5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝の時刻や地震のテロップうぜえ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:50:07 ?2BP(50)
なんでせっかくのデジタル放送なのに放送局で
そのままテロップ乗っけて送信して来るんだボケ
役人仕事ここに極まれりだな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:54:52
アニヲタ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:20:05
録画ヲタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:33:49
ケーブルテレビなら操作で時刻表示選べたりするんだし
地テジチューナーも任意で表示出来るようになってたらいいんだがな
データ放送受信時とチャンネル変更時しか出ねえ(ビエラ)
そしたら放送局のテロップいらないし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:35:49
>>3
正解

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:47:31
チャンネルのロゴには文句言わないのか
めずらしい録画オタだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:50:37


            lヾ_i_/l
.           '´ ^ ̄^ヽ⌒
     ,、,、,、,、  i ノノリ从ソ  
     '´~~~~~ヽ | (il゚ −゚ノl|  ?
    i i从ノ)リ) ノ!(つ旦と)__
    ゞ(リ;゚ヮノi ̄ ̄   __\
     (,{ク つ\____|\____ヽ
    とくク )ヽ :※ ※  | .|====B=|
    `======'`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
...         ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
...              \|        |〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:04:10
チャンネルロゴはずっと出てるからもう当たり前のものだと思ってるからイインダヨ
それよりも録画してみてるのに朝の時刻が表示されてたり、
地震なんか起こってないのに過去の地震速報が入ったり、そっちのほうが腹立つ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:11:17
それもまた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:26:39
うるせー
朝の時刻表示は大事だ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:18:29
表示したい奴はテレビを時計表示モードにしとけば良いだけだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:30:14
>>11
時計表示モードに出来ない機種もある。

パナのビエラなど。
ソニーのブラビアは出来るが。

俺んち調べ、、、、、、


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:18:33
NHK、地震/津波情報をデータ放送で提供開始
−発生から1時間/24時間/30日の情報が確認可能
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070112/nhk.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:58:56
テロップより日本地図がじゃまだよ。
デジタルならデータ放送でやれよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:43:52
>>14
おまえ、>>13見たか。
1月17日から、NHKでやる予定。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:33:30
>>15
おまえ馬鹿だな。nhkだけやってもしょうがないんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:02:34
>>1
俺は反対だが安上がりなんだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:15:34
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

48 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:27 ID:b/0RSFnH0
結婚前に子供を2回オロシタことがあるのと、煙草をやめていないこと
お腹の赤が旦那の子かどうか微妙なこと

今の旦那と結婚して2年目、現在妊娠中(8ヶ月)
子供ができたってわかってからは何しても耐えるし、家事もしなくてよくなった。
一度、どこまで言ったら怒るのか試したけど、旦那・旦那の実家・仕事
生い立ち・SEX・趣味・お腹の赤、いろいろ文句言ってみたけど意地になって
耐えてた。でも目つきが悪かったから、その目つきで赤が死んだり障害が
あったりしたらお前のせいだ!って言ったら土下座してた。

旦那の財布を見たら心療内科の診察券があったから、どうやら薬で耐えてる
みたい。それもムカついたからやめさしたけど。
これで、私が子供をオロシタ経験者なんて知ったらどうなるんだろう?
ついでにお腹の赤の顔がまったく似てなかったらどうしよう。
殴っても耐えるし…ばれる前に離婚したいって言葉を引き出さないとマジでやばい。

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 22:00:10 ID:3Z4niqV20
息子は旦那の父親(銀行家)の子供

83 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/06(火) 07:46:34 ID:rlNYiksj0
結婚してから、旦那以外で10人以上の男性と浮気したこと。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)