痒の奴隷にw

団痒世代の日本占領プログラム着々と進行中w

若年層は一人で2人の団痒世代の子泣きじじいを養うハメにw

なにも行動せずにいればどんどん重くなって死んでしまうぞw

団痒年金生活者=若年層を押し潰す妖怪・子泣きじじいw

数だけ多い団痒子泣きじじい連合が工作活動中ですw ご注意くださいw

266 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 16:08:22 ID:???
当方林檎ヲタですがカエラファンにプレゼンツ
ttp://imepita.jp/20070211/580000

267 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 16:45:28 ID:???
カエラ、STモデル時代は好きなタレントにビョークと林檎をあげてた。あとaiko。
なのにこの前のMステを見る限りそんな感じには見えなかったね

268 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 16:46:47 ID:???
タレントかよ…

269 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 17:09:38 ID:???
しかしこのスレカエラヲタばっかかw

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【Scratch】木村カエラ Level 40【Cheeky】 [邦楽女性ソロ]
【ROCK】木村カエラ【SINGER】 [女性アイドル]
木村カエラみたいな感じでいこう [独身男性]
【Snowdome】木村カエラ Level 39【Scratch】 [邦楽女性ソロ]
木村カエラの噂 [噂話]


270 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 17:11:18 ID:???
カエラスレだもん
モーヲタばかりなら笑える

271 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 18:45:00 ID:???
>>253

どっからみてんだよw

272 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 18:59:59 ID:???
亀レスワロスww

273 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 19:52:58 ID:???
>>271
YUKIのアイドル版みたいなもんじゃんw

274 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 21:32:21 ID:???
楽曲提供してるやつおなじじゃね?
てか師匠も楽曲提供してるの

275 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 22:02:59 ID:???
ニューアルバムのdolphinって曲かいたよ。師匠は。
なんか、評価が二分しているみたいだよ。この曲は。

276 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2007/02/11(日) 22:15:30 ID:???
カエラvsリップスライム

277 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 01:59:57 ID:???
カエラってなんであんなに曲提供してくれる人豪華なの?
なんかあるのか?

278 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 11:03:36 ID:???

性格の問題じゃない?
フェスで知り合ったおじさま達に、直ぐに気に入ってもらえる才能があるのかと

279 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 11:08:14 ID:???
おじさんキラー

280 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:05:48 ID:???
石橋貴明をも虜にしたからなー

281 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 13:33:22 ID:???
SUと結婚はしてほしくないなあ(´Д`)

282 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 09:17:12 ID:???
>>277
そりゃ事務所の力でしょう

283 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 12:49:27 ID:???
バンド時代のanimo知ってる人いる?

284 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:36:40 ID:???
ようつべでファーストツアーの動画を見たけどあまりの下手さにびっくり
今歌上手くなったよね
でもアーティストとは思えない

>>251 おっぱいおっぱいって貧乳の気持ちも考えなさい

285 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 17:35:52 ID:???
↑と、貧乳が申しております。

286 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 01:13:16 ID:???




韓国について





若者は正直
http://www.nicovideo.jp/watch/ut8ba7glXp_Lk

木村カエラも正直
http://www.nicovideo.jp/watch/utSHmMYnk1woM














46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)