5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSデジタルは他のメディアに負ける

1 :なまえをいれてください:2001/02/02(金) 21:00
PS2、ブロードバンドを使用したビデオオンデマンド実験開始
http://it.nikkei.co.jp/it/med/medCh.cfm?id=20010201eimi185101
こっちが主流です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 01:42
どうかなあ?よくわからんなあ。
インターネットって構造的にアクセスが集中したら、
トラフィックが増えてまともに転送できなくなるでしょ?
その問題ってなんらかの方法で解決するのかな?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 03:21
>>2
サーバー分散

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 10:51
>3
結局サーバの台数が増えちゃって、その投資や運用だけで破綻でしょう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 11:04
日本は地上波テレビが強すぎて、ノンパッケージのメディアは何でもかんでも
一緒に考えてしまう人がいるけど、ブロードバンドとBSデジタルは全く別物。
「うどんとスパゲッティのどっちが麺類の主流か?」を議論しても意味ないのと
同じ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 12:03
将来的に地上波からの移行無しってこと?
今の番組は、評判悪いが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 13:22
BSデジタルって、なんか結局は利権争いの産物なんじゃないの?
放送業界とは関係のなかったところが放送に参入できるように
ならないと、新しいメディアの意味ないんじゃない?
そういう意味では、CSとか、ストリームのほうが、やっぱ面白い。

争い好きの団塊おやじどもが、ごちゃごちゃやってる間に、
俺たちは、ストリームで ゴー

8 :名無しでいいとも!:2001/02/03(土) 14:27
番組は少ないが高画質で映画やライブ、スポーツを見る。
これがBSデジタル。
いろんな種類をそこそこの画質で見る。
これがCSやケーブル。
ブロードバンド云々の入り込むのは何処?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 15:46
110CSもハイビジョンやるよ。
だから、BSだけが高画質ってわけじゃないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 16:23
地上波デジタルまでの繋ぎって事も・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 16:39
繋ぎとゆうより地上波デジタルの試験放送だと思うが。

12 :名無しでいいとも!:2001/02/03(土) 19:10
いやいやハイビジョンで今のBSデジタル並の環境が出てくれば
乗り換えるしそれまでの数年のつなぎで結構と思う。
で、ブロードバンド云々はどこに入り込むの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 21:52
ブロードバンドでハイビジョンを実現するには25Mbpsで各家庭
につながらなきゃならんだろ。3Mbpsで速いなんていってるうちは
絶対無理だよな。つーかスカパー程度のレートでもあと5年はかかる
んじゃない?5年後にPCでスカパー画質見て喜ぶ奴いるのか(藁
NTTが大々的に宣伝しまくってISDNなんて物を広めた事が
今後シワ寄せになりそうな気がするな...。
外国だと近いうちに実現するかもしれんけど。
日本じゃ素直にテレビ見てたほうがいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 22:19
>13
詳しそうなので質問なんですけど、アクセスが集中したときのトラフィックの混雑による
問題ってブロードバンドにはないのでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 22:50
それはもちろんあるでしょ。通常のネットとちがってストリーム
は一定のスピードで送り続けならないわけだから。それでも、
遅くなったら品質を落とす事で対処すると思うんだけど、映画
なんかでそれは許されないよね。
だから当面はテレビに取って替わる事はないかと思います。
MPEG2の10倍の圧縮率でDVD画質とかいうのが出てくれば別だけど。

16 :14:2001/02/03(土) 22:55
お返事ありがとうございました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 23:25
>>15
用途によるよね。ストリームは。
映画とか、コンサートとかは、画質的に、視聴者が満足しないだろうけど
情報系は、いけるでしょ。時間差(オンデマンド)でも見れるしね。
でも、今のテレビみたいに、数千万所帯にむけて同時発信は、無理だろ。
まあ、目的に合わせて住み分けだね。
ハイビジョンっていう高画質にさえこだわらなければ、ストリーム
のほうが、情報扱うハンドリングがよい。

そういうオレは、どっちかというとストリーム派だ。


18 :15:2001/02/03(土) 23:49
>>17
> ハイビジョンっていう高画質にさえこだわらなければ、ストリーム
> のほうが、情報扱うハンドリングがよい。

激しく同意。一応BSデジタルチューナー持ってるが、データ放送
のレスポンスの悪さは閉口もの。地上波デジタルでは改善される
らしいけど。
通信回線ならもともと双方向だし、ブロードバンドが入り込む
ところはまさにその辺だろうね。

19 :名無しでいいとも!:2001/02/04(日) 00:25
いやいやハイビジョンじゃなくても良いなら誰も高い金出してBSデジタル機器
なんて揃えてないわけで議論自体成り立たない。
BSデジタルをデータ放送の為に揃えるバカはいないだろうし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 00:38
だからさ、BSデジタルって、ハイビジョンしか売りがないのよ。
今んとこ。
今年の秋に、110CSのサービスが始まれば、ハイビジョンでさえ、
BSだけのもんではなくなる。
それまでの実質半年くらいの間に、ハイビジョンでぜひ見たい、と
だれもが思う番組が出てくれば、BSデジタルはいけるかもしれないけど
それ、難しいと思いません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 00:50
そりゃハイビジョンと言う観点ではBSデジタル以外ない現状では
議論のしようがないよ。110度CSだって地上波デジタルだって
始まってみないとわからない。(アナログ9chってのはナシね)
ただ他のメディアと比較して劣る点として考えるとやはり
データ部分じゃない?比較対象がインターネットとi-mode
くらいだと思うけど。この辺がもしBSデジタルでも十分だったら
下手すりゃPCに匹敵する普及をするかも(ちょっとオーバーか)
双方向性ってのも一応BSデジタルのウリなんじゃ...。
現状じゃむしろ受信機に徹した方が印象はよかったかもね。

22 :名無しでいいとも!:2001/02/04(日) 01:06
たしかにBSデジタルは12月〜1月に比べてこの2月から
番組がしょぼくなった気がする。もう元はとったけどね。
で、110CSはBSと同じ方向に上げたことでも解るように
両対応チューナの為でしょ。じゃあ110CSユーザが増えるのと
同じだけBSデジタルユーザも増えるんじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 01:22
110CSがあがれば、BSも同じチュウナーで見れるんだよ!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 02:37
確かにそうだね。視聴者が増えれば、CMも入るから、BSデジタルで
金かけた番組を作れるかもしれないし。
けっきょく、110CSが始まってから様子を見て、どう転ぶか
考えればいいってことかな。
デジタルハイビジョン見れるテレビが10万くらいになればいいんだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 05:40
(・∀・)イジョウ ジサクジエンデシタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 01:37
地方局が潰れるのは時間の問題かぁ・・・


27 :予想屋:2001/02/05(月) 02:59
BSデジタル放送の受信を、主要キー局が無料化したということは、
“BSデジタルを地上波アナログの後継”と考えている、と予想できる
キー局としては、BSデジタルを主力としたほうが、
配信コストがかかんないわけよ。

ある程度普及率がUPした段階で、
各局は、BSデジタルでドラマを流してくるだろうね。
TVの買い替え需要(デジタル放送対応需要)に乗っかれば、
BSデジタル自体、かなりのの普及率がみこめることになるわけで、
キー局がBSデジタルを主力としたいなら当然といえるだろう。

ニュースに関しては、地方局から買い上げる形になり、
その場合、地方局もデジタルでの番組製作でないといけないので、
地方局の地上波デジタル化は早急に進められることになる。
全国均一にキー局のBSデジタル放送を視聴できるわけだから、
地方局は、今までのようにキー局の番組を放送するわけにいかず、
番組の独自制作を強いられる。
地方によっては、系列間の統合を余儀なくされる地方局も出てくると予想できる。
最終的に、今のキー局−ローカル局の構図は崩れ、大きな改変が起こるだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 04:07
>>27
なかなか興味深い論調だね。利にかなってる。
覚えておくよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 09:24
CSといえばスカパーで国会TVの連中が、強制加入のベーシックセット導入叫んでたでしょ。
すごく目障りだったけど、あいつら他の媒体に行きたいみたいでさ。
110°CSでは、基本料かベーシックセットでかなり金とられるでねーの?
最初はタダでもBS民放もわからないよな。
NHKBS料、CSの基本料だけで払うの馬鹿らしくなってくる場面がくるような気がする。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 23:32
>>29
もはやベーシック制を導入しないとどうしようもないみたい。
スカパー自体経営危機だしチャンネル経営も成り立たないよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 23:42
>>30

ベーシック制を導入した時点で、CSはお終い。よほど見たいチャンネルも無いのにベーシックに高い金出す馬鹿はいない。
ベーシック制を導入しないBSデジタルが生き残るってことでしょう。
ただ地上波デジタルの方が全然見えてきませんね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 01:42
>27
その通りに逝くでしょう。
今年の某地方局の収支は
既にぎりぎりみたいだし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 00:56
>32
地方局内定者っていないの?



34 :なまえをいれてください:2001/02/14(水) 02:24
>>31
そして、BSデジタルは本来の目的である
NHKの延命を実現できるということか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 23:46
>34
NHKの番組は面白いなあ。制作力が群を抜いている。
受信料や関連会社が多いものね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 16:54
>>35
でも「おーい、ニッポン」はなにを考えてるのか理解に苦しむ。
企画意図はわかるけどどう引っ張っても2時間で済むだろ、あんなん。
だ〜らだ〜らだ〜らだ〜ら田舎もん流すだけのヘタレ構成はやめれっつーの。
なあ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 00:52
35>36
その番組を自分は見た事が無いけど、時間枠を贅沢に使っているような気がする。
最近になってNHKとテレビ東京を見る事が多くなったよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 01:22
>37
地方局は見る価値無し。以上。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 11:24
>36
あの番組って地方の衛星契約を増やすためのプロモーション番組なのだよ。

40 :damian:2001/03/07(水) 18:58
おーいニッポンは確かにトイレタイムがほしいな。
もともと広い世代に流すためだから仕方ないとしても。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 14:55
BSデジタルは他のメディアに負けるな。

なの意味が微妙だ。

42 :5963:2001/03/25(日) 01:04
>41
負けるな。→負けるな!
負けるな。→負けるな・・・  確かに微妙だ



43 :名無しさん:2001/06/13(水) 23:48
ジリ貧age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:56
エロやれエロ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 09:29
ブロードバンドで放送やると時間差が出たりするんじゃないの?
お互い野球中継つけながら電話してて、
「お、松井ホームラン!」
「まだ投げてねーよ!」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 10:40
どうせ地上波は無くなるからってタカくくってっと、
あとで痛い目見るぞNHK

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 16:04
ホムーラン!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 20:13
視聴者に赤字負担させるなよ

49 :名無し:2001/07/04(水) 00:23
ブロードバンドによる映像配信はIPV6+マルチキャストのキラーコンテンツでは?

それまではいくら帯域が広くなっても無理。

50 :えろ:2001/07/11(水) 18:14
韓国でこんふぇで、ストリーム配信してたよん。
CMなんかも、TVと同じって言ってから、エンコードして
垂れ流ししてたんじゃない。多少のディレーはあるだろうけど
そんな気にならんだろ。

ブロードバンドによる映像配信の本命は
ネットワークレンタルビデオ屋さんじゃないの?
これで店員がねーちゃんでも、エロ借りれる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 22:32
うちのマンションには光がは引けん、引けんのですよ!
地上をヒーコラ言って引きまわすより衛星でやってくれ。
これなら地域格差も無いし。

52 :毒デムパ:2001/07/12(木) 09:12
>51
ラストワンマイルは無線が本命では?

53 :名無しさん:2001/07/23(月) 22:27
地上波アナログテレビ 終了は2011年7月24日
http://www.asahi.com/business/update/0718/015.html
地上テレビジョン放送のデジタル化に伴う関係省令等の整備等に関する意見募集
http://www.joho.soumu.go.jp/pressrelease/japanese/joho_tsusin/010620_1.html
地上テレビジョン放送のデジタル化に伴う関係省令等の整備等に関する意見募集の結果
http://www.joho.soumu.go.jp/pressrelease/japanese/joho_tsusin/010718_5.html
注目点
放送普及基本計画の一部を変更する告示案
http://www.joho.soumu.go.jp/pressrelease/japanese/joho_tsusin/pdf/010620_1_3.pdf
放送用周波数使用計画の一部を変更する告示案
http://www.joho.soumu.go.jp/pressrelease/japanese/joho_tsusin/pdf/010620_1_5.pdf
放送用周波数使用計画第1の4(4)の規定により定める中継局の告示案
http://www.joho.soumu.go.jp/pressrelease/japanese/joho_tsusin/pdf/010620_1_6.pdf

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:37
ねーちゃんから借りる楽しみもまた。
愉快が一つ減るな・・

55 :名無しさん:2001/07/28(土) 03:18
age

56 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:39
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 16:35 ID:Qo0HIO3E
            

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 06:24


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:56
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:24
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:37
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 09:04
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)





63 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 01:52

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 10:42
他のメディアに負ける前に自滅しました

65 :山崎渉:03/01/09 06:17
(^^)

66 :山崎渉:03/03/13 16:06
(^^)

67 :山崎渉:03/04/20 00:21
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :山崎渉:03/04/24 22:33
(^^)cf3.tcn-catv.ne.jp



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 03:55
他のメディアって何があるん?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 03:56
新聞

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 03:47
>>69
地上デジタル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:05
ageageager

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:47
2回目のセックス。
途中腹痛に見舞われますが慣れているのか我慢しながらのフェラ。
この女はかなりスタイルが良くて締まりも抜群なのでしょう。
援交女バリバリです。
無料ムービーはこちら
http://members.j-girlmovie.com/main.html


74 :デジタル至上主義者:03/08/21 23:22
ブロードバンド放送とは共存共栄。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 09:50
あほーで「メディア論」を検索したらこんだけでてきた・・・
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%E1%A5%C7%A5%A3%A5%A2%CF%C0
・・・けっこう参考になるのでは?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:32:57
一年ぶり

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:09:19
半年ぶりっこ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:29:40
BS民放が本当に無料で見れるんならいいがNHK衛星受信料が要るからねえ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 16:38:11
BSアナ、BSデジ、スカイ、CS110。。。衛星放送は全部でいくつあるんだ

80 :デジタル至上主義者:2005/04/19(火) 19:49:14
BSデジタルチューナー内蔵PCの発表が相次ぐ。
PCでBSデジタル放送が見れる時代の到来だ!!
テレビとチューナーだけで普及させる時代は終わった。
これからはPCとDVDレコーダーにチューナーを内蔵して強制普及させる時。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:05:13
PCにテレビいらね

82 :デジタル至上主義者(BPA=大本営発表!現在500万台突破せり):2005/06/21(火) 00:45:36
500万台突破!!

83 :デジタル至上主義者:2005/10/15(土) 02:14:43
BSデジタル1000万台突破!!
さすがデジタル放送、国民の関心が非常に高く
普及に歯止めがかからない!!
地上デジタル全国開始で更に国民のデジタル放送への関心が高まり
生産が追いつかない。もう大変だ!!
普及しすぎ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 12:50:10
土曜の午後のひととき。
さて、BSデジタルはどんな番組やってるかな・・・
おーっ!すっげぇぇぇ!
BS日テレ全部通販じゃねえか・・・
少なくともここは全く必要ありませんね。
他見よ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 03:14:55
通販番組は幅広い世代で好まれる大人気番組ですよ。
まぁ、子供と中年男だけは嫌ってるようですが。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:17:24
とは言っても、日テレの通販の総時間は多局とは比較にならない。ぶっちぎりだ。
通販のつまらないのは、一つの商品を延々と30分もやることだ。
次から次と色々な商品やってくれりゃ、飽きもしないし、見ちゃうがね・・・。
とにかく、「BS日テレ」って看板は降ろしてほしいね。
やる気もコンテンツもスポンサーもとる気ないのなら。


「BS読売通販」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:30:25
>>86
日本は一つの商品の紹介時間が短いほうだよ。
外国では、一つの商品に1時間ぐらいかける番組もある。

88 :デジタル至上主義者【デジタルチューナー内蔵プラズマTV100万台突破:2005/12/07(水) 20:07:36
>>83
まだだ、1000万台は突破していない。それはアナログCATVを含めているからだ。
私はCATVのアナログ視聴は一切含めない事にしているのだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:38:39

普及世帯1500万超える BSデジタル放送

 BSデジタル放送推進協会は5日、BSデジタル放送の普及世帯数が5月末で1500万を超えたと発表した。
 2000年12月に放送を開始したBSデジタル放送は当初、視聴世帯数が伸び悩み、05年8月にようやく1000万世帯を突破。
だが対応テレビの価格低下などで普及が速まり、同協会は「サッカーW杯効果で年内に2000万世帯を突破できそう」としている。
 普及世帯数にはBSデジタル対応テレビのほか、専用チューナーとケーブルテレビ(CATV)経由での視聴も含む。



90 :デジタル至上主義者【デジタルCATV、220万世帯突破】:2006/06/24(土) 19:11:41
>>89
BSデジタルに関しては、アナログ変換の世帯は削除して欲しいね。明らかに水増しだからね。
そんな事はせずに正々堂々と完全デジタルの世帯だけを発表して欲しい。
アナログCATVによる受信はハイビジョンじゃないしデータ放送も視聴できない。
やがては消え行く存在。
アナログハイビジョン撃滅の暁にはアナログCATVの撃滅を望む!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:15:44
ユニデンが出したような手抜きデジタルチューナーに対しては
どのようにお考えですか?

92 :デジタル至上主義者【デジタルCATV、220万世帯突破】:2006/06/25(日) 01:03:39
>>91
地上デジタルにしか対応して無い奴ですね。アレはアレでいいんじゃないですか?
BSデジタルにとってはそうではないですけど、地上デジタルの普及には繋がるし。
それに次ぎの機種ではBSデジタルに対応するみたいですよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:25:51
>>92
地上デジタルにしか対応していない話もだが、データ放送やEPGなどデジタル放送の魅力の一部を
バッサリ削った商品を許せるのか、という事を聞きたかったのだ。
それだったら一般人にとっては、はっきり言ってアナログCATVと何ら変わらないでしょう?
高画質だけがデジタルのウリ?その高画質だって、テレビがハイビジョン対応じゃなきゃ
何の意味もない。最近の高画質テレビは最初からデジタルチューナーぐらい内蔵しているから
こういったチューナーを必要としている大半の人は、従来のアナログテレビでデジタル視聴したい
という人達だろう。デジタルに変える事で、4:3では見えなかった左右の部分が楽しめる、という事
ぐらいしか違いはない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:00:39
普及し過ぎて申し訳ないっス

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:19:45
普及だ!!!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)