5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ★  グラドル女学院  ★ ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:37:07
ブレイク寸前の最有望な
グラビアアイドルたちにギリギリ
まで迫っちゃう!高田純次理事長と、
森下千里先生とグラドル生徒たちの学園バラエティ!
http://www.bsfuji.tv/gradol/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:48:42
U

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:37:48
こばやしまり(*´д`)ハァハァ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:18:43
森高じゃないのな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 02:08:02
ロデオトークが妙にツボった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/08/29(火) 14:46:06
初回見逃したうpしてつД`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:19:58
>>5
乳を触りあっていたね(*´Д`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:25:39
第2回はいつ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:51:32
>>8
明日深夜0時30分〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/08/30(水) 21:40:40
早くうpれや
そしてこの過疎スレを盛り上げてくれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:52:13
この番組初めて見ました。
昨日のロデオボーイとか風船割とかスイカ叩きとか良かったですね。
ロデオボーイの途中からみたので、もし、うp神さまがいましたらお願いしたいです・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:12:26
土曜と火曜に再放送があるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/09/01(金) 14:28:58
うp神降臨してくれー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:09:52
>>12
それは知らなかった。情報ありがとう!
でもうp神いたら是非お願いしたいなー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:00:05
こばやしまり可愛い☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/02(土) 23:38:37
じゅんじーさんは「適当天才」
地上波で見たい♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/09/04(月) 00:00:10
久しぶりに来て見たら…この体たらくか
何度も言わすな
早 く う p れ や 
このクソスレが!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 02:56:31
ttp://newsstation.info/up/img/ns12757.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:02:08
純ちゃんだったら先週のR30でも昔の裏話いろいろ語ってたけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:50:50
>>18
白はよかったね
目が覚める思いがしました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:42:38
 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:26:38
 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 07:01:56
>>18
  n ∧_∧
 (ヨ(´∀` ) グッジョブ!
  Y    つ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:04:52
9/4(月)〜9/17(日)
BSフジ カンニングのDAI安吉日 「グラドル女学院」収録現場突撃 / BON-BON BLANCO
ttp://www.bsfuji.tv/daikichi/yasu.html
(放送時間) ttp://www.bsfuji.tv/top/pub/daian.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:07:02
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:26:01
うpまだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:07:13
画像うpまだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:04:37
 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:05:48



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:21:19
こばやしまりの元カレです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:34:45
森下EYE、かなりエロくない?
あーチューしてぇー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/09/14(木) 09:26:35
早くうpして盛り上げろや
使えねぇカスばっかだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:22:02
>>6 >>10 >>13 >>17 >>32
態度の変わる様

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:59:56
ぜんぜんエロくないなこの番組。
期待はずれだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 06:38:19


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:32:20


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 03:07:56
確かに、カメラ割りも決定打を避けてるようだし。ただ水着なだけで、エロさが足りない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 07:22:01


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:51:08


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:27:44
毛見えてなかった?
やばくね


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:31:33
毛なんて見えない。座布団引きは、後ろからのアングルで尻も撮るべきだろ。あれじゃ、狙いもさっぱり分からん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:33:46
全体的にヌルすぎ。抜けん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:46:23
昨夜の放送で第1期生卒業age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:18:44
高田純次尻を出すところはさすがだなと思うが、
やっぱりパワー落ちたなぁ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:48:16
>>44
こんな番組で本気の5%も出してないと思うよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:47:48
どんな番組でも本気の10%も出さないけどね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:38:44
その2倍の差は大きいなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:35:59
第一回目始まった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:07:08
ゎたしゎ、ぅぷ 、たのιみにιてぃるょ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:26:59
ιるヵ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:56:51
岡田由麻ってのはパンチラ要員なの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:14:34
スカJに純ちゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:22:25
なんか再放送ばっかり続くんだがもう終了?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:12:28
もう後リピートして終わりかよw
こんなのばっかりだなBSって

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:29:52


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:19:04


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:14:28
四回まで再放送したら、また一回目からだぞ。
何これ。どうせ、一回の収録日に全部撮ってるんだろうから、また一日で撮ればいいのに。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:16:24
>>57
★ TV番組概要 ★
[番組タイトル] グラドル女学院
[放送局]BSフジ
[第2期放送日] 11/23(木)〜2/15(木)
ttp://atcity.jp/grajyo/

いくらなんでも、マターリ(←死語)進行しすぎだよなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:38:52
川村ひかる司会 BS FUJI「グラドル女学院」スタジオ収録
http://www.suns.fm/news.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:12:31
また懲りずにサンズがしゃしゃり出てきたのか・・・
高田も降りてるんだろう。
つまらなくなりそ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:14:06
高田は残ってるのね。
森下の代わりに川村か。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:43:47
>>58-59
草場恵はイエローキャブだよな。
気まずい感じにはならないのだろうか・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:30:50
>>62
野田社長が収録に来なければなんともないんじゃないか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:08:39
草場は9月からスウィートルーム(相原勇が所属している事務所)へ移籍しました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:35:04
着実にグレードダウンしてるなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:13:24
将来性が全くないもの。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:26:04
この番組のグレードも(ry

68 :永江聡:2006/11/10(金) 23:18:58
岡田由麻ちゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:53:43
ようやく放送するよ。
もう完全に忘れ去られているだろうな。

大友さゆりが好きだから見るYO!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:44:11
アイドル有機塾みたいな感じで やってくれ
つか いつの間にかメンバー変わってたのね


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:28:32
ゲストグラドルで出てた立花彩野って02年のフジテレビビジュアルクイーンだったよね。
香里奈とか沢尻エリカとか市川由衣とかプライムタイムのドラマ出て映画で大役得るくらいまで躍進してるのに
立花だけ未だにこの位置って…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:09:56
>>71
そんな奴等らはいずれ消える。鎗田はこれから大成するよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:25:15
完全に忘れ去ってた
まぁいいか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:58:02
一期生の第四回って放送された?
もう一期生のリピートないのかな?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:25:18
ブスでうざい草場恵をなんとかしてほしい。
イエローキャブ伝統のブス巨乳そのものではないか。
よく他の事務所に移籍できたものだよ。


>>74
DVDが発売されるみたいだから、それでなんとかしてくれ。
というか、他板で#4みてないとかさんざんかきまくっているのはオマエか?
さすがにうざいぞw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:14:33
>>75
糞場恵同意

見たくない。マジデ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:12:12
>>74
何度も放送した

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:44:32
>>75
>>74
DVDが発売されるみたいだから、それでなんとかしてくれ。
というか、他板で#4みてないとかさんざんかきまくっているのはオマエか?
さすがにうざいぞw


他板でそんなことあったのか、それは、俺じゃないが、やっぱ見逃した奴
多いのか? リピート#3の次に来るかと思ったら、メンバーチェンジ
の#5に飛んだんで、 ”なんかあった” のかと思った、、
何度も放送済みか、、、、

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:50:19
百瀬の腹

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:21:38
第2シーズン?ひどいな。面子が

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:19:13
木嶋以外糞

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:42:33
大友さゆりは可愛いと思うぞ
しゃべるとイタイだけで

ttp://y-bbs.net/bbs_ai/test/read.php/aidoru/1165141507/l50

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:06:09
おまいらはいつになったら
「自分の気に入った子だけ黙って見て他はスルーする」
事が出来るんだw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:47:29
批評だろうが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:48:19
こないだ初めて見たが、`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!サイクなグラドルばっかでティンコ萎えた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:14:31
新作放送日age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:48:00
草場恵はクビから下はとてもいいんだけどなぁ
今度出演するときはクビから上を家に置いてこいよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:37:16
これが批評だってさ(´,_ゝ`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:06:49
確かに最初の頃の放送が面白かったな
今のはゆるーくて面白くねぇーや

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:03:56
前のときはヘソとか唇とか
うひょひょなの多かったよね
あーいうのがみたいよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:15:35
CSのアイドリングとかいうやつ、地上波でダイジェストやってたが
あれよりはマシだわw無料だしwしかしフジも落ちたもんだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:21:52


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:59:39
芝田翔生子ちゃんがBS-フジのグラドル女学院に出演できるかも・・・
ケータイで毎日1回投票して翔生子ちゃんをテレビ出演させてあげよう
みなさんの協力が必要です!!
ドコモの方⇒http://grajyo.jp/index_f.asp?uid=NULLGWDOCOMO&ssid=
auの方⇒http://grajyo.jp/au/aud6_pro.?uid=NULLGWAU&a_num=10011

毎日、芝田翔生子の画面の投票ボタンをクリックしてあげて下さい。
よろしくお願いします。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:30:53
友梨ちゃんの方が可愛いぞっ(^〜^)みなさん友梨ちゃんに投票を!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:49:15
姫宮みちりに入れた
なんかの番組で「ちりちりみちりです」とか言ってたときはイタイと思ったけど。
2ちゃん馬鹿にした天狗タレントにガン切れしてた。
「私2ちゃん好きですけど」って。
ちょっと燃えたよ。
ちょっとだけね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:08:45


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:47:39


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:49:50
先日の放送後のニュースで宮瀬茉祐子アナが噛みまくってたのを
また見たいです。どこかにうpしてもらえないでしょうか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:06:10
マイナーかも試練が俺この子がストライクど真ん中

飯村有美子
http://grajyo.jp/au/aud6_pro.asp?uid=NULLAU&a_num=10043

上位に上げてくれー!俺のために!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:53:32
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:05:00
これで、あとは再放送ばっかりだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:10:53
12月に放送したとか字幕出てたけど
#8は12月に放送してなかったよね?

12月に収録したという意味かな?
ま、どうでもいいけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:24:13
【芸能】キュート&セクシー!大友さゆり、今年のグラビア界を席巻の予感大(画像あり)[02/01]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170285369/

普通というレスが多すぎw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:56:14
木口 ≧ 佐野
溝口 < 小澤
コバマリ < 大友
夢愛 > 木嶋
みう ≫ 草場 

3人組コーナー
1期 < 2期
MC(飽くまでも番組MCとして)
森下 < 川村
全体の印象・企画
1期 < 2期

105 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/15(木) 15:29:55
俺は小川瀬里奈に投票するな。ハーフもこういう番組に入ってほしいよ


小川の体は抜けるしなwブ

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/15(木) 23:56:56
3期予備性ヤヴァクネ?
ひどい・・・

藤原郁美よさそう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:36:05
新人発掘オーディションやってるよね?
どーなん。。
誰がいい?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:07:18
見たこと無い人が多いな
セクシー担当としては、織田真子
痛々しいキャラとして、姫宮みちり

あたりだろうか

109 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/19(月) 00:48:31
藤原郁美に1票

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:06:39
清水楓がいる!と思ったら事務所辞めてたのね(´・ω・`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:43:01
>>104俺的に
木口 < 佐野
溝口 < 小澤
コバマリ = 大友
夢愛 > 木嶋
みう >越えられ(ry> 草場

3人組コーナー
1期 < 2期
MC(飽くまでも番組MCとして)
森下 = 川村
全体の印象・企画
1期 > 2期

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)