5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎オタが嫌いな林檎ファン

1 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 15:04:51 ID:W64ReElL
林檎を真似た文面
妙な口調
無理に和物
片桐はいり

あいたたたな林檎オタに退いた人たちはこちらへどうぞ。

2 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 15:05:34 ID:gfEKJWGR
>>1
みたいなヤツ

3 :誘導:2006/11/25(土) 15:05:41 ID:???
林檎は好きだけどヲタが嫌い
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1088357217/

4 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 15:06:32 ID:???
俺は林檎ファン

5 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 15:25:44 ID:???
>>1
なんか懐かしいね^^

6 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 17:17:56 ID:GzMoA0xr
幸福論が一番好きとか言うヤシ


7 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 17:23:08 ID:???
片桐はいり?

8 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 17:28:30 ID:???
自分のサイトの名前を
漢字+カナにしたがる奴も多い

9 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 17:59:52 ID:???
>>8
微妙すぎw

敬語や歴史的仮名遣いや難解な漢字を多用するが、明らかに間違っている奴は林檎ヲタに限らずムカつく。最低限の教養も無いくせに粋がるなと言いたい。

10 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/11/25(土) 18:31:10 ID:???
射精しますた

11 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/11/26(日) 18:30:36 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

12 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 03:34:41 ID:???
でも林檎おた、優しい人多いよ

13 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 18:50:39 ID:mCFSMAFi
優しいというか、余裕がある


14 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 18:59:52 ID:???
自画自賛w

15 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 19:04:58 ID:???
メンヘラが多い
私病んでます〜って…
本当に病んでるならネットなんてやらずに病院池。

16 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 19:14:07 ID:???
ほう

17 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 19:20:37 ID:???
たまにいるよね。
こっこも林檎もすきってやつが典型的。


18 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 19:47:11 ID:???
ラルクが世界に通用すると思ってる林檎ヲタ

19 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 19:51:17 ID:???
>>18
それはないw

20 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 20:12:42 ID:???
やたら林檎と事変の違いにこだわる奴

21 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 22:53:50 ID:???
「事変はサウンドのクオリティが違うんだよ」と、楽器のこと何もわかってないのに言う奴。

22 :名無しにして頂戴:2006/11/28(火) 00:12:25 ID:???
「林檎好きって言うと痛いメンヘラって思われるから人には言えない!」って言う人
気にしすぎでかえって痛いw未だに林檎が世間でそんなに気にされてると思ってんのかw全盛期ならともかく、今はたくさんいるJ-POPミュージシャンの中の一人扱いだろw

23 :名無しにして頂戴:2006/11/28(火) 01:24:28 ID:???
林檎好きだけど何か?
くらいの気持ちで行ってほすい
本当に病んでたら林檎なんて聴かないとオモ

24 :名無しにして頂戴:2006/11/28(火) 01:46:14 ID:???
>>23
同感でつ。


25 :名無しにして頂戴:2006/11/28(火) 02:26:24 ID:???
でも椎名林檎が好きって言っても話広がらないよね(;^ω^)

26 :名無しにして頂戴:2006/11/28(火) 02:29:50 ID:???
>>3で誘導でてる件

27 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 01:33:58 ID:???
似たような板作るなよ
糞スレ終了

28 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 19:12:14 ID:???
>似たような板

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)