5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■座禅エクDVD化に向けて吠えるスレ■□■

1 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 16:36:18 ID:???
福岡県飯塚市の芝居劇場『嘉穂劇場』に於いて
弐千年漆月參拾日に行われた
“椎名林檎 (稀) 実演キューシュー座禅エクスタシー”
のDVD化を熱望するスレです。

●セトリ○○
00. 時が暴走する
01. 積木遊び
02. 眩暈
03. 少女ロボット
04. リモートコントローラー
05. 茜さす帰路照らされど…
06. EMI
07. アイデンティティ
08. 病床パブリック
09. アンコンディショナルラブ
10. サカナ
11. 歌舞伎町の女王
12. 弁解ドビュッシー
13. 浴室
14. マイラグジュアリーナイト
15. シドと白昼夢
16. ストイシズム
En. 日本に生まれて

皆で頑張れば屹度EMIも動いてくれる筈です。
具体的に何をするかは話し合ってくださいです…

実際に参戦した方の感想等もOKです




2 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 16:39:42 ID:???
あ…
立てたんだ

3 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 16:41:58 ID:???
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1151159948/256

4 :チャッピー江田 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/04(木) 16:42:53 ID:???
そんなDVDいらねーよ


5 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 17:01:43 ID:???
>>4
はじめてみた
そんなだせえコテ

6 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 17:22:00 ID:???
ついに立ったのね>>1

7 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 17:22:37 ID:???
また署名でも集めれば?無駄だろうけどね

8 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 17:30:13 ID:???
署名とか集めても無駄だろうから
座禅エクについて語るスレでいいんじゃね?

9 :ョョョ:2007/01/04(木) 17:45:31 ID:???
性的ヒーリングのやっつけ仕事って座禅のだよね?

10 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 17:52:33 ID:???
DVDマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

11 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 17:53:24 ID:???
今更出るわけなかろう

12 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 17:53:37 ID:???
どうせなら座禅エク(先攻エク)にしてほしかった
EMIさん、映像ストックあるでしょ?
だしてワンッ!

13 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 17:53:41 ID:???
>>9座禅エクの前日に、ライブは1日だけだし何かやろう!ってことでPV撮影をしただけで、実際のライブ映像ではない
セットや衣装は座禅エクのまんまで、お客さんは座禅エクの抽選にもれた人たち

14 :ョョョ:2007/01/04(木) 17:56:19 ID:???
>>13 もれた人の方が貴重な体験で羨ましい

15 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 17:57:33 ID:???
明らかに眩暈を生で聴けた人のほうが勝ち組

16 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 17:57:52 ID:???
書き込みましたって出た後しばらくほっとくと何処か他のサイトに飛ばされるのは何故

17 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 17:59:56 ID:???
生の歌なんかいくらでも聞けるチャンスある
PV撮影に参加する機会はそうない

18 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 18:25:10 ID:???
>>17
あの手の動きカコヨス

19 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 18:32:35 ID:???
眩暈を生で聴けるチャンスはもうないかも。

20 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 18:40:01 ID:???
DVDは生じゃ無いけどね

21 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 18:50:39 ID:???
>>20
そういう意味で言ったんじゃないと思う

モルヒネ生で聴きてえ…

22 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 18:52:31 ID:???
サカナ、浴室ってどんなアレンジだったん?

23 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 18:58:58 ID:???
>>22サカナはイントロの「あ〜あっあ〜あ〜」っていうコーラスを口笛でやったくらいしかCDと変わらない
浴室は最初にシンセかなんかの音が流れて「洗って切って水の中〜呼吸器官は侵される〜あたしが完全に乾くの〜今〜きちんと見届けて〜」までのフレーズをゆっくりめに歌ってからCDみたいなアレンジで演奏してた

24 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/01/04(木) 19:01:03 ID:???
射精しますた

25 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 19:36:16 ID:???
>>18手の動き?

26 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:12:08 ID:???
座禅エクって何人くらい見れたの?

27 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:40:18 ID:???
>>25
影絵の鳩?みたいなやつ

28 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:42:19 ID:???
>>23
d

実際行ったんすか?
つかココ行った人どれくらいおんの?

29 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:46:57 ID:???
( -д.-)y-~~<座禅より先攻のDVD出して欲しいわ

30 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:48:32 ID:???
先攻は歌唱力はアレだけど
選曲はかなりいいよね><

31 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:53:08 ID:???
( ・д.・)y-~~<選曲は座禅のほうが良いと思うけどな パフォーマンスや唄い方は先攻のほうが好きなんや

32 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:55:20 ID:???
先攻エクスタシー

01.ここでキスして。
02.シドと白昼夢
03.正しい街
04.茜さす 帰路照らせれど・・・
05.すべりだい
06.罪と罰
07.警告
08.アイデンティティ
09.クレイジー・フォー・ユー
10.モルヒネ
11.歌舞伎町の女王
12.積木遊び
13.幸福論(悦楽編)
14.丸の内サディスティック
15.ギブス
16.同じ夜

セトリ別ヴァージョンあるんかな…
けどヴィジュアル的に座禅の方がいいんじゃね?

33 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:57:45 ID:???
( ・д.・)y-~~<もう2枚組みDVDで勘弁したるでEMIはん

34 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:57:52 ID:???
>>32
確かにビジュアル的には座禅のほうがいいですよね><
でも大好きな3曲が入ってるので先攻エクもDVD化してほすぃ

35 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:58:29 ID:???
>>31
それって自分Mってだけじゃね?w
いかにも女王様って感じやったし

36 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:01:26 ID:???
( ・д.・)y-~~<わいはどSやで 先攻はあのケバいのがええんや

37 :窓際暇人 ◆dqnhrhimAg :2007/01/04(木) 22:13:35 ID:???
>>28
壁|D`)ノ

38 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:18:49 ID:???
先巧エクはモルヒネが入ってるからなあ…
2枚組み出たらネ申だ

39 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:19:44 ID:???
>>37
窓際さんて古参なんですね!
ウラヤマスィ

40 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:23:20 ID:???
当時やまだひさしが観に行ったとラジオで言ってた
俺はネット中継組

41 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:26:19 ID:???
皆ちんが映像はまだ残ってるって言って問題になったことあったよね?
あー残ってるならさっさと映像化しろっ
音質がちょっとぐらい悪かろうとかまわんぞEMI!

42 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:29:09 ID:???
>>41
いや音声もいい筈
前の日にプロモ撮影してるくらいだから
あれは音別録りかなあ…

43 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:37:11 ID:???
>>42やっつけ仕事の音源は下剋上での演奏だよ

44 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:39:47 ID:???
大体座禅でやっつけ演奏してねーもんなぁw

45 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:40:52 ID:???
>>43
そおなんや
初めて知った
じゃあ音悪いんかもなあ

46 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:42:14 ID:???
>>45
いや、だから音も嘉穂劇場で録音かってこと

47 :46:2007/01/04(木) 22:43:38 ID:???
>>44だった

48 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 23:36:16 ID:/O7diKUS
>>26
600人、木造マス席、席は「いろは順」、定価1万円、座布団がお土産。
二階席は関係者+地元筑豊の顔役と思われ。

ソリボン中島社長はデビュー時の林檎に対し「嘉穂劇場で実演できるようになれ」
と言ったらしい。
嘉穂劇場は中島社長と林檎の約束の地だった。

座禅エクでは観客に赤い服を着てくることを要求。
実演が始まってMCで「これを見れば皆さん赤い服の意味はおわかりでしょう」
とか怖いことを言っていた。

赤い服の人々が筑豊の中心地・飯塚をうろうろ。
帰りは赤い服に、巴紋の入った赤い座布団を背負った人々が出てきて
荒くれ者ぞろいの筑豊人も気持ち悪さにひいていた。

座禅のチケット以上に壮絶なネットオークションはいまだに経験していない。

49 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 23:46:38 ID:???
>>48
そ、そんな恐ろしい事実が……

50 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 23:55:00 ID:???
座禅のチケっていくらくらいで落札されてたん?

51 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 00:26:48 ID:???
> 座禅のチケット以上に壮絶なネットオークションはいまだに経験していない。

参加した皆が一生もんのオークションになる予感がしてたんだろうね
で、現に座禅はそうなってしまったわけで

52 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 00:50:45 ID:???
>>48
実演が始まってMCで「これを見れば皆さん赤い服の意味はおわかりでしょう」

って何がおわかりなん?

53 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 00:55:51 ID:???
座禅の亀田一瞬怖く見えた。

54 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 01:02:09 ID:???
林檎デビュー壱拾周年に出るって噂はあるけど…

55 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 01:03:31 ID:???
>>54
噂じゃない、でたらいいなぁって林檎板の中で言ってるだけ

56 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 01:06:24 ID:???
監督はウスイでよろしく
豚切りは許さん
もちろんOpeningの時が暴走する含めて全曲収録!!

これで出してよ!!EMIでも黒猫堂でも!!

57 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 01:50:27 ID:???
座禅ブツ切りで出したりしたら素で殺意芽生えるだろうな
編集あまりしなくていいから出して
EMI!!!

58 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 08:37:07 ID:???
音質が悪くても画質が悪くてもカメラワークが悪くても良い
少しでも雰囲気を味わいたい
別に蜻蛉映像でだって良いのに

59 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 10:44:22 ID:???
当時下剋上、御起立、、やっつけPV、座禅をセットでウスイヒロシのチームに依頼してたのは
スタッフの日記で見た記憶がある。
だからネット中継のカット割りなんかもウスイのディレクションだったと思われ。
皆珍が持っているのはどういうものかよくわからないが
作品として十分リリースできるレベルのものがお蔵入りしているのは間違いない。


60 :窓際暇人 ◆dqnhrhimAg :2007/01/05(金) 13:17:40 ID:???
>>50
( ´D`)ノ<1枚70k以上らったのれは?
        おいらはFOB会員当選組みらったのれ
        入札してないけろ聞いた話れは、其の位らった。
        ただFC先行無かった分、取れる人には比較的難易度高くなかったのれす

61 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 14:58:08 ID:???
>>59
ウスイなら大丈夫だ!多分!

>>60
( ゚Д゚ )
てか窓際さんはチケ取りのプロ?

62 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 21:17:58 ID:???
別に黒猫編集でもいいんじゃね?
林檎班大会の出来によっては

63 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 01:47:33 ID:???
あーほんとDVD化しねーかなー
ライブアルバムでもいいんだけどな

64 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 01:51:54 ID:???
座禅の林檎が一番カッコよく見えるから映像で見たい

65 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 02:04:03 ID:???
ライブアルバムじゃ生殺しだな

66 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 11:04:43 ID:???
映像ないと意味ないだろ

67 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 18:36:40 ID:???
実際このまま出さないで引退とかあるんかね

68 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 18:39:35 ID:???
そんなの嫌だけどありえる。
引退後にでる事もよくあるよ。

69 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 18:41:27 ID:???
引退後に出すってパターン確かに多いな…

でも、まだ活動しているうちに出してほしい!
座禅DVDが売れたらファン絶対増えると思うし
あれ見たらすきになる人多そう…

70 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 19:02:03 ID:???
あんなヲタ向けの選曲で新参増えるか?
っていうか、昔のライブでファンが増えても林檎は嬉しくないだろ。

71 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 20:50:59 ID:???
伝説は伝説のままでいいような気もする
語り継がれていくだけのライブがあってもいいし
過大評価もされてる部分もあるしね

72 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 21:13:06 ID:???
伝説って言うほどではないような気するけど
見たいものは見たいしな…

座禅エクDVD化してほしいのはたぶん
これからはライヴでしないような曲が入ってるのと
今まで出したライヴDVDに収録されてない曲があるからだろ

73 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 21:37:12 ID:???
MCってどんくらいあった?

74 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 21:48:28 ID:???
初心に戻ってVHS&DVDで出せ
VHSかわいいよVHS

75 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 21:59:24 ID:???
確かにVHSかわいいな

76 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 22:01:22 ID:???
>>74確かにVHSかわいいな

もし発売しても6曲目のEMIは収録されないだろうね

77 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 22:02:54 ID:???
まず発売されない

78 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 22:10:00 ID:???
>>77
夢壊すなよ…おい

79 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 22:34:56 ID:???
EMIって曲?

80 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 22:45:30 ID:???
>>79
は?>>1も読まないの?読めないの?は?

81 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 22:50:10 ID:???
そういえば激昂クヲンタイヅ(であってる?)で「座禅は出したいけどEMIの許可が云々…」って言ってたってライブレポかなんかで見た気がする

82 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 23:07:08 ID:???
座禅の著作権が東芝EMIにある限り発売はないということか

83 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 23:10:36 ID:???
>>82多分EMIってレコード会社じゃなくてピストルズの方のことだと思う

84 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 23:18:56 ID:???
ピストルズのおっさんがゴネてるのか?
座禅で唄う時点で仕様許可とって金払ってるはずだが。
映像リリースとなるとダメなんか?

85 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 23:53:27 ID:???
EMI収録せんやったら問題ないんちゃう?

86 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 02:15:03 ID:???
早く出してーーーーーーーーーーーーーー
VHSもぉおおおおおおおおおおおおお

87 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 12:52:32 ID:???
よかろうもん

88 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 18:25:36 ID:???
もしリリースなったらどんなジャケがいい??

89 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 18:55:21 ID:???
黒かウグイス色のケースに提灯とか座布団についてたマーク(名前は忘れた)がシンプルでいいと思う
もしくは観客が全員赤服だったから真っ赤ってのもアリか

90 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 19:06:50 ID:???
ケースの材質を凝ったものにしてほしい
和紙みたいな感じとか

91 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 19:42:11 ID:???
デジパックはイヤだな

92 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 20:01:59 ID:???
ジャケはシンプルでもクレジットとか書いてるやつは
凝ってほしい

93 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 20:07:46 ID:???
凝ったクレジットって例えばどんな感じ?

94 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 20:26:27 ID:???
俺もデジパックは厭だ

95 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 00:26:28 ID:LtBisZZL
生歌のクヲリティ
演奏のクヲリティ
選曲のクヲリティ
演出のクヲリティ
すべてにおいて林檎時代において最高のライブだったよマジで

96 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 00:32:48 ID:???
今のソロ復活の波に乗って出せばいいのに

97 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 01:11:39 ID:???
>>95
と参戦者が語っております
羨ましい限りで御座います!!

>>96
もう2007年は東京事変として活動するって言ってるしなあ…

98 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 02:15:14 ID:???
神降臨ライヴ座禅エクスタシー

99 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 03:17:00 ID:tIJJpu1z
「たのみこむ」に座禅DVD希望化のページあるから
2chじゃ限度あるから、こういったサイトも利用したら?
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=59929

100 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 03:22:18 ID:ZI8V0OGn
100

101 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 03:22:54 ID:???
今更出すのはなんか商業的過ぎて林檎は嫌いそうだけどね

102 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 11:07:49 ID:???
商業的かな…10周年とかの区切りのときだったら
ありかと思うんだけど

10周年のときは少なくとも何かはリリースしそうだし

103 :窓際暇人 ◆dqnhrhimAg :2007/01/08(月) 23:25:08 ID:???
>>102
( ´D`)ノ<今まれ出たDVDに未公開特典画像とグッズをちょっぴりつけた
        DVD-BOX@10マソとか出してきそうれす

104 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 23:34:58 ID:UZq/sIIY
日本に生まれてってどんなアレンジだった?

105 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 23:35:45 ID:???
>>103
10マソだったら買えねいよお…
つかそれはないと思うベスト嫌ってるし

座禅エクと先攻エクと学舎エク出してくれたら十分
それに特典でデビュー時の行脚なんか入れてもらえればネ申だわ
3マソ位で如何かしら

106 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 23:38:43 ID:???
>>104
半角?やめれ

107 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 23:41:28 ID:???
>>106
104じゃないがその意味が分からん

108 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:00:02 ID:???
なんか座禅よりも学舎の方が出る可能性が少ない気がする。
断然座禅の方が良いけど。

109 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:05:57 ID:???
出すなら座禅エクと先攻エクと学舎エク出すとみた!
中途半端な感じにはしないとおも

110 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:07:11 ID:???
>>108
座禅は皆ちんの発言とかで映像の存在が確認されてるけど、学舎は確か映像は無いはず
なんかの林檎の発言で、四公演行った学舎エクの中で後半の二公演を気に入っていて、リリースするならこの二公演を使いたいって言ったら映像が残ってないって言われたとかなんとか

111 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:22:05 ID:???
>>110
撮ってないとかありえるんかなあ…
カメラマンが撮ってなくてもスタッフとかが撮ってそう
特典でもいいからイイとこどりで収録してほしい

112 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:23:44 ID:???
■□■座禅エクDVD化に向けて吠えるスレ■□■

↑↑↑     座布団?     ↑↑↑

113 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 05:51:54 ID:???
>>103
壱拾万はさすがに。。。

四万千七百円、壱万百壱円、壱万七千四百七拾壱円ぐらいなら買うお。


あとありえそうなのは、初回限定生産とか、座禅から壱拾周年かな笑

114 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 06:35:52 ID:???
10万って…

出しても逆に安いかと。

115 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 10:33:13 ID:???
まさか弥吉が写ってるからじゃ・・・

116 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 11:42:21 ID:???
やっつけ仕事のPVリリースしてんだからそれはないんじゃ

117 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 17:29:49 ID:???
黒猫にみんなでメイルする?

118 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 17:35:47 ID:???
今さら無理
もう昔から散々してる

林檎とかEMIだけの決断だけではどうにもならないのではないかと

119 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 17:37:16 ID:???
>>118
それならどこが決断すればいいんだよ

120 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 17:48:58 ID:???
それはわからない

121 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 20:11:19 ID:???
個人的には学舎エクの映像化orライブCDを出して欲しいなぁ
歌も演奏も上手いし

122 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 20:44:33 ID:???
>>121メロウとか果物の部屋とか映像で見たいな
余談だが学舎エクは林檎のライブの中で「ギタァー!!」の登場回数が一番多いと思う

123 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 21:01:05 ID:???
>>122
林檎の『セイヂさん』が好きw

124 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 00:35:17 ID:???
>>123
いや、私は「ギっタァー!!」がイイ!!

125 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 01:25:18 ID:???
ウェルドゥーン キー
(∵)

126 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 15:22:36 ID:???
早く出してぇえええええええええええ

ざぜえええええええええええええええええええええええん

127 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 16:34:31 ID:???
林檎がこれから座禅エク以上のライヴが出来ると思う?

128 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 18:35:48 ID:???
してると思うが。

129 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 18:52:14 ID:???
座禅エクは生で見れた人限られてるし、映像が商品化されてないから
美化されすぎてると思う。

実際出てしまえば叩く人もいるんじゃないの??

130 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 19:39:10 ID:???
絶対居る。

131 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 22:34:55 ID:???
( ・д.・)y-~~<新作は叩かれるのが常

132 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 22:47:51 ID:???
>>131
それだけ期待してるってことか

133 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 22:51:47 ID:???
( ・д.・)y-~~<それもあるやろな

134 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 23:56:00 ID:???
で、自分の思い通りでなければ叩くと、、、

135 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 00:01:19 ID:???
( ・д.・)y-~~<ま、今回のこの世の限りだってこんな林檎予想できた人ほぼおらんやろしな

136 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 00:04:53 ID:???
林檎板は特にその傾向が甚だしい希ガス
とはいえ林檎が作ったものなら全部好き!
てゆうのもキモスだしなあ…(*´ェ`)

いいとこを見つけるように努力しようw

137 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 00:07:41 ID:???
まあきもい!

138 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 00:08:44 ID:???
ぐは
誤爆

139 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 23:55:58 ID:???
前にこの板で見たんだが「性的ヒーリング〜実演編」とかいうものがリリースされることが予定されていたが取り消しになったらしい

それって座禅エクだったのかね?

140 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 01:17:18 ID:???
何それ。

141 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 08:23:42 ID:???
性的ヒーリング特別御奉仕編なら持ってるけど

142 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 16:59:08 ID:???
>>141
ようつべに流れてるやつやろ

座禅出そうと試みたのはまじっぽいけど
いろんな壁があったんだろ…

143 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 18:03:31 ID:???
考えられる壁は
・ピストルズの楽曲の権利
・旦那が映ってる
・ソリボン絡み
・林檎自身の出し惜しみとかかな?

144 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 18:12:14 ID:???
>ピストルズの楽曲の権利

これは本当にありえそう。

>旦那が映ってる

性ヒ参でやっつけがあるからそれはない。
林檎自身、笑い話にしてるみたいだったし。

>ソリボン絡み

社長との約束って事を考えると心境は複雑かも。

>林檎自身の出し惜しみ
林檎自身、出し惜しみするほどのライブとか思ってなさそう。

145 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 22:34:54 ID:???
>>143
ソリボン絡みに一票
林檎的に旦那は今更どうでも良さそう

ピストルズなんてこんだけ色んな奴らがカバーしまくってるし、
超メジャーバンドのピストルズのカバーを含むライブDVDなんて概シュツしまくってると思うがな
探すのめんどいからしないがw

146 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 23:54:09 ID:???
ソリボンとの裁判は林檎が勝ったんだよな?
眩暈やリモコンの版権もちゃんとソリボンから取れたし

147 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:01:11 ID:???
座禅に関しては制作に深くソリボンが絡んでいるから
楽曲の権利をおさえるだけでは出せない

148 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 03:07:09 ID:???
2ちゃんドメインが差し押さえられる前にアゲ

149 ::2007/01/13(土) 11:09:19 ID:???
       

150 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 19:07:24 ID:???
林檎「番場さんじゃないと嫌だ!」

151 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 12:50:00 ID:???
下剋上、御起立、ダイナマイトはウスイだが

152 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 18:51:03 ID:???
番場最悪

153 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 18:56:41 ID:???
しかし監督がウスイで良かった
もし監督が番場で発売されたときに加工なんてされたら最悪だからな

154 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 19:08:50 ID:???
俺はサンセットライブのほうがみたい

155 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 19:19:05 ID:???
>>154
板違い

156 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 19:29:05 ID:???
板は違ってないな

157 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 20:04:39 ID:???
>>155 あなたが違ってますよ

158 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 20:13:06 ID:???
>>155
にわか乙

159 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 20:24:27 ID:???
座禅みたいな変なライブは番場で良いよ。

160 :155:2007/01/14(日) 20:28:25 ID:???
俺って釣りうまくね?w

161 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 20:35:51 ID:???
もし番場が座禅の監督だったら…
眩暈で林檎と皆ちんを二分割で映したり(ハモるから)、また少女ロボットで五分割したり、茜さすで夕日の映像を入れたり
…とかやったのかな?

162 :155:2007/01/14(日) 20:50:12 ID:???
もうねなんも加工せんでええから出せや

163 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 20:50:45 ID:???
>>160
後釣り宣言(笑)

164 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 20:51:49 ID:???
>>161
番場だったらやりそう
エレモの加工も憎かったがジャスキャンではさらにパワーアップしてた
醜い番場

165 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 21:05:31 ID:???
番場さん、好きにしていいから兎に角出して

166 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 21:10:22 ID:???
エレモも我慢も自分的にはあり。

167 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 21:15:48 ID:???
エレモはぶったぎりが('A`)
我慢は音加工が('A`)

168 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 22:04:58 ID:???
音加工って淑女くらいじゃん。

169 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 22:15:27 ID:???
座禅は番場に合いそう。

っていうか誰が監督でも日本に〜は収録されないか、ブツ切りだと思う。
今更あの演出見ても何とも思わないだろうし。

170 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 22:30:39 ID:???
日本に生まれては実演を見に来た人だけの物にしたいのかもしれないが、あの時しかやってないしストリーミングでも見れなかったんだから必ず入れて欲しい

171 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 00:08:12 ID:???
>>168
確か秘密の最後もじゃね?違うけ?

>>170
日本に生まれて入れんな嫌だ!嫌だ!やだ!!

172 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 00:24:33 ID:???
日本に生まれては必須でお願い!(>人<)

173 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 16:36:03 ID:???
俺はサカナ、浴室、ストイシズム辺りがかなり見たい…

174 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 16:42:51 ID:???
エレモと座禅エクの衣装どっちが好き?
俺は、座禅エク≧エレモ

座禅の方がエロいし林檎には似合ってる希ガス
あん時髪型もいいし絶頂だと思うな

175 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 17:45:20 ID:???
>>174
俺も座禅の衣装が一番好きだな
やっつけ仕事のPV一本だけでもめちゃくちゃ格好いいんだから、ライブ丸々見たらどうなっちまうんだろう

176 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 17:51:21 ID:???
座禅エクでやっつけやってないのに。

177 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 17:51:59 ID:???
>>175
でもやつつけ仕事は前日のPV撮影だろ
座禅の衣装がかわいさとかこよさを兼ね備えてる
エレモはかわいいけど

178 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 19:12:01 ID:???
>>176-177
ライブでやってないのは分かってるよ
でも衣装とかは全部一緒でしょ?

179 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 20:59:33 ID:???
幻は幻のままが1番美しい。

180 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 21:07:23 ID:???
>>179
いってやった!
みたいな感じだがきもいよ

つか早く出せ

181 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 22:45:04 ID:???
>>180
キモ

182 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 01:15:36 ID:???
眩暈と茜さすは、いつか事変でやりそう。
眩暈は浮雲のコーラス付きで。

183 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 01:20:44 ID:???
>>182
ジャスキャンでは本能、丸の内だけ…
林檎時代の曲は少な目なセトリになると思う
その中でマイナーな眩暈や茜さすはやらんやろ

ああ…椎名林檎名義でツアーやってくれんかな

184 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 01:45:06 ID:???
林檎名義のツアーなんか嫌だ。

185 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 02:33:33 ID:???
これ俺の家の近所であっとるやん林檎来てたんか

186 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 04:56:56 ID:???
>>183
本能と丸の内と少女ロボでしょ?
少女ロボやったんだから眩暈とかも可能性はあるんじゃ…!

187 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 05:51:39 ID:???
虐待グリゴゲン再結成しないもんかね

188 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 06:32:23 ID:???
>>185
嘉穂劇場の近く?

>>186
少女ロボはカバー曲から選んだともいえるし、次はスピカかもよ?


189 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 09:31:55 ID:???
>>186
少女ロボットは提供曲だから林檎の曲に入るんかな…

とにかくダイナマイトでは林檎曲けっこう唄ったがジャスキャンでは少なくなってる
ってことはダイナマイトは初事変のツアーで、林檎好きで来てる人が
ほぼ100%だったから多くやったってだけで
これからはやっても3曲程度っていうのが主流になりそう…

まあ今も林檎好きで来てる奴がほぼ100%なんだけど

>>185
飯塚…俺も近い、北九州やもん

190 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 16:36:56 ID:???
とにかく出せ
話はそれからだ

191 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 21:55:24 ID:???
今年は絶対出らんな
事変で活動するてゆうてるし

やっぱ来年2008年に出してくれ10周年やし

192 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 21:57:47 ID:???
ソロ時代の曲をサプライズ的にやってくれるのはうれしいよね。

193 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 02:41:14 ID:???
>>183
葬列や虚言症みたいな奴もやったんだから有り得ない訳では無いと思うぜ

194 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 20:38:57 ID:???
>>193
葬列は神やった
雪国、葬列はライヴでやってあんなに映える曲と思ってなかったし

他にライヴでやったら映えそうなのでまだやったことないのって
何があるっけ?

195 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 20:40:28 ID:???
宗教

196 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 20:49:01 ID:???
>>194
質問スレログより
659 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 23:18:35 ID:???
>>655
宗教、やつつけ仕事(加爾基の)、リンゴカタログ、黄昏泣き
カバーなら
more、白い小鳩、木綿のハンカチーフ、yer blues、野薔薇、君を愛す、jazz a go go、
玉葱のハッピーソング、starting over、子守唄
本人が歌ってない提供曲なら
木蓮のクリーム、シャンプー

197 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:05:39 ID:???
>>193
そういえば虚言症やったよねー!
あれは本当にびっくり

モルヒネやらないかなモルヒネ

198 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:10:58 ID:???
>>197
虚現象どこでやった?

199 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:11:17 ID:???
顔見世でやったよ

200 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:11:58 ID:???
宗教次やりそ!

201 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:14:40 ID:???
>>199
顔見世のセトリってどこある?

202 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:15:54 ID:???
>>196


203 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:16:23 ID:???
>>201
ぐぐれかす

204 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:16:27 ID:???
>>201

1 葬列
2 群青日和
3 虚言症
4 歌舞伎
5 化粧直し
6 丸の内サディスティック
7 スーパースター
8 サービス
9 喧嘩上等
10 ブラックアウト
11 夢のあと
12 母国情緒
13 修羅場
14 秘密
15 手紙
16 透明人間
17 落日
18 恋は幻

205 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:38:06 ID:???
検索もかけないカスに優しくする必要なんか無い。

206 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 00:13:35 ID:???
おまいら、ひたすら座禅DVD化を祈ってください

207 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 09:46:39 ID:???
(>人<)座禅エクスタシーをDVD化して頂戴!パンパン

208 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:09:37 ID:???
セトリが最高だった実演てどれだろ

209 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:28:17 ID:???
>>208
座禅と双六だな
座禅のセトリはオタにはたまらないハズ

210 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 02:29:20 ID:???
吠えておくか。
出せよゴルァ

211 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 03:26:59 ID:???
顔見世も。

212 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 22:02:00 ID:???
>>209
座禅はオタの中では周知だろ神セトリ以外のなにものでもない!

213 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 09:15:26 ID:h1DdHn2D
あの「やっつけ仕事」が映像つきで聞きたい!!!!!!

214 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 10:04:27 ID:???
>>213それなら下剋上のDVD未収録分の映像が出るのを待て

215 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 10:56:57 ID:h1DdHn2D
出る予定あるの?

216 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 22:09:45 ID:???
いいえ、残念ながら

217 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 18:33:03 ID:uQ5mpex3
今なら出そうなんだけどね

218 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 18:53:18 ID:???
>>217
今は絶対出らんな

219 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 22:06:20 ID:???
眩暈やっぱいいなあ…
聴きたい

220 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 22:07:35 ID:???
観たい…
座禅エクDVD出たら毎日就寝前に見そう

221 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 11:23:45 ID:???
俺は学舎エクのメロウが観てい
先攻、学舎、座禅セットで41,700円でどおだ?

222 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 11:28:09 ID:???
( ・д.・)y-~~<完全収録で音質も良ければ即買いや

223 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 11:28:26 ID:???
10万までなら出すお

224 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 11:32:33 ID:???
10万はないやろ
特典がイパーイつくんか?

225 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 11:33:17 ID:???
>>222
音質はzcs位ならOKじゃね?

226 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 12:41:20 ID:???
41700高いだろ…
10000でおk

227 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 14:12:55 ID:???
んで出したらどんぐらい売れるかな―?

228 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 14:19:59 ID:???
3枚組10,000はないな
出すなら3枚同時で出しそう

でもセールスは伸びそうにない…
林檎オタしか買わなそ

229 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 14:28:42 ID:NzyW+pbi
たしかにセールス伸びないだろうね

230 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 14:32:33 ID:???
いっそ林檎班限定でリリースとか
ジャケとかも豪華な感じで41,700だとしたら申し分なし

林檎班って会報もないしそれくらいやってくれてもよくね?
ファンの為の會員サロンなんだからファンの要望に応えろよ

231 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 15:20:36 ID:???
林檎班会員ウザー

232 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 15:58:26 ID:???
俺も会員になりたああああああああああい

233 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 16:37:38 ID:???
>>232
お好きなようにいいいいい

234 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 16:14:02 ID:???
02. 眩暈
03. 少女ロボット
04. リモートコントローラー
05. 茜さす帰路照らされど…

09. アンコンディショナルラブ
10. サカナ
11. 歌舞伎町の女王
12. 弁解ドビュッシー
13. 浴室
の流れ最高だな・・・

235 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 18:31:48 ID:???
少女ロボット・リモートコントローラー・浴室・マイラグジュアリーナイトが気になる

236 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 18:54:14 ID:???
音源だけ持ってて音源だけでも最高だから
映像つきだったらもっと凄いんだろうなー

237 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 20:20:45 ID:???
>>236
音源だけ持ってるて全セトリ?

238 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 21:07:03 ID:???
>>236じゃないけど時が暴走するから日本に生まれてまで持ってる。

一回だけ音が飛ぶけど。

239 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 21:09:30 ID:???
>>238
何で?何でや??w

蜜六か?

240 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 21:33:08 ID:???
>>237
日本に生まれて以外はある
>>238
裏山すぃ

241 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 21:34:07 ID:???
俺も音源持ってるけど、日本に生まれてだけ持ってない

242 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 21:50:19 ID:???
何でみんなもっとん?

243 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 21:51:45 ID:???
それは大人の秘密です><

244 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:01:37 ID:???
めっちゃほしいわあ…
nyとか?

まあどっちにしろ参戦した奴の密録しかないわな

245 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:02:28 ID:???
にわか雨

246 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:03:21 ID:???
>>238
どっかに流して…
ください

247 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:11:55 ID:AFwLoXu/
http://p.pita.st/?r4xgcr3eみないで☆

248 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 16:31:38 ID:???
座禅音源は色んなとこに流れとるがな

249 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 20:31:07 ID:???
nyって危険なんじゃないの?

250 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 21:06:07 ID:???
ny危険とか言ってるのは厨房だけ

251 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 13:09:59 ID:???
それより 映 像 化 してくれよおおぉぉぉぉーーーーーーーーーー!!!!

252 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 13:55:51 ID:???
発売されたら一万円でも買っちゃうだろうなあ

253 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 14:51:08 ID:???
林檎班は尽く期待を裏切るから座禅リリースもないよ
ファンの期待に全く応えないファンクラブって…
紅玉とかの文章もきもちわりいし

254 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 14:57:34 ID:???
林檎班と座禅に何の関係が?

255 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 15:00:10 ID:???
出すなら林檎班で出しそうだからじゃね?

256 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 16:31:11 ID:???
bakaどもはいつまでたっても不毛だね

257 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 16:33:47 ID:???
林檎班はファンの不満を食って営業中^^

258 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 17:50:25 ID:???
林檎班も黒猫も座禅エクに関係ねぇじゃん(笑)

259 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 19:46:22 ID:???
確かに。

260 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 05:03:59 ID:???
>>221
俺は学舎エクの正しい街が観てい
41,700円買いましょう

261 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 10:12:40 ID:???
果物の部屋も見てい

262 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 13:26:52 ID:???
果物はいつか二期でやりそう。

263 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 17:01:43 ID:???
先攻はモロに映像残ってるよね?
出してホシー

264 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 18:32:36 ID:???
とあるサイトで悦楽巡回を文章にしたのを呼んだんだけど
「学園祭(学舎)の映像を見た」って添い寝スペシャルで言ってたから学舎も映像ありそうだぞ

265 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 20:14:43 ID:???
まなびやは隠し撮りの映像なら出回ってるらしい

266 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:35:51 ID:???
あげたくなった

267 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:41:51 ID:???
>>265前にヤフオクに出品されてるの見たことある

268 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 01:50:45 ID:???
学舎も先攻も映像あるお
たぶん隠し撮りだけど

座禅の眩暈は何時聴いても神だわ
積み木遊びのアレンヂも好きなんだが
あと浴室の始めがイイ

269 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 01:53:24 ID:???
さすがに座禅は隠し撮りでも映像ないな…
オフィシャル待つしかねい

果物の部屋ってイイかねー?
いまいちよさが分からんでおる
どの辺がいいか教えてw

270 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 01:54:40 ID:???
221 :名無しにして頂戴 :2007/01/27(土) 11:23:45 ID:???
俺は学舎エクのメロウが観てい
先攻、学舎、座禅セットで41,700円でどおだ?

223 :名無しにして頂戴 :2007/01/27(土) 11:28:26 ID:???
10万までなら出すお

260 :名無しにして頂戴 :2007/02/08(木) 05:03:59 ID:???
>>221
俺は学舎エクの正しい街が観てい
41,700円買いましょう


吊り上げ死の工作スレ

271 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:01:31 ID:???
>>268
先攻は普通に映像ある

>>269
こいつ馬鹿?座禅は映像普通にあるよ

272 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:07:14 ID:???
>>271
は?w

273 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:09:06 ID:???
>>271
お前こそばか
ちゃんと文章嫁

>>270
残念
>>221俺が書いたけど>>223>>260
書いてないもんねー
ばーか
あほの癖に調子のんな糞

274 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:10:55 ID:???

書いてないもんねー
ばーか
あほの癖に調子のんな糞



275 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:12:21 ID:???
>>273
へぇ>>211はお前が書いたんだ。
それで、なんで上げて書いてんの?

276 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:13:41 ID:???
>>275
アンカ間違ってるよ
あほはもういいって…
気の毒やもん

277 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:13:47 ID:???
>>275
オクで小金稼ぎたいんだろw
こういう糞は音源の価値をあげる工作をやりたがる

278 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:18:45 ID:???
>>277
同意
>>275氏ねよ

279 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:20:21 ID:???
なんで上げてかいてんの?

280 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:20:38 ID:???
>>273
座禅は隠し撮りじゃなくて正式に映像ありますよ^^お馬鹿さん♪

281 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:21:44 ID:???
>>280
死ねよ

282 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:22:21 ID:???
なんかあげることに無性にこだわりたがるえきもい奴
がいるな

283 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:23:15 ID:???
なんなのこのageて書いてる人、ネトゲスレに戻ればいいのに。

↓ばーか。ネトゲスレになんて書いてないもんねー
あほの癖に調子のんな糞

284 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:24:21 ID:???
>>268,269,273,276,278,281
同一人物くさいDQN

285 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:25:15 ID:???
>>280
氏ねよ

286 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:25:44 ID:???
>>282
えきもい奴ってのはちょっとうけたよ

287 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:27:04 ID:???
>>285
おしい!!w

つかお前らおもろくないわ
きもいし

288 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:27:38 ID:???
>>287
君の名は「えきもい」くん

289 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:28:21 ID:???
>>281
^^?

290 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:30:12 ID:???
age厨の自演始まったね

291 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:30:34 ID:???
ここまでがともさかの自演

292 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:31:39 ID:???
うわぁ…age厨がともさかのせいにしてる…

293 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:31:42 ID:???
えきもいくんまた来てね^^

294 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:34:13 ID:???
こうして自治厨によってage厨が撲殺されました

295 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:35:18 ID:???
今日このスレにageで書いた人はみんなDQNだなwww
しかも自演までしてるしwえきんもーっ☆

まとめおわり

296 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:38:23 ID:???
age厨が消えたよー やったーwwwwwwwwwwwwwwww\(^o^)/

297 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:40:20 ID:???
>>294
そうか!自治厨がネトゲスレのageDQNをsageにさせて
自演させたという壮絶なドラマがこの惨劇の真相だったのか!

298 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:40:34 ID:???
>>294
自治厨はすごいなぁ。

299 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:50:44 ID:???
>>298
またまたこういうときばっかり

300 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:52:56 ID:???
>>296
きちがいww

301 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 04:47:27 ID:???
なんで上げ下げで絡んでんの?
このスレのログをみるとあげ多いし、ただのネタでしょう

302 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 04:52:00 ID:???
空気嫁

303 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 06:10:07 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
アラド戦記 質問スレッド4 [ネトゲ質問]
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1166398454/l50x


えきもいは、アラド戦記質問スレで希望の回答が得られただろうか・・・・しんぱいだ・・・・・

304 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 13:45:11 ID:???
えきもいより自治厨にぷんぷん

305 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 17:10:40 ID:???
荒らしをスルーできないのは林檎板クオリティ

306 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 23:28:10 ID:???
自治厨とageネトゲ厨のせいですっかり糞スレになってしまいましたね

307 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 13:55:24 ID:???
age

308 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 17:17:47 ID:???
自治厨が荒らすのは林檎板クオリティ

309 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 17:45:01 ID:???
とか言う荒らしが現れるのが林檎板(ry

310 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 18:52:29 ID:???
自治厨さん、結果として荒らしている自覚はありませんか?

311 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 20:53:15 ID:???
後釣り宣言(笑)

312 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 20:57:47 ID:???
>>310
お前がスルーすれば良いじゃん、キモス

313 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 21:18:42 ID:???
自治厨も荒らし

314 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 22:31:55 ID:Dc/dVyU/
久々に見たがこんな糞スレになっているとは…

315 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 22:54:34 ID:???
もともと糞スレじゃん。

316 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 23:22:21 ID:???
>>1
何コレ
めっちゃ欲しい・・・・・・・・
糞猫堂さんお願い!!!!

317 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 23:52:39 ID:???
学舎は無理なのかな?
歌うまいし天才好きなんだが

318 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 00:11:37 ID:???
>>317
撮ってないんじゃ?
あったとしてもソリボンの人が持って行っちゃった可能性が高そう。

319 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 00:30:12 ID:???
>>318
そっか…じゃぁ出なさそうだなカナシス

320 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 08:58:28 ID:???
学舎は全部で4校やったうち2校で撮っている

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)