5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎の再婚相手を予想する 3

1 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 13:58:15 ID:???
◎向井
○タブゾンビ
▲伊澤
△ヒラマミキヲ
×勘三郎

2 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 14:06:48 ID:???
なんれ向井が◎なんらよー

3 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 14:09:27 ID:???
また奴がくるぞ

4 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 14:09:55 ID:???
◎田中

5 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 14:47:07 ID:???
>>4
wwwwww

6 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 15:27:36 ID:???
△ハタトシキ

7 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 15:45:46 ID:???
☆俺

8 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 16:46:58 ID:???
※刄田綴色

9 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 18:13:26 ID:???
♂畑敏樹

10 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 18:44:46 ID:???
〒としちゃん

11 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 19:20:58 ID:5tQ9wVOh
向井なんかと結婚したら引く

12 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/10/06(金) 19:22:50 ID:???
射★精★し★ま★す★た

13 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/10/07(土) 01:39:32 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

14 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 02:56:30 ID:???
許す
 ↑刄田
 |浮雲
 |ヒイズミ
 |タブ
 | ・
 | ・
 | ・
(越えられない壁)
 | ・
 | ・
 | ・
 |伊澤
 |向井
 ↓ミキヲ
嫌だ

15 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 07:16:24 ID:???
>>14禿同!正解!

16 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 00:10:06 ID:CoOLldY6
鳥肌実 

17 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 01:13:57 ID:???
バンド内での結婚は許さない

18 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 02:21:39 ID:???
タブゾンビって誰?

19 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 03:46:05 ID:H/TM+6L6
林檎より背が低くて、顔デカくて、不細工なおっさん

20 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 08:23:07 ID:9lissmLZ
ベンジーと結婚してほしい

21 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 08:25:05 ID:???
一般人と結婚しろ

22 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 09:16:21 ID:dA6kkcH+
俺の写真はネットに公開されてるのか?

23 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 09:32:21 ID:dA6kkcH+
なに止まってんの?早く教えな

24 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 09:50:14 ID:???
晒されてないよ。
あなたは一般人でありファンの1人だもん。 自分で晒さない限り大丈夫ですよ。

25 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 10:18:39 ID:dA6kkcH+
嘘おつかれ

26 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 10:33:10 ID:???
田中あわれだよ田中

27 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 13:07:11 ID:???
日比谷で見たらタブは林檎より顔ちっさかったよ。
ピザワとタブ以外だったら正直誰でもいい。田中はもちろん論外w

28 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 13:24:55 ID:???
伊澤希望

29 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 14:01:26 ID:???
この際独身でよろ

30 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 16:18:30 ID:???
>>29
スレ違い

31 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 16:53:50 ID:???
林檎たん再婚出来るといいね まだ27歳なんだしこれからだよ!

32 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 21:53:53 ID:???
結婚だけが幸せじゃない

33 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 11:12:04 ID:???
今日林檎とタブが再婚する夢見た。
正夢にならないように書いとこう…チラ裏スマソ

34 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 18:09:10 ID:???
タブは2319だから林檎が欲しがるかわいい女の子は無理ですよw
林檎のことだから小さい頃から整形させるんでしょうね、ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ

35 :名無しにして頂戴:2006/10/21(土) 20:12:13 ID:2rCUfaVU
age

36 :名無しにして頂戴:2006/10/21(土) 21:15:57 ID:???
Gacktと林檎っでいいじゃん

37 :名無しにして頂戴:2006/10/21(土) 21:17:52 ID:???
美輪明宏

38 :名無しにして頂戴:2006/10/21(土) 21:22:28 ID:???
>>37
ぎゃあああああwwwなんかやだぁあああ!!

39 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 01:39:15 ID:???
>>37
でもその人だったら
林檎の精神安定させてくれそ(ry

40 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 06:29:00 ID:???
子供は望めないねw

41 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 16:09:03 ID:DZ/+t126
ダウンタウン松本

42 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 16:45:42 ID:???
ガクトとリンゴでいいじゃん

43 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 16:55:38 ID:???
伊澤一葉

44 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 17:53:15 ID:???
吉井ロビンがいいな

45 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 17:58:53 ID:???
一葉伊澤

46 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 19:18:01 ID:???


47 :名無しにして頂戴:2006/10/31(火) 06:50:21 ID:???


48 :名無しにして頂戴:2006/11/02(木) 20:35:04 ID:???
ヒイズミ


49 :名無しにして頂戴:2006/11/02(木) 20:43:48 ID:???
ピザワの彼女になってみたい
そしたらヒラマ、あたしをグレッチでぶって

50 :名無しにして頂戴:2006/12/01(金) 19:42:16 ID:???
今椎名はだれと付き合ってるんだ?
左手の薬指の指輪が麒になる

51 :名無しにして頂戴:2006/12/01(金) 21:45:22 ID:???
私も気になる!
結婚相手より、付き合っている人を予想するほうがイイ!

52 :名無しにして頂戴:2006/12/02(土) 06:53:32 ID:???
恋い多き女の子供は、カワイソス(´・ω・`)

53 :名無しにして頂戴:2006/12/02(土) 09:31:42 ID:???
ま、いいがん

54 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 17:49:41 ID:kdCvdC/D
林檎さん俺と結婚して下さい

55 :林檎:2006/12/04(月) 17:53:21 ID:???
>>54
しねやこら

56 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 18:02:12 ID:???
左手薬指に指輪してるってことはガチで誰かいるのは間違いないんだよね。
まさかハタじゃないよね・・・。


57 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 18:02:22 ID:kdCvdC/D
カラオケで暇つぶしに何となく群青いれたらPV流れて一目惚れした
やばいもう40時間ぐらい眠れないよ
あああ

58 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 18:03:45 ID:???
>>57
そんなに好きならPV集は買った?

59 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 18:11:54 ID:kdCvdC/D
>>58
ごめんなさい今朝からようつべでリピートしまくっててパソコンの前から動いてません
そうかPV集か
そういえばツタヤで見た事あるな
今度買ってくる
でもそんなことより熱を冷まして眠りたい

60 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 18:46:18 ID:DXO1I3yM
群青の林檎はかわいすぎる!気を付けろ!

61 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 18:51:42 ID:kdCvdC/D
もう軽く100回は再生した
場面場面で止めてみたりとか
やばいよ俺芸能人とかどちらかっつうと興味ない筈なのに
まじで気持ちがどうしようもない
きもいしスレ違いだよねごめん

62 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 19:01:11 ID:???
林檎ヲタってわけではないんだ?

63 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 19:21:30 ID:???
kdCvdC/Dはなぜその話をこのスレでするのだろうか?

64 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 19:36:46 ID:???
>>56
左手薬指の指輪って今もしてるの?


65 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 20:17:28 ID:074d5kgs
向井はあたしがいただきますわ

66 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 20:43:42 ID:???
再婚相手が向井だったら最悪

67 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 20:57:18 ID:???
>>64
最近の目撃情報が無いからわかんない
Mステ待ちっス

68 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 02:23:08 ID:???
林檎の周りので考えると、
事変メンだと師匠とヒィちゃん以外が未婚、タブ君も伊賀さんも向井も未婚だよね?
勘三郎は既婚、長谷川きよしも・・?既婚者?

69 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 02:30:09 ID:???
一期メンはないとおも
脱退した仲だすぃ〜

70 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 02:50:14 ID:???
ヒーズミ結婚してんの?知らんかった。

71 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 02:54:13 ID:???
>>68
周りの人っていっても一般人と再婚しそう。

72 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 02:56:47 ID:???
タブ伊賀向井は未婚
長谷川さんは分からん
勘三郎って離婚したんじゃなかったっけ?

73 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 02:58:55 ID:???
ヒィって既婚!?初耳だーー意外。
個人的な希望はハタか勘三郎。勘三郎はありえないか(´・ω・`)

74 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 07:23:31 ID:???
ヒイズミ結婚してないと思うけどなー



75 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 08:06:09 ID:???
Mステは指輪チェックだな

76 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 08:51:48 ID:UQIotVqi
イザムでいいよ吉岡からとっちゃえ

77 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 10:07:08 ID:???
向井だろうけど向井だけは嫌だ

78 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 10:47:42 ID:???
ずっとハタかと思ってたけどやっぱタブかな。
ところでこの二人って雰囲気似てね?

79 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 11:43:08 ID:???
タブの写真ってある?

80 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 11:57:30 ID:???
>>77
少しワラタw

81 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 14:19:32 ID:???
可能性が高いのはやっぱり向井。
でも俺も向井だけは勘弁。

82 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 14:41:09 ID:???
これで全然関係ない一般人と結婚したらバロスするな

83 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 14:54:28 ID:???
秀徳カワイソス´・ω・`
駄目な理由をkwsk´・ω・`

84 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 14:55:10 ID:???
むったん

85 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 15:01:58 ID:???
向井は家庭的な人間じゃないから無理
林檎には子供がいるんだから好いた惚れただけでは結婚できない

86 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 15:17:44 ID:???
なるほど´・ω・`


87 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 17:13:20 ID:???
林檎は子なんて自分の親に預けっぱなしだから向井でも問題梨だろ。

88 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 22:31:43 ID:???
向井はダメです絶対に

89 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 22:42:43 ID:???
向井は林檎のことどう思ってるんだろ?

90 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 22:45:10 ID:???
「しつこい女だ…」

91 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 22:45:43 ID:???
公衆便所

92 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 22:57:32 ID:???
マサムネだろ

93 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 23:01:54 ID:???
スピヲタが発狂

94 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 23:09:53 ID:???
噂あったよね、どうなんだろ?

95 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 00:08:37 ID:???
ホモは趣味じゃないだろ

96 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 07:57:20 ID:0u4UXvGT
>>87
orzだよな…じゃなきゃ仕事できないよな…or2


97 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 07:59:47 ID:???
>>95
インタビュースレで見たが俺、俺言ってる男は、苦手だとか
女性ぽい人が好きとか書いてあったぞ

98 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 08:21:23 ID:???
マサムネ決定!!!!

99 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 09:44:23 ID:???
伊澤さんもヒィちゃんも浮ちゃんもトシちゃんもミキヲさんも女性っぽい件

100 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 09:57:47 ID:???
(*´д`){ひゃく

101 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 11:52:33 ID:???
俺様男じゃなくてフェミニストがいいんだろ

102 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 12:50:44 ID:???
かっこいい人は緊張してまうゆってたな
あそこはぐちょぐちょなんだな

103 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 18:06:41 ID:???
伊賀大介は誰だったか忘れたけど女優と付き合ってるよね?

104 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 21:12:19 ID:???
>>103
麻生久美子だと思う

105 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 23:19:42 ID:???
麻生久美子は、今オダギリジョーだお
麻生は、椎名より遊んでるよ
噂が絶えない共演者と噂になる

106 :名無しにして頂戴:2006/12/07(木) 14:05:01 ID:???
タブでしょ

107 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 23:44:49 ID:???
今日ピンキーリングがタブとお揃いだった

108 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 16:28:38 ID:???
Mステで念願の共演?
二人して同じ小指にしてたよね。
イントロん時もタブくんの方みて微笑んでたし、
タブ確定?でいいじゃん。
あんなにブサイクな林檎も久々見たけど…

109 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 16:32:51 ID:???
あんなブ男とか?

110 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 19:06:15 ID:???
タブの顔うp!

111 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 19:13:08 ID:???
ブサイクになった林檎ともともとブサイクなタブか・・・

いいんじゃない?
かわいい女の子出産は望めないがww

112 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 19:19:59 ID:???
林檎すごい軟らかい感じだったね
そばにいてもらって安心してるのが伝わってきたよ

113 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 20:08:32 ID:???
まさか、妊娠?

114 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 20:51:57 ID:???
私椎名林檎は幸せなのです

115 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 21:20:08 ID:/6QHpwXT
金子マリの息子と付き合ってるよ

116 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 21:29:40 ID:???
>>115
ドラマーとベーシストのどっち?

117 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 22:25:20 ID:???
>>116
ドラムじゃ?
>>115
そーいやエゾでR○ZEがカッコ良かったとか言ってたな
でも林檎がイケメンと付き合うとは思えないけど
だって林檎ってブサ専でしょ?

118 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 22:52:08 ID:???
向井を受け入れるんだからなぁw


119 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 23:08:42 ID:???
正宗じゃないの?
金子とか有り得ないでしょ、どっから出てきたのよw

120 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 23:09:22 ID:???
ヤリまくり

121 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 23:10:14 ID:???
正宗は同性愛者だからもっとありえない

122 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 23:20:57 ID:???
金○統昭?年下もアリなのか。

123 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 23:42:53 ID:???
何でもあり

124 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 23:47:04 ID:???
正宗がいい

125 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 23:47:55 ID:???
未婚既婚男女何でもあり

126 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 23:49:22 ID:???
>>124
林檎は子供が欲しいんだからホモはだめ

127 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 23:57:47 ID:???
正宗との子だったらゼッタイ可愛いお

128 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 00:07:56 ID:???
正宗だったら林檎の息子もセックスの対象になるからダメ

129 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 00:19:03 ID:???
>>128
うひょーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

130 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 01:08:31 ID:???
草野も結婚しないよな、あいつはよくわからん。

131 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 01:24:24 ID:???
広瀬香味みたいに都合のいい偽装の相手が見つからないんだろう

132 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 01:30:59 ID:???
タブみたいなチビブサだったら谷亮子みたいな娘が生まれるなw

133 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 01:31:49 ID:???
また男が産まれたら笑っちゃうね

134 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 01:33:08 ID:LYMbj4bD
向井キボンヌ

135 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 01:35:43 ID:???
林檎ちゃま

136 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 01:49:03 ID:???
>>133
子供が生まれることは別に可笑しくはないだろ

137 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 02:20:17 ID:???
髪短くしたのは妊娠かと思ってしまう…orz

138 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 02:27:53 ID:???
>>126
まだ子供欲しいの林檎タンわ

139 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 02:32:24 ID:???
ここで正宗をホモとかいってるのは嫉妬?
本人否定してるけどね。
ここで名前挙げられてる中では正宗が一番マシに思えるが・・・。
ま、ここはネタで遊んでるんでしょうが。

140 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 03:13:15 ID:???
ネタも何も草野正宗がホモって有名な話じゃん

141 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 03:43:58 ID:???
平井堅とか草野マサムネとか槇原敬之とか
いまだに女にちょっと潔癖なトウの立った純情王子だと信じて疑わない
頭がお花畑のハリセンボン近藤ってほんとにいるよな

142 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 04:49:08 ID:???
けんちゃんと槙原はクロだけど草野はシロ



143 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 04:49:54 ID:???
でも平井堅は奥貫とかいう女優と噂になってたよね
誰も信じちゃいないけどw

ホモムネも男らしい噂が立つようにがんばれ

144 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 04:55:40 ID:???
> ここで正宗をホモとかいってるのは嫉妬?

ここで正宗に対して誰がなにをどう嫉妬するの?

145 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 12:18:26 ID:???
正宗がホモという決定的な証拠をもってこい!
どれも噂だろ
そんなこと信じてるやつは馬鹿だ

146 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 12:43:34 ID:???
お前ら全く何してるの?
くだらない、ばっかみたい

147 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 13:53:17 ID:???
ここにいるおまいも
漏れたちといっしょ、全く何してるの?
くだらない、ばっかみたい

148 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 20:49:17 ID:???
林檎は、フェミニンな男性が好きって言ってたからホモの正宗がちょうどいい

149 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 21:01:16 ID:???
私がマサムネ食べたい
最近男らしい顔つき(っていうのも変だけどw)格好良くなった。
昔はひ弱な不思議君だったのに。

150 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 21:05:18 ID:???
あたしもホモのマサムネでちょうどいいと思う
あと平井堅とかでもいい

151 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 23:42:52 ID:???
賛成

152 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 21:06:28 ID:???
刄田だな。

153 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 22:17:41 ID:???
スッピツってボーカル以外もゲイなの?

154 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 20:10:41 ID:???
マサムネ以外は既婚

155 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 20:33:12 ID:???
ゲイはボーカルのマサムネだけ
R.E.M.のマイケル・スタイプと同じ

156 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 03:24:10 ID:???
ゲイなわけないじゃん
ありゃ女好き

157 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 03:43:33 ID:???
女好きが40近くまで結婚どころか女がらみのゴシップ皆無ってw
マサムネこそバイの要素皆無の純情純粋ゲイ

158 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 00:49:22 ID:???
写真誌に撮られたことないってのが女居ない理由になるわけ?w
それなら福山もゲイになるんだな
確かにゲイに好まれそうな雰囲気醸し出してるけどw

159 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 00:42:38 ID:???
正宗でFA

160 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 21:49:16 ID:???
逆に、俺と林檎さんが結婚出来るように皆のアドバイスを求むよ。

161 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 18:01:39 ID:???
>>160
善行を山ほど積んで来世に期待。

162 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 14:05:09 ID:ToOs7RFp
誰と結婚とか、本人の自由じゃない??

163 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 14:16:54 ID:???
は?

164 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 14:19:55 ID:???
>>160
とりあえずダイエットしなさい多分キャシャな男性が好きだと思う
その後整形して美形になって何かの楽器で神になりなさい


165 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 14:33:05 ID:???
まず会うこと自体無理だろ〜

166 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 04:20:56 ID:???
ギターやベースなど楽器で神になれば会えるだろ
自分から林檎にバックで弾かせてくれと直談判すれば林檎も大喜び
まあ、これが最大の近道じゃない要するに付き合う事は、ほぼ不可能

167 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 12:31:08 ID:???
兄貴経由で近付くとかね。浮雲も、林檎と再婚疑惑がでてたソイルのやつも元々は兄貴のバックバンドのメンバーだし。
兄貴だったら林檎に見初められるよりは確率高そうじゃね?

…まぁそれもほぼ不可能か。


168 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 12:39:39 ID:???
イチロー

169 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 00:11:38 ID:???
林檎の薬指にリングがある時期にタブが小指に指輪してるのは偶然?
一時期タブが指輪してなかったけどその時は林檎も薬指にリングしてなかった。
最近、林檎が左薬指にリングをするようになったらタブも指輪つけてる。
Mステの共演の時もオソロでしてたしやっぱタブなのか?
前に「この二人は何回もくっついたり別れたりしてる」
ってタレコミがあったけど信憑性あるような気がする。
あくまで妄想の範囲ですけどw

170 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 12:32:01 ID:???
タブとは別れたって聞いたけど、カリ乙きっかけでヨリ戻したのかな。
去年モーサムのライブでタブを見掛けた時に林檎じゃない女と居たから、林檎とはてっきり別れたもんだと・・・

171 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 16:53:10 ID:???
誰と付き合ってるかは、分からんが
指輪は、わざと見せびらかしてるんだろ林檎は、そうゆ〜事する女だ

172 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 17:01:29 ID:???
タブと結婚しても種は、イチローにもらえ
林檎にほしい女の子がタブの顔だったら人生真っ暗

173 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 08:46:27 ID:s0PwyvFJ
>>36
二人とも整形だから整形した子供が生まれてくるかもな

174 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 13:04:24 ID:???
>>172 本気でやりそうで怖い

175 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 16:50:55 ID:???
林檎の指輪、多分ソイルのもとはる

176 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 17:06:44 ID:???
元春はゲイだから。
ホントに

177 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 17:10:36 ID:???
元晴は絶対ない
やはりタブ?

178 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 18:41:31 ID:???
まさか浮雲……とかないよね?
ないない☆


………………

179 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:20:40 ID:???
ここで大穴伊澤

180 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:50:28 ID:???


181 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 14:47:55 ID:???
平成風俗のジャケ見て、
トランペットのベル部分に林檎=タブと再婚?と思った俺は病気ですかそうですか

182 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 17:41:53 ID:???
林檎にお似合いのパートナーは、デーモン閣下しかいないだろ
あんだけ林檎が似合う男は、いないな

183 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 19:46:49 ID:???
元旦那の顔がわからん

184 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 11:41:20 ID:3yJzdv1j
タブって誰?

185 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 11:45:43 ID:???
こんだけ味のある男ども囲まれてたら再婚なんてする気しないでしょ
妹が欲しいってぐらいでさ

186 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 11:48:02 ID:???
ネコだけはガチ

187 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 11:48:17 ID:vbul3dvj
ゴキローチすずき

188 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 16:23:49 ID:???
それぞれ一回ずつ味見くらいはしてそうw


189 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 16:28:27 ID:???
ブサ男の味見なんてしね〜よ
真剣交際じゃない限りブサ男のチンポジェルは、喰えないだろう
それとも林檎は、ブサメンが好みなのかも?

190 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 16:44:20 ID:???
味見ってな〜に?

191 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 17:09:44 ID:???
堀込泰行

192 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 18:24:21 ID:???
でもブサメンなタブと付き合ってたんでしょ?味見もありえるよ・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)