5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BoA】 日本の小学校で見せた裏の顔 【怖い】

1 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 15:15:56
http://www.youtube.com/watch.php?v=u0oQ-V_cdTk&search=boa
BoAちゃんが日本の小学校で課外授業をしている時の動画です。
BoAちゃん笑ってるけどたまにキレそうな顔になるのがすごく怖い。
BoAちゃんって意外に裏表激しい…。

最後体育館出て行くときも子供達の握手を求める手を軽く振り払って
出て行きました。 握手するくらい大した時間取らないのに。

BoAちゃんは新聞の記事になるくらいの反日活動家ですし、やっぱり
子供とはいえど日本人は嫌いなんでしょうかね??

浜崎あゆみも同じようにどこかの小学校で課外授業やってましたけど
営業スマイルとはいえ、ちゃんと笑顔で対応できていたのに。。。

芸能人お得意の営業スマイルさえできないくらい、
日本人はBoAちゃんに嫌われてるようです。

何回も言うけど、たまに見せるキレそうな顔が怖いです!!



2 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 15:48:18
子供嫌いな気持ちはよくわかるよ
そうかBoAも子供嫌いなのか

3 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 15:55:09
|ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


4 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 17:39:38
怖いといえば恐いけど
ボアってもともとこういうイメージじゃない?
愛想悪いって言うかさ。
今更何って言いたい。

5 :竹島は日本固有の領土です!:2006/03/30(木) 21:25:59
ここニ・三年顔が崩れてきている.
あきらかに目が違う.
そろそろメンテナンスの時期かな.
反日・二枚舌は入国拒否です!!
竹島は日本固有の領土です!!


6 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 21:28:37
    _____
  /        \
  /   ./⌒  ⌒ヽ ヽ
 /,  __| / | | ヽ |_  | ←あったかーい目で
 | /    ○   \|  見守っているつもり
 | / 三   |  三. |
 | |  丶___|__) |
 ヽ\______/
  ヽ───(〒)──ノ
チョンに構ってたら馬鹿がうつっちゃうょ

7 :えっ?:2006/03/30(木) 21:29:11
BoAって、韓国語で発音したら「ポア」なんでしょ?

しょうこう♪しょうこう♪しょこしょこしょ〜こう♪
あ さ は ら しょ〜こう♪♪

8 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 21:36:32
>>4
えええ!!普通にわたしはビックリしましたよっっっ。
ボアっていつも笑顔ってイメージでしたし。

9 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 23:58:10
え?BoA?普通に好きですよ?えぇ。本当ですよ?はい。まじですよ?は?本当ですって。

10 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 00:12:14
渋谷で見かけたプライベート中っぽいボアに握手を求めてた高校生に対して
「はぁ?何で握手なんかしなくちゃいけないんだよ」と不機嫌そのもので立ち去り、
「すかしてんじゃねーよ」と高校生達。
通りすがりにこんな場面を見ましたが。





11 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 02:06:50
ふぅんよくある話よね

12 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 02:22:28
>>10そしてリンチ





(*´д`)



(*´д`)



(;´д`)…



((;´д`))



(゚д゚)




13 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 03:27:08
こいつ普通に反日じゃん。氏ねよ

14 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 03:48:41
糞スレいちいちあげんな

15 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 03:52:31
BoA仔ォ(´∀`)反日でも興味ないから応援してるよ
ここの人が在日言おうが応援してるょ〜

(´∀`)ヘラヘラヘラヘラ

16 :14:2006/03/31(金) 04:22:26
そんなことはどうでもいい
お前ら在日が、望む通りの反応してくれると思われる板に
いくらでも立てろって言ってんだよ
ID無いのがいいなら邦楽サロンにでも立てればいいだろ
 

17 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 04:26:09
邦楽サロンは海外芸能人板より人も多い
 

18 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 05:55:09
気に入らない奴は誰でも在日か(゚`ω゚')

19 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 06:25:14
ぼあって韓国人だろw

20 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 11:26:53
意味を理解しましょう
嫌な奴自分の気に入らない奴凄タなど

なんかい言われ続けたか

21 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 19:06:57
ボアの顔面工事はいつまで続くの?

22 :竹島は日本固有の領土です!:2006/03/31(金) 19:55:39
>>21 今の顔は,もしかして失敗!?

23 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 20:49:30
さりげなく整形しているボアたん

24 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 20:54:06
さり気なくなのにバレてるボアたん

25 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 21:41:10
だって。国のトップも整形だもん、整形したっていいじゃない By ぽあ

26 :魅せられた名無しさん:2006/03/32(土) 01:04:25
♪せいけいーだっていいじゃなぁ〜い?
君と夢を見れるならぁ〜♪

27 :魅せられた名無しさん:2006/03/32(土) 01:13:29
韓国ネチズン「もう、日本と外交断絶しよう」
http://c-docomo.2ch.net/test/-/news/1143810824/i


28 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 14:46:58
韓国と外交断絶して困る事ってあんまりないよね。
おばさんが悲しむくらい。

29 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 14:56:33
>>28
あんまりどころか、日本が困ることは何一つないよ。日本国民にとって、大変喜ばしい事だよ。
あとは今迄貸してやってる援助金を全て日本に返済してもらうのと、在コリ全て引き取っていただく。
断絶後、韓国が3ケ月もつかどうかが見物です。
韓国は早く行動に移してほしい。

30 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 15:48:58
国交断絶したら韓国の方が困るのでは?
何しろ、日本からの韓国客が減ったと問題にしているようですから。


31 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 19:53:37
観光客?
でも向こうでも普通に日本人歌手のCD買ってるんだよな
安室とか前にライブ?したし。


ま、どっちにしろ韓国消えろだがな

32 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 23:21:35
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1144063653/l50

33 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 16:50:39
安室はギャラ持ち逃げされたとかで、チャゲアスも昔そうだった。
日本の歌手が韓国に行っても何のメリットもない。

34 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 17:59:25
損得で考えるのか?
韓国で認められると台湾、中国でも名前が知られるのが早い

35 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 02:36:09
age
損得で考えるさ
韓国行っても本当にメリットなしだもん
物価安いしね
ジャニさんも韓国での仕事は何のメリットもないからありえないって言ってたよ。
韓国でキムタクとジウの共通が捏造された時にね

36 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 02:41:15
音楽だけは共通であって欲しいのに
救い様がないなアノ国は…



ま、救う気なんざ毛頭ないけど

37 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 03:01:55
K-POPはU.S.Aのパクリ

38 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 03:05:22
やつらはB・S・E

39 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 13:29:33
>>35
ジャニーズかよっ
元々日本で売れてやっていけてるのが他国行くわけ無い
当たり前

40 :魅せられた名無しさん:2006/04/06(木) 10:16:26
カリフォルニア州のメーガン法サイト
Welcome to California Megan's Law web site- CA Dept. of Justice -

ttp://www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE

姓の項目に以下の名前を入力すると大量の韓国人が該当する。

金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang
崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊 Byun

41 :魅せられた名無しさん:2006/04/06(木) 15:18:24
こいつ反日のクセに日本で稼ごうとしていやしいよな!

日本人嫌いなくせに不倫してたしw

整形して鼻を少し高くしたからってブスはブス!

さっさと韓国に帰れ!!



42 :魅せられた名無しさん:2006/04/06(木) 18:46:38
↑流石にウザイよブス

43 :魅せられた名無しさん:2006/04/06(木) 20:31:48
ボアが自殺した夢見た


44 :魅せられた名無しさん:2006/04/06(木) 22:24:37
嘘ォ…あたし殺されたってか…喧嘩した

45 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 20:47:43
早く韓国に帰って欲しい


46 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 20:54:47
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=4&nid=2132328

47 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 10:08:58
大半、自由意思で居住外務省、在日朝鮮人で発表戦時徴用は245人

在日朝鮮人の北朝鮮帰還をめぐって韓国側などで「在日朝鮮人の大半は戦時中に
日本政府が強制労働をさせるためにつれてきたもので、いまでは不要になったため
送還するのだ」との趣旨の中傷を行っているのに対し、外務省はこのほど
「在日朝鮮人の引揚に関するいきさつ」について発表した。
これによれば在日朝鮮人の総数は約61万人だが、このうち戦時中に徴用労務者と
して日本に来た者は245人にすぎないとされている。主な内容は次の通り。
一、戦前(昭和14年に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、終戦直前
(昭和20年)には約200万人となった。
増加した100万人のうち、70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個別
渡航者と、その間の出生によるものである。
残りの30万人は大部分、工鉱業、土木事業の募集に応じてきたもので、戦時中の
国民徴用令による徴用労務者はごく少数である。
また、国民徴用令は日本内地では昭和14年7月に実施されたが、朝鮮への適用は
さしひかえ、昭和19年9月に実施されており、朝鮮人徴用労務者が導入されたのは、
翌年3月の下関-釜山間の運航が止るまでのわずか7ヶ月間だった。
一、終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、個別引揚げで
合計140万人が帰還したほか、
北朝鮮へは昭和21年3月、連合国の指令に基づく北朝鮮引揚計画で350人が帰還する
など、終戦時までに在日していたもののうち75%が帰還している。
戦時中に来日した労務者、復員軍人、軍属などは日本内地になじみが薄いため終戦後、
残留した者はごく少数である。
現在、登録されている在日朝鮮人は総計約61万人で、関係各省で来日の事情を
調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は245人にすぎず、
現在、日本に居住している物は犯罪者を除き、自由意思によって在留したもので
ある。(1959年7月13日 朝日新聞)

48 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 16:34:40
ボラ

49 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 22:00:36
BOAって反日のくせに小さいころから日本デブーしたからか
そのイメージついちゃって「かわいい」ってみんないうけど
よく調べろ、思いっきりえらそーで、反日のくせに厚顔で日本で
金稼いでるぞ!!!

50 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 10:27:37
>>49
お金稼いじゃダメなんていう規制、一切ありません。

どうもありがとうございました。

51 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 15:00:40
規則とかいう問題じゃない。
人間性の問題。
>>50

52 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 15:57:47
韓国人の民族性かどいつもスグにキレルよな。

53 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 20:06:38
■「楽園コリア」など「統一教会」系結婚相談所のCMまで解禁か!?

★結婚相談所などのCM解禁を検討、少子化対策で経産省
 経済産業省は、結婚関連産業のあり方に関する識者らの提言をまとめ、現在は放映が規制
されている結婚相談所などのテレビCM解禁を課題に掲げた。2日に公表する。
 CM解禁をテコに結婚相談所などの業界を活性化し、少子化対策に役立てる狙いがある。
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20060502i301.htm?from=main3

【経済】"少子化対策"で結婚相談所などのCM解禁を検討 「出会いの場」増やすことも有効と判断…経産省
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146508223/l50
統一教会による日本人女性人身売買
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1133851518/l50

▼NHK 韓国語講座のサンプルに「韓国人と結婚しなさい」「韓国人と結婚しろ」
>NHK外国語会話 Go!Go!50 ハングル講座
>Vol.2 33・韓国人と結婚しろ    34・韓国人と結婚しなさい
ttp://www.nhk-ep.com/view/10861.html

>540 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 12:55 ID:Tfz0US76
>俺は日本女がほんとに嫌いだ!いい年したババアが韓国俳優なんかにのめり込んでんじゃねえよ
>韓国女性を少しは見習え韓国女性は家族思いだよ。日本のババアは自分の事しか考えてないじゃん
>俺は結婚紹介所に入会して韓国女性と結婚するよ。子供をたくさん作って日本で幸せに暮らすよ。

早速ネット工作をはじめたし、
 *「韓国人」と「日本人」の組み合わせで結婚させ、子供を生ませる
を主な目的としているとみていいかも。

54 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 20:37:33
BOA 氏ね

55 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 22:45:12
パクリの女王BoA


ttp://www.youtube.com/watch?v=QvyxZyVSzdk&search=britney%20

ttp://www.youtube.com/watch?v=Gu7H3PeUCtI&search=britney%20

パクリ過ぎできもい。ダンスとか歌とか微妙にダサくて余計にきもい。



56 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 22:52:41
>>55
グロ

57 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 22:55:32
>>56

グロちゃうっちゅーねん!ここの住人はyoutubeもしらんのか…

58 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 23:24:01


ttp://www.youtube.com/watch?v=Gu7H3PeUCtI&search=britney%20


これの後半が特におもしろい(データ重し)


59 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 03:22:16


60 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 08:52:37
パクリあげ


ttp://www.youtube.com/watch?v=Gu7H3PeUCtI&search=britney%20



61 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 09:58:54
BoA 氏ね

62 :フリーダム:2006/05/09(火) 17:01:09
BoAちゃん大好き

63 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 18:15:41
>>60
BoAって前に「ブリトニーのパクリじゃない」とか豪語してなかったっけ?
完全なパクリじゃん。これだけパクっててよくもまあパクリじゃないとか言えたね(呆)

64 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 00:10:21
◆歴史模造◆ : 只今朝鮮王朝時代の歴史や文化を書き換え中!!

○【 NHKのチャングム大辞典(特別番組) 】
 「チャングムを観て、朝鮮の歴史や文化を知ってください」(主演女優 イ・ヨンエ)
 「チャングムを観て、朝鮮の素晴らしい歴史や文化を知りました」(NHK視聴者レター)

○【 豆辞典(ドラマ終了後流される解説コーナー) 】
 「朝鮮は明の属国ではありませんでした」
 「文献の途中から女医と記述されており王の主治医となったことが分かります」
 「朝鮮では韓方という独自の医術が発達しました」

○【 NHKが「世界美術館紀行」で韓国を取り上げた時に予定されていたタイトル 】
 「韓国五千年の美の宝庫 〜ソウル・国立中央博物館」.
  (2chの電凸抗議により放送直前に、↓にタイトル変更) 
 「韓国・壮大なる美の殿堂 〜ソウル・国立中央博物館」

○【 NHK教育の高校講座 】
 世界史:「日本は朝鮮通信使からさまざまな文化や技術の伝承を受けました」
     「朝鮮通信使は日本の民衆から大歓迎を受けました」
 地理: 「中国って途上国で貧しいという印象を受けてましたけど、実際に見てみると都会だし豊かなんですね」

ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1130095538/

65 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 14:08:29
ウリナラの歴史は半万年♪証拠はないけど九千年♪

本気で思ってるんだろうなあ。
バーカバーカ

66 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 17:34:42
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1412/n2o_1412_76599_1?1109782665.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/122000/121384.jpg


67 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 17:36:30
ttp://www.youtube.com/watch?v=Gu7H3PeUCtI&search=britney%20
ものすごいパクリ動画見つけた!!最後のほうのライブのとことか
確実にパクリ!!

68 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 21:53:02
馬死ね

69 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 23:37:20
BoAパクリあげ 


ttp://www.youtube.com/watch?v=-bMx8HXzjLA&search=boa(データ重し)

70 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 00:02:33
BOAとGAOって同じ人?

71 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 00:28:25
http://hp12.0zero.jp/187/fe001/
↑画像アリ

72 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 17:07:21
売りなら万せー

73 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 17:14:22
強制連行されたという在日朝鮮人は,
その証拠を提出し,かつ以下の質問に答えなさい。

・ 戦後60年間,本国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,本国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,本国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。
・ 誰によってどこへ強制連行されたのか?詳細を述べなさい。

証拠の提出と質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。

74 :魅せられた名無しさん:2006/06/04(日) 14:16:33
怖杉!

75 :魅せられた名無しさん:2006/06/06(火) 02:18:42
ぷぷっぴでゅ

76 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 03:29:28
age

77 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 22:18:17
BoAの曲を完全無料でCDーRに焼こう!!

■まずは「@Tunes」と「超驚録(フリーソフト)」をインストール。
※「超驚録」とは、パソコン上で流れる音なら何でも録音できるソフトです。
■BoAの新曲をパソコン上で流しながら「超驚録」で録音し、保存します。
■保存したものを@Tunesで再生します。
はやく薦めたい場合は早送りをしてもOKなので、とにかく最後まで聴いて下さい。
■左側の「最近再生した曲」をクリック
■CDに焼きたい曲をクリックし(複数可)右上の「ディスク作成」をクリック。
■後はiTunesの指示に従えばOK!!

デジタルオーディオプレーヤーに入れたい場合は
「超驚録」で録音し、あなたのデジタルオーディオプレーヤーに対応している
拡張子を選んで保存すれば普通に入れれます。

78 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 17:27:53
BoA氏ねよ。
摂理といいチョソは害毒以外の何物でもないわ。

79 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 18:37:43
馬にしか見えん

80 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 11:16:52
BOAは日本で稼いだお金を韓国では反日映画の愛国心PRと500万円寄付しています。またCD買いますか?
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/09/20040909000014.html

8月9日に新曲が「Key of Heart」が発売になってしまいます。反BOAの皆さんまたBOAが
日本人のお金をチョンに寄付しないようにCD売り上げをなんとしても上げないように行動してください。
とりあえず↑上のをCDを買ってしまう若い子のサイトやあちこちにバンバン貼ってください。
あと4日しかありません!!自分達にできる反韓運動です。ご協力をお願いします!!!

81 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 11:20:51
>>10
もう少しひねりが欲しい

82 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 20:50:45
日本のお札の肖像にもなった偉い人、伊藤博文。
この偉人を殺害したのは朝鮮人、アンジューコン。
アンジューコンは、キンキローと並んで韓国では英雄扱い。
BOAは、このアンジューコンの銅像建設資金に莫大な寄付をした。
ってホントですか?
BOAのCDを買ったワタシのカネが、銅像建設に使われたのですか?
とっても不愉快です。

83 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 13:24:18
BoAタソは韓国でもあまり愛想茄子。
あっちの芸能ニュースで撮影裏話みたいのよくやるけど
キレ気味なときが多々あります
東方神起にキレたのみましたw
BoAをキレキャラとしてみている僕は非常に楽しいですよ
ヘイヘイヘイでもドSって言われてたし

84 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 10:55:14
この人整形してもちっともきれいにならないね。
元の顔が相当ヒドス?

85 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 11:13:03
>>83
このスレの結論語っちゃったねwww

結論「BoAは『ドS』だから随時キレてます」w

86 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 11:49:44
普通に火病持ちの韓国人w

87 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 09:02:25
>>86
火病って短気って意味?

88 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 09:37:02
朝鮮民族特有の精神疾患

WHO登録済み

89 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 09:49:52
コーセー化粧品が糞チョンBoAをCMキャラクターに起用して日本国民(日本人)に不快感を与えています。即時CMの中止を訴えなくてはなりません。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/09/20040909000014.htmlを貼りつけて抗議文と共にメールしましょう。
送信先 http://www.kose.co.jp/index4.html

90 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 09:55:14
>>88
それどんな症状でるの?

91 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 14:24:22
きもいよねコーセー。
今後一切使わない。

92 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 01:37:49
一重をあんな風に変えられたコーセーは凄いけどね

93 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 06:43:55
コーセー使ったら二重になれるってんなら
これからずっとコーセー使いまくってやる。

94 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 11:58:00
アゲトクネ

95 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 12:36:09
BoAは「映画『多黙 安重根』を観て少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」と語った。

96 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 14:54:14
>>90
火病、韓国・朝鮮人特有の精神疾患。
文化的欠陥症候群で、うつ症状の一種。
胸に火傷をしたような痛みが走る。火病の名前の由来。
突発的な怒り、パニック症状など感情の抑制が効かなくなる。
動悸、呼吸困難。
全身の痺れ、けいれんを起こす。
これらの症状が複合的に現れ最悪死にいたる。

97 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 16:23:29
確か、1984年頃の事だったと思います。
PTAの緊急連絡網で、信じられない様な情報が回ってきました。
朝○学校の生徒と喧嘩をして、ある中学の生徒が袋叩きにあったというのです。
当時は結構学校が荒れていた時代ですので、他校の生徒と喧嘩沙汰になった位では驚きもしません。
何故ハッキリ覚えていたのかというと、朝○学校の生徒のやった行為が余りにも常軌を逸していたからです。

具体的に何をされたのかというと・・・先割れスプーンで「目玉を抉り出された」というのです。
場所は日○里周辺、被害に遭ったのは女子生徒でした。
どなたか、ご記憶の方いらっしゃいますかねぇ?

親には「日暮○周辺には行くな」「盛り場には行くな、もし行くなら出来るだけ大勢で行け」
「○鮮学校の生徒がいたら、すぐに逃げろ」等々、きつく申し渡された覚えがあります。

数年前に横浜でしたか、同じ様な事件がありましたが、その時も大きく取り上げられる事はなかったんですよね。

98 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 19:43:26
>>92
マジレスすると、もともと二重だよ。

99 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 20:40:15
>>89

メールシマスタ!

ソウケンビチャのように停止になるまで
送り続けるぞ!!

100 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 21:47:17
やっとこさ100!

101 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 16:22:24
ちんこかゆい

102 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 16:31:14
BoAってワキガだろ?

103 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 16:34:44
モエス

104 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 23:33:56
性転換したってほんと?

105 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 18:11:35
26 :通行人さん@無名タレント:2006/09/25(月) 19:48:45 ID:8hK7p0Ro
馬面 馬歯 目から下が長く 整形失敗?脂肪吸引してるよね BoA 臭かった
374 :通行人さん@無名タレント:2006/09/25(月) 20:03:54 ID:8hK7p0Ro
ワキゲBoA 整形失敗?馬づらに馬歯 歯茎はどすぐろ 口臭きっついくせに歌うな なが〜い顔に細〜い目が笑えるんですけど〜化粧お化けの化粧品なんて売れません ワキガBoA臭い ヘイヘイヘイに出てる クソッチャンネル変えるか 死ねBoA
376 :通行人さん@無名タレント:2006/09/25(月) 20:19:57 ID:8hK7p0Ro
クソBoA チャンネル変えてやる あの能面みたいな長〜い顔がシンドラー社のエレベーターにはさまりガタガタいえば笑える〜
384 :通行人さん@無名タレント:2006/09/25(月) 21:25:20 ID:8hK7p0Ro
時間押してるのに わざわざあんな下手くそで変な新曲歌うなー 売れない!
BoAブサイクだから 証明当たりにセンターに行ったんだよ 性格悪ッ

106 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 18:12:39
453 :通行人さん@無名タレント:2006/09/25(月) 21:56:07 ID:8hK7p0Ro
しかもファシオの化粧品コーナーに顔面お化けのBoAの装飾品がめちゃめちゃ邪魔!馬面の細い目にキチガイみたいに化粧してお化け屋敷だよ!だれもあんな化粧品買わない〜 整形してもBoAみたいなら失敗!笑うたび汚い口元から馬歯とどす黒歯茎が見えるオエ〜
838 :通行人さん@無名タレント:2006/09/25(月) 22:25:32 ID:8hK7p0Ro
しかもファシオの化粧品コーナーに顔面お化けのBoAの装飾品がめちゃめちゃ邪魔!馬面の細い目にキチガイみたいに化粧してお化け屋敷だよ!だれもあんな化粧品買わない〜 整形してもBoAみたいなら失敗!笑うたび汚い口元から馬歯とどす黒歯茎が見えるオエ〜
389 :通行人さん@無名タレント:2006/09/25(月) 21:54:00 ID:8hK7p0Ro
しかもファシオの化粧品コーナーに顔面お化けのBoAの装飾品がめちゃめちゃ邪魔!馬面の細い目にキチガイみたいに化粧してお化け屋敷だよ!だれもあんな化粧品買わない〜 整形してもBoAみたいなら失敗!笑うたび汚い口元から馬歯とどす黒歯茎が見えるオエ〜
15 :通行人さん@無名タレント:2006/09/25(月) 22:00:17 ID:8hK7p0Ro
しかもファシオの化粧品コーナーに顔面お化けのBoAの装飾品がめちゃめちゃ邪魔!馬面の細い目にキチガイみたいに化粧してお化け屋敷だよ!だれもあんな化粧品買わない〜 整形してもBoAみたいなら失敗!笑うたび汚い口元から馬歯とどす黒歯茎が見えるオエ〜

854 :ファンクラブ会員番号774:2006/09/25(月) 23:13:29 ID:RT48SeVo
しかもファシオの化粧品コーナーに顔面お化けのBoAの装飾品がめちゃめちゃ邪魔!馬面の細い目にキチガイみたいに化粧してお化け屋敷だよ!だれもあんな化粧品買わない〜 整形してもBoAみたいなら失敗!笑うたび汚い口元から馬歯とどす黒歯茎が見えるオエ〜

107 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 00:51:45
昨年だったかテレビ朝日の「ミュージックステーション」でキムタクが、
幾度となく度重なる整形手術や性転換手術の疑惑を認めているBoAに対して、
「何で前よりそんなにキレイなの?」と訊いていました・・・。

その場の空気を読めないキムタク以下スマップメンバーがそこにいました・・・。

108 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 02:33:26
デビュー当初から嫌い!
BOAって名前、Best of Angelの略だけど…どこがAngelなんだ?

109 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 20:23:18
>>108
釣られ覚悟でマジレスするが、BoAって本名だぞ?

110 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 18:58:27
権{玉土}雅と書く
{}内一文字

111 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 17:00:00
BoAはAngel

112 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 17:07:30
昨日のヘイヘイヘイの電話ボックスコーナー見てて
やっぱり性格悪いんだろうなって思いますた

113 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 18:55:51
あたしもそれ思った!たとえ性格悪くても仕事なんだからちゃんとしろよ

114 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 21:31:43
>>112、>>113
禿同。

かったりぃオーラ全開だったよね。
感じ悪いなぁと思った。

115 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 12:44:30
見た〜電話BOX
どっちかいうと好きだったのに嫌いになった

116 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 20:12:04
>>108
釣られるの覚悟だが、
正しくは「Bitch of Animal」
日本語に訳すと百獣の王

117 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 01:01:49
正しくはbeat of angelよ

118 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 01:06:27
Kwon Bo Ahが 本名

BOA

119 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 19:20:08
今じゃテレビでもコワイな

120 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 19:41:10
あいつ気取りすぎ

121 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 05:53:10
なんか、シラ〜っとしてるよね。
テレビを見ている側が不快になるような空気を発している。

122 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 06:15:23
age

123 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 18:32:00
今日の情熱大陸見てね♪

124 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 20:25:19
Bitch of Asia =BOA

125 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:25:31
歯が不自然
カワエクないょ

126 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 00:29:57
昔Mステ観覧行ったけど自分が映ってないときの怠そうな態度を見てから嫌いになった

127 :BoAみればいいのにブサ:2006/11/29(水) 01:58:27
てか
不機嫌な態度なんてわざと注目浴びたいからだし。
馬面きどりキムチは死ね

128 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 05:04:23
w

129 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 00:11:55
歯茎が長くて前に出てるのが気になる。
整形して直せばいいのにって思う。

130 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 13:18:29
これやから韓国人は嫌い

131 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 03:30:35
ブサブサ

132 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 06:55:50
顔面工事

133 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 09:01:39
こわいよー

134 :BoB:2006/12/05(火) 23:26:54
……。

135 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/09(土) 04:48:37


136 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:14:46
安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根
安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根
安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根
安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根
安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根
安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根

137 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 13:30:04
>>1の動画削除されちゃってるよ
どこかで見れるとこないの?

138 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 17:52:45
いつも共演する女性他歌手を見下してるよね

139 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 18:51:16
矢沢心と同じ顔

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 17:46:50
怖くないよ。かわいいよ。

141 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:42:57
BoAはゴリラーマンに似てる
気持ち悪いブサイク

142 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:14:21
138
紅白でDJ OZMAを軽蔑の目で見てたような気がするのは漏れだけ?

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 22:29:55
OZMAのあれだけは確かに軽蔑の目で見られても
まあ仕方ないかもなw普通は笑いで流すところだが

144 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 23:56:18
lkaldksl;dks




eqwelq;elqw



asdadl;:



qeqe;:qw



asdqw;eqwe;



qe:qwl;ew


seqasedawdrw



fgsefwerweer



145 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 00:51:06
【葬リタイ】韓国芸能人に嵌っていた人29【過去!?】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1169273782/

146 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 11:38:59
>>1
見れません
☆BOA専用☆youtube Guba stage6
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1167416867/

147 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:57:19
ttp://kr.fi1.club.yahoo.com/yci/b3/18/tlwh1/GALLERY/1/3f7fc3510589e1e86029993d70e2879f
ttp://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/08/25/n2o_1412_540311_1?1156603185.jpg
ttp://kr.fi1.club.yahoo.com/yci/b3/18/tlwh1/GALLERY/1/98741afcc697261421fd03bc91bf5df7
ttp://kr.fi1.club.yahoo.com/yci/17/78/mytlwh/GALLERY/1/85bb929b90b909c0e0191c342984bd97
ttp://kr.fi1.club.yahoo.com/yci/b3/18/tlwh1/GALLERY/1/808baf0cb4f4ff5d3f81eb9edc92a425

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)