5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【輪舞曲】シン・ヒョンジュン 3【友近】

1 :魅せられた名無しさん:2006/03/26(日) 21:26:43
友近?笑い飯?
いいえ、ドラマ「天国の階段」のテファオッパことシン・ヒョンジュンのスレです!
長いまつげと大きい鼻がチャームポイント。
和食を好み、学生時代にはチューブやサザンオールスターズを聴き、志村けんのファンだったという日本通。
TBSドラマ「輪舞曲」にヨンジェ役で出演中のヒョンジュンオッパについて楽しく語ってね♪

プロフィール
http://www.k-plaza.com/star/en_sta_sa026.html

前スレ
【涙の貴公子】シン・ヒョンジュン2【テファオッパ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1113667981/

過去スレ
【天国の階段】シン・ヒョンジュン【テファオッパ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1092243996/

2 :魅せられた名無しさん:2006/03/26(日) 21:31:40
>>1
乙です

いちおーこれも追加
輪舞曲(ロンド) 公式HP
http://www.tbs.co.jp/rondo2006/


ヨンジェやっぱしんじゃったわ〜

3 :魅せられた名無しさん:2006/03/26(日) 21:43:01
死ぬ真際にキスしそうで怖かったぜ

4 :魅せられた名無しさん:2006/03/26(日) 21:45:54
ファンミをドタキャンした朝鮮男

5 :魅せられた名無しさん:2006/03/26(日) 21:47:54
きも〜い
オカマさんなんでしょ?

6 :魅せられた名無しさん:2006/03/26(日) 22:39:26
【韓比】フィリピンでも韓国人牧師が性暴行容疑[3/5]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141565644/

韓国人男性が行った性暴行事件が国外でも起こった。フィリピンで活動しているある
韓国人牧師が、未成年の信徒2人を性暴行・醜行した容疑で現地警察に告訴された。
この牧師は現地警察の調査が始まる直前の昨年11月末、韓国に帰って来た事が
確認された。

フィリピンの日刊紙『デイリースター』は先月の8日、「フィリピン中部、ネグロス・
オクシデンタル州の州都であるバコロド市で、16歳少女2名が性暴行被害にあったと、
この地域の教会で活動していた韓国人、キム某氏(49歳)を警察に告訴した」と報道した。

『デイリースター』は被害者の陳術書の内容を根拠に「キムさんが昨年の11月6日、
16歳の少女を自分の車に乗せてセクハラし、14日には失心させた後で性暴行した」と
伝えた。もう1人の少女は、11月1日キムさんにセクハラにあった後、教会を出ずに
他の牧師に被害内容を打ち明けたとこの新聞は付け加えた。キム牧師は二人の
少女の家族に示談金で2万ペソ(40万ウォン)を提案し、現在事件は検察に移っている
状態だ。

キム牧師は人口40万名の都市バコロドで、7人のフィリピン牧師と300人余りの信徒が
属した教会の責任を負う担任牧師で、8年間フィリピン宣教活動をして来た。キム
宣教師は『ハンギョレ』との電話で、「教壇の指示に従い、何の返事もできない」と、
意味の無い言葉だけを残したが、周囲には「容疑を否認している」と伝えた。

ソース:NAVER/ハンギョレ(韓国語)

7 :魅せられた名無しさん:2006/03/26(日) 23:16:10
ホモだお

8 :魅せられた名無しさん:2006/03/26(日) 23:17:06
>>5
バイの間違いじゃ?
共演者キラーらしいから(勿論女優)。
破局しちゃったけど、公認の恋人女優もいたしね。


9 :魅せられた名無しさん:2006/03/26(日) 23:17:40
たかじんのそこまで言って委員会

嫌韓流紹介 最近の嫌韓・反中ブームの責任は?
http://uppp.dip.jp/src/uppp32517.wmv
ミラーhttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/4872.wmv
ミラーhttp://small-antenna.dyndns.org/uploader/omoshiro/src/up0038.wmv

10 :魅せられた名無しさん:2006/03/26(日) 23:46:14
ウインク最高ですた。

11 :魅せられた名無しさん:2006/03/27(月) 00:29:20
友近カッコよすぎww

日本のドラマにこれから沢山出てほしい

12 :魅せられた名無しさん:2006/03/27(月) 09:49:04
友近さん、ロンドスレでも人気だねw

13 :魅せられた名無しさん:2006/03/27(月) 16:37:09
演技ウマーw

14 :魅せられた名無しさん:2006/03/27(月) 18:41:53
キモ

15 :魅せられた名無しさん:2006/03/27(月) 19:19:44
            *'``・* 。
            |     `*。
           ,。∩      *
         +  <`∀´> *。+゚
         `*。 ヽ、  つ *゚*   楽しい白丁になる魔法を〜♪
          `・+。*・' ゚⊃ +゚
          ☆   ∪~ 。*゚
           `・+。*・




16 :魅せられた名無しさん:2006/03/27(月) 19:23:24
達磨よソウルへ行こうでの演技が最高!
無表情でカラオケを歌い踊る姿が大爆笑だったよw

17 :魅せられた名無しさん:2006/03/28(火) 00:42:09
輪舞曲で初めて友近を知りました。
演技むちゃくちゃウマイですね。
死ぬ間際に笑いながら涙を流すところ、最高でした。

18 :魅せられた名無しさん:2006/03/28(火) 09:24:13
>>14
キモ

19 :魅せられた名無しさん:2006/03/28(火) 19:20:39
ttp://photo-worldn.hanmail.net/pcp_download.php?fhandle=MXA2WTZAcGhvdG8td29ybGRuLmhhbm1haWwubmV0Oi9DMDAxLzAvMC5KUEc=&filename=IMG_0361.JPG

20 :魅せられた名無しさん:2006/03/28(火) 20:22:57
>>17
そんな貴方には「ガン&トークス」dvdも激しくお勧め。

21 :魅せられた名無しさん:2006/03/28(火) 20:35:09
「ガン&トークス」見たよ。コンヒョンジンとのやり取りが面白かった。
シリアスもいけてるけど、コメディーの間の絶妙な感じがいいと思ったよ。
この人のコメディーもっと見たい!

22 :魅せられた名無しさん:2006/03/28(火) 22:39:16
肩に力が入った大根役者って言われてたけど、「ガン&トークス」の監督が彼の演技力を開拓したらしいよね。
へたな俳優がコメディやると悲惨だものね。
この時の共演女優さんとも噂になってたなあ。恋人役でもなかったのに。

23 :魅せられた名無しさん:2006/03/28(火) 23:02:33
最後に思いっきりぶちゅう〜ってやってしまえばよかったのに
>ロンド最終回

24 :魅せられた名無しさん:2006/03/28(火) 23:35:27
>>23
え?友近と竹が?

25 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 01:28:43
今回の運動を掲載しているサイト・ブログ その2(まだまだ増えとる)

ttp://plaza.rakuten.co.jp/cycrun/diary/200603220002 (CYCRUN)
ttp://d.hatena.ne.jp/Propaganda/20060323/1143081072 (カタストロフィ過多につき)
ttp://kerakera.exblog.jp/3057220 (腹立ち日記)
ttp://blog.livedoor.jp/no_planner/archives/50540868.html (無計画主義)
ttp://track-back.net/chicken-knife/archive/34 (chicken-knife)
ttp://blog.livedoor.jp/sieg_zion/archives/50376019.html (ジオン国民の日記)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/fi9999/diary/200603230001 (フランダースの犬鍋)
ttp://anosono.seesaa.net/article/15379911.html (オカマな毎日)
ttp://simin.seesaa.net/article/15229997.html (市民A)
ttp://blog.livedoor.jp/narukami228/archives/50457649.html (Freie Zeit)
ttp://plover.exblog.jp/1387297 (黒千鳥の雑記ノート)
ttp://d.hatena.ne.jp/megane513/20060322 (ハピマテクオリティテラタカスクリニックwwww)
ttp://blog.livedoor.jp/northlight/archives/50182274.html (夢想)



26 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 10:24:55
金曜日、福島の会社のセレモニーに参加するらしい。
見に行きたい。

友近としか見れず、生理的に受け付けない人だったが
天国の階段、テファオッパの死のシーンで好感度アップ。

27 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 10:32:50
今、日本にいるの?
韓国での映画の撮影は終わったのかな。。。

28 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 10:43:07
>>27
撮影状況等、詳しい事はわからないけど
こちら宮城の
朝刊折り込み広告に、今朝挟まってた。
入場無料だけど要予約らしい

29 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 13:38:20
ttp://plaza.rakuten.co.jp/conecocoa/diaryall
ともちかぁ

30 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 19:17:18
>>28
dd!!
本物見てみたいw

31 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 19:35:41
>>30
きっとオーラ出まくりなんだろうなぁ。
見たくてウズウズしてる自分て
ただの野次馬なのか…

32 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 19:47:57
必死に宣伝しまくるこいつの事務所は何処だ

33 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 19:48:47
赤旗まつり乱入事件  5被告に猶予付き判決

共産党などの集会「赤旗まつり」への右翼団体乱入事件で、
津地裁は16日、公務執行妨害の罪に問われた5被告のうち、
愛知県岡崎市、無職金彰将(32)ら2被告に懲役2年執行猶予4年(求刑懲役2年)、
他の3被告に懲役1年6カ月執行猶予3年(同1年6カ月)の判決を言い渡した。
大村陽一裁判官は「自己中心的で反社会性の強い犯行だが、反省している」と述べた。
判決によると、5被告は5月23日午前11時半ごろ、津市内の会場近くの路上で、
設置されたさくを押すなどし、警戒中の警察官らに暴行を加え、職務の執行を妨害した。
また同日、集会のステージに上がって演説などを妨害したとして、
威力業務妨害などの罪に問われた4被告の初公判も同地裁であり、
各被告はいずれも起訴事実を認めた。検察側はそれぞれに懲役2年を求刑、公判は即日結審した。

ttp://mytown.asahi.com/mie/news02.asp?kiji=6438

無職金彰将 無職金彰将 無職金彰将

34 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 20:28:03
>>32
一般市民が宣伝してますが何か?ファンクラブなんて言葉は自分に存在しない。仕事もしてない。

情報を流しただけでツッコむのか?
寂しい奴だな。
逝ってよし

35 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 22:54:57
>>34 宮城のチラシにもはいってたの?
どんだけ必死なんだ 何人呼ぶ気だあんなとこに
無料なら普通にきそうだけどなぁ

36 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 23:41:31
>>35
あんなところに←なんですか?www

あのチラシいまいちわからないんだが
ハウスメーカーの広告なんでしょうか?
ちなみにジモティですか?

37 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 23:53:32
ファンクラブ会費5000円も払ったのに、運営していたサイトが消えた。
赤坂ケイヴというんだが、どうなったかだれか知らない?

38 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 23:56:07
>>26
何で福島なんてマイナーな地域で営業するんだろう?
今の時期めちゃくちゃ寒くて雪が積もるんじゃねーの。
どんな仕事のからみでやってくるのかさっぱりわからんな。


でも、イベントにいく人レポよろしく!


39 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 23:59:49
>>37
韓国芸能人ならしょっちゅうある事。たいしたことじゃないよ。
ファンサイトなんて、会の運営がうまく行かなくて閉鎖する事は
日常茶飯事でしょ。
実は私も騙された口。まあ、韓国人を信用したのがバカだったんだけどねw

40 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 00:15:18
福島は韓流イベントが多いね。

41 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 12:13:37
>>40
民潭つながりでそ
パクもイベやってたし
アンドレ肝もFSやった ププ

42 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 12:57:44
福島民潭は反日イベ好きだよね

43 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 13:06:32
不思議なことに、都合の悪いことがおきると韓国スレって
人がいなくなるんだよな。ファンのフリした工作員なんだよな。
スンウもトンヅラえなりも見事にファンしていた人が消えた。
次に消えるのは、アンジェウクかな?

44 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 13:22:19
在日の知人が、韓国では詐欺は日常茶飯事だと言っていた。
いい加減、お人よし日本人も気づかなくっちゃ。韓国人を信用しちゃダメ。
ジウを日本の宝とかほざいていないで。TBS。いい加減、かもられているのですよ。


45 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 19:27:11
福島のイベント行ってきました。
子供が泣いたので会場を出て廊下に行くと、ちょうどヒョンジュンが退場してきた。
子供のお陰でヒョンジュンが私の方に駆け寄ってくれ、
写真を一緒に撮って握手までしてくれました。
いい香りがしました。
テレビでは友近だけど、実際は足が長くて優しくて素敵なオッパでした。
いい思い出になりました。

46 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 20:40:46
子連れで寒流イベ、オッパ

テラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 20:45:38
子連れほど迷惑なモノはないw

48 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 20:46:42
叩け叩け!
私を好きなだけ叩け!


49 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 20:57:31
ほれ!もっと♪

おまいらみたいな、腐れ頭の荒らしに何言われようが、痛くも痒くもないわ!
打たれ強いから
なんともしないから♪ご自由に〜


50 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 21:00:33
↑寂しいのけ?www

51 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 21:36:22
kaveどこいきやがった。

52 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 23:30:58
>>51
他ヲタでつが
夜逃げらすぃ

53 :魅せられた名無しさん:2006/03/32(土) 01:30:04
http://hangurusaran.at.webry.info/200507/article_3.html
本当だ、KAVEとヒョンジュンサイトが消えている。
KAVEの店はなくなったの?

54 :魅せられた名無しさん:2006/03/32(土) 06:32:43
KAVEは前からマネージメントに問題ありと言われていた会社。
そこに日本のプロモーションを頼んでいた時点で、こうなることは薄々
わかっていたんじゃないの?
ファンクラブ募集してた時から、そんな噂はずーっと流れていたし、
知らないでお金払った人は、お気の毒だけどしょうがないよね。韓国芸能人だし
夜逃げや満足なサービスをしないファンクラブなんてウヨウヨあるよw


しかし、子連れでヒョンジュンのことをオッパって呼べるなんて・・・
ずうずうしいね。

55 :魅せられた名無しさん:2006/03/32(土) 09:21:15
>>54
>しかし、子連れでヒョンジュンのことをオッパって呼べるなんて・・・
 ずうずうしいね。

言えてるwww

56 :魅せられた名無しさん:2006/03/32(土) 09:52:33
>>54 キム・スンウにイ・ジフンね。そこもファンクラブ騒動があったねwww。

57 :魅せられた名無しさん:2006/03/32(土) 14:09:09
スンウのとこは、お金が返って来たけど、信用なくしたよね。でも、当の本人は又のこのこ日本で、映画撮影してる。寒タレなんて、そんな人達かもね。

58 :魅せられた名無しさん:2006/03/32(土) 14:13:54
スンウごときに金払った奴が馬鹿だろw

59 :魅せられた名無しさん:2006/03/32(土) 18:57:42
払ってしまったバカな私・・・_| ̄|○;

60 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 05:53:37
>>22
どっちと噂になったの?

オ・スンヒョン
http://www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/image/osunhyon_p.jpg

コン・ヒョジン
http://www1.fbs.co.jp/korea-enter/archives/imgs/contents/k-0240.jpg

スンヒョンのような気がするけど

61 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 19:49:34
>>60
予想通りでつ。

会費回収後一旦トンズラという点では、ウォンビンも忘れちゃいけねえ。

62 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 03:50:28
【反日】爽健美茶なんか飲めねぇよ【企業】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1139465160/


63 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 06:21:09
ウォンビンもやっているのか・・・
しかも今兵役中だし、全面的にトンズラだよなw

64 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 06:22:46
ヒョンジュンのファンクラブ事態がなくなったの?
代表は日本人だったのかな。
どっちにしても、詐欺行為だよね。
お金払った人たち、随分おとなしいね。
韓国でこんなことをやらかしたら、相当な騒ぎになる気がするけど・・・

65 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 07:44:40
空気を吸って嘘を吐く民族

66 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 08:28:36
韓国で詐欺は日常茶飯事ですw

67 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 20:57:51
>>63
ウォンビンの場合は、二回目の公式ファンクラブが発足して
それはまだ有効だけどね。
事務所移籍に伴う一旦解散だから、しょうがない部分もあるんだけど、
一回目の会費はほぼ捨て金だと思う。ってスレ違いスマソ。

>>64
昔からあったファンサイトhpも見られなくなっちゃってるね。

68 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 22:34:43
>>26
友近よりも松田優作に似ている気がするが。

69 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 22:41:24
初期の主演作「地上満歌」や「アウトライブ」をゴールデンの洋画枠でやらないかなあ。
もっとも四天王の主演作でさえあまり放送されてないしなあ。

70 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 23:57:28
ユ・ジテの「野獣」公開がらみで「リベラ・メ」が放送されたことも
あるから、今後の新作公開時に期待してみる。

71 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 00:22:16
>>70
テレ東であったよね。
ヒョンジュンが人気出たのはやっぱり「天国の階段」からなので
フジの土曜プレミアム枠で「アウトライブ」、「ガン&トークス」とかやってほしい。
もちろん吹き替えは山野井仁で。ってかフジは韓国”ドラマ”はやっても映画の地上波放送は一度もないよな・・・。

72 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 01:42:25
トンヅラえなりの時と一緒だね
散々ファンを気取って喧伝しながら不祥事が発覚すると
今までいたはずのファンが一匹もいなくなる

ようするのにこいつら在日工作員なんだよな

73 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 09:00:50
age

74 :魅せられた名無しさん:2006/04/10(月) 06:46:40
詳しい人教えて!
バラエティー番組で、チョンジュノとなにやら言い合いをしている所を
見たんだけど、なぜ?どこかの記事には、ライバルだとか書いていたけど
そこのところの経緯がわからない。
今年のお正月二人そろって韓服で写真を撮っていたからなかよしだとは思うけど
何で競っているの?

75 :魅せられた名無しさん:2006/04/10(月) 10:48:04
>>74
yahoo koreaで見られる動画のことですか?

『サンサンプラス』(想像プラス)って番組で、
チョン・ジュノと一緒にゲスト出演してた。

女子アナ1人と、ヒョンジュン含め男6人が、おそろいの白いシャツ着て
何かクイズみたいなのするんだけど

それなら、犬猿の仲みたいにわざと喧嘩して見せてる感じで
、基本的には笑いながら仲良さそうに話してたけどなぁ...

何の番組ですか?





76 :魅せられた名無しさん:2006/04/10(月) 12:42:53
多分それだと思います。どこの記事かは忘れたけど、ライバル云々の記述があって
その割には新年ご挨拶の写真撮影は楽しそうにしてたので、さっぱりわからなかったんです。

この二人とても仲がよさそうですよね。ヒョンジュンもとても楽しそうだし。

77 :魅せられた名無しさん:2006/04/10(月) 14:43:24
「大変な結婚(邦題)」という映画が、パート1はジュノ主演、
2はヒョンジュン主演ということや、「サイレン」ではライバル同士の役で
共演してることから、そんな関係を演出してたんじゃないかな?

でも実際は、ヒョンジュンの叔母さんがジュノに電話したりするぐらいなので
相当仲良しだと思いますよ。

新年の挨拶の写真は本当に仲良さげですよね。

冒頭から喧嘩
http://exterior.mgoon.com/mulpi/Mov/ExtLinkViewInfo.aspx?goView=View&mulpi_id=kyj912&boardType=V&BoardNo=2&idx=122099

本当は仲良し
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/33/20060126/61780005_2.jpg

78 :魅せられた名無しさん:2006/04/10(月) 19:20:05
age

79 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 13:31:26
何気に首が長い

80 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 13:32:16
会費返せよ、馬鹿チョン

81 :33歳男:2006/04/22(土) 22:02:27
煽り抜きでカッコイイと思うけどなぁ
輪廻曲の彼しか知らないけどあのヒゲがよく似合っていると思います
日本人であの雰囲気がある俳優さんっていませんね

82 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 03:39:17
かっこいいよね

いろんな役ができる役者さんだし

新作映画での障害者の役なんか、輪舞曲の時とは
まるで別人

83 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 06:54:44
精悍な感じが素敵ですよね。新作映画では、そういったオーラを消して
純粋な男の役で、演技の引き出しが多い事に驚きます。
コメディー演技もいけるし、こういった俳優が日本にいないのが残念です。

84 :魅せられた名無しさん:2006/04/24(月) 09:38:09
>>82
日本と韓国の行き来の飛行機の中で
気持ちを切り替えてたんだって。

85 :魅せられた名無しさん:2006/04/24(月) 23:35:41
輪舞曲の撮影の時、ギボンさんモードが抜けなくて
焦ったと言ってたね。

元々おもしろい人だから、コメディーも上手だよね。

役への入り込み方がすごいみたいで
天国の階段の時は、チェ・ジウのこと
本当に好きになっちゃったらしい。


86 :魅せられた名無しさん:2006/04/24(月) 23:58:41
金返せよ、朝鮮人
どうして在日って都合の悪いことは無視して
居直るんでしょうか
幾ら頑張っても、そんな身勝手な朝鮮人なんて日本人は嫌いだよ

87 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 19:27:41
「サイレン」の特典映像にヒョンジュンのインタビューがあったんだけど、
左手の薬指に、指輪がキラーン!
えー!結婚歴なかったよね。当時はラブラブの彼女がいたのかな?

88 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 00:02:11
たぶん、ソン・テヨン

2年弱くらい付き合ってたと思う

当時のツーショットがyahoo koreaにupされてるよ

テヨンと破局後、女の噂聞いたことないんだけど

誰と付き合ってるのかな〜?



89 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 19:58:08
ヒョンジュンってウホって噂があるけど、ひょっとしてバイなの?

90 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 23:18:06
誰?

何ウホ?

91 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 23:27:19
あ〜ごめん
ウホってゲイのことか

前スレでも散々言われてたよ
どーなんだろうね...
姉が3人もいたら女っぽくもなるんじゃない?

あと、韓国は男同士でもベタベタするらしいね
ノーマルでも、男同士手つないで歩くとか
スキンシップが盛んな民族

92 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 23:32:41
金返せよ、朝鮮人
ずうずうしくあげるな、在日

93 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 23:47:29
sageるの忘れちゃったよ〜
ごめんなさい。
そのため、92のような恐ろしいオババに見つかりました。


94 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 00:20:07
結局真偽のほどはわからないと・・・
でも、どっちでもいいわ。ヒョンジュンは素敵なんだから。


ところで、志村けんのファンって・・・?

95 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 01:15:00
私も、ヒョンジュンかっこいいからどっちでもいいと思う♪

日本好きらしいよ〜
2番目のお姉さんは早稲田大学に留学してたし。
遊びに来て、ディズニーランドとか行ったんだって。
あと、松田優作に憧れてて、演技を真似てたとか。

昔、韓国で日本ブームがあったらしく、
志村けんの番組見て、真似してたんだって(^o^)


96 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 17:06:47
ヒョンジュンがアイ〜〜ンをやるの?wwwwww

97 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 01:44:37
なんか想像つくよ
ヒョンジュンって本当おもしろい人だからね
トーク番組とかでも必ず笑いとるし
撮影の合間でも常にウケ狙ってるらしいよ

http://kr.img.movies.yahoo.com/resize/cine21/still/2006/0403/M0020023_gibong_still12[W500-].jpg



98 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 01:53:02

あれ?

ttp://kr.img.movies.yahoo.com/resize/cine21/still/2006/0403/M0020023_gibong_still12[W500-].jpg



99 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 01:58:23
この人見るといつもゴブリン思い出す

100 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 01:59:33
金返したのか?
ファンからクレーム出ていたけど


101 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 02:14:11
これ?
http://narco.jp/bi/041005.jpg

鼻がたくましい人って素敵ね

102 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 17:48:42
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/04/20/20060420000038.html

↑に入浴シーンって・・・
ヒョンジュン、何を狙っているの?
これって、喜ぶファンいるのかな。

103 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 18:23:39
ウケる(^o^)
でも見た〜い!

筋肉質で完璧な体...ってあったけど
『家門の危機』の時は、おなか出てたよ
鍛えたのかな?たしかに若い時はスゴイいい体してた

楽しみ♪

104 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 18:31:57
もういっちょ
ttp://news.naver.com/photo/hread.php?hotissue_id=759&hotissue_item_id=29548&view=all&page=1&type=1

↑ヒョンジュンカワユス。

105 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 22:39:38
>>104
きゃわいぃ〜!

これは面影あり
ttp://kr.img.image.yahoo.com/ygi/gallery/img/9a/fe/43707a6213940.jpg?43707a77?ext=.jpeg

みんなそっくり
ttp://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/11/07/n2o_1417_316404_3?1144910700.jpg?ext=.jpeg

昔の写真いろいろ見たけど、なんか家が金持ちっぽい

106 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 22:46:33

ちなみに、下の写真の、左の人はパパじゃないよ
あと、真ん中の友近みたいなおばちゃんがヒョンジュンマミーね

107 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 23:44:55
>>105
上の写真の右、面影どころか今と同じ顔だよ!w
すごいな〜。小学生ぐらいかな?

108 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 00:44:55
お姉さんが3人いたらオンナっぽくなりますか?
ウォンビンもそうですか?

109 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 01:10:02
>>107
ホントだよね!

子供の頃でも、今でも、ヒョンジュンの笑顔には
ときめいてしまう☆

>>108
ウォンビンって姉3人いるの?

ヒョンジュンは、料理好きだったり可愛い物好きだったりで、
お母さんとお姉さんと買い物行って、同じものを取り合ったり
するらしいよ。
本人がよく、姉達の影響で...って言ってる。

男兄弟に囲まれて育った女が勝気で男勝りだったりするのと
一緒なんじゃないかなぁ


110 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 01:25:03
>>109 マリガd
ヌナが3人
ヒョンが1人です>ウォンビン


111 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 17:50:29
>>109
可愛いもの好きって、キティーちゃんとかお姉さんと取り合うのだろうかwwwww

112 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 19:18:45
かもね...
だってカバンとかに、動物のマスコットとか可愛いの
つけてるから。

韓国ではヌナ?とか呼ばれてて、お姉さんって意味らしいです。




113 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 19:32:12
ファンサイト閉鎖したなら金かえしてやれよ
ずるいよ

在日ちゃんと聞こえている?

114 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 19:32:15
可愛い物好きってw
ヌナって言う呼び名もどうかと・・・w

イメージ的にはワイルド系が売りなんだろうけど、
ご本人の素の性格はかなり乙女が入ってるんだねwwwww


でも、ヒョンジュンカワイス!ますますファンになっちゃったよ。

115 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 19:46:32
ヌナってさ、女の人がお姉さんって言う意味の言葉だよ。
なぜ、ヒョンジュンを呼ぶ時にそれを使うのかな?

116 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 19:50:36
上がると金返せ女が激怒するというのが定番

>>114
顔と性格のギャップがいいよね
しぐさがカワイイ時ある









117 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 20:12:30
ん〜 たしかこうだと…

女→女 オンニ(お姉ちゃん)
女→男 オッパ(お兄ちゃん)

男→女 ヌナ(姉貴)
男→男 ヒョン(兄貴)

輪舞曲で、チェ・ジウの妹役の人はオンニ〜と呼んでましたよね。

竹野内豊は、ヒョンジュンと仲良くなって
ヒョン(兄貴)と呼んでいたそうですよ。

チェ・ジウはオッパ〜と呼んでました。

118 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 11:52:15
裸足のギボンっていつから公開だっけ?

119 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 19:45:42
韓国ではもう公開してるよ〜
日本でも公開してくれるといいな
ヒョンジュン人気上昇中だから可能性高いと思うけど

120 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 20:46:00
輪舞曲を見た後、ギボンを見ると、あまりにもイメージが違いすぎて
びっくりするかも。

121 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 00:51:21
白夜のヒョンジュンカコエエ〜

122 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 05:20:34
>>120
別人だよね!あのギャップがたまらない...
ヨンジェはシブくてドキドキするけど、
ギボンは可愛くて母性本能くすぐられる

>>121
あの時は28くらいだよね
ヤセてて本当カッコイイ〜

123 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 06:24:04
>>121
そんなあなたにお勧めは「サイレン」
ヒョンジュンカッコイイよ!

124 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 06:44:21
>>123
これもまたカッコイィ〜

『SSU』の坊主頭のヒョンジュンも素敵だよ
てゆーか全部カッコイイけどね
長髪と金髪時代を除いて(^▽^)

125 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 17:08:30
き 金髪時代って・・・いつの事?

126 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 20:15:23
サンヨン兄ちゃんが好きっっっ

127 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 00:52:43
>>125
ん〜、たぶん金髪が流行った5、6年前
の事だと思うけど…

金髪画像と、長髪めがね(宅八郎風)
upしようと思ったんだけど
みんな引くだろうなぁと思い、やめましたm(__)m

サンヨンってそそる
ttp://www.myphototv.com/PhotoMagazine/PMImageView.aspx?fileID=81486


128 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 01:03:07
>>127
宅八郎風味のヒョンジュンって???
彼はワイルドなイメージがあるから、へなちょこオタクチック
になるなんて、想像がつかないw

129 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 01:23:55
では、どうぞ。

キモめ
ttp://img.airspider.com/image/00/39/32/00393216_2.jpg

コレはまぁまぁ
ttp://img.airspider.com/image/00/39/32/00393217_2.jpg

似合ってません
ttp://img.airspider.com/image/00/39/32/00393212_2.jpg


130 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 07:11:17
ワイルドヒョンジュンも、ロン毛にメガネをすると、宅八郎になっちゃうんだwwwww
これは役柄で髪を伸ばしたのかな?とにかく似合っていない!キモ過ぎて笑える!

金髪も似合ってないね。こういう時代もあったんだ。

131 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 07:26:14
笑えるでしょ〜

顔が濃いから長髪はキツイよね

金髪も、顔立ち&肌色からして
絶対似合わないし、眉毛が真っ黒に浮いちゃってる

若気の至りだね(^_^)

今のヒョンジュンが一番☆

132 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 11:43:58
>>129
長髪はまだどーにかいける
金髪は駄目だw

133 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 13:53:57
笑える〜wwww
ヒョンジュンにとってこの時代って、封印したい過去なんだろうか?

134 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 17:21:05
>>129
私は金髪の方がまだ受け入れられるかなw
上2枚はちょっと・・・やっぱり短い方が似合ってると思う。
もちろん黒がいいんだけど。

135 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 21:20:42
ギボンの興行成績ってどうなの?

136 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 23:38:56
連休中、観客動員数1位になったらしいです。
子供からお年寄りまで幅広い年齢層に支持されてるようですよ。

137 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 06:16:43
ほおーそれは嬉しいですね。
ワイルドで男っぽくカッコイイってイメージがヒョンジュンにはあるので
この映画の演技は本当に驚きます。

韓国俳優の実力を垣間見たって感じがしますね。こういう演技が出来る
日本の俳優がいないのがとにかく残念です。

138 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 16:12:19
サイレンが見たいんですが、レンタルしてるんですか?地元の蔦屋にはどこにもなくて・・・

139 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 18:30:36
TUTAYAじゃなくて、地元密着のお店には置いてあるよ。私はDVDと
ビデオ両方見つけました。DVDは特典映像があってなかなかよろしいよ。

140 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 21:04:16
>>139d                    やはり大手にはもう無いのね。廃盤になってるみたいだし・・・近所のビデオ屋逝ってこよ。特典映像楽しみっスW

141 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 08:15:32
>>138
テレビ東京見れるなら23日にやるよ。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/index.html

142 :138:2006/05/13(土) 21:28:47
>>141情報d。でもフツーにうちの地域では見れませんっっ。田舎なんで・・・残念orz

143 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 05:51:53
私も見られないよ〜!見たい!

でも、ヒョンジュンの映画を放送するってことは
日本で人気が出てきた証拠だね
これからは、映画館でもどんどん公開してほしい
もちろん全国で

144 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 06:41:10
私も見られない地域だ、その時間、2時間ドラマの再放送・・・orz
「サイレン」若かりし頃のかっこいいヒョンジュンが見られるのに
残念だ。

映画やる地域って、関東ローカルなの?

145 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 00:28:48
5/20〜 CSホームドラマチャンネル「MOVIE MOVIE SEOUL52」で
『裸足のギボン』の記者会見の模様?が流れるようです。
http://www.eigeki.co.jp/hdc/timetable?action=viewProgramFrame&viewType=prgDetail&ch_cd=2&oa_prg_frm_cd=306030815445815626

146 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 19:46:05
天国の階段の頃から注目してたんだけど、本当に存在感があって素敵な俳優さんだと思う!
この人見ると、男は顔じゃないんだな〜としみじみ思う

147 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 22:13:58
えー!
ヒョンジュンって精悍な顔つきで、カッコイイと思うけど。

148 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 09:34:55
好き嫌いハッキリ分かれる顔だと思うなぁ。
のっぺり薄顔系が好みの人とかは、
ヒョンジュンみたいに彫りが深くて濃い顔は苦手かもね。

>>146のように、ヒョンジュンって人は、
単なる顔ファンだけじゃなく、幅広い層から
役者として高く評価されてる実力派俳優だよね。
ギボンさんでは、またさらに株を上げたし。

私は元々、韓流には興味が無く、たまたま見た『輪舞曲』で
彼に一気にのめり込んでしまいました。

演技も顔も人柄も全て好きです!
大きな鼻も長いまつ毛も、芝居で魅せるあの鋭い目つきも、
普段の優しい笑顔も。

みなさんは、何がきっかけでファンになったんですか?


149 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 11:55:24
もちろん天国の階段のテファオッパーではまった。それ以後ガン&トークス、地上満歌、SSU、アウトライブと借りれるものはたて続けに見て今に至る・・・ガンでのサンヨンと天階のテファが特にイイ!!韓国人の割に濃い顔面なとこも萌え〜っす。

150 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 16:33:16
達磨よソウルへ行こうでの、壺を押えた笑いのセンスがいいと思った。
その後、ガン&トークスでの、笑いの間も素晴らしいと思った。
シリアスもコメディーも楽々こなす演技力に惚れましたよ。

その後、チョンジュノとの漫才のようなトークを聞き、もっともっと惚れました。

151 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 00:11:47
所属事務所は最低だったけど、日本に対して悪い印象を持っていなかったからかな。

152 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 16:25:57
KBS-1TV 'フォトドキュメンタリー'シン・ヒョンジュン便
ttp://myhome.hanafos.com/~woxiwang/%C6%F7%C5%E4%B4%D9%C5%A5.wmv

153 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 16:39:54
恋愛世代の演技も(・∀・)イイ!

154 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 17:05:56
強制連行されたという在日朝鮮人は,
その証拠を提出し,かつ以下の質問に答えなさい。

・ 戦後60年間,本国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,本国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,本国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。
・ 誰によってどこへ強制連行されたのか?詳細を述べなさい。

証拠の提出と質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。

155 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 17:14:18
韓国ではこんな不細工も俳優になれるんですねww
ホンジャマカの石塚とコンビ組むのがお似合いw俳優は無理あるからww

156 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 18:41:59
チョンは障害者役がお似合い

157 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 22:05:59
>>156
ノハヽヽ  パーン
川 ´D`)  
   ⊂彡☆))o・-・)

158 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 14:44:35
【NHK】『チャングム展』で『独島』表記の地図を配布〜ファンの日本人「竹島が韓国領土?」[05/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148010320/


159 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 14:57:12
サンウは最悪

160 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 18:42:07
揚げないで

161 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 21:11:18
age

162 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 22:05:58
sageます

163 :魅せられた名無しさん:2006/05/20(土) 05:41:58
北韓南韓あんたらは地球人の迷惑です 火星行け とても行けないなら静かに死んでくれ

164 :魅せられた名無しさん:2006/05/20(土) 07:11:26
とにかくsage

165 :魅せられた名無しさん:2006/05/20(土) 11:40:06
世の中には因果応報という言葉があるのです。
朝鮮人の皆さんは気をつけましょう。

ttp://home.kimo.com.tw/a1664juk/imomushi19.htm

166 :魅せられた名無しさん:2006/05/20(土) 17:11:06
差別主義のみなさん。ごめんなさい。私日本人です。
ちょっとは日本人もいますよ。


167 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 20:34:58
『リベラ・メ』みたいな映画だったね。

168 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 03:31:57
この人セサミストリートみたいな顔してるけど結構好きかもしんない。
韓国人も在日も大っ嫌いだけどなぜかこの人に関しては嫌悪感が全くない。

169 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 15:23:38
この男…友近に似てるんだけど…。

170 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 15:37:07
全ての在日チョンを国外に追放して下朝鮮と国交断絶出来るなら消費税が2%上がっても良い。

171 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 19:15:04
>>169
そんなのもう常識じゃん
でも、最初そう思ったけど今ぜんぜん思わなくなった

>>170 みたいな人は、なんでしつこいんだろう?

つらい人生なのかな


172 :魅せられた名無しさん:2006/06/08(木) 01:05:48
気化の増加、日本人との通婚・・・在日はやがて消滅するのに、なぜ”聖域”だけが残ったままなのか?

 嫌韓流の真実!
          野村旗守+宮島理+李策+呉智英+淺川彰広ほか 著


     ━━━━ ザ・在日特権 ━━━━

 ●在日社会に受け継がれてきた”脱税マニュアル”とは?
 ●在日韓国、朝鮮人の生活保護需給率は?
 ●年金、水道料金、NHKの受信料まで免除されている・・・の真偽 ほか

 定価900円
   ISBN4−7966−5329−5
                    別冊宝島

       真実はここに集約されている!

173 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 15:27:35
て、てふぁおにいちゃん・・・

174 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 15:55:40
>>171
なぜしつこいか?お前ら在が日本から出ていけば黙ってやるわ。
日本の治安悪化、パチンコ、サラ金、ヤ○ザ、オウム
ふざけんな

175 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 16:20:27
また中国で反日発言しているんだろね
嘘つき朝鮮女

176 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 17:23:17
ねっとうよくがうるさいね

>嘘つき朝鮮女
もうどこに書きこんでるのかもわからなくなってるよ

でもage

177 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 17:24:46
>>176 氏ね

178 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 17:25:12
本日 6月11日はジウ姫の生誕31周年!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149984552/

179 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 18:45:00
>>177
ぷっ 巡回乙!

180 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 18:48:46
このオッサンきもい

181 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 18:50:19
>>168
激笑

182 :魅せられた名無しさん:2006/06/12(月) 17:49:23
>>168
微笑


183 :魅せられた名無しさん:2006/06/12(月) 20:10:20
お手柄柔道部員、わいせつ男逮捕に協力

女子高生に強制わいせつをはたらいていた会社員の逮捕に協力したとして、
大正署は12日、大阪市立泉尾工業高校2年、熊本俊太さん(16)と同校3年、
浦野聡明さん(17)に感謝状を贈る。2人はいずれも柔道部員だった。
 調べでは、8日午後7時10分ごろ、大阪市大正区三軒家西の地下鉄大正駅に
通じる階段で、同市旭区、府立高校3年の女子高生(17)が気分が悪くなって
しゃがんでいたところ、男が「パンツ見えるで」と言って近づき、スカートの中に
手を入れてきた。女子高生が抵抗すると、男が顔などを殴り、全治1週間のけがを
負わせた。
女子高生の悲鳴を聞いて駆けつけた熊本さんと浦野さんが、男を取り押さえ、
駆けつけた署員に引き渡し、同署は強制わいせつ致傷の疑いで、同市港区弁天町、
会社員、李政植容疑者(41)を逮捕した。
熊本さんら2人は柔道部の練習の帰り道だったという。
(2006/06/10  10:50)
ttp://www.sankei-kansai.com/a1-syakai/syakai-061001.htm

184 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 12:44:01
コピペ好きな椰子って履歴書の趣味の欄にもそう書くのかな

185 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 02:42:06
>>183
さよなら

186 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 06:25:27
「大韓流展」のために来日するんだよね。もう来てるの?

187 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 10:04:22
エスクァイアの新標準、寺濃ゆいです

188 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 23:43:28
>>187
何月号でしたっけ?

189 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 07:33:23
14日来日→16日帰国 らしいです。

最新のヒョンジュン
ttp://www.wowkorea.jp/news/News_Read.asp?nArticleID=10090

エスクァイア7月号
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/c4/20060607/1149672734_1.jpg

下着みたい ↓
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/e7/20060607/e720060607_24246192.jpg

190 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 07:35:49
障害者がお似合い<ヒョンジュン

191 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 07:36:09
揚げてしまった。ごめんなさいm(__)m

192 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 07:39:06
>>190
さすが早いな 
更年期女

193 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 09:11:46
もう帰っちゃったのね。ちょっと残念だわ。でも、お元気そうでよかった。

194 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 12:39:14
ヒョンジュンハウスは何に使うの?

195 :グリーン中山:2006/06/18(日) 14:54:05
『最近の台湾の教科書について』

慰安婦の記述

近隣諸国(主に韓国・中国など)と日本で、歴史認識の違いで議論になる事柄のひとつに、
慰安婦などに関する事柄があると思われますが、

日本では、慰安婦について、職業婦人だとか業者が行なったことだとか
いろいろに論じられていますが、
最近の、台湾の教科書でも、2社3種類の教科書に慰安婦についての
記載がされています。

(「嫌韓流2」などでも 慰安婦に関して取り上げている様ですが)

以下に國中(9年一貫の7,8,9學年)の検定教科書の
内容を紹介しています。

( 翻訳は大体ですので、原文の画像もご参考ください。
  http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031
   Bar HISTORIA(フリートーク)
     2005年10月26日  
 )

196 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 00:12:35
>>194
福島の?
本当だよね。プライベートで使う訳にもいかないだろうし。

197 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 11:38:20
密会に使うとか・・・
でも、誰と会うために???

198 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 19:40:36
「どーせなら都心の家くれよっ」て心で呟いた気がする

199 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 22:24:54
福島って何処?この家を俺にどうしろと???
って思ってたりしてw

200 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 05:56:33
思うだろうね。
本人よりもまず周りの関係者とかが困ってそう。

201 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 07:50:31
税金どうすんのかな?

202 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 21:27:37
そう言えば、日本刀をプレゼントしたおじさんもいたよね。

203 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 21:46:11
日本刀って飛行機で持って帰れるの?
木村18みたいなことにはならない?

204 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 00:08:52
ヤラセだよ。

205 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 04:53:25
>>203

18って...笑

確かに、ひっかかりそうだよね
置いて帰ったっぽい

206 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 07:28:54
ヒョンジュンっておじさんから妙なプレゼントもらいすぎだよねw

207 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 08:15:36
そうそう
家あげたおじさんも、なんか変に
ヒョンジュンにハマってたみたいだし

208 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 11:48:20
おじさんに大人気って・・・
おばちゃんが群がる韓流スターって多いのに
ヒョンジュンって実に微妙だよねwww

209 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 13:56:20
だって福島の在日パトロンはモーホだもん。
ヒョンジョンは抱かれてナンボでしょ。


210 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 16:12:30
えー!マジで?
あの噂は本当だったのか・・・orz

211 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 19:10:14
本人がホモじゃないと思うけど、ホモに好かれる顔なのは間違いない

212 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 20:48:17
ヒョンジュンってお姉さんがいるんだよね。
顔が見てみたい。トモティカに似てるのかな。

213 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 20:48:26
ヒョンジュンのどこが、ホモのみなさまの壺なんだろう?
ケコーンもしてないし、どうしてもそっち方面の噂がぬぐえないのが
気になるんだよなあ〜。

214 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 20:58:11
ヒョンジュン(男)×ジェウク(女)?

215 :魅せられた名無しさん:2006/06/22(木) 04:41:46
>>212
お姉ちゃん3人いるけど
ヒョンジュンよりも姉達の方がトモティカだよ

何番目かのお姉ちゃんの結婚式の写真見たけど
トモティカ本人と言ってもいいくらい

216 :魅せられた名無しさん:2006/06/22(木) 04:44:09
ここでプライベートな写真がいっぱい見られるよ
http://minihp.cyworld.nate.com/pims/main/pims_main.asp?tid=38721936

右の方にある、縦に3つ並んだ青いタブの
真ん中の ??? をクリックすると見られます

217 :魅せられた名無しさん:2006/06/22(木) 04:51:46
>>216
ハングルが文字化けしてる
ごめんなさい

とにかく真ん中のタブです

ヒョンジュンが赤ちゃんの頃とか、
竹野内とのツーショットとかもあります

218 :魅せられた名無しさん:2006/06/22(木) 19:05:12
見たよー!
トップの眼鏡の写真、一瞬ハナメガネかと思った。

子供の時の写真、マジかわええー!

219 :魅せられた名無しさん:2006/06/22(木) 22:12:14
子供の頃の写真、本当にかわいい!
あれだったら、お姉さんやお母さんに相当可愛がられたんだろうなあー
と思う。
お人形のようだもんね。

220 :魅せられた名無しさん:2006/06/23(金) 14:21:28
子供の頃の写真を見てると、
家族みんなに愛されて育ったんだろうな〜というのがよくわかる。

221 :魅せられた名無しさん:2006/06/23(金) 15:13:25
金持ちっぽいよね。
いいウチの子なんだろうな。

222 :魅せられた名無しさん:2006/06/23(金) 16:57:02
ヒョンジュンは他の韓国芸能人にある、ギラギラした金に対する執着が
感じられない。
まあ、皆に習ってファンミをやっちゃったりしてるけど、少しでも儲けてやれ
とか、日本は嫌いなんだけど、金の為に媚売ってんのよ!って所がなくて
演技もうまいし、なかなかいい俳優だと思うよ。

223 :魅せられた名無しさん:2006/06/23(金) 19:56:31
確かに自作自演までして売れようとする韓タレとは一線を画してるよ。
芸能人って貧乏人出身が多いから仕方無いけどね。

224 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 03:34:30
金持ちで可愛がられて育ったのは間違いないね

どことなく品があるし、がっついてない感じだよね

225 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 07:35:40
演技もうまいし、日本に対する妙な感情がなさそうなので、いい俳優だとは
思うけど、どーしても拭えないホモ疑惑がすごい気になる!

本当はどうなんだろう。プライベートを語ったインタビューとかないのかな?

226 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 10:10:17
女兄弟の中で育ったから可能性はあるよね。
途中まで自分を女と思ってたとかで。
で、今まで女とのゴシップとか出たこと無いの?
家柄良いし長男なら偽装結婚させられそうだけど。

227 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 10:48:31
なんかむか〜し女優さんと噂になった事があったような・・・?
サイレンのインタビューでは、左手薬指に指輪があったし。

228 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 11:07:28
まぁ指輪は男からでも貰えるが…
結婚するなら女優とかより金持のお嬢とかじゃないか?

とにかく顔が濃すぎること以外これといった欠点ないのが
余計に謎を呼ぶな。


229 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 15:14:46
>>男からでも貰えるが
そこまで穿った見方をするかwwww

本当にこれといった欠点がないよね。そういやなかよしのチョン・ジュノも
独身だな。この人も怪しく見えてきちゃったよwww

230 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 16:07:04
ジュノもいいとこのボンだよね。
金はバンバン慈善事業に投下してるし。
2人仲いいんだ。
「俺達ゲー能界でういてるよねー」とか
悩みを打ち明け合ってるのかな。

231 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 21:57:46
>>75-77
で触れてるけど、昔から共演が多くて、なかよしみたいですよ。
ジュノに「友へ」のオファーがあったとき、ヒョンジュンに相談したら
止めとけって言われたので断ったけど、あのように大ヒットしたので
屋台でぐでんぐでんに酔っ払って、ヒョンジュンに愚痴ったらしいよ。

つい最近も暴露合戦がすごかったですしねw

232 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 16:06:39
またファンミやらないかなぁ。

233 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 16:13:56
ファンクラブが消滅し、日本でのプロダクションがない今、ファンミは
当分の間できないでしょうね。
映画のPR来日はないのかな?

234 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 11:49:47
裸足のキボンさんは、日本でも公開されるといいね!

235 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 14:01:55
本当にね!
あの作品だけは映画館でぜひ見たいよ。

236 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 19:42:11
ギボンちゃんかと思ってた

237 :魅せられた名無しさん:2006/06/28(水) 16:18:22
ヒョンジュンってさ、本当に女性の噂全然ないの?

238 :魅せられた名無しさん:2006/06/29(木) 02:14:19
ないね。平井軒状態。

239 :魅せられた名無しさん:2006/06/29(木) 07:36:08
アーッ!

240 :魅せられた名無しさん:2006/06/29(木) 13:44:59
>>237
けっこうあったよ

キム・ヒソン 『ウエディングドレス』で恋人同士を演じ、本物の恋人同士に発展。
http://kr.rd.yahoo.com/search/image_tab/ui/button_original/SIG=11kk09lio/*http%3A//content.nkino.com/article/0001/1749/2.jpg

クリスティー・チョン(子持ち香港女優) ヒョンジュンは交際を否定。
http://www.takungpao.com/news/images/20050307-ul-14.jpg

オ・スンヒョン 『ガン&トークス』で共演。詳細不明。今度の新作映画で再共演。
http://www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/image/osunhyon_p.jpg

ソン・テヨン MVで共演。カナダでの撮影中意気投合。ヒョンジュンが交際宣言。       
http://kr.rd.yahoo.com/search/image_tab/ui/button_original/SIG=12dbqubal/*http%3A//cf.chosun.com/site/data/img_dir/2003/08/07/20030807000014101_5.jpg

241 :魅せられた名無しさん:2006/06/29(木) 21:25:15
おお!それなりに噂にはなったんだね。
よかったよかった、なぜか安心したよ。

どうしてもあの噂を信じていたからね。

242 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 03:02:13
ヒョンジュンしは日本の女の子好きだよ
特に巨乳ww

243 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 06:51:30
何でそんな変な情報知ってるの?

244 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 09:46:48
>>242
日本の女は好きだと思うけどね。

手首フェチらしく、手首がキレイな女性がいい
と言ってたのは知ってる。

子供の頃、隣に座ってる好きな女の子の顔を見れず、
手首ばかり見てたからそんな癖ができたのかも...と。

冗談っぽく、手首がキレイならどんな人でもいいとか言ってた。

巨乳も好きだろうけど、そんなこと言わなそうだけどなぁ...

245 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 16:02:23
手首って、またマニアックだなw
韓国って巨乳の女は、脳みそのないバカなイメージがあるから
本当に好きでも、公言するのはありえないよ。

246 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 23:22:10
やべっ!リストカットの痕隠さなきゃ!

247 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 03:16:30
サンウスレに書いてあったよ
リスカって、ちょおまw

248 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 11:06:13
サンウスレに何が書いてあったの??

249 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 12:12:04
サンウスレで聞けばあ〜

250 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 12:49:11
>>249
性格悪いんだね

251 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 22:24:53
だってここはヒョンジュンのスレ、そんな事知らないよw

252 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 23:05:03
>>248です。

>>247 「書いてあったよ」とのことですが、

何がなのかが解らなかったので質問してみました。

「ちょおまw」というのも解らないです。すみませんでした。

253 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 13:41:54
もう金持ち出身の韓タレしか信じない

254 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 14:17:05
姉が早稲田大学に留学していたから日本にいっぱいキタことがあるんだってよ…

255 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 15:28:51
らしいね。親日家っぽいし、反日の変なデモにも出そうにないし。
この人はプロダクション騒動はまずかったけど、俳優的にも人間的にも
信用できそうな気がする。

256 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 16:40:25
志村けんのものまね見せられたら一発でおちるな。

257 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 17:57:19
志村けんのまね見てみたい
でも、ギボンさんの時けっこう志村けん寄りだったかも

258 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 18:08:55
かわいいギボンさんのNG集
http://kr.movies.yahoo.com/Movie/Media/vod_player.php?vod_id=5359

ギボンさんの時とは別人、シブいヒョンジュン
http://kr.mms.search.yahoo.com/search/video?p=%BD%C5%C7%F6%C1%D8&b=7&z=score&oid=01smooo200600000000436&subtype=com&target=detail

259 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 19:39:24
ギボンタンの赤ジャージ萌えるね

260 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 19:43:43
>>257
無理かとは思うが、志村けんの番組にゲストで登場しないかな?

261 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 15:43:07
きゃー!夢の競演!

262 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 16:10:27
ノリノリでコントをこなすヒョンジュンを想像してワロタ

263 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 16:53:46
>>262
ヒョンジュンなら難なくこなせると思う♪
笑いのセンスいいからね

264 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 00:53:56
ヒョンジュンオッパ、アイ〜ンsage!

265 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 02:30:55
白塗りのバカ殿様禿ギボンヌ

266 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 06:58:20
Wバカ殿!
凄く喜んでやっちゃいそうで禿ワロタw

267 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 17:59:59
シュメール人って誰wwwww
ttp://news.naver.com/photo/hread.php?hotissue_id
=718&hotissue_item_id=12537&view=all&page=4&type=1

268 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 22:41:07
>>267
そっくり

ヒョンジュンの、子供の頃のあだ名は
『ヨルダン王子』だそうです。

どこかアラブ系の国に行った時も
現地人だと思われたらしいですよ。

269 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 23:13:32
子供の頃の愛らしい感じが後にアラブの王子になっちゃうなんてw

270 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 17:11:42
やっぱり金持ちの顔ってあるんだね。
何とかって歌手嫌俳優がいくら頑張ったってヒョンジュンにはなれない。

271 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 18:05:13
ヒョンジュンは、ちょっとした仕草や
表情、発言などに育ちの良さが表れてると思う。

さりげない気遣いのできる人で、試写会の時なども
女優さんに対してレディーファーストなんですよね。
それも本当にさりげなく。

あと、体に障害のある子供をお風呂に入れてあげる
ボランティアをずっと続けているそうですよ。

272 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 21:54:14
シャワーシーンが売りの、DVDっていつ発売なの?

273 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 23:40:10
DVDは秋頃らしいよ
早くシャワーシーン見たいね(^▽^)

あぁ、心優しいヒョンジュンにますます惹かれていく

274 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 06:45:25
シャワーシーンってバックから全身写っちゃうってこと?

275 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 07:12:48
寝起きシーンもあるらしいですよ。

276 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 17:23:50
たぶん『SSU』って映画だと思うけど、
ヒョンジュンの後姿のヌードが見られるらしいよ。たぶん全身映ってると思う。
海難救助隊員の役で、海に潜ったりするシーンもあるから、
ヒョンジュンの肉体美を堪能できるかも...

早くヒョンジュンの体が見たい方は、ご覧になってみてはいかがでしょうか(^o^)

277 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 19:20:04
体目当てじゃないんだけどなw
シャワーシーンとか寝起きとか、どういったファンをターゲットにしているのか
気になる。

278 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 21:50:39
私はとにかくヒョンジュンが見たい!
ある意味体目当てです。

279 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 23:41:20
「ソウル・ガーディアンズ/退魔録」でも拝めます。
後姿のオールヌード。
なかなかよろしかったです。

280 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 23:41:29
寝起きって森永サンウCMみたいな感じ?

281 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 00:53:19
>>279
その映画で、濃厚なキスシーンがあるって本当ですか?

282 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 15:59:08
>>280
もっと品が良いものになるかと期待してますw

ヒョンジュンはとにかくぼった栗系とは一線を画して欲しい。
騒がれなくていい。マニア向けキャラで突き進んでください。
日本でのイベントは○通とかフ○TVがらみはやめてね!

283 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 16:38:41
こないだの大韓流展とかいうの、フ○ジTV主催だったよね。

でもテレビで来日を取り上げてなかったね。

韓流お約束の、空港にファン殺到!ってのじゃなくて
いつもひっそり来日してファンに暖かく接してるところが好感持てる。

空港での気さくなヒョンジュン
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/0d/fa/teroterodragon/folder/532285/img_532285_25811586_1?2006-02-09 02:02:38


284 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 16:43:28
↑最後だけ黒字になるのはなぜ?すみません。 でも見れるみたいです。

285 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 22:22:48
ミタヨー!作り笑顔っぽくないところがいいね。
今度はコッソリ来日して欲しい。
もしかしたらヒョンジュンハウスには時々行ってるかもね。

286 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 23:56:55
家行ってたらウケるね♪
でもヒョンジュンの人柄を考えると、
いつか何かしらの行動を起こしそうだなぁ

287 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 18:31:30
今映画の撮影2本抱えてるでしょ。それで、14日頃に、ギボンさん関連の
チャリティーが控えてるし、当分日本にお忍びでと言うのは無理っぽいね。

288 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 21:16:49
DVDの宣伝来日って予定あんの?

289 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 14:53:08
ttp://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=056&article_id=0000048817§ion_id=106&menu_id=106

やっぱりお皿洗ったり、お掃除したりする事が好きだから、女性と暮らす
必然性を感じないって言ってる。
結婚する気なさそう。


290 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 22:23:02
>>289
削除されてるみたい

でも、たしか2年くらい前まで親と同居してて、
いい歳になってやっと1人暮らし始めたんだよね。その時にもこんな感じのこと言ってた。

だけど今年の初めには、「もうこの歳だから結婚したい、いい人いたら紹介してください」
とか言ってたんだけどなぁ。

ソン・テヨン以降、女関係の話聞いたことないな。

291 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 22:32:42
これね
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/01/01/20060101000019.html

292 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 23:24:38
>>291
見れないよ

こちらもどうぞ
ttp://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=132&article_id=0000013184§ion_id=106&menu_id=106


293 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 23:27:23
>>290
同じような事をチョン・ジュノも言ってる。
いっそのこと同居したらどうかw

294 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 00:18:14
>>289 >>292
虫眼鏡の絵が書いてあって、その横にメッセージが。
翻訳かけてみたら、

要請したページを捜すことができません.
ウェプページ住所が変更されたとか削除された記事です.

だって。どうしちゃったのかな

>>291
混んでるみたい。最初空白になるけど少し待でばエロサイトからジャンプできるよ。

295 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 06:51:55
>>294
ありゃりゃ、見れなくなってるね。ごめんね

296 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 13:08:15
ヒョンジュン&ジュノが韓国の毒男最強コンビ!
これからもオッパ達を応援するよ〜

297 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 17:32:27
なんかこの2人、セットで売り出し中みたいだねw

298 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 21:49:04
お互い悪口言い合ったり暴露し合うのがウケてるみたいだね。二人ともトークうまいからね。
ヒョンジュンは司会やってみたいんだって。

あと料理が得意で、鶏肉料理作るのにハマってたらしい。
「自分の顔も鳥類系だし」と自虐ネタにしてたよ。

植物育てるのも好きで、きっと自分の部屋にある観葉植物だと思うけど
HPに写真UPしてたこともあった。 かなり繊細な人みたいだね。

299 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 23:14:51
鳥は鳥でも猛禽類。

ヒョンジュン×ジュノで2人のビッグショーみたいな
番組やってほしいな。

300 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 06:23:32
2人とも本気で結婚しようと思ってるなら候補はいくらでもいるでしょ。
やっぱ本音はする気ないんじゃない?独身貴族を謳歌してるよね。
ジュノはヒガシみたいな臭いがする。
ヒョンジュンはもちろん志村けん。

301 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 06:45:52
>>298
家事を難なくこなす事ができるから、結婚する必要性を感じないんだろうね。
谷原章介とか福山雅治がこのタイプらしいけど、いい男がこれじゃあ、本当に
もったいないと思う。



302 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 07:14:02
サイレンはシリアスな映画だったから、この2人でコメディー映画が見たいな。
もちろんヒョンジュンにはアイ〜ンを是非よろしく!

303 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 19:22:16
>>301
モテるし自信もありそうだから焦らないっていうのもありそう。

あと、ヒョンジュンは女関係のスキャンダル(ガセも含め)が多かったり、
それが原因で失恋したりで、臆病になってたりするんじゃないかな。勝手な推測だけど...

それに今は忙し過ぎだしね。

304 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 21:24:45
>>293
ジュノは「結婚したい!来年はする。」といい続けてはや4.5年
もう今や狼少年状態だよw

305 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 22:47:25
>>304
その相手とは去年別れたからなー。
付き合いが長いだけに、ダメージも大きいそうで・・・
次の恋愛が遠のくよね。ヒョンジュンは何年間フリー?

306 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 23:47:22
>>305
ソン・テヨンと別れてから3年以上?
その間、全く何も無いっていうのも考えにくいしなぁ。

いろいろ知りたいけど女関係のこと調べて名前が挙がるのはもっぱらソン・テヨン。

香港女優とのことは、当時ヒョンジュンが否定してた。最近HPに、その女優と
昔共演した時の写真をUPしてたよ。訳してみたら、「親友」と書いてあった。

キム・ヒソンとはどんな感じだったのか知りたいなぁ。「飛天舞」の時は
恋人同士だったのか終わってたのか…

307 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 17:29:13
イ・ビョンホン「日週刊誌熱愛説報道に法的対応」

李炳憲(イ・ビョンホン)が自分を陰湿に攻撃した日本週刊誌を相手取って法的対応に出る。

李炳憲の所属事務所ファントムエンターテイメントは、最新号を通じて李炳憲が
30代の日本人元スチュワーデスと熱愛中という内容を報道した日本の
女性週刊誌女性セブンに対し「全くの事実無根であり、
名誉毀損で法的責任を問う」と明らかにした。

この記事に対してファントム側は「『李炳憲の女』というタイトルで、過去の李炳憲の
異性関係を悪意で報道した上、仮想の人物を立ててスキャンダルをねつ造した内容」とし
「ひとまず訂正文掲載を要求し、法的対応を通じて処罰と補償を要求する計画」という
立場を見せた。

女性セブンは「ペ・ヨンジュンのファンが自殺騒ぎをした」
「韓国美人は皆、整形手術で作られる」などの記事を通じて
昨年末から代表的な嫌韓メディアといわれるようになった雑誌。

李炳憲のマネージャーソン・ソグ室長は「日本進出初期から女性セブン側のインタビューの
要請を何度も受けてきたが、その性格からメディアを信頼できず、要請をずっと断ってきた。
こうした記事が出たのを見ると、意図的なものとみられる」と話している。

ソン室長はまた「韓流スターたちの日本でのステイタスが上がり、嫌韓を訴える記事もたまに
登場したのであまり気を使わなかったが、今回の件はそのままでは済まないと判断した」
と明らかにした。

李炳憲は日本の公式ホームページを通じて日本のファンに記事が事実ではないことを公開した。
李炳憲は現在、慶北醴泉(キョンブク・イェチョン)で映画『夏の話』を撮影中だ。

2006.07.18 12:45:51
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=77939&servcode=700


308 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 20:02:28
「飛天舞」の時ってヒソンはエリックと別れてたの?


309 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 00:16:23
たぶんまだエリックとは付き合ってなかったんじゃないかな
ヒョンジュンとはどうなってたんだろう

310 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 08:39:49
早期留学中逃避,軍服務中に逮捕

韓米両国犯罪人引導ますます活気
去る1999年オレゴン州留陣の時で日本人女子大生を性暴行した疑いを受けている20代韓国人留学生が
韓国に逃走した後軍服務中に逮捕され韓米犯罪人引渡條約によって今月末アメリカに押送される.
韓国司法当局によれば臨終院(25)さんはその年9月12日夜日本人女子大生のアパートに侵入,
日本人ボーイフレンドと同居中だった女子大生を性暴行した後財布を盗んで逃げてから逮捕され
宝石状態で裁判を受けた中2000年の初め韓国に逃走した.

ttp://www.koreatimes.com/articleview.asp?id=185287

311 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 20:45:24
age

312 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 02:44:26
スーツのCF撮影の合間にインタビュー。モデル並にカッコイイです!
http://www.diodeo.com/id=entertaintv&movie=000455483&pt_code=03

313 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 01:15:03
>>312
マカーなので見れない…orz
でも、この人本当に顔小っちゃいよ。
生で見てびっくりした。

314 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 03:18:53
>>313
本当だよね。身長182cmかそれ以上くらいあるから、
何頭身だろう…生で見たらさぞかしカッコイーんだろうなぁ

315 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 11:26:28
首が長いのにもびっくりした。
んでもってレディーファーストが自然にできるんでしょ。
これで女にモテないわけがないのに、どうして独身?

316 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 17:41:24
ソン・テヨンとうまくいってたらきっと結婚してたんじゃないかな。
親公認だったらしいし。

でもその恋にも破れて、そうこうしてるうちに、第二の全盛期とか言われるようになって日本進出もした。
だから恋する暇も無さそう。本人の口ぶりだと彼女いそうもないしね。
タイミングを逃してしまったんじゃないかな。

でもヒョンジュンならその気になればいつでも結婚できそう。

317 :魅せられた名無しさん:2006/08/11(金) 19:10:14
最近のヒョンジュンです
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/b0/20060807/b020060807_26341209.jpg
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/94/20060804/9420060804_26316460.jpg

318 ::2006/08/11(金) 19:55:04
上はキム・ウォニとの2ショットだから「家紋の危機」の頃だから
ちと古い。

下は今撮影中のコメディー時代劇ですね。暑いのに時代劇の装束で
撮影は大変でしょうね。

319 :魅せられた名無しさん:2006/08/11(金) 22:56:36
>>318

>>317 上のは「家門の危機」の第2弾、『家門の復活』の記者会見か何かで、
ただ今撮影中です。急ピッチで進行してて、9月には公開予定だそうです。

では他のも↓

『家門の復活』最近メガネかけてます。
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/a3/20060807/N2006080721331824001.jpg


『キム館長VSキム館長VSキム館長』こちらも同時進行。やっぱりメガネ。
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/b6/20060804/2006080410293120680_1.jpg
こういうカッコ似合う。かっこいい!
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/94/20060804/9420060804_26316464.jpg

320 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 21:42:30
>>319
そうだったんですか。スマソ
キムウォニ嬢とまた共演なんですね。
ジュノとも新作映画で共演するし、家紋の栄光シリーズつながりでしょうか?

321 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 17:24:04
アゲトクネ


322 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 12:09:14
ヒョンジュン×ジュノ早く見たし!

キム館長×3は日本に来るかどうかビミョーだね。
DVD買わないとダメかも。

323 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 15:58:04
「離れの客とお母さん」って映画でキムウォニ嬢とジュノが共演するんです。
ヒョンジュンは「家紋の栄光3」でご一緒なんですよ。
なので、ジュノとヒョンジュンの共演ではありません。
言葉足らずでスマソ

324 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 22:58:04
初めてジュノと共演したのは、チェ・ジウとヒョンジュン主演の
MVだったんだよね。ジュノが二人を撃ち殺しちゃうの。
次が「サイレン」。またいつかジュノとの共演が実現するといいね。
今度はコメディーがいいな。

325 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 14:26:10
41. Posted by たかちゃん 2006年08月20日 17:50
ソンさん、こんにちは。
元サンウファンです。いつもイベント後に揉めて、
いい加減嫌になりました。
韓国俳優のFCは何故?トラブルが多いのでしょうか?
実は、シンヒョンジュン氏のFCに入っていましたが、
ある日突然、消滅していまいました…
本人はその事を知っているのかどうなのか???
コメントは無いし、正直韓国俳優は信じられません。
俳優が悪い訳ではないかも知れませんが、
トラブル多いですね。
ソンさんはヒョンジュン氏とも知り合いみたいなので、
是非、今の日本人ファンの気持ちを伝え下さい。
ヒョンジュン氏はいい人と思えるので、
出来ればファンでありたいです。

高額ファンミやFC消滅など多くのトラブルについて、
日本進出する韓国俳優達は、もう少し考えるべきです。
日本人はそう甘くないです。


45. Posted by koristory 2006年08月20日 20:50
ヒョンジュン氏の件はFCを管理するKAVEの社長が
高くの借金で逃げたので困ってるんですね。
ヒョンジュン氏側はKAVEとは人間関係でマネージメントの仕事をあげたのに・・こんなことになって
困ってるみたいです。14日にあって詳しく聞きますね。

ttp://song.livedoor.biz/archives/50333499.html#comments

326 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 17:17:08
ヒョンジュン様最高

327 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 17:20:42
何にでも様付ける年増乙w
こいつは知恵遅れ役がお似合い

328 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 17:56:52
>>326
それはよくわかりますが、sage て下さい。

329 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 18:30:56
ヒョンジュン様サイコ

330 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 22:47:46
あがる度に叩きにくる人って元ファン?
金返せとか言ってるのはいかにもそれっぽい。
しつこい性格なんだね。

331 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 06:33:52
FC騒動ってうやむやのまま終結したの?
KAVEがやってる時点で、よくない噂が流れていたから
こうなっちゃったのも予測どおりだったけど、ヒョンジュン自体は
いい役者&いい人なので、ちょっと残念ではある。

332 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 06:43:55
ヒョンジュン様PSYCHO

333 :志村けん先生:2006/08/27(日) 07:02:24
シン・ヒョンジュン?
脱糞だ

334 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 01:59:09
祝!ヒョンジュン来日

335 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 21:55:56
仕事で、それともお忍び?

336 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 23:55:11
映画のプロモ♪

337 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 01:05:59
ブ○コリで募集してたよ

338 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 05:37:57
13日あたりに来日して、15日に東京銀座・ヤマハホール
で舞台挨拶&上映(『家門の復活』)だそうです。

ちょっとでもいいからテレビで取り上げて欲しい。


339 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 19:04:32
来日するんだ〜

340 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 19:26:18
肝い
生理的に受け付けない顔

341 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 19:33:36
需要と供給ですから

342 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 12:00:48
天皇陛下万歳

343 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 02:03:05
>>340
好き嫌いハッキリ分かれる顔。
私は大好き!

344 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 02:45:18
また、ファンクラブ作るって、本当?

345 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 07:45:11
アラブの王子だもんね♪

346 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 12:54:59
>また、ファンクラブ作るって、本当?
またw
またw
またw
こいつは何重取り?

347 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 07:52:10
モウダマサレナイゾ!

348 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 14:36:42
ファンクラブじゃなくて、オフィシャルファンサイトが日本にできるってさ。

349 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 20:28:07
わ〜い

350 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 20:29:28
や〜い

351 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 18:22:31
ファンミ情報があれば教えて下さい!

352 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 01:57:03
ファンミとかはわからないけど、
10月4日に、so-netでオフィシャルサイトが開設されるらしいです!

そしてただいま日本に滞在中♪
産経・朝日新聞、TBSのインタビューを受けたり、新作の舞台挨拶などを
するらしいです。例のDVDもそろそろじゃないかな☆

353 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 02:46:29
反日カマ野郎、とっととカエレ!

354 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 05:26:42
どっちかって言うと親日♪

355 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 09:58:14
ヒョンジュンは自他共に認める親日だよね。
>>353のように、韓国俳優を目の敵にしている嫌韓厨は
延髄反射のように反日認定しちゃうんだね。

356 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 10:06:37
>>355
本当にそうですよね。
ヒョンジュンは、姉が日本に留学してたくらいだし。

今日銀座に来ますね〜☆
見に行く方はレポよろしく♪

357 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 10:30:07
嘘つきチョンは親日のフリなんか簡単にできますから。

358 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 10:48:27
>>357は他スレでも荒らしまくり。しかも嫌韓スレでも嫌われてる。
自演・連投し放題。早くアク禁になればいいのに。

359 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 13:01:25
〜☆ w

360 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 17:41:39
好きになってしまうと反日だろうが何だろうが
かまわなくなる。まぁ、反日じゃないしね。

ヒョンジュンの笑顔大好き!

361 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 18:11:42
ところで例のDVD、発売日決まったんですか?

362 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 18:11:46
凄い格好良かったよー。それにしても、取材の記者?多かったわ。

363 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 19:48:01
詳しいこと、よければもっと教えてください〜

364 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 10:59:22
志村のものまね見たいんだが、DVDに入ってる?

365 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 13:33:53
チョッパリ大好き♪

366 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 16:10:56
>>346
入っていることを願います☆

入浴シーンも楽しみ!(;´Д`)ハァハァ

367 :366:2006/09/16(土) 16:14:00
>>364
でした。スミマセソ

368 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 17:12:09
ヒョンジュンのあい〜〜んか・・・


ちょっと見たいかもw

369 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 17:56:56
カマ上げ

370 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 15:20:25
釜?

371 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 17:35:09
かまあげうどん

372 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 22:01:56
 毎日新聞は17日、「TBS系で今年1〜3月に放送したドラマ『輪舞曲−ロンド−』に出演した韓国の個性派俳優、
シン・ヒュンジュンさん(37)がこのほど、主演した韓流コメディー映画『家門の危機』(チョン・ヨンギ監督)の
PRのため来日。15日に東京都内で開かれた試写会で舞台あいさつをした。この映画は昨年、韓国で公開され566万人
を動員、韓国のラブ・コメディー歴代1位となった」と報じた。

 同紙は「寡黙でクールな役が多かったシンさんだが“これまでのイメージがウソでした。今回の役は私の性格に
とても近く、ぴったり合った服を着ているよう”と素顔に近い役柄だったことを明かした」と書いている。

 また、同紙はシン・ヒョンジュンの理想のタイプについて「“女性はみんな好きです。私と一緒に笑ってくれる人
がいい”と話すと、会場に集まったファンが一瞬、笑顔になった。写真撮影時には、お茶目な表情で手を振り、会場
を沸かせた」と日本のPR活動の様子について伝えている。

朝鮮日報/STARNEWS

373 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 00:58:13
映画の中でダンスとか披露してるけど芸人みたい。
アクション、時代劇、コメディ…何でもこなすよね。
トークもうまいし優しいし大好き。

374 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 21:05:32
家門の危機11月公開だってね。楽しみ。

375 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 16:34:44
昨日のNHKハングル講座でインタビュー流れたよ。

376 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 18:21:41
>>375
情報ありがとうございます☆
日曜の再放送見てみます!

377 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 22:47:07
>>375
見たよー!インタビュー直後のリアクションがお茶目だったw
さすがにアイ〜ンは無理だったけど。

378 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 21:58:44
キム・スロの結婚式では吉幾三みたいだったw

379 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 22:04:05
え!キムスロってケコーンしたんだ。
ちょっとびっくり。

380 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 14:47:29
友近

381 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 22:21:24
カッコイイよね。ホモ臭いけどw
まぁ、私の好ましい男はみんなホモ臭いんだけどさ

382 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 20:41:15
ちょっと怪しい感じがこれまたいいんじゃないの?
ワイルド系なのがホモっぽく見えるのかな。
でもでも、レディーファーストも完璧で、優しい物腰が素敵だわ。

383 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 03:07:03
かっこいい

384 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 16:21:34
明日、ハワイでファッションショーだね。みたいなぁ。

385 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 22:36:05
ヒョンジュン、地震大丈夫だったんだろうか?

386 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 14:11:49
ねたなし

387 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 02:43:45
ハワイのファッションショーかっこよかったな。

388 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 18:13:05
申し訳ないです、ハングルの読みで下記の長い脛(すね)教えてください!
? ?? →長いすね
? ?? これを日本語表記したらなんと表記するのかよろしくお願いします。


389 :猫君主:2006/11/17(金) 18:38:48
明日六本木で家門の危機が封切りだけどプラダを着た悪魔とどっち見ようかな?

390 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 21:28:27
プラダを着たヒョンジュンで

391 :猫君主:2006/11/20(月) 19:03:12
>390
そりは両方観ろってこと?
プラダは観たけどつまらんかった。

392 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 07:05:07
シャワーシーンが目玉のDVD、いつ発売なの?

393 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 15:37:43
ほんとに出るんだろか?

394 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 04:05:48
ファッションショーでのヒョンジュン照れまくりで可愛かったしカッコヨカッタ☆
動画ここで見れるよ
ttp://www.so-net.ne.jp/shinhyunjoon/

鼻メガネ
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/40/20061108/2006110818165257840_185552_0.jpg
かっこいぃ〜スーツ姿
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/e7/20061112/20061112133513716e7_152104_0.jpg

395 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2006/12/20(水) 23:59:52
鼻age

396 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 00:55:30
ウエディング・ドレスの頃スリムでしたね。
相手役のキムヒソンと付き合っていたってホント?

397 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 06:20:20
>>396
そう♪
若い頃はもっとシャープで、かなり顔ちっちゃかった

キム・ヒソンと付き合ってたらしいよ。
別れてからも『飛天舞』で共演してキスシーンしてる。

398 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 03:03:47
またその話し?
今つきあってるのが誰かぐらいのネタにしてよ。
最近目立つ左手の指輪の相手は誰よ。

399 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 07:12:37
衛劇のMOVIE MOVIE ソウル67
おもろいヒョンジュンが見られましたよ

400 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 08:33:56
韓国ドラマ・韓国映画などの情報交換しませんか?
【蒸すのはどっち?】アンドレPart.275【シューマイor頭皮】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1168194840/

401 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 20:50:54
あの長いくるんとした長いまつげ!ビューラーいらずで
うらやましい限りですね〜
でも見れば見るほど友近クリソツです。。

402 :魅せられた名無しさん :2007/01/17(水) 22:11:41

少年の頃のニックネームが

ヨルダン王子

ですってよ。

良くも悪くも似合ってるな。

座布団2枚。

403 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:43:57
山田く〜ん、座布団もう一枚やっとくれー

404 :魅せられた名無しさん :2007/01/21(日) 02:56:09
シン・ヒョンジュンって、兵役したのかなあ・・・。

405 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 03:06:58
ガン&トークスのメイキング(射撃の練習シーン)で
「僕は軍隊に言ってないから」云々というコメントがあったので、
行ってないと思う。

406 :魅せられた名無しさん :2007/01/21(日) 12:49:28
その割りに、ガタイはいいですよね。
腕相撲しても、負けそう・・・。

407 :魅せられた名無しさん :2007/01/21(日) 15:01:43
>>406
腕相撲って。やめときなよ。まあいいけど。
でも、確かにガタイはいいね。
背も高いからなおさらかも。

408 :魅せられた名無しさん :2007/01/22(月) 21:07:26
家の前で40分もねばるほど
好きだった元カノに
新しい彼氏できちゃったね。

409 :魅せられた名無しさん :2007/01/23(火) 16:10:07
シン・ヒョンジュンにも
新しい彼女ぐらいいるよ。

410 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 23:40:44
指輪の相手
オ・スンヒョンのような気がする

411 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 14:21:41
すみません前スレにもありましたが
バイ疑惑ってガセですか?
野心満々の発言が気になって・・・orz

412 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 20:47:21
よく言われてるけど、たぶん違うと思う
あの顔立ちと、結婚しないっていうので疑われるんじゃないかな
あと、女っぽい性格だからってのもあるかと

夜心漫漫で何言ってたんですか?


413 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:04:23
>>412
そうでつかありがとうございます
superjuniorのキムヒチョルという人が
すごく綺麗な顔だーって言って
電話番号を聞いたとあったので・・・・



414 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 13:45:37
えーーっ…(・д・)
バイ疑惑あるんですね…びっくり

415 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 13:56:24
>>413
それは疑いますよね
でも韓国って、男同士でもやけにベタベタしたり
日本と違う感覚みたいだし

もし本当にそっちの気があるなら、自らそういう話題は出さないんじゃないかと思う。
やましいことが無いから言えるのかと

416 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 16:29:26
偏見は持ってないつもりですが、何となくホッとしました…

417 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 23:34:14
そんな話題が出た矢先にこれ

熱愛報道
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/27/20070127000014.html

418 :魅せられた名無しさん :2007/01/29(月) 18:46:55
やっぱり若いのがええのね

419 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 18:09:46
韓国芸能人って競うように若い嫁をもらうよね。
年上と結婚する日本人の感覚がわからないだろうな。

420 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:08:48
最近韓国で映画宣伝兼ねてバラエティ出まくってるね
志村けん風のダンス披露したり結構かわいいぞヒョンジュン

421 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 21:01:20
保守age

今ジュノとアラブ人の格好してCM出てるな

422 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:37:31
あれは笑えるw
この二人がコメディーをやったら最強だと思う。

しかし二人とも若い女と付き合っているんだよね。
今年は揃って結婚する気か?

423 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:39:48
お年頃だしねw

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)