5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女ロボット〜PV〜

1 :k:2006/12/04(月) 16:51:11 ID:???
で、亀田師匠の使ってる楽器ってなんですか?

2 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 16:54:22 ID:???
どう見ても師匠でてないし、スレ立てる必要皆無

3 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/12/04(月) 16:55:11 ID:???
射精しますた

4 ::2006/12/04(月) 17:15:02 ID:???
あっ

東京事変カバーのPVです 説明足りなくてすみません

5 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 17:23:04 ID:???
しね
さっさと⊂ ´⌒つ゚Д゚)つ□)) ゴシゴシ以来出して来い

6 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 17:24:21 ID:???
だからPVないから

7 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 17:33:05 ID:???
実は次の事変のシングルが少女ロボットでもうPV撮影は済んでて、>>1はPVを見た


8 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 17:41:46 ID:???
おまえらよく考えろ。
ジャスキャンの少女ロボのことだろ

9 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 17:49:17 ID:???
>>8
???
そんなの無かったよ?

10 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 17:52:37 ID:???
一番の問題はこのスレをどう消費するかだ

11 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 18:07:02 ID:???
少女ロボのPVで亀(ry

PVないから

で1000まで埋めるスレ

12 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 18:09:45 ID:???
ライヴ映像のこと?

13 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 18:49:37 ID:8DjfYCWd
スカパーではPVみたいな感じで流れてたんだよ。ウッドベースぽいやつだよね?

14 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 19:15:13 ID:G86cTqtj
画面が分割されてるやつでしょ?観たお

15 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 19:16:16 ID:???
PVぽく作ったていう番場の作戦は成功したのね

16 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 19:19:29 ID:???
間違いがあったならこのスレが立った真実

17 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 19:20:11 ID:???
>>16
お、すげー。ちゃんと合うね

18 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 21:14:40 ID:???
只どうして>>1はこれ程頭脳が愚かなのでしょう

19 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 21:45:21 ID:JSYhmqCn
くだらないスレはやたらageないでほしい〜

20 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 21:46:23 ID:???
>>19
死んどけ

21 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 22:42:55 ID:???
ともさかのほうのPVの話しようぜ
梨乃チャコ林檎

22 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 02:53:02 ID:???
ジャスキャンのライブ映像で使われてるベースの事を聞いてるのなら、
あれはヤマハのSLB−100ってサイレントベースです。

糸冬 了

23 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 02:54:55 ID:???
↓↓↓ 以下、少女ロボット替え歌スレ ↓↓↓

24 :村田《ワロス》和義 ◆7AZZM1pYhQ :2006/12/06(水) 20:14:17 ID:???
少女ロボットの畑ちゃんの顎が堪らないよね
鼻をつねってやりたいくらい堪らないよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)