5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎「あんた達馬鹿なんじゃないの?」

1 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 19:49:45 ID:LKJc37cQ
                 



2 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 19:51:39 ID:???
空遥「ららーーららーーらららら

3 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 19:54:24 ID:???
もぅいい加減にして

4 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/01/29(月) 19:55:41 ID:???
射精しますた

5 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 19:55:56 ID:lpmhbZVe
林檎様に如何に罵られようが
私が林檎様を愛して居る限り
其の言葉は歓喜へ変わります


6 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 20:07:16 ID:???
息子:お母さん脱いだりしないでね?

7 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 20:08:37 ID:???
>>6
ざんねんおまいの母親はふしだら

8 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 20:12:53 ID:???
とか言う奴、ぶっちゃけモテてないだろ?www

9 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2007/01/29(月) 20:25:36 ID:???
エヴァのアスカを思い出しますた

10 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 16:41:52 ID:G3dislmk
息子「・・・・;;;;;」

11 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 19:06:31 ID:???
>>1おかーさん早くご飯つくってよー

12 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 19:36:48 ID:???
母、カレー食べたい

13 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2007/01/30(火) 20:36:02 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

14 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 21:27:09 ID:???
やっぱり松茸ご飯が良いなぁ
カレーライス?本当!?
普通のご飯無いの?
今度はおいしい!?本当!?

15 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 11:33:29 ID:7XIcR6h7
椎名林檎って、昔ラジオで「歌手で他人の曲をカバーする奴って許せない
んだよね。自分で曲を作って自分のオリジナルを歌うのが本物。カバー
曲を出す奴なんて超さむ〜い!」なんて言ってた…。

林檎さん、数年後、カバー曲出しちゃったね。さむ〜い!

16 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 00:17:01 ID:???
( ・д.・)y-~~<林檎は歌舞伎町のカップリングからカバーしてるやんか

17 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 01:37:44 ID:???
え??

18 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 02:02:39 ID:???
>>15
ID出してるアンチさん、ここは初めてかな?緊張しないでいいよ(^ω^)

19 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 03:01:07 ID:???
>>15
さようなら
初めまして

20 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 03:51:06 ID:???
>>15ってほかのすれでもみたぉ

21 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 03:53:36 ID:???
>>1
息子:母、またから尿が出てる

22 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 08:07:05 ID:???
>>16

23 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 19:57:59 ID:???
>>1ですがここまでこのスレが伸びるとは・・・。正直>>2ゲトでdat落ち終了と想っていた
のですが。いやぁ〜やっぱり立てて見るものですねぇ。

24 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 20:40:28 ID:???
>>1
りんごいたなめんな^^

25 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 20:52:09 ID:???
22レスで伸びてるとかすごいプラス思考だな

26 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 21:19:09 ID:???
>>1
息子:母、おふろでヒゲそらないでー

27 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 01:16:50 ID:IgnGosh4
テスト

28 :オサマビン・ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/02(金) 01:47:54 ID:YTrtP169
雑談スレの名無しどもチンカスですたwwwwwwww( ^ω^)ノ

29 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 01:51:03 ID:???
あれ全部ゆんぼの自演でしょ?新しく来たコテに噛みついてるおじさんだから気にしない方がいいよ。

30 :オサマビン・ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/02(金) 01:52:16 ID:YTrtP169
>>29
やっぱり( ^ω^)ノ
ゆんぼってほんとなめくじみたいなきもいやつだねwwwwwwwww( ^ω^)ノ

31 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 01:57:12 ID:???
>>29
ホントにそうでね。
たまにどっかから引用してきたてもっともらしい事
言ったりしてるけどなんかチグハグでさ
バカキモ

32 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 01:58:58 ID:???
こんどはちがうよ

33 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/02(金) 02:03:24 ID:???
昨日もぽっくんにネチネチとからんできて、きもかったですお〜( ^ω^)

34 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:08:04 ID:???
ゆんぼじゃないよ

35 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:10:44 ID:???
女のコテ名つかったり名無しで自演したり
ほんとゆんぼはキモイーね

36 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:13:40 ID:???
それつまおwwww

37 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:14:41 ID:???
また自演がうまいよね、キモイぐらい

38 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:15:55 ID:???
この板はきもヲトコの宝庫ですか?

・・・

39 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:16:45 ID:???
>>38
(初老の方の)スクツ

40 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:21:40 ID:???
ゆんぼ自演ってこうして捏造されてたのかwwww

41 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:23:26 ID:???
イザオタ

42 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:23:28 ID:???
ざースレの抜出IPさ、とんだはったりだぁよ。

しかも「PC詳しい人がゆんぼさんみたいな人でなかったらどうしよう!!こわーいっ」
ってな自己完結つき^^

43 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:24:07 ID:???
>>40
なんだかゆんぼ臭い

44 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:24:24 ID:???
やっぱりイザオタwwww

45 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:25:12 ID:???
イザをたもキメーけどゆんぼにはかなわねーよ^^

46 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:28:40 ID:???
ゆんぼは敵が多いんだね
ゆんぼを釣るのにレジストリを壊すソフトを仕組んだ人もこの時間だった

47 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:29:19 ID:???
>>45
そうだね、勝負になってないもん

48 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:30:36 ID:???
ゆんぼが敵が多いのは自業自得じゃない?キモイもん

49 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:31:05 ID:???
自分で自分を「尊敬しますよー」っていうの、どういう気分?

50 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:32:46 ID:???
イザオタの書き込み時間と同じだからわかったよ

259 :名無しにして頂戴 :2007/02/02(金) 01:50:55 ID:???
>>216からいきなりペットの話題だけどなんかあったの?

51 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:34:36 ID:???
ゆんぼは若い奴に嫉妬しまくってるから
若さ爆発で横行するコテはぶっ潰しますよ

知識(という名の単なるハッタリ)と
数多くの自分を取り巻きをつくる自演で
コテの意向が自分の思うように動くのが快感なきもい爺

52 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:35:45 ID:???
>>51
ウマイ!気持ちいい

53 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:39:40 ID:???
アンチゆんぼの捏造のからくりがわかったwwww

54 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:40:24 ID:???
自分でも言ってるもんね、名無しでもぐりこむって

55 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:40:50 ID:???
捏造って言葉よくつかうね

56 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:41:49 ID:???
>>55
焦ってるのかな?

57 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:42:24 ID:???
でも・・ほんとうにこわかったんだからねっ

wwww

58 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:43:19 ID:???
もういいからwwww

59 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:44:53 ID:???
イザオタおやすみ

60 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:45:23 ID:???
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1170141344/93

でもゆんぼくんありがとう。
ちょっと怖かったけれど、
パソコンの知識がある人がどんなことできるか身をもってわかったよ。
いまはゆんぼくんだからこれで済むけど、
別の人だったら・・・ということかぁ。



>パソコンの知識がある人

www

61 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:53:28 ID:???
かわいそうだね 自分のアンチはイザオタってことにしておかないと
やりきれないんだろうね プw

62 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 02:57:55 ID:???
>>50
ごめ・・それ自分だけど、このスレは今見たところw

いざヲタでもないよwww

63 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/02(金) 03:25:11 ID:???
あらららwwww
ぽっくんが雑談スレで雑談してる間にも、えらい言われようじゃないですかwwww
ゆんぼちゃん(・∀・)ニヤニヤ

64 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/02(金) 10:12:37 ID:???
「あんた達馬鹿なんじゃないの?」

65 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 10:42:29 ID:???
椎名林檎「林檎板って馬鹿なんじゃないの?」

66 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 12:50:11 ID:???
ひとこといわなきゃきがすまないんだw
中年男性の恥ずかしい自己満足がさらされるスレはここですね

67 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 12:51:35 ID:???
>>66のひとこと

68 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 12:58:14 ID:???
あ、あれ?>>66って・・・

69 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 13:02:16 ID:???
林檎「ひとこと言わなきゃ気がすまない林檎オタたち馬鹿なんじゃないの」

70 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 13:02:51 ID:???
林檎のひとこと

71 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 13:19:00 ID:???
>>47
よくこういうキモチワルレスできるね、ゆんぼって死ねばいいのに・・・・

72 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/02(金) 13:39:10 ID:???
ゆんぼが眠っている間にも、ゆんぼと遊びたいのだね。

事変を始める前からアンチゆんぼはいっぱい居るんですよ。
通算100人ぐらい居るんじゃないかな?
だから、アンチゆんぼ=イザオタ ってことはないよ。
ただ、自演乙がゆんぼにダメージ与えるって思っているのは、比較的新しいアンチゆんぼだから、
可能性が濃い程度。

73 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 14:11:18 ID:???
>可能性が濃い程度。
>>72
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1170141344/57

74 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/02(金) 14:17:05 ID:???
>>73
んー、そのリンク、意味がわかんない。

俺、なにか誤解させてる?
俺にIDを変えることが簡単にできることと、
それは俺だけに限らず林檎板に何人もいることを、現に例示して、
IDが一意でなく自演阻止にならないことを理解してもらおうとしたんだけど。

75 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/02(金) 14:20:06 ID:???
自演を【ある程度】阻止するなら、削除依頼板のようにIP表示するしかない。
自分のマシンを完全串にすることができる人には、
IDは無限に変えられるし、また戻せる。

76 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/02(金) 14:33:37 ID:???
そうまでして自演を防いでも、
他の掲示板やメッセなどで談合してカキコしたり、業者を使われたら、意味がない。

掲示板の多数決や大勢意見の構築ができないことは、
林檎板でも5年前に検証済み。

77 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/02(金) 20:36:51 ID:YTrtP169
ここでもゆんぼ必死になってるおwwwwwwwwww
必死杉だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 20:37:45 ID:???
フレー!フレー!ラエル!

79 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 21:54:52 ID:???
ゆんぼウザ

80 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 01:52:24 ID:???
ここはラエルの自演スレ?

81 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 02:47:10 ID:???
いいえ、おっさんがひたすら人のせいにしたがるスレ

82 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 04:57:36 ID:???
ゆんぼとラエルの共通点はおっさんというぐらい?

83 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 05:13:42 ID:???
>>82
こういういやみなところがないのがラエル

84 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 05:24:46 ID:???
ゆんぼっていう自演おっさんはどうでもいいよ

↓林檎さんから一言

85 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 08:10:18 ID:???
あたしのおまんこぺろぺろ舐めてえぇ〜ん♥

86 :ペリー ◆bC1PL/Qyag :2007/02/03(土) 09:12:37 ID:???
おはよう御座います

87 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 12:50:52 ID:???
林檎「ラエルちゃん頑張って〜。ゆんぼの弱点はキンチョールよ〜」

88 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 12:51:45 ID:???
ゆんぼほいほいすれ

89 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 12:56:00 ID:???
ゆんぼはいさわといっしょになかよくほいほいはうすで
くらせばいいんだ

90 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 13:04:55 ID:???
ほーい。

91 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 17:56:32 ID:/TwEKO8S
>>80
自分が自演してるからって、人も自演してるとか思うなよなwww( ^ω^)ノ




92 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 17:58:27 ID:/TwEKO8S
>>88
ワラタw
まさにゆんぼほいほいスレですな( ^ω^)ノ


93 :ネコ ◆rnH/hwOTRA :2007/02/03(土) 18:03:05 ID:/g14N+sg
あうあっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

94 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 18:03:26 ID:???
ラエルって災いぷりんとかいうコテと同じ人?

95 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 18:06:35 ID:???
ラエルちゃん、ぽっくんと遊ぶと楽しい?

96 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 18:12:12 ID:???
ゆんぼじちゃんは伊澤と遊ぶのが楽しいのよ

97 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 18:14:02 ID:???
わっち〜。今日は7thいけなくてごめんね〜。だお( ^ω^)ノ

98 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 18:24:00 ID:???
ユンボ必死

99 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 18:29:13 ID:???
ぶた必死

100 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 18:32:02 ID:???
ただのアンチゆんぼだお( ^ω^)ノ

101 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 18:35:09 ID:???
アンチゆんぼは全部ゆんぼの自演だお( ^ω^)ノ

102 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 18:35:56 ID:???
ゆんぼ=ラエルだお( ^ω^)ノ

103 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 18:37:27 ID:???
ラエルとゆんぼとアンチのみなさん楽しそうね

104 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 18:39:11 ID:???
椎名林檎「あんた達全部自演なんじゃないの?」

105 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 18:42:57 ID:???
「あんたこそ新宿系自作自演屋なんじゃないの?」

106 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 18:44:16 ID:???
椎名林檎「失礼ねー、おっぱいは整形じゃないわよ」

107 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 19:49:02 ID:???
ゆんぼ林檎板からそろそろ去れよ。今林檎がソロで活動してるし。

108 :ネコ ◆rnH/hwOTRA :2007/02/03(土) 19:49:17 ID:/g14N+sg
馬鹿といったらおにゃのこ

109 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 19:51:03 ID:???
>>107
そうだね、うどん喰ってから考えとくよ。

110 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 20:00:32 ID:???
>>109
よろしくさよならまたあうひまでさいなら

111 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 20:03:39 ID:/TwEKO8S
はっきり言って、ゆんぼ(゚听)イラネ

112 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 20:12:06 ID:???
昨日長谷川さんとの共演を見て、俺満足しちゃったの。
ソロって云うか、伊澤のやってる東京事変に戻る日までは、
俺に不満がないからさ。

どうするか、ゆんぼの影武者に答えてもらおうかな。

113 :ネコ ◆rnH/hwOTRA :2007/02/03(土) 20:20:51 ID:/g14N+sg
ここはきもちわるいけいじばんですね

114 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 20:26:04 ID:???
>>112
共有してる固定ハンドルだとか影武者だとかつまんねー事言って責任逃れしないでいいから早く消えろ

115 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 20:28:48 ID:???
あ、あっぱスレは林檎板とは別ね。

116 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 20:29:46 ID:???
>>114
ゆんぼを煽るなっつーの。
消えないでくれって云ってるのと同じだよ、それ。

117 :ネコ ◆rnH/hwOTRA :2007/02/03(土) 20:31:37 ID:/g14N+sg
どんな病気なんですか

118 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 20:32:31 ID:???
ゆんぼが林檎板にいるのにはゆんぼなりの事情がある。
消えるにも消えるなりの事情がある。
その事情があるがゆえに影武者に返事を頼んだ。
あせらず待って。

119 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 20:35:05 ID:???
>>116
自分を守りすぎ。意外と弱いな。所詮ソウの分際。時代遅れの40代老害。高が知れてる。

120 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 20:36:22 ID:???
云いかたを変えると、
ゆんぼの生死を握っているのは、おまえらじゃなく、
影武者のキンチョールだってこと。

121 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 20:37:21 ID:/TwEKO8S
共有コテとか言ってるけど、要するに鳥バレしてるんだろうがwwwwwwwwwwwww
バカだ(大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 20:37:46 ID:???
>>119
今のうちにいっぱい罵っておくのだね。
ゆんぼはゆんぼを守らない。

123 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 20:40:58 ID:???
ラエルそろそろ空気嫁。お前が来るまでゆんぼは叩かれてなかったぞ。つまり全部お前の自演だと云うことは皆にばれているんだよ。
文才があって沢山情報持ってる良コテだと崇拝されてたぐらいだからなー。
ゆんぼくんこんな屑気にすんなよー

124 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 20:43:35 ID:/TwEKO8S
はあ〜、自演魔はゆんぼだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てか、これもまたゆんぼの自演ですか〜(ぎゃっはwwwwwwwwwwwwwwww
マジ、ゆんぼ氏ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 20:44:01 ID:???
「w」をたくさん使わずに煽ってみてよ

126 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 20:44:15 ID:???
伊澤スレとあっぱスレに居座る事については許可を下してやる

127 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 20:46:06 ID:???
>>123から加齢臭がする

128 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 20:46:43 ID:???
>>123
ラエルちゃんを気にしてなんかいないよ。ラエルちゃんは知らないだけ。
このことでラエルちゃんを叩くのは止めて下さい。

129 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 20:47:44 ID:???
>>126
おまえの裁量権を認めない。

130 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 20:49:06 ID:???
まぁ、もうちょっと時間を頂戴な。
影武者にも考える時間が要る。

131 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 20:49:07 ID:???
>>129
裁量せいってなに?

132 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 20:49:54 ID:???
>>131
裁量権ってね、許可するとかしないとかを決める権限。

133 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 20:50:42 ID:???
>>132
その権利はどんな人が持ってるの?

134 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 20:51:08 ID:???
>>133
ひろゆ子。

135 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 20:53:39 ID:???
ゆんおっさんさ、自分で自分宛に書いた「これなんですか?」
「すごーいっ」ってなレスには
まともに返信しないね

自己完結でしかハッタリ知識を披露できないって悲しくないの?

136 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 20:55:19 ID:???
>>135
なんの話?どこの話?
ちゃんと明示してくれよ。

137 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 20:56:43 ID:???
>>135
さいりょうせいってので質問したのはワシ。ワシis not YUNBO

138 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 20:57:39 ID:???
老害虫ゆんぼのエサがあるスレはここですね

139 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:00:17 ID:???
ゆんゆんリンリンもゆるす!萌ゆるす!

140 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:04:45 ID:???
>>138
エサ・・・ラエル

141 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:07:11 ID:???
このスレって云えば、このスレの上のほう、
ゆんぼじゃない誰かをゆんぼ自演だと叩いてる勘違い馬鹿、もしくはレッテル貼りがいる。
そうしてゆんぼを自演魔にしたてたいなら仕立てれば良いからスルー。
ゆんぼがどう思われてもゆんぼは構わないから。

ゆんぼ自演乙と云われるカキコの中で、その自演をすることで得られるゆんぼのメリットがあるとは、
ゆんぼは思っていない。

>>123だとて、もしこれが自演だとして、ゆんぼにどんなメリットがあるか?
いくつか考えられるのだろうが、そのメリットとされるものは、
ゆんぼの現実を鑑みたとき無意味なものばかり。
そういう思考を経ずして自演呼ばわりすることは、叩きのための叩き。

ところがこのゆんぼ、林檎板で自身が叩かれても平気な人。

142 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:09:16 ID:???
>>135
明示、まだー?

143 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 21:09:49 ID:/TwEKO8S
>>140
餌になりたくないお( ^ω^)
ゆんぼ、はやく消えろや!
てか、はよ氏ね。

144 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:11:58 ID:???
>>143
ラエルちゃん、ゆんぼが消えるとラエルちゃんがどーなるか、考えてみたことある?

145 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:13:06 ID:???
きも。コテは掲示板をどんだけ私物化したいんだか。どうでもいいからさげろ

146 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:13:21 ID:???
それにしてもこの親父ノリノリである。

147 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:14:05 ID:???
そんなイヤミも効かないゆんぼくん。

148 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 21:14:35 ID:/TwEKO8S
>>144
別にないかな。
ゆんぼ(゚听)イラネ


149 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:16:42 ID:???
>>ゆんぼ
ゆんぼゆんぼるせーよ!まじきもい無理無理!ちょーウザイ!超むり!まぢむり!

150 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:16:50 ID:???
>>141
ゆんぼ自演乙といわれたのが
自分以外だとしたら、それはゆんぼが名乗ってるゆえの責任だとは
思わないんだ

おっさん一人の「いやみはきかない」「平気」なんてのは
どうでもいいんだよ

151 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:17:26 ID:???
>>148
だよねー。
ゆんぼくんがもしラエルちゃんの敵だったらさー、
一旦消えてから、名無しでラエルちゃんに粘着するかもよー。
ゆんぼくんがもし敵じゃなかったらさー、
ゆんぼを消す意味ないよー。
そういうこと考えないのがラエルちゃんなんだよねー。

152 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:19:12 ID:???
>>150
当たり前じゃん。
2ちゃんねるにどれだけコテが居ると思ってるの?
アンチコテの論理でゆんぼが死ぬ必要はない。

153 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:19:23 ID:???
エリートなのはラエル?それともゆんぼ?

154 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 21:19:54 ID:/TwEKO8S
>>151
はあ〜?
ぎゃははははああ(大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなこた〜どーでもいいよwwwwwwwwwwwwwwwww
はよ、消えろアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:20:51 ID:???
ラエル アタマ ワルイ

156 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:22:06 ID:???
>>154
ね。どうでもイイのがラエルちゃんだよねー。
だから、そんなラエルちゃんが此処でどんなにゆんぼを叩いても、
ゆんぼもどうでもイイの。
つまり、ラエルちゃんのゆんぼ叩きは効かないの。

157 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 21:22:22 ID:/TwEKO8S
>>153
いらないのはゆんぼ。
エリートなのはぽっくん( ^ω^)ノ

>>155
サンキューベイベ−、よろすこ( ^ω^)ノ

158 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:22:30 ID:???
椎名林檎「ペット用の性風俗店ってないですか?
うちの猫の脱童させてやりたいんですが。」

159 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:23:22 ID:???
>>150のいう「責任」ってなんだろう

160 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:23:42 ID:???
ラエルよりはゆんぼのほうがどうでもいいかな。

161 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:23:50 ID:???
ほんまにどうでもええって。寒いねんお前ら、あげんな

162 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:24:19 ID:???
林檎板に居た数々の個性的なコテたちに比べれば、ラエルちゃんは味噌っカスだお( ^ω^)

163 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 21:24:42 ID:/TwEKO8S
>>156
ともかく消えろや。
そうすれば名無しの皆さんも喜ぶし、みな丸く収まるんだから( ^ω^)ノ

164 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:24:47 ID:???
>>159
あとしまつのこと

165 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:25:41 ID:???
だよねー。
ゆんぼが消えることなんてどうでもイイ。
こんなスレに集ってくるのは何故ですか?

166 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:26:57 ID:???
>>162
みそっかす・・・

みそがラエルならくそはゆんぼね

167 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:26:57 ID:???
>>164
責任=後始末?
何の後始末が必要なの?

168 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 21:27:20 ID:/TwEKO8S
>>162
はいはい、わかったから早く消えてください( ^ω^)ノ

169 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:27:25 ID:???
>>135
明示まだー?
明示してくれないと、責任がどーのこーのって名無しさんがうるさいよー。

170 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:27:55 ID:???
>>166
うん、俺は糞コテ。

171 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 21:29:48 ID:/TwEKO8S
ゆんぼ、消えろ〜

きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪
きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪
きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪
きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪(ゆんぼ消えろコール)
  

172 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:29:53 ID:???
林檎「じぶんのけつはじぶんでふきなさい」

173 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:32:01 ID:???
ゆんぼを消すのに必死なんだなー。
コテを個別撃破するアンチコテ。

でも、俺、アンチコテのために消えてあげるほど馬鹿じゃないお。
状況によってはまた戻るからさー。

174 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:32:34 ID:???
ラエルあげんな

175 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:32:51 ID:???
ラエルの自演スレでしょ?

176 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:33:39 ID:???
ゆんぼもどらなくていいよ・・・・(´;ω;`)

177 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:34:36 ID:???
>>173
なにいってんのw

ゆんぼがラエルに名無しでつっかかったくせに
この糞つんでれ

178 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:35:28 ID:???
ラエルが「ゆんぼさん消えてください」って
土下座してお願いしてるところを見てみたい。
そこまでするならゆんぼも考えるんじゃ?

179 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:36:01 ID:???
鼻くそほじりながら「おっさんさよなら^^」でいいとおもうよ
それで十分だよ

180 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:36:59 ID:???
>>177
俺も名無しで相当ラエルにつっこんだけど
全部ゆんぼの手柄ですかそうですか

181 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 21:37:36 ID:/TwEKO8S
89 :名無しにして頂戴 :2007/02/01(木) 00:32:33 ID:???
ゆんぼくんは2ちゃんの前身からいるんだよ


90 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/01(木) 00:33:35 ID:???
2チャンネルの前進て難や年?( ^ω^)ノ



91 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/01(木) 00:34:09 ID:???
俺自身はラエルちゃんのノリは平気だよ。
林檎板以外も回っているし。

だけど、此処は2ちゃんの中でもかなりキモい板なの。
かなり陰湿な部分もある板なの。
他の板では、こんなスレで、こんな会話が成り立たないでしょw


92 :名無しにして頂戴 :2007/02/01(木) 00:35:22 ID:???
>>90
初心者乙


93 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/01(木) 00:35:43 ID:???
はあ〜?

182 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:38:09 ID:???
ラエルのつっこみどころって?

183 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 21:38:59 ID:/TwEKO8S
94 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/01(木) 00:36:44 ID:???
もうね、俺は云うこと云ったから、良心の仮借なくラエルいじめを笑って傍観できるwwwww


こんなこと言ってたけど、藁って傍観してるのはぽっくんの方だったみたいだねwwww( ^ω^)ノ

184 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:40:59 ID:???
>>177
それ、明示しろってば。

185 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 21:41:34 ID:???
まあ、皆の衆の話をまとめると「ゆんぼは消えろ!」とまあ、そういうことですなw( ^ω^)ノ

186 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:41:47 ID:???
>>183
ラエルちゃん、傍観の意味、解ってる?

187 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:41:57 ID:???
>>184
ラエルのどのへんにつっこみどころがあったの?

188 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 21:42:50 ID:???
ということで( ^ω^)ノ

ゆんぼ、消えろ〜♪

きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪
きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪
きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪
きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪(ゆんぼ消えろコール)


189 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:43:20 ID:???
>>185
此処に居るアンチゆんぼの意見をまとめると「ゆんぼ消えろ」だよ。
まともな名無しは、こんな話はスルー。

190 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:44:04 ID:???
>>187
え?ってか明示は?

191 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 21:44:07 ID:???
ゆんぼ消えろ( ^ω^)ノ
または、逝けwwwwwwwwwwwww( ^ω^)ノ


192 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:45:28 ID:???
ラエルちゃん、やっとsageたね。

193 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 21:46:38 ID:/TwEKO8S
ゆんば晒しあげwwwwwww( ^ω^)ノ


194 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:50:14 ID:???
「でもほんとにこの流れこわかったんだからね! 」

「無知は無知なんだけどどこかで素直に他人を信じてた
その部分が自分で嫌になってへこんだんだ・・・ 」

まともな名無しのなかに
こういうことを書く名無しはもちろん含まれません合掌

195 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:51:17 ID:???
同じく

ゆんぼさん消えてください

                   群馬県在住 会社員 24歳

196 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:52:17 ID:???
>>194
それ、俺の自演じゃないよ。

197 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:53:15 ID:???
>>187
ゆんぼおっさんのラエル粘着の理由なんて
きもちわるいものでしかないのにね・・・。

198 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:53:46 ID:???
ゆんぼ、引っ込めアホ

              大分県在住 自営業 34歳

199 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:54:46 ID:???
>>196
>>194がゆんぼっさんの自演だなんて言ってないのに

200 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:54:56 ID:???
>>194
それが俺の自演だとする根拠とかあったら示してくれる?

201 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 21:56:02 ID:???
どうやら全国の視聴者から続々と、ゆんぼ批判、苦情が寄せられてる模様ですwwww( ^ω^)ノ


202 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:56:14 ID:???
>>199
このスレのずっと上のほうにそういう内容のレスがある。
自演じゃないのは書いた本人と俺が知っている。

203 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:57:26 ID:???
ゆんぼ、マジきも〜い!

                 東京都 女子高生 17歳

204 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:58:04 ID:???
明示してって云うと明示しないで臭わせるだけ。
こればっかり。

205 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:58:06 ID:???
>>202
>>189
>まともな名無しは、こんな話はスルー。


するんですよね。その名無しはまともなんでしょうか

206 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:58:46 ID:???
>>204
ラエルの痛いところを教えてよ。

207 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 21:59:19 ID:???
>>205
「その名無し」とはどの名無し?

208 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 22:00:16 ID:???
>>206
ラエルちゃんの痛いところ?
俺、ラエルちゃんを痛いと云ったことない。

209 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 22:00:26 ID:???
これでゆんぼが消えてくれたら、次はラエルの番だよ。

210 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 22:00:44 ID:???
ということで( ^ω^)ノ

ゆんぼ、消えろ〜♪

きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪
きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪
きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪
きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪きえ〜ろ♪(ゆんぼ消えろコール)


211 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 22:02:09 ID:???
なんであがってくるんだ16才 勤労学生

212 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 22:02:18 ID:???
>>207
ゆんぼっさんのかきこみの勢いに怖気づいたようなレスをしてた
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1170141344/86-
このスレの86。

自分に都合のいいレスをつける名無しは
巻き込まれていようがまともなの・・・?

213 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/03(土) 22:02:58 ID:???
>>209
はあ〜?( ^ω^)???

ともかく、ゆんぼはよ〜消えろやボケ!wwwwwwwwwww( ^ω^)ノ

214 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 22:05:02 ID:???
ゆんぼは2チャンネルのごみ 社会のごみ
                    
                     埼玉県在住 12歳 小学生

215 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 22:06:34 ID:???
>>212
混同してます。
それはこのスレではありません。
このスレでの、>>107以降のゆんぼの話は、そんな椎名林檎と関係ない話で、
一般にどうでも良い話。

また、>>74で、その部分に対して補足はしています。

216 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 22:10:34 ID:???
>責任がどーのこーのって名無しさんがうるさいよー。

それをいうならコテになんかさいしょっから信用なんてないよw
ゆんぼが事情を語ろうが(>141)どうでもいいことだよ。

217 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 22:18:16 ID:???
ねえスナフキン,老害ってなんのこと?

218 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 22:18:46 ID:???
>>216
文脈が絡まったようですね。

俺が示した「責任」云々は、
>>150で「ゆんぼを名乗っている責任」を追及されたからです。
自演乙と云われたのがゆんぼがゆんぼを名乗っているからだと云う論理は、
自演乙とレスすることが勝手ゆえ、コテの存在を否定するものになります。
そういう文脈で、もし自演だと疑うものがあるなら、此処に明示してと云ってます。

スレを壊さないであろうとき、「どれが自演だが示して」と云っても、
示されたことはないです。

219 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/03(土) 22:33:52 ID:???
このスレの>>30以降に、
ゆんぼの自演じゃないことを表明した人がいます。
それでも、その人も自演だとすることを貫きます。
だから、自演じゃないことをアピールするのは無駄です。

自演じゃないことは、ちゃんと示してもらえば、その人は判っています。
一つずつそういう例の積み重ねで一人ずつ理解するのです。

それを知っているアンチゆんぼは、自演乙と云うだけで、明示は避けるのです。
そしてレッテル貼りに精を出すのです。

ところで、ゆんぼ自身は自演だと云われても何でもないです。
ゆんぼを信じられたい思ってません。
林檎板の外に人間関係を繋げる意思はありません。

今回の消えるかどうかの話は、そんな指摘と無関係です。
単純に俺の意思と、広義の俺の都合だけです。

220 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/04(日) 08:11:35 ID:???
マダァ?

221 :ネコ ◆rnH/hwOTRA :2007/02/04(日) 14:27:49 ID:f/vL3Fcz
悪い意味で必死ですね〜〜

222 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/04(日) 14:34:37 ID:???
必ず死ぬと書いて必死。
云ったでしょ俺を殺して〜。

でも、ageるほうが必死に思えるよ、俺には。

223 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/04(日) 16:43:32 ID:mVTGpIXt
ゆんぼちゃんって実にチンケなやつなんですねwww( ^ω^)ノ

224 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/04(日) 17:17:45 ID:???
チンケ。

225 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 17:17:56 ID:???
ゆんゆんおじさんの自演劇場

226 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/04(日) 17:26:53 ID:???
またwww

じゃ型通り、どれが自演だと云うのか示して。

コピペで。

227 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/04(日) 17:38:59 ID:mVTGpIXt
ゆんぼおじさんダサいだお〜wwwwww( ^ω^)

228 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/04(日) 17:48:24 ID:???
うん、ぽっくんダサイだお( ^ω^)

229 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 17:58:23 ID:???
ラエルっていつも携帯からカキコ?

230 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/04(日) 17:59:18 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
魂のラエル会 part2 [洋楽]

231 :ネコ ◆rnH/hwOTRA :2007/02/04(日) 18:17:20 ID:SUhPyv2w
だれがわるいの〜?おしてよ椎名林檎ちゃあん☆

232 :ネコ ◆rnH/hwOTRA :2007/02/04(日) 18:20:04 ID:SUhPyv2w
花輪のママとSEX死体
溜まらない夜〜〜

233 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/04(日) 18:20:17 ID:???
椎名林檎「全部伊澤のせい」

234 :ネコ ◆rnH/hwOTRA :2007/02/04(日) 18:27:08 ID:SUhPyv2w
「哀れなキチガイおじいさん」
このキャッチフレーズが似合う方を募集します。

235 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/04(日) 18:28:20 ID:???
年齢制限ありますか?

236 :ネコ ◆rnH/hwOTRA :2007/02/04(日) 18:32:59 ID:SUhPyv2w
>>232
いいこと言った!



女子高生はだめだ。ガキすぎる。ピチピチだ、しヤれれば、いいやと思、っ、てたけど。
今メールも電話も完全無視中〜〜〜〜・^−^・また進展があれば報告」するお!

237 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 18:36:30 ID:Fgx1kHSq


238 :ネコ ◆rnH/hwOTRA :2007/02/04(日) 18:37:13 ID:SUhPyv2w
あげんな!!!!!カス!!!!!!!!!!!!!!!!凸凸凸

239 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/04(日) 18:37:15 ID:???
げ?

240 :ネコ ◆rnH/hwOTRA :2007/02/04(日) 18:42:01 ID:SUhPyv2w
>>237
一体何が目的なんだ?!!!!!!ふざけるな!!!!!!!!!!!!!!!!
説明しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!凸!!!!!!!!!

241 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/04(日) 18:43:53 ID:???
!をいっぱい使うコテ。

242 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/04(日) 19:10:06 ID:mVTGpIXt
>>229
いやPCだったりもするお( ^ω^)ノ

243 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/04(日) 22:28:12 ID:???
アンチゆんぼの皆様、おめでとうございます。
影武者たちのOKが出ましたー。

>>107
ゆんぼくんは、当分の間、林檎板からどっか行っちゃいます。
影武者たちは残ってると思うし、2ちゃんを辞めちゃうわけじゃないから、たまには巡って来るだろうし。
もしも呼ばれたら顔を出すかも知れません。出さないかも知れません。
それと、もし事変が再活動して伊澤への不満いっぱいになったら、またアンチ伊澤をしに来るかも知れません。
俺としては不満いっぱいになりたいわけじゃないので、「もう来ないで済んだらイイなー」ってとこです。
例えると「退院」みたいな。

みなさま、お騒がせしました。ごきげんよう。
ノシ

立春

244 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 23:45:13 ID:???
えーやめるなら完全にやめてよ

245 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 23:50:42 ID:???
ハンパはよくないぞ!

246 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 23:53:51 ID:???
>「もう来ないで済んだらイイなー」ってことです。

他事に自分から関わってきてるくせに
都合のいいこと言うなよ^^

247 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 00:01:40 ID:???
消える宣言とかいらないのに。

248 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 00:09:18 ID:???
人のせいだからしかたない。バカな人がいたから
気に入らないことをする人がいたから、
ゆんぼが関わっちゃうのはその人のせい

249 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 00:11:37 ID:???
飛ぶ老虫あとを濁しまくり

250 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 00:15:39 ID:???
なんでも誰かのせいなんだよ

251 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 00:25:33 ID:???
>>248
ゆんぼ=老年性ボタ?w

252 :哀れな害虫死ね:2007/02/05(月) 03:19:23 ID:???
老虫がなんか一人で訳の分からないことをほざいてるなw










いつもそうだけど。


253 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/05(月) 03:34:33 ID:???
ゆんぼもぽっくんに逆らったりしなければ、こうはならなかったろうに・・・
まあ、往生せいや(-ノ-)/Ωチーン 

254 : ◆YUNBOkHq5. :2007/02/05(月) 07:30:25 ID:???
「退院」

255 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 12:31:30 ID:???
>>254
なにいってんの?w意味分からんよ?w
バカじゃない?

256 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 16:52:55 ID:???
普通にわかるけどwwww

257 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 10:06:27 ID:???
>>256
自演乙

258 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 10:08:05 ID:???
>>256
もう一度言うよ
自演乙!!!!

259 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 10:32:46 ID:???
>>256=>>255??

260 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 20:04:57 ID:???


261 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 03:55:31 ID:???
>>232
>花輪のママとSEX死体
溜まらない夜〜〜

なにそれ・・・・

262 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 22:58:54 ID:???
椎名林檎「あんた達馬鹿なんじゃないの?」

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)