5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジの5年間を振り返るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 09:26:50
今日で開局5周年、青木さやかや磯山さやかも始まりはBSフジでした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 09:35:44


3 :糞スレ立てんな:2005/12/01(木) 09:41:46
>>1
詳しく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 13:10:10
>>3
青木さやか…「ヤングライフニッポン」(台場に構えていた頃のニッポン放送のスタジオから月〜金生放送)
磯山さやか…「アイドルダウンロードショー」(MCが途中で鈴木あみ→HIP(ホリプロのアイドルユニット)に交代)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 13:59:31
kuso

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 16:47:24
○○大王

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 16:52:35
どうでもいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 18:16:41
8だったらBS不治を見ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 18:50:19
>>1
っていうか、単に「さやか」という名前が芸能界では成功するだけでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 19:47:29
B級タレントの仕事場それがBSデジタル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 23:56:15
そして、C級タレントの仕事場がCSって事ですか。
分かりやすいですね。

それだったら地上波の事をASって言えばいいのに。Airという単語でどうにかならんの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 03:40:04
パイオニアがスポンサーしてたポンタさんの番組が良かった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 15:44:41
「バックステージパス」
MCが小池栄子、テーマ曲がw−ins、この番組出演後大ブレイク。
浅見れいなとか杏さゆり、大城美和も出てた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 10:54:38
番組の途中で突然入るニュースで地球から水がだだ洩れになってるCG

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 17:53:48
>>14
最近BSデジタルを観始めた人ですか?
もうそんなの当たり前になり過ぎちゃって違和感など全く感じてませんでした

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 01:41:18
料理の鉄人の再放送って終わったのーーーー?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 14:39:29
オダギリ・ジョーも開局当初、レギュラー番組持ってたな


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 13:27:08
青木さやかもBSフジが起用してなかったらどーなってたことやら

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:59:36
BS見始めたばかりで何とも

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:17:44
これまでテレビショッピング番組は極力放送しなかったけど、
山積する赤字に抗えなかったのか、ここにきて増加の一途をたどっている。
そういえば、あのBS朝日も開局当初は、オリジナル番組を積極的に作っていたが、
いまや独立UHF局以上にテレショップ番組で埋め尽くされていますな…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:56:47
なんで アイアンシェフアメリカを打ち切るかなー

BSフジで人気番組なのあれくらいだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:39:42
深夜なんてテレショップだらけだな。
どうせならCSの「プロ野球ニュース」とか「アイドリング」をやってくれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:08:01

「ウド鈴木のバカクルマニア」

「ドライブモウド」



再放送きぼーん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:27:11
『大使館の食卓』(金曜日20:00〜)
おもしろいよ。各国の料理もおもしろいし、各国の政治や文化の事情もいろいろ出てくる。
進行が自局の益田アナを使ったのも素人っぽさが出てそれなりに緊張感があって、
うまくいったと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:31:12
『明治・大正・昭和の建築〜日本の近代化遺産〜』
は、人気あったんだね。DVDシリーズになったし、
地上波で1回見た。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)