5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎は事変メンバーを如何思ってンのか

1 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 22:54:49 ID:???
ほんとの事でも妄想でも構いません。


2 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 22:56:55 ID:Dwear0bV
2

3 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 23:05:09 ID:???
>>1 乙です

今後の事変的な活動はどうなのか 気になってしまいました

4 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 23:07:02 ID:???
こんなヒドイ自演久々だな

5 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 23:19:04 ID:???
>>2違うよ!>>3 は自分だけど >>1 は違う人だよ!
確かに自分でもちょっと そう言われるかもって思ったけど 「乙っ」てかかれるとちょっと嬉しいんだよ。
自分も「↑と↓のスレを合体させて遊ぶのスレの2」を立てて言われた時にちょっと嬉しかったのを覚えている。だから書いたの!信じて!私のことを信じてぇ!

6 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 23:20:24 ID:JP5BNra4
すいません。>>2 じゃなくて>>4です。 熱くなってしまいました

7 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 00:09:39 ID:???
浮雲のこと如何おもているんれしょうね。

8 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 00:12:42 ID:???
>>1
糞スレ
あげなくて良いよ
糞だから

9 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 00:16:18 ID:???
【賛否】3年ぶりにソロ活動再開【両論?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1162257373/

林檎ソロ VS 一期 VS 二期
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1149311044/

内容的に乱立




―終了―

10 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 00:18:49 ID:???
立てたのオレじゃないからwww
氏ね

11 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 08:27:30 ID:???
革命速報で
「ソロでどこまでやれるか…」とか
「事変での活動を大切にしたい」
的なこと言ってたね。
ソロ再開=事変解散ではないみたいで安心した


12 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 13:18:53 ID:H/ovHLBI
解散でいいけど

13 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/12/16(土) 17:54:24 ID:???
射精しますた

14 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 19:01:17 ID:???
>>9
アナタニポンゴオカシイアルヨ
ミダレダチッテナンデスカ?

15 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 22:11:33 ID:???
( ・д.・)y-~~<今回のソロの内容みてたら事変解散なんて想像出来ひんわな

16 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 17:55:39 ID:???
解散しろ

17 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:46:46 ID:v3K/X78q
解散はお止めになてw

18 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:49:40 ID:DaJbcusd
今のソロよりは事変の方がづっといい

19 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:54:42 ID:v3K/X78q
んだ。
早く戻ることを欲す。

20 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:40:51 ID:ioVcv3F0
事変は一期のがよかったよねェ-・・・
こないだのDVDの時なんか師匠かわいそうだた

21 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:06:22 ID:v3K/X78q
こないだのDVDって・・・!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)