5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉娘はハイビジョンに限る!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 20:22
現在、BSフジで放送中「I LOVE 湯。」
BSフジはこのような路線でどんどんいって欲しい。
http://www.bsfuji.tv/iloveyu/index01.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 20:23
ハイビジョンで温泉で水中撮影をしていた!
もちろん、被写体はバスタオルの温泉娘。
見えそうで見えないのがそそります。
片方の温泉娘は少し年だけど・・・。

3 :名無しさん:2001/04/12(木) 22:05
この番組はいいね〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 22:38
「秘湯ロマン」をフジらしい構成にした番組だね。
少し落ちつきすぎだけど、秘湯ロマンも良い。
なにより5〜6年やってきた番組の再放送なので、
モデルの数が多い。テレ朝で見てたから、BS朝日のHVで
初めて見たときは驚いた。やっぱハイビジョンはこういうのに
限るね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 22:52
ハイビジョンは風景だけじゃないという
心意気をフジは感じさせてくれます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 23:08
料理がうまそうだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 23:40
やってくれるね、BSフジ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 22:23
今度はいつやるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 23:31
順番で行けば次は5月10日だね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 23:40
また、水中撮影やってくれるのかな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 15:48
楽しみじゃな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 14:28
水中撮影はええなー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/08(火) 23:53
でも、あのクリアーな水中映像は
どうやって撮ってるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 17:59
今日よる8時から放送なので、あげ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 21:23
今日見た?

16 :飯田 章:2001/05/20(日) 18:58
飯田 明もおすすめ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:07
誰だよ 飯田 明って??????


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:08
これ見な!
http://www.yomogi.or.jp/~betacam/0.html

19 : :2001/05/21(月) 15:14
本当に、エロ解禁さえすればBSデジタルも一挙に普及し
景気回復の効果も発揮するのにな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 08:50

斉藤由貴 卒業 昭和60年2月21日 発売
作詩:松本隆 作曲:筒美京平 編曲:武部聡志

所属
東宝芸能 http://www.toho.co.jp/star/welcome-j.html
キャニオン http://www.ponycanyon.co.jp/

松下萌子 卒業 平成14年2月14日 本日発売
作詩:松本隆 作曲:筒美京平 編曲:小西貴雄

所属
オスカー http://www.oscarpro.co.jp/
avex http://cavex.avexnet.or.jp/
音源と映像 http://www.avexnet.or.jp/moeco/info.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 08:53
http://cavex.avexnet.or.jp/index.jsp

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 09:02
http://www.eroeroserver.com/www/ism_pyom2/y_saito/05.htm

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 09:03
http://www.eroeroserver.com/www/ism_pyom2/y_saito/p05.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 09:09
http://www.geocities.com/cutyidols/syuki/i15.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 09:11
http://www.geocities.com/cutyidols/syuki/i15.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 09:13
http://www.asahi-net.or.jp/~nq8k-ssk/yuki_t90.5.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 09:31

http://www.eroeroserver.com/www/ism_pyom2/y_saito/p10.jpg
http://www.eroeroserver.com/www/ism_pyom2/y_saito/p30.jpg


http://www.eroeroserver.com/www/ism_pyom2/y_saito/p02.jpg
http://www.eroeroserver.com/www/ism_pyom2/y_saito/p13.jpg

トレ
http://www.asahi-net.or.jp/~nq8k-ssk/yuki_t90.5.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 08:45
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:30
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:30
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:38
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 09:05
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)





33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 09:45
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)





34 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 01:52



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



35 :山崎渉:03/01/09 06:22
(^^)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 08:01


糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。



37 :山崎渉:03/03/13 15:56
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 00:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :山崎渉:03/05/28 13:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 01:46
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 21:25
そーいやニセ温泉スレあるかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:55:23
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:16:20


     お知らせ


このスレッドはこれより、BSで放送してる2つの温泉番組

BSフジ  温泉へ行こう!
BS朝日  秘湯ロマン
  ↑
 に関しての専門スレとなります


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:17:39
BS FUJI
http://www.bsfuji.tv/top/index.html
BS Asahi
http://www.bs-asahi.co.jp/
テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:17:57
放送してるのは知ってるけど一回も見たことないなあ
時間帯変えてくれろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 16:41:09
秘湯ロマンはじーちゃんばーちゃんの入浴シーンが見られる
温泉へ行こう!はモデルの入浴シーンが見られる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 20:13:27
ハイビジョンだと肌のキメが見えるので地上波とは次元の違うエロスがある

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 21:37:28
ttp://douch.net/cgi-bin/src/up2344.mpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 03:25:56
>>48
素晴らしいショットだ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 20:09:13
明日の早朝5時より関東地区のテレビ朝日にて

秘湯ロマン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:22:37
秘湯ロマン……、再放送が多い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 21:44:25
温泉へ行こう!……、放送時間帯をもっと遅くしてくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:20:15
今夜の温泉へ行こう、胸にモザイクが入ってた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:20:25
ジャネットジャクソンみたいだな。見てないけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 16:32:55
今日の秘湯ロマンはモデルさん・露出とも温泉に行こう!に勝るとも劣らぬ感じ。
ちゃんと名物のばあちゃんの入浴シーンもあったけどw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:32:10
>>53
えろいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:19:22
本日の秘湯ロマン

宮崎「えびの高原市営露天風呂」
宮崎「白鳥温泉上湯」
宮崎「フェニックス・シーガイア・リゾート」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 21:26:34
山梨・下部温泉「源泉館」
山梨・増富ラジウム温泉「金泉閣」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:30:23
静岡・網代温泉「松風苑」
宮崎・青島温泉「地蔵庵」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 20:54:44
ぼかすんじゃねえ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 03:20:11
>>60
つーかBSフジ版の「温泉へ行こう」って
入浴シーンが減ってる場合があるね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:29:11
長野・中棚温泉「中棚荘」
長野・上林温泉「湯宿 せきや」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:05:20
秘湯ロマン
05/03/28 
新潟・宮野原温泉「宝山荘」
長野・馬曲温泉 馬曲温泉公園「望郷の湯」
長野・野沢温泉 民家造りの宿「奈良屋旅館」
05/04/04 
新潟・清津峡温泉「清津館」
新潟・松之山温泉「凌雲閣」
05/04/11 野球中継延長で中止

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:02:40
宮城・鳴子温泉「ゆさや」
宮城・東鳴子温泉「旅館大沼」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:54:24
入浴シーン以外を早送りしている自分がいる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:26:46
福島・磐梯熱海温泉「熱海荘」
福島・日中温泉「ゆもとや」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:00:06
神奈川・箱根堂ヶ島温泉「対星館」
神奈川・箱根芦之湯温泉「松坂屋本店」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:11:58
さっき放送してた「温泉へ行こう!」は、浴衣を脱ぐ際に横乳が丸見えだった。
放送時間帯をもっと晩くしてほしい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:29:54
なもん画面でオナニーか

生に汁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:34:21
>>69
ゴム付けろよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:19:58
7/21から始まる百名山温泉紀行はどうかね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 20:36:12
「百名山温泉紀行」 BS FUJI
30歳前後の女性が二人登場しており、タオルを巻いてる。
入浴してる女性を上から見下ろすシーンで胸の膨らみがよく見える。
肌の露出こそ少なめだが「温泉へ行こう!」よりも出演女性の質は断然いい。

「温泉へ行こう!」 BS FUJI
この番組にでてる女性は皆さん20歳半ば迄で揃えており、全裸で入浴を基本としてる。
陰部及び乳首が見えなければ限界ショットも果敢に挑む撮影手法は評価していい。
女性の容姿レベルが、何故か低いのが残念無念。

今夜の温泉へ行こう!(第14回)
pm7:23分頃に登場の女性は、お尻の割れ目が見えたような気がする
pm7:34分頃に登場する女性では、背後からの全裸シーンがオススメ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 22:23:39
福島・木賊温泉「旅館 井筒屋」「旅館 湯の上」
福島・湯の花温泉「旅館 末廣」
福島・幕川温泉「水戸屋旅館」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 19:28:18
温泉へ行こう!の第15回、結構エロいね
明日再放送があるから録画しておこう


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 22:14:41
秘湯ロマン
島根・華蔵温泉「華蔵温泉」
島根・玉造温泉「長楽園」
島根・出雲湯村温泉

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 00:22:17
今夜の旅人竹光さんは入浴場面が多目だった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:15:41
>>74
あ゙ーー見逃しました
ダイジェストうp希望します

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 21:38:05
島根・温泉津温泉「山県屋」
島根・有福温泉「ぬしや」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 02:07:40
BSフジ・百名山温泉紀行
美ヶ原案内人のミス松本古澤タンの入浴シーンを期待したが、男湯の紹介orz
続く蓼科山荘の若夫婦の入浴シーンに賭けたが、夫のみナイスバディを披露orz

>>72
温泉へ行こうのモデルさんの微妙なレベルに私はかえって萌えております。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 21:15:34
静岡・吉奈温泉「芳泉荘」
静岡・観音温泉「ピグマリオン 観音温泉」

81 :79:2005/09/02(金) 01:26:39
・温泉へ行こう! #17「和のやすらぎ 心も染まるにごり湯の宿」
後半、全裸で風呂のふちに座る神ショット!この目がくりっとした小川範子似のモデルさん最高。

・百名山温泉紀行 #3「神話と伝説の山々」
フジは期待を裏切らない!前回と違ってなんと3名の素人女性が堂々入浴シーンを披露。




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 09:14:36
横乳age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:24:24
秘湯ロマン(150)
秋田「鶴の湯温泉」
秋田・乳頭温泉郷 「孫六温泉」「黒湯温泉」

旅人 春間ゆかり

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:28:56
× 春間ゆかり →○ 春「馬」ゆかり

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:00:45
どこの番組?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:08:57
>>85
BS朝日

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 09:04:09
秘湯ロマンは全裸じゃないからツマラン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 08:11:06
今やってる温泉へ行こう#20、
もうちょっとで脱衣シーンの凄まじい横乳が見れるよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:22:54
BS朝日 秘湯ロマン(第151回)
山梨・奈良田温泉「白根館」
岩手・藤七温泉「彩雲荘」

旅人 春馬ゆかり

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 16:37:32
秘湯ロマンの春馬ゆかりは、バスタオルを
巻くようになってしまったんだな ツマラン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 09:42:33
Hosyu

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:52:49
温泉なんかテレビで観たってしょーもないだろーに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 21:26:49
BS朝日 秘湯ロマン(第147回)
和歌山・白浜温泉「万亭」
和歌山・龍神温泉「下御殿」

旅人 吉永翔

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:28:19
BS朝日 秘湯ロマン(第148回)
岩手・夏油温泉「元湯夏油」
秋田「ふけの湯温泉」

旅人 春馬ゆかり

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:07:15
温泉へ行こう #23、最初のモデルの入浴シーンでハァハァしてしまった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 18:27:07
バカジャネーノ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:40:17
95がハアハアしちまったモデルって誰〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 02:44:55
テレビでオナニーするほど負け組男になってはいけない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:14:30
BS朝日 秘湯ロマン(第150回)
秋田「鶴の湯温泉」
秋田・乳頭温泉郷 「孫六温泉」「黒湯温泉」

旅人 春馬ゆかり

100 :100 百:2006/01/21(土) 18:13:08
100ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


100番 ゲットォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧  
     (´∀` )
    ⊂    つ 
     ( (  (
     (_(_)  バビューーーン
   ,‐' ⌒  ̄⌒⌒ヽ_____
  ( (    ⌒‐ ――――
   ヽ、_ニ___,/


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:30:57
土曜ワイド劇場 「混浴露天風呂連続殺人25」
秋田 乳頭温泉
旅人 美咲沙耶、中野千夏、山本瞳子、ハルカオース

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 21:23:36
BS朝日 秘湯ロマン(第151回)
山梨・奈良田温泉「白根館」
岩手・藤七温泉「彩雲荘」

旅人 春馬ゆかり

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 21:23:21
BS朝日 秘湯ロマン(第152回)
長野・下諏訪温泉「鉄鉱泉旅館」、毒沢鉱泉
長野・高峰温泉「高峰温泉」「ランプの湯」

旅人 持田育恵

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 21:20:54
BS朝日 秘湯ロマン(第153回)
長野・白骨温泉「泡の湯」
長野・扉温泉「明神館」

旅人 持田育恵

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 01:17:19
BS-i 温泉美人
http://www.bs-i.co.jp:8080/onsen/

腹の産毛が見えますた(・∀・)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 15:31:44
温泉美人あげ
第2回の放送いつなんだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 01:51:11
なんて艶めかしい番組たちなんだ!
普通のテレビで映してもこれだから、ハイビジョンだったら・・・

昨日の「温泉へ行こう!」でも、書いてあったとおり、
浴衣を脱いで、いきなりヨコ乳で、あれだけで抜けた・・・
入浴シーンもけっこう絶妙なカットで、撮影隊は見放題かよ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:56:27
さあ! 明日は、
8時20分から22分の
BSフジをじっくりと視てくれ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 08:17:47
>>108
今からだぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 06:59:33
今夜だべ
温泉美人の第二回

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 11:09:55
ハイビジョン撮影じゃないかもしれないけど、「日本を見よう」で
吉田真由子がマンチラしてなかった?してなかった?

俺の妄想か…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 18:55:18
>>108
それって来週の日曜朝に再放送ありますか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 21:17:22
あるある。さらに昨日の月曜日の20時にもやってた・・
でも、この番組には、もっとすごい横パイがあるらしい。
正確には20分ちょっと前から脱衣所で、23分ちょっとまで入浴。
前面からおっぱい丸出しで映しているはずなのに、水面の揺らぎで見えそうで見えない。
その前でも、背中から尻直前までとかあるから、ずっと視ていてもいいかも。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 21:19:09
脱ぎ&横パイは21分ちょっと前だったかもしれない。
とにかく、そのあたり・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 09:14:52 ?
>>114
それ以外でもハミ乳シーンが何度かあったような・・・
前回(#26)の富士河口湖の生YCは強烈すぎたけどw
(これは番組の終わりの方)

明日(#28)のもこんなシーンあるのかなぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 20:22:59
今日初めて見たけどぼかしがかかってた(*´Д`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 21:16:40
BS朝日 秘湯ロマン(第156回)
山形・天童温泉「松の湯」
山形・蔵王温泉「深山荘高見屋」

旅人 春馬ゆかり

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 01:51:59
>>111
すばらしい情報をありがとうございました

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 00:35:08
本当にマンコ見えていたの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 03:26:40
だれかエロイ人みどころのシーンをうpしてくれ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 19:38:17
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~submerge/replaytheater.htm

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 17:57:14

ご紹介ありがとう。
こういうのもっと内科ね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 17:58:18
きんもー☆!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 00:14:07
123さんは若い人ですか?
一緒に露天風呂に入ってくれませんか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:23:36
今週の「温泉に行こう」はどうでしょう?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:49:15 ?
>>125
一瞬だけだけど横乳が見えてたシーンが3回くらい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 21:06:44 ?
で、最後に全裸が・・・おいしいところは隠してたけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 21:16:51
BS朝日 秘湯ロマン(第153回)
長野・白骨温泉「泡の湯」
長野・扉温泉「明神館」

旅人 持田育恵

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:35:08
http://up.nm78.com/data/up065274.jpg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 01:13:33
[新] ハイビジョンのひととき 温泉遺産
BS-i 4/5(水) 22:00〜

ねえちゃんが出るかわからないが、
遺産を守るためにもバスタオル非着用を切に願う。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:56:35
今日地デジでハイビジョンの新番組をたまたまハケーン

テレ玉 4/3(月)18:30 (新)おんナビ 「日本三名泉に癒やされる−岐阜県下呂温泉」
ttp://www.teletama.jp/onnavi.htm
↑の出演者二人がバスタオル入浴 orz
その他温泉地紹介、宿紹介といったよくある構成

U局6局ぐらい?の共同制作みたい
エンドロールでチバテレビ、KBS京都は確認したけど他は忘れちゃった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 21:27:45
BS朝日 秘湯ロマン(第154回)
山梨・裂石温泉「雲峰荘」
山梨・川浦温泉「山県館」

旅人 橋本紗那恵

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:49:55
>>130はダメだったね (´・ω・`)
入浴シーンは合計5分にも満たなかったんじゃないかなあ
たぶん肌色に近いバスタオル巻いてたと思う

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 14:28:49
>>125
>>126
>>127

確かに、いつものヨコ乳は大したことなかったけど、
最後のほうの、正面入浴と全裸湯縁座りは最高だった!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 23:29:52
BS朝日 秘湯ロマン(第155回)
福島・信夫温泉「信夫温泉のんびり館」、微温湯温泉
福島・奥土湯泉「川上温泉」

旅人 春馬ゆかり

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:53:38
今日の温泉へ行こうは、
いつもの腕で胸隠し、脚クロスで股隠し。
で、浴衣脱ぎが横から乳首ギリギリぐらい?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 17:02:21
>>134
>>125-127

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 00:42:45
温泉を飲むシーンでは、正面から結構な面積のおっぱいが拝めました。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 01:57:39
今日の寝湯では、これはさすがに隠しようもないから入らないだろうと思っていたら、
おっぱいを手でおもいっきり隠して、遠くから映すという方法を採っていて感動した!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 15:13:38
柵の棒に背中の中心を押し付けて尻の線を隠すという
強引な方法が良かったw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 22:16:37
尻の割れ目くらい出せよ。
バストトップと陰毛さえ隠せばいいだろ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 23:14:55
気持ち悪www

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 03:29:57
デジタル板のエロ・ロリ・アイドルヲタはいつ見ても最悪にキモイな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 09:22:12

BSフジで放送中の「温泉へ行こう!」について各界に波紋が広がっています

内閣総理大臣/小泉純一郎さん 「なんで今さら、こんな露出で許されるのか分からない」
民主党代表/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんな番組観てるのかな。連中は」
日銀総裁/福井俊彦さん 「露出の量的緩和も次の支店長会議の俎上に乗せることを検討せざるを得ない」
前ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういうコンテンツも多くなると思う」
立命館大学教授/福岡政行さん 「やっぱり先の自民党圧勝から、こういう番組が増えたと思います」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には、我が輩が入浴するぞ。グハハハハ」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「この番組ほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない」
元グリーンベレー/柘植久慶さん 「海外では、この程度の露出は公園でも観られる。日本が穏健すぎた」
女優/広末涼子さん 「こういう番組を楽しみにしている人たちがいる日本って、やっぱりすごすぎると思う」
テレビ演出家/テリー伊藤さん 「この番組の視聴者は、本当にテレビの画面に張りついて、観てそうな人だよね」


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 20:28:55
温泉美人6回で終わりかよ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 02:47:51
大人になったらBS−i

とか言っていたけど、そういう意味じゃなかったらしいね。
やはり、局の方で、うちの品位に合わないとして、打ち切り?
せめて、早朝の「おめざめハイビジョン」で未編集で良いから、流して〜。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 10:06:10
>>144 オモロイ

さっきやってた温泉へ行こうをキャプってみた。
1146358278/onsen
http://moshimo.mine.nu/ppdush/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 15:52:25
>>143
なんでいつもそういうスレ見てるの?w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 15:37:17
5月19日に発売する温泉美人のDVDを予約しました。放送されなかった部分も含め55分あるそうです。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 18:01:52
BS-iならむしろ温泉遺産の方が、
ノータオルっぽいアングルで見せてて
良いような気がするんだが・・・

入浴シーンの時間はごく短いが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 20:51:20
温泉に行こう見てます
浴衣で街中を移動するシーンがあるけど、
あれはやっぱり浴衣だけ着ているのかな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 02:24:32
>>151
目の付け所がすばらしいね!
そういえば脱衣所で浴衣をするっと脱ぐと
下着つけてないみたいだもんね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:05:06
私は街中はムリだけど、旅館内だったら下着つけないよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 12:04:42
撮影現場が何よりエロそうだ。
温泉へ行こうは、水面から乳首が出そうで出ない微妙な位置で入浴している場合が殆どだから、きっとミスって乳首が見える場合もある。
水面で乳首を隠して撮影する前に、隠れているかの確認も本人からでは分からない。

全く隠さずに淵に座って後ろを向いているシーン。
後ろは崖で、カメラを伸ばして撮っていると思われる場合があった。スタッフが居る位置からだと完ぺきな丸出しが見えただろう。
あと撮影終了時。多分バスタオルで恥ずかしい部分を隠して脱衣所に戻るだろうから、バスタオルを渡す場合もアレだな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 21:09:35
『温泉へ行こう』
いつもの子と違ってたね。
最後の温泉の紹介で、浴衣を脱いだ後、チラっと映ってましたね(*^^*)
綺麗なピンクですた。
ハイビジョンに感謝 m(..)m


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 23:47:29
>>154
AV女優だからいちいち気にしてないだろ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 01:22:34
生殺しがいちばんいいんです。
あややの、腹筋やワキを強調した
午後の紅茶のCMなんて最高です。
時代は、モロではありません!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 16:49:39
4/17
BS朝日 秘湯ロマン(第156回)
山形県天竜温泉 松の湯温泉
山形県蔵王温泉
旅人 春馬ゆかり

4/24
BS朝日 秘湯ロマン(第157回)
栃木・奥鬼怒温泉「加仁湯」
栃木・奥鬼怒温泉「八丁湯」
旅人 岡由希子

5/1
BS朝日 秘湯ロマン(第158回)
群馬・下仁田温泉「清流荘」
群馬・谷川温泉「檜の宿 水上山荘」
旅人 絵川舞子

5/8
BS朝日 秘湯ロマン(第159回)
福島・玉梨温泉「恵比寿屋」、八町温泉、早戸温泉「つるの湯」
福島・東山温泉「向瀧」
旅人 栃原理恵

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 21:13:49
BS朝日 秘湯ロマン(第160回)
群馬・花敷温泉「花敷の湯」
群馬・尻焼温泉「白根ハイム」

旅人 春馬ゆかり

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 20:35:09
番組は自分で調べるからいちいち貼らなくていい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 20:48:39
マニアだろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 04:30:41
昨夜のBSi温泉遺産
湯船に浸かっている場面で、股間にタオルを置いてるだけ?、と思わせるシーンがあった。
爪先からお尻付近までよく見えてました。
だがよく見ると、タオルが人間の肌色っぽくて全裸入浴なのか非常に確認しずらい。
BSiには「股間にタオルのみ」の撮影に挑戦して頂きたい。
モデルについては大人の女性を起用してるので満足してる。

でも録画したのを今見てるが、やっぱり上半身にもタオルしてるっぽい。
ヌーブラみたく一瞬全裸と錯覚するので紛らわしいです。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:00:44
肝心なところが写ってないのはすべてニプレス・前張りありだろう
タオルを巻いているときは下に水着着用だし
夢を見るのもほどほどにしておいた方がいいぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 21:26:24
これからは水着美女の季節です

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 21:35:00
生見るよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 07:37:49
AV女優に二プレス、前張りは無いだろ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 11:30:38
前貼りはなかったよな。いつだったかの放送で見た。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 16:23:55
前はたまにぼかしとかかかってたじゃん。
前貼り無しで撮影して、乳首が間違って映った証拠だろうな。

あと寝湯とか。胸を片腕で隠しながら、お湯でさすってた。
あれも確実に覆いなしだろう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 00:52:10
編集時にニプレスや前張りが写っていたのに気付いたからぼかしてたのかも知れないし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 04:34:03
温泉美人のDVDを買いました。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:09:46
BS朝日 秘湯ロマン(第161回)
静岡・大沢温泉、露天風呂「山の家」、「大沢温泉ホテル」
静岡・梅木温泉「神代の湯」 &ミストサウナ

旅人 栃原理恵

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 16:48:17
温泉美人のハイブリッドDVDはどんな感じでしょう?
HD画質で見れるの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 20:08:20
最初にその商品のレビューを・・・書きたくない!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 08:20:54
ho

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 17:38:55
さあ、みなさん、いよいよ今日のそのときがやって参ります。
1は、デジタルビデオを起動し、居間のテレビで「温泉へ行こう!」を視ていました。

と、そのとき、無職の息子が深夜に何をしているのか気になっていた、彼の母親が
そっと居間の扉を開けると、隙間からプラズマテレビの大画面の光が漏れていました。

彼がなぜ、背後に気づかず、女の子が浴衣を脱いだり、湯浴みをするシーンを
繰り返し再生し続けたのか、これは未だ日本の歴史上最大の謎とされています。

本日は、後日発見された、彼の遺書をご紹介しながらお別れいたいと思います。
本日も、ご覧頂き、ありがとうございました。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 15:29:52
温泉美人のハイブリッドDVDのレビュー求む

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:42:55
びみょー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:08:15
乳首がみたいんじゃい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:02:49
今日の23:00からBSフジで乳首見放題じゃ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:17:37
ついでに温泉へ行こうでは見られない陰毛も見放題じゃ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:41:19
そっちじゃねーよ、ばか。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:34:22
温泉美人DVD観たけど、画質は普通でした。普通のDVD再生機だからでしょうか…。
内容の未放送の30分ですが、旅館で卓球したり己の芸能界での辛い話しなど、温泉とはまるで関係なくガッカリでした。
放送を全て録画してたので、買う必要はありませんでした。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 10:54:35
それはひどいね。そういう楽屋落ちみたいなネタは勘弁してほしいね。
リテイク版とか、未収録版って、フーゾクのタケノコはぎみたいだ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:45:52
ハイビジョン情報コミュニティ
ワールドカップがPCで見れる
映画、ドキュメンタリー更にAVも
http://www.phpbbserver.com/hi

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 12:57:23
今週の温泉へ行こうはアップが多くて楽しかった。
胸とあそこを腕一本で隠しているだけで・・みたいな感じで。
くびれがいいね、くびれが。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:23:51 ?
>>185
あとπのせシーンもあった

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:37:32 ?
そういえばスカチャン800chで「温泉へ行こう」の第2シリーズ
(4月初めに739で再放送された分)が7月に再放送されるとか。
(しかもノースクランブル、ハイビジョン放送)


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:48:51
>>187
GJ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:40:26
>>187
すばらしい情報をありがとうございます

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:57:49
>>184 重いよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 00:10:55
それは、いま放送されている
ワールドカップの無料放送というやつとは違って、
加入者でなくても、視られるということなんだよね?
WOWOWのノンスクランブル放送と同じことで。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:31:55
加入者だけですよってに。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 03:03:47
※秘湯ロマン 放送時間変更のお知らせ

6/11 日曜
BS朝日 秘湯ロマン(第157回)
栃木・奥鬼怒温泉「加仁湯」
栃木・奥鬼怒温泉「八丁湯」
旅人 岡由希子

6/18 日曜
BS朝日 秘湯ロマン(第158回)
群馬・下仁田温泉「清流荘」
群馬・谷川温泉「檜の宿 水上山荘」
旅人 絵川舞子

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 03:13:58
BSフジ
温泉へ行こう!OAスケジュール
# 内容
21 究極の隠れ家 露天風呂付き離れのある宿
22 心も体もうるおう風呂自慢の宿
23 眺望抜群 開放感あふれる海辺の宿
24 偉人たちが愛した 由緒正しき伝統の宿
25 最高のプライベート 露天風呂付き個室のある宿
26 大自然にとけこむ絶景の宿
27 旬の味覚を楽しむ 料理自慢の宿
28 歴史に彩られた 旧街道沿いの宿
29 女性にうれしい 心温まるおもてなしの宿
30 華やかさあふれる 魅惑の宿
31 旅情あふれる 温泉街を楽しめる宿
32 湯の香り豊かなにごり湯の宿
33 伝統に育まれた老舗の宿
34 女性に愛される真心の宿
35 自然の恵み 極上の味を堪能できる宿
36 湯の音が響く 個室露天のある宿
37 豊かな自然に囲まれた秘湯の宿
38 心に残る絶景に出会える宿
39 大切な人とくつろぐ憩いの宿
40 極上の時が流れる至福の宿

195 :191:2006/06/24(土) 12:31:43
>>192
ええ〜!! スカパー!に加入していないと視られないんだ・・
どうしよう。W杯なみのキラーコンテンツ(プかもしれない・・

>>194
たくさんあるね。以前のもBSフジの深夜にでも再放送して欲しい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 19:11:38 ?
>>195
今やってるのが35なのであと残すところ5回。
2週間毎の更新なので最後の40は8月末〜9月初め?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:41:38
DVD化は期待できないかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 07:38:39
BSフジ 温泉へ行こう!
第35回「自然の恵み 極上の味を堪能できる宿」
「自然の恵み 極上の味を堪能できる宿」特集。
【女将塾の宿 銀花】兵庫県豊岡市
【かめや 平家の庄】栃木県塩谷郡の関東平野の最北部、湯西川温泉
【割烹 白石】静岡県熱海市
【寛ぎの舎 游】岐阜県高山市

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:14:27
保守あげ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 20:22:24
地デジだけど、おんナビっていいね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:05:46
BSフジ 温泉へ行こう!
第36回「湯の音が響く 個室露天のある宿」
【梨木館 はせを亭】群馬県桐生市      ☆☆☆☆☆☆☆
【玉翠(きょくすい)館】静岡県賀茂郡     ☆
【岡田旅館 和楽亭】岐阜県高山市      ☆
【はたごの心 橋本屋】山形県上山市     ☆

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:03:35 ?
きょうはW杯放送のため温泉なしorz
明日からスカパー!HVで第2シリーズ再放送

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:06:02
コピフリだ。スカパーGJ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:54:06
THX!間に合った!録り逃さなくてすみそうだ
第2シリーズは#11〜#20の10回分だよね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 07:09:58
07/23 日曜 午前8時05分
BS朝日 秘湯ロマン(第159回)
福島・玉梨温泉「恵比寿屋」、八町温泉、早戸温泉「つるの湯」
福島・東山温泉「向瀧」
旅人 栃原理恵

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:54:27
BSフジ 温泉へ行こう!
第37回「豊かな自然に囲まれた秘湯の宿」
【壁湯温泉 旅館 福元屋】大分県玖珠郡   ☆☆
【法師温泉 長寿館】群馬県利根郡       ☆
【二岐温泉 大丸あすなろ荘】福島県岩瀬郡  ☆☆☆
【黒川温泉 お宿 のし湯】熊本県阿蘇郡   ☆☆☆☆

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:05:09
大丸あすなろ荘最高!
尻の割れ目がイイ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:42:36
07/30 日曜 午前8時05分
BS朝日 秘湯ロマン(第160回)
群馬・花敷温泉「花敷の湯」
群馬・尻焼温泉「白根ハイム」

旅人 春馬ゆかり

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:21:35
温泉美人中村優・小林ユリ「アクーユ三四郎」
本編(放送と同じ)
特典(布団の上でふたりだべってる・間にイメージのアウトテイク)
↑これがふつうのDVDプレーヤーで観られる部分で、
画質はDVD画質(=ハイビジョンには全然及ばない)。
規格の上から言って当然。

でおまけのHDTVのファイル。666MB、11分くらい。
これもイメージシーンのアウトテイク(もしかしたら使い回し)と
足つぼマッサージシーン。水着シーンをもっと見せてくれても
良かったかなと思うけど、このファイル、
Windows Media Audio 9 Professional, ステレオ, 48.000 kHz
Windows Media Video 9 Standard、1920 × 1080、約 1670 万色
でDRMなし。
フルHDってところがすごいとは思った。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:28:28
08/06 日曜 午前8時05分
BS朝日 秘湯ロマン(第161回)
静岡・大沢温泉、露天風呂「山の家」、「大沢温泉ホテル」
静岡・梅木温泉「神代の湯」 &ミストサウナ

旅人 栃原理恵

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:38:45
BSフジ 温泉へ行こう!
第38回「心に残る絶景に出会える宿」
【富士河口湖温泉 湖山亭 うぶや】 山梨県南都留郡 
【三国温泉 望洋楼】 福井県坂井郡              ☆☆
【貝掛温泉 貝掛温泉館】 新潟県南魚沼郡 「目を癒すお湯」 ☆☆☆☆
【雄琴温泉 びわこ緑水亭】 滋賀県大津市 

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:59:04
08/09 水曜 午後9時20分
BS朝日 秘湯ロマン(第162回)
静岡・土肥温泉「杜の庄 ななくさ庭 やましろ」
静岡・大滝温泉「天城荘」

旅人 栃原理恵

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:46:51
最近、後ろ姿ばかりで、おもしろくないね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:19:29
今週の、というか今日の早朝にも再放送してた回は、
いつもどおり、脱ぎやギリギリがあって良かったね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:34:29
09/30 土曜
BS朝日 秘湯ロマン(第161回)
静岡・大沢温泉、露天風呂「山の家」、「大沢温泉ホテル」
静岡・梅木温泉「神代の湯」 &ミストサウナ
旅人 栃原理恵


10/02 月曜 午後9時
BS朝日 秘湯ロマン(第163回)
山梨・笛吹川温泉「坐忘」 …ほったらかしの湯…、…坐忘…
山梨・西山温泉「蓬菜館」  奈良田の里温泉、…蓬莱館…
旅人 竹光桂子

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:49:31 ?2BP(2)
「温泉へ行こう」第4シリーズの再放送やってます@BSフジ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:51:17
10/09 月曜 午後8時
BSフジ 温泉へ行こう!
第34回「女性に愛される真心の宿」
【竹取亭 円山】兵庫県神戸市      有馬温泉
【ときしらずの宿 織花】長野県大町市  大町温泉
【お宿 玉樹】群馬県北群馬郡      伊香保温泉
【月のうさぎ】静岡県伊東市       富戸温泉


10/09 月曜 午後9時
BS朝日 秘湯ロマン(第164回)
長野・五色温泉「五色の湯旅館」
長野・田沢温泉「ますや旅館」  …有乳湯…、…ますや旅館…
旅人 春馬ゆかりさん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:59:30
10/16 月曜 午後9時
BS朝日 秘湯ロマン(第165回)
大分・明礬温泉「岡本屋」  …竹瓦温泉…、…神丘温泉(鉱泥泉)…、…鉄輪温泉…
大分・壁湯温泉「福元屋」 …天然洞窟温泉…、…あら玉の湯…、…貸し切り風呂「隠り国の湯」…

旅人 春馬ゆかりさん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:05:10
温泉へ行こう第3シーズンで録り逃したのがあるんで再放送してほしいな〜
BSフジがいいけどスカパーHVでもいいや、画質悪いけどね
フジテレビ721では録ってあるけどやっぱりHVで録りたいな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:46:06
10/23 月曜 午後9時
BS朝日 秘湯ロマン(第164回)
長野・五色温泉「五色の湯旅館」
長野・田沢温泉「ますや旅館」  …有乳湯…、…ますや旅館…
旅人 春馬ゆかりさん

10/30 月曜 午後9時
BS朝日 秘湯ロマン(第165回)
大分・明礬温泉「岡本屋」  …竹瓦温泉…、…神丘温泉(鉱泥泉)…、…鉄輪温泉…
大分・壁湯温泉「福元屋」 …天然洞窟温泉…、…あら玉の湯…、…貸し切り風呂「隠り国の湯」…
旅人 春馬ゆかりさん

※11/06 放送無し

11/13 月曜 午後9時
BS朝日 秘湯ロマン(第167回)
北海道・旭岳温泉「湯元 湧駒荘」 …ユコマンの湯…、…シコロの湯…、…神々の湯…
北海道・幌加温泉「ホロカ温泉」   …岩間温泉…
旅人 春馬ゆかりさん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:23:19
11/20 月曜 午後8時
BSフジ 温泉へ行こう!
第31回「旅情あふれる 温泉街を楽しめる宿」
【奈良屋】     群馬県 草津温泉
【仙峡の宿 銀山荘】山形県 銀山温泉
【一乃湯 果亭】  長野県 渋温泉
【ゆとうや旅館】  兵庫県 城崎温泉

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:06:44
11/20 月曜 午後9時 (地上波 2006年06月11日放送)
BS朝日 秘湯ロマン(第166回)
大分・湯平温泉「志美津旅館」 …洞窟温泉…露天風呂ヒノキの湯舟…貸切家族風呂…
大分・筋湯温泉「やまの彩(いろ)」  
    …うたせ湯…やまそわの湯…女性専用の内湯「さえずりの湯」…部屋にある露天風呂…

旅人 春馬ゆかりさん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:01:54

旅人 野田聖子さん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:39:43
ビキニならある
http://l-o-j.net./41/viewthread.php?tid=56732&highlight=bikini

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:27:47
12/04 月曜 午後9時 (地上波 2006年06月11日放送)
BS朝日 秘湯ロマン(第166回)
大分・湯平温泉「志美津旅館」 …洞窟温泉…露天風呂ヒノキの湯舟…貸切家族風呂…
大分・筋湯温泉「やまの彩(いろ)」  
    …うたせ湯…やまそわの湯…女性専用の内湯「さえずりの湯」…部屋にある露天風呂…

旅人 春馬ゆかりさん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:31:47
12/04 月曜 午後8時
BSフジ 温泉へ行こう!
第33回「伝統に育まれた老舗の宿」
【中棚荘】      長野県・中棚温泉
【千年の湯 古まん】 兵庫県・城崎温泉
【古山閣】      山形県・銀山温泉
【積善館】      群馬県・四万温泉

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:16:19
12/11 月曜 午後8時
BSフジ 温泉へ行こう!
第34回「女性に愛される真心の宿」
【竹取亭 円山】兵庫県神戸市      有馬温泉
【ときしらずの宿 織花】長野県大町市  大町温泉
【お宿 玉樹】群馬県北群馬郡      伊香保温泉
【月のうさぎ】静岡県伊東市       富戸温泉

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:21:48
12/11 月曜 午後9時   (地上波 2006年08月13日放送)
BS朝日 秘湯ロマン(第167回)
北海道・旭岳温泉「湯元 湧駒荘」 …ユコマンの湯…、…シコロの湯…、…神々の湯…
北海道・幌加温泉「ホロカ温泉」   …岩間温泉…

旅人 春馬ゆかりさん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:40:37
BSフジ 温泉へ行こう!
第34回「女性に愛される真心の宿」を見た。
どっかでみた顔のモデルが牛車に乗ってた。
HDD探してみたら、ムーディーズからでてる「ゴックンくらぶ」にでてる
野々宮りんがモデルだった。
あんなハードなAV嬢を使っているとは驚き!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:40:43
てAV嬢なんてしらねっし>>299はそれが見たいのだろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:29:26
12/18 月曜 午後8時
BSフジ 温泉へ行こう!
第36回「湯の音が響く 個室露天のある宿」
【梨木館 はせを亭】群馬県桐生市
【玉翠(きょくすい)館】静岡県賀茂郡
【岡田旅館 和楽亭】岐阜県高山市
【はたごの心 橋本屋】山形県上山市

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:46:38
12/18 月曜 午後9時   (地上波 2006年08月27日放送)
BS朝日 秘湯ロマン(第168回)
北海道・菅野温泉「かんの温泉」 …寿老の湯、福禄の湯…
北海道・高原温泉「大雪高原山荘」  …鹿見の湯、露天風呂、館内にある大浴場…

旅人 春馬ゆかりさん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:37:22
温泉へ行こう!の新シーズンの放送はないのでしょうか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:23:42
12/25 月曜 午後9時   (地上波 2006年09月10日放送)
BS朝日 秘湯ロマン(第169回)
群馬・四万温泉「積善館」  …元禄の湯、蒸し風呂、杜の湯…
群馬・梨木温泉「梨木館 はせを亭」

旅人 澤山薫さん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:02:38
※ 1月19日 サーバー移転 【tv8→tv10】


01/08 月曜 午後9時   (地上波 2006年08月27日放送)
BS朝日 秘湯ロマン(第168回)
北海道・菅野温泉「かんの温泉」 …寿老の湯、福禄の湯…
北海道・高原温泉「大雪高原山荘」  …鹿見の湯、露天風呂、館内にある大浴場…
旅人 春馬ゆかりさん

01/15 月曜 午後9時   (地上波 2006年09月10日放送)
BS朝日 秘湯ロマン(第169回)
群馬・四万温泉「積善館」  …元禄の湯、蒸し風呂、杜の湯…
群馬・梨木温泉「梨木館 はせを亭」
旅人 澤山薫さん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:00:02
01/22 月曜 午後9時   (地上波 2006年09月24日放送)
BS朝日 秘湯ロマン(第170回)
栃木・大丸温泉「大丸温泉旅館」
福島・甲子温泉「大黒屋」
旅人 荒木恵さん

01/29 月曜 午後9時   (地上波 2006年10月08日放送)
BS朝日 秘湯ロマン(第171回)
群馬・伊香保温泉「岸権旅館」
群馬・湯ノ小屋温泉「洞元荘」
旅人 澤山薫さん

02/05 月曜 午後9時   (地上波 2006年09月24日放送)
BS朝日 秘湯ロマン(第170回)
栃木・大丸温泉「大丸温泉旅館」
福島・甲子温泉「大黒屋」
旅人 荒木恵さん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:26:35
02/12 月曜 午後9時   (地上波 2006年10月08日放送)
BS朝日 秘湯ロマン(第171回)
群馬・伊香保温泉「岸権旅館」
群馬・湯ノ小屋温泉「洞元荘」

旅人 澤山薫さん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:08:34
ttp://www.bs-i.co.jp/main/documentary/show.php?0271
ハイビジョンのひととき「温泉遺産U」
放送時間 07/02/07スタート 毎週(水)22:00〜22:54
後世に残したい“温泉遺産”をハイビジョンで紹介する人気シリーズ第2弾!

番組のみどころ
『温泉遺産』…、それは、失われつつある100%源泉のかけ流し温泉、日本の伝統美を
施した湯宿、今も受け継がれている温泉熱を利用した文化や風俗のこと。世界に誇る「温
泉大国」日本では、古来より温泉を治療や疲労回復、料理や日常生活に役立ててきました。
温泉の効用について、科学的証明ができない時代においても天然温泉によって体を“癒し”、
心を“潤し”てきました。そのかけがえのない温泉が今、危機に瀕しているのです。
昨今の温泉ブームの煽りを受けて、宿泊施設の近代化や大型化、見せかけだけの快適さを売
り物にする温泉施設が乱立したのです。その結果、日本の伝統美を施した湯宿や建造物は壊
され、湯量は不足。それを補うため温泉に水を加え、湯船のお湯を循環させるといった使い
まわし温泉が横行してしまいました。本来は、体を癒すための温泉が、今日ではレジオネラ
菌など病原菌の温床になってしまったのです。もはや100%源泉、かけ流しでない温泉は
危険この上ないのです。2006年4月に放送した第一弾に続く今回は、後世に遺したい安心
して楽しめる4つの「温泉遺産」をハイビジョンでご紹介します。

07年
2/7(水) #1「乳頭温泉郷〜鶴の湯温泉〜」
2/14(水) #2「野沢温泉〜常盤屋旅館、住吉屋」
2/21(水) #3「草津温泉〜ての字屋、山本館、草津館」
2/28(水) #4「奈良田温泉〜白根館」

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:11:38
#1「乳頭温泉郷〜鶴の湯温泉〜」
1000年前、坂上田村麻呂によって薬効が認められた湯。猟師の勘助が、
傷が癒えて飛び立つ鶴を見て湯小屋を開いたと言い伝えられている。
創業350年の鶴の湯は、弱酸性と弱アルカリの異なる4つの泉質を持つ
東日本屈指の名湯。築100年以上の「本陣」は、茅葺、長屋造り。
ほかにも、蟹場温泉・孫六温泉など、野趣あふれる温泉がある。

#2「野沢温泉〜常盤屋旅館、住吉屋」
野沢温泉の歴史は、およそ1270年前。この地を訪れた僧「行基」に発見され
たと伝えられている。巨大源泉「麻釜」と13ヶ所の外湯が人々の生活の場であ
り、憩いの場となっている。そんな外湯のひとつ「大湯」の隣に、300年前に
創業したのが常盤屋旅館。光明皇后が1000人の病を癒したと伝えられる「千
人風呂」は、100%自家源泉。ほかにも、蔵造りの母屋が残る住吉屋を紹介。
また、「温泉体操」や「温泉小唄」など、古の温泉文化が残っている。

#3「草津温泉〜ての字屋、山本館、草津館」
1200年の伝統を誇り、草津温泉唯一の天然岩風呂を持つ「ての字屋」。
源頼朝公の上州鷹狩りの折には、その案内人を務めたと言い伝えられている。
樹齢500年という柾目の通った檜の湯船は、100%自家源泉。日本三大名
湯といわれ、温泉の自然湧出量は日本一。ほかにも、名物・日本最大級の露天風呂
「西の河原」・「時間湯」、「湯もみ」、「湯畑」など、温泉文化が残っている。

#4「奈良田温泉〜白根館」
今からおよそ1300年前、孝謙天皇(奈良王)が八幡神社に願掛けしたところ
温泉が湧いたといわれ、「七不思議の湯」として親しまれている。昼間グリーン
だった湯が、夜には乳白色に変色するなど、謎が多い。ほかにも数々の民話や伝説
が残っている。この地方に古くから伝わる「石置き屋根」の露天風呂は、南アルプ
スに抱かれた名湯である。ほかにも、全館掛け流しの宿・西山温泉の慶雲館や
昔ながらの男女共同浴場が残る蓬莱荘を紹介する。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)