5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京事変】 浮雲 part6 【guitar】

1 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 09:25:15 ID:???
1978年10月7日生まれ午年 千葉市出身
9歳からピアノ、中1からギターを始める。
大学在学中よりギタリストとしての活動を始める。
2002年椎名林檎のアルバム『加爾基 精液 栗ノ花』にギタリストとして参加。
「映日紅の花」の楽曲提供を経て2005年より東京事変に参加。

テンプレサイト
http://28.xmbs.jp/ukigumo/

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1155649122/

ペトロールズその2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1156472629/




  ⊂⊃  /〜〜\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

2 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 09:37:31 ID:???
今だ2ゲトズサー

3 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/12/28(木) 11:13:36 ID:???
射精しますた

4 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 16:35:24 ID:???
>>1
おつつ

5 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/12/28(木) 18:15:07 ID:???
>>1カリ乙トロの城

ひゅ〜るりしこしこ春雨ぴゅるりん

6 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 20:42:52 ID:???
>>5
しんじゃえ

7 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 23:04:43 ID:???
榎本見た!

8 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 02:32:22 ID:???
>>7
マジで?

9 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 13:41:38 ID:???
カウントダウンいく人いる?

10 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 13:54:38 ID:???
俺行く予定

11 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 20:20:43 ID:???
行きたいよー

12 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:23:46 ID:???
突然すみません
誰かモモちゃんの画像を貼ってもらえませんか?

13 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 08:02:39 ID:???
>>5カントリーのみのやつだろ?両側に女の子いたけが
もしかしてどっちかが噂のぴよ?

14 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 08:09:53 ID:???
カウントダウンジャパン行った人ー!!浮どんな感じだった?

15 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 09:00:29 ID:???
CDJスレ見てきたけどノリノリだったらしいね
群青や丸サとかいいなー
珍しく髪も結ってなかったんだね

16 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 12:25:31 ID:zuC3nXkY


17 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 12:28:53 ID:zuC3nXkY
しまっ
ミスッちまっ

18 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 12:29:47 ID:???
>>16
何この遅過ぎる2ゲット

19 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 13:15:54 ID:???
>>18
ちょっと言い訳をきいてくれ。
携帯で書き込もうとしたら文字種が数字で2って出たから消そうとしたら、間違えて書き込んじゃったわけ。
慌ててキャンセルしたけど遅かった。
うん、それだけ。
で、ほんとはなんて書こうとしたかは秘密。

20 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 13:18:09 ID:???
秘密があーる あっあーん♪
たらったらったらったらったらったらーん♪

21 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 14:16:58 ID:???
携帯なんか無くなればいい

22 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 15:25:20 ID:???
2チャンなんて無くなればいい

23 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/12/31(日) 16:38:42 ID:???
>>6>>7>>8>>13
そうカントリーのみのやつに行った

24 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 17:29:12 ID:???
髪長くて化粧濃い^^子がぴよだ

25 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 18:08:47 ID:???
なんとなくわかったかも。

26 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 20:26:32 ID:???
>>23
えっ…

27 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 22:10:55 ID:???
5 名前:榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 [この前ペトロのライブ行ったsage] 投稿日:2006/12/28(木) 18:15:07 ID:???
>>1カリ乙トロの城

ひゅ〜るりしこしこ春雨ぴゅるりん

6 名前:名無しにして頂戴[sage ライブ行ったってマジ?] 投稿日:2006/12/28(木) 20:42:52 ID:???
>>5
しんじゃえ

23 名前:榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 [彼女と一緒に行ったsage] 投稿日:2006/12/31(日) 16:38:42 ID:???
>>6>>7>>8>>13
そうカントリーのみのやつに行った

26 名前:名無しにして頂戴[sage 榎本彼女居るのかうぜぇ] 投稿日:2006/12/31(日) 20:26:32 ID:???
>>23
えっ…

28 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 23:03:56 ID:???
長岡亮介はんかっこええのうぉお

29 :ぴよ:2006/12/31(日) 23:14:30 ID:???
そ-ゃってぴよを特定すンのゃめてょ-

亮介ぇ来年もまぢ愛してるからねェェ♪

30 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 04:40:31 ID:???
浮様あけましておめでとう```

31 :ぶよ:2007/01/01(月) 10:45:44 ID:???
おめ

by 長岡

32 :ぴよ:2007/01/01(月) 13:17:19 ID:???
浮様コテつけたんですか?ぶよって蜂みたいなやつ

33 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 05:33:47 ID:???
浮雲的には浮雲って芸名どうなんだろうね

34 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 09:34:31 ID:???
おそらくどうでもいいんじゃないかな

35 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 11:20:23 ID:???
浮雲友達多いよね

36 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 12:33:45 ID:???
遊び人☆

37 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 23:27:49 ID:???
ジャスキャンの秘密のソロの時明らかにつまづいているように見えるのだけど勘違いだろうか。

38 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 00:24:52 ID:???
躓いてはないだろ
躓いただけであんなんなったらすごいってw

ジャスキャンは浮雲に注目してみてると面白いよな

39 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 01:09:35 ID:???
>>38
つまづいてないか…ギッタァって叫ばれてる時。つまづいてなくてもあの動き面白いw

40 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 01:13:49 ID:???
躓きまで仕様スゴスw

41 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 02:12:15 ID:???
電気流されたみたいにビリビリしてる浮雲が大好きです

42 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 08:09:20 ID:???
まじで電気流れ出たらワロス
充電完了みたいなww

43 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 10:09:01 ID:???
充電ww
その発想はなかったわww

44 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2007/01/04(木) 13:02:41 ID:???
浮雲さんへ
いつも応援しております。
この前のカントリーのライブとても素敵ですた。
浮雲さんの多才な一面を見れて良かったです。
頑張って下さい。
僕も頑張ります。

45 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 13:12:31 ID:???
浮き雲あれ電池で動いてるよなww

46 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 13:16:17 ID:???
>>44
無駄にあげてんじゃねぇよ
氏ね

47 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 14:29:46 ID:???
>>45
いや、人間だからw
電池はないよw

多分

48 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 16:54:46 ID:???
サービスの最後の顔はバグ

49 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 17:20:34 ID:???
バグってバグズライフ?

50 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 18:58:58 ID:A61rCkoe
あのアメ車ギターはどこで手に入れたんだろ
欲しいな…
しかし浮雲もビザールギター好きだな

51 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 19:20:57 ID:???
>>45
ゼンマイ仕掛けかもよw

52 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:03:00 ID:???
>>51
そうそう、そんな動きw

53 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:28:35 ID:???
大竹ってダテメガネなんだねw

54 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:50:42 ID:???
ここ最近浮スレがにぎわってるなw

55 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 08:59:27 ID:???
>>51
林檎に糸であやつられてるかもよ

56 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 07:36:54 ID:???
浮雲もダテメガネ?

57 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 09:59:43 ID:???
ダテじゃあないでしょ
何処だったか忘れたけど確かブランド物だったし度は入ってる筈
ダテとか掛けるタイプでもなさそうだし

でも時々してないしそんなに悪くないのかな
まあコンタクトの可能性もあるから何ともいえないけど

58 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 10:51:16 ID:???
今日ぱっぺだね

59 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 11:08:50 ID:???
京都雪だよ
寒いよ
浮凍っちゃうよ

60 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 11:58:57 ID:???
浮って寒がりっぽいけど厚着しないイメージがある。

61 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 12:37:21 ID:???
>>59
>浮凍っちゃうよ
ちょっとうけた

62 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 13:22:57 ID:???
>>57
写真みるとレンズ奥が歪んでないからダテメガネかもしくはめちゃ度が低いと思われる

63 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 16:24:06 ID:???
分かった!
コンタクトつけてダテメガネだ!

オレって頭いいなー

64 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 21:24:56 ID:???
よく目をショボショボさせたりしてるからやっぱ悪いんじゃないかな?
4年前くらいにライブハウスの前で見かけた時は眼鏡かけてたよ。

65 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 12:03:33 ID:???
ネコさんの三日の日記に浮雲の名が出てた
同名の別人て事はないよね?
お呼ばれしたのかな?

66 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 13:55:39 ID:???
ネコさんの日記ってどれ?

67 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 18:12:58 ID:???
>>66
斉藤ネコで検索すれば出てくるはず。

68 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 21:33:19 ID:???
N夫妻って浮のご両親とか…って考えすぎ?!

69 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 21:43:53 ID:???
>>N夫妻ってなに?

70 :↑oh69!:2007/01/09(火) 22:12:52 ID:???
長岡?さすがにそれはないと思うw

71 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 23:12:10 ID:???
やっぱないか…一瞬すごい画を想像してしまった…でもネコさんにも誘われるなんてすごい浮雲!

72 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 01:23:09 ID:???
浮雲って人に好かれ易いんだろうね
いろんな人の日記に出てくる

73 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 08:43:35 ID:???
そんな浮雲

ア ナ タ ノ コ ト ガ ス キ ダ カ ラ !!

74 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 10:21:12 ID:???
みんな浮雲が大好き!

75 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 11:43:16 ID:???
高菜が大好き!

76 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 13:25:21 ID:rGJukn/O
浮雲=高菜

77 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 13:45:30 ID:???
ジャガーさん

78 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 16:38:36 ID:???
ジャガーでいうと、しゃっく。
高幡不動くん。

79 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 21:21:54 ID:???
悲しい時
怒ってる時
落ち込んでる時
高菜を食べてる浮雲を想像してみてください

癒されませんか?

80 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 23:22:17 ID:???
梅干し食ってすっぱい顔してる浮が見たい

81 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 23:42:30 ID:???
酸っぱい顔とかしなさそう
酸っぱいなーて思うだけで表情に変化無さそう

82 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 23:48:43 ID:???
すっぱいなーって思うだけ…W
でもそのゆるい感じがいい

83 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 23:55:48 ID:???
全角キター

84 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 01:50:02 ID:???
前にどっかであった浮雲がギター弾いてるAAをもう一度見たいんだが誰か貼れる人いない?
凄い可愛くて好きだったんだけど

85 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 09:09:55 ID:???
  川□∀□)
 / ̄∪\yく
`| |≡●≡≡∩##
 \__/`⌒\
  ∈〓∋T l\_つ
   ┃ (__)
   ┻
 
これ?

86 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 15:30:49 ID:???
>>85
それだー!ありがとう!
でかすぎるギターと短過ぎる腕と長過ぎる足がすごくいい

87 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 21:18:25 ID:???
じゃあ梅干しじゃなくてお酢でむせるウッキーがみたい

88 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 21:21:44 ID:???
むせなさそう
しれっと飲んでけろっとしてそう



そして一人になってから滅茶苦茶むせてそう

89 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 02:31:20 ID:???
Wiki見てたら愛犬が「モコ」になってたんだけど「モモ」とは違う犬?

90 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 09:11:18 ID:???
モモの間違いでないかい
モコなんて聞いた事ない
モモが死んでモコを飼い始めたとか悲しい話ではありませんように

91 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 09:24:31 ID:???
モモじゃないかな?

92 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 11:39:41 ID:???
長岡って兄弟とかいんの?

93 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 12:58:31 ID:???
いない風に見えるけどいたりするのかな
でもやっぱ一人っ子みたいなイメージ

94 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 19:31:38 ID:???
「亮さんの可笑しなテンションでのボヤキ」

聞きてぇ!(≧▽≦)

95 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:03:02 ID:???
兄弟いなそう!で一人っ子で両親に大事に育てられたってかんじ。

96 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 02:05:59 ID:???
年が離れすぎず近すぎずな感じの姉がいそう。

97 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 09:09:10 ID:???
>>96
あー確かにいるなら姉っぽいな
つかこうしてみると改めて情報少ないな、浮雲

98 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 17:14:10 ID:???
大学は中央

99 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 17:44:31 ID:???
東海じゃなくて?

100 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 00:56:54 ID:???
JR東海

101 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 08:26:28 ID:???
次回>>1http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%B5%AE%E9%9B%B2_%28%E3%82%AE%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%29&redirect=no
を入れるように。


まぁ、次回なんてないんだが。

102 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 08:44:26 ID:???
削除提案中って何で?本名ないよ

103 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 19:15:20 ID:???
ヒント:過去の版

104 :sage:2007/01/15(月) 00:55:45 ID:WkyTkUEI
彼氏が浮雲にそっくり
やだなあ

105 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 01:01:48 ID:???
>>104
ならちょうだい☆

106 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 01:19:52 ID:???
あげてしまってごめんなさい

107 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 23:29:52 ID:???
アゲアゲエブリきし





ナイト!(`・ω・´)


アゲアゲだがテンション下げめで〜

108 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 18:25:32 ID:???
さんきゅー108♪

…過疎ってるな

109 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 20:55:47 ID:???
過疎ってるのはここに書き込もうとする人間を浮雲が次々と暗殺し…ぐはぁ!

110 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:53:04 ID:???
今相棒見てたんだけど犯人の人浮に似てると思った。

111 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 22:02:53 ID:s6CrzSp0
野村宏伸

112 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 22:41:12 ID:???
似てた!?なんかその人はリリーフランキーみたいって思ってたんだけど

113 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 22:50:39 ID:???
相棒みてたwwwダテメガネのシーンで似てたww

114 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:12:19 ID:???
>>113
似てたよね!
なんかもうちょい年をとったらあぁなるのかなと思った!

115 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 22:58:47 ID:???
リょ~ちゅけxx

116 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:00:11 ID:???
リょ~ちゅけxx

117 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 09:20:33 ID:???
赤ん坊はひっこめ

118 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 11:00:13 ID:???
本名でガヤガヤ言われてるけど、純平の日記とか写真では浮雲じゃなくて本名で紹介されてるし

119 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 16:18:54 ID:???
誰もガヤガヤ言ってなくね?
何について言いたいのか意味判らん

120 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 23:00:49 ID:???
どっちでもいいじゃん
TPOで使い分ければいいんだ!
それより伊澤スレひどいな…

121 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 16:09:16 ID:???
T 東京
P パフォーマンス
O おっさん

122 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 16:29:02 ID:???
>>121
つまらん

123 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 20:16:45 ID:???
ししゃもx浮ニャムx

124 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 21:16:36 ID:???
浮雲テンプレ初めて見たけどプロフィールの名言て本当?マジだったらおちゃめすぎだろ!

125 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 21:43:17 ID:???
浮ちんに近づく為なら私はなんだってします。ありとあらゆるモノを駆使、利用してでも。

126 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 22:56:17 ID:???
>>124
マジだよ
顔見せのインタビューで言ってた
過去スレあされば話題になってる時があるはず

127 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 23:16:12 ID:CJLDN7Ii
キモイ

128 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 00:11:49 ID:???
>>126
まじなんだw嘘かと思った!ありがとう!

129 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 13:01:18 ID:???
「俺に飯をいっぱい食わせてくれ」

130 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 14:21:20 ID:???
浮雲可愛いx

131 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 18:16:37 ID:???
>>129
ヒモかよw

132 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 21:07:23 ID:???
このままだとwikiは全削除で決まりだな。
誰か浮雲=長岡のソース(オフィシャルな奴)貼ってこいよ。

133 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 21:29:02 ID:???
浮にゃ超ケチだよ!ご飯代もホテル代もタクシー代も全部ワリカン!
























って誰かの日記に書いてあった

134 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 21:38:36 ID:???
>>133
浮にゃて書いてる時点で信憑性低いな

135 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 23:41:55 ID:???
一円単位でわりかん

136 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 00:42:12 ID:???
そりゃ、セコイ

137 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 20:48:03 ID:???
なんか、あったら可愛い浮雲スレでも立てていさわスレに対抗しようよ

138 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 21:10:44 ID:???
林檎班大会のDVD観たら、更に浮たんを好きになっちゃうだろうから、今から覚悟しとくーイ

139 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 21:53:14 ID:???
林檎班大会って浮映ってるの?林檎名義だから全く映らないのかと思ってた。

140 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:18:26 ID:???
(コメント)全てのリンク先には、「浮雲」の名前は一言もでてきていませんが?これでは、本名とされる人物と浮雲の同一性すら認められません。
(以降、本名掲載に関して)本名名義での活動について、浮雲自らの発言によるソースを示してください。それが証明されれば、必然的に本名も公表
されているということになるかと思います。その立証が不可能ならば、やはりケースB-2による削除が妥当ではないでしょうか。
最後に、 >本人が浮雲=某ギタリストを〜(中略)某ギタリストが所属する某バンドの曲が東京事変で〜 実際はそのとおりですが、公式には某
バンドの楽曲であるという事実すら認められておらず、更にライブツアーでは東京事変の新曲として披露されました。この事実からして、浮雲は故意
に某バンドの存在を隠そうとしているむしろ東京事変以外の活動の公開について否定的な立場であるというようにも受け取れるかと思います。
--航汰 2007年1月24日 (水) 12:59 (UTC)

こいつ誰か何とかしろよ

141 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 23:22:37 ID:???
>>139
アンコールか何かが事変だからちょいとは映るはずだよ

>>140
おまえにまかせたあああ

142 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 23:36:08 ID:???
林檎班大会に行った者としては、めっちゃ映ってることしかイメージできないのだが…

143 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 23:49:35 ID:???
>>141
そうなのか。わざわざありがとう!


144 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 14:08:42 ID:???
>>142
収録曲をみれば唖然とするから…

145 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 19:37:00 ID:???
>>140
堅物だな。言ってることは正論だけど。

146 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 22:05:44 ID:???
>>138うざー
あんたみたいなキモイファンのせいで浮雲さんは胃が痛いんだよ。

147 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 23:33:07 ID:???
おお〜('A`)こわやこわや

148 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 01:45:42 ID:???
>>146
みんなが華麗にスルーしてたのにそれを無駄にしちゃったね

149 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 10:39:30 ID:???
今日の晩ご飯はカレーにする〜

150 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 17:11:28 ID:???
父に浮を見せたら「俺の若い頃みたいだ」

…('A`)


151 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 20:22:18 ID:???
>>150が女の子だとすると、お父上は
(´-`).。oO(そんな男(浮)じゃなく俺を見れ・・・・・)

152 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 03:05:51 ID:???
今渋谷の7thフロア行けば浮雲いるよ

153 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 03:19:01 ID:???
↑やめなよ、そういうの

154 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 09:49:06 ID:M7Is4lcP
節度も節操もないのがヲタだから。

155 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 13:47:14 ID:???
節分が近いからヲタに豆投げつけてやろう。







間違えて浮雲にぶつけそうだ

156 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 23:38:36 ID:???
>>151
女だけどそんなんじゃないと思う。あのニヤニヤはガチ。

157 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:14:36 ID:???
三つ編みウッキーがみてみたい

158 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 00:30:26 ID:???
JCDのとき結構髪のびてたから三つ編みもかわいいかもね
でも一歩間違えたら弥生風とか中国風ヘアになりそwやっぱさらさらセミロングがいいな

159 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 01:12:14 ID:???
セミロングがいいね
ミキオくらいのロングにはしないで欲しい

160 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 07:25:48 ID:???
湯浅卓みたいな髪型にしてギターひきながら頭まわしてほしいwww

161 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 07:29:09 ID:???
三つ編み2つ、左右にじゃなく上下に…

162 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 11:44:53 ID:???
…上下!?でもMステスーパーライブの時の髪型もありだったしもしかしたらありかも
あとAdultvideoの恋幻の髪型もいい

163 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 15:25:25 ID:???
ポンパドールいいよね

164 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 19:40:11 ID:???
ポンパドール好きだわ。
しかし事変ギターはポンパドールにしなきゃだめな掟でもあるんか?

165 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 21:43:26 ID:???
笑い飯みたいな感じになってくれたら恋に落ちる

166 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 23:47:10 ID:???
雪雲って本当に浮雲に聞こえるよねー。
@天気予報

167 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 18:59:11 ID:???
去年もその話題出てたな
懐かしい

168 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 19:51:52 ID:???
好きかもって本当に浮雲に聞こえるよねー。@告白編

169 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 22:39:13 ID:???
それは苦しいな

170 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 00:22:23 ID:???
5回くらい言ってみたがw苦しいなww

171 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 01:30:04 ID:???
>>170
言ったのかwカワユスw

172 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 07:56:59 ID:???
浮ちゃんの浮気者ー

173 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:19:00 ID:???
浮ちゃんの浮毛ー

174 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:25:53 ID:???
新潟県長岡市はドキっとする@ニュース

175 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 23:30:10 ID:???
浮雲のギタ弾いてるAAってどうだっけ

176 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 01:24:29 ID:???
>>175
どうって?
意味が判らんのだが

177 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 09:02:41 ID:???
>>175
>>85

178 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 13:36:32 ID:???
>>177
ありがとう!

179 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 16:10:02 ID:???
久々にのぞいたらテンプレサイトにも貼ってあったお

180 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 15:26:34 ID:???
誰かロキノン特別号の浮のサインみた人いない?
初めて見たから禿げたw

181 :sage:2007/02/06(火) 01:26:01 ID:???
浮雲は最高!

182 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 19:43:51 ID:???
>>180
自分も初めて見たwww
ワロタwww

183 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 20:49:03 ID:???
>>180
適当だったw浮雲らしかったw

184 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 21:05:18 ID:???
>>180
わかんなかった…
林檎のは辛うじて見つけたんだけど

185 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 21:14:01 ID:???
>>184
下の真ん中に「UKIGMO」と書いてあるよ

186 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 21:43:12 ID:???
なにげに豪快だよねw
写真全然うつってなかったからがっかりしてたらこれだ…まじうけたw
さすが浮雲

187 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:01:57 ID:???
>>185 ありがとう!
もう一度探してみる。豪快なのか…w

188 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 18:19:29 ID:???
浮雲ってオヤジとデートして金もらってたりする?

189 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 19:09:19 ID:???
ん?なんか見たんですか?

と釣られてみる

190 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 19:48:36 ID:???
むしろ金をあげるオヤジの方ジャマイカ?

191 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 15:31:41 ID:j8sgD9+r
浮雲だったらお金払ってでも……(ハート

192 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 15:50:38 ID:???
ここって女しかいないんだろうな

193 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 16:06:16 ID:j8sgD9+r
>192
なんで?

194 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 17:27:10 ID:???
>>192
ここに限らず林檎板自体が基本女だろ

195 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 13:58:22 ID:ZMoyhKiK
今日浮雲はペトロールズの仲間と車探しの旅にデル

196 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 15:08:19 ID:???
じゃあ俺のS14シルビラ売ってやるよ

197 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 18:51:40 ID:???
今日ペト見た!

198 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 22:12:26 ID:ZMoyhKiK
どこで!?

199 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 20:38:55 ID:???
ブログ来たw

200 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 20:55:22 ID:???
ピンクってwww

201 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 00:19:12 ID:???
予想通り日記とか苦手らしいなwww

202 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 10:10:12 ID:???
最近、浮雲さんのファンになりました!
浮雲さんブログ書いてるんですか?

203 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 11:05:40 ID:???
失せろばーか

204 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 15:07:30 ID:???
>>203
どうしたの?

205 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 22:51:10 ID:???
浮ってピンクとかオレンジとかかわいい色好きだね

206 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 00:34:01 ID:SmG3RnGV
ブログかかないんだろうなぁって思ってたからめちゃくちゃ嬉しーっ♪

207 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 02:17:07 ID:???
・・・

208 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 09:16:35 ID:???
書きたくなさそうだけどね

209 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 14:33:25 ID:SmG3RnGV
書いてほしーい☆

210 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 17:25:34 ID:???
更新は月1回の予感

211 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 21:43:56 ID:???
ないよりましじゃん
更新少なくてもそれが浮雲なんだし
書け書け言われると余計かきこみたくなくなるドS浮雲乙

212 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:38:32 ID:???
思ったよりは書くかもよ
短そうだけど

213 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 01:13:51 ID:TO0YhJ4m
ないよりいいよね(笑)
とにかく嬉しすぎる♪浮雲って謎多き男だからさっ♪

214 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 01:15:27 ID:???
きもいスレだな

215 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 08:01:35 ID:???
きもいのは(笑)とか使ってさげも知らない一部の奴だと思うけどね

216 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 12:01:39 ID:TO0YhJ4m
下げるのめんどくさいぷぅ

217 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 14:49:20 ID:???
ドSっていうか、天の邪鬼?

218 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 16:13:57 ID:???
きょうわ ごはんを いっぱい たべました。

ってブログを期待☆

219 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 17:56:54 ID:???
伊澤じゃあるまいし。

220 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:12:48 ID:???
なにげにおねぇ言葉なのがワロタ
ピンクだからピンクな話するのかな〜ん

221 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:21:34 ID:TO0YhJ4m
浮雲にチョコあげるにはどこへ送ればいいの?

222 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:25:28 ID:???
迷惑

223 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:31:00 ID:TO0YhJ4m
>222
あなたは浮雲ですか?

224 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:53:02 ID:NTHFA5lO
tooうるさいよtoo

225 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:59:05 ID:???
冷やかしなんでしょ
こんなとこで聞いてわかるわけないもん

226 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 19:41:20 ID:???
コヱに良く出てくる浮
事変の曲作ってるみたいじゃん!
嬉しいO(≧∇≦)o

227 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 19:44:32 ID:???
どう読むとそうなるの?
花魁作っただけでしょ。

228 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 19:47:41 ID:???
いや、事変の曲作ってると
書いてある

229 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 21:00:57 ID:???
ひゃっほーい♪嬉しい

230 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 21:28:21 ID:???
得意気に情報漏洩してるバカがいるな

231 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 00:24:12 ID:???
会費が勿体ない

232 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 01:43:54 ID:???
浮雲の出身地、稲毛駅近くに住んでいます。
ただそれだけだけど、なんか嬉しい。

233 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 09:31:11 ID:NSJNWiMY
林檎班の特典ってなにある?

234 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 16:15:43 ID:???
蜻蛉の浮雲の後ろ姿ふつーに女に見える

235 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:22:37 ID:???
みえたみえたwww

236 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 21:04:16 ID:???
女のあたしより髪の毛サラサラだし

237 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 21:55:41 ID:???
女のあたしより華奢だしwwwwww

238 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/18(日) 21:59:19 ID:???
>>237
そんなにごついんのか?


239 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 22:17:14 ID:???
浮って林檎より華奢でそ

240 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 23:53:22 ID:???
やっぱ浮はイケメンだよな
ttp://shiinaringo.se/pics/TV%20Appearances/TJ%20-%202005%20-%20Shuraba%20(CDTV)/bscap023.jpg

241 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 00:43:31 ID:???
好きだけどイケメンて感じじゃないと思う

242 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 20:05:53 ID:???
>>240
他に画像ある?
というかどこで入手した??

ごめん。浮ヲタっぽくて。


243 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 20:47:31 ID:???
>>242
ここにいる時点で浮ヲタだからww

244 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 20:59:10 ID:???
>>242
URL削れ

245 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:52:58 ID:???
>>243
そうか。そうだよなw
>>244
削ったけど出来なかった。
どこまで削るんだ?

246 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:58:21 ID:???
ごめん。出来た。ありがとう。

それと、失礼しました。

247 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 12:42:50 ID:???
林檎班大会、アンコール終えた後に浮雲!!ってめっちゃ太い声で叫んでるやついてワロタ

248 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 02:04:03 ID:???
CDJの浮のりのりだな。
むっちゃ楽しそう。

249 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 21:02:52 ID:???
CDJの時は師匠やとしちゃんや伊澤と結構笑いあって目配せしててジャスキャンでは見れなかったものが見れた。衣装のせいで余計長細く見えるw
そして花魁はネ申

250 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 21:52:59 ID:???
>>249
としちゃんと浮雲が笑いあってるとこって見たこと無かったからよかった
なんか二人はあんまり仲良くないイメージがあるw

251 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 23:50:41 ID:???
でも、二人は一番長い付き合いなんじゃないの?
兄貴のときからだから

252 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 01:21:02 ID:???
付き合いが長いからと言って仲いい云々は別だしねぇ

253 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 14:24:30 ID:???
でもまじで仲悪かったらまた一緒にやろうとしないと思う。なにしろ浮雲はポーカーフェイスだから笑顔さえまれだし。

254 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 22:25:27 ID:???
随分前に「浮雲」って誰が名付けたのか?って話題が出てたけど、
2/20発売のrockin'on JAPANの林檎のインタビューで、
林檎が、自分が「浮雲」って名付けたって語ってたよ。


255 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 22:32:06 ID:???
名前、似合ってるよねw

256 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 00:26:59 ID:???
すごい事変メンらしい名前だと思った。で二文字でさり気なく目立ってるみたいな感じがいいな〜。
あと、親が浮雲って名前かわいいって言ってたw

257 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 00:49:27 ID:???
林檎が名付けたって有名じゃね?
それにしても結成時に統一したくて四文字の名をって条件出してて
伊澤も一応四文字にしてるのに浮雲だけ二文字で許されたあたりが面白いよね
ま、浮雲太郎とか田中浮雲とか無理あるしな

258 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 07:13:30 ID:???
二文字なのがまた浮いたかんじだよね

259 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 07:37:18 ID:???
名前4文字規制あったんだ。知らんかった…伊澤は許されなかったんだなw
でも林檎が付けたんだし、付け足してもどれも無理あるな確かにw田中浮雲とか嫌すぎる。浮雲で通ってよかったよ。

260 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:47:46 ID:???
名前付けるって一種の独占行為だよねw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)