5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パナソニック】ニュースアカデミー3時限目【パナウエーブ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:09
双方向知的エンターテイメント 「ニュースアカデミー」
満点でワイングラス!
70点以上でDVDレコーダー!
70点未満でもBS−iグッズが当たる!
前スレ ニュースアカデミー【目指せワイングラス】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1036929583/l50
番組公式ホームページ
http://www.bs-i.co.jp/news-ac/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:15
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:15
オツ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:17
age

5 :1:03/05/12 01:22
前スレッドはこっちですたm(_ _)m
ニュースアカデミー 2時限目
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1046534090/l50
1にあるのは前々スレッド


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:44
>>1>>5
罰として、dat落ちしないよう次回まで保守を命ず(w

7 :1:03/05/12 19:44
>>6
了解しました。定期保守age

8 :1:03/05/13 23:11
定期保守

9 :1:03/05/14 19:32
メンテナンスage

10 :bloom:03/05/14 19:40
http://homepage.mac.com/ayaya16/

11 :yuis:03/05/14 19:41
DVDSHOP YUIS 新装オープン!!
http://www.dvd-yuis.com/
豊富な品揃え!新品アダルトDVDが税込み900円〜!
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
よろしくね!!!

12 :dvd:03/05/14 19:43
無修正DVDなら
     http://www.dvd01.hamstar.jp/

及川奈美 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 入荷
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり



13 :1:03/05/15 18:40
←◎保守◎→


14 :名無し:03/05/16 01:41
時事ネタも碌に知らない連中が制作してる番組れすか?


15 :1:03/05/16 18:24
←◎保守◎→


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 22:10
>>15
パナウェーブのマークですか?

17 :1:03/05/17 23:54
>>15
    ------------------------ 、
   / ◎◎◎.//◎◎◎||◎◎◎.||◎| |
  /◎◎◎◎// ◎◎◎||◎◎◎||◎| |
[/_◎◎◎◎//[ ]ΦДΦ)(ΦДΦ)◎|| < 保守にきました!
.||◎◎◎◎|_|◎◎◎|.| ◎◎◎◎ |_◎|
.lO|--- |O゜.|◎◎◎◎|.|◎◎◎|◎◎ ||
|_∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:00
【パナソニック】ニュースアカデミー3時限目【パナウエーブ?】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1052654943/


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:17
3問間違い。28点。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:17
32点
今日は難しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:18
善光寺はやられたな・・・

22 :武蔵と小次郎 ◆8z490.RiCo :03/05/18 21:19
6問正解24点 調子悪い…

23 : ◆ZNf9gG0iLI :03/05/18 21:20
善光寺なんてしらなかったからなぁ。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:22
荒俣にいやがらせかよw

25 : ◆ZNf9gG0iLI :03/05/18 21:23
うへ〜43かよ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:24
全然分からん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:24
71

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:25
先週ワイングラスがかなり出たから難しくなってるな・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:25
宜保もブレアも一歳違い(´・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:26
今週難しすぎる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:26
6番はうしろの百太郎?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:26
6番

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:27
百太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:27
年齢問題はきつかったな

35 : ◆ZNf9gG0iLI :03/05/18 21:27
ここまで36点・・・出来悪すぎ(;_;)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:27
人物ファイルは全問正解。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:27
40点。70点もがんばらないと届かないぞ。

38 :ぱら ◆PARA/i193. :03/05/18 21:27
1問間違った
40点

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:28
ぎぼが漢字変換で出てくればなー

40 :武蔵と小次郎 ◆8z490.RiCo :03/05/18 21:28
2問正解 32点 相変わらずだめだなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:37
http://nagareyama.tripod.co.jp/nagare.htm

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:39
>>39
ぎぼは、適宜(てきぎ)と打って一時削除が早いっす


43 :動画直リン:03/05/18 21:39
http://homepage.mac.com/hitomi18/

44 : ◆ZNf9gG0iLI :03/05/18 21:47
基本問題はクリアできたけど・・・応用問題はさっぱり分からん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:47
こんなん知ってる人いるんかい

46 : ◆ZNf9gG0iLI :03/05/18 21:48
偶然だけど全部当たった!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:49
71点 ギリギリクリア

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:49
検察官と司法修習生逆だった・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:49
>>46
同じく。80とさるふで終了


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:49
応用3勝2敗ギリギリ70p

51 :ぱら ◆PARA/i193. :03/05/18 21:50
ふぅ、ここは全問正解
合計80点

ちなみに弁護士と国会議員しか知らなかったので
必死でググったよ(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:50
74点
検察官と修習生が逆だった

53 :武蔵と小次郎 ◆8z490.RiCo :03/05/18 21:50
72点 研究発表全問正解 ギリギリ70点超えた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:56
ずんこの秘密キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

55 : ◆ZNf9gG0iLI :03/05/18 21:59
なんとか1000位以内でした

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:01
1000位に入れず。(´・ω・`)ショボーン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:07
80点は606位でしたね。
送信後メッセージの(0..)これって顔文字?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:31
>>1
保守、乙鰈(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 09:40
http://www.panawave.gr.jp/profile/profile.html

60 : ◆ZNf9gG0iLI :03/05/25 20:59
そろそろ始まるのであげます

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:00
よろしく。
今日はかなり酔っ払ってるのでだめかも。

62 :_:03/05/25 21:00
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku_b01.html

63 : ◆ZNf9gG0iLI :03/05/25 21:01
>>61
私も今日はあまり調子よくないかもしれません・・・都道府県太郎めちゃくちゃでした(^_^;;;;

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:03
漏れもガキの時唄ってますた


65 : ◆ni/4cPfkG6 :03/05/25 21:04
♪見よ、東ちゃんの 禿頭〜

66 :武蔵と小次郎 ◆8z490.RiCo :03/05/25 21:05
よろしく
今日も今ひとつ調子が悪い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:05
はじまた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:07
しらねー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:08
はいさようならワイングラスさん。またねー

70 :だき ◆zbz1rSTmr6 :03/05/25 21:09
2問間違いました・・・・仕事に戻ろうかな・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:11
リニューアルしてから、
写真、地図、国旗etc…
文字じゃなく間接的な問題が増えたな

72 : ◆ni/4cPfkG6 :03/05/25 21:11

   ∧∧     ┌──────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:11
ロシアの国旗がトリコロールだなんてしらなかった。
赤字に釜のマークしか思い浮かばない漏れって・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:12
さいしょからこういう問題にしてよ

75 : ◆ni/4cPfkG6 :03/05/25 21:12
豚田、顔が変・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:12
松下のギャラも入ってます(w


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:12
長者のキーワードはは松ちゃん浜ちゃんだったのか・・・

78 : ◆ZNf9gG0iLI :03/05/25 21:16
6問しか正解できなかった・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:16
28点

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:16
半分しかできなかったし・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:16
>>70
土日の夜まで仕事してるだきさんて本当に大変ですね。
頑張って下さい!!

82 : ◆ni/4cPfkG6 :03/05/25 21:16
28点(´・ω・`)ショボーン

83 :ぱら ◆PARA/i193. :03/05/25 21:16
信号が途切れがちで、マトモに参加出来ずなんか鬱…
24点

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:16
運良くて32点。

85 :武蔵と小次郎 ◆8z490.RiCo :03/05/25 21:17
5問正解20点 調子悪い…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:17
>>81
SOHOの社長さんだよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:19
>>79 >>82
お仲間ハケーン


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:20
20点!!!絶好調!

89 :だき ◆zbz1rSTmr6 :03/05/25 21:21
81さん、、、いえいえ要領が悪いからさばけないだけです。
4問間違ったので明日の準備でもします。
今日はだきちびめずらしく早く寝たから一安心です。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:22
ロシアが加わったからG8ね。わかってたんだけどね(w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:22
いつのまにG8になったん

92 :だき ◆zbz1rSTmr6 :03/05/25 21:22
たんなる自営業です。。。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:24
サービス問題キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:24
パンチラ党ってなんや?と思った。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:24
やっとあたったわい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:25
一問も正解できなかった。

97 : ◆ni/4cPfkG6 :03/05/25 21:25
黒人好きは知っているが・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:25
亀屋万年堂みたいな政党だな


99 : ◆ZNf9gG0iLI :03/05/25 21:25
44で最年少かぁ

100 : ◆ni/4cPfkG6 :03/05/25 21:26
ぶっち

101 :ぱら ◆PARA/i193. :03/05/25 21:27
ここは全問正解で切り抜けた
44点

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:27
青森と詠美とブッチは当たったけど・・・

103 : ◆ZNf9gG0iLI :03/05/25 21:27
ここまで40点・・・千年民主党まちがえ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:28
44点はいつも以上のペースか?(w

105 :武蔵と小次郎 ◆8z490.RiCo :03/05/25 21:28
24点 もうだめだ…

106 : ◆ni/4cPfkG6 :03/05/25 21:28
48点でつ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:29
毎回参加してるのに、とても6月末まで700ポイントをためられそうにない・・・・
未だに350ポイント付近。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:29
44点
山田詠美ググール残り0秒で間に合った

109 : ◆ni/4cPfkG6 :03/05/25 21:29
青森県といえばアニータ(*´・ω・`*)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:30
うじきくん無駄に興奮しすぎ。

111 :ぱら ◆PARA/i193. :03/05/25 21:31
>>107
7月末じゃなかったっけ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:33
今回、応用問題はどんなんだろ?

113 : ◆ZNf9gG0iLI :03/05/25 21:33
難民認定が270人(だったかな)という問題が前に出てたという記憶が・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:36
http://www.unhcr.or.jp/protect/nanmin_joyaku.html

115 : ◆ni/4cPfkG6 :03/05/25 21:37
日本国籍をとらないと住民票はできないだろ!?

116 : ◆ZNf9gG0iLI :03/05/25 21:38
305だったかぁ・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:39
出るかな?
http://www.ne.jp/asahi/n/toyoda/

118 : ◆ni/4cPfkG6 :03/05/25 21:45
>>114
でたね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:47
入力間に合わず3問。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:47
ぐぐり間に合わない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:47
いつも思うけど、応用になってねええええ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:48
ざんねんん69点


123 : ◆ZNf9gG0iLI :03/05/25 21:48
今日は65点でした・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:48
とりあえず70点越えはキープ。トータル570点。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:48
これ調べずにわかる人間がいるのか?

126 : ◆ni/4cPfkG6 :03/05/25 21:48
難民って何人?1勝4敗(´・ω・`)ショボーン

127 :ぱら ◆PARA/i193. :03/05/25 21:48
んなのわかる訳ないって
64点(;´д⊂)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:49
>>111
そっか!ありがとう。
でもこのペースじゃ、ギリギリだ・・・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:51
アフガニスタンだけ検索間に合ったよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:56
まさに「クイズのための問題」でしたな(´‐`)y-~~~

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:57
ずん子のヒ・ミ・ツキタキター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜~(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

132 : ◆ni/4cPfkG6 :03/05/25 21:58
別嬪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:59
>>132
へい別嬪!!って言っても誰もわかんないか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:59
今日は、満点いないや。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:59
70ぴったんこ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:59
かなまる90
くらみつ85

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:00
すごい74点で54位なんて初めて!!

138 : ◆ni/4cPfkG6 :03/05/25 22:00
>>133
デラ・べっぴん(;´Д`)ハァハァ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:01
あはは福岡チェックで自分の順位確認するの忘れた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 06:12
1年以上参加して、やっとBS-i特製携帯拭きが当たったよ。

141 :山崎渉:03/05/28 13:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 16:21
保守age

143 : ◆ZNf9gG0iLI :03/06/01 20:59
そろそろあげときます

144 :ぱら ◆PARA/i193. :03/06/01 21:01
エビアンは今週はまだ出ないかな?

145 :武蔵と小次郎 ◆8z490.RiCo :03/06/01 21:02
アトジャン330p 図書カード1万円分当たんないかなー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:02
はじまたーー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:02
暇人密告君が間もなくやってきます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:04
先週悲惨だったなー。
今週はめざせ70点w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:05
うじきくんの研究発表が1問5点は大きいな
線引き問題が2つ間違うと10点失うからね

150 : ◆ni/4cPfkG6 :03/06/01 21:06
2兆円 いきなり間違えた(´・ω・`)ショボーン

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:06
いきなり間違った・・・ ワイングラスさようなら・・・

152 : ◆ZNf9gG0iLI :03/06/01 21:08
アルジェリア間違えた・・・ナイジェリアの近くかなと思って緑にした

153 :宮城:03/06/01 21:08
アルジェリアの地震ほどではないが、こっちも(((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))ガクガクブルブル

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:09
今週は先週より若干簡単だな。

155 : ◆ni/4cPfkG6 :03/06/01 21:10
かいわれ

156 : ◆ni/4cPfkG6 :03/06/01 21:13

  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:13
ベートーベンの顔、とっても変(w

158 :ぱら ◆PARA/i193. :03/06/01 21:14
ベートーベン、わざと変な顔出してたなヽ(`Д´)ノ゙

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:15
そんな髪型したら、すぐはげるぞ!!

160 :ぱら ◆PARA/i193. :03/06/01 21:15
>>159
もう止めてるし(w

161 : ◆ni/4cPfkG6 :03/06/01 21:16
28点(´・ω・`)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:16
28点終わった

163 : ◆ZNf9gG0iLI :03/06/01 21:16
3問間違い28点

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:16
28点こんなもんか

165 :ぱら ◆PARA/i193. :03/06/01 21:16
私も28点

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:17
なんとか32点

167 :武蔵と小次郎 ◆8z490.RiCo :03/06/01 21:17
24点早くも終了

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:18
32点。
誰か来たみたいだけど、出られません

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:18
36点。一問間違えた。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:18
今日はお仲間さんが多いね28点。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:18
話しいらないから解答時間増やしてくれ

172 : ◆ni/4cPfkG6 :03/06/01 21:19
>>168
NHKか毎日新聞(w

173 : ◆ZNf9gG0iLI :03/06/01 21:23
え?南アといえばダイヤと思ってたけど・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:24
自社さ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:25
58

176 : ◆ZNf9gG0iLI :03/06/01 21:26
ちょっと惜しかった・・・わけわからんから55って入れたけど

177 : ◆ni/4cPfkG6 :03/06/01 21:26
70

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:27
残念 40点

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:27
ゴルフあと一歩で検索間に合わず。
あとは正解。

180 : ◆ni/4cPfkG6 :03/06/01 21:28
44点(´・ω・`)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:28
>>143
俺も間違えた

182 :ぱら ◆PARA/i193. :03/06/01 21:29
大ピンチ40点

他のことやりながら参加するもんじゃないな
検索できん(;´д⊂)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:30
出題される前に人物の名前を入力しておくのがポイントだね

184 : ◆ZNf9gG0iLI :03/06/01 21:33
おおたわ先生登場

185 : ◆ni/4cPfkG6 :03/06/01 21:40
つまらんので落ちます。
(o・・o)/~マタネェ

186 : ◆ZNf9gG0iLI :03/06/01 21:45
日本脳炎=蚊、狂犬病=犬あたりはすぐわかるけど・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:45
やったまぐれで全問正解

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:45
簡単すぎる

189 : ◆ZNf9gG0iLI :03/06/01 21:46
今日は80点で終了

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:46
最後の問題めずらしく簡単だったな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:47
惜しい
累計698点

192 :武蔵と小次郎 ◆8z490.RiCo :03/06/01 21:47
研究発表全問正解 68点

193 :ぱら ◆PARA/i193. :03/06/01 21:47
75点(・∀・)b
累計534点

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:47
よかった前半ぼろぼろだっただけに79点はびっくり。
来週には累積700点に届きそう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:48
84でした

>>191
来週は1問正解で突破ですね

196 :_:03/06/01 21:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:50
84で終了。
累積ポイントもクリアできました。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:51
>>189
お友達発見

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:59
かな○るキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:59
また福岡か

201 :だき ◆zbz1rSTmr6 :03/06/01 23:00
皆様ご苦労様です。この時間は子供とお風呂に定着しつつ・・・
今F1見てます。

202 : ◆ZNf9gG0iLI :03/06/08 21:17
野球中継の延長のため開始時間が遅れてます・・・


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:51
以前のような形式に戻そうよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 21:28
うじきが司会にいないと番組の雰囲気が良い。
自由研究のコーナーもいらん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 22:10
68点( ´д`)・・・だーめだぁー

206 : ◆ZNf9gG0iLI :03/06/22 22:13
今日は史上最低45点(;_;)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 23:07
今週は難問でした。
累積ポイント1000突破できたので、次週で1100突破を目指します。
デーモン閣下の魔形プレゼントしてくれないかな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 23:36
先週と同じく今週も84点。
サッカーの問題が出たのでいただき。

209 : ◆ZNf9gG0iLI :03/06/25 19:32
来週は都合につき参加できません・・・ご了承ください(._.)
(他chの収録があるので)


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 22:28
今週は80点(*´∀`)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:43
これって毎日新聞の方が有利だろ。
あまりTV見ないし、某新聞に載ってないのがあるよん。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 12:41
地方紙しかとってないけど関係ないんじゃない?
このクイズはニュース問題形式の一般教養クイズだから。

点数が稼げない時は、己の教養の無さと考えるけどさ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:07
最初の2問回答不能だったんですが・・・。
2問とも正解は分かったので8点損した。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 08:35
今週はプチ実況なしですか。
68点でも1000位以内でした・・・。

215 : ◆ZNf9gG0iLI :03/07/20 20:49
また野球延長のようです

216 :大阪k ◆ZNsgZbmoJ6 :03/07/27 22:17
久々に参加したけど68点止まり。
やっぱ向いてないなこの番組。
上位陣も相変わらず・・・

217 :無料動画直リン:03/07/27 22:18
http://homepage.mac.com/miku24/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 02:54
蛆器

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 03:21
つよ死

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 17:52
うじきつよしはバツイチ独身46歳。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 07:46
最近全然見てないけど、どんな感じ?

222 : ◆ZNf9gG0iLI :03/11/09 08:24
きょうは午後7時からです。お間違えの無いように

223 : ◆ZNf9gG0iLI :03/12/06 19:15
明日は午後3時から先週の再放送あるみたいです
(Jリーグが終わったから空白になったのかな)


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:34
うじきうざ杉

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 22:29
うじきくんがイラクへ逝け

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:11
番組の内容よりうじきタンをヲチするスレになってるぞw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:38
蛆忌タン(;´Д`)ハァハァ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:32
サッカーネタ大杉

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:31
つーか人物ファイルが全部スポーツネタじゃないか
小林浩美がだれと結婚したとかそんな重箱の隅つつくような問題は
勘弁して欲しい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:57
Can Camだったのか、、、ずーっとCan Canとオモテた_| ̄|○

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:12
スレタイの「パナウエーブ」の話題ってもう遥か昔な気がしてしまう。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:30
純ちゃん純ちゃんってなれなれしい奴だな、蛆棄クン。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:01
蛆奇(゚听)イラネ
デーモン閣下復活シテケロ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 21:18
蛆危タン、せっかく自由研究を頑張るなら
大好きな乳の研究でもしてくれ、、、

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 19:01
こういう番組もあっていいけど、
日本の課題とか、生活の知恵とかを
予備校方式「短時間で、いいカリキュラムで、叩きこませるか」
という報道系番組・チャンネルを作って欲しいな。

アホみたいなバラエティ見てるの飽きたし、時間の無駄だし
電波ユンユンのとくにNステとか23とかもう飽きたぜ。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 13:16
∽∽∽
§(・∽・)§


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:36
サンプロ司会決定

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:39
これでやっとニューアカ終わってくれる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 03:48
蛆氣タンのサンプロ逝きはニューアカのおかげも多少あるのだろうか?
大抜擢というか、テレ朝も無謀というか、、、

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:38



    これは酷いブサヨ番組でつね




241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:44
この番組は4月以降も続行?
未来遊園は永遠に復活しないのか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:44
どうやら、この番組だれも見ていないようだな。

243 : :04/03/14 18:58
最低6000人は見ている

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:58
今日初めて、世論調査見たのだが3日目でもう第3回。
今週からもう反映させるのか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:13
結局、2週間後からということは2本撮りは変わらずということか
初回65点。研究室までに40点は最低取らないといけない。

研究室テーマは番組表には出ないの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:20
197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/01 21:50
245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/04 22:13

うわ〜過去ログ読んでて驚いたよ。視聴者参加型クイズ番組のスレなのに
50レスつくのに1年デスか!?



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:53
丁度そこの頃この板で実況禁止になったからね。
他の双方向クイズ番組スレも同様。
スレタイ見てみ。
こんな閑古鳥な番組でも3スレ目まできてたんだぜ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:08
放送終了直後にレス

うじきさんに元気がないのが番組を見ていて眠くなる最大の原因だと思う

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:26
うじきタン、ニューアカだけにしときゃいいのに…
↓↓↓
<紳助の後ガマに座った“サンプロ”のうじきつよしは何のためにいるのか!?>
うじきつよし(46)は何のために番組に出ているのか――。
視聴者はもちろん、テレビ朝日の関係者ですらこう思っているのではないか。
4月4日放送の「サンデープロジェクト」から島田紳助に代わって司会者として
出演しているうじきのあまりのお粗末さに非難の声が上がっている。
うじきは出演している時の態度、言動がすべて変だ。
横に座っている田原総一朗やサブ司会者の宮田佳代子を真横から見上げたり、
目をキョロキョロさせるなど、とにかく落ち着きがない。
4日放送ではペイオフ、年金問題を取り上げたが、
話の内容を理解していないため、出演者への質問が上滑りし、
スタジオで一人だけ浮いてしまった。
2回目の11日にはイラクの人質問題を取り上げたが、ほとんど出番なし。
微妙な問題だから、スタッフがうじきの問題発言を恐れて、
出番をカットしたとしか思えない。つ
まり、うじきはその場にいるとかえって迷惑な存在になっているのだ。
放送ジャーナリストの伊勢暁史氏がこう言う。
「彼は何を言いたいのかわからないし、話し方に品がない。
もちろん番組の進行もまともにできない。
テレ朝の上層部は経験を積んで番組に慣れれば、
うまく仕切れるようになると言っているらしいけど、
彼の場合はそれ以前のセンス、感覚の問題が大きい。
このまま続けてもよくなるとは思えません。
うじきは局内でもヒンシュクを買っていて
“だれがあんなヤツを連れてきたのか”と言われている」
始まったばかりの「報道ステーション」の古舘伊知郎に続く
ミスキャストということか。
「サンプロ」の司会は番組に慣れていて政治、経済などの問題にも強い
宮田一人に任せればOKでうじきの必要性はどこにもない。
【2004年4月14日掲載記事】

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:22
今日の後半はスポンサーのバリバリ宣伝企画だったね。
萎えるのぉ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:31
この番組9月いっぱいで終了らしい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 08:26
荒俣センセ以外の「教授?」が一個もオモシロクナイ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:56
BS−iグッズって何?

254 :名無し:04/05/03 21:28
番組の学級放送レベルの香具師らが、イラクの首都を知らないで
放送していますから・・。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:24
>>253
シャーペンとか携帯のネックストラップなど。
貰えるのはそのうち1つだけ。

256 :253:04/05/05 12:29
>>255
なるほど。でも選べなさそう。
それに、DVDレコーダーより当たりにくそうな気がする。

257 :http:// v120247.ap.plala.or.jp.2ch.net/:04/05/05 12:31
guest guest

258 :http:// v120247.ap.plala.or.jp.2ch.net/:04/05/05 12:34
guest guest

259 :http:// v120247.ap.plala.or.jp.2ch.net/:04/05/05 12:35
guest guest

260 :http:// v120247.ap.plala.or.jp.2ch.net/:04/05/05 12:36
guest guest

261 :http:// v120247.ap.plala.or.jp.2ch.net/:04/05/05 12:38
guest guest

262 :253:04/05/08 23:46
ネックストラップ付きボールペンでした。
緑のスケルトンでちょっとカッコイイかも

263 :253:04/05/08 23:51
↑ただ、部屋にブラ下げてるだけで、首に下げて出歩いたりはしないけど。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:00
どうでもいいけど昨日は平均点すんげぇ低かったね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:51
九時から参加で20点くらい

266 : :04/05/10 19:14
皆、放送時間変更に気付くのが遅かったって事か・・・


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:44
気付いてたけど敢えて人生ゲーム。

結果・・・惨敗Dランク

268 :予習厨:04/05/16 16:47
・靖国神社HP
 ttp://www.yasukuni.or.jp/annai/index.html
・参拝問題
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%96%E7%9B%B8%E3%80%81%E5%A4%A7%E8%87%A3%E3%81%AE%E9%9D%96%E5%9B%BD%E7%A5%9E%E7%A4%BE%E5%8F%82%E6%8B%9D%E5%95%8F%E9%A1%8C

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 02:31
この番組の「ななめ30度ドラム」の(金魚が泳いでいる)CMは
良くできていると思う。なんとなく心を打たれる。
プラズマのビエラ(曲がジュピターのバージョン)のCMも上記のCMも
地上波では見たことないんだけど、BSデジタルでしか放送されていないのかな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 08:39
秋沢さんにもう少しお色気があれば、
もう少し参加者が増える気がする

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 18:06
初めて70点突破した♪

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 19:03
蛆奇が降りればもっと参加者が増えるような気がする

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 08:28
うじきはアディダスを着てこそうじきである。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 21:01
次はここか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 23:23
福岡を愛するニュースアカデミー。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 15:32
今週はデジタルカメラが当たるのだろうさ。フン



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 17:14
>>276
デジカメまで福岡をはじめ常連に持っていかれたらBS−iはもう終わりですから!残念!
(DVDレコーダーもっていかれている地点ですでにBS−iは終わってますから!残念!)
「BS−iは福岡組を応援しています」斬り!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 09:10
先週の放送はミスまみれだったようですね。
それはともかく1学期のデジカメ当選者発表どうでした?

俺は当然外れたのですが、自分の名前よりも
例の九州の人たちの名前があるかないかを必死に探してたことに
今カキコしながら憮然たる思いです(w



279 :名無し:04/07/12 22:18
>>278
制作の連中がアフォばかりなので必然的にお詫びが多くなる罠。
近くオリンピックネタで謝罪が起きそうなお燗・・。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 00:58
問題製作してる連中が福岡組の仲間なら、お詫びが増えるのも納得できる。
福岡って各都道府県のクイズ愛好会の中でも、一番常識が無くてレベルも低いんでしょ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:33
>>278
4月にDVD当選した人にデジカメ当たってるよ。なに考えてんだニューアカは。
抽選なんだからDVD当選者は除外しろよ。BS-iはやっぱりアフォ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 00:03
>>281
それは本当に抽選していることの傍証ともなるね。
まぁ、そんなのはどうでもいいけど、俺に当てろ!
DVDとは言わぬ。ICレコーダーとも言わぬ。
せめてボールペンでもいいから呉れ呉れ呉れ〜

ああ、満点とってグラス貰えばいいじゃん。てのはナシよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 13:03
>>282
ヒント。双方向はBS−iだけじゃないってこと。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 15:59
766CHで今週のトップ10の名前を確認したら笑ってしまった。
あいつらすげぇ〜よ。ホンと。



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 08:52
TVのニュース番組を見るよりも
新聞をしっかりと読んでた時のほうがクイズの点数が伸びる。
でも商品がしょぼいせいかこのスレは閑散としてるね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:48
2004年07月25日の番組に参加された方の上位者ランキングと個人成績は、このページでチェックできます。

今回の参加者の平均点数は、 54点でした。

あなたの成績とランキング

順位 得点 出身地 お名前
1 92 福岡県 くらみつ ひろゆき

参加人数 順位 得点 お名前
2100 23 84 なかむら ひろふみ


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 09:04
丸ごとオリンピック特集とは景気がいいや
でもギリギリ70点しか取れなかったけどなー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:43
オリンピックの結果も丸々クイズにするんだろうな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 02:11
さて、ハウマッチ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 06:04
過去にワイングラスもらったことがあるけど、最近は見るのもや
めちゃったよ。石原発言ねつ造あたりから異常な放送に拍車が掛
かって今や開き直ってやがるしな。>TBS
もはや完全に朝鮮&中共の支局と化してる。気持ちわるー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 09:21:58
先々週は沖縄SPで「10門」のみ
先週は五輪SPでサービス

ワイングラスに手が届いた人もいるんでしょうねぇ。
俺は「766で聞きました」に苦しんでる。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:01:35
デジカメ当選の翌週にICレコーダー当選とは…

ニューアカの抽選は相変わらずですな
また金○にDVDが当たる日も近い

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 02:06:07
福岡組にデジカメやICレコーダまで毎週のように当たってるの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:16:54
たまに研究室VTRを見てもわからない問題出してるよね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:20:07
パナソニックのCMを見たいが為にうじきの暴言を我慢しつつ見ています。
低視聴率の番組ってテレ朝のやじうまプラスもそうだけど、好き勝手言ってるよね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:43:08
テレビ欄が最初かよ・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 02:19:27
公式サイトの先週のランキング
同じ人が1位と7位だね・・・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 02:39:46
BS-iグッズ・ボールペン当選・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 09:10:07
>>297
こんなのあり?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 15:59:57
>>297 なんだこりゃ??

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 23:48:55
なんか興ざめだねぇ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 09:30:53
>>297
噂の複数チューナー?それとも同姓同名なだけかなぁ。。。別に順位で
金や物を呉れるって番組じゃないし、どーってことはないけど。

先週は10問限定サービス週間だったらワイングラスを貰える連中が
多いだろうなぁ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 14:50:37
ワイングラス欲しい?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 00:42:42
公式の方は自信家が多いなぁ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 00:49:26
自信家?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 22:48:01
クイズ愛好会だからですよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 09:24:24
この番組もトップ10にパナソニック製品プレゼントなんてことにすると
クイズ研を排除しろ!とか殺伐とした意見が公式HPの掲示板に
書き込まれたりするのでしょうねぇ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:03:21
書き込むほうが悪いんじゃなくて、そういった行為を見逃す番組製作者側が悪いんだが。
双方向番組以外では、クイズの成績優秀者に賞品が貰えるようなサービスでは
必ずといっていいほど「クイズマニアの参加はお断りします」と注意書きがある。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 08:47:52
なんか送信者の総数が7000人を超えたね。



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 15:55:25
                     |
       ____.____.   |
     |        | ∧_∧ |   <
     |        |.(# `Д´)|    |                      ∩  :・:∵
     |        |⌒    て)   人                    ⊂、⌒ヽ∴: アイゴォッ
     |        |(  ___三ワ <   > ====≡≡≡三三三三:⊂< 。Д。>つ
     |        | )  )  |   ∨                      V V←>>  松下
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

一太郎潰そうとしてるマネシタはさっさとスポンサー降りろ!
番組でこの糞裁判を特集しろ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 09:27:10
うじき〜〜〜〜〜〜髪きってくれ〜〜〜〜〜頼む〜〜〜〜〜〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 10:13:17
大河ドラマ用の髪型じゃない?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:53:39
数字問題は難しすぎる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:00:36
来週が最終回

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:17:14
TIME OVERに続きこれも終わりか・・・
BS-i見る物無くなったな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:01:41
双方向クイズどんどん減ってくね…
まだ参加し始めて半年くらいだが
獲得したのはBS-iグッズ1回のみだな。
1回ランクインはしたが、満点じゃないと何もくれないしな(`・ω・´)

最後こそ満点…は難しそうだな。数字問題が難しい。
それにしても今回の平均点低かったね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:13:54
NEWSアカデミーは、6月26日の放送をもって最終回を迎えることとなりました。
これまで番組にご参加いただき、本当にありがとうございました。最終回にも是非ご参加いただけますようよろしくお願いします。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:50:05
クイズ番組全滅は、福岡クイズ愛好会の荒らしが原因ですよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:07:09
独立データ放送のアカデミー調査で
SDオーディオプレーヤーが当たった。・゚・(ノД`)・゚・。
ありがとうニュースアカデミー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:42:15
>>319
よかったね。
ナデナデ(=゚ω゚)ノ(ノД`)




321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:42:49
>>319
よかったね。
ナデナデ(=゚ω゚)ノ(ノД`)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:43:26
二度書きスマソ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:47:49
2度書きしてねーよ!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:15:46
折角70点とったのに送信できんかったorz
0時56分になると送信ボックスから消えるのな…
平均38点だっけ?
70点以上が何人いるのか気になる…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:29:33
クイズなんかどうでも良い、松下電器単独提供が終わるのかが心配だ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:54:24
終わりです

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:30:11
4年半って事はBSデジタル開局からやってたんだなスゲー

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:49:52
デーモン閣下の頃が懐かしい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:34:12
来週からこの枠でやる超・人って、人物にスポット当てるっぽいけど
BS日テレでやってるのと同じようなものかな。
なんかツマラナそう。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:27:30
>>325
松下電器単独提供なんかどうでも良い、クイズが終わるのかが心配だ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 15:45:52
http://sky.issaigassai.com/photo/wara/html/1119346177080.html

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 21:01:34
祝松下電器単独提供継続

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 01:43:37
やったー!<松下提供

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 01:52:27
うじきが消えて松下が残るなんて理想だな

335 : :2005/09/07(水) 10:02:40


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 00:36:57
パナウェーブ研究所の番組だったのですか??

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 00:41:32
その通り

338 :337:2005/11/18(金) 19:11:41
あ、違いました・・・申し訳ありませんorz

339 :336:2005/11/19(土) 11:33:09
違うの??
じゃあ、どこの番組よ??

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 00:37:03
ニュースアカデミーに変わる、
勉強になる双方向番組を新たに作ってください。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:14:34
懐かしいねぇ〜
ワイングラスは二回ほど獲得したが、DVDレコーダーなんぞ掠りもしなかったよ。
セミプロみたいな連中が週替わりのローテで交互に商品を獲得してたよな?
その当時は、なんで参加禁止にしないのかと不思議に思ってたが、今思えば番組からの依頼だったんだろうな。
因みにグラスはちゃんとクリスタル製で葡萄の葉?を模した模様と本人の名前がビードブラストで彫られてた。
一括での注文契約なら\3000程度の物かと思う。
それでも当時は随分と太っ腹だったんだな。いまじゃありえん。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)