5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わっちんこ】 伊澤一葉 part.45

1 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:26:26 ID:???
あっぱHP
http://appa.web.infoseek.co.jp/

旧伊澤テンプレサイト
http://2.mbsp.jp/izawa/

新テンプレサイト
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=izawa0704&id=1

【ぱぱ】あっぱ7【まま】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1170264115/

【key】 伊澤一葉 part.44
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1170141344/

2 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:29:07 ID:???
2

3 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:29:50 ID:???
わっち辞めるの?

4 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/02/13(火) 22:33:05 ID:???
射精しますた

5 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:33:38 ID:???
わっちんこ…キモイよ

6 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:34:34 ID:???
ですよね

7 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:35:23 ID:???
なわけないですよね

8 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:37:11 ID:???
気が付けばメディアスレを越えいた件

9 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:37:26 ID:???
ですよね、昔そんなラップなかったっけ?

10 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:38:50 ID:???
それはだよね

11 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:39:18 ID:???
>>10
wwwwwwwそうだった

12 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:41:31 ID:???
>>8
ま、雑談だよねここ

13 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:42:25 ID:???
>>12
レベルの低い雑談だなw永遠に下ネタw


14 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:43:13 ID:???
燃料投下されると爆発する伊澤スレ

15 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:44:02 ID:???
なんて最近下ネタが主流になったんだ?

16 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:45:48 ID:???
>>14
無駄に人が多いからなw

17 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:45:48 ID:???
バカ腐女子が増えたから

18 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:46:56 ID:???
数スレ前では、ヒイズミと伊澤組み合わせて、
気持ち悪い801話を創作してたよね・・・

19 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:47:28 ID:???
ここの下ネタのほとんどが女なのか?

20 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:47:42 ID:???
昼のID:SmG3RnGVは工作員ですか?

21 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:49:24 ID:???
>>20
迷い込んだバカでしょ

22 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:49:28 ID:???
2月 13日 (火)
最近はポカポカしてて
楽しいねぇ  わしは散歩したよ 
そいで途中でそば食ったよ あったかかったから調子こいて 
ざるそばにしたら、体の芯から冷えたで。そばつゆで最後すすってから店を後にしてぇ 
体あっためるためにまた散歩や 
 
それから和菓子屋寄って桜の塩漬けのっかた饅頭を食す 
うめえ 茶も出してくれた 最中も食ったよ あははは 
 
そしたら今度はリハや ひさしーのあっぱリハはまた一興や 
 
おれは今度ベースをやりはじめる 
掘ったさんがうちのベースを調整してくれたで 
 
それから夜、みんなで飯や 
 
井上陽水の話やオバQの話をした 
 
今はジミヘンや  
 
最近は音楽漬けや 
 
最近ようやっと楽しめてきた が 失うものもある 
が 所を変えて探せとのことや おれアホやねん 
 
酔えるで


早く脱退しろカス

23 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:50:38 ID:???
>>19
たぶんそう。モーホー話大好きな腐女子ばっか。
あとはオカマを装ってる女もいるね。

24 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:50:48 ID:???
>所を変えて探せとのことや
事変を脱退させられるってこと?

25 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:54:33 ID:???
なりすまし腐女子のすくつ^^

26 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:54:39 ID:???
わっちんこおめでとう!

27 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:55:27 ID:???
わざとらしくオネイ言葉はオカマじゃなくて
ゆんぼじゃなくて女かよ、キモ

28 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:56:25 ID:???
なりすまし腐女子のすくつ^^^

29 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:57:58 ID:???
すくつじゃなくてそうくつよ

30 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:59:00 ID:???
どおりで変換しないわけだ

31 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:59:57 ID:???
>>29
すくつネタ知らない?

32 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:00:45 ID:???
巣窟(そうくつ)のこと。2ちゃんねる用語。

誰かが巣窟(そうくつ)を「すくつ」と読み間違えて「ここはドキュソのすくつだね。」と言ったことから使われるようになった。

ただし現在この言葉を使うのは厨房だけである。

ttp://www.wdic.org/w/WDIC/%E3%81%99%E3%81%8F%E3%81%A4

33 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:02:01 ID:???
オネイ様は2チャン初心者なんだ

34 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:02:56 ID:???
現 在 こ の 言 葉 を 使 う の は 厨 房 だ け で あ る 。

35 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:04:31 ID:???
わかったよ

36 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:08:35 ID:???
>>34
VIPの中年のおじさん達でも使ってるのにね
おかしいよね

37 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:14:42 ID:???
せめて普通に話せよ

38 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:15:55 ID:???
小言うるさいぞ伊澤!!

39 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:16:57 ID:???
オネエは伊澤だったのか

40 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:17:32 ID:???
>>38
なんだよ、何がだよ

41 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:25:07 ID:???
すくつががいしゅつだとか攻め手不通に放せとか

42 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:27:06 ID:???
伊澤さー、おでんの具は何が好きだ?

43 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:27:58 ID:???
たまご

44 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:29:53 ID:???
好きなJリーグのチームは何ですか?

45 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:30:31 ID:???
マリノス

46 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:31:22 ID:???
好きなAV女優はだれですか?

47 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:32:07 ID:???
言いたくない!

48 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:32:09 ID:???
俺、マリノスに入ってる知り合い居るよ\(^o^)/
I.S君だお

49 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:32:59 ID:???
>>46
最近は柚木ティナ

50 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:33:14 ID:???
玉子のどこがどう好きか言ってよ
マリノスのどこがどう好きか言ってよ
伊澤らしく

51 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:34:24 ID:???
>>50
つまんね

52 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/13(火) 23:34:42 ID:???
誰が答えてんだよwww
そいつの趣味だろwwww


53 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:34:52 ID:???
林檎ソロ時代ので好きな曲3つ

54 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:35:37 ID:???
そうだな、玉子はスープに黄身をさ溶かしてさ
そんなんが好き
マリノスは、それしか知らんからw

55 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:35:59 ID:???
バルサで好きな選手は誰ですか?もちろん性的な感情で

56 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:35:59 ID:???
錯乱について何かコメントください

57 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:37:08 ID:???
>>54
ありがとう
溶けた黄身はうまいよな

58 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:37:46 ID:???
>>56
ノーコメント

59 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/13(火) 23:37:51 ID:???
マリノスってもう死んだんじゃなかったっけ


60 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:38:33 ID:???
すなわち かたい かなま あっー違う!

もろしろ って 意味な

61 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:38:39 ID:???
>>58
言えないような悪い感想と理解して良いですか?

62 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:39:01 ID:???
鈴木師匠じゃないのか

63 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:39:42 ID:???
>>52
伊澤が答えてるんだよ

64 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:40:46 ID:???
またキチガイアンチが変な遊びを始めたな

65 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:40:58 ID:???
ましてや 彼方 の 軍事用

そして オレ

66 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/13(火) 23:41:05 ID:???
でへwwwww
でへでへwwwwww
そっかそっかwwwwww


67 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:42:23 ID:???
ゆかりちゃんきもす

68 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:42:55 ID:???
>>64
ヲタも入りたいんだろ?素直になれよー

69 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:43:30 ID:???
なかなか 放つ ワハか 我か

なわけ ならったけど 待たない 週末

70 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:44:19 ID:???
>>64
力抜けよ

71 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:44:26 ID:???
>>61
そうじゃなくてさ…(いいコメントが出てこない)

72 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:44:38 ID:???
なりすまし下手すぎるよ

73 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:44:58 ID:???
多難 ひしめく すなわち セブイレ

ぬくもり ヘクタール ありあり

74 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:46:10 ID:???
>>72
スマン力不足で

75 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:46:30 ID:???
今日も きっかけ 引き下げ

雰囲気 逃げる 武者がえし

76 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/13(火) 23:46:52 ID:???
wっうぇっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
超ウケる!!!超ウケるよ!!!!!兆
超ウケるよポマエら!!!!!


Godだよお前ら!!!


77 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:47:40 ID:???
ぬいぐるみ ほとんど いきなり チンコ

見れば 草花 くれるかと

78 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:47:41 ID:???
>>71
いつかライブで弾くつもりなんでしょ?

79 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/13(火) 23:48:41 ID:???
回顧の滝

秋田県田沢湖町


80 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:49:21 ID:???
雇用 担った 凄まじさ ユーザー

見舞う 年末 ソフト

81 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:49:25 ID:???
クポックポッとか啼いてみてー

82 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:49:51 ID:???
つまんね('A`)

83 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:50:48 ID:???
>>82
邪魔するな堀田!

84 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/13(火) 23:52:22 ID:???
うっわーほっただーほっただー


85 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:52:49 ID:???
ほったのウンチ喰う

86 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:53:29 ID:???
悲し ハサミ 色んな 訳

そして オレ

87 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:53:38 ID:???
>>78
あ…頑張ります!

88 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:55:40 ID:???
結局 ワイン 喰らう オレ

でわ。

89 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:56:10 ID:???
>>87
しっかり禿げみたまえ

90 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:57:36 ID:???
>>79
はげだからー?

91 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:57:39 ID:???
>>88
センスいいよ!
もうダメ、代わってくれ

92 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:58:52 ID:???
>>91
オマエ本人だったらどうすんだ?

93 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 00:00:15 ID:???
>>92
いざわが酔ってたら有り得る

94 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 00:03:24 ID:???
あーおもしろかった

95 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 00:04:36 ID:???
イザスレが伸びるわけを目撃した

96 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 00:07:38 ID:???
全力で釣られるアンチか

97 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 00:15:47 ID:???
わかった!アンチさんがブタさんから守っているのは2ちゃんなんだ!

98 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 00:19:08 ID:???
>>97
大正解!

99 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 00:20:24 ID:???
あほくせ

100 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 00:23:52 ID:???
ひゃくとりむし

101 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 00:28:52 ID:???
しゃくとりむしじゃないの?
ひゃくとりむしなの?

102 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 00:31:29 ID:???
ひ、でいいんだよ
百に掛けてんだから

103 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 00:32:39 ID:???
こちとら江戸っ子でぇ
倉敷弁なんてへなちょこつけーねんでぇ

104 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 00:38:53 ID:???
そうですか、頭冷やしておやすみなさい

105 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 00:38:58 ID:???
伊澤が新宿で薔薇族立ち読みしてた。

106 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 00:42:22 ID:???
ハイハイもうみんな寝だしたから明日ね

107 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 00:47:02 ID:???
頭をしやしておやすみなさい

108 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 01:22:01 ID:TO0YhJ4m
なんで、わっちのスレは、こんなに伸びるの?

109 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:25:42 ID:???
スレタイに騙されるな
ここは雑談スレだ

110 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:45:59 ID:1WZGN+db
自演ってそんなに楽しいの?

111 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:56:01 ID:???
自演するときは顔が真っ赤になってるから楽しくは無いけど
釣りをしているときはすっごく楽しいよー

112 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 03:02:36 ID:???
じえんってどういうふうにやるの?

113 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 03:11:56 ID:???
やってみたい!!

114 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 09:11:59 ID:???
古い伊澤ヲタは、伊澤スレを否定しているので、ここでは伊澤の話をせず、邪魔するばかり。

115 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 09:13:34 ID:???
古い伊澤ヲタなんて一括りにすんな

116 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 09:14:35 ID:???
ブタは、伊澤スレを否定しているので、ここでは伊澤の話をせず、邪魔するばかり。

117 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 09:15:36 ID:???
>>114-116は「ブタ」を強調する自演の例

118 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 13:41:36 ID:???
>>114-117
自演の見本ありがとうございます!

119 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 16:57:39 ID:???
>>120-1000
これからも自演よろしくお願いします。

120 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 17:16:53 ID:???
自演で大騒ぎとは2ちゃん初心者の多いスレですな

121 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 17:23:01 ID:???
アンチは全部自演と思い込みたいブタなのです

122 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 18:06:04 ID:???
>>120
空気嫁

123 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 18:26:41 ID:???
美容師か?

124 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 18:31:43 ID:???
可愛い自演ならいいじゃん
キモイのはお断りだけどね

125 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 18:34:24 ID:???
ブタのせいであっちもこっちも滅茶苦茶
伊澤さんかわいそう

126 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 18:35:27 ID:???
お気の毒に

127 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 18:50:53 ID:???
そうやって同情されるのって一番辛いよね
わっちかわいそー

128 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:19:24 ID:???
>>127ってかわいそー

129 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:21:05 ID:???
頭が?

130 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:22:22 ID:???
>>129
え・・・・・うん。。。しってるならいいけど

131 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:29:29 ID:TO0YhJ4m
わっちー☆大好き(*≧m≦*)

132 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:32:38 ID:???
>>131
どこが好き?

133 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:42:01 ID:???
>>131
どこが好き?

134 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:47:31 ID:???
>>131
キモくならないように教えて!

135 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:49:57 ID:???
>>131
キモくなっても我慢するから教えて

136 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:52:16 ID:???
>>131
どこが好き?

137 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:07:43 ID:???
逃げた>>131に代わって>>138が答えます

138 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:08:56 ID:???
221 名前:名無しにして頂戴 投稿日:2007/02/14(水) 19:21:34 ID:TO0YhJ4m
浮雲にチョコあげるにはどこへ送ればいいの?


誰でもいいらしいよ
つか、こいつ昨日いた電波じゃんw

139 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:12:19 ID:???
あーー同じIDだね

140 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:19:19 ID:???
電波じゃ話にならない

141 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:22:41 ID:???
もうここ雑談スレにするの?

142 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:25:46 ID:???
電波やブタはアンチより困るだろうね
伊澤さんかわいそう

143 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:27:29 ID:???
>>141
伊澤の話しよう

144 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:28:34 ID:???
>>141
伊澤さん好きですか?

145 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:31:21 ID:???
>>143
昨年末のカウントダウンライブ見に行った?

146 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:32:21 ID:???
>>145
行きませんでした

147 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:33:22 ID:???
>>145
あなたは行った?

148 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:33:36 ID:???
>>144
好き嫌いの次元ではみてないからよくわかんないや、ごめんね。
この人はどんなピアノを弾くのか、
どんな音楽を作るのか、
しいていえばそこに少し興味があるくらい。

149 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:35:39 ID:???
>>148
あっぱは聞いたことありますか?
事変とあっぱではかなり違うと思うけど
どっちが伊澤さんのやりたい音楽なのでしょう?

150 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:36:40 ID:???
あっぱは声がきもい

151 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:37:03 ID:???
>>146-147
まとめレスでごめんね。
えっとまず行ってないんですが、
後輩が行ってきて(事変ファンにあらず)すごく良かったと言ってたので。

なのでその時のとくにわっちが鍵盤でなくギターを弾いたという
群青日和がどんな風だったか訊きたかったんです。
ジャスキャンでもギター弾いてるけど、
この人にとって鍵盤とギターってどういう位置付けなんでしょうね。

152 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:40:29 ID:???
>>151
人によって違うから、良かった、悪かった、だけじゃわかりませんね。
ピアノは嫌いなアンチもギターは嫌わないかもしれませんね。

153 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:40:40 ID:???
>>148
あっぱはようつべで少しきいた事あるくらいなので、
語れる程ではないんですが・・・。
でも、私は手紙もミラーボール(こっちは浮雲さんですけど)も、
林檎さんもいいけど、オリジナルが素敵だと思いました。
やりたい音楽は伊澤さんに尋ねてみてください。
ただ、自分がフロントやってるあっぱの音楽がやりたいことから
遠く離れてたら問題ですよね。

154 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:42:30 ID:???
四弦と鍵盤で伝わってくるものが変わるかな?

155 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:44:37 ID:???
>>153
>林檎さんもいいけど、オリジナルが素敵だと思いました。
くわしく

156 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:45:58 ID:???
>>152
なかなか言葉チェックが厳しいですねw
ちょっと>>151の内容を補足させていただきますね。

>後輩が行ってきて(事変ファンにあらず)すごく良かったと言ってたので。
良かったというのは事変のライブ全体に対する総合的な意見でした。
ファンではなかったけれど楽しめたそうです。
ただ残念ながら曲もメンバーも林檎さん以外は知らないという人なので、
詳しい話は聞けませんでした。群青日和でのギターの件は別スレで聞いた
情報です。

157 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:48:00 ID:???
>>155
聴いた印象だけです。
どうも、居心地悪いな・・。伊澤さんの話をしようって振られたので
話をはじめたんですが、まるで尋問されてるみたいな空気ですね。

158 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:49:24 ID:???
じゃあちょっとこちらからも質問してみよっかな。
>>155さんはあっぱは聴かれたことありますか?

159 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:50:54 ID:???
>>157
尋問に感じるんですか?
気持ちを表現するのが苦手ですか?

160 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:52:54 ID:???
>>158
あっぱを買いました
3度聞いただけです
酔ってる感じで気持ちわるくなりました

161 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:54:41 ID:???
伊澤さんは歌手としては3流です

162 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:55:45 ID:???
>>154
弦楽器の音の鳴り方ってピアノでは真似できないものありますよね。
事変へは”鍵盤”で入った人とですが、
あえて本人の象徴的な鍵盤を弾かないで・・というのが
どんなスタンスなのかが興味ちょっとあるんです。
あと、ギターは六弦w!


163 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:57:37 ID:???
>>162
伊澤さんはなんでもテキトーなの

164 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 20:58:08 ID:???
>>160
どのあたりが酔ってる感じがするのか詳しく!
とか
>>159
気持ちを表現するのがあなたは得意ですか?
とか
かいちゃっても喧嘩にはならないのかなww


165 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:00:42 ID:???
>>164
メリハリがないです音程が不安定です

166 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:00:42 ID:???
>>161
一流〜三流の定義はどんな風に決まるのですか?

167 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:02:55 ID:???
学級で一番うまいが3流
学年で一番うまいが2流
岡山県で一番うまいが1流

168 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:04:02 ID:???
>>165
参考までに165さんは絶対音感もってらっしゃるのですか?
好みの好き嫌いは仕方ないと思うのですが、
一般的な大衆音楽での歌の評価の要素は音程だけでしょうか?

169 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:04:07 ID:???
>>167
ずいぶんいいかげんだなw
伊澤の歌は学級で5番程度

170 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:05:14 ID:???
>>169
1番から4番誰w?

171 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:07:38 ID:???
>>168
一般論にすりかえですか?
酔ってる感じで気持ちわるくなった
のは私です
私が感じたことをです

172 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:09:15 ID:???
>>170
伊澤程度の歌を歌う奴ならそこらにいくらでもいるという意味だが

173 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:10:08 ID:???
>>171
その言葉を聴いて安心しましたw
音楽は主観がメインですよね、同感です。
「自分はそう思った」で語られるべきものですよね。
ではいったん落ちます。

174 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:11:23 ID:???
伊澤は普通に歌えばいいのにね
気取ってきもい

175 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:11:53 ID:???
伊澤が事変のヴォーカルをやったらどうなるだろう?

176 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:13:03 ID:???
>>175
ぜんぜん無理

177 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:15:04 ID:???
>>175
事変ヲタの8割はアンチ伊澤に転向する気がす

178 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:18:49 ID:???
ピアノで二流かな

179 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:19:43 ID:???
>>173 かわいそうな位、必死だな。
キモいな

180 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:19:58 ID:???
ピアノコンクールで受賞歴とかあるのか?

181 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:21:19 ID:???
伊澤になら殺されてもいいわ

182 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:21:45 ID:???
>>181
どういう殺され方がお望み?

183 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:31:02 ID:???
>>173
あるラーメン店のラーメンについて話す場合
「おいしかった」「まずかった」じゃ何もわからない
それぞれの主観によるから
「こってりしててうまかった」「さっぱりしててうまかった」
なら少しだけはわかる
「醤油と味噌で鶏がら系のクセのないスープでうまかった」
ならもう少しわかる
ライターのレポートを望んでいるわけじゃないけど多少はくわしく表現してくれないと
文字コミュニケーションにならない



184 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:32:14 ID:???
倉敷市長音楽祭ピアノの部 特別賞受賞

185 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:33:38 ID:???
日常 指導 上手くない

むしろ 必要 無意識

186 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:34:03 ID:???
禿げだけじゃわからない
ツルっ禿げなのか、バーコード禿げなのか、10円禿げなのか、うすら禿げなのか

187 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:35:12 ID:???
>>184
それは、その年の倉敷市で3位ぐらい?

188 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:36:32 ID:???
まだ小さかったから。大人には負けて特別賞

189 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:37:24 ID:???
>>188
なるほど
5年前なら優勝間違いなし?

190 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:41:54 ID:???
30年間で30人が優勝することになる
倉敷市の人口50万を考えると日本で3000位以内って感じかな

191 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:51:42 ID:???
音大ピアノ課を主席で卒業だと30年間で30人で日本で300位以内になりそうだから
1流か2流だよな
1流と言われるのは大変だな

192 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 21:57:05 ID:???
一流は外国行っちゃうよwww

193 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 22:01:33 ID:???
2ちゃんねるにスレがあるぐらいだから一流だお

194 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 22:04:29 ID:???
ちょwww茶噴いたwwwww

195 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 22:08:09 ID:???
おまいら小言みても一流だとは言えないか

196 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 22:10:06 ID:???
一流電波?

197 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 22:11:19 ID:???
秘密のアレンジは一流

198 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 22:12:03 ID:???
雑談スレがおもしろいのでこっち留守

199 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 22:13:34 ID:???
いざわよりクソコテか・・・・・

200 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 23:51:37 ID:???
リア・ディゾンをネタにシコる伊澤の毎日

201 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 00:10:04 ID:???
このスレの波が激しいのは自演が多いってことか

202 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 00:33:40 ID:???
雑談スレに行ってる模様

203 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 00:35:54 ID:???
つバレンタイン

204 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 00:37:20 ID:???
>>201
アンチは専ブラ使いが多いってこと

205 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 00:40:00 ID:???
専ブラが多いのは確か
おすすめ2ちゃんねるに載らない

206 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 00:50:49 ID:???
雑談スレはこの3時間に300レスついてる

207 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 00:55:27 ID:???
コテってすごーい!

208 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 00:57:51 ID:???
クソコテと呼ばれる人のいるスレに人は集るね

209 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 00:59:58 ID:???
ラエルに氏ねと言うだけの名無しもいるw

210 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:00:59 ID:???
>>201
おまい携帯か?

211 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:32:18 ID:???
氏ねというやつもラエルだし、
それがラエルの自演だっていってる誰か(ラエル)もいる

212 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:33:18 ID:???
ラエルはIE厨だよ

213 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:35:01 ID:???
なんでも自演だと思いたい人がいる

214 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:44:25 ID:???
椎東は携帯

215 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:44:37 ID:???
自演の正当化をする人がいる

216 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:45:40 ID:???
>>211
だよねぇ ああして上げたい意図はわかるが…
片手間になにをやっているんだろう

217 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:46:40 ID:???
>>216
株じゃなかったっけw

218 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:47:52 ID:???
氏ねの人がラエルの自演じゃないのはIEだから明白です
2ちゃんねるのシステム知らないのですね

219 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:48:33 ID:???
獅子座A型徹底考察〜第13部 [占い]
【脱ヲタ】美容院初めての人が報告【第19歩】 [美容]
【美容師】美容院での恋話【お客様】その十二 [美容]


前スレでも獅子座A型と脱ヲタ美容院関係スレが出てたなぁ
誰のなんだこれは

220 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:50:32 ID:???
>>219
他の林檎板のスレには同じのが無いです
林檎板ではこのスレにだけ書き込みしている人だと思います

221 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:50:42 ID:???
>>219
>>218

222 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:53:57 ID:???
>>221
わかってないですね

雑談スレは

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
暇な時に適当に音楽の話でも 43 糞コテ会議開催 [洋楽サロン]

すべてラエルだと?

223 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:58:30 ID:???
あっぱヲタはPCに疎い

224 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 07:25:31 ID:???
kk

225 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 08:59:37 ID:???
あーセックスしたい
でイったときに逝きたい

226 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 13:32:20 ID:???
わっちかわいい

227 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 13:43:16 ID:???
2月 14日 (水)
 拝 啓
st.valentine様 過ぎた  俺は図書館にいた 
勉強をするふりで 「こんのカクテル美味そーだなー」なんつって 
カクテル図鑑を見てました 
 
もう終わりだ  
 
図書館の受付のおじさんが来て 
「あなた、この席2時間までですよ」 
 
伊「んあ すいません^^;すぐ。。。」 
 
図「あー いいよいいよ 延長しなさいよ ほら、こっち」 
 
伊「あ、はい ありがとうございます」 
 
 延長した 
 
っんだよ 延長で筋じゃん! じじい! 
 


228 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 13:44:46 ID:???
 向かいの席に高校生がやってきた 
 勉強してる 
 
 俺はドキドキした 
 だから勉強してるフリをした 
 必死に 
 
おれのカウントダウンはもう始まっている 
そう おれの終わりは近いだろう 
だが、どうか待っていて欲しい あきらめないでほしい 
 
ニャニャニャー♪ 
 
 


229 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 13:46:08 ID:???
そっれはそうとバレンタイン。 
 
速達で、おばあちゃんから届いていた 
電話した 笑っていた^^ 
 
おばあちゃんの夫 おじいちゃんは俺が14の時のバレンタインデイに逝った  
棺おけにおばあちゃんがチョコレートを入れていた 
 
命日だから神棚に、おばあちゃんから届いたチョコレートを供えた 
 
おばあちゃんが電話で 「習字で一陽来復ってかいたんよー」 
「成功したら贈るぅ」ゆうて 
 
ありがたい  
 
 
終わりの始まりや! 
 
ワイはこれからや! 
 
 
              草々

230 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 13:49:34 ID:???
脱退フラグ続々キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

231 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 13:50:57 ID:???
+(0゚・∀・) + ワクテカ +

232 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:15:11 ID:???
イザワ\(^o^)/オワタ

233 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:26:06 ID:???
\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ

234 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:27:08 ID:???
ほんとに?信じていいの?

235 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:28:08 ID:???
はーるがきーたー
はーるがきーたー
どーこーにーキターーーーーーー

236 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:30:21 ID:???
\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ

237 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:30:47 ID:???
ほんとに 終わりを臭わすことを書くか?普通・・・

そこまで頭悪くないだろww

238 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:31:32 ID:???
これからはあっぱで頑張ってください
応援してます

239 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:33:04 ID:???
>>237
ゆんぼと同じこといってるwww


744 : ◆sGOKlXKbEQ :2007/02/13(火) 18:10:01
「所を変えて」を「掲示板を替えて」と解釈したよ、俺は。

このあっぱスレが代用になるからあっぱ公式掲示板を閉じたけど、
このあっぱスレはどうにもアレだからね。

いくらアホで酔っ払いの誰かさんでも、脱退をこんな悟られるように書いたら、狂ってるって。
アンチたちは遊んでるだけでしょ。

240 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:35:54 ID:???
アホで酔っ払いで馬鹿だから書いてもなんら不思議ではないな

241 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:37:11 ID:???
誤解されるようなことを書く時点でもう狂ってるさ

242 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:38:14 ID:???
わっちの自演

243 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:38:15 ID:???
てか、事変辞めたらあっぱ一筋になるんでしょ
そもそもあっぱでも活動してたし
なんで新しい所探さなきゃいけないんだよ

244 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:40:00 ID:???
>>243
あっぱじゃご飯たべられないもの
もっと音楽性の合っているバンドを探すとか

245 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:42:57 ID:???
事変に入って、あっぱがおろそかになるほど忙しかったのかも
事変で実力を世間に認められたからオファーいっぱいあるよ
オファー待ちをするために小言に書いたのでは?

246 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:43:01 ID:???
アンチって妄想激しいから馬鹿みたい(笑)

247 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:44:11 ID:???
>>246
私はファンです

248 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:44:27 ID:???
辞めるのは事変じゃなくて、あっぱの方なんじゃないの?

249 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:45:43 ID:???
>>248
なぜそう思うの?
わっちはやっぱりあっぱがサイコーって言ってます

250 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:46:15 ID:???
親父の会社を継ぐために図書館で必死で勉強してます

251 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:47:48 ID:???
>>250
いやだああああああ
あっぱはやめないで

252 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:48:27 ID:???
あっぱなんていつまでもやっていけねえしな、実際。
特にほったかずとは。

253 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:48:58 ID:???
有限会社かっぱ堂を設立する勉強では?

254 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:49:18 ID:???
今まで贔屓にしてた所がダメになったから新しい所を探す
ほったかかずとが辞めるから終わり、そして新しいメンバー探し
考えはいっぱいあるのにあえて事変脱退て

255 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:50:52 ID:???
かっぱ堂w
ほったさんかずとさんとちゃんと契約するのね

256 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:52:48 ID:???
>>249
だってあそこはあっぱのHPでしょ?
てことは「待っていて欲しい」はあっぱファンに向けての言葉だと思うんだよね。
まー、あの小言が脱退を指してるならば、の話だけど。

257 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:53:15 ID:???
>>254
事変脱退が一番可能性高いけどなwwwwww

258 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:53:51 ID:???
伊澤はかまってちゃんだから、わざと書いたんです

259 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:53:53 ID:???
年に数回のライブしかやらないあっぱなら
終わりにすることないでしょ!
もし終わりとしても「それじゃ解散」で終わるもの
終わりの始まりって書いているんだからすぐ終わりじゃないのよ

260 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:54:55 ID:???
わっちの自演

261 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:54:59 ID:???
かずととほったってどうやって食ってるの?
30過ぎのオッサンでインディーじゃ、結婚すらできないね、かわいそうに

262 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:55:55 ID:???
>>261
他の仕事しながらあっぱできるよ!

263 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:57:32 ID:???
あっぱヲタ必死wwww
あっぱ解散より事変脱退のほうが濃厚だから安心して巣に帰れ

264 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:58:03 ID:???
ほったとかずとは草食べてます
おしっこがかかった草は塩味で美味しいって言ってた

265 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:59:27 ID:???
終わりの始まりってチャーチルのパクリ?

266 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:01:25 ID:???
実際、事変を脱退する気になったとして、
事変関係者に迷惑をかけないようにするとしたら、
最低1年前には伝えないとならないだろ?
次のアルバムとツアーはまだ伊澤がやるさね
まだ終わりの始まり!

267 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:03:00 ID:???
>>266
迷惑をかけてもなんとも思わない人なんだよ


268 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:03:40 ID:???
脱退を匂わせてギャラのアップをさせようって伊澤の自演

269 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:04:44 ID:???
単に、伊澤が首になっただけだろww

270 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:05:47 ID:???
>>268
林檎は止めようとするけど秀木にスルーされてクビになる伊澤wwwwwww

271 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:05:57 ID:???
>>269
イエッサー


272 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:07:20 ID:???
あっぱヲタ以外の伊澤ヲタはまだ来ませんね

273 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:07:30 ID:???
秀木って誰?



274 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:09:53 ID:???
>>273
椎名芸帝

275 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:11:14 ID:???
>>272
自演呼ばわりことができずに固まってます

276 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:12:15 ID:???
\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ
\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ
\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ

277 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:12:26 ID:???
あっぱオタ以外の伊澤オタなんていたっけ?ww

278 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:13:15 ID:???
なるほどアンチの出足は早い

279 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:14:57 ID:???
あっぱオタの伊澤オタは
あっぱに専念キボンが多数派らしい

280 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:19:59 ID:???
あっぱに専念して〜とか言っておいて、
オタのほうが早々に飽きるんだよね、絶対w

281 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:21:14 ID:???
そして急に止まるw

282 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:23:12 ID:???
アンチは次が誰かに興味が移ってます

283 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:25:03 ID:???
アンチには伊澤脱退は織り込み済み

284 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:26:35 ID:???
この際せっかくだから解散で


285 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:27:07 ID:???
「東京事変の鍵盤」っていう肩書きが取れたら、
あっぱライブ参加者は何分の一になるんだろうwww

286 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:27:55 ID:???
>>285
家族

287 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:29:03 ID:???
肩書きが取れたら、というよりメッキが剥がれたらってかんじw

288 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:30:01 ID:???
そういうこといわれるとなぜ東京事変だと何千何万の客が入るんだろうね
って気分になるな
音楽をやってるってことに変わりはないのに
不思議なもんだ


289 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:36:29 ID:???
>>288
99.99%は林檎目当て

290 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:38:23 ID:???
やっぱりヴォーカルか

291 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:40:41 ID:???
じゃあなぜいさわがヴォーカルだとダメなんですか?


292 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:44:29 ID:???
きもいから

293 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:45:38 ID:???
伊澤ヴォーカルの事変は
林檎が許さない
EMIが許さない
業界が許さない
ファンが許さない

294 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:45:43 ID:???
あっぱは伊澤がヴォーカルで居続ける限り売れる事は絶対無いよなwww

295 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:47:52 ID:???
>>227>>228>>229

脱退キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

296 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:48:02 ID:???
>>294
あんたコテになりなよ
3年後に笑ってやるから

297 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:50:17 ID:???
アンチが自演かどうかを確かめるために燃料投下しただけよ
全部嘘よ

298 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:51:57 ID:???
アンチが自演だと思いこんでるのはブタだけだよw

299 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:52:17 ID:???
なんだ3年後って
3年後に何が起こるんだw?
いさわがバカ売れでウハウハですってw?


300 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:53:25 ID:???
3年後に笑ってやる、だってwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:53:43 ID:???
3年後の劣化しきった林檎のファンなんて誰もいないからwwwwwwwwwwwwwwwwwww

302 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:54:31 ID:???
え?いさわの三年後ってアル中の更正施設でしょ?w

303 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:54:45 ID:???
ブタきたーーーー

304 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:58:09 ID:???
>>293
それに関しては許可します
おもしろいと思う


305 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:59:02 ID:???
>>304
おまい誰?伊澤?

306 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:59:46 ID:???
篠原涼子って太ったの?

307 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 16:10:49 ID:???
>>306
びっくりした、あれまずいよ

308 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 16:32:31 ID:???
いひゃわのおひんひんおいひい

309 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 17:48:07 ID:???
>>293
それを他のメンバー入れ換えてみな

310 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 17:51:51 ID:???
どうやら厨房たちは部活の時間のようですね。

311 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 18:03:32 ID:???
住人を揶揄するより、
小言の解釈してみろよ。

312 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 18:06:10 ID:???
終わりの始まりや! 
 
ワイはこれからや! 
 
 
              草々

313 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 19:53:54 ID:???
小言が面白くないよ〜
狂気して欲しいのに
痛さ以外にとりえなんてないくせに

314 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:13:36 ID:???
っんだよ 延長で筋じゃん! じじい!

315 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:49:06 ID:???
>>314
意味不明なんだけど酔ってるの?

316 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:52:28 ID:???
図書館に勤める男性をじじい呼ばわりする伊澤

317 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:54:57 ID:???
>>316
あーあーあー
わっち酔ってたんでしょ

318 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:57:51 ID:???
酔ってるときに品性が表れるね
公式で、じじい呼ばわりなんてメジャーのメンバーのする事とは思えない
周囲も注意しないのか?聞かないのか?

319 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:01:42 ID:???
ここの人が品性だってw

320 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:03:22 ID:???
わっちは酒で身を滅ぼすタイプね

321 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:04:39 ID:???
>>318
だからクビになったのか?
クビになったから自棄酒なのか?

322 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:04:47 ID:???
いさわが無名でよかったね。

323 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:06:10 ID:???
もう滅ぼしてんじゃない?
一昨年からずっと酒飲みすぎ言われてるし
アルコール依存症

324 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:06:31 ID:???
せめて地元の図書館に顔が識られるぐらいの大物になれよ伊澤

325 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/15(木) 21:06:55 ID:???
アル厨の人ってアルコール臭くていやですよね〜


326 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:07:39 ID:???
ゆかりは良い匂い

327 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:09:22 ID:???
カクテルの本を2時間以上読んでたのか?

328 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:10:28 ID:???
なんか問題起こす前に早く事変辞めてください!

329 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:12:06 ID:???
アル中ってはずみで色んな犯罪引き起こすから怖いよ
飲酒運転、ひき逃げ、殺人、傷害、公務執行妨害、ワイセツ、、、、、、

330 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:13:28 ID:???
空席待ちの人がいることもあるから2時間制限で、
その日は空席待ちの人がいなかったから延長可なんでそ?
2時間経過を告げるのはおじさんの仕事なのに
じじいって変だよね?

331 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:15:54 ID:???
>>329
正直お前等の毒の方が怖い

332 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/15(木) 21:16:28 ID:???
>>330
うんうん、どうでもいいよ
むずかしいはなしは


333 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:17:36 ID:???
当然。
その図書館司書と思われる男性が正しいっつーか仕事。
それに対して、じじいと呼んで、更に日記に書く伊澤。

変っていうか、これが有名アーだったら今頃大騒動で陳謝ですわ。



334 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:17:42 ID:???
細かい話はもういいよ

335 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:18:38 ID:???
>>331>>334

伊澤乙

336 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/15(木) 21:19:09 ID:???
>>333
っうぇwwwwwwww
っうぇwwwwwwwwwww


337 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:19:34 ID:???
カラオケ屋さんも時間になったら電話してくるよ

338 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:20:02 ID:???
ゆかりって妻丘だっけ?

339 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/15(木) 21:20:13 ID:???
>>335
お、おごっwwwwww
ごふっwwwwww
テラワロスwwwwwwww


340 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:20:43 ID:???
>>338
え?そうなの?

341 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:22:12 ID:???
大事な勉強しているならともかく
勉強しているフリの浮浪者に座らせる席はねえ

342 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:23:02 ID:???
図書館はみんなのものだよ

343 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:23:43 ID:???
図書館はみんなの勉強のためのものだよ

344 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:25:56 ID:???
図書館は勉強するだけの場所じゃないよ

345 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:25:57 ID:???
そもそも図書館に何しに行ったんだ、こいつ

346 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:26:17 ID:???
アンコールで筋じゃん!ハゲ!

347 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:27:03 ID:???
受験シーズンなのにね・・・・・

348 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:27:18 ID:???
もう図書館で繋げたかったのにぃ

349 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:27:36 ID:???
アル中浮浪者が向かいの席の女子高生の胸元を覗くための場所じゃないよ

350 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:28:40 ID:???
あの…妻丘の件、ほんと?

351 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:28:55 ID:???
伊澤って浮浪者っぽいよね
きもいわ

352 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:28:59 ID:???
わっちーわたしの胸元みてみて

353 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:30:00 ID:???
>>350
ほんと
あとは雑談スレで聞くのが適当かと

354 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:30:47 ID:???
つかキャラからしてどうみてもツマオww

355 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:32:58 ID:???
むしろカクテル図鑑などを席占領して読んでる小汚い30男を、
それまで追い出さなかった図書館のおじさん優しい
最近の図書館は浮浪者が多いからいろいろ厳しいのに

356 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:34:11 ID:???
>>355
もういいかな、この話題

357 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:35:15 ID:???
伊澤うるさいよ伊澤

358 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:35:25 ID:???
わっ、ちんこ(笑)

359 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:38:32 ID:???
>>357
前後に伊澤入れるとなんか笑えるw

360 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:40:36 ID:???
916 名前:名無しにして頂戴 投稿日:2007/01/30(火) 12:33:01 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM

361 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:46:28 ID:???
なんで同じもの何回もはるの?

362 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:13:39 ID:???
延長してくれた親切なおじさんを「じじい!」ってのがわからない
わかる人誰かいる?

363 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/15(木) 22:14:41 ID:???
>>362
いるよwww
いくらでもwwwworz


364 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:15:42 ID:???
ツマオもそういうことあるの?

365 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/15(木) 22:16:30 ID:???
>>364







え?


366 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:19:14 ID:???
>>365
伊澤さんは延長したかったでしょう
それで延長してくれたでしょう
それなのに「じじい!」ってどういうこと?

367 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:20:55 ID:???
延長してくれなかったのならわかるけど・・・

368 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/15(木) 22:22:05 ID:???
>>366-367
ああああのう、それは、どどどどうなんでしょう


369 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:23:06 ID:???
事変との契約を延長の話をにおわせた話なのかな?

370 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:27:56 ID:???
ふつうなら「おじさんありがとう」でしょ?

「次スレを立てて」って言った伊澤さんが、
望み通りに次スレを立ててくれたのに
「乙」じゃなくて「じじい!」って罵ったら
ラエルみたいじゃん?

371 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:38:18 ID:???
アル中の基地害電波いざわさんですから(笑)

372 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:40:06 ID:???
延長できるのに2時間経ったと知らせにきたおじさんに、
頭にきてじじい呼ばわり?
いい歳して相当頭おかしい男だね

373 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:44:16 ID:???
延長出来なかったんだろ

374 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:46:47 ID:???
図「あー いいよいいよ 延長しなさいよ ほら、こっち」 
 
伊「あ、はい ありがとうございます」 
 
 延長した 
 
っんだよ 延長で筋じゃん! じじい! 
 

375 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:46:48 ID:???
伊澤は延長する気はなかったのに、
おじさんが延長するように薦めたから流されて延長したのだろう。
「ありがとうございます。せっかくのご親切で恐縮ですが、もう退席します」
と云えなかったビビル伊澤は、流されて延長した。
だから、表面上は「ありがとう」だけど、心の中で罵って、
延長したばかりで立ち上がることもできず、勉強するふりで時間をやりすごした。
って解釈は如何?

事変に入りたくなかったけど、林檎タンや亀田じじいに薦められて、流されて事変入りした伊澤の‥(略)

376 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:48:15 ID:???
どっちみち
DQNは伊澤で確定

377 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/15(木) 22:48:51 ID:???
>>375
よくそこまでおもしろい話を作れますねwww


378 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:49:59 ID:???
>>377
俺もそう思う。

379 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:51:10 ID:???
>>375
pgr

380 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:52:37 ID:???
>>379
意味がわからない。

381 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:55:33 ID:???
あ、プゲラね。
そんなにまで横着するほどなら、レスしなくても‥

382 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/15(木) 22:55:38 ID:???
>>380
俺もそう思う。



383 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:56:41 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/am142476

すげええええええええええええ

384 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 23:11:36 ID:???
わっちんこってなんですか

385 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2007/02/15(木) 23:21:44 ID:???
新種のEDです

386 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 02:14:43 ID:???
55点

387 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 11:51:10 ID:???
伊澤って何したんだ

388 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 11:54:20 ID:???
自演

389 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 14:11:53 ID:???
いざわたんのちんこはまぢちょこれーとあじ

390 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 15:05:47 ID:???
アホやねん

391 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 15:49:56 ID:???
でもみんな気になるねん

392 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 17:05:19 ID:???
208 :名無しにして頂戴 :2007/02/15(木) 00:57:51 ID:???
クソコテと呼ばれる人のいるスレに人は集るね



伊沢はクソコテ

393 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 17:15:02 ID:???
いざわのおちんぽはまんこの味

394 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 17:37:56 ID:???
酒飲みすぎの糖尿味

395 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 18:46:13 ID:???
伊澤さんは悪くないのになんでここの人は気持ち悪いことばかり言うんですか!?

396 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 18:49:56 ID:???
>>395
アンカーをつけて、その本人に聞いて。

397 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 21:34:26 ID:???
女にフェラさせてその後もキスしたりってするけど
よく考えると自分のちんこ舐めた口とキスして舌絡めてんだよな‥
俺の口ん中に自分の我慢汁が入ってると思うと‥(鬱)

398 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 21:36:55 ID:???
>>397
なんであなたは気持ち悪いこと言うんですか!?

399 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 21:38:18 ID:???
>>398
お前が釣れるから

400 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 22:58:56 ID:1i0PJ0LX
伊澤さんって結婚してますか?

401 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 23:00:31 ID:???
発表されてません
プライベート情報には答えられません

402 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 02:31:51 ID:???
いざわくんのおちんちんとおちんちんの亀頭を合わせて


なぁ〜むぅ〜

403 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 03:08:15 ID:???
わっちの肛門と肛門のシワを合わせて

ナームー

404 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 04:35:56 ID:???
わっちの‥かわいぃ

http://z.u.la/imepita.jp/20070216/429390

405 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 06:24:19 ID:???
伊澤の親友

http://g.pic.to/894t0

406 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 09:58:57 ID:k74ffG+W
ttp://id8.fm-p.jp/66/hellservice/

407 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 14:14:08 ID:???
kk

408 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 14:16:46 ID:???
アンチの叩きによって伊澤が作られています

409 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 15:54:36 ID:???
ジャスキャンの本能のわっちのピアノ大好き⊂(・∀・)⊃

410 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 16:02:17 ID:???
この際虚の真実を押し通して絶えてゆくが良い

411 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 16:10:07 ID:???
あたしも本能のわっちのピアノ好き!
ダイナマイトもいいよね☆

412 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 16:12:34 ID:???
正しく舐め合う傷は誰も何も咎められない

413 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 16:23:16 ID:???
わっちは丁寧に演奏するから安心して聞けるよね(笑)

414 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 16:24:31 ID:???
佞言は忠に似たり

415 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 17:45:11 ID:NSJNWiMY
あたしはあなたの強く光る眼思い出すけれどもしも会えたとして喜べないよ今日のか弱い私では

416 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 17:56:47 ID:???
   ののしるなんち゛飽かずやあらむ
   すなはち お相手つかまつりませう

417 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 18:05:33 ID:NSJNWiMY
すぅきぃぃぃな人や物が多すぎて見放されてしまいそうだぁぁぁぁああああ

418 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 18:08:06 ID:???
身体を触って

419 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 18:09:48 ID:???
お客様から頂くもので、伊澤が創られていってます の音楽が られてます れていってます くられていってます 創られて…

420 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 18:12:49 ID:???
露骨な催促

421 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 18:37:14 ID:???
ものを即物的な「物」と捉えてはいけません。
あなたが思うほど単純ではありませんな。
もっと深く読みとってみて下さい。

422 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 18:47:18 ID:???
>>421
>>408

423 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 19:05:56 ID:???
http://g.pic.to/894t0

424 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 19:13:30 ID:???
ヲタのほうがアンチより浅いwww

425 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 19:17:42 ID:???
>>404
オレもそう思う
傷ついたレコードみたいに繰り返すってことは
伊澤が傷ついたレコードになってるってことだよな
ヲタのせいで

426 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 19:19:42 ID:???
アンカーミス>>424

427 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 19:20:58 ID:???
>>421
なんでそんなに訳知り顔ができるの?
伊澤?

428 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 19:24:10 ID:???
ファンのみんなーボク傷ついてるよー慰めてよー
露骨な催促

429 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 19:49:59 ID:???
捻くれてるのね

430 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 19:59:08 ID:???
>>429
伊澤が?

431 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 21:45:03 ID:???
うん

432 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 22:54:46 ID:???
違うって

433 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 23:45:02 ID:NSJNWiMY
ジャスキャンのカモンレッツゴーのイントロのとこ、すっごいいい笑顔してんな伊澤 ^^

434 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 23:51:07 ID:???
伊澤の笑顔キモス

435 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 23:52:41 ID:???
伊澤はぜんぶきもい

436 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 00:10:37 ID:???
伊澤に対しての肯定的意見は全部抹殺されるのな。

437 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 00:34:19 ID:???
いいじゃないの楽しそうで

438 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 00:40:24 ID:???
伊澤が嫌いなんだもん

439 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 01:06:53 ID:???
CDTVの恋人にしたいアーティストに伊澤が入ってない件

440 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 01:42:21 ID:???


伊澤じゃないがCUTiEのサロンボーイに聞いた彼女にしたい芸能人ランキングみたいなので林檎が3位だった

441 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 01:43:47 ID:???
伊澤がランクインするわけない

442 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 01:49:04 ID:???
>>434
笑顔は好きだな
ピアノを弾いてるときの姿は心から嫌いなんだけど

443 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 02:36:51 ID:???
顔ヲタになってやれ

444 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 09:09:45 ID:d8gzVJ/j
☆444☆

445 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 12:36:24 ID:???
↑椎東残念

446 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/18(日) 12:42:29 ID:???
椎東氏ね


447 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 16:43:22 ID:???
http://shiinaringo.se/caps/justcant/36.jpg
伊澤が池面に見える神ショット

448 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 18:31:03 ID:???
カウントダウンジャパンの伊澤のハットダサい

449 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 21:19:02 ID:???
ヒラマみたいだよねアレ

450 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 23:05:17 ID:???
伊澤きんもー

451 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 00:32:30 ID:???
伊澤って玉木宏に似てるっ!!!!玉木宏、のだめのやつ伊澤を参考にしたんじゃないかなぁ?

452 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 00:33:41 ID:???
もっと髪を薄くして・・・・・

453 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 01:22:02 ID:???
ちがうだろwwwwwwwww

454 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 03:13:59 ID:bp1pLMBs
>>451
目腐ってんじゃないの?

455 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 03:38:58 ID:???
>>451
そーいえば似てるかも
参考にしたとかは絶対無いけど

456 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 04:25:02 ID:???


この伊澤は似てる
http://n.pic.to/884nn

457 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 04:44:05 ID:???
>>456
久しぶりに見たわ
グロです しかも超ド級の
絶対見ない方がいい

458 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 05:04:28 ID:???
これは?
http://n.pic.to/884nn

459 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 05:10:18 ID:???
>>458
>>456の続編

460 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 05:24:20 ID:???
もういっちょ
http://n.pic.to/884nn

461 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 05:31:59 ID:???
伊澤
http://p.pic.to/a23k7

462 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 05:58:23 ID:???
>>461
濡れた

463 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 11:13:48 ID:???
イザオタきもす

464 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 12:12:32 ID:???
常駐してるのはアンチだお

465 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 12:19:43 ID:???
イザオタは存在しない

466 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 13:34:55 ID:???
抜ける

http://i.pic.to/clrsk

467 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 17:04:45 ID:???
ひろゆきブログの2/12心象殺伐@2chというのが面白いよ。
暇があったら読んでみて。

468 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 19:52:47 ID:???
>>466
逝った

469 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 22:34:50 ID:???
浮雲 part6
伊澤一葉 part.45

470 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 22:38:44 ID:bp1pLMBs
>>461
右にいるのは林檎?

471 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 07:12:11 ID:???
伊澤スレッド F.O.

472 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 12:02:53 ID:???
平成風俗と林檎班大会を聞いた
伊澤さんがいないほうが良いってやつの言うことにちょっと納得した
オタにはすまんが

473 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 12:06:11 ID:???
「おこのみで」

474 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 12:16:50 ID:???
賢明なるアンチの皆様、
追い討ちはブタの如く下劣ですから、なるべく止めましょう。

475 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 12:23:08 ID:???
?

476 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 14:12:37 ID:???
ギャンブルのピアノ良かった

477 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 20:51:42 ID:???
伊澤もようつべ見るんだ…

478 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:04:00 ID:???



伊澤の日記はあいかわらず馬鹿だな

479 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:44:25 ID:???
何、いさわようつべの宣伝してるんだよwwwww

480 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 22:33:28 ID:???
ちょっと前の日記にベースやってるみたいなことが書いてあったけど、発育の曲でもやってくれるんだろうか・・・
やってくれたらうれしいんだけど

481 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 23:00:57 ID:???
>>476
それはイヤミかいなw ほとんど弾いてないじゃん。

市川秀男さん、永田エルトン一郎さん、林正樹さんと比べちゃアレだけど‥
やっぱり上手いわ。

482 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 23:24:20 ID:???
>>480
発育は幻のバンドだから無理
参加した人で生き残ってるの林檎くらいなんだぜ?

483 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 23:35:13 ID:???
ようつべみてんの?
ニコニコ動画も見てみろよ伊澤!

484 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 23:40:55 ID:???
>>483
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ・∀・)< やめてやれよ!  |
 (    ). \_______/
 | | |
 (__)_)

485 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 23:54:50 ID:???
>>484
最高に懐かしいwwwww

486 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 00:38:29 ID:???
>>485
そのセリフが聞きたかった
ありがとう

487 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 03:28:39 ID:???
今日から伊澤アンチになります
よろしく\(^o^)/

488 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 03:35:38 ID:???
伊澤アンチの道は険しいゾ。

とりあえず、平成風俗の各曲を伊澤ならどう弾くか、イメージトレーニングからやってみそ。

489 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 07:32:50 ID:???
伊澤のギター弾く動きが
どうしようもないくらいにキモい
なんか中学生の軽音部の調子に乗ってるやつみたいな弾き方と動き‥

まじこんな奴いらない

490 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 01:25:30 ID:hiG4BZGg
いざわギターひく時やたらと首が動かすよな

491 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 01:29:02 ID:???
>>489ハゲドウ
きもいよね

492 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 02:10:06 ID:???
いゃあ

伊澤のいない林檎はいぃなぁ

493 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 02:31:51 ID:???
いざばうあーは評価するけど
他はしね

494 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 03:41:13 ID:???
伊澤いつも服ダセェよ、
林檎も指摘してあげればいいのに

495 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 04:08:09 ID:???
伊賀とかが直せばいいのにね

496 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 04:11:59 ID:???
あのセンスの無さが好き

497 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 06:37:59 ID:JjrRJQwb
わっちのピアノ好き( ´艸`)

498 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 14:35:00 ID:???
HHのギャンブル
いざーさん参加してるんだよね??

オケに押されて
存在が感じられない・・・
なんで?ピアノが聞こえてこないよ?

499 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 14:37:07 ID:???
伊澤はあっぱだけやってりゃいいんだよ!

500 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 14:40:42 ID:???
斉藤ネコは伊澤アンチ

501 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 15:10:43 ID:???
浮様と対照的だね。

502 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 15:12:00 ID:???
ウニさんも伊澤アンチなのかな?

503 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 15:19:03 ID:???
「平成風俗」は、ゆんぼファンの林檎タンが、ゆんぼのために作ったアルバムでつ。

だから、こんな仕様になってまつ。

504 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 15:26:13 ID:???
わっち可哀相

505 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 15:37:50 ID:???
東京事変の鍵盤だからって天狗になって、ヴォーカルより前面に出たがらずに、
市川秀男さん、永田エルトン一郎さん、林正樹さん、のような確かなプレイヤーを目指して。

って、隠れアンチの林檎タンの警告かも知れません。

506 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 15:43:55 ID:???
なんてのは嘘です。

東京事変は、林檎タンと亀田さんが「全部伊澤のせい」にするためのバンドです。

「平成風俗」は、「林檎タンと斉藤ネコのせい」にするので、一流を配したわけです。

507 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 17:26:54 ID:???
ゆんぼ乙

508 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 18:28:37 ID:???
はい。

509 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 21:45:11 ID:???
ゆんぼ君よ、何故コテをつけない?

510 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 22:04:25 ID:???
でも伊澤が事変に入ってから調子のってるのは事実

ギター下手糞なんだから後ろすっこんでろよ

511 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 22:32:51 ID:???
同意

512 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 22:38:07 ID:???
ピアノも微妙じゃん・・・

513 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 22:38:47 ID:???
>>509
今はコテじゃないからだお。

514 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 22:52:04 ID:???
ピアノ存在感ない
他の曲に参加して欲しかった
ギャンブルにピアノは要らない

515 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 22:54:31 ID:???
他の曲には参加させてくれなかった。

516 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 23:03:46 ID:???
林檎も伊澤に何て言って辞めさせようか考えてる頃だろ

517 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 23:06:24 ID:???
もう少しはやるだろ

518 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 23:21:43 ID:???
しばらくはやるだろ

519 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 00:43:48 ID:???
続けられたらやだ・・

520 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 01:48:25 ID:???
同意

521 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 02:00:19 ID:???
そうだけど続けるだろ

522 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 04:39:01 ID:???
あんなピアノでもいてくれるだけましじゃねーの・・
ヒイズミには愛想つかされて逃げられた訳だし・・

523 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 09:03:58 ID:???
いないほうがマシ

524 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 10:10:19 ID:???
メンバーは2−3年で次々交代してよし。

525 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 10:42:54 ID:???
今回、そんな彼女のエレキ声にぴったり似合う音の服を用意したのが、
音楽家・斎藤ネコさんだ。
椎名さんが昔からゆるぎない信頼を寄せている斎藤さんは、
作曲・編曲にバイオリンやキーボードの演奏と、まさに音の専門家。
椎名さんの音楽が持つ性質を素直に伸ばしてくれる存在なのだという。

「詩曲を少ない情報だけで渡してしまったら、誤解されて当然です。怖い事なんです。
でもネコさんはそれがまったくなくて、
多分、詩曲を書くときに使う部分みたいなものがちょっと似ているのかな、
とおこがましいんですけど感じています。
だから、一番本来的なアレンジをして欲しいときには、ネコさんに頼むしかないんです」

526 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 10:49:31 ID:???
>>525
伊澤くんの面目が立たないですねー。

527 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 11:05:19 ID:???
ちょwwwww林檎wwwww

528 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 11:07:41 ID:???
イザワ\(^o^)/

529 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 11:28:29 ID:???
イサワ\(^o^)/オワタwwwwwwwwwwwww

530 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 12:13:44 ID:???
/(^o^)\なんてこったい

531 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 12:17:04 ID:???
林檎死ね

532 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 12:20:45 ID:???
>>531
伊澤乙

533 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 12:50:52 ID:???
林檎さんまで・・・

534 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 13:31:16 ID:4FgdhSqt
ここの人たちさぁ、伊澤さんのピアノ下手とか微妙とか言ってるけど、ピアノのことちゃんと知ってるんですか?音大でピアノしてる私から見れば、普通に上手です。早く弾けばうまいとか思ってるんじゃないですか?違いますよ。続く

535 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 13:36:27 ID:4FgdhSqt
続き 前のヒイズミさんのパフォーマンスがよかったのかもしれないけどああいう弾き方をする人は稀だしいたとしても林檎が主体な事変には入らないよ。現にヒイズミは抜けたし。 続く

536 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 13:39:56 ID:4FgdhSqt
続き つまり私が言いたいのは、あっぱもあるのに事変に入ってくれた伊澤さんをもっとあたたかく向かえようよ!!

537 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 13:46:46 ID:???
また電波ktkr

538 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 13:47:00 ID:???
>>536
断る

539 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 13:49:05 ID:???
>>536
オッケー!大歓迎だゆ\(^O^)/

540 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 13:51:35 ID:???
間もなく脱退でそw

541 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 13:52:46 ID:???
改行もできない携帯厨ウザ

542 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 14:01:52 ID:???
林檎にも完全に捨てられた伊澤

543 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 14:05:11 ID:???
伊澤さん以外に誰がピアノ弾くのさヽ(´ー`)ノ

544 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 14:05:53 ID:???
純平

545 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 14:08:01 ID:???
>>505

546 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 14:22:12 ID:???
りんりんは兄弟でバンドとかしなさそうだけど…

547 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 14:26:06 ID:???
つ この世の限りw

548 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 14:27:27 ID:???
デュエットはあっても…バンドはねぇ…

549 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 14:32:44 ID:???
林檎は次の鍵盤を既に押さえてそぉだw
いざーの契約切れはいつだろ

550 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 14:55:18 ID:???
>>534-536
アンチたちはそんなこと云ってませんお。
おまえ、とんちんかんです。
半年ROMって下さい。

551 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 14:55:33 ID:???
ないことないこと想像してて虚しくない?

552 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 14:59:53 ID:???
525 名前: 名無しにして頂戴 [age] 投稿日: 2007/02/23(金) 10:42:54 ID:???

今回、そんな彼女のエレキ声にぴったり似合う音の服を用意したのが、
音楽家・斎藤ネコさんだ。
椎名さんが昔からゆるぎない信頼を寄せている斎藤さんは、
作曲・編曲にバイオリンやキーボードの演奏と、まさに音の専門家。
椎名さんの音楽が持つ性質を素直に伸ばしてくれる存在なのだという。

「詩曲を少ない情報だけで渡してしまったら、誤解されて当然です。怖い事なんです。
でもネコさんはそれがまったくなくて、
多分、詩曲を書くときに使う部分みたいなものがちょっと似ているのかな、
とおこがましいんですけど感じています。
だから、一番本来的なアレンジをして欲しいときには、ネコさんに頼むしかないんです」

553 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:11:42 ID:???
>>552も相当とんちんかんです

554 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:14:01 ID:???
>>552って雑誌の林檎インタビューじゃん

555 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:16:31 ID:???
>>553
ばーかwww

556 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:17:32 ID:???
>>553
「あること」を「ないこと」にしてるw

557 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:18:45 ID:???
>>552がこれを伊澤スレに貼る意図はわかるんだけどさ。
「椎名林檎」と「東京事変」の違いがわかってないみたいだから。

558 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:20:55 ID:???
ですよね

559 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:21:03 ID:???
>>557
一番本来的なアレンジをして欲しいときは、伊澤さんでは不適当なのです。

560 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:22:36 ID:???
伊澤くんを選んだもらえなかったので、ヲタが地団駄を踏んでます。

561 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:23:37 ID:???
叩きネタがないのでアンチも必死みたいです

562 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:24:28 ID:???
要するに伊澤は能無しなのでもう用無し

563 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:25:17 ID:???
確かに叩きネタはないですね。
このままずっと叩きネタがないことを願ってやみません。

564 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:25:50 ID:???
一番本来的なアレンジをして欲しいときはネコさん以外は不適当だということはわかりました。

565 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:26:36 ID:???
林檎がこんなふうに思ってたとは驚いた

566 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:27:38 ID:???
東京事変は林檎の理想形じゃなかったってことか

567 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:29:24 ID:???
>>531
あっぱヲタ?

568 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:29:26 ID:???
もう叩く必要すら無いよ、だって林檎でさえ公でこう発言してるのだもの

569 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:29:57 ID:???
一番本来的なアレンジをして欲しいときは亀田誠治でも不適当ということか。

570 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:30:27 ID:???
ヒイズミが抜けて慌てて探した粗悪品

571 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:31:36 ID:???
こんな発言を公にするってことは、伊澤くんの次の鍵盤の目処がついたのかな?

572 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:32:09 ID:???
>>566
個人でやりたいこととバンドでやりたいことは違うんでないの?


573 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:33:10 ID:???
刄田と純平は黒猫堂所属だから


574 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:34:37 ID:???
>>572
東京事変は安く済ませる?

575 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:34:42 ID:???
「理想の状態に近づくためにも今年は自分の時間を大切にしたい」と言う彼女。

576 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:37:01 ID:???
粗悪品の次は、
じっくり時間かけていいから、いいの見つけてね林檎

577 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:38:27 ID:???
もう一アルバムぐらいなら

578 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:40:02 ID:???
林檎さんと伊澤さんは相性が悪そう

579 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:40:17 ID:???
東京事変はここ数年の林檎さんにとってどんな存在だったんでしょうか。

「学習機関です。あの、うまく伝わるかどうか不安なんですけど、彼らと私は
混じり合わない素材っていう感じがするんですね。師匠も含めて、実は。
あくまで比較した場合というおこがましい例え話ですけど、
ネコさんの方がまだ近い質感の素材っていう気がするんです。」

580 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:40:55 ID:???
ネコor亀田
サポ浮
黒猫堂純平・畑でいいじゃん
伊澤なんていらないよ

581 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:42:06 ID:???
>>579
どひゃー!

582 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:43:10 ID:???
伊澤より先に、林檎タンが事変を脱退しちゃうんじゃねーかwww

583 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:43:22 ID:???
絶対ここゆんぼいるわ

584 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:44:57 ID:???
>>552は今日発売の林檎表紙の雑誌だねー
日々3時間睡眠が当たり前、お休みができたら強羅あたりの温泉にいきたい、ってあった

585 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:45:19 ID:???
>>583
いるお。
でも、俺は今、伊澤くんを叩いてないお。

586 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:47:01 ID:???
図書館で何時間も女子高生覗き見してカクテル図鑑読んでるルンペン伊澤とは大違いの忙しさだなwwww

587 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:47:51 ID:???
「いい意味でとても相性の悪い素材なんです。
みんなそんなに私のこと好きじゃないと思うし。」

またそういうこと言わないで。

「いえ、これもいい意味ですから。
そういう関係性でいいものが出来るのが事変の面白さです。
ちゃんとプロが作ってリリースするものとしてのクオリティが前提という
足枷を設けることで学習しています。
どんどん高まっていくことが目的の機関です。
あとはとにかく平均年齢が若いから、シーンを噛み砕く筋肉や
可能性の強さに信頼もあるので、そこに助けられてもいると思うし。
やっぱり一人では絶対成長できません。」

588 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:49:11 ID:???
林檎タン、俺のためにそんなに苦労して平成風俗を作ってくれたんだね。
ありがたや、ありがたや。

589 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:49:40 ID:???
伊澤と林檎は仲いいでしょ

590 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:50:16 ID:???
>>587
テキスト起こし、どうもありがとう。

591 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:50:39 ID:???
平均年齢若くないお・・・。

592 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:51:28 ID:???
伊澤くんは事変にあって高まってる?

593 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:52:44 ID:???
>>590
どういたしまして。
ちなみにSWITCHの2月号(?)です。

594 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:54:01 ID:???
>>552>>575>>584の林檎発言は今日発売のSpring4月号

>>587はいつの何処の話??


595 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:54:14 ID:???
林檎タンにこんなこと云われて、、、、、
大人は此れを「舐められた」と受取るもんだけど、、、
伊澤くんはどうかな?

596 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:56:20 ID:???
SWITCH2月号じゃネコのことを何て言ってたんだろー

597 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:56:35 ID:???
>>595
私は大人のつもりだけど、同僚にこう言われても
舐められたとは思えないけど・・どの辺が舐めてるの?

598 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:57:47 ID:???
事変あぼーんフラグ

599 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:58:18 ID:???
図書館でカクテル図鑑な伊澤

600 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 15:59:43 ID:???
>>597
「我々はまだセミプロレベルだ」って意味だもの。

601 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 16:03:55 ID:???
林檎タンと伊澤くんでは、音楽的に目指すものが離れている希ガス。

文科大臣と倉敷市議ぐらい。

602 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 16:04:15 ID:???
ネコさんと出会ってやっと目覚めたようで
めでたしめでたし

603 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 16:05:32 ID:???
林檎タン、体を壊さないでね。

604 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 16:06:18 ID:???
>>600
だとしたら伊澤がどう思うかより師匠がどう思うかの方が心配w

605 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 16:08:02 ID:???
>>604
師匠は、他にもいっぱい抱えている中で、
誰宛ての発言かを読み取れるぐらいに大人だお。
平均年齢とか。

606 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 16:09:52 ID:???
新生事変が楽しみだ
さようならいさわ

607 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 16:10:55 ID:???
唄ひ手冥利を引き受けたときの師匠のコメントとか、思い出されるなー。

椎名林檎は勝訴でもう終わった。

608 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 16:12:20 ID:???
いや、新生事変というより新生林檎か
とにかくさようならいさわw

609 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 16:24:57 ID:???
オワタ\(^o^)/

610 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 17:14:30 ID:???
>>607なんて言ってたの?

611 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 17:14:50 ID:???
しかし林檎って無神経だな
以前も鍵盤が交代した時に歌のあるバンドを
欲してましたなんて言ってたよな

612 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 17:28:50 ID:???
何でも欲しいんだよ
よくばりってやつ

613 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 17:33:08 ID:???
気まぐれを許してー。

614 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 17:35:15 ID:???
つまり、「発育」と「事変」は似たようなものだってことだね。

615 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 18:52:28 ID:???
>>579
要するに東京事変は他山の石ってことかな。
ならば伊澤みたいな存在は林檎の計画の範疇だから、
予定通りの展開じゃんw
東京事変異常なし。

616 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 18:55:51 ID:???
アンチ伊澤の発生が計画外

617 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 18:57:45 ID:???
腱鞘炎と骨折は、計画の範疇じゃないだろー。
ふたりはノーギャラの刑だな。

618 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 19:05:48 ID:???
伊澤は林檎様に生かされることを忘れるな
林檎に見捨てられたら伊澤は終わり

619 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 19:18:35 ID:???
>>617
うん、体の故障は違うと思うw
自分が怪我で泣かされてきた経験があるからつい感情的になるんだけど、
プロとはいえ体の故障は本人が一番辛いんだから、
そこはあまり言わないであげて・・・。

620 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 19:20:49 ID:???
林檎になんか生かされてない
決裂したら倉敷に戻ればいい

621 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 19:27:33 ID:???
病気や怪我はいつまた発生するかわからないから、
零細企業の黒猫堂としては、事変とソロと両方やってリスクを分散させるほうがイイ。

ソロの期間、浮雲さんはスタジオミュージシャンのバイトやってて。
伊澤くんはピザ屋でバイトやってて。


622 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 19:52:45 ID:EIhunqqg
うんうん

623 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 19:56:24 ID:3lT98Vuc
オレはオタでもアンチでもないから
ソロでも事変でもどっちでも良い
キーは伊澤でも誰でも良い

624 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:02:00 ID:???
↑まっとうな林檎ヲタ

625 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:16:04 ID:???
林檎さん・・・・

626 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:19:40 ID:???
林檎さん早く伊澤と言う部下を切り捨ててください

627 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:23:51 ID:???
>>621
>伊澤くんはピザ屋でバイトやってて

そしたらベンジーwwww



新アルバムの「ギャンブル」って伊澤の音はイラネーよな?


628 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:29:05 ID:???
ギャンブルのピアノパートは、ハープに奪われました。

629 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:29:58 ID:???
>>627
別にヲタじゃないが個人的には好きだなあ

630 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:31:29 ID:???
>>629
ピアノの音はほとんど聴こえないのに好きなの?

631 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:34:32 ID:???
実はHHを聞いていないあっぱヲタが潜入してますね

632 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:36:13 ID:???
>>629
バレバレwwwwww

633 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:41:11 ID:???
>>630
たまに聞こえるのがいーの
でもまあ弾いてるのは伊澤だろーが誰でもいい
ヲタじゃなくてごめんね

634 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:43:59 ID:???
>>476もそうやけど、ただ伊澤をヨイショしたいだけちゃうの?

635 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:45:26 ID:???
ハープの音とピアノの音の区別がつかないやつが褒めてるんじゃね?

636 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:49:25 ID:???




★★★ 今 日 は 僕 ら の 音 楽 ★★★


23:30〜 椎名林檎×イチロー

- カリソメ乙女
- ギャンブル
- 錯乱


★★★ 今 日 は 僕 ら の 音 楽 ★★★






637 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:53:09 ID:???
集団のいじめみたい
気持ち悪い

638 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:54:11 ID:???
わっちも出る?

639 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:55:20 ID:???
ピアノは林正樹だと思う

640 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:55:30 ID:???
サーセンw

641 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:57:48 ID:???
いじめの首謀者

椎名林檎
斉藤ネコ
井上ウニ

642 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:00:11 ID:???
よく読めば伊澤はあまり叩かれてない

643 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:01:20 ID:???
イザオタには>>623も叩きに見えるんじゃ?

644 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:05:20 ID:???
あっぱスレの林檎叩きのほうがひどいかも

645 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:20:48 ID:???
イザオタて本当に馬鹿だね

646 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:21:43 ID:???
ほんの数人しかいないとおも>伊澤オタ
それか酔っ払った伊澤本人

647 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:23:24 ID:???
伊澤は使い捨て

648 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:24:37 ID:???
ギャンブルを聞いて伊澤をほめるってありえないだろ

649 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:24:54 ID:???
その通り。

650 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:26:17 ID:???
そうですね

651 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:28:16 ID:???
伊澤ヨイショ部隊 = あっぱオタ

652 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:31:05 ID:???
がんばれあっぱ隊\(^O^)/

653 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:35:02 ID:???
あっぱオタは、事変辞めて欲しいってしつこく言ってたのにw
これで間もなく伊澤が干されて無事あっぱに戻ってくるよw

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)