5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いま裸にしたい男たち」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 01:48
2月にあるBSデジタル(NHK)で放送されるスペシャル番組について
語りましょー!!
<↓放送予定↓>
2/19〜2/23 19:30〜(2時間)
19日 金城 武
20日 トータス松本
21日 渡部 篤郎
22日 辻 仁セイ
23日 藤原 竜也

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 14:10
どんな層に見てもらいたいんだろ、、、。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 15:03
ちきしょう、なんでBSデジタルなんだっ!!
受信料返せこのやろう!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 00:30
私は23日が観たいけど、うちにはBSデジタル見れないのだ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 23:32
age

6 :名無シネマさん:2001/02/10(土) 03:38
なんか...地上波でもやれや!
>3さんぢゃないけど、受信料払ってんのぢゃ!何様のつもりや!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 01:43
地上波でもホントやって欲しいよ〜!
私だって受信料払ってんのに〜!!
ハイビジョンは見られないけど、BSの受信料だって払っているのに・・。
ひどいよ・・・NHK!

ちなみに、23日の藤原竜也の副題は、
    「18歳・何やってんだろ、俺。」
らしいで〜す。

8 :名無シネマさん:2001/02/11(日) 01:58
馬鹿かおまえら。
BSデジタルに加入して欲しいから
BSデジタルで放送するんじゃねえか。
それを地上波で放送したら意味ねえだろうが。
BSデジタルに加入してなさそうな
20代〜30代の女性層を
BSデジタルに引き込むための番組。

9 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 04:59
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami.cgi
2ちょんの先生方このサイトを盛り上げてやってくださいm(__)m

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/14(水) 23:55
ワシは女の裸のほうが見たいのだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 10:18
最近、頻繁に番宣やってるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 19:11
私は19日がみたい・・・金城武よ!!
南極の海にもぐるのよーー!!
なんでハイビジョンなのよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 23:44
NHKは、BSデジタルの番組はすべて
それ以外のチャンネルでも放送する方針だそうです。
現に「菜の花の沖」も地上波で放送されたし。
だから一〜二ヵ月程待ってみるのが吉。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/02/19(月) 05:31
ええ?マジかよ。
金にになりそうだったのに。
や〜めた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 06:02
22日は辻じんせいではなく、もとは佐野元春のはずだったのに・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 01:40
>>14
言っとくけど地上波で放送されるとは限らないよ。
BS1かBS2の可能性もあるし。
てゆーか、著作権法違反でパクられたのってお前か?(藁

17 :いち視聴者:2001/02/21(水) 01:01
>>15
佐野元春の方がよかったな〜

昨日の金城武といい、今日のト−タス松本(敦)といい、
ファンにはたまらん映像満載!!

ちなみにBS2が次らしい・・・・
(今日録画できなくてちょっとくやしい・・・)
でもその次は地上波で深夜みたいだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 02:18
今日は渡部篤郎だったので見ました。
中谷美紀が最初に出てたよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 18:40
渡部篤郎の自意識過剰っぷりにちょと笑った

20 :名無シネマさん:2001/02/22(木) 18:49
なんだよ、BSでやりやがんのかよ。
ふざけるな録画代行頼んじまったぞ
地上波で絶対やるんじゃねーぞNHK
それじゃユーザー確保できねーじゃねーか
なんの為のスペシャルプログラムだよアホか?
ところで、5人全員裸にすることに成功したのですか?

21 :名無し:2001/05/04(金) 17:29
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 14:11
地上波放送あげ


23 :ななし:2001/05/07(月) 22:20
頻繁に再放送してるけど、大して中身のなさそうなあんまり裸にしたくない
ような男たちだった。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 00:11
ガクトもでてた。

25 : :02/09/05 22:48


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:03
1年5ヶ月放置プレイ。記念カキコ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 09:00
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)





28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:29
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)





29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:29
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)





30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:29
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)





31 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 01:51

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



32 :山崎渉:03/01/09 06:22
(^^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 08:00

糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。



34 :山崎渉:03/03/13 15:56
(^^)

35 :山崎渉:03/04/20 00:25
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :山崎渉:03/05/28 13:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 02:56
次は誰をヌードにするつもりだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 06:42
今、裸にしたい女は

小倉優子

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 12:20
次は松尾スズキのはずなんだけど、夏放送予定って
ことで、8月にやるのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 14:24:32

ttp://www.sec.co.kr/images/news/%280201%291%20DM.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 22:08:28
4月バカsage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:07:13
保守

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:24:07
裸にされたいです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 14:58:51
つまりここは、「女性が見たがるオチンチンは○○のモノ」
って事を議論するスレか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 01:54:54
HG

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 16:47:58

報道ステーションあたりがタイトルを真似して、

いま裸にしたい男たち 〜 第一回 「麻生太郎」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 15:03:12
また再放送やりやがったな!
この番組タイトルには批判が集中したと聞いたが・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:36:19
上げ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:21:16
下げ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:58:08
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
保守ーーーーーーーーー!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)