5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚愛VS椎名林檎 part2

1 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 17:51:36 ID:COX7ayCp
大塚愛
http://images.google.co.jp/images?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2005-24,GGLD:ja&q=%E5%A4%A7%E5%A1%9A%E6%84%9B&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi
VS
椎名林檎
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&lr=&newwindow=1&rls=GGLD%2CGGLD%3A2005-24%2CGGLD%3Aja&q=%E6%A4%8E%E5%90%8D%E6%9E%97%E6%AA%8E&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

2 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 17:56:01 ID:???
>>1
お前は両生類の糞以下だ

3 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 17:56:03 ID:GSNaEhDl
林檎

4 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 18:53:29 ID:???
糞スレか…

5 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 18:54:07 ID:???
>>2
partスレ

6 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/01/22(月) 19:03:30 ID:???
射精しますた

7 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 20:38:31 ID:???
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

8 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 21:56:13 ID:aXtQglqM
林檎ーーーーー
大塚愛キライーーーーー




なんて言っても、そこまでキライじゃなかったりして笑

9 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 22:07:49 ID:???
sageろカス

10 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 22:08:43 ID:???
>>1
パートスレ化すんなカス







前スレ貼れよパートスレなら
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1141656048/l50

11 :斎藤豹 ◆ucGoCb9Aqc :2007/01/22(月) 22:18:32 ID:???
>>1


12 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 22:36:54 ID:???
「最強の変態はどっちだ?」
↑この一文ありきのスレなのに。

使えない>>1だな。

13 :斎藤豹 ◆ucGoCb9Aqc :2007/01/22(月) 22:51:13 ID:???
前スレでチューリップ探してた人ぉー?
どーぞ♪
@一部のみ
http://58.81.209.138/servlet/BBSmsg?bbsid=140745&threno=46090668&msgno=51022919&msgkb=1

A(未確認)
http://58.81.209.138/servlet/BBSmsg?bbsid=77305&threno=51233991&msgno=51233991&msgkb=0

携帯からも聞けます

14 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 00:38:58 ID:S8vsKiaI
>>13 ありがとさん。取れたわ。
てかはじめて文化放送のラジオ聴いたけど
愛ちん、ごっつかわいいわ!
ファンになりそ。
でも文化放送糞やね!
十分くらいしか愛ちん出ないんよ

15 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 00:40:43 ID:???
つくね70円の歌詞が知りたい

16 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 00:41:57 ID:???
あれ あんまりエロくなかった

17 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2007/01/23(火) 01:10:10 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

18 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 01:16:13 ID:???
お前は存在自体が大罪

19 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 01:24:49 ID:JoX8JVx/
愛ちゃんより林檎だね!やっぱり。

20 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 10:07:52 ID:???
大塚愛金魚花火まで結構好きだったけど
プラネタリウムの盗作臭さに萎えた

21 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 10:09:55 ID:???
あと中島美嘉のWILLのパクリにも萎えた
あの曲好きだから特にむかついた

22 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 14:19:57 ID:???
大塚は不細工で貧乳で盗作だから消えてほしいお

23 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 18:12:54 ID:???
でも普通に考えてみると大塚愛って可愛いよね
しかも一般人よりは曲作れるだけ才能あるし。まぁ盗作かもしれんけどw
だが全てに於いて林檎の勝ち

24 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 19:01:24 ID:???
大塚好き

25 :アンチ大塚愛=犯罪者:2007/01/23(火) 21:07:14 ID:I/HLyY00
↓本日の池沼

21 :名無しにして頂戴 :2007/01/23(火) 10:09:55 ID:???
あと中島美嘉のWILLのパクリにも萎えた
あの曲好きだから特にむかついた


22 :名無しにして頂戴 :2007/01/23(火) 14:19:57 ID:???
大塚は不細工で貧乳で盗作だから消えてほしいお


23 :名無しにして頂戴 :2007/01/23(火) 18:12:54 ID:???
でも普通に考えてみると大塚愛って可愛いよね
しかも一般人よりは曲作れるだけ才能あるし。まぁ盗作かもしれんけどw
だが全てに於いて林檎の勝ち

26 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 21:17:16 ID:???
>>25
どうしたんですか?

27 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 21:29:47 ID:???
大塚ヲタって林檎ヲタよりキモイのな

28 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 21:33:04 ID:???
ここでそんなこと言っても説得力ない

29 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 21:36:29 ID:???
>>26
そいつ有名な池沼だから関わらないほうがいいよ

てか大塚愛はこうだとかよりははるかにマシな歌手だよね
まぁ林檎の足元にも及ばないけど
てか林檎も大塚も落ち目で心配…

30 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 21:46:35 ID:???
林檎はおばさんになっても中島みゆきみたいなノリで通用しそうだけど
大塚が年取ったら使い道ないな・・・
まぁ女には結婚という逃げ道があるからどうにでもなるだろうけど

31 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:22:33 ID:???
>>29
こうだの方がまし。
まあどっちにしろ林檎の足元にも及ばないけど

32 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:29:27 ID:???
>>31
こうだのほうがマシかなー…
とてもそうは思えない
なんか化粧きもいし
調子の乗り方半端ないじゃん

33 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:36:06 ID:???
今日ニュースで見たけどさ
ネット中傷で自殺した韓国歌手。
大塚さん最近暗いみたいだから何だか気の毒。
倖田もね。

34 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:40:36 ID:???
無理に話繋げなくてもいいよ

35 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 04:01:56 ID:???
大塚と倖田も自殺しろと言いたいのでしょうw

36 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 08:48:04 ID:???
悪口ばっか言うなボケ!

37 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 11:13:02 ID:???
まあ大塚も倖田もガンガレ

38 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 20:08:23 ID:???
>>1
なんで糞スレばかりpart2がたてるの?せっかく梅たと思ったのに

39 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 20:18:15 ID:RRqp/Y6L
http://wanwanb02.up.seesaa.net/image/ae6d5cec.jpg
大塚愛AV 証拠画像 

40 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 20:20:34 ID:???
>>39
鼻の穴が全然違うじゃんw
大塚興味ない俺でもわかるわ。


41 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 21:44:11 ID:???
大塚愛の新曲ってあれ歌なの?
酷すぎる・・・
桃の花びらは好きだったのに

42 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 02:01:29 ID:???
チューリップの恋模様♪
チューすればするほど好きにな〜るっ♪

43 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 15:54:34 ID:???
もうさくらんぼとかhappydaysとかSMILYみたいな曲はかかないのかな
チューリップやフレンジャーは押さえ気味な感じがする

44 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 23:42:14 ID:???
だってあれ、基本的にアイディアを出してるのはスタッフでしょ?

45 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 00:02:39 ID:???
なんでお前が解るんだよwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 02:01:54 ID:???
でしょ?とかきもい同意の求め方するなw

47 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 02:09:30 ID:???
甘えんぼと猫に風船と黒毛和牛上塩タン焼き好き

48 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 11:30:27 ID:???
ラーメン3分クッキング をラジオで初めて聞きましたが、 かわいすぎ!

49 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 15:29:01 ID:???
ラーメンだったら石川大阪友好条約の関西弁の方が萌えるよ

50 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 18:04:26 ID:ys398FwS
チューリップのPV見たけど超かわいいよ!

51 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 18:19:18 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=U1AU8lQTYKE
このアホなPV見て好感持ったw
こーいうネタっぽいPV大好きさ

52 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 21:13:49 ID:???
チューリップのPVはアホだけど愛ちゅんがまともに
映ってるのが少ないから萌えポイントがあんまみつかんないから
そんなリピートしては見ないなぁ
もっとサビのキンパ赤便所のシーンで踊ってるところを見せてほしかった

53 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 00:17:46 ID:???
ラジオ 待ち

54 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 02:02:49 ID:???
今日のマリンはちょっと愛ちんに似てる!
http://blogimg.m.livedoor.com/marin_blog/imgs/b/6/b6c227b3.jpg/view.cgi

55 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 00:32:08 ID:???
2005年の紅白って、どの曲で出てたっけ?

56 :斎藤豹 ◆ucGoCb9Aqc :2007/02/15(木) 00:19:01 ID:???
>>55 恋愛写真

57 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 03:24:01 ID:???
↑プらネタリューむだよバーカ!

58 :斉藤豹 ◆ucGoCb9Aqc :2007/02/16(金) 16:12:13 ID:???
★出演予定★ 

2/17 TBS 「CDTV」
2/17 NHK-BS2(2/23 NHK-hi)「スーパーライブ LOVE SONGS」
2/23 NHK 「POP JAM」

>>57 まちがえてごめん

59 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 23:26:08 ID:???
新曲のイメージは、BBクィーンズっぽくない?

60 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 23:35:57 ID:???
はぁ?

61 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 23:43:42 ID:???
>>60
たとえばこんな感じ(鍵はsage)
ttp://uploader.merss.jp/index.cgi?mode=dlkey&id=1573
俺がアップしたわけじゃないので、hを抜きました。

62 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 23:47:47 ID:???
連カキコごめん。
今日はアイドル画像板の大塚愛スレッドを軒並みダウンロードして
いたのだが、やっぱ、さくらんぼはいいなあ。
名曲だ。

63 :斎藤豹 ◆ucGoCb9Aqc :2007/02/21(水) 00:06:17 ID:???
デビューから惜しみ無く才能発揮してるよね!

64 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 00:29:36 ID:???
大塚、1stは良盤だったよね

65 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 01:03:08 ID:6DzQcLQs
整形対決
大塚愛の勝ち

66 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 01:35:44 ID:???
悪口は自分に返ってくるぞ

67 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 10:21:17 ID:plbqdvBb
大塚愛はマネージャーと付き合ってるって週刊誌に乗ってた!

68 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 00:33:28 ID:???
チューリップのPVのテーマは「いろんなものからいろんなものが出る」というテーマらしいですよ!
18歳未満は「お母さんに許可もらって」だって!

69 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 01:51:32 ID:OS5xWehW
林檎の勝ち
http://imepita.jp/20070222/065330

70 :斉藤豹のパソコン ◆ucGoCb9Aqc :2007/02/22(木) 14:15:38 ID:???
★出演予定★
2/23 NHK 「POP JAM」
2/23 日本テレビ(NTV) 「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」
2/23 テレビ朝日(EX)「ミュージックステーション」
3/1 TBS 「うたばん」


71 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 21:18:03 ID:???
>>65
いや…それには同意できない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)