5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーディオ】林檎を持ち歩こう【i-podなど】

1 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:30:05 ID:???
おまいら曲どんくらい入れてる?林檎関連の曲全部入れたいんだが

2 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:30:47 ID:???
全部なんだが

3 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:32:54 ID:???
>>1
氏ね

4 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:33:12 ID:???
CD音源はあわせていくつになるのだろか

5 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:34:38 ID:???
発売されてるやつは全部と気に入ってるDEMOとライブ音源
あとは提供曲と参加曲

6 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:35:28 ID:???
シングル、アルバム、ライブDVD音源は基本全部入れてる
デモとかは気に入った奴だけ入れてる

7 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:36:27 ID:???
ライブ音源はどういれるんですか??
切なくて夜もやりきれません おしえていただけませんか??

8 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:37:14 ID:???
>>7
お前の頭をかち割るといれられる

9 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:40:22 ID:???
お願いしますよ
やりたいのよ

10 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:41:29 ID:???
アホは消えろー★

11 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:50:31 ID:???
口惜しかったら自分で自分の手ェ汚せば?

12 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:54:45 ID:???
>>7
PCアドレス貼って、さらにこの場に超親切な人が居たらあら不思議!届くかもよ。ウイルス込みで

13 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:55:01 ID:???
>>11
ktkrwwww
>>9
自分の手ェ汚せば?w

14 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:55:56 ID:???
お願いしますよ
FTO

15 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:59:45 ID:???
ライブ音源いれるくらい厨房でも出来るだろwww

16 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 00:01:36 ID:???
だってわからないんだもの

17 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 00:04:00 ID:???
質問スレ池カス

18 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 00:15:18 ID:???
シャッフルすると林檎の曲ばっか回ってくるんだよな

19 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 01:11:00 ID:3JK0mEHr
もともとコンピューター音痴でDVD DecrypterでDVDの音だけとるとこまではいったけどmp3に変換するとこでいきずまったOrz

20 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 01:12:36 ID:???
>>19
じゃあもうCDに落としてそれをコピーし直せw

21 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 01:16:16 ID:???
>>20
してみたけどできなかった・・・

22 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 01:24:24 ID:???
>>21
救いようがない

23 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 01:27:29 ID:???
どうすればいいのよ

24 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 01:41:23 ID:???
>>22
みすてんなw
一応、本を見ながらやってたんだけどファイルを何個もダウンロードしてくうちにゴチャゴチャに・・
本と同じ事やってるのに違う画面が出てきたり、英語だし、もうむりぽ

25 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 01:50:04 ID:???
>>24
サイト行った?ttp://www.kujinet.jp/dvd-yaki2/oldindex.html

26 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 03:26:19 ID:???
やはりipodユーザーが多いの?

27 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 03:31:33 ID:???
>>25

Source File で読み込むファイルを指定 → Destination File で保存先を指定 → Resample to に
チェックを入れます。(44.1kHzを指定)


やっぱここが出来ん・・・エラーになる

28 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 03:34:26 ID:???
ipod使ってなくてもitunesユーザーも多いんじゃない?

29 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 03:43:39 ID:???
>>1
死ね

30 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 03:44:50 ID:???
ソロ、事変、DVD、ライブ音源入れると相当曲数いくだろ

31 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 12:51:47 ID:???
全部アートワーク設定してる?
おれituneのではジャケットが揃わないからsleeveってやつをインストールして設定してるけどあれ使える。
ジャケットじゃなくてライブ画像とかを設定してる

32 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/02/07(水) 13:51:15 ID:???
射精しますた

33 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2007/02/07(水) 14:24:21 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

34 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 18:18:56 ID:???
mp3だとiPodに入らないんですが、どうやったら入りますか?

35 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 18:25:40 ID:???
アートワークとかめんどい

36 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 18:35:01 ID:???
>>35
性格上、全部設定してないと落ち着かない

37 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 18:59:25 ID:???
うわぁwww

38 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 19:04:07 ID:???
>>36
流石の俺でもそれは(ry

39 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 22:41:10 ID:???
いや、分かる分かる。
表示されるのとされないのがあったら気持ち悪いよな。

まぁ俺も流石にそこまではしないけど

40 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 00:33:04 ID:???
まずアートワークを非表示にするだろ

41 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 03:15:52 ID:WbX/ty+H
>>30 iPODってDVDの映像も入るのか?すげえなー

42 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 18:05:08 ID:???
>>41
俺のnanoは音楽しか入らないから、音声しか入れてないけど。まだ高いのは映像も入るはず

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)