5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀♀♀椎名林檎 総合スレッド Patr、1  ♂♂♂♂

1 :ゆかり:2007/01/26(金) 18:40:32 ID:???
無かったので建てました!!いろいろ語りましょう!!!!\(^O^)/

2 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 18:43:08 ID:+erOJACV
2げと

3 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 18:43:11 ID:???
わーお^^;

4 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 18:43:42 ID:???
偽者防止のためにトリップつけますね!! みなさんはどの曲が一番好きでか!? 私はギブスと茎が好きです!!

5 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 18:44:58 ID:???
そ、そうですね。
ギブス良い曲ですよね^^;

6 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 18:45:07 ID:???
偽者防止のためにトリップつけますね!! みなさんはどの曲が一番好きですか!? 私はギブスと茎が好きです!!

7 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 18:47:00 ID:???
意味が・・・

8 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 18:47:39 ID:???
5さんもギブスが好きなんですね!! よかった! ほかには好きな曲とかオススメノアルバムとかありますか?。 あったらどんどんカキコしてくださいね!

9 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 18:48:24 ID:???
林檎板をギュっと凝縮した画期的なスレですね^^;

10 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 18:48:45 ID:???
私もギブスと茎が好きです!!!!!元気ですね!!!!!!

11 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 18:51:21 ID:???
9さん、そうですか?。 私は2チャンってあんまり見ないんですけど、来てくれてありがてうございます! 10さん、元気ですよ! カリソメ乙女も昭和ぽくていい曲ですよね!!

12 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 18:51:59 ID:???
なんだ、ネタじゃないのかw

13 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 18:54:06 ID:???
12さん、ネタじゃないですよ(^o^)。

14 :5でーす☆:2007/01/26(金) 18:55:51 ID:???
えっと、最近は唄い手の「野薔薇」がお気に入りです。
メルヘンチックで可愛いですよね^^(カバーですけど/笑)

15 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 18:56:46 ID:???
つーか雑談スレならあるし
>>1死ねよ
わざわざageんな

16 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:00:49 ID:???
>>1の自演スレ

17 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 19:01:18 ID:???
14さん、野ばらはもってないんですー (T_T) なのでわかりません(T_T) ごめんなさい!。 15さん、汚い言葉を使う人派手て行ってください!! 迷惑ですよ!。
それにここは雑談じゃなくてまじめに椎名林檎の曲を語るスレッドですから。雑談じゃないですよ!!

18 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 19:04:03 ID:???
16さん、自演ではないですよ!!。 そういう事を言う方は、次から書き込み禁止にしますよ。

19 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:05:49 ID:???
>>17
とりあえず死ね

椎名林檎をまじめに語るスレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1169368679/

腐る程そんなスレあるよ

20 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:07:03 ID:???
>>1
糞して寝ろ

21 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:07:29 ID:???
わいてるのか(^ω^)

22 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 19:08:35 ID:???
19さん、人のことを死ねとか言う人の話は聞けません。ネチケットをもう少し勉強して下さいね!

23 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:09:39 ID:???
釣り丸出しだけど
>>1
【初心者】初めての林檎板【専用】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1105972604/

というか
PC初心者
http://pc9.2ch.net/pcqa/

24 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 19:11:48 ID:???
5さん、野ばらはどんな曲ですか?。 よかったら詳しく教えてください(^o^)。 あと荒らしてる他の方へ。 あんまり私を怒らせないでください、いい加減にしないとアクセス禁止にするなどしますから。

25 :5でーす☆:2007/01/26(金) 19:13:52 ID:???
>>22
言葉は汚いですけど、これが2chなんです。

2chの事をよく知らずにスレ建てするのは
まだ早かったんじゃないでしょうか?^^;

26 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:14:06 ID:???
>>24にわか乙
逆にageたり釣ったりして
林檎板荒らしてる君がアクセス禁止にされるよ

27 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 19:16:52 ID:???
そうですか、ごめんなさい・・・ アクセス禁止にはなりたくないんですけど、どうしたらいいでしょうか?。

28 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:18:15 ID:???
>>27ここで終わりにする
そして他の板など半年見て
2chを勉強

29 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:18:21 ID:???
つ【削除依頼】

30 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:19:16 ID:???
>>1
まじで氏ね
久々に見たわ、こんな低脳っぽい奴
ジャニーズ板に居そうな厨だな…ほんとひく

31 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 19:20:10 ID:???
終わりにはできませんよ、せっかく建てたんですから!! みんなで盛り上げていきましょう(^o^)。

32 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:20:48 ID:???
>>28
勉強て…www
お前もきもいな

33 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:22:06 ID:???
ここは椎名林檎板だよ。
わざわざ総合スレなんて立てる必要はないじゃない。

ファック オフ 氏ね

34 :5でーす☆:2007/01/26(金) 19:22:20 ID:???
>>27
大丈夫ですよ^^

今ならまだ大事にはなってないし、
まずは余計なスレを建ててしまった事を皆さんに謝りましょう。

次に書き込む時は2chの常識をしっかり学んでおきましょう。ね?^^

35 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 19:23:22 ID:???
私からトリビアを一つ。実は、ストイシズムの歌詞って、罪と罰のサビを逆さ読みにしてるんですよ!!

36 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:23:30 ID:???
>>34
てかお前も十二分にういてるぞ
にわか乙


37 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:24:13 ID:???
ゆかりタソハァハァ

38 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:24:33 ID:???
>>35
お前まじで氏ね
ほんと消えろ
場違いも甚だしいわ

39 :5でーす☆:2007/01/26(金) 19:24:34 ID:???
>>36
わざとでーすw^^

40 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:25:17 ID:gZM3a3Eb
釣り?釣られてるの、私?

41 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:25:41 ID:???
>>39
そんなのわかってるがそれにしてもきもい
顔文字とか吐き気する

42 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:26:24 ID:???
も、もしやこれは壮大な釣りか・・・?

43 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:27:35 ID:???
>>1

ここは mixiじゃねーんだよ!
あーイラつく

44 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:28:20 ID:???
これが釣りなら、マジレスしてた自分が恥ずかしい。

45 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:28:30 ID:???
>>1
どうせこんな奴はすぐ消える
待つことも大事

46 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:29:24 ID:???
>>35

今更!!

こいつバカじゃねー?
誰もが知ってるんだよばーか

47 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:29:39 ID:???
誰もつっこまない
Patr、1
の件

これが釣りだったら一級釣り師だ

48 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 19:30:25 ID:???
やはり違う制服の女子kおう生よりあたしの方が頼りにされていた現代のシド・ヴィさsyうとの戦いで
あたしは集合時間に遅れてしまったんだがちょうどわきはじめたみたいであなた程のひとなんていないみたいだった
あたしは斜め後ろにいたので四川感じないところがアワレにも違う整復の女子高生がくずれそうになっているっぽいのが思想で叫んでいた
どうやら違う制服の女子高生がたよりないらしく「いかないでね〜いかないでね〜」と泣き叫んでいるLSメンバーのためにあたしはさめざめ泣いたりして普通ならまだ付かない時間できょうきょキスすると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!あなたきた!」「穴ーキーなあなたきた!」「これで似合る!」と大歓迎状態だった違う制服の女子高生はアワレにも盾の役目を果たせず死んでいた近くですばやく其の華奢で大きな手を使い盾をした
違う制服の女子高生から潮sうで「一緒じゃなきゃ厭よ・・・」ときたがあなた程のひとがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「痛い程四川感じないかしら」というと黙ったので戦士サポ忍の後ろに回り不意だま手錠を駆けると何回かしてたらシド・ヴィさsyうは倒された
「あたしのおかげだ」「助かった、あなたしか見て無いと思ったよ」と地が上s衣服の女子高生を行き帰らせるのも忘れてメンバーがあたしのまわりに集まってきた忘れられてる違う制服の女子高生が綺麗とか美人なタイプだった
普通なら思想のことで無視する人がぜいいんだろうがあたしは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったので永い睫毛を唱えてやったらそうとう自分の思想が恥ずかしかったのかあたしの思想を見抜いて行った


49 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:30:53 ID:???
>>1
ほらもう消えた
想像以上にはやかったな

一生涯あらわれんな

50 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:32:20 ID:???
>>48
すまん

こいつ病気だわ
叩いてごめんね

51 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:33:00 ID:???
面白そうじゃない長文は読まない(∵)


52 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:35:38 ID:???
>>48

53 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:36:09 ID:???
ゆかりたん?

54 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:37:16 ID:???
>>48

55 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:37:57 ID:???
>>48
ヤバイな。

56 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:39:01 ID:???
>>48

57 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:39:48 ID:???
>>48

58 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:40:33 ID:???
>>48

59 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 19:40:54 ID:???
一応・・・

ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1161344982/l50

60 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:41:39 ID:???
>>48
読んだ人居る?
怖くて見れない

61 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:42:26 ID:???
>>48

みんなでこの安価コピペして
この糞スレを消費してまえ!

62 :5です:2007/01/26(金) 19:43:09 ID:???
>>59
僕のレス読みましたか?

63 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:43:43 ID:???
>>48

64 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:43:57 ID:???
>>61
イヤ普通に削除されるの待とうぜ
もうここまで来たら削除されるか分からないけど

65 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:44:49 ID:???
>>60
>>61

66 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 19:45:24 ID:???
ゆかり#ユカリン

67 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:47:01 ID:???
>>66
これで釣りスレってわかった

68 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:47:13 ID:???
>>64
だな。 けど削除されなそうな気配・・・

いらいらいらいらいらいらいらいらいらいら・・・

おい >>1
もう来るな

69 :ゆかり ◆pfvQZl14Kk :2007/01/26(金) 19:48:50 ID:???
狂っている そうだろう?

70 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:49:52 ID:???
わろた

71 :5でーす☆:2007/01/26(金) 19:50:09 ID:???
なーんだ

思いっ切り釣られちゃった

72 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 19:51:31 ID:???
---糸冬 了---

73 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:52:28 ID:???
まぁ地下スレになって
椎(東)の住みかになるんだろう

74 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:53:51 ID:???
すげい釣り師だな
へー

75 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:54:37 ID:???
待ってよゆかりたん

76 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 19:56:00 ID:???
なに?

77 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:56:36 ID:???
   ●
('ω`)ノ落とし物ですよ

78 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 19:58:23 ID:???
えいっ

79 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 19:58:54 ID:???
>>77
( ^ω^)つ●
ありがとう。

80 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 20:00:02 ID:???
うんこ漏らしてんじゃねーよ

81 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/26(金) 20:03:45 ID:???
( ^ω^)食べちゃった...

82 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/01/26(金) 21:41:09 ID:???
射精しますた

83 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 23:03:44 ID:???
のり遅れた...orz
最近、林檎板の祭りに悉く外れるなぁ。

84 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 00:15:48 ID:???
( ・д.・)y-~~<age使ってる時点で釣り確定

85 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 01:17:44 ID:???
ゆかりさんは感じいい人ですね

86 :銀行員 ◆JZ2d11uQrg :2007/01/27(土) 15:27:50 ID:???
乗り遅れた


87 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 19:45:20 ID:???
お前らウザイなケンカ売ってるのか?お前らに>>1の悲しみの何が分かるってんだよ!

88 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 19:47:41 ID:???
>>87
釣り乙

89 :銀行員 ◆JZ2d11uQrg :2007/01/27(土) 19:49:59 ID:???
キャベジンの臭い


90 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 19:51:48 ID:???
>>88
俺は通りすがりの謙虚な椎名林檎フぁんだがどうやって釣りだっていう証拠だよ!

91 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 19:55:55 ID:???
日本語でおk

92 : ◆xbHhv0OtLY :2007/01/27(土) 20:02:47 ID:GAvfXSkb
>>91
今電話してきいてきたこれが会話内容

俺>こんにちは>>90さん
90> 何か用かな?
俺> 釣りですか?
90> 違う
俺> そうですかありがとう椎名林檎フぁんすごいですね
90>それほどでもない

やはりフぁんだった
しかも椎名林檎フぁんすごいのに謙虚にそれほどでもないと言った


93 :銀行員 ◆JZ2d11uQrg :2007/01/27(土) 20:04:37 ID:???
しかし黄身たちアレだなあ!
味のしない飯って本当においしいですよね!!!


94 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2007/01/27(土) 20:06:22 ID:???
最近どうでもいいコテが増えすぎてジェネレーションギャップを感じますた

95 :銀行員 ◆JZ2d11uQrg :2007/01/27(土) 20:07:54 ID:???
ttp://www.kronekodow.com/flash/index.html
この電車を行ったりきたりさせて遊んだことがあるのは俺だけなの?
俺がバカなだけなの?はぁ?


96 :銀行員 ◆JZ2d11uQrg :2007/01/27(土) 20:09:06 ID:???

ttp://www.kronekodow.com/html/06entertain/lexicon/ka.html


97 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 20:09:24 ID:???
日本語でおkとか言ってる時点で相手にならない事は証明されたな
本当に頭のいいやつは賢さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれセンター国語で100とか普通に出すし

98 :りんご ◆6D.zqnguE2 :2007/01/27(土) 20:09:54 ID:???
このスレ俺にくれだお^ω^

99 :りんご ◆6D.zqnguE2 :2007/01/27(土) 20:15:03 ID:???
↓椎東乙

100 :ち○こ ◆6D.zqnguE2 :2007/01/27(土) 20:19:01 ID:???
やっぱり椎東阻止するお

101 :ち○こ ◆6D.zqnguE2 :2007/01/27(土) 20:24:43 ID:???
つまらないから出直すお

102 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 20:33:39 ID:???
>>97
日本がどうしたと言うんだ

103 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 20:47:42 ID:???
埋め

104 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 20:49:04 ID:???
うめ

105 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 23:01:51 ID:NBJD9rq2
好成績=枝葉?
なーにいってんだか

106 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 23:51:01 ID:???
妻丘が来てた。

>>98
ゆかり次第だお。

107 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 00:26:23 ID:WoQWn74O
椎名みかん ◆.RinGo.a.o はいますか?

108 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 00:40:02 ID:???
>>107
今日はみかけないけど雑談スレの方が見かけるよ。

109 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/28(日) 01:53:37 ID:vtJD5r5o ?2BP(333)
なんだよ

110 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/28(日) 01:57:47 ID:vtJD5r5o ?2BP(333)
つうか椎名林檎板で椎名林檎総合スレってなんだよ・・・
頭痛が痛い的な事か?

111 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 03:00:10 ID:???
貧弱一般人の汚い卑怯なレスは絶望的な破壊力をも誇る破壊力で致命的な致命傷が>>1を襲った

112 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 04:02:29 ID:???
ダンダンダンダダン
  風の中のスバルゥ〜
砂の中の銀河ァ〜

113 : ◆aufMmaWnBk :2007/01/28(日) 05:22:19 ID:???
さてわたしは誰でしょう

114 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/28(日) 10:52:12 ID:vtJD5r5o ?2BP(333)
誰だよ

115 :銀行員 ◆JZ2d11uQrg :2007/01/28(日) 10:53:52 ID:???
>>114
ねーねー
僕アゴが痛いんだけど


116 :銀行員 ◆JZ2d11uQrg :2007/01/28(日) 10:56:39 ID:???
>>114
ねーねーみかん君ってばー聞いてる?
僕ぅーん、アゴがぁーん、いたいんだよねぇーん



117 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/28(日) 10:56:44 ID:vtJD5r5o ?2BP(333)
お前は猪木イズム真の継承者だ

118 :銀行員 ◆JZ2d11uQrg :2007/01/28(日) 10:58:12 ID:???
>>117
返ってきたwww
さすがみかんwww


119 :銀行員 ◆JZ2d11uQrg :2007/01/28(日) 11:03:07 ID:???
やっぱ妥協って大事だよなー


120 :銀行員 ◆JZ2d11uQrg :2007/01/28(日) 13:33:14 ID:???
>>587
難しいな
やめろ
俺はマニアックな話は苦手だ

ゆかりは
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1169804432/
の1だったんだが消えたみたいなんで
俺が2代目をやらせてもらうことにした
>>588
IDに2ndって出てるな


121 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/28(日) 13:57:39 ID:???
なんでこっちに?

122 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/28(日) 14:51:50 ID:???
久し振り(=゚ω゚)ノぃょぅ

123 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 15:02:45 ID:???
うわ…キチガイだ…

124 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/28(日) 20:44:45 ID:/HjVn5P9 ?2BP(333)
基地害ww

125 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/28(日) 20:49:38 ID:???
最初からクライマックスだぜ!

126 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/28(日) 20:53:50 ID:/HjVn5P9 ?2BP(333)
はぁ?

127 :林檎占い:2007/01/28(日) 20:55:20 ID:ZIATI4OM
みんなー
林檎の曲占いと姓名判断のサイトがそれぞれあるけどやったことある?
ちなみに僕の場合曲はアイデンティティで僕に当てはまる字は「性」でした。
皆やってみよう!!!!!

128 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/28(日) 20:57:05 ID:/HjVn5P9 ?2BP(333)
AAが張れないとな・・・

129 :林檎占い:2007/01/28(日) 21:40:25 ID:ZIATI4OM
占いしてみたら報告しちゃって

130 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:42:05 ID:???
このスレタイが「patr」になっているのをだれかつっこみましたか?

131 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:44:48 ID:???
>>130
とっくに既出

132 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/28(日) 23:47:05 ID:/HjVn5P9 ?2BP(333)
パトラッシュってことか?

133 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 05:36:11 ID:ugRfhe+3
椎名はどこ出身?福岡?新宿?

134 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 06:17:35 ID:???
埼玉

135 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 08:16:49 ID:TICu93DO
東京芸大卒「まゆ」

ヴィオラ専攻
現在28歳
銀座麻衣子→六本木きんこんか
http://www.kinkonka.co.jp/index_pc.html

食った男→坂本龍一、11月15日ミムラと入籍した金聖響、
担当教官、武田真治、( `ー´)ニダー






136 :さゆり ◆WvOO9r3y3Y :2007/01/29(月) 23:01:22 ID:???
こんばんわ!!

137 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 23:15:18 ID:???
>>127
サイト教えれ(ノ゚O゚)ノ

138 :林檎占い:2007/01/30(火) 08:31:13 ID:P+CVRWQM
結構昔やったんでわからん。がんばって探して〜
ちなみにかなりあたってました。

139 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/31(水) 07:40:46 ID:???
みなさんおはようございます!! 朝ですよ\(^O^)/。

140 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/31(水) 07:43:47 ID:???
みんな早く起きてくださいよ!!! 昔から笑う角には福が来るって言うじゃないですか(^o^)。

141 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 07:49:55 ID:???
つまおはいつも元気だね

142 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 15:34:29 ID:???
ゆかりもさゆりも
同一人物か。

143 :ゆかり ◆H48WLKdO5Y :2007/01/31(水) 17:48:40 ID:???
ぷんぷん

144 :さゆり ◆JZ2d11uQrg :2007/01/31(水) 23:48:11 ID:???
ぶんぶん

145 :おしり ◆xVQacVILVk :2007/02/01(木) 02:06:18 ID:???
ゆかりとさゆりの妹でございます

146 :おしり ◆xVQacVILVk :2007/02/01(木) 13:46:29 ID:???
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

147 :おしり ◆xVQacVILVk :2007/02/01(木) 17:52:19 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 誰か構ってよ

148 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 17:54:48 ID:???
>>147
何度もあげないでね^^;

149 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 17:56:14 ID:???
椎名林檎総合スレッドなのに椎名林檎の話題は皆無に近いスレとか終わってる

150 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 21:18:57 ID:uxKROYW4
男やけど「やっつけ仕事」歌ってみました
感想よろしく
スレ違い承知(*´∧`)ゞ

http://i.pic.to/aairo


151 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 21:26:30 ID:???
きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!

152 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 21:30:32 ID:???
サイバーテロだわ!

153 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 21:33:02 ID:???
ナルシスト!
絶対ナルシスト!

154 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 22:32:35 ID:???
 ・   ・
トエェエェエイ

155 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/02/02(金) 01:43:43 ID:JPk9oqqq ?2BP(333)
>>150
十分に痛い思いしてるだろ

156 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/02/02(金) 01:45:24 ID:JPk9oqqq ?2BP(333)
雑談スレたててー

157 :オサマビン・ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/02(金) 01:46:36 ID:YTrtP169
一人取り残されたみかんであった( ^ω^)ノ
  
                    完

158 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 01:47:28 ID:???
あいつがいるから嫌

159 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/02/02(金) 01:48:23 ID:JPk9oqqq ?2BP(333)
どんだけナイーブなんだよwww

160 :オサマビン・ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/02(金) 01:49:12 ID:YTrtP169
>>158←泣きながら逃げ出した人ですねwwwwwwwwww( ^ω^)ノ


161 :オサマビン・ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/02(金) 01:50:20 ID:YTrtP169
>>159
ほんと、こいつらよえーなwwwwwwwww( ^ω^)ノ
洋楽板の連中はチンカスなりにも、もうちょっと頑張るぞいwww( ^ω^)ノ

162 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 01:51:59 ID:???
あいつがみかんや和や他の人にとってる態度が許せない
雑談するのが楽しくなくなるから

163 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 01:53:02 ID:???
みかんがやっつけて

164 :オサマビン・ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/02(金) 01:53:23 ID:YTrtP169
>>162←チミ、布団かぶって泣きながらもう寝なさいwwwww( ^ω^)ノ

165 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/02/02(金) 01:56:47 ID:JPk9oqqq ?2BP(333)
だから気にするなと

166 :おしり ◆xVQacVILVk :2007/02/02(金) 01:58:36 ID:???
(´・ω・`) シュードラが書き込んでる…

167 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/02/02(金) 02:38:16 ID:???
雑談スレの筋肉談議・・・・・・・・・

168 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 03:04:15 ID:???
雑談は何でもありが華。

169 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/02/02(金) 03:06:50 ID:???
だね^^

170 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 11:23:15 ID:???
>>150
クハハハ

171 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 11:49:02 ID:???
あげ

172 :みんなきてね^^:2007/02/16(金) 21:04:02 ID:???
360 :名無しにして頂戴 :2007/02/15(木) 21:40:36 ID:???
916 名前:名無しにして頂戴 投稿日:2007/01/30(火) 12:33:01 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM


(〜^◇^)〜 げへへ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)