5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOWの倒産を危惧しておりますPart.14

1 :WOWOWんこ:2007/02/10(土) 18:19:01
★このスレッドは、WOWOWに対して批判的な考えや意見を持っている方を中心にその問題解決や改善策を議論していく場です。
WOWOWに対するまんせー意見を中心に語り合いたい方は、「■WOWOW Part3■」スレなどへどうぞ。
【前々々々々々々スレから続く、最近は毎日必ず20時過ぎ〜深夜に登場する超必死な「社員風」煽りや荒らしは完全無視して下さい】

(過去スレ)
part4 <http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1039177201/>
part5 <http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1046550321/>
part6 <http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1050499177/>
part7 <http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1063040774/>
part8 <http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1078427236/>
part9 <http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1099156905/>
part10 <http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1109784714/>
part11 <http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1125510691/>
part12 <http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1138403519/>
Part13 <http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/bs/1155512324/>

関連スレ
■ WOWOW Part3■
<http:// tv10.2ch.net/test/read.cgi/bs/1162205587/>

【330ch】WOWOW Part3
<http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1169957451/>

【wowow110NHK】寝かせ技.半額技.テロ消し
<http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/bs/1117816907/>

地上派・BS・CSデジタル、全て失敗
<http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1070018420/>

2 :WOWOWんこ:2007/02/10(土) 18:20:58
【関連スレ】つづき
WOWOWはスカパーのchとして出直せ
<http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1025720658/>

WOWOWがCSに参入 12月から本放送  
<http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1098292911/>

WOWOWスポーツ撤退か?part2
<http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1130331076/>

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:45:12
て る て る人生崩壊

4 :無職屑のアンチへ:2007/02/11(日) 19:40:07
糞スレ建てるなよ

by WOWOW脳内社員

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:12:56
>>1


加入者数
http://www.wowow.co.jp/IR/kanyukeiyakusetaisu.html

最新の加入情報はここから
http://www.wowow.co.jp/IR/top.shtml


1月の加入状況
A +12,766 -34,289 計-21,523
D +50,008 -40,963 計 +9,045
総+62,774 -75,252 総計 -12,478


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:00:28
終了

7 :1:2007/02/12(月) 10:04:29
■WOWOW売上高496億84百万増収増益
デジタル全体44.7%に増加、順調に推移


8 :WOWOWんこ:2007/02/12(月) 19:10:07
>>7
すげーな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/13(火) 02:33:21
カスセンの解約回線がパンク寸前らしいから、キャンペーン
につられて加入した人は解約が難しいらしい。こんな悪徳会社
が放送免許持ってて良いのだろうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:03:13
>>9
パンク寸前っていうか完全にパンクしてんじゃん!
だから解約回線じゃなくても、どこへかけても解約出来るし、
メールでもOKなんだろ!

加入の窓口と勧誘の人間ばっか増やして、
解約の受ける人間少ないんだから、完全な悪徳商法だよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:04:46
3日に1回位は再加入の電話がかかってくるんですけど
なんかいい断り方は無いですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:09:29
>>11
加入すればいいですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:21:39
総合のチーム?俺はりテンションだよ。解約電話はだいぶ落ち着いてきたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:44:43
>>7
すげーな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:47:04
人を批判する割には大したアイデアもなく、やることはオナニーで
批判者に徹すればまだ救いようもあるが、
自分はとてつもなく偉大な人間であり他人もそう思っていると
自分の実績積み上げる前に思い込むオナニストのおまいら屑どもは早く死ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:26:01
>>15
自分の書いた文の矛盾点さえ気づかないお前がまず逝ってよし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:33:20
>>7
>>デジタル全体44.7%に増加、順調に推移

しかしいまだに半分以上がアナログ放送の客って全然ダメじゃん
デジタル始めてもう6〜7年は経ってんのにこの程度じゃあ
これで順調とかほざいてる自己分析の甘い経営陣+それを信じてる馬鹿社員どもが集う
糞会社は近い将来倒産確実

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:25:29
>>17
だってデジタルにしても高いだけで、
内容は再放送が増えるだけで、意味ないんだもん。。。

まぢ中身腐ってるよ。
番組に金かけないで、社員で分けてるから、内部では潤ってるけどね。
会員は大損だよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:05:29
>>7
すげーな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:06:52
>糞会社は近い将来倒産確実

そんなこと書き込んで恥ずかしくないのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:15:57
>>19-20
>【前々々々々々々スレから続く、最近は毎日必ず20時過ぎ〜深夜に登場する
> 超必死な「社員風」煽り

ここまで書かれて堂々と出てくるお前が恥ずかしい
ってか本気で順調だと思いこんでいるところが笑いを誘う


22 :核魚雷:2007/02/14(水) 20:38:49
順調と思われてないなら、株価があんなことになってるはずがない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:54:30
何時まで社員とか言い訳しているのかな?
いい加減に飽きたんだけど。
そんなことばかり書き込んでいるからチミ頭逝っているんだろ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:56:37
糞スレには変わりないかw

25 :21-24:2007/02/14(水) 23:58:22
\(^o^)/ また反応してね。契約したよ

26 :社員風:2007/02/15(木) 00:14:00
一人の無職が定期的に書き込んでいる糞スレに価値はないが反応してくれて面白いな
まあネタが続かない糞スレだから仕方ないがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:23:53
必死だな
潰れろわうわう
無職の俺様が相手をしてやるぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:48:46
>>1よ荒らすな
無職の俺が許さないからな!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:43:35
\(^o^)/ 社員風ですが契約した。

30 :21:2007/02/15(木) 21:54:09
契約はしなくていいけどWOWOWは最高です。

31 :30終了時:2007/02/16(金) 13:28:53
4/6/7/8/14/15/19/20/22/23/24/25/26/28/29/30
除テンプレで28分の16

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:05:32
自作自演してもつまらない

33 :32:2007/02/16(金) 15:09:25
>>31
昼間から必死ですなw

34 :31:2007/02/16(金) 19:36:18
自作自演して悪かったな
俺は良スレを建てた>>1
俺様しかageていないがネタは続くぜ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:58:09
はやくWOWOW潰れてよ
>>1のキチガイが精神病院へ入院する羽目になるのだから
\(^o^)/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:37:42
WOWOWはホント対応が悪いよ
電話のスタッフ最悪
受信料高すぎ
まさにWOWOW詐欺
もう解約したよ、バカヤロー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:19:08
>>36
時給900円くらいのバイトがやってるんだからそうに決まってんじゃん。
何を期待してるの???

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:35:08
\(^o^)/ なに自作自演してんの?意味ないよ>>1さん


39 :36-37:2007/02/18(日) 09:16:15
邪魔するなボケ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:42:19
WOWOWの番組つまんねえ
>>1のネタもつまんねえ

41 :1:2007/02/18(日) 23:17:32
糞スレ終了

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:01:17
某ブログでNOVAの勧誘詐欺とWOWOWの勧誘詐欺を並べて書いているのがあるな
社員はこんなところに毎日書き込む前にそういうところチェックしたほうがいいんじゃねーのwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:07:07
>>42
どこか教えて。

正直WOWOWのほうがひどいけどね。
なんで大きな問題にならないんだろね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:37:19
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

768 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:05:59 ID:2Hs402Ah
私は旦那に当り散らす。(爆睡してるときも)小さい赤いじめより楽しいよ。
だから、日曜日がくるのが大嫌い。ご飯もわざとインスタントで召し上がれ〜

778 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 15:42:15 ID:2Hs402Ah
768です。赤にあたって罪悪感は残るけど、ほんと旦那にあったても
罪悪感ゼロだよ。ほんと、お勧めよ。

808 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 20:06:15 ID:Ilu7VO4B
赤@21日は、よく泣くのでイライラしたら足首つかんで逆さまにする。
産まれてスグ泣かなければ逆さまにしてお尻叩くし大丈夫だよね・・・・
お尻は叩きすぎて、内出血で大変なことになってる・・・
はやくよくならないと一ヵ月健診連れてけないなぁー

815 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 22:02:53 ID:/JF3+pe5
軽くネグレクトするw
ご飯食べさせて歯磨きして、おむつ変えたら2時間程ネットに集中。
袖引っ張ってきても無視して放置。

909 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2007/01/26(金) 14:17:33 ID:S+JXf2ib
あら、ぶつひとはいないの?
子はもうすぐ1歳だが、悪さをするたびに鉄拳制裁だ
びんた4回でこうち4回つきころばしを2回やって、
まだ叩きたい衝動がおさえられず、おむつのみにして寒部屋に放置すること1時間

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:16:20
>42-43
自作自演

46 :1:2007/02/19(月) 19:32:43
\(^o^)/ もっとマシなネタ書き込めよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:37:23
>>43
NOVAとWOWOWでは被害金額が違いすぎる
WOWOWのような1万円以下の被害では
せいぜい2ちゃんに文句書く程度で
消費者センターに電話したり
ましてや裁判所にいくなどするはずもなし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:57:50
>>47
金額の問題ではないのでは???

やり方・内容すべてが悪徳ですよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:11:55
>47-48
自作自演


50 :47:2007/02/20(火) 23:27:36
>>48
被害額が低いから許されると一言も言っていない
被害にあっても手間暇かけても戻ってくるのが最大4千円
では行動せず諦めてしまう被害者が殆どと指摘しているわけ

今の所WOWOWは被害者心理を巧みに利用してやっている
勿論将来的には社会的に問題になる可能性はあるがね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:38:17
>>50
ネットで被害者が集まって集団で行動起こすとかあるかもよ。
近い将来にな ( ̄ー ̄)ニヤ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:28:44
>47>50-51
自作自演


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:45:50
>>51
参加希望。
その時は2ちゃん、それ以外も含め広く告知してくれ。無論その協力もする。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:31:24
>51>53
自作自演


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)