5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともさかりえのカプチーノってどういう評価?

1 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 21:47:15 ID:J1gywQHJ
http://www.youtube.com/watch?v=F2tjM6Kremk

2 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2007/02/10(土) 21:48:39 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

3 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 21:50:28 ID:???
ともさかりえが歌ったカプチーノは聞いた事が無いが
林檎が歌ったカプチーノは最強

で、こんな1000まで埋める様な内容でも無いのにスレ立てんなヴォケ

4 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 22:03:56 ID:???
ともさかの評価聞きたきゃ音楽板に立てれば?

5 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 22:14:18 ID:???
>>3
キモヲタ乙

6 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 22:16:00 ID:???
>>5
>>1

7 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 22:19:05 ID:???
>>5
プッwwwww
負け惜しみwwww

8 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 22:23:35 ID:???
おれはエスプレッソが好きだ

9 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/02/10(土) 22:35:45 ID:???
射精しますた

10 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 22:43:22 ID:???
>>6-7
負け惜しみ(笑)
誰でも拾える音源なのに(笑)

11 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 22:51:50 ID:???
キモヲタって、人からキモヲタって呼ばれるとむきになるよね。

12 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 22:58:04 ID:???
>誰でも拾える音源

ん?kwsk
何が拾えるのぉ?

13 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 02:40:33 ID:???
ともさかの歌声好きだな自分

14 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 02:55:14 ID:???
>>12
プ

15 :1:2007/02/11(日) 07:56:17 ID:MF2FAstQ
ともさかがどうこうっていうよりカプチーノの曲についてどういう評価?ってことです

16 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 08:03:00 ID:???
スレタイに「ともさかりえ」がなかったらよかったのかも
カプチーノより木蓮の方が好きかな。

17 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 08:20:14 ID:???
姉妹スレ

●●椎名林檎とともさかりえは友達同士●●
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/998410066/l50

18 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 10:42:03 ID:z2Yg11ID
カプチーノより
日本に生まれてのが林檎って感じ

19 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/02/11(日) 12:25:47 ID:??? ?2BP(444)
椎名林檎が歌ってるのはかなり好きだなうん

20 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 13:24:19 ID:???
>>15
説明不足だったね
なら林檎が楽曲提供した曲について語るスレでいいんじゃね?
それにそれならhttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1092922308/
上のスレで話せばいいと思うし・・・
どっちにしろこのスレ(゚听)イラネ

21 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 21:01:19 ID:???
>>1
削除以来だしといてね

22 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 22:39:54 ID:???
いけない子っていい曲?

23 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 20:58:13 ID:???
ともさかりえファンとしては大切な一曲。

林檎さんが作詞・作曲する時、りえちゃん
と話合って作ったらしいよ。



24 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 13:48:17 ID:6bQ2Fq5e
職場で有線(90年代)かけてるけど、ともさかの歌唱力は酷いな〜なんだあの下手糞
あんなんでCD出せるんなら自分も出せるよ、顔が曲がってるから音程まで曲がってるのか?

25 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 13:50:51 ID:???
でも林檎よりともさかが歌う方が曲の雰囲気にあってると思う

これからカプチーノが似合う季節になりますな

26 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 16:45:49 ID:???
>>24は中身が歪んでるから顔も歪んでるんだね

27 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 10:09:55 ID:???
>>26そうだね、ともさかって性格も最悪だって業界でも有名な噂だもんね、心の歪みが顔に出て音程まで歪んだんだね。あんたと同じだね

28 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 13:33:01 ID:???
ともさかにしろ広末にしろ誰かに曲を提供してもらったら
女優やりながらでも、せめて唄い継ぐような活動しろよ。
アルバムは廃盤で、ほとんど埋もれてしまう名曲達。
作曲者に失礼だろ。

29 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 17:52:11 ID:???
音痴すぎて見限られたに一票

30 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 03:19:24 ID:???
>>27
低能ってオウム返ししか出来ないんだね プ

31 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 22:31:38 ID:???
>>26>>30
こいつともさかっぽくね?自作自演擁護乙

32 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 22:40:52 ID:???
>>24>>27>>31
自作自演擁護乙

ニートごときが自意識過剰過ぎて失笑ものですね^^

33 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 22:43:27 ID:???
>>32
低脳ってスルーってものを知らないんだね プ
そうやって反応返すから遊ばれるの分からないの?スルーすればそれで終わるのに
落ち目女優ごときが自意識過剰過ぎて失笑ものですね^^


34 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 22:45:47 ID:???
>>26>>30>>32はファンを装ったアンチだろ?
そうやって自作自演して叩きたいだけだろ痛い奴め
さすがニートですね。見てて面白いからもっとやって

35 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 23:06:57 ID:???
>>33-34
自演っていうか連投乙(笑)
即レスって必死すぎ(笑)
自分こそスルー出来て無いじゃん(笑)
遊ばれてる〜とか後釣り宣言並に寒いんですけど(笑)
これ以上キモいニートと遊んでたら何か移りそう(笑)
だからバイバーイ★

36 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 23:22:22 ID:???
>>35
負け惜しみ必死すぎ(笑) 毎回毎回反応返してくれて本当に笑えますね
返信した時点でファンを装ったアンチだって認めたも同然ですよ。違うならスルーするはずですから
あと自作自演と自意識過剰の意味分かってる?使う場所間違えてるよ。さすが低脳だね プ

>これ以上キモいニートと遊んでたら何か移りそう(笑)

これは自分に対して言ってるのかな?
バイバーイ★って言った以上レスしにくいから別人装ってレスすると予想!
もし別人装わずにレスしてきたら爆笑もんだね



37 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 14:29:32 ID:???
>>26>>30>>32>>35
同一人物と仮定して言うが君は痛いねらーとして別の板のあるスレに晒されてるぞ。しかもかなりの好評だよ。突撃されるとウザイからスレッド名は秘密だが気になるなら自分で探せよ
とりあえず、そこの君に対する意見をコピペしとくから参考にするといい

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/17(土) 00:11:49 ID:iegtAnU8
これは痛い・・・その女優が顔も性格も音程も全てが最悪だというのは10年以上も前から判明してることなのに何を今更必死になってんだ?


449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/17(土) 00:11:50 ID:cf1hkgRP
>>448そいつ絶対友達いないな。ネットで顔も名前も知らない奴をニートだ引きこもりだって叩いてバカにする奴ほどニートや引きこもりなんだよな

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/17(水) 00:28:34 ID:M64u2muO
>自分こそスルー出来て無いじゃん

これは第三者のセリフであって自分が言うことじゃないだろ。自分のミスや悪事を指摘されると「みんなやってる・○○もやった」って責任逃れして仲間売って嫌われるタイプだな


451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/17(土) 00:50:49 ID:cf1hkgRP
>>449
なるほど!リアルで誰にも相手にされなくて寂しいから構って欲しいのか!そういう可哀想な奴は冷ややかな目で見守ってやるかwww


452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/17(土) 01:51:39 ID:BQGT0RCb
ネットでも嫌われるタイプじゃね?荒らしは無視ってルール無視して律儀に荒らしに注意して流れたスレをトップに上げて迷惑かけてそうだな
でもって自分が注意されると逆切れして叩かれて分が悪くなったら一人で複数演じて正当化してアク禁になる典型的な痛い奴だな
>キモいニートと遊んでたら何か移りそう(笑)
って後釣り宣言並に寒いんですけど(笑)

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/17(土) 02:56:42 ID:UIqQK8Hf
2ちゃん知らなさ杉にも程がある。こういうバカがいるから2ちゃんねらーはバカだって言われるんだよ


38 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 22:59:53 ID:???
他板のともさかさん応援スレに、
「しばらく現れなかった粘着アンチ
が又、暴れとるな」と思ったら、この
スレを荒らして、他の住人さんに叱られ、
注意されていじけた訳か。

可哀想な人だ

39 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 17:57:01 ID:???
ともさかさんファンではないが、
ちょくちょくブログを見てて
どんな歌うたってたんだろーと興味が出て探してみたら
いやーカプチーノ感動したぁ。
約10年前の作品でしょ?林檎さんスゴーと感動ですよ
あとPVもよかった



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)