5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにこの板

1 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:18:25 ID:aI3w9KBv
椎名林檎スレじゃなくて板があったとは
マロは驚きじゃ

2 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:18:54 ID:???
あっそ

3 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/15(木) 20:21:03 ID:???
蹴鞠しようぜ

4 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:25:21 ID:aI3w9KBv
解決しまんこ\(^o^)/
なんで林檎は特別に板作ってもらってんの?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1165078387/


5 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:30:12 ID:???
助けてなんて言っても仕方が無いわ

6 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:47:12 ID:???
疲れた。
死にたいとも思えない。
ただただ疲労感だけが常に纏わり付く。

7 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:48:09 ID:???
悲しい事があっても涙すら出ない。
寧ろそれが悲しい事であるかどうかもわからない。
悲しいと感じてる自分がおかしいのか。
悲しみに耐えられない自分が弱いのか。

8 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:50:05 ID:???
相手のお世辞に戸惑う自分が疲れる
相手にお世辞を言わせたがる自分の行動が駄目な様な気がして疲れる
お世辞に混じった本音を見透かすことが出来ず相手を傷つける自分が疲れる
傷つけた相手が軽く逆ギレするのが疲れる

9 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:54:46 ID:???
以前では考えられないくらいの生活
自分が望んだ理想の姿に近づく為の生活
だが得られるものは疲労だけ
誰も喜ばない
辛いだけ

10 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/02/15(木) 21:16:33 ID:???
射精しますた

11 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2007/02/16(金) 02:19:49 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

12 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 05:22:23 ID:???
>>4


13 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 05:24:51 ID:???
>>4
なんでいまだにtv8のままよ?w

今はこれね↓
 なんで林檎は特別に板作ってもらってんの?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1165078387/l50

14 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 09:56:31 ID:???
ななこの板

15 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 14:32:27 ID:???
>>14
なるほる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)