5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 雙六エクスタシー ■

1 :1 ◆3magEsYQho :2006/08/03(木) 05:27:51 ID:???


足掛け一歩 よおやく修めど すべき擬態や 小遊びも 誠を欲しつ




ルール等は>>2以下。
>>2 基本
>>3 出目の計算方法
>>4 ルール
>>5 イベントマス
>>6 その他

2 :基本:2006/08/03(木) 05:30:17 ID:???
・IDによって出目を計算(>>3)
・出目によりイベントマスに進み、イベントマスに応じて累計数を出す。
 イベントマスが存在しない時は出目分進んで累計数を出す。(>>4)
・名前欄には必ずトリップ(>>6)と【累計数】を。
 出来れば名前も書いて下さい。
・賽を振るのは原則1人一日一回。

★メール欄は無記入★

"あがり"の1000を目指しましょう。

3 :出目の計算方法:2006/08/03(木) 05:31:39 ID:???
・数字は足す。(並んでたらくっ付けて計算。)
・x,Xはその前後にある数字を掛ける。(片方しか無い場合は足すだけ)
・bは6、i,I,l,Lは1、q,Qは9、z,Zは2として計算。
・数字や上記の文字が出なかったら出目を74とする。
・c,Cやr,Rには特別ルールあり(>>4)


aK3t7xg2 → 3+7×2=15
fqvt61W2 → 9+61+2=72
sEfmPPXC → 74(Cがあるので他者にボーナス >>4)
Uy5rXFi1 → 5×11=55(rがあるので55戻る >>4)


4 :ルール:2006/08/03(木) 05:33:02 ID:???
・100レス単位(1-100,101-200,201-300…)でイベントマスを探す。
 イベントマスが存在しない時は出目の分進むことが出来る。
レス番[140]の出目が31なら[131]のレスのイベントマスへ。
レス番[140]の出目が51なら[151」が存在しないので出目の分進む。

・c,Cが出たら追加イベント。好きな他プレイヤー1人を指定する。
 指定されたプレイヤーはボーナスで10進むことが出来る。
・r,Rが出たらイベントマスには進まず、出目分戻る。←注意!!

・原則1人一日一回で。
・名前にはトリップと【累計数】必須!!(忘れたり間違ったらやり直しOK)
 分かりやすいようにハンドルもなるべく付けましょう。
・ふりだし以下(0以下)はありません。


5 :イベントマス:2006/08/03(木) 05:34:47 ID:???
・イベントマスは書きたい人が自由に書いて下さい。
 賽を振るマス、累計数報告マスどちらに書いても良いです。(もちろん両方でも)
・イベントを書く時は分かりやすいように★●などの記号を先頭に付けましょう。
・イベントは原則「○マス進む」「○マス戻る」で指定して下さい。
 (20マス以内。それ以上の指定は無視)
・○回休みとかはやめましょう。
・楽しくなるならその他イベントもたまには有り。(部屋晒し等)
・林檎板特有の書き方をするのも楽しいかと思います。
 (歌舞伎町の女王になった、○マス進む…とか)

◆累計数イベント◆
累計数が100,200,400,500,700,800の時は100進む。
50,150,250,350…950の時は50進む。
300,600,900の時は[振り出し]に戻る(0になる)


6 :その他:2006/08/03(木) 05:36:24 ID:???
◆トリップの付け方◆
名前欄に#に続けて英数字や記号(全角でも半角でもOK)
#←これは半角です!

・メール欄は必ず何も記入しないで下さい。←注意!!
・基本的に賽を振るのと、出目・イベントを踏まえての累計数を報告する
 2レスを書いて1セットです。
 累計数を忘れずに次に賽を振るときに書き直すなら後者のレスは不要です。
 (c,Cのボーナスは後者のレスを使ってキチンと書き込んで下さい)
・IDが変わって無い賽振りレスは無効です。
・雑談も歓迎です。
・景品とかもないので、ズル無しでのんびりやりましょう。

※お手数ですが…ルールは他板のスゴロクスレを参考に
 自分で考えた部分が多々ありますので
 不都合とかありましたら適当に随時変更して下さい。お願い致します。


7 :1 ◆3magEsYQho :2006/08/03(木) 05:38:45 ID:Z4+HoaJX
それでは私から・・・

ノ◇

8 :【6】1 ◆3magEsYQho :2006/08/03(木) 05:43:52 ID:Z4+HoaJX
2+4=6
こんな感じでのんび〜りやっていきましょー。

★5進む

9 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 05:55:40 ID:bj3WbJnG
★在日の徴用者はたった245人!終戦後75%が帰国!(朝日新聞)

■1959年7月13日 朝日新聞
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg

■記事内容と補足「在日朝鮮人の徴用者は245人」
・終戦直前、日本には200万人の朝鮮人がいた。
・その内、140万人は終戦直後に朝鮮に帰った。
・更に北朝鮮帰還事業などで10万人が朝鮮に帰った。
・つまり200万人のうち、150万人…つまり75%が帰国した。
・国民徴用令は1939年7月から施行された。(日本人と台湾人)
・しかし朝鮮人には1944年9月まで適用されなかった。(つまり優遇されていた)
・1945年3月には日韓フェリーが停止されたので、徴用が可能だった時期はたったの7ヶ月。
・1959年の調査では在日における「徴用者」の人数は…たった245人だった。
・現在、日本に残留している朝鮮人は「自由意志」による残留である。(犯罪者を除く)

■まとめ
「徴用」や「徴兵」で日本に来た人は元々、僅かです。
「徴用」や「徴兵」によって「朝鮮の家族や友人や恋人から引き離された人」が、どうして日本に残るのですか?
家族に会いたくないのでしょうか?
200万人の内、140万人が終戦直後に帰国しています。
僅かな徴用者、徴兵者は、その時、帰国していると考えるのが当然です。
つまり日本に残った人は「家族で日本に移住して来た人」です。
つまり「自由意志」で日本に来て、「自由意志」で日本に残ったのです。

それなのに「強制連行された!戦後は帰りたくても帰れなかった!嫌々ながら住んでやってるんだ!」と叫んでいるのです。

10 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 05:58:00 ID:???
面倒臭。

11 :メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/03(木) 06:04:26 ID:bWii2maT
参加してみる
つまりは合計が1000を越えればいいのかな?

12 : ◆y4/aytyuso :2006/08/03(木) 06:04:36 ID:5T3+pbGV
試してみるね

ノ◇

13 :[118]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/03(木) 06:06:41 ID:bWii2maT
めっちゃ進んだw

14 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 06:10:51 ID:???
>>12

5+3+6=14?

15 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 06:15:38 ID:???
んだね
参加しようと思ったけど眠いからまた起きてからにしよ笑

16 : ◆RXLtTn4HeM :2006/08/03(木) 06:21:07 ID:ln6mZVc4
これ他板で流行ってるの? 初めて見たけど
あんまり意味わからないけどやってみるか

17 :【13】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/03(木) 06:31:22 ID:ln6mZVc4
この場合1+6+2+4=13でいいのかな?
cがあるから追加イベント? じゃあメイさん10進んで

18 :[128]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/03(木) 06:48:24 ID:???
>>17
わぉ。ありがとうございます!
13だからレス番13(アタシだw)を見るんじゃないですかね・・・?
でも何も指定して無いし・・・普通に進んで良いか・・・な?w

19 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/08/03(木) 15:53:45 ID:???
射精しますた

20 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 18:50:11 ID:???
…自演?

21 : ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/03(木) 21:07:11 ID:sGJtQHmU
初めて見た
やってみるー

22 :【9】 ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/03(木) 21:09:35 ID:sGJtQHmU
これでおけ?地味だけどw

23 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/08/03(木) 21:10:48 ID:???
立てたのオレじゃねぇよ

24 : ◆H58Q7rkg6k :2006/08/03(木) 21:25:31 ID:iLGRQk3i
参加してみよう

25 :【15】 ◆H58Q7rkg6k :2006/08/03(木) 21:28:54 ID:iLGRQk3i
これで良いのかな。
でもRあるから0ですかw

26 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 23:20:30 ID:???
わけわからん

27 :◆skimqXD1p. :2006/08/03(木) 23:35:11 ID:etq851Is
参加

28 :◆skimqXD1p. :2006/08/03(木) 23:36:48 ID:???
>>27
すまん…これは数字どうなる?解説ヨロ

29 :【6】1 ◆3magEsYQho :2006/08/04(金) 00:16:46 ID:XgbCgzsO
にぎゃー。やっぱ説明長かったですか…ねorz
「雙六」出来たら楽しそうだなーと思って立ててみたんですが…

>>27
わ、98511ですね(笑)
やっぱり並んで出た数字も普通に足すことにしましょうノ
なので、24…かな?で良いと思います。すいません、ややこしくしてしまって。

30 :【14】1 ◆3magEsYQho :2006/08/04(金) 00:20:14 ID:XgbCgzsO
Cが出たんで茎さんに。
ややこしそうに見えるけど以外と簡単なルールなので
良かったら皆さん参加してみて下さい ノシ

31 :名無しにして頂戴:2006/08/04(金) 00:21:57 ID:???
98511wwwスゴスwww

32 :【13】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/04(金) 01:53:50 ID:7N2Q4YdN
なんとなくわかってきたぞ。
というわけで2投目。

33 :【35】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/04(金) 01:57:53 ID:7N2Q4YdN
あ〜、やっぱり3桁とか普通に出ちゃうね。
>>29のルールにして正解だわ。

イベント設置★10進む

34 :名無しにして頂戴:2006/08/04(金) 02:17:14 ID:???
初心者ですが、ある程度理解できました。>>33のイベント設置10進むって?

35 :菩提樹:2006/08/04(金) 02:41:53 ID:8UwNN4hA
面白そうなので試させて貰うー。

★この遊戯が繁栄するのを祈って願って10進む。

36 :[12]菩提樹:2006/08/04(金) 02:44:15 ID:8UwNN4hA
12でしたー。これはまた明日にでも振れば良いのですかね。

37 :【35】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/04(金) 02:51:17 ID:???
>>34
普通に「10マス進む」のイベントマスだお
詳しくは>>5参照

38 :名無しにして頂戴:2006/08/04(金) 02:59:56 ID:???
読んでもわからん…俺は馬鹿だなorz参加は辞めとこ

39 :[20]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/04(金) 03:49:54 ID:ArYKRNef
ルール少し変わったんですね!

>>38
要するにIDに出た数字を足せば良いんですよ!bとi,I,l,Lとq,Qとz,Zは数字に直して・・・
あとはXとCとRに注意すればOKだと思います・・・たぶんw

では2投目!


40 :[20]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/04(金) 03:51:54 ID:ArYKRNef
Rが出たけど数字も無いwww

イベント設置★5進む

41 :名無しにして頂戴:2006/08/04(金) 07:34:49 ID:???
>>38
(´・ω・`)人(´・ω・`)

42 :【24】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/04(金) 17:30:34 ID:Y+Jv3fvQ
にとうめ

43 :【36】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/04(金) 17:33:06 ID:???
3+9=12
24+12=36

44 :【9】 ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/04(金) 20:26:18 ID:lW0DO/bh
こっそり二投目ノ

45 :【16】 ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/04(金) 20:27:54 ID:lW0DO/bh
★10進ム

46 :名無しにして頂戴:2006/08/05(土) 00:22:28 ID:???
参加者募集age

47 :[12]菩提樹 ◆Ep9fODZQT2 :2006/08/05(土) 00:45:33 ID:lIHxxusN
二投目振ります。

48 :【14】1 ◆3magEsYQho :2006/08/05(土) 00:53:31 ID:nIfHhsjM
3 ノ◆

49 :[14]菩提樹 ◆Ep9fODZQT2 :2006/08/05(土) 00:53:32 ID:lIHxxusN
1+1=2
12+2=14
むむむ…しかしなかなか長期戦になりそうですな…
#>>40
えっと、数字が無いのでしたらメイさんは74進む…rがあるので戻るのでは?
それでちょっと思ったのですが[元の数字−出自数]がマイナスになってしまう場合
[出自数−元の数字]にしてみては如何でしょうか



そう言えばちょっと思ったのですが

50 :[14]菩提樹 ◆Ep9fODZQT2 :2006/08/05(土) 00:55:24 ID:lIHxxusN
「そう言えばちょっと思ったのですが」スルーして下さい…

51 :【36】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/05(土) 00:59:25 ID:bCCHgLPM
マターリいきましょうや
(´・ω・)ノ ⌒◆

52 :【15】1 ◆3magEsYQho :2006/08/05(土) 00:59:40 ID:???
>>49
ご意見ありがとうございます。あーそうですね。
というかマイナスは要らなかったかもしれません(汗
マイナス無しにしましょうか?
あ、ちなみにこれは長期戦でのんびりと「1000いけたらいいなー」みたいな
ゲームなので一日一回のおみくじみたいなもんだと思って下さい(笑

53 :【36】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/05(土) 01:01:42 ID:???
Cは0になるんだよね?

36+0=36


(´;ω;`)ブワッ

54 :【15】1 ◆3magEsYQho :2006/08/05(土) 01:06:08 ID:???
0じゃないですよー。
他プレイヤーに10進める権利があげられるんです。
bとLで+7ですよ!

55 :【43】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/05(土) 01:20:17 ID:???
>>54
ありがと!

36+7=43


10プレゼントする相手を一人決めていいんやろ?

でわ貴方>>54に10プレゼント

56 :【35】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/05(土) 03:38:22 ID:/8KlnWFC
1さんが参考にしたであろう某板のすごろくスレではイベント一覧の最後に
>スカ … 以上のイベント文字,及び数字が一切,出現しなかった場合は +74
と書いてあり、メイさんのIDにはイベント文字が入っているのでスカではないはず。
マイナスはあっても良いと思う。Sが出たら出目を2倍とかイベントを増やしてみては?

長文スマソ3投目ノ◇

57 :【44】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/05(土) 03:50:48 ID:???
イベントマスの存在価値を高めるためにも、
もっと大きい数字が出た方が面白いと思うんですよね。

>>45にこっそりボーナス

58 :[20]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/05(土) 05:24:12 ID:TYLyJo36
アタシは変わったルールにひたすら従うのみですw
結局どうすれば良いのかよく分からないけど・・・

とりあえず今回は3投目を足しときます〜ノ◇

59 :[29]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/05(土) 05:26:17 ID:TYLyJo36
★10進む

60 :【14】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/05(土) 06:14:26 ID:eFWjRsrz
ノ◇

61 :【14】 ◆y4/aytyuso :2006/08/05(土) 06:18:45 ID:eFWjRsrz
>>60
14-2=12?

62 :コウ ◆KOU//ozihQ :2006/08/05(土) 07:42:45 ID:DdSj89qk
参加します
ノ◇

★10進む

63 :【26】コウ ◆KOU//ozihQ :2006/08/05(土) 07:47:17 ID:DdSj89qk
8+9+9=26

>>26にイベントが無いから26進めばいいんですね?

★15進む

64 :【16】 ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/05(土) 20:26:50 ID:GEYRZpy6
ノ◆

65 :【8】 ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/05(土) 20:30:22 ID:GEYRZpy6
orz
あ、俺も何かの記号でたら倍になる、みたいなの賛成!

★15進む

66 :【25】1 ◆3magEsYQho :2006/08/06(日) 00:20:49 ID:lxvmArXO
>>56
確かにイベントマスを考えたら倍もあった方が良いですね。
本家(?)にはイベントマス無いんですけどね。
やっぱスゴロクと言えばあった方が楽しいかなーと思って…
s,Sは2倍、RとSが同時に出たらリターン無しで8倍とか(単純に椎名林檎のSR…笑)

変更点踏まえて、短くルールまとめて近々書いてみます。参加者が増えるように…
アドバイス色々待っております。

長々書いちゃったけど4投目ノ◆

67 :【24】1 ◆3magEsYQho :2006/08/06(日) 00:25:53 ID:???
>>55 ありがとうー

イベントマス止めて累計数がXXの時に+10進める、とかにした方が良いかなぁ…
林檎板特有っぽくイベントマスとか書いたら面白いかなと思ったけど
書きにくいですよねー(笑)

68 :【43】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/06(日) 00:30:11 ID:IQ7JJzvL
(c´゚3゚)ノ´◆

69 :【43】茎 ◆ZrbFPA9joQ :2006/08/06(日) 00:37:11 ID:???
1+9+7+2+1=20

43+20=63

>>67
確かにイベントマスは難しいイメージがありますね。
とにかくルールに従います!

70 :【63】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/06(日) 00:41:50 ID:???
なんかトリ間違えてるwwww

71 :[29]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/06(日) 04:12:30 ID:Imw38DXv
久しぶりに無罪を聴きつつ、よんとーめノ◇

72 :[41]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/06(日) 04:14:57 ID:Imw38DXv
DXがでたけど特別効果はありませんか?w
1+3+8=12 12+29=41

73 :【12】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/06(日) 07:53:51 ID:i8T+8S1b
ノ◇

74 :スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/06(日) 08:04:13 ID:i8T+8S1b
1+8+8+1+6=24

12+24=36


たまにはイベントなど
★一番好きな林檎の曲を叫んで下さい!



75 :◆y4/aytyuso :2006/08/06(日) 08:13:08 ID:i8T+8S1b
すみません〜読んでませんでした。Sが入ったら2倍はルール本決まり?



76 :【63】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/06(日) 08:17:03 ID:???
広島…(-人-)

77 :[14]菩提樹 ◆Ep9fODZQT2 :2006/08/06(日) 20:45:34 ID:ZbbjXwqQ
大人を聴きながらアダルティーに3投目ー。

78 :【26】コウ ◆KOU//ozihQ :2006/08/06(日) 20:58:01 ID:zqBrDR+p
2投目ノ◇

79 :【15】コウ ◆KOU//ozihQ :2006/08/06(日) 21:03:10 ID:zqBrDR+p
Rだ…orz
2+9=11
11戻らねば…

80 :[85]菩提樹 ◆Ep9fODZQT2 :2006/08/06(日) 21:06:02 ID:ZbbjXwqQ
2+6+6*9+9=71 14+71=85
なんかいきなり凄い進んじゃいました…やったー。
ルールは1さんが適用する、と言ってからそれに倣えば良い感じではないでせうか?
しかしSRで8倍は良いなー魅力的w

81 :【8】 ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/06(日) 21:20:05 ID:q1WMoJqm
>>80 スゴスwww

ノ◇

82 :【27】 ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/06(日) 21:26:02 ID:q1WMoJqm
イベントマスはみんながもっと慣れてからの方が良いかもしれないね
忘れがちだし折角良い出目が出てもイベントマスで結果的にあんまり進まないと悲しいw

83 :【24】1 ◆3magEsYQho :2006/08/07(月) 01:13:32 ID:2EeOsUqx
ルール改定してみたのでこの後書いておきます。
みなさんご意見本当にありがとう!!引き続き宜しくお願いします(笑

5!ノ◆

84 :【46】1 ◆3magEsYQho :2006/08/07(月) 01:22:07 ID:2EeOsUqx
早速、新ルールで(笑)基本は同じです。
Sで2倍、採用させて頂きました。
あとSRが同時に出たら5倍にしました(8は大きすぎるかな、と思って)
倍イベントを追加したんで、累計数イベントの数値を少なくしました。
それと、イベントマスは無くしました。本当にすいません。

とりあえず、変わった部分は★マークが付いてるので軽く見てみて下さい。
ややこしくてすいませんです・・・。
本当はSS,MM,KSKなどにも特別イベントをしたかったんですが…またいつか(笑

85 :■改訂版ルール(1/2)■:2006/08/07(月) 01:24:14 ID:???
・IDによって出目を計算して【累計数】が1000に届くのをのんびりと目指すゲームです

・名前欄には必ずトリップと【累計数】を(出来れば名前も)
・メール欄は無記入!
・賽を振るのは原則1人一日一回
・ふりだし以下(0以下)はありません

◆累計数イベント◆(累計数が下記のときに起こるイベント)
・100,200,400,500,700,800 → さらに20進む★
・50,150,・・・950 → さらに10進む★
・300,600,900 → 振り出しに戻る

★イベントマスは無くしました★

86 :■改訂版ルール(2/2)■:2006/08/07(月) 01:25:35 ID:???
・bは6、i,I,l,Lは1、q,Qは9、z,Zは2として計算
・並んで出たら個別に計算する★

・Xは前後の数字を掛けて計算(片方しか無い場合は足すだけ)
・Cが出たら他プレイヤーを指定してボーナス+10を与える
・Sが出たら出目を2倍する。2つで4倍、3つで8倍★
・Rが出たら出目分戻る。
・SとRが同時に出たら出目を5倍して進む(リターン無し)★

※上記の文字は大文字小文字を問わない※

・数字や上記の文字が出なかったら74進む。★

87 :1 ◆3magEsYQho :2006/08/07(月) 01:28:19 ID:???
↑これだけでルールはOKなので参加者待っております。長文失礼しました。

88 :[41]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/07(月) 04:05:47 ID:Ri5PW3a8
了解ですノ◆

89 :[24]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/07(月) 04:07:43 ID:Ri5PW3a8
1+5+3+8=17

orz

90 :【36】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/07(月) 06:41:55 ID:avYPX/54
>>84-86
了解ですー

あの、林檎IDがでたら
・イベントをする
・+100ボーナス
・何を書いても自由
(自分にボーナス、相手指定で+-、未来指定(笑)、、)
等々
・・・めったにないし、なんかあると嬉しいかも


では・・
ノ◇

91 : ◆y4/aytyuso :2006/08/07(月) 06:49:23 ID:avYPX/54
36+5+4=45

【45】マスで★10進むだけど、ルール改訂でなしだよね?
ちょっと惜しいw

92 :【63】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/07(月) 08:12:57 ID:aZX3unJ+
(c´゚3゚)ノ~◆

93 :【69】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/07(月) 08:17:50 ID:???
2×3=6
63+6=69


>>84-86
把握しますた

94 :青空 ◆FXxvmDXIWQ :2006/08/07(月) 08:25:57 ID:RCenTI5g
思ったんだけど(俺は参加してないがw)91は前ルールを間違った解釈してるよな?
でも91が言ってるみたいな「累計数がレス番にある時にイベント適用」
っていうシステムにしても良いんじゃないかな?
まぁ改定し過ぎるのもアレだし、参考までに。

ついでだから参加ノ◆

95 :【0】青空 ◆FXxvmDXIWQ :2006/08/07(月) 08:28:45 ID:RCenTI5g
いきなりRかいorz
Cは>>92さん、どぞー。
毎日振れるか分かんないけどのんびりやります。

96 :[85]菩提樹 ◆Ep9fODZQT2 :2006/08/07(月) 11:35:39 ID:V3cpbDu8
そう言えば0〜100番台で100以上の数字が出たらどうなったんだろ…
まあルール改定しましたし気にしなくて良いんでしょうがー。
>>84-86
了解でする。
四投目ノ◇

97 :[102]菩提樹 ◆Ep9fODZQT2 :2006/08/07(月) 11:38:16 ID:V3cpbDu8
3+6+8=17 85+17=102
お、Cが出た。
青空さん頑張ってくださいドウゾー>>94

98 :【79】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/07(月) 12:47:44 ID:???
>>95
どうも (=゚ω゚)ノ

99 :【15】コウ ◆KOU//ozihQ :2006/08/07(月) 17:06:30 ID:2p1OqvHG
3投目
(* ̄¬ ̄)ノ◇

100 :【27】コウ ◆KOU//ozihQ :2006/08/07(月) 17:09:50 ID:2p1OqvHG
2+1+9=12
12+15=27

(* ̄¬ ̄)

101 :【27】 ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/07(月) 19:51:36 ID:QaK5TESu
>>85-86 了解ーノ◆

102 :【41】 ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/07(月) 19:55:07 ID:QaK5TESu
27+14=41

繰り上げとかになると足し算を難しく感じるorz

103 :【79】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/07(月) 20:11:46 ID:???
>>102
わかるw

高齢者にする、とあるテストで

100-7は?
それから-7は?
って質問がある。


なんか暗算できねw

104 :[102]菩提樹 ◆Ep9fODZQT2 :2006/08/08(火) 00:25:43 ID:ccLiN6TU
コウさん…!100だから20進めますね…!羨ましゐ!
五投目ノ◇

105 :[120]菩提樹 ◆Ep9fODZQT2 :2006/08/08(火) 00:28:46 ID:ccLiN6TU
1+1+6=8 102+8=120
Cが2つもあるw
では、>>102さんへ。

106 :【46】1 ◆3magEsYQho :2006/08/08(火) 00:49:31 ID:PU80LzVk
>>104
【累計数】が100とかの時に20進めるんですよー!!レス番じゃないです。

6投目〜ノ◇

107 :【57】1 ◆3magEsYQho :2006/08/08(火) 00:51:51 ID:PU80LzVk
足し算が難しいの分かるなー。>>103も結構戸惑ったし…(笑

108 :【79】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/08(火) 01:18:57 ID:TU9Yso/t
ヾ(*´∀`*)ノ⌒~◆

109 :【97】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/08(火) 01:23:58 ID:???
9×2=18
79+18=97

100まであと3かあああ

明日は3狙いw

110 :【44】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/08(火) 01:25:05 ID:???
おぉ、ルール変わってる!
Sで2倍採用してくれてありがとう。

Sが出ることを願って4投目ノ◇

111 :【44】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/08(火) 01:29:38 ID:A7mqAaax
(//////////)

112 :【60】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/08(火) 01:35:47 ID:???
7+9=16 44+16=60

恥ずかし・・・
Aが4個も出てもどうにもならんし・・・

113 :[24]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/08(火) 04:57:53 ID:zAJkIsOB
6投目かな?ノ◆

114 :[30]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/08(火) 05:01:01 ID:zAJkIsOB
Sキター
あー暑い・・・

115 :【45】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/08(火) 06:25:23 ID:1qPe1i0X
>>90

ノ◇

116 :スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/08(火) 06:37:21 ID:1qPe1i0X
45+12=57

青空さん
ありがとですー、一人雙六なんですね(//▽//)ハズカシ

最近ようやくコツ掴めと思ってたのに(笑

117 :【27】コウ ◆KOU//ozihQ :2006/08/08(火) 09:38:54 ID:6kOKLCjO
>>104
ちょっとビックリしましたw

四投目
(* ̄¬ ̄)ノ◇

118 :【34】コウ ◆KOU//ozihQ :2006/08/08(火) 09:50:23 ID:6kOKLCjO
Cが出たー
>>114
メイさん(* ̄¬ ̄)つボーナス

119 :【41】 ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/08(火) 19:21:24 ID:Cwrq+rrU
>>105
ありがとうノ◇

120 :【52】かたつむり ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/08(火) 19:31:48 ID:Cwrq+rrU
おー気付いて無かった!>>57もありがとう〜
41+20−9=52
Cが出たので>>118 コウさんどぞー

名前付けてみたw

121 :【57】1 ◆3magEsYQho :2006/08/09(水) 00:07:16 ID:bZvklZyf
>>90
なるべくルールを少なくしようと林檎IDのイベントは無くしたんですが
有った方が良いですかねー…?

7投目ノ◇

122 :【68】1 ◆3magEsYQho :2006/08/09(水) 00:09:03 ID:???
6+2+1+2=11
57+11=68

123 :【60】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/09(水) 04:48:08 ID:hfyt7lXO
>>94
俺も最初にルール読んだときは、
イベントマスは出目じゃなくて累計数で適用されるのかと思った。
そのルールだったらどのイベントマスも無駄にならないし、スゴロクらしくて良いよね。

亀レススマソ5投目ノ◇

124 :【68】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/09(水) 04:53:27 ID:???
7+1×0=7? と思ったらOで良かった

125 :[30]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/09(水) 05:42:15 ID:HS1RJyzW
7とーめーノ◆

126 :[55]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/09(水) 05:45:30 ID:HS1RJyzW
SR同時!!
>>118 ありがとうございます♪

127 :【54】 ◆y4/aytyuso :2006/08/09(水) 06:08:36 ID:rUprjO97
>>115

ノ◇

128 :スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/09(水) 06:25:24 ID:rUprjO97
rが2つ、ああ後退・・
54-16=48

>>121
・・あの、IDを林檎板で遊ぶなら、あると楽しみが増えるかな〜と思いました。

そうそうでないものですから(笑)それか、並び数字をイベントにするとか・・?

129 :【97】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/09(水) 07:54:55 ID:Xw0t+cyY
(σ・∀・)σ⌒◆

130 :【97】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/09(水) 07:58:19 ID:???
ちょw0かよw


cがあったから

>>128
( ・∀・)つ【10】ドーゾ

131 :【34】コウ ◆KOU//ozihQ :2006/08/09(水) 09:47:22 ID:fe6pnCL0
>>120
かたつむりさんありがとー♪
5投目ノ◇

132 :【51】コウ ◆KOU//ozihQ :2006/08/09(水) 09:53:49 ID:fe6pnCL0
34+17=51

Cが出ましたよ。
>>120かたつむりさんへ

133 :名無しにして頂戴:2006/08/09(水) 11:17:38 ID:???
このスレきめぇw

134 :名無しにして頂戴:2006/08/09(水) 11:46:37 ID:???
>>133
( ^ω^)つω

135 :【62】かたつむり ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/09(水) 22:45:03 ID:q6MrCAry
>>132 thanks
ノ◆

136 :【47】かたつむり ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/09(水) 22:47:16 ID:q6MrCAry
進んだり戻ったりorz

>>129
Cは茎さんに〜

137 :名無しにして頂戴:2006/08/09(水) 23:06:35 ID:???
林檎板てつまんないんだな

138 :名無しにして頂戴:2006/08/09(水) 23:39:44 ID:???
過疎なうえに、つまんないら

139 :[120]菩提樹 ◆Ep9fODZQT2 :2006/08/09(水) 23:56:11 ID:4r6pdQCO
神妙に、五投目ノ◇

140 :[98]菩提樹 ◆Ep9fODZQT2 :2006/08/10(木) 00:04:39 ID:???
4+6+9=22
120-22=98
戻った…orz
あ…てかなんか一人勘違いしててすいまへん…>>104
ああぁぅぁ…しかも六投目だったし…
んん、まあ取り敢えず茎さんにボーナスを>>130

141 :【68】1 ◆3magEsYQho :2006/08/10(木) 00:16:05 ID:uwX+nknV
茎さんの顔文字がかわいい(笑

8ノ◇

142 :[98]菩提樹 ◆Ep9fODZQT2 :2006/08/10(木) 00:18:21 ID:MNzkEGaY
んああ…七投目ノ◇

143 :【68】1 ◆3magEsYQho :2006/08/10(木) 00:18:47 ID:???
いっそXが無ければ良かったのに!!
林檎IDもボーナス増やした方が良いですかね…?

144 :[100?]菩提樹 ◆Ep9fODZQT2 :2006/08/10(木) 00:21:40 ID:MNzkEGaY
2…
2?
2!
やった100だ!
これはボーナスで120になるりますか!?

145 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 00:33:53 ID:???
なんか笑ったwwwなると思うよ!

146 :【68】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/10(木) 05:40:10 ID:C+sgE9m/
>>143 良いと思う。
417、MM、SS、KSK、17、ZCS、TJ、HZM、AV・・・
3文字なんて滅多に出ないだろうけど。

6投目ノ◇

147 :【86】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/10(木) 05:47:40 ID:???
なぜかやたらCが出るw
>>143 1さんにボーナスあげて寝る

148 :[55]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/10(木) 06:06:44 ID:aOeNRkfv
ノ^◆

149 :[55]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/10(木) 06:08:51 ID:aOeNRkfv
orz

150 :【58】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/10(木) 07:15:46 ID:5whFxX3z
>>127

>>130
わ、茎さんありがとう〜☆('-^*)/
48+10=58


ノ◇

151 :スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/10(木) 07:24:08 ID:5whFxX3z
5×3+2=17
58+17=75


>菩提樹さん100オメ!
いいですね♪

152 :【97】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/10(木) 08:00:00 ID:dd17pD7k
◆⌒ヽ(゜▽゜)ノ

153 :【122】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/10(木) 08:05:01 ID:???
>>136
サンクス!

1+7+7+10=25

97+25=122

いや〜今日も朝から暑い(´д`)

154 :【47】かたつむり ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/10(木) 20:54:44 ID:7BHn+Alr
ノ◇

155 :【39】かたつむり ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/10(木) 20:56:20 ID:7BHn+Alr
どんどん後退していくw

156 :【78】1 ◆3magEsYQho :2006/08/11(金) 00:06:09 ID:dRLqd35Z
>>147 ありがとう〜
9toume!ノ◆

157 :【58】1 ◆3magEsYQho :2006/08/11(金) 00:10:14 ID:???
あっ…あれー…(笑
1+9+3+5+2=20 78-20=58

158 :【122】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/11(金) 00:18:04 ID:ovpZuBXD
いつも起きた時に投げてるけど、暇やから投げとこ

タノム!(人∀・)⌒⌒◆

159 :【124】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/11(金) 00:21:10 ID:???
2+122=124

さて寝るk

160 :1 ◆3magEsYQho :2006/08/11(金) 00:31:53 ID:???
林檎IDのボーナス追加をしようと思うのですが
MM、SS、TJ、AV、17、KSK、ZCS、RAT、EMI、HZM、417
ぐらいで良いですか…ね?

161 :[55]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/11(金) 08:16:05 ID:dPFCX9S4
>>160
いいんじゃないでしょーか?

(*・∀・)ノ◆

162 :[81]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/11(金) 08:19:34 ID:dPFCX9S4
Sキタ!
Cは>>155かたつむりさんどーぞー

163 :[120]菩提樹 ◆dQ.UWcs3Os :2006/08/11(金) 20:04:59 ID:EIpmCMES
八投目ノ◇

164 :[122]菩提樹 ◆dQ.UWcs3Os :2006/08/11(金) 20:08:54 ID:EIpmCMES
1*2=2
120+2=122
あ、あれ?
一回消してもう一回書いたらトリップ変わっちゃったんですけど
これはどううれば直るんでしょうか…。
あ、1さんにボ−ナスどうぞ>>160


165 :【39】かたつむり ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/11(金) 23:30:19 ID:25s2wVRO
>>162 ありがとう

何投目か忘れたwノ◆

166 :【84】かたつむり ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/11(金) 23:33:19 ID:25s2wVRO
またR…と思ったらSもあった!!!

>>164 間違って記入してるとか、最後に空欄が入っちゃってるとか…?

167 :【58】1 ◆3magEsYQho :2006/08/12(土) 02:25:44 ID:WnuMTp57
10投目〜ノ◇

168 :【70】1 ◆3magEsYQho :2006/08/12(土) 02:27:16 ID:WnuMTp57
林檎IDはアレで良いのかなー…
DVDが楽しみ〜

169 :【124】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/12(土) 02:46:44 ID:CVhFaABx
明日早いのに眠れない


(´-ω・`)ノ⌒◆

170 :【124】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/12(土) 02:49:15 ID:???
ちょwこの場合はどうなるの!?

よくわかんない(´・ω-`)

171 :【86】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/12(土) 05:20:05 ID:JaucGfWl
>>170
誰かにボーナスあげて茎さんはそのままかな?

7投目 三 (/ ^^)/〜◇ てんてろり〜ん♪

172 :【87】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/12(土) 05:26:53 ID:JaucGfWl
c出すぎw

>>151 スロさんに 三 (/ ^^)/〜I

173 :[81]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/12(土) 05:56:46 ID:jV5ClDuX
夜明けの一投ノ◇

174 :[87]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/12(土) 05:58:01 ID:jV5ClDuX
Cがwww
>>171 透明人間さんにどうぞー

175 :【75】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/12(土) 08:07:01 ID:2UUV7Kdw
>>150

ノ◇

(´-`).。oO一回休みしました。

176 :スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/12(土) 08:29:14 ID:2UUV7Kdw
75+9=84

>>160
いいと思います。17は出やすいかもしれませんけど(笑)

>>170
1+9×1)×2=20?

>>171
?Cがでてないのでボーナスないのじゃ??

>>164
携帯?鯖が途中で変わったとか?


間違ってるかも、です。良かったら訂正よろm(u_u)m

177 :【124】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/12(土) 15:26:10 ID:CVhFaABx
スロサソ、透明人間サソ

>>3の例をみると…+74!!?( ゚д゚ )


178 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 18:32:55 ID:???
>>177茎さん
>>86からいくと、
Cがでてるから透明人間さんのいう
誰かに10ボーナスで数字はそのままの124かな?

透明人間さん
スミマセンー!
>>176は忘れて下さい…鳥を勘違いして計算しました

馬鹿なスロよりo(_ _*)o

179 :【124】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/12(土) 19:00:37 ID:???
そういや改訂版がありましたな!

どうも!ではCが出たのでスロサソに…
つ【10】ドーゾ

180 :[122]菩提樹#:2006/08/12(土) 23:58:04 ID:tNVZtEzA
九投目ノ◇

181 :[126]菩提樹◇Ep9fODZQT2:2006/08/13(日) 00:02:08 ID:gD6WuRCN
2+2=4
122+4=126
続けて十投目ノ◇

182 :[120]菩提樹◇Ep9fODZQT2:2006/08/13(日) 00:04:13 ID:gD6WuRCN
6戻るから…120。
なんだか進まないなあ…。
スロさん、ボーナス>>178

183 :【70】1 ◆3magEsYQho :2006/08/13(日) 00:32:28 ID:ckQE8S3s
>>179 みなさんの仰るとおりそれで良いと思います〜

11投目ノ◆

184 :【150】1 ◆3magEsYQho :2006/08/13(日) 00:38:23 ID:???
4倍キタコレ!
(9+8+3)4=80
すごいことになった(笑

Cは>>181 菩提樹さんに。

185 :■改訂版ルール(追加)■:2006/08/13(日) 00:46:32 ID:???
下記の林檎IDが出たら無条件でボーナス(ボーナス分はリターンの影響を受けない)

・MM、SS、TJ、AV、17 → さらに10進む
・KSK、ZCS、RAT、EMI、HZM、417 → さらに50進む

※SRは出目を5倍(>>86)
※大文字小文字を問わない
※数字IDについては[i,I,l,L → 1]は適用されない


基本ルールは >>85-86

186 :【124】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/13(日) 01:08:06 ID:Q57zDrSJ
ソリャ(´゚ω゚`)ノ⌒◆

187 :【80】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/13(日) 01:17:23 ID:???
Sキタwと思ったらrがwwww
SRは並んでこないと大変なことになるわw

(9+5+7+2)2=46
126ー46=80

戻りすぎww

188 :[87]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/13(日) 04:44:37 ID:ZbBgrWoR
>>186
「SとRが同時に出たら出目を5倍して進む」と書いてるので
並んで無くても良いと思いますよ!23×5・・・すごww

えいノ◆

189 :[79]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/13(日) 04:46:26 ID:ZbBgrWoR
こっちはひたすら戻りますorz


190 :【104】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/13(日) 08:36:50 ID:o83frzOn
>>185了解
ありがとう!

>>172透明人間さん
重ね重ね失礼&ありがとう(^O^)/I頂きますー!
>>182菩提樹さん
嬉しいありがとう('-^*)/10頂きます

84+20=104

皆さん優しすぎます、
なのに、Cが出ない・・

Cよでろノ◇

191 :【241】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/13(日) 09:14:41 ID:???
>>188
マ、マジでつか!?w
また勘違いしてた(ノД`)


(9+5+7+2)5=115
126+115=241

うはw

192 :スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/13(日) 09:30:49 ID:???
104-13=91

相変わらずC出ず・・>>175

>>186メイさん
鋭い!どうなるかな?私も進んでは戻る・・・雙六醍醐味。

>>191茎さん
今のトップおめ!

>>1851さん
よかったら時々ルール貼ってもらえると嬉しいかも・・また勘違いして忘れそうなのでf^_^;

あと2桁出そうですが、Cと同じなのが複雑かな?ボーナスだし、いいかな??

193 :【150】1 ◆3magEsYQho :2006/08/14(月) 00:08:13 ID:h7TMCCYQ
茎さんすげー・・・(笑

12投目ノ◆

194 :【166】1 ◆3magEsYQho :2006/08/14(月) 00:12:19 ID:???
Cは>>189 メイさんに。

>>192 了解です!
2桁は大文字小文字を区別しないとかなり出そうなので10だけにしてみましたー

195 :【241】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/14(月) 01:00:27 ID:4h20U2ny
今日は課題終わるまで寝れそうにないな…OTL

いい数字でたら朝まで乗り切れる

(-人-)、、、◆

196 :【249】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/14(月) 01:04:33 ID:???
4+2+2=8
241+8=249

頑張るぞ!

ちなみに>>190スロサソ>>179のボーナス受け取りましたか?

197 :[87]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/14(月) 06:03:14 ID:290W+Hc+
課題か・・・・お疲れ様です・・・

ノ◇

198 :[108]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/14(月) 06:07:18 ID:290W+Hc+
>>194 ありがとうございますー。やっと100突入♪

>>172 透明人間さんに10ボーナスで。

199 :【101】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/14(月) 09:40:08 ID:WqMWUom9
>>196茎さん
ありがとう!うーん私のうっかりさがよく分かる、、、
では頂きます('-^*)/
>>19291+10=101


慎重に…ノ◇

200 :スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/14(月) 09:51:09 ID:WqMWUom9
101+18=119

Cが出ないー


>>194
なるほど了解ですー。また気がつかれた時よろしくです(=^▽^=)
最近ついID見るくせがあります笑

201 :[120]菩提樹◇Ep9fODZQT2:2006/08/14(月) 23:58:30 ID:bu3tI3EL
拾壱投目!

202 :[144]菩提樹◇Ep9fODZQT2:2006/08/15(火) 00:01:50 ID:bu3tI3EL
6+3+1+3+1=14
120+14=134
1さんありがとう御座います!
134+10=144
茎さん凄い…五倍とか羨まし過ぎますよw
ほんでは拾弐投目!

203 :[144]菩提樹◇Ep9fODZQT2:2006/08/15(火) 00:03:20 ID:5BlRawHa
恥ッッ!?あれ?

204 :[143]菩提樹◇Ep9fODZQT2:2006/08/15(火) 00:04:41 ID:bu3tI3EL
1戻る。
うーん…。

205 :【249】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/15(火) 01:39:09 ID:rRm6Z0XL
今日もテツヤ(∩´∀`)∩⌒◆

206 :【241】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/15(火) 01:44:18 ID:???
6+2×1=8
249ー8=241

戻た…(∩;∀;)∩ ■

207 :【166】1 ◆3magEsYQho :2006/08/15(火) 02:07:29 ID:mf/dgjox
十三◆

208 :【166】1 ◆3magEsYQho :2006/08/15(火) 02:08:33 ID:???
にぎゃー!!

209 :【107】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/15(火) 03:08:40 ID:x9mqM8aw
>>198 メイさん どうもありがとう。
3日ぶりに覗いてみたら2回もボーナスを、おかげで100突破です。

僕8投目い人間さノ◇

210 :【143】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/15(火) 03:20:10 ID:x9mqM8aw
mMボーナスキタコレ
9+9+8+10=36 107+36=143
36も進んじゃったよ自己ベストだ

211 :【143】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/15(火) 03:49:56 ID:???
連カキごめん。ちょっと気になった。
>>183-184
SSが出たらボーナス10で更に4倍なのかな?
この場合だと(9+8+3+10)4=120なのか(9+8+3)4+10=90なのか。
細かいこと言ってごめん。几帳面なもので・・・

212 :[108]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/15(火) 04:55:28 ID:g9yT0rYo
>>209
ボーナスってMMとかSSっていう風に隣同士で出ないとダメだと思ってたんですけど・・・
ど、どうなんでしょう?
SRだけは同時に出れば隣り合って無くても良いのかな・・・って。

ノ◇

213 :[99]メイ ◆UGk0G1A8U2 :2006/08/15(火) 04:56:35 ID:g9yT0rYo
90台に戻ってしまったw

214 :名無しにして頂戴:2006/08/15(火) 07:51:28 ID:cgRdyRM1
ルール>>185

>>199
…よし、ノ◇

215 :【118】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/15(火) 08:35:24 ID:cgRdyRM1
初C!先ずは、楽しみを作って頂いた
>>2071さん貰って下さい♪(*^ ・^)ノ⌒☆


>>211透明人間さん
90かな。ボーナスは最後に貰えるもの(笑)
あと、林檎IDだとSS並びでないから>>183は当てはまらないかな・・


あと気になってたのですけど、>>185改訂版
>数字IDについては[i,I,l,L → 1]は適用されない
>>202菩提樹さんは今回から間違いでは・・?
>>201-204のID不思議( ゚д゚)ポカーン

216 :【0】青空 ◆FXxvmDXIWQ :2006/08/15(火) 10:07:55 ID:li7rND03
2投目(笑)ノ◆

217 :【0】青空 ◆FXxvmDXIWQ :2006/08/15(火) 10:09:01 ID:li7rND03
・・・またリターン・・・orz
0から進みません、隊長!

218 :【166】1 ◆3magEsYQho :2006/08/16(水) 03:42:28 ID:iRvGYBlp
どうも私の説明が分かりにくいようで(笑)申し訳ないです
私としては林檎IDは[並んで出ないといけない]というルールのつもりで書きました。
SRについては同時に出れば良いです。
で・・・SSは最後に+10です。>>211なら90ですねー。

でもこうした方が良いんじゃない?という意見もどうぞ遠慮なくお願いします(笑
ノ◇

219 :【174】1 ◆3magEsYQho :2006/08/16(水) 03:45:23 ID:???
>>215 ありがとうございます。やたーー
>>216 ドンマイです(笑

220 :名無しにして頂戴:2006/08/16(水) 04:07:16 ID:???
>>219
>>201-204どうなんの?

221 :【133】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/16(水) 04:12:15 ID:DiFLavN7
どうもすみません。確かに並んでなくても良かったらボーナス出まくりですよね。

>>215>>220
>数字IDについては[i,I,l,L → 1]は適用されない
これは林檎IDボーナスのみではないでしょうか。
つまり 417←ボーナス有り 4i7←ボーナス無し

1さんよろしく9投目ノ◇

222 :【152】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/16(水) 04:22:21 ID:???
av出た! 今度こそ林檎IDだ!
上のレス書いたそばからiとLも出るしw
1+1+7+10=19 133+19=152 ?・・・

223 :名無しにして頂戴:2006/08/16(水) 04:44:20 ID:???
てか、菩提樹の変>>203は138じゃ?
で、日付変わってんのに>>204IDが戻ってるんだけどw

あとなんで鳥付けないのか気になる

224 :1 ◆3magEsYQho :2006/08/16(水) 04:44:22 ID:???
>>220
ええと……?計算の仕方ですか?
てかこのIDがどうなっているのかよく分からない(笑

>>221
あ、そうです。もうズバリそういうことです!
AVおめでとうございます(笑

225 :1 ◆3magEsYQho :2006/08/16(水) 04:47:22 ID:???
基本ルールをついでに…
>>85-86
>>185

難しく考えずのんびーりいきましょー

226 :【241】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/16(水) 08:09:12 ID:d0icPUha
( ´;゚;ё;゚;)/⌒◆

227 :【242】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/16(水) 08:14:38 ID:???
1+241=242

最近減速ギミ!

Cは青空サソへ>>217
|.^)つ【10】

228 :【118】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/16(水) 08:55:56 ID:JtSk49wB
>>215

>>216青空さん!
以前、初指摘ありがとう(笑)また遊びに来てねノシ

>>225ありがとう〜ノ◇



229 :スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/16(水) 09:15:42 ID:???
Sやったー
118+26=144

>>221-224訂正補足ありがとう
透明人間さん
成る程、いつもありがとうノシ初林檎IDオメ【152】合ってると思います(笑)

>>223
菩提樹さんお待ちしてます(b^-゜)

1さん
勘違い多くてすみません毎度ありがとう。

>>227茎さん
たまに減速してもらわないと・・・(笑)

230 :[143]菩提樹◇Ep9fODZQT2:2006/08/16(水) 21:43:23 ID:bPR2gLDp
あ、皆さん御指摘有難う御座います…。
えっと、結局IiLlは林檎IDの時以外は1として扱えるんですよね…?
菩提樹の変の真相がわかりませぬ。
あ、あと>>223の138と鳥付けるの意味がわからんのですがどう言う意味なんでしょうか…。
んー。壱拾参投目。

231 :[134]菩提樹◇Ep9fODZQT2:2006/08/16(水) 21:46:16 ID:bPR2gLDp
6+2+1=9
143-9=134
のあーまた後退orz


232 :【242】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/17(木) 03:37:46 ID:tKgnF/Op
ワン!▼ ・ω・▼っ ⌒◆

233 :【242】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/17(木) 03:51:05 ID:???
これは0でおk!?それとも74!!?
0にしときますw

>>230サソ

>>223サソが言いたかったのは、
ID:5BlRawHaだから
-6で138になるんじゃない?って言いたかったと思われ!
あとトリの所が◆じゃなく◇になってるからトリップを付けたらってことだと思われ!>>223解釈が違ってたらすんまそ(´・ω・`)



234 :ルール貼り:2006/08/17(木) 03:54:13 ID:???
>>85-86

>>185


さあ寝るぞおお!

235 :【174】1 ◆3magEsYQho :2006/08/17(木) 08:50:48 ID:kgJnl9qB
>>230
そうです!林檎IDの時以外は普通に1として扱って下さいー
>>223が言ってるのは茎さんの解釈で正しいと思います!
トリップの付け方(?)は名前欄に「名前#文字」って感じで、#←この記号に続けて
自分の好きな字をいれるんですよー。#は半角で、文字も半角英数字です。
これの話なんじゃないですかね…?わ、わかりにくい説明ですいません…

ノ◇

236 :【193】1 ◆3magEsYQho :2006/08/17(木) 08:53:15 ID:???
結構進んだー

>>233
な、74かな……ぶっちぎりだ(笑)

237 :【144】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/17(木) 18:08:45 ID:78RWj54y
>>228

みんな凄いー
いいのでろノ⌒◇

238 :スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/17(木) 18:36:12 ID:???
いい数字でたーorz
144-24=120

雙六エクスタシー。


菩提樹さん
みんなが言ったような感じかな、あと>>223疑問の日付変わってIDが戻ってるの不思議でした(?_?)>>215


茎さん初74オメ!
本当に独走ー【316】ですね♪
>>233説明うまい、多分あってます

1さん
鳥は#のあとなら何いれてもいいみたいですよ
#I、#ガンガレ、#イ`、#いい数字
なんでもありです
【そしたらべンジーが】トリップスレ【肺に映って】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1133951915/

239 :【316】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/17(木) 20:56:36 ID:???
74ですか!?

242+74=316

うはw

240 :[134]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/17(木) 23:30:43 ID:K6cx9PO7
取り敢えず拾四投目。

241 :【193】1 ◆3magEsYQho :2006/08/18(金) 00:51:25 ID:LB0tQFTc
>>238
鳥って何いれても良かったんだ…!!
勉強になりました。

ノ◆

242 :【202】1 ◆3magEsYQho :2006/08/18(金) 00:52:54 ID:???
Cは>>238さんに!

243 :【316】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/18(金) 01:10:41 ID:Y5FQsqy4
(´゜○)三 ◆

244 :【352】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/18(金) 01:19:05 ID:???
(5+9+4)2=36
316+36=352

sが出たので今日は良い一日でありますように…(といっても仕事行って帰ってくるだけの平凡な日々orz)

245 :【152】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/18(金) 02:10:24 ID:ZyfNMN/6
R以外ならなんでも良し10投目ノ◇

246 :【160】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/18(金) 02:16:17 ID:???
>>240
6×9+7=61? スゴスw

247 :【130】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/18(金) 08:58:37 ID:Y2ndbiXE
>>237

>>2421さんありがとうノシ
120+10=130


どうかなノ◇

248 :【139】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/18(金) 09:05:39 ID:???
みんなスゴい♪

今日みんないい日でありますように(*^_^*)

249 :【84】かたつむり ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/18(金) 10:28:28 ID:24aZkXWN
のそのそノ◆

250 :【92】かたつむり ◆x9hTBYL0KQ :2006/08/18(金) 10:32:31 ID:???
ルール増えたんですねー

251 :[190]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/18(金) 20:43:52 ID:K26BArM+
>>238
有難う御座いますとても参考になりました!
トリップはコレ↑にすることにしました。
>>240
透明人間さんどもですw
6*9+7=61
あ、あと>>203のことやっとわかりました!5が見えなかったようです…(駄)。
-5で134+56=190
御指摘どうもです!んでは拾伍投目。

252 :[182]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/18(金) 20:46:30 ID:???
190-8=182
嗚呼後退orz

253 :菱方♯乙一:2006/08/18(金) 22:07:49 ID:QTdy5lYM
はじめまして
林檎関連まわってたら迷い込みました


254 :名無しにして頂戴:2006/08/18(金) 22:11:15 ID:???
>>253
♯←半角だよ

255 :現ルール貼り:2006/08/18(金) 22:23:38 ID:???
>>85-86
>>185

よろしく

256 :[182]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/19(土) 00:41:11 ID:QF4r4rFO
あ、>>240のボーナスは…かたつむりさん>>249へ。
では拾六投目。

257 :[174]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/19(土) 00:42:47 ID:???
182-8=174
どんどん戻りますぜorz

258 :[165]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/19(土) 00:44:44 ID:???
あ、Qもあった…orz

259 :【352】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/19(土) 01:00:13 ID:L9Vpmfs2
砲丸投げスタイルで投げるぞ

∠(・`ω・)/ ⌒◆

260 :【376】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/19(土) 01:04:19 ID:???
2日連続のSがきました!
∩( ・`ω・)ヨッシャ-


(1+9+2)2=24
352+24=376


261 :【160】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/19(土) 04:16:54 ID:ORnpwxaa
>>253 新参大歓迎
そのIDだと 9+5+1=15 だね。
気長にマターリと。 11投目ノ◇

262 :【160】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/19(土) 04:21:55 ID:???
足踏みかよ・・・
4時17分狙ったのに嗚呼しくじった

263 :【202】1 ◆3magEsYQho :2006/08/19(土) 08:38:43 ID:qKsQpIkm
えいノ◆

264 :【240】1 ◆3magEsYQho :2006/08/19(土) 08:41:44 ID:???
S!!微妙にKSKきてるのに(笑
19×2=38

265 :【139】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/19(土) 23:52:45 ID:cARifxCc
>>247間に合った

お、かたつむりさんお久しぶりノシ
こまめに来てるのにスローです(笑)

菱方さん
私は失敗談多し(笑)気軽に参加すると楽しいよ♪


ではノ◇

266 :【138】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/20(日) 00:00:28 ID:???
今回のも凄いな(笑)
うん双六。

ただ疑問Cが3つきたけど3人にボーナス?

まず初めに指摘してもらった
青空さんIボーナスかな
あとはみんなの意見聞いてから・・・日付が変わる


267 :【240】1 ◆3magEsYQho :2006/08/20(日) 01:45:48 ID:ManXHw9Y
>>266
今までたぶんみんな1人にしかボーナスあげなかったと思うので
1人だけで良いかと思いますー
ノ◇

268 :【249】1 ◆3magEsYQho :2006/08/20(日) 01:47:40 ID:???
それにしても茎さん羨ましいです(笑

269 :【376】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/20(日) 03:00:24 ID:YogMSdg/
出目ミナイ('A`)_ ....◆

270 :【376】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/20(日) 03:03:35 ID:???
3日連続Sキタwwww

でも数字ねぇOTL

1さん調子いいのは今だけですよw

271 :【376】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/21(月) 12:23:33 ID:F2FLBSWs
あれ?過疎…w


(∀`)ノ⌒◆

272 :【388】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/21(月) 12:28:52 ID:???
3日連続sが!しかも二つw

(2+1)4=12
376+12=388

273 :【249】1 ◆3magEsYQho :2006/08/21(月) 14:26:29 ID:fnfbS/x+
過疎…(笑
ノ◆

274 :【251】1 ◆3magEsYQho :2006/08/21(月) 14:27:49 ID:???
Sきた♪
暑くてバテバテ…

275 :[165]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/21(月) 23:17:47 ID:qe2q9/Se
気軽に手軽に壱拾六投目参ります。

276 :[223]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/21(月) 23:21:51 ID:???
おおう!?なんか凄い気が…Sって凄い。
9+2+9+9)2=58
165+58=223
多分あれでしょうかね、皆さん学校とか仕事とか始まったんですかねー。

277 :名無しにして頂戴:2006/08/22(火) 00:09:06 ID:???
グッズ一番良かった

278 :[223]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/22(火) 00:32:02 ID:vTazqXlT
壱拾七投目い。

279 :[234]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/22(火) 00:33:34 ID:vTazqXlT
2+9*1=11
223+11=234
少しずつ進んでる気が。

280 :【388】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/22(火) 01:32:52 ID:okmlxtJR
只今4日連続S!5日連続を目指して…

( ゚д゚ )ノ~◆

281 :【387】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/22(火) 01:34:53 ID:???
388-1=387

>>276
かもですね〜まあ運だめしみたいな感じでマタ-リいきましょ

282 :【160】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/22(火) 02:48:33 ID:w/1FbN6M
ドメスの透明人間はやく見たいお12投目ノ◇

283 :【173】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/22(火) 02:54:35 ID:???
ひたすらマターリ進みます

284 :現ルール貼り:2006/08/22(火) 08:31:36 ID:???
>>85-86
>>186



285 :【251】1 ◆3magEsYQho :2006/08/22(火) 14:36:45 ID:W8DjVhGB
何投目だろう(笑
ノ◇

286 :【259】1 ◆3magEsYQho :2006/08/22(火) 14:39:49 ID:???
あ、ルール貼りありがとうございます!!

287 :【387】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/23(水) 03:51:32 ID:/2dRAhie
夜中にコソーリ


ノ~...◆

288 :【384】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/23(水) 03:54:29 ID:???
1+2×R=-3

377ー3=374

今度は連続でRがw

289 :【259】1 ◆3magEsYQho :2006/08/23(水) 14:07:17 ID:PrSuolEn
ノ◆

290 :【264】1 ◆3magEsYQho :2006/08/23(水) 14:08:27 ID:???
SRだー。でも数字が…(笑

291 :修羅場:2006/08/23(水) 14:25:54 ID:9MsE7e++
(゚д゚)ノ〜◇

292 :【264】1 ◆3magEsYQho :2006/08/24(木) 00:12:30 ID:fD7KGEgm
お、新参さんかな??
ノ◇

293 :【271】1 ◆3magEsYQho :2006/08/24(木) 00:15:56 ID:???
地味ーに…

294 :【384】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/24(木) 01:39:25 ID:MHUfPZJa
毎日コツコツ皆勤賞!

(c´゚3゚)ノ⌒@

295 :【386】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/24(木) 01:42:00 ID:???
384+2=386

ノシ

296 :【173】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/24(木) 01:57:19 ID:utMVCi3p
>>291
(9+7)×2=32
出足好調のようで 13投目ノ◇

297 :【177】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/24(木) 02:08:18 ID:???
他板だと良いID出るのにここで出ないと意味がない・・・
>>291 ボーナスもらってください

298 :【138】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/24(木) 07:25:52 ID:7b+JolvA
ご無沙汰してましたノシ
>>265

>>267了解ですー
私がCでるのは珍しかったのでちょ残念( ̄∀ ̄)
>>291修羅場さん
こんにちはーノシ
1回目からいい数字ー、気軽に参加してね♪


みなさん皆勤賞だけある、私はスローで(笑)
ノ"◇

299 :【162】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/24(木) 08:13:58 ID:???
お、初林檎IDキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
14+10=24 138+24=162


透明人間さん
雙六エ愛好家?(笑)他板はまたルールが違ってたりするのかな

あと忙しいってほどないです、、、うっかり時間が〜(笑)

300 :現ルール貼り:2006/08/24(木) 08:15:14 ID:???
>>85-86
>>185



301 :[234]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/24(木) 21:07:26 ID:GVJk0RqQ
まったりゆっくり。
壱拾八投目。

302 :[216]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/24(木) 21:11:00 ID:GVJk0RqQ
9+9=18
234-18=216
痛手だ痛手だ。
そう言えば皆さん、「教育」「大人」と来て
次はどんなタイトル&内容が来そうですかね?

303 :【386】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/24(木) 22:09:50 ID:???
『教育』されて『大人』になった後に『介護』される!

304 :[216]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/25(金) 00:10:04 ID:VLWWPkfL
てうあ壱拾九投目い!

305 :[218]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/25(金) 00:14:15 ID:???
216+2=218

のうあ…逆さまだったらMMだったのに…。
>>386
タイトルは二文字で漢字で教育→大人の流れを汲むって感じですよねー。
「老後」…「還暦」?「昇天」とか「不死」とかでも雰囲気出そうですが…
「介護」もいいと思ひます!

306 :【386】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/25(金) 01:04:00 ID:1pGy36wp
夏バテ(;´Д`)/⌒@

307 :【396】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/25(金) 01:08:30 ID:???
386+10=396

『介護』は雰囲気が感じられないw

斬新だけどw

308 :【177】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/25(金) 03:28:25 ID:b1xzilWB
>>299
わかりにくい文章でゴメン。
すごろくしてるのはこの板だけです。
他板に書き込むときも、IDを計算してしまうのが癖になってしまいました。

309 :【187】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/25(金) 03:35:01 ID:b1xzilWB
6+1×2+1+1=10
数字5個も出たのに10マスしか進めないよチクショーメ

310 :【162】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/25(金) 06:58:18 ID:WFDtvgSm
>>298

透明人間さん
了解(笑)同じくID見て計算するくせありますー

>>303茎さん
シュール(笑)掴みは(・∀・)イイ!

教育→大人→指導、胎動、が今思い付いきました

ではノ゛◇

311 :【162】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/25(金) 07:03:46 ID:???
Sがでたのに・・
もしくは、あと少しで74・・(+_+)

また来ますノシ

312 :【271】1 ◆3magEsYQho :2006/08/25(金) 21:19:34 ID:???
教育、大人…衛星…
チャンネル関連です(笑

313 :【271】1 ◆3magEsYQho :2006/08/25(金) 21:21:13 ID:zPYBu40o
やってしまった…

314 :【277】1 ◆3magEsYQho :2006/08/25(金) 21:23:12 ID:???
最近Cが出ないなー
ID見てしまう癖よく分かります(笑

315 :【396】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/26(土) 19:20:45 ID:KvRFP9Ny
うりゃ〜
(・A・)ノ〜@

316 :【387】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/26(土) 19:26:06 ID:???
396ー9=387

明日は日曜日

317 :[218]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/26(土) 23:10:19 ID:oJACAGL+
廿投目?

318 :[218]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/26(土) 23:16:03 ID:???
218+1=219
色々大文字出てるのに特に無し…orz
事変ではもう病床パブリック的なタイトルは入れないんでしょーかね?
Cは1さんへ>>313

319 :【277】1 ◆3magEsYQho :2006/08/26(土) 23:28:02 ID:ZxMxOfdx
決戦は金曜日
ノ◆

320 :【277】1 ◆3magEsYQho :2006/08/26(土) 23:30:07 ID:???
>>318 ありがとうございます。いただきます〜
漢字+カタカナ、良いですよねー

321 :【162】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/26(土) 23:45:30 ID:S1jOOiz3
>>310


忘れずこれました
ノ⌒◇

322 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 23:49:02 ID:???
よしSキター♪
8×2=16 162+16=178

ちょっとずつ…よし!

323 :【178】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/27(日) 00:11:56 ID:6EDYWZGP
>>321
連投ですが、忘れないようにふっておきます


ノ⌒⌒◇

324 :【186】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/27(日) 00:32:31 ID:???
スローに改名?


では寝てきますノシ
(ρ_-)o

325 :現ルール貼り:2006/08/27(日) 00:35:14 ID:???
>>85-86
>>185




326 :【387】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/27(日) 03:20:13 ID:hLirwXk6
(c´゚3゚)ノ⌒____@

327 :【380】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/27(日) 03:23:59 ID:???
またrキタ━━━(;∀;)━━━!!!!

1+1×6=7
387ー7=380

328 :【187】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/27(日) 03:30:37 ID:B8f8QMRG
>>318
カルキ以降は漢字+カタカナよりもシンメトリーの方に興味が行ってしまったのでしょうか。

15投目ノ◇

329 :【162】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/27(日) 03:38:10 ID:???
8+8+9=25  187−25=162
久しぶりに大きい目が出たと思ったらR(∵)う〜

330 :【277】1 ◆3magEsYQho :2006/08/27(日) 23:38:45 ID:wIedQP4b
ノ◆

331 :【297】1 ◆3magEsYQho :2006/08/27(日) 23:40:14 ID:???
つ、次3出たら振り出しだ…ひぃぃ…

332 :【380】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/28(月) 00:26:24 ID:hBS7yxMr
夜は涼しくなりましたね


(c´゚3゚)ノ⌒@

333 :【366】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/28(月) 00:31:18 ID:???
またrキタ━━━(;∀;)━━━!!!!

7×2=14
380ー14=366

334 :【186】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/29(火) 07:54:40 ID:qSWZAiqC
>>323

昨日なにかあったのでしょうか?
茎さん一人皆勤賞!応援してますー('-^*)/~~


期待こめ
ノ⌒⌒⌒◇

335 :スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/29(火) 08:20:08 ID:???
わS,Cがキター(≧▽≦)
21×2=42 186+42=228

Cは>>329透明人間さん、どぞ♪お互い頑張りましょー(*^o^)乂(^-^*)
(本当は茎さんに贈りたいところ〜けど独走されすぎです(笑)


あ、やっと念願の200越え〜しかも、こんな(私には)大きい数字も初めてです!
またうっかりすると、ボーナスと伊澤さんですね♪

改名せずにすみましたo(^-^)o

336 :【366】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/29(火) 08:35:39 ID:3lCwkkKw
おはよー
(c´゚3゚)ノ⌒@

337 :【370】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/29(火) 08:39:09 ID:???
なんか軽くシンメだw

3+1=4
366+4=370

Cはスロさんドーゾ
(c´゚3゚)つ【10】

338 :[219]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/29(火) 22:43:30 ID:f7u10sDt
さてさて廿壱投目。

339 :[235]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/08/29(火) 22:45:57 ID:f7u10sDt
{7+1}2=16
219+16=235
悪くないで出しですw
皆さんミラーボール、少女ロボット、ブラックアウト
は御覧になりましたか?

340 :【297】1 ◆3magEsYQho :2006/08/30(水) 00:27:05 ID:nU9TiF0r
ほんと茎さん皆勤賞モノですね!
3出ませんように…うああ…怖い…

341 :【287】1 ◆3magEsYQho :2006/08/30(水) 00:29:49 ID:???
戻った…!!
>>339
見ました!なんか本当に新感覚のライブ映像ですよね〜
ダイナマイトのDVDが好きだからあんな感じが良かったけど…
でも今回も楽しみですー

342 :【370】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/30(水) 01:31:06 ID:dvNpgwxX
休憩時の一投

(c´゚3゚)ノ⌒@

343 :【444】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/30(水) 01:36:38 ID:???
74キタw


ちょ不吉wwww


>>340
ありがとございます!
自分も同じくダイナマイトの編集が好きだったんで…予約済みで買いますけどw

344 :【162】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/30(水) 03:33:11 ID:PV4H1Jiy
>>335
どうも、ありがたやありがたや。

>>339
ブラックアウトの花の上に横たわっている林檎が美しすぎる。
ミラーボールと少女ロボットも悪くない。
全曲あんな映像だったら目が疲れるけどw

16投目ノ◇

345 :【168】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/08/30(水) 03:43:21 ID:???
ライブ映像のこと書いたらIDがPVキタコレ。
いやPVじゃないんだけど、22曲入りのPV集と考えたらすごいお得。

346 :【238】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/31(木) 07:50:49 ID:tvwsfv80
>>334

茎さん
>>337ありがとー('-^*)/…なんかすみません(笑)
>>3432回目74オメ!!なんかすごすぎです、、、

>>344透明人間さん
足し忘れ・・かな?


ではゆっくりと
ノ⌒◇

347 :【244】スロ ◆y4/aytyuso :2006/08/31(木) 08:08:58 ID:???
238+16=244

>>339
綺麗な映像でした♪…けどライブの興奮感(臨場感かな)が薄れたような?
早く通してみたいですよo(^-^)o

>>3401さん
思わず見直しました>>85(笑)
さりげに恐いルールが……(((゜д゜;))))


皆さんはいつ頃DVD買われるんですか?
まだ予約してなかったですorz

348 :現ルール貼り:2006/08/31(木) 08:11:14 ID:???
>>85-86
>>185

300前後の皆さん、>>85チェック(笑)

349 :【444】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/31(木) 08:39:04 ID:iT27HFTm
(c´゚3゚)ノ⌒@

350 :【454】茎 ◆skimqXD1p. :2006/08/31(木) 08:45:05 ID:???
1+2+7=10
444+10=454


自分は1ヶ月前くらいに予約済みですw
まだあえて、先行配信されたブラックアウト、ミラーボールの動画もみてません!

351 :【178】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/09/01(金) 01:04:20 ID:4lqJxdf5
>>347
どうも失礼しました。数字訂正しました。

発売日当日やフラゲにはこだわらないのでアマゾンで予約しましたよ。

17投目ノ◇

352 :【228】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/09/01(金) 01:12:56 ID:???
4+1+9×5=50 178+50=228
ちょwwwww 不調地獄からいきなり50w
かなり追いついたな

353 :【454】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/01(金) 09:16:48 ID:u7PgDnyg
゚3゚)ノ⌒@ 運だめし

354 :【461】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/01(金) 09:18:32 ID:???
454+7=461

今日はまずまずの日かな!

355 :【254】スロ ◆y4/aytyuso :2006/09/01(金) 23:55:47 ID:bbcQWCtl
>>347計算ミス
238+16=254

>>350
さすがつわものの茎さん!笑

>>351
安いですよね!
今から予約しても間に合うかな?

忘れずに…
ノ⌒⌒◇

356 :スロ ◆y4/aytyuso :2006/09/02(土) 00:05:00 ID:uFbIcJ/F
しんちょーに
6+6+9+1=21 254+21=275

少しずついい感じ?

Cはあげそこねてます、>>354茎さん貰って下さい(笑)
いい日になりますように☆

357 :【282】スロ ◆y4/aytyuso :2006/09/02(土) 00:23:03 ID:???
>>355
時間またいで、レス少なく楽?笑

Cは>>339菩提樹さんにどうぞ。以前ありがとうございましたノシ


おやすみなさいZZzz....。

358 :[235]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/02(土) 06:19:44 ID:cGLlYub0
皆さんお早う御座います。
睡眠時間が9時間を越えるとその日一日最高ですよw
ではでは廿弐投目ノ◇

359 :[253]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/02(土) 06:26:19 ID:cGLlYub0
1+1+6=8
235+8=243
スロさん有難う御座いますです(謝)。
243+10=253
自分もまだ予約しとりません。した方が良いな…。
水曜日発売だなんて…買いに行き辛いのですよ…w
ボーナスは不調地獄を抜け出した透明人間さんに>>352

360 :【471】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/02(土) 06:54:28 ID:VVaIQ9Hn
スロさん頂きます!おおきに!


∀`)ノ⌒@

361 :【490】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/02(土) 06:59:05 ID:???
1+9+9=19
471+19=490

みなさんDVDのCMご覧になりましたか?

362 :【490】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/03(日) 23:16:23 ID:ZZ/RPku3
誰も投げてない・・

(c´゚3゚)ノ~@


毎日林檎板に来てるのって自分だけ?w

363 :【487】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/03(日) 23:17:42 ID:???
rったw
490ー3=487

364 :【287】1 ◆3magEsYQho :2006/09/03(日) 23:28:07 ID:dGvuon/6
久しぶりに!!忙しくてなかなか投げれない……ノ◆

365 :【293】1 ◆3magEsYQho :2006/09/03(日) 23:30:24 ID:???
300周辺ウロウロしてて恐怖です(笑

366 :【238】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/09/04(月) 01:59:45 ID:eVn/u3YU
>>359
どーもどもども、どーも!

>>362
書き込み少ないと投げづらいっていうか
sageでもID出たら良かったですね、仕方ないですけど   18投目ノ◇

367 :【241】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/09/04(月) 02:07:46 ID:???
>>359
不調地獄はまだまだ続きそうで・・・

368 :【487】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/04(月) 20:20:32 ID:upJARB8a
´゚3゚)ノ~@

369 :【479】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/04(月) 20:22:17 ID:???
487ー8=479


またr(´・ω・`)

370 :[253]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/04(月) 22:02:22 ID:P9oPteDA
わーい課題が終わりませんよ。
さてさて廿参投目ノ◇

371 :[262]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/04(月) 22:06:11 ID:???
253+9=262
んー。10以下が出ると微妙ですよね。
不調地獄は誰しもが通りそうです…。
1さんは宛ら不安地帯ですね…。

372 :【282】スロ ◆y4/aytyuso :2006/09/06(水) 18:30:33 ID:Fj5RG5pA
お久しぶりノシ
いや来てた時も…スマソ

>>355-357

DVDCMも無事見れ、ゲットしましたー
まだ見てはいないんですけど、ゆっくり見れる時を選んでみたいと思ってます♪

皆さんどうされました?

ノ〃◇

373 :【272】スロ ◆y4/aytyuso :2006/09/06(水) 18:40:46 ID:???
みんなで不調地獄?(笑)
茎さん以外みんな不安地帯かも・・


次はDVD感想書けるかな?

ノシノシ

374 :【479】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/06(水) 22:53:09 ID:UHqN9c+m
(c´゚3゚)ノ@
DVD素直に楽しめました!

375 :【488】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/06(水) 22:55:20 ID:???
479+9=488


cは透明人間さんへ!

376 :[262]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/06(水) 23:14:47 ID:wCtDJ+/C
もう我慢できない!楽しかたですよ!
1さん、林檎IDにJCHI追加は如何でしょう?
四文字はつらいっすかね…廿四投目。

377 :【251】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/09/07(木) 02:10:19 ID:WGIShTLd
>>375
どうもありがとう。DVDまだ見れてません・・・
>>376
4文字は無理w ところでDJって林檎IDぽいような、まあいいか

20マス以上出たらDVD明日届く!19投目ノ◇

378 :【255】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/09/07(木) 02:20:54 ID:???
やっぱりアマゾンで「まもなく発送」っていう微妙な状態だから無理だわな

379 :【488】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/07(木) 08:25:03 ID:k5nXSsSt
(c´゚3゚)ノ@

アマゾン予約の人結構いますよね〜

380 :【528】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/07(木) 08:28:33 ID:???
Sが三つだw

5×8=40

488+40=528

500突破!

381 :【528】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/08(金) 07:48:44 ID:woS8sUeT
´゚3゚)ノ@

382 :【560】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/08(金) 07:51:29 ID:???
うわwSが2個!
8×4=32
528+32=560

383 :[262]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/08(金) 23:51:07 ID:BREy2Qhx
んんー。廿四投目数字無しか…。
2つのCは2人に渡せるんでしたっけ?
取り敢えずスロさん>>373透明人間さん>>377へ。
廿伍投目。

384 :[260]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/08(金) 23:54:42 ID:???
最近文字ばっかりなんですけど…orz
>>377
DJってあれですよね、秘密forDJ
ありになると嬉しいですあはははは
JCHI…文字ばらばらでOK…とか?
五回目見てきます。

385 :【272】スロ ◆y4/aytyuso :2006/09/09(土) 00:00:34 ID:46oLp83I
>>373

間に合うかな?
ノ◇

386 :[260]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/09(土) 00:41:50 ID:It9iFbA3
つらつらと廿六投目。

387 :[280]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/09(土) 00:46:26 ID:???
お?
1+9+1+6+3=20
260+20=280
何だかでかい目な気がしないでもない。

388 :【560】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/09(土) 00:48:24 ID:mRSX1Sal
(c´゚3゚)/⌒@

389 :【560】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/09(土) 00:51:26 ID:???
またSが2つwなんかSばっかり出ますw
しかもSRもあるし…計算どうなるんですかこれ(;´・ω・`)

390 :【293】1 ◆3magEsYQho :2006/09/09(土) 01:00:40 ID:3EWn51tM
>>389
20かな…?SRで5倍、Sで2倍でどうでしょう

我慢できない見ましたよー公演に行った者としては「雪国」がちょっと…
でも良かったです。ずっと家で流してます(笑) ノ◆

391 :【302】1 ◆3magEsYQho :2006/09/09(土) 01:03:30 ID:???
おおお300越えたー危険区域に違いは無いけど
JCHIは厳しくないですかね…?うーん……(笑)


392 :【295】スロ ◆y4/aytyuso :2006/09/09(土) 02:02:15 ID:3RCpsxEf
急に落ちた・・orz
272+23=295

>>383菩提樹さんありがとう('-^*)/
295+10=305
けど、2人よかったのかな?よかったら遠慮なく言って下さい♪

茎さん・・クジ当たるタイプ?

JCHIは出ないですね・・
けど特別なイベントかボーナス100とか?笑

サッとしか見れてず、今のところ、遊び心がある楽しいDVDかな?
雪国は1さんはげ同!けど縦線のせいかも・・?

今度の休みゆっくり見るぞ!

393 :【320】スロ ◆y4/aytyuso :2006/09/09(土) 02:26:15 ID:???
>>385,>>392
お、SRキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
3×5=15 305+15=320

Cは危険地帯の (´・ω・`)つ>>3911さんへ。
このあたりはどうなるか怖いです…。

>>389茎さん
2×5×2=20かな?

昨晩月蝕で夜更かし続きですZZzz....ノシ

394 :現ルール:2006/09/09(土) 02:28:45 ID:???
>>85-86
>>185

300前後は>>85要チェック。

395 :【265】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/09/09(土) 03:42:04 ID:bmjyFlgM
>>383
毎度毎度どうも、助かります。
ボーナスで進んでるようなものですからw

20投目ノ

396 :【272】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/09/09(土) 03:53:34 ID:???
他板でIDチェックしたら100以上出たのにな・・・
ジャスキャン(でいいのか?)明日こそ見ます。

397 :【580】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/09(土) 19:37:15 ID:???
560+20=580
みなさん有り難う御座います!

398 :[280]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/10(日) 03:37:09 ID:QGpI2T6i
なすなす。廿七投目。

399 :[290]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/10(日) 03:39:26 ID:QGpI2T6i
1+2+6+1=10
280+10=290…
うわ…これ凄く危険地帯な気が…www
もう次投げるのがある種楽しみです。



400 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 04:28:02 ID:???
 /:::::: ::. : :. .. . :.. ..::::::::::::: .:::ヽ
/::. :. :. .:::::...::::::.:::::.::::::::::::::::::::::::::::::::\   ,、_,ノー-、__,ハ.ィ
:::::.:::.:::::::::i、:::::::::ト、ヽ 、::::::::::::::::::::::::::、_ヽ-'
:::::::::::::i|::::|.ヽ:::::::l \\ヽ\:::::::::::::く  だ ll_o こ あ
:::::::::i|:| l:::|u ヽト、l /_,≧、ヽ. t::::,r-、}  ろ || ̄   l  ん
::::l!::|'l| l::| 、 ヽイ/〃'_ リ u ヽ`tフ   !!!! ヾ=  ゆ た
:::ハ::「l_≧:いヽ^ヽ! ヾ=彳// 八 ∠、     ‖  う  ら
小 il{i´{{¨_/////////// ⌒ /i:|ヽ.     ‖   の は
l!|ハ ヽ ヾ=''///////,. -‐‐ 、 u l:レ }      ‖   見
/! ぃヾ/////////     ヽ /l:|/     っ   て
  tヘ////rー‐'         }/ ∠_     て
   ` ト、  ヽ         / /|!ハ    る
    l:| ` ー;'⌒ヽ _   ,∠.._ i: /: /:}   ん
     l!  ,⊥   Y二.「: : \ |/: :/: :|          /
     _,.」  ヽr‐}  ノ:ヽ: : : ヽ: :/: : :レ'⌒ヘ ,. 、   _z':
  r'フ入.  ヽ  ゙t '.∠ ---―――¬/;.イ∨l! ト、/ : : :
  }_,、_,ノヽ. 、 ヘ r‐{           |´l| ! li| | l: : : : :
 ̄     `ーヘ.フ           | ll   | l |:/: : :::
                      |タ    l l.|: : :::::::
         /⌒ヽ         |    |  j: :::/:
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃     |     |  |: /: : :
         |    /     ブーン  |   j | !: : :/
         ( ヽノ          |    l |:/ ::::
         ノ>ノ           |    !| : : : : :
     三  レレ  >>400げっと   |    |: : /::
                        |    |/::::_;.
                       |   |:ー'´: :
                       |   |: : : : : :



401 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 04:31:02 ID:???
>>400
ブーンおめ
あの中にいるの?

402 :【580】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/10(日) 06:31:32 ID:6OKNWb1I
日曜日に早起き投げ
(c´゚3゚)ノ@

403 :【588】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/10(日) 06:33:47 ID:???
580+6+1+1=588

404 :【320】スロ ◆y4/aytyuso :2006/09/10(日) 10:39:23 ID:/P9QDJ+D
>>393
スマソ…IDよそでしってしまいましたorz

>>396よくあります(笑)

ノ〜◇

405 :スロ ◆y4/aytyuso :2006/09/10(日) 11:06:13 ID:???
320+19=339

DJ出ました
話題の時には出るパターンが多いですー
あとで出なくなります(T_T)

菩提樹さん
ガンガレー(^O^)/~~
運だから、これしか言えませんが…


今日は大人を一日中流すことに決めました(笑)
ノシ

406 :【339】スロ ◆y4/aytyuso :2006/09/11(月) 12:36:51 ID:mzRszg9d
>>405
珍しく連投(笑)

JCHIの4文字はきついので、この中の2文字並びなら、おkとかはどうですか?
例1)JC CH HI →10すすむ
例2)JCH CHI →50すすむ
例3)JCHI →96すすむ

ボーナス増やしすぎかな?ヾ(´∀`;)

昨日時間できたら、JHCI見ていました〜v
ノ⌒◇

407 :【404】スロ ◆y4/aytyuso :2006/09/11(月) 13:10:11 ID:???
DVD効果?2度目RS!(*´∀`*)v
13×5=65 339+65=404

私の最高記録かも♪


ミラーボールがLIVEのテーマのようですが、シングルになりそう??

前半の声と顔の固さが気になりました
あと雪国の幕と落日のカットが寂しかったですが、落日の林檎さんは可愛いらしく好きです♪

ではまたノシ

408 :【588】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/11(月) 16:39:29 ID:4inaQluU
珍しく夕方投げ

409 :【603】茎 ◆ZrbFPA9joQ :2006/09/11(月) 16:42:07 ID:???
4+1+9+1=15
588+15=603
600とっぱあ〜

410 :[290]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/11(月) 21:19:10 ID:27JnGL6R
>>406
具体案有難う御座いますw
勢いに乗せてDJも入れたい気分ですよね(調子
友人にJCHI貸して来ました。
反応が非常に楽しみです廿八投目。

411 :[274]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/11(月) 21:30:21 ID:27JnGL6R
2+7+1+6=16
290-16=274
緊張の一投が空振りとは…orz
>>409
凄いっすねえ…w
>>407
ミラーボールはスーパースターとか透明人間みたいに
立派に編曲されてアルバムに入ってくると個人的に思ってます。
雪国から現実の繋がりがちょっと盛り上がりに欠けるかなーと思いましたが
現実〜顔の流れでの現実のイントロが始まる、って言うサプライズに
繋がってるし現実&顔と言う一期メンバを彷彿とさせる演出が上手いなあ
………と、思いました。


412 :【272】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/09/12(火) 06:27:04 ID:J2B9oTkT
遅ればせながらジャスキャン拝見しました。
DVDスレで批判が多かった映像加工も雪国と歌舞伎以外は素晴らしかったです。
少女ロボット、ミラーボール、カモンレッツゴー、ダイナマイト、透明人間あたりを
ヘビロテしてます。

>>406
JCHIという表記はあんまり使わないのでいらないかも。
あと林檎IDですけど、意外と出ないので
・2文字→さらに20進む
・3文字→さらに100進む
くらいにしても良いかと思います。 21投目ノ◇

413 :【603】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/12(火) 16:48:41 ID:lLtEv8oa
投げえ ノ@

414 :【612】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/12(火) 16:50:38 ID:???
DVD見て夜更かししてるから次の日が疲れる(´・ω;`)

415 :【283】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/09/16(土) 03:27:25 ID:/IG4sKUz
ageバウアー 22投目ノ◇

416 :【297】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/09/16(土) 03:37:27 ID:???
危険な所に来てしまった・・・

417 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 15:47:16 ID:MNhKjf1m
417

418 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 16:53:57 ID:???
いいなァ417!!!

419 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 12:07:08 ID:???
はんぱねえ!まじ417はんぱねえ!

420 :【612】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/17(日) 12:32:23 ID:ioSCAiBD
久々投げ

421 :【616】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/17(日) 12:35:43 ID:???
(1+1)2=4
612+4=616

Cは危険地帯の透明人間さんへ!

422 :[274]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/17(日) 18:13:16 ID:axxfWI3e
久方ぶりですよ廿玖投目。

423 :[278]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/17(日) 18:15:29 ID:???
微妙。

424 :【616】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/18(月) 20:49:36 ID:4bMOGelO
とう(投)!

425 :【621】茎 ◆skimqXD1p. :2006/09/18(月) 20:52:27 ID:???
616+5=621

地味ん党

426 :【307】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/09/19(火) 04:15:27 ID:/EolP9To
>>421
ドゥーワナ ドゥーワナ ドゥーワナ ドゥーワナ ダ〜イナマイッ ありがとう!

23投目ノ◇

427 :【317】透明人間 ◆RXLtTn4HeM :2006/09/19(火) 04:18:34 ID:???
ぼちぼち

428 :名無しにして頂戴:2006/09/19(火) 08:06:35 ID:???
>>408のIDが椎名です。すごいです。
それだけですスマソ

429 :[278]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/30(土) 23:17:32 ID:Z+MPHARd
久々にこそっり三拾投目ノ◇

430 :[276]菩提樹 ◆LK43rejZJI :2006/09/30(土) 23:20:32 ID:Z+MPHARd
進まない進まない…

431 :【404】スロ ◆y4/aytyuso :2006/10/17(火) 07:27:09 ID:WbG23uUk
大変に、ご無沙汰してました…(^_^;)

IDの検討は、1さんが来られる日を楽しみにとっておきますー

>>406
思い切って♪
ノ⌒⌒◇


432 :【415】スロ ◆y4/aytyuso :2006/10/17(火) 07:34:13 ID:???
404+11=415

DVD見てから、曲目が入ったアルバムを聞き直すようになりました

そろそろ新曲の発表に期待したいところです♪

冷えるようになりました
みなさん、風邪に気をつけて下さいノシ

433 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 14:12:50 ID:2iJGbF0i
人がいませんね

434 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 14:53:38 ID:???



★★★ 今 夜 CDTV に 林 檎 ★★★





93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)