5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSデジタル見ながらだらだら書きなよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 18:53
あー、林真理子がユーミンの伴奏で唄ってるなって。

そんな感じでだらだらと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 14:58
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。つーかおまえんちハウスダストすげーよ、おま、しかも
手抜き工事じゃねー?ちょ最悪、つーかマジ勘弁。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 14:59


この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 14:59

つまらない人間のくせにスレ建てるな!
くだらない人間のくせにスレ建てるな!
なさけない人間のくせにスレ建てるな!
落ちこぼれ人間のくせにスレ建てるな!
ろくでなし人間のくせにスレ建てるな!
引きこもり人間のくせにスレ建てるな!
教養がない人間のくせにスレ建てるな!
世間知らず人間のくせにスレ建てるな!
長所のない人間のくせにスレ建てるな!
面白くない人間のくせにスレ建てるな!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 14:59
断言しても良い、このスレの制作者は素晴らしい。
書いてる内容のレベルも高いし、人を引き付ける話術というか
カリスマ性にも長けている。
これほどまでに人を感動させる事の出来る1は、いったい
どのような人物なのか私は知りたい。
このような神々しい光を放つスレッドに私みたいな者が
書き込んでいいのかと迷ったが、どうしてもこの感動を
言葉に残したくて書き込ませていただくことにした。
1よありがとう、あなたがいて本当に良かった。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 15:00
すみません、いろいろご迷惑おかけしています。1の元彼女です。
数ヶ月前から、彼、行きなり強姦プレー求めたり、野外露出に連れ出したり、
小学生見て、イチモツおっ立てたり・・・どこか様子が変だったんです。
そこで、彼に監禁プレーされてる時に、真夜中こっそり目を開けて見ると、
PCの画面でウヘウヘへと笑いながら、2ちゃんを覗く彼の姿を目撃してしまいました。
これこそ、『目撃ドキュン』っていうんですかね(藁)。
で、それから彼を「このままじゃいけない!」って思い、そちら系の病院に連れて行ったところ、
強制入院となりました。
それから数ヶ月経って、まだ入院中の彼を 1 の書き込みで発見し、つい涙が溢れてきました。
いま、逃走中なのかわかりませんが、必死で生きているその姿を垣間見えて。
2ちゃんこそ、彼の生きている証なのかもしれません。おそらく、まだ 1 が基地外なことを列記
するかもしれませんが、偽善番組日テレ24時間TVなみの暖かさで見守ってやってください。
そして、2ちゃんで更正させてやってください。遠くからこっそり、見守らせていただきます。
あ、街でみなさんも見かけることあるかもしれないので、その時は、
「あ、お前、ここのスレの 1 だよね!」と気軽に声を掛けてやってください。え?
どんな奴なのかって?夜は、下半身だけ全裸なんでわかりやすいですよ。
しかし、昼間は一応上下とも服着ているので
わかりにくいです。しかし、頭に女物の下着を被っているので、「獣神サンダーライガー」に見間違わなければ、
わかるかもしれません。下着はいつも、気が向いた時に現地調達するらしいので、
何色とかそういうのは、すみません・・・ちょっとわかりにくいです。
素顔は「逝く島ヒロシ」に似てるのでそれもわかりやすいかもしれません。
常に口から泡吹いているので、見たら救急車や警察呼びそうな衝動に駆られますが、
その前にとりあえず、彼に愛の手を差し伸べてやってください・・・。
とにかく、みなさんの愛で 1 をよろしくお願いします。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 15:01
1の主治医です。この度は1がこの様な事態をおこしてしまいお詫びの
仕様もござい ません。1は最近服薬により症状も落ち着いてきており、
通院の際にも「先生,僕はみんなに相手してもらえたよ、もう一人じゃ
ないんだよ、ひひ。」と喜んだ姿を見て病院側も安心していた矢先の
出来事でした。それが電波受信のサインだと見抜けなか った 非はす
べて私に有ります。
今後は1の外泊許可を取り消し、従来どおり病院敷地内における放置
治療に専念さ せますので、今回の不始末をお許し下さい。また、併せ
て電波患者治療の困難さも ご理解下さい。

1や、さあ友達がいっぱい待ってるから帰ろうね。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 15:01
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 15:03
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、
オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。
しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


10 :1:2000/12/02(土) 15:04
おまえなんか氏ねです!お前なんか死ねです!!くそったれがです!!!!
早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!おまえの存在自体否定だよです!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!全然ありがたくねーよです!ありがたくねーーーーよです!!
ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。

うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!寝ようとしていた俺様を苛立たせ、興奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!おまえ氏ねです。おまえのせいで俺は荒れているです。くそばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就いてねーよです!このくそばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。本当は12時に寝る予定だったのにありがとうよです!てめーのいつも精神苛立ち作戦は成功だよです!何が冷蔵庫に何何が入っているだです!てめーが太っているからっておいらまで太らせようって魂胆はみえみえなんだよです!おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。

11 :>1:2000/12/02(土) 15:05
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
氏ね
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。

12 :1:2000/12/02(土) 15:05
まんこ見たい。まんこ見たい。
無修正みたい、無修正みたい。
クリトリスみたい。クリトリスみたい。
舐めたいけど写真舐めたら紙の味だから。画面舐めたら静電気。
ああ、アイコラマンコマンコマンコシコシコしたい。
精子出したいかけたい。吸って吸って吸って吸って。
イッタ後すぐに吸ってくれたらキモチキモチキモアアアア。
まんこの臭いクサイケド舐めちゃうああああああくっせーー。
ティッシュまんこメンスクリクリクリ吸って吸って。
ホントはクラミジアクラミジアアアア秘密だったけどカユイかゆいかゆいかゆいカユイ痒い痒いかゆうあいいいいかゆうい
精子ジャなあいのに白い液でてきてんのに吸って吸って吸って吸ってスッテ
よ。ふざけんなまんこまんこmなこあアアアイクって隣の人に聞こえてるのにアアアアマジイキそうクンニノウンこの匂いクンニノウンコノニオイ
クンニのウンこの臭い混ざってまざってくせえよおまんこ



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 15:06
以上、コピペによる自作自演を終わります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 18:23
だらだら

15 :d(ry:02/06/24 05:35
通報しますた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 15:54
あのNHKの連絡してくださいっていうのがウザイ。

17 : :02/07/24 19:36
電話すれば消えるじゃん。アホ?
それとも金払えないのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 20:35
金払ってるおめでたい人がいるんですね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 20:46
卑しい貧民は氏んでくださいです。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 20:52
坊ヤ、無駄遣いとつまらんミエはらんといて

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 22:13
金はあるが、NHKに恵んでやる金は無い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:39
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:06
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 00:02


25 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 02:32
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



26 :記念巡り ◆KinenSe.yw :02/12/01 18:53
スレ誕生2周年記念カキコ。

27 :名無しさん:03/01/05 01:42
                                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 13:06
メガポートはCM番組ばっかりだな。

29 :山崎渉:03/01/09 06:09
(^^)

30 :山崎渉:03/03/13 16:20
(^^)

31 :山崎渉:03/04/20 00:15
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :山崎渉:03/05/28 13:24
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:30:06
>>14
3年前の書き込みには曜日表示も出てたんですね


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:33:55
少しでもサーバーの負荷を減らそうと検討を重ねた結果、
残念ながら曜日の表示を削除させて頂くこととなりました。
これからも無駄な処理を極力排除して、サーバー負荷軽減
に勤めてまいります。今後共、よろしくお願いします。

                             2ちゃんねる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:36:46
>>34
でも、秒の表示が増えましたね

36 : :05/02/18 12:18:54
華岡青洲の妻 第四話 ◆ 1

21:15 金曜時代劇 華岡青洲の妻 全六話 
第四話 『 悲しみをこえて 』

原作 有吉佐和子 脚本 森脇京子 音楽 牟岐礼 演出

和久井映見 田中好子 谷原章介 中島ひろ子 小田茜
石田太郎 根岸季衣 三上市朗 語り 渡辺美佐子

第一話 11.5% 第二話 11.4% 第三話 11.2%

ホームページ http://www.nhk.or.jp/jidaigeki/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 00:56:39
華岡青洲の妻 第五話 ◆ 1

21:15 金曜時代劇 華岡青洲の妻 全六話
第五話 『 別離 』

原作 有吉佐和子 脚本 森脇京子 音楽 牟岐礼 演出

和久井映見 田中好子 谷原章介 中島ひろ子 小田茜
石田太郎 根岸季衣 三上市朗 語り 渡辺美佐子

第一話 11.5% 第二話 11.4% 第三話 11.2% 第四話 10.8%

ホームページ http://www.nhk.or.jp/jidaigeki/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:59:22
最終回
永久(とわ)の花々

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 13:06:44
華岡青洲の妻 最終回 第六話 ◆ 1

21:15 金曜時代劇 華岡青洲の妻 全六話
最終回 第六話 『 永久(とわ)の花々 』

原作 有吉佐和子 脚本 古田求 音楽 牟岐礼 演出

和久井映見 田中好子 谷原章介 中島ひろ子 小田茜
石田太郎 根岸季衣 三上市朗 語り 渡辺美佐子

第一話 11.5% 第二話 11.4% 第三話 11.2% 第四話 10.8% 第五話 10.5%

ホームページ http://www.nhk.or.jp/jidaigeki/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 13:13:16
華岡青洲の妻 第六話 最終回 ◆ 1

21:15 金曜時代劇 華岡青洲の妻 全六話
最終回 第六話 『 永久(とわ)の花々 』

原作 有吉佐和子 脚本 古田求 音楽 牟岐礼 演出

和久井映見 田中好子 谷原章介 中島ひろ子 小田茜
石田太郎 根岸季衣 三上市朗 語り 渡辺美佐子

第一話 11.5% 第二話 11.4% 第三話 11.2% 第四話 10.8% 第五話 10.5%

ホームページ http://www.nhk.or.jp/jidaigeki/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 13:15:25
華岡青洲の妻 第六話 最終回 ◆ 1

21:15 金曜時代劇 華岡青洲の妻 全六話
最終回 第六話 『 永久(とわ)の花々 』

原作 有吉佐和子 脚本 古田求 音楽 牟岐礼 演出

和久井映見 田中好子 谷原章介 中島ひろ子 小田茜
石田太郎 根岸季衣 三上市朗 語り 渡辺美佐子

第一話 11.5% 第二話 11.4% 第三話 11.2% 第四話 10.8% 第五話 10.5%

ホームページ http://www.nhk.or.jp/jidaigeki/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:55:39
NHKアーカイブス ◆ 破獄

23:25 NHKアーカイブス
ドラマスペシャル 破獄 昭和60年4月6日 放送 90分

原作 吉村昭 脚本 山内久 演出 佐藤幹夫

緒形拳 津川雅彦
佐野浅夫 中井貴恵 趙方豪 織本順吉
なべおさみ 玉川良一 田武謙三 小瀬格 他

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

43 :破獄:05/03/13 14:59:49
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1097421946/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1099496168/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1092734841/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1102848914/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1103938071/
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1100412292/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1103034614/
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1102763230/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1109084548/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1109603671/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1105368390/
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1098847004/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082653285/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1106328645/

44 :破獄:05/03/13 15:00:34
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1044341263/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1100057594/
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1006930278/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1080828014/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1066822518/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1102852860/

45 :破獄:05/03/13 16:17:16
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1108011150/
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1088438934/
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1101965973/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1071875544/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1067336729/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 20:47:11
■ スカパーで特撮を見よう 7 ■

チャンネルNECO 261ch ttp://www.necoweb.com/neco/
キッズステーション 276ch ttp://www.kids-station.com/
衛星劇場 310ch ttp://www.eigeki.com/
スーパーチャンネル 360ch ttp://www.super-ch.com/
ファミリー劇場 361ch ttp://www.fami-geki.com/
ホームドラマチャンネル 362ch ttp://www.homedrama-ch.com/
TBSチャンネル 363ch ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/
日本映画専門チャンネル 707ch ttp://www.nihon-eiga.com/
東映チャンネル 708ch ttp://www.toei-group.co.jp/cs/
エキサイティング・グランプリ 709ch ttp://exciting-gp.tv/
テレ朝チャンネル 717ch ttp://www.tv-asahi-channel.com/
時代劇専門チャンネル 718ch ttp://www.jidaigeki.com/
フジテレビ721&739 721ch 739ch ttp://www.fujitv.co.jp/jp/cs/
アニマックス 724ch ttp://www.animax.co.jp/
AT-X アニメシアターX 729ch ttp://www.at-x.com/
ディズニー・チャンネル 730ch ttp://www.disneychannel.jp/

SKY Perfec TV!ホームページ http://www.skyperfectv.co.jp/

過去スレ >>2


  過去スレ
1 ttp://salami.2ch.net/sfx/kako/978/978029586.html
2 ttp://natto.2ch.net/sfx/kako/995/995585935.html
3 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1027061200/
4 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1053972175/
5 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1077856254/
6 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1100833844/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 15:08:13
http://www.tv-asahi.co.jp/hagure/
http://www.toei.co.jp/tv/user/program/read_story3.asp?Command=New&SID=220

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 15:42:45
はぐれ刑事純情派ファイナル ◆ 国広富之 殉職

20:00 はぐれ刑事純情派 PART-18 ファイナルSP
第1話 さよなら安浦刑事! 18年間の感動をありがとう…
最終シリーズ、ついにスタート! 殉職 須藤刑事島原に散る

柊瑠美 小川範子 池上季実子 真野あずさ

ホームページ http://www.tv-asahi.co.jp/hagure/
http://www.toei.co.jp/tv/user/program/read_story3.asp?Command=New&SID=220

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 15:47:35
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1113944940/
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1082371114/
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1099743825/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1074519635/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1085832655/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1111081668/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1105087685/
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1031478983/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1113795780/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1111380099/
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1053515979/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1068203039/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 13:55:22
NHKアーカイブス ◆ 幕末転勤物語 妙高山

23:30 NHKアーカイブス

NHKスペシャル 幕末転勤物語 平成元年5月14日放送 59分
150年前の家族日記 桑名藩士 柏崎への転勤ドラマ
平田 満 財津 一郎

日本百名山 妙高山 平成6年6月6日放送 10分

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

51 :幕末転勤物語 妙高山:2005/04/24(日) 14:12:45
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1097421946/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1104162799/
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1108553908/
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1111312671/
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1047302970/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1107612051/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1111133462/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1111758372/
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1015563826/
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1067741196/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1100952857/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1096936763/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1034562530/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1098058825/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1044639126/
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1095993098/
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1098073828/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:27:42
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  Jr )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:17:53
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1102539153/
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1101694711/
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1111743910/
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1101672446/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1104406111/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1112917743/
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1107974288/
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1099484867/
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083673101/
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1114847844/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1095133952/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1099218952/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1099484867/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 11:02:37
URLだけ貼っても見ないよ  ┐(´д`)┌  説明しろや

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:09:43
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| はい次の方どうぞ.|
|________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:40:18
双方向番組とか書いてあるのに、再放送だから片方向番組だよ…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 19:24:52
NHKアーカイブス ◆ マンタ 魔法のじゅうたん

0:10 NHKアーカイブス

NHKアーカイブス
NHK特集 海の帝王 マンタ 沖縄 巨大エイを追う 45分
昭和60年9月1日放送

魔法のじゅうたん 30分
昭和38年3月27日放送
作・構成 飯沢匡 音楽 宇野誠一郎 小森昭宏 演出 小森黎
黒柳徹子 辻村真人 坂本新兵 高見映 永山一夫 山口賢志 はせさんじ

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 21:23:12
NHKアーカイブス ◆ 越中おわら風の盆 立山

23:25 NHKアーカイブス

越中おわら風の盆 高橋治 原作 風の盆恋歌 より 60分
昭和63年9月4日放送

日本百名山 立山 10分
平成6年10月3日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 21:32:33
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1125437762/l100
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125574441/l100
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/ticketplus/1125641368/l100
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1125582295/l100
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/ticketplus/1124962147/l100
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1080168932/l100
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1089457640/l100
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1093065458/l100
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1095175135/l100
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1124886482/l100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1088935736/l100


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 21:33:52
NHKアーカイブス ◆ 越中おわら風の盆 立山

23:25 NHKアーカイブス

越中おわら風の盆 高橋治 原作 風の盆恋歌 より 60分
昭和63年9月4日放送
声の出演 佐藤慶 加賀まりこ

日本百名山 立山 10分
平成6年10月3日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 21:35:27
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1096936763/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1094739246/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 21:46:42
23:00 空飛ぶグータン 自分探しバラエティ

矢口モー娘。辞めた訳全真相180分流出

矢口真里 安田美沙子 浜口優 優香 篠原涼子 

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/gootan2/index.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 21:48:23
空飛ぶグータン ◆ 安田美沙子 矢口真里 優香

23:00 空飛ぶグータン 自分探しバラエティ

矢口モー娘。辞めた訳全真相180分流出

矢口真里 安田美沙子 浜口優 優香 篠原涼子 

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/gootan2/index.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 21:08:40
NHKアーカイブス ◆ ローマ法王庁 万博とび頭

23:10 NHKアーカイブス

NHK特集 全公開 ローマ法王庁 49分 昭和56年2月20日
バチカンの内側

ある人生 万博とび頭 30分 昭和45年2月4日放送
大阪万博タワー建設を支える職人

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 19:28:46
NHKアーカイブス ◆ 私は日本のスパイ お祭り

23:40 NHKアーカイブス

NHK特集 私は日本のスパイだった 秘密諜報員ベラスコ 50分
昭和57年9月20日

劇場中継 舞踊 お祭り 19分
昭和56年9月27日

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 16:35:14
NHKアーカイブス ◆ 男たちの旅路 シルバーシート

23:10 NHKアーカイブス
土曜ドラマ 男たちの旅路 第3部 シルバーシート 75分 昭和52年11月12日
孤独な老人達が都電ジャック 芸術祭大賞受賞

脚本 山田太一 音楽 ミッキー吉野 演出 中村克史
鶴田浩二 水谷豊 桃井かおり 柴俊夫
志村喬 笠智衆 加藤嘉 藤原釜足 殿山泰司

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 16:41:27
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1020594942/
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1065503807/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1066909333/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1121514328/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1122737431/
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1128236990/
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1107080598/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1115874277/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1120228892/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1077454963/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1112806620/


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 16:44:04
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1097421946/
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1097534565/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 19:15:15
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1128523841/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1120839725/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1119000069/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 19:45:03
NHKアーカイブス ◆ スズメバチ こんにゃく談義

23:15 NHKアーカイブス

NHK特集 襲撃 スズメバチの恐るべき生態 49分 昭和59年11月25日放送
攻撃の様子 被害を防ぐために

こんにゃく談義 20分 昭和32年4月13日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 02:11:39
こんな時間帯から放送休止している馬鹿chはどこだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 16:39:59
よろしくお願いします

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 20:55:09
NHKアーカイブス ◆ フジ子 ヘミング

23:10 NHKアーカイブス

ETV特集 フジコ あるピアニストの軌跡 44分 平成11年2月11日放送
天才ピアニストの素顔

ETVカルチャースペシャル
フジコふたたび コンサートin奏楽堂 30分 平成11年7月17日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:21:44
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1118643331/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1125670385/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1121783932
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1129974485/
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/piano/1120922406/
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/piano/1115636885/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1097421946/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1128596636/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/981296896/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1101056185/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1117397093/


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:38:51
NHKアーカイブス ◆ 海底の大和 回天の遺書

23:10 NHKアーカイブス

NHK特集 海底の大和 巨大戦艦 40年目の鎮魂 45分 昭和60年8月4日放送
ついに発見された大和

ある人生 回天の遺書 30分 昭和44年7月2日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 02:02:45
放送休止中だから何も書けないよー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 20:26:58
NHKアーカイブス ◆ 皇居 錦

23:10 NHKアーカイブス

NHK特集 皇居 49分 昭和59年5月20日放送
紀宮さまご結婚を前に皇居の日常を描くドキュメント

日本の美 錦 30分 昭和45年12月17日放送
西陣織

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:43:07
買ってよかった、BSデジタル。


のCM、復活してくれないかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:15:25
NHKアーカイブス ◆ 白川郷 修学院離宮

23:10 NHKアーカイブス

NHK特集 奥飛騨白川郷 合掌屋根を葺く 49分
昭和57年9月27日放送

日本の名園 修学院離宮 20分
昭和62年2月15日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 21:48:47
>>79
なに?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 13:14:38
DRAMA COMPLEX 警視庁特殊部隊512 ◆ 1


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 17:43:03
DRAMA COMPLEX 警視庁特殊部隊512 ◆ 1

21:00 DRAMA COMPLEX 警視庁特殊部隊512 !
潜入 盗聴 狙撃! 女交渉人出動命令! 華麗なタイムサスペンスの傑作誕生
立て籠もり犯と10時間の死闘が始まった!

脚本 後藤法子 監督 森雅弘 特殊班監修 伊藤鋼一(元特殊班隊員)

財前直見 南野陽子 国分佐智子
風間トオル 柳沢慎吾 浜田学 松村雄基 岩城滉一

ホームページ http://www.ntv.co.jp/d-complex/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 01:34:17
ここは君の日記じゃない
だらだら書くスレだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 20:32:36
NHKアーカイブス ◆ 宮沢賢治 ケセン語

23:45 NHKアーカイブス

イーハトーブ幻想曲 宮沢賢治 音楽への旅 44分
平成4年5月4日放送

ぐるっと海道3万キロ 父さんがケセン語 29分
昭和61年2月3日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 20:34:56
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1113183482/l100
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1127668733/l100
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1021911668/l100
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/990421332/l100
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1123657544/l100
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1051787490/l100
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/bird/1073368823/l100

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 20:40:53
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/min/1018155964/l100
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1116762373/l100
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1122698492/l100
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1122291458/l100
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1028375672/l100
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1110122305/l100

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 04:01:38
>>85-86
何ですかコレ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:21:12
だらだら

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:33:39
NHKアーカイブス ◆ 北の海峡

23:10 NHKアーカイブス
ドラマスペシャル 北の海峡 90分 昭和63年5月3日放送
減船のなか根室で生きる漁師たち 20歳の織田裕二テレビドラマ初出演

作 山内久 演出 望月良雄

山崎努 佐藤慶 松村達雄 清川虹子 三田和代
織田裕二 鈴木清順 大塚周夫 鶴田忍 長谷川真弓

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:11:37
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1080828014/l100
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1121249532/l100
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1089457640/l100
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1080168932/l100
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1116680630/l100
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1089388412/l100
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1090592241/l100
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1126259942/l100

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:14:29
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1118825378/l100
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1114710304/l100
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1068400108/l100
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1028860683/l100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1042955748/l100
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1001776940/l100
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1097421946/l50

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 06:34:31
ザ ヒットメーカー 作詩家 阿久悠 ◆ 1
ザ・ヒットメーカー 作詩家・阿久悠 ◆ 1

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 10:26:30
ザ・ヒットメーカー 作詩家・阿久悠 40周年記念 ◆ 1

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 10:31:30
ザヒットメーカー 作詩家・阿久悠 40周年記念 ◆ 1

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 10:33:53
ザヒットメーカー 作詩家・阿久悠 40周年記念 ◆ 1

18:30 超豪華!歌謡史決定版
ザ・ヒットメーカー 作詞家・阿久悠40年記念特別企画
遂に実現!沢田研二 特大メドレー
ピンクレディー熱狂メドレー
13年の沈黙を破って桜田淳子が…
これぞ本物!本家が居酒屋を熱唱!
総勢34歌手が大集結!至福の時間をお過ごしください!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 18:23:58
何ですかこの宣伝?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 18:46:16
NHKアーカイブス ◆ 永平寺 そば

23:50 NHKアーカイブス

NHK特集 永平寺 49分 昭和52年3月3日放送
テレビカメラが初めて記録した雲水たちの日常や修行

日本の伝統 そば 30分 昭和39年11月13日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 18:56:16
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1135162266/l100
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1114474935/l100
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1057319935/l100
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/951154969/l100
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1061727260/l100
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1125332095/l50
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1092724149/l50
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1107094740/l50
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1107412659/l50

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 18:57:58
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1097421946/l50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1130243947/l50

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 20:24:52
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1135844914/l100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 20:13:01
NHKアーカイブス ◆ 樹氷誕生 北壁にいどむ

1:00 NHKアーカイブス

NHK特集 樹氷誕生 49分 昭和53年3月2日放送
蔵王のモンスター樹氷ができるまで

ある人生 北壁にいどむ 29分 昭和40年2月7日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 20:14:54
NHKアーカイブス ◆ 樹氷誕生 北壁にいどむ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:42:05
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1137204771/l100
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1070111884/l100
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1028443849/l100
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1126313540/l100
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1105798813/l100
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1095993098/l100
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1003766852/l100

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 17:13:22
DRAMA COMPLEX らんぼう ◆ 1

21:00 DRAMA COMPLEX らんぼう
痛快ポリスアクション暴力団もビビる検挙率NO.1のスーパーヒーローコンビ!
病院に蠢く巨大犯罪の罠 ネフローゼ少年の命を救え

原作 大沢在昌 脚本 丸山昇一 監督 一倉治雄
制作 日本テレビ セントラル・アーツ

坂口憲二 哀川翔
原沙知絵 MEGUMI 森川由加里 赤座美代子 宮下順子
森本レオ 中西良太 山西道広

ホームページ http://www.ntv.co.jp/d-complex/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:01:49
NHKアーカイブス ◆ 奇病のかげに 水俣の17年

0:00 NHKアーカイブス 環境アーカイブス

日本の素顔 奇病のかげに 27分 昭和34年11月29日放送

特集ドキュメンタリー 水俣の17年 44分 昭和47年3月26日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:25:55
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1133871302/l100
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1123062396/l100
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1128349317/l100
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1093867280/l100
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/material/1032170052/l100
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/bake/1032109910/l100

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:29:49
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1122917302/l100
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sci/1120471970/l100
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1130059117/l100
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/bake/993253641/l100

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1097421946/l50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1130243947/l50

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:20:41
NHKアーカイブス ◆ 自動車専用船 きりたんぽ

0:00 NHKアーカイブス 自動車輸出を支えるノウハウ

土曜リポート 徹底解剖! 自動車専用船 45分
昭和58年6月11日放送

きょうの料理 この土地この味 きりたんぽなべ 秋田 大館 25分
昭和62年1月9日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:08:07
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1130390587/l100
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1113670463/l100
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1036720148/l100
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1129115438/l100
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1123165996/l100
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1116577127/l100

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:24:08
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1137680069/l100
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137641054/l100
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1135635436/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1137762018/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1134092114/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1135591264/l50


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:48:11
NHKアーカイブス ◆ 水俣病 阿賀野川

0:00 NHKアーカイブス 環境アーカイブス

ETV特集 苦渋の決断 水俣病 40年目の政治決着 45分
平成7年10月19日放送

ふるさとネットワーク 阿賀野川激流の20年 28分30秒
昭和60年8月25日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:49:30
NHKアーカイブス ◆ 水俣病 阿賀野川

0:00 NHKアーカイブス 環境アーカイブス

ETV特集 苦渋の決断 水俣病 40年目の政治決着 45分
平成7年10月19日放送

ふるさとネットワーク 阿賀野川激流の20年 28分30秒
新潟水俣病
昭和60年8月25日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 22:24:39
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1138113171/l100
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1134000197/l100
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1137679695/l100
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1135335874/l100
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1138372851/l100


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 22:29:27
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/material/1032170052/l100
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/bake/1032109910/l100
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1072572993/l100
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/bake/1124014708/l100
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1097421946/l50

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 06:45:10
なんですかこれ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 21:46:07
翼の折れた天使たち アクトレス ◆ 2 

2/27(月) 23:00〜23:45 第一夜 『セレブ』 上戸彩 14.9%
2/28(火)23:00〜23:45 第二夜 『ライブチャット』 堀北真希 11.9%
3/1(水)23:00〜23:45 第三夜 『アクトレス』 山田優
3/2(木)23:00〜23:45 第四夜 『スロット』 上野樹里

ホームページ http://www.fujitv.co.jp/tsubasa/index2.html

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 21:47:00
翼の折れた天使たち アクトレス ◆ 2

2/27(月) 23:00〜23:45 第一夜 『セレブ』 上戸彩 14.9%
2/28(火)23:00〜23:45 第二夜 『ライブチャット』 堀北真希 11.9%
3/1(水)23:00〜23:45 第三夜 『アクトレス』 山田優
3/2(木)23:00〜23:45 第四夜 『スロット』 上野樹里

ホームページ http://www.fujitv.co.jp/tsubasa/index2.html

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 21:53:56
翼の折れた天使たち アクトレス ◆ 2

02/27(月) 23:00〜23:45 第一夜 『セレブ』 上戸彩 14.9%
02/28(火) 23:00〜23:45 第二夜 『ライブチャット』 堀北真希 11.9%
03/01(水) 23:00〜23:45 第三夜 『アクトレス』 山田優
03/02(木) 23:00〜23:45 第四夜 『スロット』 上野樹里

ホームページ http://www.fujitv.co.jp/tsubasa/index2.html

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 21:28:58
翼の折れた天使たち スロット ◆ 2

02/27(月) 23:00〜23:45 第一夜 『セレブ』 上戸彩 14.9%
02/28(火) 23:00〜23:45 第二夜 『ライブチャット』 堀北真希 11.9%
03/01(水) 23:00〜23:45 第三夜 『アクトレス』 山田優
03/02(木) 23:00〜23:45 第四夜 『スロット』 上野樹里

ホームページ http://www.fujitv.co.jp/tsubasa/index2.html

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 21:00:27
NHKアーカイブス ◆ ながらえば 加賀水引

0:00 NHKアーカイブス 出会いと別れの春

ドラマ ながらえば 65分 昭和57年11月3日放送
作 山田太一 演出 伊豫田静弘
笠智衆 宇野重吉 長山藍子 中野誠也 佐藤オリエ

手仕事にっぽん 加賀水引 10分 昭和63年9月15日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 21:20:19
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1031014314/l100
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1065503807/l100
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1132423239/l100
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1114523270/l100
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1106811696/l100
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1097421946/l100

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 16:07:21


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 21:52:09
NHKアーカイブス ◆ チャウシェスク政権の崩壊 白山

0:00 NHKアーカイブス 歴史が変わるとき

NHKスペシャル チャウシェスク政権の崩壊 市民が撮った革命の7日間 59分
平成2年1月21日放送
市民が撮ったルーマニア革命

日本百名山 白山 10分 平成6年4月11日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 21:52:50
NHKアーカイブス ◆ チャウシェスク政権の崩壊 白山

0:00 NHKアーカイブス 歴史が変わるとき

NHKスペシャル チャウシェスク政権の崩壊
市民が撮った革命の7日間 59分 平成2年1月21日放送
市民が撮ったルーマニア革命

日本百名山 白山 10分 平成6年4月11日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 21:59:18
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1091622601/l100
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1055320091/l100
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1105284607/l100
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/962723526/l100
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1104318489/l100
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1094739246/l100
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1096936763/l100

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 22:00:43
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1110503577/l100
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1067834175/l100
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/bird/1117024863/l100
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1138650181/l100

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:24:33
なんですか?これらのアドレスは?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 21:25:54


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 21:32:25
NHKアーカイブス ◆ 小松みよ 稲がまたみのるとき

0:00 NHKアーカイブス 環境アーカイブス

ドキュメンタリー 原告 小松みよ 30分 昭和46年7月2日放送
イタイイタイ病被害

稲がまたみのるとき 45分 昭和49年11月8日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 21:39:54
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1138942216/l100
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1128349317/l100
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1093867280/l100
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1103001146/l100
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1142429869/l100
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1135413477/l100
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1113212017/l100
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1119965238/l100


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 21:44:24
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1135617175/l100
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/990925525/l100
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1091973526/l100
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1128991318/l100
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1086490889/l100

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1097421946/l100
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1130243947/l50

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 01:53:42
宣伝なら通報しますよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 04:53:20
NHKアーカイブス ◆ ステージ101 それは私です

0:30 NHKアーカイブス 旅立ちの季節

ステージ101 最終回 40分 昭和49年3月31日放送
涙をこえて

それは私です 30分 昭和37年2月7日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 02:57:42
NHKアーカイブスって何?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 17:15:56
NHKアーカイブス ◆ 九代目幸四郎 放送芸能祭

23:10 NHKアーカイブス 気持ちを新たに

NHK特集 襲名 九代目幸四郎誕生 49分 昭和56年11月6日

放送芸能祭の記録 16分 昭和23年 上映

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 11:59:25
宣伝書き込みは、広告料を頂きます。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 22:01:34
NHKアーカイブス ◆ 公害係長 海をかえせ 灰色の空は消えても

23:10 NHKアーカイブス 環境アーカイブス

ある人生 公害係長 28分 昭和42年6月17日放送

ある人生 海をかえせ 29分 昭和45年12月19日放送

中部ナウ 灰色の空は消えても 28分 平成4年7月11日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 18:52:33


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:35:50
NHKアーカイブス ◆ 北へ はるかなるカムチャツカ

23:15 NHKアーカイブス 雄大なる自然

NHKスペシャル 北へ はるかなるカムチャツカ 75分 平成3年10月30日放送
雪と氷の過酷な自然環境と人々のくらし、そしてクマの楽園


ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 03:25:37
BSとかCS観てたら分かるけど、やっぱモバイル放送は大失敗だよねー
あんなの儲かってるの?ワンセグにも追い越されてもうおしまいだー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 22:18:27
NHKアーカイブス ◆ 大海嘯 できるかな

23:10 NHKアーカイブス 河をさかのぼる大波

NHK特集 大海嘯 中国 銭塘江の逆流 50分昭和60年11月18日放送

できるかな こどもの日 15分 昭和63年4月26日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 13:10:20
age

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 15:03:05
sage

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:07:32
NHKアーカイブス ◆ 成田空港 ハマナス

23:10 NHKアーカイブス 成田空港 南ウィング運用再開

NHK特集 24時間定点ドキュメント 成田空港 49分 昭和54年5月21日

花の自然誌 ハマナス 北の浜辺の夏の使者 20分 平成3年2月3日

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 19:56:05
NHKヲタのスレですかここは?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 22:00:03
NHKアーカイブス ◆ マグロ

23:10 NHKアーカイブス マグロ大好き ニッポン人

ETV特集 マグロ漁を変えた男 高知県 泉井安吉 45分 平成7年6月14日放送

きょうの料理 この土地この味
マグロの町のマグロづくし 和歌山 那智勝浦町 25分 平成7年2月24日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 01:52:34
毎週日曜日夜に現れる荒らしって何?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:31:28
NHKアーカイブス ◆ ゴミ

23:10 NHKアーカイブス 環境アーカイブス

ドキュメントにっぽん
豊かな島をとりもどす夏 ゴミの島 22年目の決意 49分 平成9年8月29日放送

たったひとつの地球 ごみを食べた動物 20分 平成8年4月8日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 02:09:21
こんな時間帯から放送休止している馬鹿chはどこだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 13:18:20
質問!

サッカーのワールドカップはBSデジでもそこそこ見れる?
スカパー契約したほうがいいかな?

録画ではなくライブで。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 13:47:02
スカパーは全試合録画。
NHKBShiとBS1で全試合生中継。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 18:13:17
スカパーなんか契約して観るのは馬鹿に等しいと思うよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 18:29:13
どうすれば盗視できるんだい?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 18:39:45
スカパーなんて詐欺みたいなもんじゃない。
契約者が1人だろうが、1億人だろうが、ただ衛星から電波を送るだけ。
契約者数が多いと出力をあげなければならないとか、そういった事もなし。
電波なんて、受信者が大勢いても減るもんじゃないし。
それなのに何故安くしないのか。それどころか値上げするチャンネルが相次いでいる。
ナメてんのかと言いたい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 21:37:29
制作費がかさむのさ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 18:04:04
制作費がなんでかさむの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 19:00:18
人件費が上がるのさ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 19:42:23
スカパーなんてどのチャンネルも手抜きだらけでショボイのに
何の費用がかかるって言うんだか。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 20:13:57
宴会費用

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 22:32:28
NHKアーカイブス ◆ カワセミ 柿田川

23:10 NHKアーカイブス 環境アーカイブス

NHK特集 カワセミ見ましたか 10万人がつくった生物地図 45分
昭和60年4月7日放送

柿田川水中紀行 30分
昭和63年8月6日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 10:51:23
↑なんなのこの宣伝ウザイんだけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:33:54
スカパーの無料放送楽しんだ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:34:57
NHKアーカイブス ◆ オホーツク アカシア

23:10 NHKアーカイブス 北海道特集

NHK特集 氷雪の春 オホーツク海 沿岸飛行 44分30秒
昭和51年4月15日放送

新日本探訪 アカシアの花の下で 北海道 養蜂家三代 24分
平成6年7月24日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:58:06
>>162
いま仮登録中
サッカーは見ん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 04:46:22
サッカーなんか面白くないよね。
あとスカパーの「スカパーがやらなきゃ誰がやる」のCMを真に受けて
サッカーのために加入した馬鹿ってどれぐらいいるんだろうか。
スカパーは全部録画らしいね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:15:56
W杯ってもう始まったんだっけ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:26:56
終わってます。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:28:16
あ、終わってたんだ、気がつかなかった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 19:11:01
NHKテロップって地上デジタルにも導入されるって本当?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 05:25:24
NHKアーカイブス ◆ オホーツク アカシア

23:10 NHKアーカイブス 北海道特集

NHK特集 氷雪の春 オホーツク海 沿岸飛行 44分30秒
昭和51年4月15日放送

新日本探訪 アカシアの花の下で 北海道 養蜂家三代 24分
平成6年7月24日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 13:54:44
>>169
本当です

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 14:51:52
C-CASってどれくらいの種類があるのですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 22:05:24
C-CASもB-CAS社が管理してるんだろう
B-CAS社に聞くのがいい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 22:09:58
マジレスで悪いんだが、BShiとNHK-Gはハイビジョンデジタル画質は同一?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 22:27:02
>>174
BSの方が帯域広いので高画質だと思う。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 15:22:48
>>174
レスって?
誰の書き込みに対してのレスなんだよ!
responseの略だよ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 11:32:13
NHKアーカイブス ◆ カゲロウ 汚水博士

0:30 NHKアーカイブス 環境アーカイブス

NHK特集 カゲロウ大発生 85秋 阿武隈川異変 45分
異常発生の謎に迫る
昭和60年8月29日放送

ある人生 汚水博士 30分 昭和45年6月27日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:17:49
なんだ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:26:56
コピワンが無くならないと放送を楽しめないと言ってる馬鹿が多いね。
観る番組全て永久保存しようとするほうが、どう考えても異常だけどねw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:29:28
>観る番組全て永久保存しようとするほうが、どう考えても異常だけどねw

どうみてもお前の思考回路が異常です。本当にありがとうございました。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:39:16
録画保存しなければいいだけ。そうすればコピワンも気にならない。
観たら消す、という使い方でもコピワンなんて気にならない。
永久保存しようとするアホだけが困る仕組みって素晴らしいね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:42:53
だいたいムキになってコピワンにケチつけてるのは犯罪者だけだし

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:19:02
ここは地デジの話題は厳禁ですか??

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:37:15
地デジの話題でも何でもいい。
BSデジタルを見ながら、であれば。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:22:36
NHKアーカイブス ◆ 恐竜

0:15 NHKアーカイブス 恐竜の夏

NHKスペシャル これが恐竜だ 第1集 ティラノサウルス
史上最強の肉食恐竜 49分 平成6年8月10日放送

しらべてサイエンス 恐竜が生きていた時代 15分 平成8年9月18日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:48:34
いまコピワン番組を見ているが、やっぱ最高だね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:33:38
【HD録画】SHARP HDD/DVDレコ DV-HRD/AR/ARW Part26
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1142945428/
HDD搭載 Blu-rayレコーダ SHARP BD-HD100 Part5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1136639311/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:55:46
NHKとB-CASの繋がりって太いらしいね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:29:06
NHKアーカイブス ◆ 釧路湿原 アオコの湖

23:10 NHKアーカイブス 環境アーカイブス 美しい湿原と湖をまもる

NHK特集 秘境 釧路湿原 48分30秒
昭和56年8月18日放送

明るい農村 村の記録 アオコの湖 霞ヶ浦の1年 24分30秒
昭和48年12月17日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:05:12
???

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:26:31
NHKアーカイブス ◆ 爆撃機 坂道の家 2

23:10 NHKアーカイブス 平和アーカイブス

NHK特集 爆撃機ローンサム・レディ号 広島原爆秘話 49分
昭和53年10月29日放送

ドキュメンタリー 坂道の家 30分
昭和48年8月17日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/
前スレ http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1154869537/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:28:48
NHKアーカイブス ◆ 爆撃機 坂道の家 2

23:10 NHKアーカイブス 平和アーカイブス

NHK特集 爆撃機ローンサム・レディ号 広島原爆秘話 49分
昭和53年10月29日放送

ドキュメンタリー 坂道の家 30分
被爆失明者の戦後
昭和48年8月17日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/
前スレ http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1154869537/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:33:07
NHKアーカイブス ◆ 爆撃機ローンサム・レディ 坂道の家 2

23:10 NHKアーカイブス 平和アーカイブス

NHK特集 爆撃機ローンサム・レディ号 広島原爆秘話 49分
昭和53年10月29日放送

ドキュメンタリー 坂道の家 30分
被爆失明者の戦後
昭和48年8月17日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/
前スレ http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1154869537/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:42:53
NHKアーカイブス ◆ 豊かさの代償 四大公害病

23:10 NHKアーカイブス 環境アーカイブス 伝えようかけがえのない地球

豊かさの代償 四大公害病 90分
大量消費時代に突きつけられた公害の実態

昭和30年代以降、日本経済は目を見張るほどの成長を遂げた。
しかしそれは水俣病、新潟水俣病、イタイイタイ病、四日市ぜんそくの
4大公害病を生んだ公害のまん延にもつながった。
豊かさを追い求めた歴史が残したものは何だったのか。
日本の素顔「奇病のかげに」を等のドキュメンタリー番組から考える。
ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:00:25
NHKアーカイブス ◆ 地球環境破壊は止められるか

23:10 NHKアーカイブス 環境アーカイブス 伝えようかけがえのない地球 2

地球環境破壊は止められるか 大気汚染 温暖化 私たちはどう生きていく

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:17:24
NHKアーカイブス ◆ 北大路魯山人 和菓子

23:10 NHKアーカイブス 日本の食文化を「美」の観点から探る

ETV8 美覚独歩 北大路魯山人の生涯 45分 昭和62年6月4日放送
美の追求と食の哲学

日本の美 和菓子 30分 昭和47年1月27日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:02:15
NHKアーカイブス ◆ 蒸気機関車C571

23:10 NHKアーカイブス 蒸気機関車C571

NHK特集 よみがえれ貴婦人 C571 最後のSL解体修理 49分
昭和60年2月24日放送

新日本探訪 汽笛よ響け 滋賀県米原町 24分
平成10年3月15日放送
貴婦人その後

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:27:36
NHKアーカイブス ◆ 蒸気機関車C571

23:10 NHKアーカイブス 蒸気機関車C571

NHK特集 よみがえれ貴婦人 C571 最後のSL解体修理 49分
昭和60年2月24日放送
作業員130人で蒸気機関車を蘇生
貴婦人その後

新日本探訪 汽笛よ響け 滋賀県米原町 24分
平成10年3月15日放送
SLを支える人々やSLに思いを寄せる人々

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:14:38
NHKアーカイブス ◆ 国会議事堂 ろうそく

23:30 NHKアーカイブス 国政の舞台裏

NHK特集 国会議事堂 59分 昭和60年4月14日放送
国会開会中の議事堂舞台裏
国会開催中の議事堂、その舞台裏をドキュメント

手仕事にっぽん 和ろうそく 10分 平成2年4月27日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:10:35
NHKアーカイブス ◆ 有明海 夢の島

23:10 NHKアーカイブス 環境アーカイブス

NHK特集 有明海 不思議の海の生き物たち 45分 昭和61年10月5日放送

あすへの記録 夢の島 現代の貝塚 30分 昭和47年4月16日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:05:35
NHKアーカイブス ◆ 大うず潮 離島新聞

23:18 NHKアーカイブス 渦潮発生のメカニズムに迫る

NHK特集 大うず潮 鳴門海峡に潜る 45分 昭和607月14日放送
カメラがとらえた渦の中心部

ある人生 離島新聞20年 29分 昭和414月9日放送
対馬

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:07:24
NHKアーカイブス ◆ 大うず潮 離島新聞

23:28 NHKアーカイブス 渦潮発生のメカニズムに迫る

NHK特集 大うず潮 鳴門海峡に潜る 45分 昭和607月14日放送
カメラがとらえた渦の中心部

ある人生 離島新聞20年 29分 昭和414月9日放送
対馬

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:07:48
NHKアーカイブス ◆ 日本地図 驚異の小宇宙 人体

23:10 NHKアーカイブス 豊かな教育を目指して

鳥のように虫のように 歩いてつくった日本地図
20分 平成5年8月2日放送

NHKスペシャル 驚異の小宇宙 人体 第6集 生命を守る ミクロの戦士たち
50分 成元年9月12日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:07:48
NHKアーカイブス ◆ 津軽三味線 特命試走車

23:10 NHKアーカイブス 不屈の闘志で 夢にチャレンジ

プライム10 列島ドキュメント 不屈の出発 津軽三味線にかける青春
44分 平成5年5月20日放送
全国大会の結果は

車現代の映像 特命試走車 29分 昭和39年10月25日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:11:44
NHKアーカイブス ◆ 私は虫である 小さな世界

23:15 NHKアーカイブス 秋の夜長に…

プライム10 私は虫である 昆虫画家の小さな世界 45分 平成3年10月10日放送
昆虫画家 熊田千佳慕氏の制作風景と日常
昆虫の綿密画を描き続ける画家の独自の世界

日本の自然 小さな世界 昆虫 29分 昭和44年10月25日放送
ミヤマクワガタとカブトムシの格闘や
ハサミムシの産卵の様子など昆虫の生活を観察

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:30:31
NHKアーカイブス ◆ 地球汚染 電気自動車

23:18 NHKアーカイブス 環境アーカイブス

NHK特集 地球汚染 第一部 大気に異変が起きている 60分
オゾン層破壊 温暖化 異常気象
平成元年3月19日放送

たったひとつの地球 走れ! 手作り電気自動車 15分
平成9年10月27日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:08:19
NHKアーカイブス ◆ 巨大仏誕生 僧侶誕生

23:10 NHKアーカイブス 仏の心にふれる

プライム10 木彫日本一 巨大仏誕生 44分 平成4年6月17日放送

ルポルタージュにっぽん 再就職 僧侶誕生 29.5分 昭和58年7月14日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:57:41
NHKアーカイブス ◆ 池田満寿夫 写楽 漆芸家 中野孝一

23:45 NHKアーカイブス 日本伝統の美

NHK特集 池田満寿夫 推理ドキュメント 謎の絵師 写楽 49分
昭和59年7月1日放送

工房探訪 つくる 漆芸家 中野孝一 生き物が語りかける 25分
平成3年3月31日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:25:51
なんなんだ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:13:51
BSって月々いくら払えば見れる?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:14:15
NHKアーカイブス ◆ 北越誌

23:40 NHKアーカイブス 旅芸人の唄と愛の物語

昭和47年度芸術祭参加作品ドラマ 北越誌 75分 昭和47年10月15日放送

奈良岡朋子 三田佳子 関根恵子 佐藤慶
演出 斉藤暁

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:18:44
NHKアーカイブス ◆ 北越誌

23:40 NHKアーカイブス 旅芸人の唄と愛の物語

昭和47年度芸術祭参加作品ドラマ 北越誌 75分 昭和47年10月15日放送

奈良岡朋子 三田佳子 関根恵子 佐藤慶
脚本 秋元松代 演出 斉藤暁

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:47:14
NHKアーカイブス ◆ 里山 父と娘の森

23:10 NHKアーカイブス 環境アーカイブス

ハイビジョンスペシャル 里山 人と自然がともに生きる 49分
平成10年11月8日放送
琵琶湖畔に残る原風景

新日本探訪 父と娘の森 北海道 十勝 24分
平成5年8月27日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:45:37
NHKアーカイブス ◆ 下町 駅の顔

23:25 特集NHKアーカイブス
にっぽん くらしの記憶
思い出す、あの日あの時… くらしの記憶

ドラマ テレビ指定席 下町 60分 昭和38年7月6日放送

現代の記録 駅の顔 30分 昭和38年3月2日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:12:26
NHKアーカイブス ◆ 若さとリズム 中山晋平

23:10 NHKアーカイブス 歌の調べにのせて

若さとリズム 第1回 30分 昭和40年10月16日放送
懐かしの音楽番組

菜の花畑にジンタがきこえた 中山晋平生誕100年 40分 昭和62年5月2日放送
青春時代の軌跡

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:21:38
NHKアーカイブス ◆ 奥出雲 レジャーの断面

23:18 NHKアーカイブス 伝統と格式

NHK特集 冬 奥出雲 山林大地主の村 45分
昭和62年2月20日放送
伝統守り続ける家の年越し

くらしの記憶 日本の素顔 レジャーの断面 30分
昭和36年7月30日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:05:41
NHKアーカイブス ◆ 12坪工場の主人 スケートリンク

23:10 NHKアーカイブス 職人技ここにあり

プライム10 列島ドキュメント 12坪工場の主人たち 44分
平成4年3月11日放送

ある人生 スケートリンク物語 30分
昭和45年3月18日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:08:52
NHKアーカイブス ◆ 12坪工場 スケートリンク

23:10 NHKアーカイブス 職人技ここにあり

プライム10 列島ドキュメント 12坪工場の主人たち 44分
平成4年3月11日放送

ある人生 スケートリンク物語 30分
昭和45年3月18日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:33:16
NHKアーカイブス ◆ こんぴら大芝居 プラスチック昆虫記

23:20 NHKアーカイブス よみがえる江戸時代の芸能

NHK特集 再現!こんぴら大芝居 45分 昭和60年7月19日放送
最古の芝居小屋で歌舞伎上演

現代の映像 プラスチック昆虫記 30分 昭和44年7月11日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/nhk-archives/index.html

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:17:10
NHKアーカイブス ◆ 北海道の動物たち

23:10 NHKアーカイブス 北海道の動物たち

NHK特集 氷が連れてきた動物たち 厳冬 知床の海
アザラシの新事実
45分 昭和61年5月25日放送

あんぐる北海道 羆(ヒグマ)共存への道 追いつめられる北の野生
28分30秒 成2年6月2日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/nhk-archives/index.html

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:45:41
NHKアーカイブス ◆ 北海道の動物たち

23:10 NHKアーカイブス 北海道の動物たち

NHK特集 流氷が連れてきた動物たち 厳冬 知床の海
アザラシの新事実
45分 昭和61年5月25日放送

あんぐる北海道 羆(ヒグマ)共存への道 追いつめられる北の野生
28分30秒 成2年6月2日放送

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/nhk-archives/index.html

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:38:26
なんか今日からBS登録しろテロップが出てくるようになった。
暫くしたら消えたけど。
風林火山しか見ないから放置しよう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:28:06
NHKアーカイブス ◆ 変わりゆく町の顔

23:10 NHKアーカイブス 変わりゆく町の顔

NHK特集 日本一寒い町で 北海道 陸別町 49分 昭和60年3月8日放送
極寒の自然と風土

NHK短編映画 佃島 20分 昭和32年3月14日放送
にっぽんくらしの記憶

ホームページ http://www.nhk.or.jp/archives/nhk-archives/index.html

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)