5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BoAはテロ支援歌手

1 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 02:02:40
武器を持たない老人(他国の政府高官)を、宣戦布告なしに、私服のままで
殺す行為を、普通はテロといいます。
そのテロリスト、安重根の記念館に、BoAは5000万ウォンを寄付したそうです。

安重根を支持するBoAはテロ支援歌手といわざるを得ません。

2 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 02:04:05
うっそ?マジ?

3 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 02:46:56
武力によって国を制圧しようとする勢力に武力を持って抵抗するのは当然の行為でないでしょうか?

4 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 04:02:01
整形きちがい
反日朝鮮歌手

5 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 04:40:55
ん…また立ったのかご苦労さん

6 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 14:22:07
チビ

7 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 14:24:19
反日・レイプ・整形は
国民の3大義務です。

   By 整形のむぴょん

8 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 14:30:45
彼女の人気は定着し続ける

9 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 14:35:56
カルシウムが激しく不足してる韓国人の典型、ぽあ

10 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 15:20:20
>>2

「安重根がテロリスト」が本当?なのか、「BoAの寄付」が本当?なのか
文面からは分かり難いですが、どちらも本当ですよ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/09/20040909000014.html

>>3

この殺された要人とは伊藤博文なのですが、彼は併合反対だったのです。
その結果、安重根は朝鮮を制圧しようとする勢力に反対する勢力を
倒して、併合を加速させてしまったのです。

また、ウィキペディアでテロリズムを検索すると、「一般には国家権力に対する
過激派の暴力手段をさすことが多い。衆人環境で爆発物を爆発させるなどの
無差別殺戮、要人暗殺などである」とあります。
これは明らかに安重根が行った事そのものです。
抵抗したければ、抵抗する意志を表明して武力で抵抗すればよろしい。でしょ?


11 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 15:21:07
反日韓国人
ぽあ

12 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 15:36:44
韓国でのBoAの所属事務所が金出させたんでしょ?なんかで聞いた

13 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 15:42:21
未成年のくせにテロ支援かよ。アフォか、こいつ。

14 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 16:48:06
おじいさんが親日派なので、それをかわそうとして、寄付したんでしょ。

15 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 17:37:53
反日韓国人
ぽあ

16 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 17:48:56
他に所属事務所の歌手たちと一緒に寄付してるから所属事務所の方針だよ。
映画作ったのがセ・ソウォンっていう元人気コメディアンなんだけど
BoAの所属事務所の社長がイ・スマンという元人気歌手で
この2人が友人らしくて友人の映画の宣伝のために社長が一肌脱いだらしい。

17 :魅せられた名無しさん :2006/04/02(日) 17:56:31
安重根義士記念事業会の名誉会員にまでなってるんだからそれは通用しないよ。
結果として何時も反日のシンボルとして国を挙げて掲げられている安重根の
記念事業団の名誉会員様なんだからボアはw


18 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 19:26:33
いまさら気づいたんだけど
BoAと付き合ってた日本人てエイべ関係だから、
日本人じゃない可能性あるね? 

19 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 19:49:53
もぅいいよ…BoA…
あたし幻滅した……





……






m9(゚д゚)脱げ

20 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 20:29:05
つまり韓国で日本をだしに注目浴びようとしたんですね。
それにBoAも同意したのか。
事務所の意向とはいえ自費みたいだし。
BoAが反日なのかどうかは知らないが、
日本をだしにする行為は腹立たしい。

21 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 20:40:30
反日しなきゃ売国者として批判受けるんだろな。
大体所属事務所が悪名高いんだし大変だよな経済に名誉…

22 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 20:51:15
つまりBoAは金と名誉に目がくらんで、
今まで世話になった日本でさえも道具にしたわけだな。
ろくな女じゃねー。

23 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 20:53:31
>大体所属事務所が悪名高いんだし

そうなのか。てかヲタしか知らない情報(>∀<)ノ

24 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 21:33:03

安は韓国の英雄であり、「反日」のシンボル
あと、映画『多黙 安重根』の劉五性監督がエンディングに対日協力者の名前を赤字で流そうと提案したり
独立有功者の後裔らが何の恩恵も受けることができずにいる現実を打破するためにも
過去の歴史の清算をしなければならないと言ってることからも映画の内容が窺える気が。
安重根事業団の名誉会員にまでなって映画を見て「愛国心を持ってくれたら」と言ったんでしょ?
愛国心を植えつける為の教育と反日ムーブメント等を考えれば普通に反日でしょ?


25 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 21:38:54
韓国って何?
本当むかつく。
日本からの恩を仇で返す様な言動・行動、反日に熱すぎる意味がわかんねー。


26 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 21:44:32
殺されたのって伊藤博文だよね?

27 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 21:45:29
こいつのCD
二度と買わない

28 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 21:47:29
>>25

29 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 23:25:26
あはは買っちゃったww

30 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 00:07:02
バ韓国調子にのりすぎ

31 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 00:40:20
>>23「ヲタしか知らない」は無いと思う。
韓国美人(?)板ではこのようなスレが腐る程たってた。
その中の情報の一つに過ぎない。

32 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 01:54:52
反日韓国人
ポア

33 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 02:13:33
整形きちがい
Ψ(`∀´)Ψ

34 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 07:20:40
クソガキのくせに

35 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 09:30:52
BoAのくせに…

36 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 14:30:26
寒タレの事務所って、タチが悪いとこ多杉。サイダス・ファントムetc.何でかな?

37 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 16:59:23
【芸能】BoA、「独島が我らの領土なのかが分からない?」衝撃![4/1]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143856644/

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★ :2006/03/32(土) 10:57:24 ID:???
【デマ報道、ケーブルTVに抗議が殺到】

HIP HOPグループのDJ Docのメンバー、チョン・ジェヨンが、『アジアの星』BoAに対する噂を事実のように
放送で話して騒ぎをもたらした。

チョン・ジェヨンは29日、音楽専門チャンネルKMのアンケートプログラム『ジェヨンの異議・ピュアな19』で、
BoAが「独島が何処の領土か分からない」と言う失言をしたかのように発言したせいで、視聴者から
強い抗議を受けた。

製作スタッフは30日、この過ち認めてHPの掲示板を通じ、「未確認の噂を放送内容に含ませた点に対し、
お詫びを申し上げます」と、公式謝罪文を載せたがファンの反発は収まらない。

同時にこの日のチョン・ジェヨンの発言は、29日に日本文部科学省が日本高等学校教科書に『独島を
日本の領土』という内容の記述を出版社に指示して、国内で波紋を呼んでいる時期なので、これから
更に大きくなる兆しがある。

チョン・ジェヨンは当時の放送で『大衆に衝撃を与えたスター達の残念な過ち』と言う主題について、
1位から19位までを話している途中の4位にBoAの、『独島発言』を問題視した。チョン・ジェヨンは正確な
証拠資料も無くBoAの歌をBGMで流して「♪独島が何処の領土なのかをどうして分からなくて、アア♪」
と嘆いた。

38 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 17:00:02
しかし放送直後、BoAのファンと一部の視聴者は番組ホームページの掲示板に「デマとして確認された
事に、事実を確認しないで放送した」、「韓日の文化交流の象徴であるBoAの名誉を失墜させた」などと
抗議の声が連続した。

一部のファンは製作側の公式謝罪文以外に、MCチョン・ジェヨンから直接の謝罪と訂正放送を
要求している。KM側は、熱意を持って放送を作っていると、たくさんの資料の中から一部、
確認されない内容が放送を通じて間違って出る事になった。

放送直後に製作側の間違いに気づいて謝罪文を載せた。 30日の再放送分で表示などを使って、
特定芸能人に対する誤った内容を削除措置した。申し訳ない」と語った。

BoAの所属会社であるSMエンターテイメント側はこれに対し、「BoAが日本の放送で独島と係わって
失言をしたことは決してない。荒唐な噂として確認された事が、放送を通して事実のように報道された
とは残念だ」と語った。

BoAは4月5日、日本で19枚目のシングル「7色の明日〜brand new beat〜」を発表して、上半期を
日本での活動に重点を置く。

ソース:韓国アイドットコム/スポーツ韓国(韓国語)
http://sports.hankooki.com/lpage/entv/200603/sp2006033107423958390.htm

39 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 17:17:53
反日朝鮮歌手スパイ
ポア

40 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 21:29:16
40とれたら一緒に半島逝く

41 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 21:40:54
竹島は日本の領土
国際法廷から逃げ回りつづけている朝鮮人
武力行使して排斥してやるぞ

42 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 22:47:07
よくしゃーしゃーと日本のテレビに出れる罠。
このガキ日本人舐め杉。
氏ね。

43 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 23:19:49
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1144063653/l50

44 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 23:25:54
整形朝鮮歌手
うせろ

45 :ヽ(■ロ■)ノ ホンダータモンHG ◆GolEU2gQ9s :2006/04/04(火) 01:15:05

フォ━━━ヽ(■ロ■)ノ━━━!!!

46 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 02:25:37
また馬鹿の一つ覚えみたいにこのスレたってんのか…
韓国美人板では相手にされなかったか?スレ主

47 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 04:44:00
反日ボア

48 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 05:05:41
おいそんなに漏れを叩くなよ目覚めが悪いじゃねぇか

49 :魅せられた名無しさん :2006/04/08(土) 15:12:33
反日は嫌だねほんと。

50 :魅せられた名無しさん:2006/04/08(土) 15:31:49
最近反日のニュース見ない

51 :魅せられた名無しさん:2006/04/08(土) 15:40:58
なんで名前を出さない。こんな逆差別が平等だろうか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060406-00000102-jij-soci

52 :マンセー:2006/04/08(土) 18:35:36
独島は韓国の領土と主張
水曜日には日本大使館前で反日運動を行っている。
これは、決してBoAに限った事だけではなく、ぺ・??? イ・???も
積極的に活動を行っている。
応援していただけあってか、現実を知れば無性に悔しく腹立たしい気持ちに
なるのは、私だけでしょうか?

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/10/20040910000036.html


53 :魅せられた名無しさん:2006/04/08(土) 18:54:29
あちきもBoA応援してるぅ
とゎ言っても曲調とダンスが好みに合っただけで…
ま、軽くのめり込んでまつ

54 :魅せられた名無しさん:2006/04/09(日) 01:12:08
テロリストを英雄扱いし
金まで寄付
きちがい朝鮮人

55 :魅せられた名無しさん:2006/04/09(日) 01:15:37
■某所より、ベトナムの方と半島民の会話〜抜粋〜
ベトナム人「なぜ日本人を憎みますか?」
韓国人「それは日本人が韓国を侵略したからです」
ベトナム人「私たちも55年間フランスに占領されました」
韓国人「36年の日帝支配は、世界史上最悪だったことです」  
ベトナム人「なぜ?」
韓国人「日本は韓国の文字・ハングルを奪って日本語を強要しました」
ベトナム人「私たちはフランス支配後フランス文字を 国語にしました」
韓国人「韓国人はベトナム人と違い独自の文化を持っていました」
ベトナム人「ベトナム人も漢字を使った独自の文化を持っていました。韓国も漢字を使って損傷されて糸口?」
韓国人「韓国人も 漢字を使ったが韓国の文化は、ベトナムよりずっと高かった」
ベトナム人「ベトナム人は中国の侵略を何度や撃退した。半万年中国の属国だった、韓国とは違う」
韓国人「韓国人は独立後「漢江の奇跡」と言う奇蹟の経済成長をしました。ベトナム人とは違います」
ベトナム人 「ベトナム人は、フランス 、アメリカと30年間争って自力で独立しました。 経済は遅れたが、
自力で独立しなかった韓国人に日本とアメリカの助けで成長し 韓国人が偉そうようにものを言うのを願わない」
韓国人「韓国人は、日本人と争って自力で独立した。嘘を言わないでね」
ベトナム人「しかし、韓国人はアメリカのおかげで独立した。フランス、アメリカと
30年間争って勝って来たベトナム人と完全に違う」
韓国人「韓国は現在GDPで、世界 11位だ。最貧国のベトナムとは違う」
ベトナム人「ベトナムは現在最貧国だ。しかし私たちと戦ったフランスやアメリカに、お詫びや賠償を要求した事はない。
日本にお金を強要して米軍の駐屯で成長した韓国と違う。ベトナムは韓国のように日本アメリカにお金を強請して
ごきぶりみたいに成長するより自ら立ち上がる。
付け加えて韓国はアメリカの属国でベトナムを侵略したがベトナムは韓国にお詫びと賠償を要求しなかった。
これがまさにベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差であることだ。
列強に支配されたアフリカの多くの国々とアメリカに原爆を受けた日本人も韓国のように減らず口をたたかない」


56 :魅せられた名無しさん:2006/04/09(日) 13:11:25
韓国修学旅行 体験記  【独立記念館のパンフレットwwwwww】
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1618983

57 :魅せられた名無しさん:2006/04/12(水) 13:02:30
日本と韓国の掛け橋になっていると思う。
あの若さ可愛さでテロ支援はいくらなんでも大袈裟じゃん。
頑張っていると思う♪
いい曲だよね。

58 :暗行御史:2006/04/15(土) 00:55:54
伊藤博文は安重根に暗殺されたんじゃなくて日本軍兵士に狙撃されたんだよ〜!

59 :魅せられた名無しさん:2006/04/15(土) 01:24:49
BOAのCD買ったよ

60 :魅せられた名無しさん:2006/04/15(土) 01:29:54
ボアなんて寒国じゃ人気ないんだろ?
さっさと日本から出て行け!!


61 :竹島は日本固有の領土です!:2006/04/15(土) 01:53:19
反日BOA
 入国拒否!
  日本国内で活動するな!
    うそつき反日BOA
竹島は日本固有の領土です!
剣道は日本発祥の武道です!

62 :魅せられた名無しさん:2006/04/15(土) 02:03:42
なんでBOAがいまだに日本で売れることできるんだ?
裏があるのか?


63 :魅せられた名無しさん:2006/04/15(土) 02:43:20
ボア顔でかい

64 :魅せられた名無しさん:2006/04/15(土) 02:52:12
a

65 :魅せられた名無しさん:2006/04/15(土) 06:20:13
運び屋

66 :魅せられた名無しさん:2006/04/15(土) 10:33:12
今日CDTVに出るよ

67 :魅せられた名無しさん:2006/04/15(土) 17:33:25
>>66楽しみ。
歌人気の裏?
在日多いとか
関係なく
自然に可愛いからじゃないかな?
好きだからCD買うよ。

68 :魅せられた名無しさん:2006/04/15(土) 17:35:17
>>60寒国も人気あるらしい。

69 :魅せられた名無しさん:2006/04/16(日) 01:53:23
[虹色の明日]いい♪

70 :魅せられた名無しさん:2006/04/16(日) 01:57:05
ちょんはちょん

71 :魅せられた名無しさん:2006/04/16(日) 02:19:14
ガキにしか人気ないだろ

72 :魅せられた名無しさん:2006/04/16(日) 02:42:47
在日の人口は増えてるのに、日本人は経済が苦しくて子供が増えない

なぜ在日韓国人が多く住む区域で、外国籍の子供を持つ家庭だけにお金が支給されてるのですか?
http://www.city.tokyo-nakano.lg.jp/011/d04300026.html

こんなに逆差別が既に行われてるのに!
http://money.bbs.thebbs.jp/1133359223/

73 :魅せられた名無しさん:2006/04/16(日) 04:32:12
何でだろうね

74 :魅せられた名無しさん:2006/04/16(日) 05:05:51
BOAアンチ怖い…

75 :魅せられた名無しさん:2006/04/16(日) 11:28:58
本当怖いとゆうか
‥なんか間違ってる。

76 :魅せられた名無しさん:2006/04/16(日) 13:36:52
在日の人口は増えてるのに、日本人は経済が苦しくて子供が増えない

なぜ在日韓国人が多く住む区域で、外国籍の子供を持つ家庭だけにお金が支給されてるのですか?
http://www.city.tokyo-nakano.lg.jp/011/d04300026.html

こんなに逆差別が既に行われてるのに!
http://money.bbs.thebbs.jp/1133359223/

77 :魅せられた名無しさん:2006/04/16(日) 14:29:15
それまで
BoAのせいかよ!

78 :魅せられた名無しさん:2006/04/16(日) 14:48:31
なんか抗議とかあぁだこうだアンチは言ってるけど…、
本物の韓国人っぽいよ…。

79 :魅せられた名無しさん:2006/04/16(日) 22:23:42
だね! あ き れ た

80 :魅せられた名無しさん:2006/04/16(日) 22:49:11
まじ怖いっつかヤバい

武力…っつか右翼…?

81 :◇x:2006/04/16(日) 22:50:03
age

82 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 06:04:27
BOAアンチヤバいな

芸能板のアンチは頭逝かれてる

83 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 06:06:19
はぁ?
ヲタのがやばいっしょw

84 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 06:32:03
ないないないないw
ライブに石投げに行くなんてヲタが言うか?
抹殺しなければならない、なんてまぢで韓国人?
馬鹿の良いお手本だね☆
アンチった時にヲタに仕返しされたらアイツら晒す事にしよw

85 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 06:39:58
つーかライブで石投げるなんてアホな行為するのは日本人以外じゃね?w

86 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 06:55:51
いくら嫌ってても石投げに行くなんてオカシスw

あそこにいる奴等は日本人を捨ててるw

87 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 08:47:49
こんな糞スレageてる奴って・・・

88 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 09:26:08
はぁいあげまぁす

89 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 14:22:23
● 日本への核攻撃や天皇射殺だらけの韓国映画ドラマ ●
91〜92年 MBCテレビ 「 黎明の瞳 」
   日本軍の従軍慰安掃としてヒロインが動員されるという設定。
   日本軍が朝鮮人兵士を虐待したり従軍慰安所を利用する場面も放映され、
   怒り狂った韓国人が暴動を起こした。
92年 MBCテレビ 「 憤怒の王国 」
    ドラマに 「 天皇の狙撃 」という場面があり、外交問題になりかけた。
    がMCBは 「 このドラマはフィクションです 」とテロップしただけだった。 
95年:映画 「 ムクゲの花が咲きました 」
    韓国大続領が、東京など五都市に広島原爆の五倍の核爆弾を投下。
    上映館内では興奮した韓国民が 「 早く日本を滅ぼせ! 」 と大合唱、
    韓国・映画振興公社選定の「 優良推薦映画 」にも選ばれた。

99年:映画 「 幽霊( ユリョン )」
   韓国の潜水艦が日本に核ミサイルを撃ち込もうとする内容。
   実際は打ち込まなかったので韓国人から大不評だった。
01年:映画 「 サウラビ 」
   日本刀で武装した百済人が日本を開拓して植民地にする内容。
   「 歴史的事実を元に製作。日本人の祖先は韓国人。侍は 『 サウラビ 』 が起源 」と、
   ウリナラ起源説の海外宣伝工作でも用いられている。
06年:映画 「 韓半島 」
   なかなか進展しない南北統一に嫌気がさした韓国大統領は、
    「 日本の妨害活動が原因だ 」と被害妄想を極度に膨らまし、
   日本に核ミサイルを撃ち込む。

しかも根拠もない捏造妄想話にも関わらず、
「 実話を元に製作しました 」というテロップを流すのが韓国憎日芸能の実態だ。


90 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 16:55:56
石投げ 馬鹿だ

91 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 17:01:43
ぼあwきしょいw

92 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 17:13:12
石投げたい気持、わかる時もあったけど

同じ人間だと思うと出来ねえよ!!

投げた奴は罪悪感あるか?!もう投げるなっ!

93 :魅せられた名無しさん:2006/04/19(水) 01:07:36
いや…投げた香具師はいないだろ…。

アンチによるとBoAは朝鮮人だから差別しよう!との事です。

94 :魅せられた名無しさん:2006/04/19(水) 02:47:31
ほとんど多くの韓国人は、竹島が朝鮮半島の間近にあると信じてる。
鬱陵島と勘違いしてる韓国人なんて、もうウジャウジャ。
キム・テヒが欧州で『独島ウリナラ領土Tシャツ』を着て歩いたが、
そのシャツに描かれている地図と矢印をよくみると、
実は『竹島Tシャツ』じゃなくて『鬱陵島Tシャツ』だったというオチが。
●キム・テヒのシャツ・・・でも、よく見ると、なんか変だ。
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20050420/1520050420_14836118.jpg
   ↓
  (・ω・)セーノ
  ノ( ノ)
   く く
   ↓
●こっちが竹島です。キム・テヒのTシャツと比較してみよう。
http://allabout.co.jp/career/politicsabc/closeup/CU20050313A/20050313_1.gif
   ↓
   ズコー
 ヽ(・ω・)/ 
 \(.\ ノ

※詳しい解説は、こちら。
http://d.hatena.ne.jp/boutarou/searchdiary?word=%B4%DA%B9%F1%BF%CD%A4%CF%C3%CF%BF%DE%A4%AC%C6%C9%A4%E1%A4%CA%A4%A4nida&.submit=%B8%A1%BA%F7&ty

95 :魅せられた名無しさん:2006/04/19(水) 12:49:28
「sage」
日本人が朝鮮人を差別だなんてひどい
国旗も場所も近のになー‥
島の取り合いTシャツまで出るって凄ご。

96 :魅せられた名無しさん:2006/04/20(木) 18:23:34
BoAら安重根義士記念事業会に5000万ウォン寄付

BoA、カンタ、東方神起が8日午後、ソウル劇場で安重根(アン・ジュングン)
義士記念事業会に5000万ウォンを寄付した。
BoAは「映画『多黙 安重根』を観て少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」と語った。
これらアーティストは金槿泰(キム・グンテ)保健福祉部長官から安重根義士記念事業会
の名誉会員証を授与され、約800人のファンと共に映画『多黙 安重根』を観覧した。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/09/20040909000014.html


97 :BoAのファンクラブ会員:2006/04/20(木) 18:27:59
BoA反対してる奴全員死ね。
安重根がどうした。
伊藤博文が殺されただけじゃないか。
安重根記念式典に何万ウォン寄付してもBoAの勝手だろ。
愛国心だけの話、何で反日になるんだよ。
馬鹿としかいえないな。

98 :魅せられた名無しさん:2006/04/20(木) 18:29:51
>>97








99 :魅せられた名無しさん:2006/04/20(木) 18:31:56
>>97
何も知らない馬鹿は勝手に火病ってやがれw

100 :魅せられた名無しさん:2006/04/20(木) 18:32:18








101 :魅せられた名無しさん:2006/04/20(木) 18:34:27
>>97
えーっと・・・

 

     馬 鹿 ?

102 :魅せられた名無しさん:2006/04/20(木) 18:35:55
ぼあはぽあ

103 :魅せられた名無しさん:2006/04/20(木) 18:39:45
りすとぅまはー

104 :魅せられた名無しさん:2006/04/21(金) 17:17:59
>>69間違い
虹色の明日ではなく
七色の明日でした。

105 :魅せられた名無しさん:2006/04/21(金) 23:41:26
ルッキングホォーヨアドリーミング
あのBoA自信が本気で反日心あるように
見えない。

106 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 03:23:27
Ψ(`∀´)Ψ反日歌手

107 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 14:55:05
(^o^)アイドル歌手

108 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 16:21:28
>>103
ワロタw

109 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 16:23:47
(^Д^)いろもの歌手

110 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 17:09:16
(^_^)秀才歌手

111 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 18:03:23
ヽ(`◇´)/キムチ歌手

112 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 18:05:12
(・ω・*)整形歌手

113 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 18:08:46
新潟で地震があった時 手を叩いて喜んだ韓国人 歌手ってこの人ですか?

114 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 18:18:56
ボアは日本拠点に活動してるから韓国にアンチが多いから支持率を狙っての行為だろ。韓国政治家お得意のあれだよ。



115 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 18:24:28
阪神大震災のときもキチガイ韓国人大喜びだったよ。

116 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 22:25:42
なんだこの自演だらけのスレは

117 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 22:38:39
黒田福美”韓流は原爆”発言_1227_ザ!情報ツウ800 .avi
ttp://small-antenna.dyndns.org/uploader/omoshiro/src/up0134.avi

118 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 23:13:20
手を叩いたの?嘘くさい
デマ好きの
あほアンチめ

119 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 23:46:04
日本のテレビ局、出版社、スポーツ紙の広告収入の約4割がパチンコ、消費者金融の在日企業。
マスコミが寒流ブーム煽ったり韓国マンセーしたり、コメンテーターが韓国マンセーするのは当たり前。
マスコミが竹島問題で火消しに躍起になるのも当たり前。
なんせ彼らは「韓国国籍」である在日から給料をもらってますからぁ残念。

120 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 23:54:46
118。うざいよ!

121 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 00:00:15
でもキチガイだらけとは限らないだろ
と信じたい。

122 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 00:08:11
韓国にも同じ拉致問題で悩んでる家族もいる。
反日で国を立ててる様じゃ崩れるね。
事実、韓国民間の間でも政府に対する不満の声があがってるらしいしな。
反日なんて「人気を落とさないため。」すべてこれだろ?

日本の良い所は自分がどんなに言われても優しさを忘れない所だと思ったが…表向きは

123 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 00:11:38
ノムヒョンになってから 経済格差が広がったって 日本以上だよ。その捌け口に反日ばっかり遣られてはたまらんよ。

124 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 02:17:04
整形大統領テラワロス

125 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 13:24:50
隣国が反日ばかりの執着心の層ではない
と信じたい。

126 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 13:29:22
甘いね。小さい子供から 大人まで反日ですよ。

127 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 13:30:49
新世代の米国と日本に対する認識 「嫌い」から「好き」へ

米国と日本に対する新世代らの認識が、「嫌い」から「好き」に変化しつつある。
 2002年12月にギャロップが調査したところ、20代の75.5%が「米国は嫌い」と回答した反面、「好き」という回答は21.3%にとどまっていた。
 しかし、今回の調査では「好き」が50.5%と、過半数をやや上回ったほか、「嫌い」は49.5%に減った。
 米国に対する好感度は、女性(48.1%)より男性(53.5%)が、16〜20歳(48.5%)より21〜25歳(52.6%)がそれぞれ高かった。
 日本に対しても同様だった。「好き」という回答が2002年の29.1%から36%に増えた。日本に対する好感度は、21〜25歳(33.2%)よりも16〜20歳(38.7%)の方が高かった。
 とりわけ、2003年9月の調査では、「移住を希望する国」を問う質問で、20代は2.5%だけが日本としていた反面、今回の調査では15.3%が日本と答え、全体で3位を占めた。
 日本に対する新世代の認識が友好的になりつつあることを示す例といえる。
 しかし、中国を含め、韓半島の周辺国に対する新世代の認識を調査すると、中国に対する好感度(55.3%)が最も高くなった。
朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/08/15/20050815000018.html

128 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 15:24:16
子供まで…

129 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 15:50:15
これ読めば日韓友好がファンタジーだって事に気づくよ

「韓国はなぜ反日か?」
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

130 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 16:13:24
他のスレでもかいたが伊藤博文を暗殺したのは本当に安重根であったのか疑わしい。昭和40年代にあの時伊藤統監が身に着けてた下着の
血痕を鑑定して、弾道を計算すると上のほうから撃たれて、ハルビン駅2階の食堂あたりから狙撃されていたことになる。勿論
安重根はそんなところにいなかった。別に狙撃犯がいるのではないかとずっといわれてる。まさに歴史のミステリーである。実は摘出された弾丸
も拳銃弾ではなくカービン銃の弾であったらしい。肝心の摘出された弾が行方不明、となってる。勿論 安重根はテロリストでもなければチョンの
英雄でもない。 だれかがカキコしてたが伊藤博文は韓国併合に消極的で併合に意欲をもってた日本の軍部とうまくいってなかった。一説には安重根
は伊藤の敵対グループにつかわれてた ともいわれてる。もしそうだとすれば、BoAの取ってる行動はけしからんと言うよりも滑稽であり、日本帝国主義
の走狗を救国の英雄としてありがたがってるチョンはただの大マヌケということになる。

131 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 16:18:52
理由はどうであれ、反日には変わりない。

132 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 17:37:29
憎き日本人から金を巻き上げる為に出稼ぎしてるんだよ
反日ぽあ

133 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 20:10:44
BoA「日本円ダイスキ!!」

134 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 20:38:36
だからなに?

135 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 00:27:36
いづれ和解し合えば
いいのにね
国問題難しいですが…
日本人騙されてて
本当はファンタジーでも
!!BoA応援する!

136 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 06:07:57
BoAファンですが
日本人として
日本に愛国心あります。

137 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 09:57:10
現在、安重根は英雄と讃えられてるとともに向こうでは反日のシンボルと捉えられてる人物。
映画もそれに沿って描かれており、ボアは「この映画を観て愛国心を持て」と国民にメッセージを送っている。
BoAは寄付をし、表彰を受けるとともに安重根記念事業団の名誉会員なのは事実。

監督の劉五性がエンディングに対日協力者の名前を赤字で流そうと提案したり独立有功者の後裔らが何の恩恵も受け
ることができずにいる現実を打破するためにも 過去の歴史の清算をしなければならないと言っていることからも日本に
対しての感情がよく読み取れる映画なのである。
むくげの花が咲きました等、こういう映画を好む民族だしね。

利用できるものは数倍デフォルメして加工し、捏造・歪曲した歴史観を外交政策と国民の志気発揚にすべて利用する愛国教育。
彼らの教育を受けた若い世代は『日帝は悪』を刷り込まれている。


138 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 11:19:49
ポアきんもーい

139 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 11:24:22
小日本猿どもは金だけ出してりゃいいんだよ

140 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 11:47:38
>監督の劉五性がエンディングに対日協力者の名前を赤字で流そうと提案したり独立有功者の後裔らが何の恩恵も受け

それ、監督じゃなくて主演だろ。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/19/20040819000063.html


141 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 13:15:20
そーそー主演だったスマソ

>>独立闘士安重根が、初代統監伊藤博文を撃ち
>>伊藤の死を知り感謝の祈りをささげ

ってな映画。
安重根は英雄と讃えられてるとともに向こうでは
反日のシンボルと捉えられてる人物であることには変わりはないし、
主演した劉五性のコメントにも変わりはない。
主演がそういう思想なんだから安がどういう人物として崇められてるかは分かるだろう。

142 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 13:20:08
「対日協力者」って言っても「当時の裏切り者」って意味だろ?

143 :魅せられた名無しさん :2006/04/26(水) 16:59:28
>>エンディングに対日協力者の名前を赤字で流そうと提案

安が国内でどういう位置付かを考えればわざわざこんな提案しないと思う。

>>独立有功者の後裔らが何の恩恵
>> 過去の歴史の清算

どいつもこいつも言うことは同じでつね。

144 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 18:04:21
韓国に住んでるわけじゃないからどうでもいいです

145 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 21:53:20
BoAが反日教育で洗脳されきっているかわかりませんが。
差別されてる人種と分かりつつ
日本来てくれて、頑張って、いい曲出している。 これ以上
書くことない、では。

146 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 01:58:54
在日のアイドル
反日朝鮮歌手

147 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 15:44:58
在日の歌手
韓国から来た歌手

148 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 22:43:15
BoAは反日運動指導者

149 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 00:21:15
はいはい自演

150 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 00:45:50
俺は小さい頃からなぜだかわからんが韓国がいけ好かなかった。
何か契機があったわけでもなく、ただ漠然と。
つい二ヶ月前、このサイトに出会った。俺は完全な嫌韓になった。

いまいち韓国という国がわからない人、疑問に思っている人、
今まで何か引っ掛かってたものが一瞬で吹っ飛ぶ。
韓国人という民族を学んでくれ。正しい歴史を学んでくれ。

そうすれば日本人であることを誇りに思えるはずだ。

韓国は“なぜ”反日か?
http://symy.jp/?I5d

151 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 00:48:51
上のみればどんだけあれだからわかるよ
3ページ目に乗ってる

152 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 01:39:39
>>150
コピペだろうが、日本人であることの誇りって、
2ちゃんねらの時点で終わってますがw

153 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 02:56:47
age

154 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 04:59:12
納得

155 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 05:27:43
○2ch内に潜む半島系ネット工作員のタイプ

 A)ホロン部(最近は分散ぎみだが、主に政治関連板に出没。男が中心?)
 B)フェミ工作員(男女共同参画の手先。IDのない板、女の多そうな板に出没。女が中心?)
 C)寒流動員(主に海外芸能人[IDなし]、海外ドラマ板に出没。女が中心?)
 D)層化工作班

◇それぞれの勢力の恐れていること
A)在日韓国・朝鮮人や韓国、北朝鮮敵意が向くこと。とく拉致問題はトップクラスで嫌な話題。
B)フェミの裏の目的、朝鮮と男女共同参画が裏で繋がっていることが世間一般に広く知られること。
C)韓国ネタを「アジア系」のように分割される事を恐れる。あくまで「海外」と名の付く板を死守したいらしい。
理由はおそらく「海外芸能人=欧米系白人」のイメージを「海外芸能人=韓国芸能人」と変える目的がある為。
D)層化と韓国、層化と在日韓国・朝鮮人の関係。層化の悪行が日本国民に広く知られること。

★ポイント★
 北朝鮮系、韓国系ともにタッグを組んでいること。
 日本人よりも圧倒的に数で劣るので掛け持ちして活動している場合も多いとみるべき。


156 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 16:33:48
ヌサイクBoA

157 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 23:26:31
落ち目ぽあ

158 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 00:36:24
病んでんなぁ〜 お前ら… 反日だの在日だのしかもテロ? はぁ?訳わからんわお前ら本当に日本が好きなんだな? バカなくせに あげ足取るのは天下一品だな 知識自慢大会かよ。

159 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 01:01:58
BoAがテロに寄付したことは本当だろ。反日だし。ブスだし。

160 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 01:08:15
在日チョン早く帰れ

161 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 04:05:43
>>158
バカはお前
朝鮮糞

162 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 20:37:43
>>158 同意

163 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 21:00:20
チョン死ね

164 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 21:02:44
てsと

165 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 22:36:45


166 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 15:32:08
原爆ネタで下品に笑う韓国人・IN韓国大使館デモ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1145689848/

こいつらの暴挙を止めろ!

167 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 15:49:12
>>103を元に。

「BEST OF SOUL」のまとめ
1・りすとぅまはー
2・いーまーはじまーるぴーびーいずまーねわーあぃでぃー
3・あめーじーんきー!
4・きーもーちーはーつーたーわーる
5・めーぐるーめーぐーるとーきのなかでー
6・たーいとーなーじーずーにーねーじこむー
7・ぷりほーるみたーぃあこーざたーぃ
8・ゆーすちーぁなんばーわー
9・どんなふうにー
10・あぃふぃーざぶれぃにすらー!
11・ありのままのふーたりー
12・へーへーぎぶぉーらーぁー
13・いっつぁーくれいじくれいじらー
14・ちずもないのにーめーぐりあーえたー
15・ずーっとーずーっとーそゔぁーにーいーてー
16・まわれまーわれめりごーらー

日本語ごでサビが始まる4・5・6・9・11・14・15・16は到底無理。あと何気に13も無理。
自分は10が気に入ったな。

168 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 19:00:56
乙。
確かに10はイイな。漏れ的には7がスキだけど。「パパー。ぷりほ〜る見たい〜〜!」って駄々こねてるみたいな。

169 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 19:09:09
>>167
面白いっWWW
にゅーあるヴァむー
もよろしく!

170 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 15:59:27
ホンネッデイーナィモダネー

171 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 01:23:19
>>170
噛むさ歯無二だ!

172 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 04:00:43
>>171おやずみニダざい。

173 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 09:41:59
>>172
(」゚д゚)」亜ニョ馳セィヨゥ!
元気デツ無二か?

174 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 14:09:47
>>167おもちろいニダね。
>>173 こちには。
けんぎでつよ。

175 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 22:29:52
>>174
良カッタです無二だ!
゜・゜(つД`)゜・゜

176 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 02:05:14
>>175ホヤズミなさいニダ。
m(_ _)m

177 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 02:46:30
>>176
オヤスミ無二ダ(つ゚д`)∩゛
マタ明日ネッソヨ!
イイ夢ミル無二ダ

178 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 06:28:14

30日午前、東大門(トンデムン)の斗山(トゥサン)タワー特設行事場所で、
ビューティーブランド「ダブ(Dove)」が一般女性のスタイルを
自信を持って表現するパフォーマンスを開催、
女性らが大衆の前で堂々と自分の美しさを表している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=75245&servcode=300
http://japanese.joins.com/upload/images/2006/04/20060430185409-1.jpg



179 ::2006/05/07(日) 06:59:41
60:名無し :2006/02/02(木) 21:58:39 ID:dUk9f4YsO
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
::このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に張り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
::    信じる信じないは勝ってです

180 :BoA fanclub menber:2006/05/07(日) 11:22:43
>>179 市ね。
>>167 笑えた。でも少し訂正があるんではないか?

181 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 16:05:00
ぽあ

182 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 22:43:02
パクリの女王BoA


ttp://www.youtube.com/watch?v=QvyxZyVSzdk&search=britney%20

ttp://www.youtube.com/watch?v=Gu7H3PeUCtI&search=britney%20



183 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 03:32:23
11

184 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 05:19:11
[ソウル 8日 ロイター] 
韓国では「両親の日」に花束や金銭を贈って感謝の意を示すのが伝統的なやり方だったが、
最近では美容整形のクーポン券を父母にプレゼントする人が増えている、という。
地元メディアによると、5月8日の「両親の日」向けに、ボトックス、フェイスリフト、
頭髪移植の注文がブーム。ソウルの美容整形クリニックは、子供が親のために行った予約で
数週間埋まっていると証言する。
韓国では美容整形に抵抗感が薄いとされ、親が子供の卒業祝いに整形費用を支払うことも珍しくないという。
それが近年、子供が親に対して、美容整形をプレゼントするという慣行が広がってきたようだ。
ソウルの大手美容整形クリニックの院長は「『両親の日』向けの予約は、
5年前に比べて、50%以上も増加している」と話している。

ソース 朝日新聞
http://www.asahi.com/culture/enews/RTR200605080090.html

185 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 07:45:00
>>177おあよござますよい一日をニダいます。
(^o^)/

186 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 08:24:02
BoA市ね

187 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 10:31:59
>>185
(」゚Д゚)」噛ムサ歯無二ダァ〜!ソダネ!ヨイ日ニナルノ、ネガッル無二ダァ〜
(´ω`)オネガイ

188 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 21:33:50
ほやすみニダ。
良い夢ハムニダ

(^o^)/オネガイ。

189 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 22:08:08
>>188
オヤスミ無二ダア…
ユックリ休ンデイ無二ダア
゚・゚(つД`)゚・゚

190 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 01:52:12
。・゜゜(>_<)゜゜・。ほやすみハムニダ

191 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 23:48:39
>>190
オヤスミ無二ダァ〜
(´ω`)-☆マタネ

192 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 00:51:37
BoAは極悪人

193 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 08:49:00
ショーゥィン ドーに 映るマツナミー
ネクセット♪
オハヨウハムニダ〜

194 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 14:47:15
BoAとクォン・サンウがカンタ&バネスのショーケースに登場http://www.k-plaza.com/news/200605/20060512.html

195 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 00:37:37
http://www.youtube.com/watch?v=lUpJn2ftJXs
また新たなパクリ見つけた

196 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 15:51:47
ポア

197 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 17:38:04
ポアカワイイ☆

198 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 12:33:05
ポアLove

199 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 23:38:38
相変わらずバカの集いだな

200 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 01:09:03
200げとずさー

201 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 01:13:27
氏名:ノムヒョン
職業:大統領
政策:反日

近況
難しい経済や福祉、教育のことを考えなかったら、思ったより大統領は暇な商売で植物状態。
あと、任期が2年もあると思うとゾッとする毎日。反日でもやって気晴らししてます。



202 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 23:58:28
着実に日本での人気落ちてきてる
馬顔

203 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 00:00:34
ブサイク

204 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 19:10:57
新曲待ちどうしい。

205 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 23:06:39
鼻の下長くね?

206 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 04:51:18
朝鮮人って知識不足だったり矛盾してたり捏造してることが多々ある。
安重根は合併賛成派で伊藤博文は反対派だったんだろ?
なのになぜ崇拝する。

むかし石原都知事が韓国の政治家とは会話が成り立たない
みたいなこと言ってたけど、そのとおりだなと思う。

207 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 07:43:20
http://www.asahi-net.or.jp/~VR3K-KKH/seoulprison/1top/prison1top.htm

これ読んで。

208 :(◎◎∞)◇ビューティフルgirl:2006/05/19(金) 11:05:29
もう ポアの時代なんて終わったのヨ。 いつまでも人気があると思ったら大間違いですワ。 あたくしみたいに美人だったら話は別だけドゥオ〜

209 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 01:38:14
誰それ…ハテナマーク。

210 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 03:22:12
テロ支援慰安婦

211 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 15:33:41
在日(密入国者)の厚顔無恥な嘘

http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea

212 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 15:53:35
http://www.pref.fukushima.jp/iwaki/kensetsu/samekawa/index.htm

213 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 17:59:19
チョンは

〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill
 ./lililili["      lililililililililililililililililili][    ゚゚l[゜ lililili][   .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚"        ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛       .l]ll[["           `、

214 :魅せられた名無しさん:2006/05/22(月) 10:51:59
誰ぽあって?
BoAならわかるけど、

215 :魅せられた名無しさん:2006/05/22(月) 21:47:01
BoA >> 通名:レイプ花子

216 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 22:21:55
   __ -──‐-、,.._
   i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
  /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
  ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/
  (((   . / \    )))  
   ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/
    \ < ー=‐ >ノ /
    /::|`─-─´.|::\
  _/i :::::|./□\, |::::::|\_
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ

217 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 22:21:49
BoAは政治とか関係無く
良い歌を作っていこうと真面目に頑張ってます

218 :魅せられた名無しさん:2006/05/31(水) 03:45:48



これでBoAはオワタ。



219 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 00:16:03


220 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 02:43:11
age

221 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 20:11:26
BoAは韓国のマスコミの前では高慢らしい

222 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 18:57:17
早く祖国に帰れよ

223 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 10:37:06
じゃあ勧告にいくな

224 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 11:39:55
age

225 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 13:05:45
bowabowa

226 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 21:05:27
ぼーあ

227 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 18:04:28
アハハ

228 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 21:24:34
実は日本産だよね、BOA。

229 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 23:04:29
BoA

230 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 19:48:51
死ね死ね死ね

231 :魅せられた名無しさん:2006/06/23(金) 01:11:03
http://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/12/7/6/341.jpg
新曲ジャケのBoAめちゃくちゃブサイクだな。気色悪い。

232 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 00:30:14
 BOAが反日なのはガチだが、安重根はガチの反日かというとちょいとそこは事情が複雑。
そもそも既出かもしれないが、安が伊藤博文を殺したのは
「併合反対」だからではなく「併合に反対する伊藤に反対」だがらである。
 また安が記した犯行声明文の中で注目すべきなのは、
「伊藤博文が今上天皇(明治天皇)の父上を殺したから」という文面がある。
伊藤が孝明天皇を毒殺したというのは当時からよく言われていた噂。

 つまり安重根は民族主義者であると共に、ガチで天皇シンパであるのだ。
まじです。

233 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 01:11:39
BoAをぽぁと言う人、オーム○○教の「ぽぁ」を思い出した?


234 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 01:22:42
整形ぽあ

235 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 03:37:32
雑音を除いて, BoAに対して話そう.
BoAは自然美人!

236 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 10:56:28
顔にまったく特徴のない
典型的な朝鮮整形のっぺり顔
工場で大量生産される顔のようなイメージ
薄すぎ、印象なさ過ぎ。のっぺらぼう。

237 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 10:59:07
顔がでかくて
足が短い
(5頭身)
高いヒールを履き
ひっきりなしに動き
下から足長に撮って
必死でスタイル悪いの
ごまかしてるW

238 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 11:02:40
>>231
確かに顔が大きいな。じっくり見てみると顔も全然可愛くない!というかむしろ
昔風の安っぽいブスだ。こうしてみてみると何の特長もないな、この女。

239 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 14:00:44
のっぺらボア



240 :魅せられた名無しさん:2006/06/28(水) 14:58:45
「隣に並ぶことがあったけど、最初臭ったのよ。なんに臭いかと思いきやこの
半島人からなのよね。相当不快だったわ。なんでこの私が醜い東洋女と写真写んなきゃ
いけなかったのよ!あと見てて思ったけどアジア系ってホントからだのバランス悪すぎ!
顔がデカイというか。私の2倍はあるんじゃないかっていうほどよ。のっぺりとか
似てると本当に気持ち悪い!」
(アヴリル談)

241 :魅せられた名無しさん:2006/06/28(水) 19:40:26
BoAは、新曲が出る度に顔代えてる、典型的な韓国ブス

242 :魅せられた名無しさん:2006/06/29(木) 12:10:10
sage

243 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 22:12:00
そぅ?可愛い…普通ぢゃね?
>>240まぢ?w

244 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 02:43:04
>>240
創作乙

245 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 16:06:32
朝鮮人って勝手な民族
不法占拠して土地を奪ったくせに

246 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 17:11:42
↑BoAってすげー

247 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 17:16:58
結局、南は北の味方するね。て言うか反日ちゅう事か。

248 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 17:29:00
半日すれば金はいるのかなぁ
ここはいっちょハングル勉強すっかな

249 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 17:00:28
スレタイ、テロ支援歌手は無いよな。
日本では親日、祖国では反日、二枚舌歌手が正解だろ。
これBoAだけじゃ無いからね、韓国では反日じゃないと生きられないから

250 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 17:22:05
はぁ…調教が必要の様だな…困ったもんだ…

251 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 19:42:23
BoAは絶対に許さん。

252 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 21:33:21
アナタノ脳味噌にもboアkeガ侵入していることを今お告げをうけますたぞ..
御憂慰くださいまし

253 :魅せられた名無しさん :2006/07/19(水) 18:57:51
あんたら日本人の方が許せねーよ!
悪口言ってない人は違うけど・・・

254 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 23:26:39
>253

なーに言ってんだこのタコ!
もっと世界から尊敬されるよう努力必要だな韓国人は

255 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 21:58:58
ドーデモイイヨ
┐(゚Д゚)┌

256 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 16:54:35
馬は本当は男なの毛?

257 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 13:10:36
嫌韓、朝鮮人とか関係なく
さっき笑っていいともに出演してが



    正 直 ブ ス だ な




258 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 13:14:47
ブス!性格の悪さが顔からにじみ出てるww

259 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 13:17:13
この板見てると2chとは思えない厨臭さだなw
学問板の住人とか同じネラーとは思えないなwww
まぁこんな事言ってると「ヲタと一緒にするな!!」とか言われそうだwww

260 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 13:19:27
お前死ねw在日くんw臭い・キモイ・顔面工事・レイプ・キムチの国wwwwww

261 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 00:18:00
BOAは日本で稼いだお金を韓国では反日映画の愛国心PRと500万円寄付しています。またCD買いますか?
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/09/20040909000014.html

8月9日に新曲が「Key of Heart」が発売になってしまいます。反BOAの皆さんまたBOAが
日本人のお金をチョンに寄付しないようにCD売り上げをなんとしても上げないように行動してください。
とりあえず↑上のをCDを買ってしまう若い子のサイトやあちこちにバンバン貼ってください。
あと4日しかありません!!自分達にできる反韓運動です。ご協力をお願いします!!!

262 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 01:22:17
ボラ死ね

263 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 20:56:04
日本のお札の肖像にもなった偉い人、伊藤博文。
この偉人を殺害したのは朝鮮人、アンジューコン。
アンジューコンは、キンキローと並んで韓国では英雄扱い。
BOAは、このアンジューコンの銅像建設資金に莫大な寄付をした。
ってホントですか?
BOAのCDを買ったワタシのカネが、銅像建設に使われたのですか?
とっても不愉快です。

264 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 00:28:51
そうだよ★BoAは出稼ぎだよ…ファンが買ったCDの売り上げ金を反日活動に寄付したんだよ。最低だよBoAは。ファンうらぎる奴だよ。うちはCDもう買わない。BoA見損なった……BoAが反日というのは事実だから。BoAのこと好きな奴はやく気付いたらいいのに

265 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 10:27:55
そんで新曲の売り上げどうなの?

266 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 10:53:43
んなもん半日で分かるわけねえだろクソガキ

267 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 11:54:24
2ちゃんの影響なのか? 最近ボア見かけない

268 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 12:12:51
BoAヲタはどことなく冷めてる奴等だから何言おうが無駄。

269 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 12:35:28
コーセー化粧品が糞チョンBoAをCMキャラクターに起用して日本国民(日本人)に不快感を与えています。即時CMの中止を訴えなくてはなりません。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/09/20040909000014.htmlを貼りつけて抗議文と共にメールを送信しまくりましょう。
送信先 http://www.kose.co.jp/index4.html

270 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 14:19:21
BoAヲタ少ねーからな

271 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 15:15:07
ユンソナも整形!!! 動画も有り^^
http://blogs.yahoo.co.jp/makia1b2c3/1297675/16003329.html?p=1&m=c&pm=l

チェ・ジウ 随分と印象が違いますねw
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=7&nid=202171
チェ・ジウの鼻  下はマイケルジャクソンの鼻とソックリw
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/upload/photo/pstar/179000/20060111113693628953204000.jpg
http://www.orgsites.com/ca/johnwaynepizzapubclub/MICHAELjacksonNOSE.gif

あぁ、これは酷い・・・。フォトショップの技術力は世界一w
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=8&nid=202118
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=202356
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=185033

韓国の芸能人の整形前 before→after画像が大量にあります
http://okinawa.ave2.jp/cgi/free/source3/0122.jpg

これが自然美ですね。朝鮮人にしては珍しく整形していない女優さんですね。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=14&nid=201925
ナチュラルな美人の顔です。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=18&nid=201814

↓日本併合前の朝鮮人女性、これも自然で良いですね。
http://park6.wakwak.com/~photo/image/09.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/10.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/11.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/12.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg

272 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 23:14:13
2ちゃんにはすくねぇな。
一般には年齢層が広いファンがついてる。
ちなみに俺は小悪魔のが良いと思う。

273 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 23:57:58
BoAファンの数はかなり少ない。
CD毎回買うほどじゃないファン、レンタルばっかのファンの数はしらんが。

274 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 00:13:02
BoAは好きだけど、曲は好きじゃないって人も結構いるよ。
特にオッサンとかに。

275 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 01:19:29
うん。ほとんどダウンロードですましてる。
BoAが何しようが興味ないし、知ろうとも研究しようとも思わない。
アンチの意見には賛同する、けど別段それ以上の感情なし。
アンチやヲタの意見で好きになったり嫌いになったりしない。感情なし。
でも結局好き。

276 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 02:15:09
>>275

お前なんか怖いな...

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

277 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 21:35:58


278 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 22:28:51
小渕裕子曰く「違うよー。アルカイダは、いい人なんだよー。
アメリカ人は、悪い奴らだから、いくら殺しても構わないんだよー。」

原陽子と同じ意見で、しかも初めからテロを知っていました。
しかもよく、「ざまーみろー」とポーズをとります。
原陽子と同じです。

原口一博・原陽子・小渕裕子・野中宏務・野田聖子は仲間です。


279 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 23:27:20
松田聖子?

280 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 23:35:09
インチョンやソウルでよく見る大型広告に出てるのBOAだよな?
似てるけど違うかな?

281 :魅せられた名無しさん:2006/08/11(金) 23:22:33
抗議メールは送ってるか?
日本人なら行動しろ!

282 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 00:35:09


283 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 01:58:18


284 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 11:51:04
age

285 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 12:18:30
一生半日オナニーじゃ

286 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 14:08:33
BoAのメイクのCM、激しく合ってない!w
「小悪魔でせめるか、オジョーでせめるか」
いやいや、無理ってw


287 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 14:24:54
買いたいなと思えないよ。

288 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 21:24:05
ジェニファーアニストンをアジア人化して
多少ブスにしたらBOAになりそう

289 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 22:08:41
>>288
ん〜ちょっと分かりにくい



290 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 22:27:23
コーセー.KOSE総合スレッド13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1144414353/

にも抗議しよう!!!

291 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 22:39:43
反日チョン東方神起の曲をCMに使うサーティワンアイスクリームに抗議をしよう!

ttp://www.31ice.co.jp/brj/index.htm

292 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 01:53:28
へたくそな歌ときもノボッとした顔
CMで流すのやめてくれ。

293 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 10:54:28
★脊椎動物門哺乳綱霊長目ヒト(類人類)上科ヒト科ヒト属『ニダー』★
 ┏━━━━━━━━━━━┓
 ┃解析結果 【plz.】        ┃
 ┣━━━━━━━┳━━━┫           ┏      ┓ karaibari
 ┃尊大度        ┃100%  ┃     netuzou   ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┣━━━━━━━╋━━━┫      ̄ ̄ ̄ ̄\<丶`∀´>
 ┃捏造度        ┃120%  ┃    sikiyoku   (     )\  mousou
 ┣━━━━━━━╋━━━┫    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| っ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┃妄想度        ┃100%  ┃            .〈_フ__フ
 ┣━━━━━━━╋━━━┫          ┗      ┛
 ┃色欲度        ┃200%  ┃           ピピピ・・・
 ┗━━━━━━━┻━━━┛
◆主な生息地域:朝鮮半島より全世界へ拡散中。
◆主      食:キムチ等の唐辛子をふんだんに使った辛いもの、犬。
◆特      徴:狡猾かつ貪欲で寄生・繁殖力に優れ、日本列島に於いては従来の生態系に
           多大な悪影響を及ぼすに至っている。
           息をする様に嘘を付くのが最大の特徴で、史実の捏造・歪曲を得意とする。
           徒党を組む習性があり、在来種に対して集団で恫喝・暴力・嫌がらせを行う。
           日本列島に於いては、その大多数が在来種に擬態している。
           各地で在来種との対立を起こし、世界中で忌み嫌われる存在になりつつある。
           オスは色欲が非常に強く、メスに対しての無理矢理な交尾を得意とする

294 :魅せられた名無しさん :2006/08/16(水) 16:40:38
一重瞼の人間がアイメイクのCMってのがまず微妙。
日本人に養ってもらっておいて反日活動たぁ結構なことだな。

295 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 13:33:16
世界で一番 恩を忘れその恩を糞で返す民族

296 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 21:48:52
マジで日本で活動するのやめろ!

297 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 08:32:56
反日といえば氣志團

298 :元金子会:2006/08/23(水) 07:49:12
BoA鍋の作り方

材料(1人分)
BoA 1人

作り方
1、BoAの頭は切り取り捨てる。陰毛を剥ぎ取り内臓を毟り取り、中を綺麗に良く洗う。
2、BoAの腹の中に餅米を入れ、手足をクロスさせ、中の物が出てこないように止める。
3、BoAを寸胴の中に入れ、銀杏、栗、高麗人参、ニンニク、ナツメを入れる。
  そこに、ヒタヒタになるぐらいの水を入れ、約30分ぐらい引っくり返しながら煮込む。
4、出来上がったら別の土鍋に移し、ぐつぐつ煮え立ってる状態で食卓に上げる。
  容器に葱を入れ、塩コショウに付けながら食べる。

299 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 09:00:32
チョンは死ね

300 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 09:08:16
今だー

301 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 22:38:47
age

302 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 22:40:32
BoAはハリウッドからオファーきまくりですが

303 :人子:2006/08/25(金) 19:39:36
馬面だな!目の下が異常に長い。けっして美人ではない!あ〜キムチくせぇ〜!

304 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 02:26:53
ハリウッドからオファー来る人なんかいくらでもいるよ。
日本人の全く無名の人にも来るよ。
ハリウッド=全世界が注目の大作
なんて思わないでね。
誰も知らないショボイ映画でもハリウッド作品になるんだよ。

305 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 07:27:57
そういえばロスでハリウッド映画の撮影するとかニュースで紹介してたような

306 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 12:23:53
>305
ロスで撮影したら大作なの?
東京で撮影したショボイ映画もあれば
田舎で撮影した大作もあるのと一緒。

だいたいもしもハリウッドの大作からオファーがあったなら
迷わずOKしてるはずなのに、迷ってるって事は
ショボイって事だよ。
今から女優やるって意気込んでるのにそんな大仕事断るわけないじゃん。

ショボい事バレちゃっうより、ハリウッドって事だけ明かしてるほうが聞こえがいいからね。

307 :失言:2006/08/26(土) 15:46:58
韓国側にとって、その安重根のなんたらって
被害者意識あわせて
日本で言う拉致家族会みたいなもんじゃないの?
あれも映画作ってるし、
北や南からしてみれば相当ウザがられてそうだし。
個人的にどっちも嫌だ。

308 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 22:05:52
>>307
なんで被害者意識?
彼らにとって安重根は英雄なんだぜ?
それに拍車をかけ、サッカーの日韓戦でも安重根の横断幕はってんの知ってんのか?
お前もっと勉強してからカキコしろ!
それと、拉致被害者家族会に対しても失礼すぎるな。同じにするなよ!お前のようなヌルイ人間はこの国に必要ない。とっとと消えろ

309 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 20:02:56
在日だらけ

310 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 19:29:25
BoAのウンコはキムチ

311 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 20:32:50
パチンコ台になるのも時間の問題w

312 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 10:33:02
BoAが伊藤博文暗殺犯の映画を韓国でPR
 歌手のBoA(17=韓国)が、伊藤博文を暗殺した安重根を題材とした韓国映画「多黙 安重根」(10日公開)のプロモーション活動を行うと、8日付の朝鮮日報(電子版)が伝えた。BoAは「映画『多黙 安重根』を観て少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」と語った。

 8日にアイドルグループの東方神起とともに、ソウル劇場で特別試写会を開催。さらに試写会に先立ち安重根記念事業会に5000万ウオン(約500万円)を寄付する予定と報じられた。寄付を受ける記念事業会側は、BoAらに感謝状と名誉会員証を授与するという。

 反日の癖して、金が欲しい為に親日を装う朝鮮人。朝鮮に帰ったら日本の国旗を燃やしたり日本を罵倒してるんだろう。朝鮮人は信用が出来ない連中ばかりだ。(嘲)


313 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 19:34:58
BoAを中傷したジェシカ H.o、公式に謝罪
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/07/05/200607050000401insert_1.jpg

「BoAさん、ごめんなさい」

最近インターネット上で熱い論争を引き起こした「BoA中傷メッセージ」問題で、
このメッセージを書いた人物がヒップホップグループ、アップタウンのメンバー、ジェシカ H.oだったことが明らかになった。

この騒動は米国のSNS(ソーシャル・ネットワーキングサイト)である「マイスペース」で、
ジェシカという人物が友人ステラへのメッセージとしてBoAを中傷する内容の文章を掲載したことが発端となった。
このメッセージを発見した韓国のネチズンがあるポータルサイトに転載したところ、
ネチズンらはこれを書いた張本人がジェシカ H.oであることを突き止め、明らかにした。
その後、メッセージに対する批判とその事実関係を巡って激しい論争が繰り広げられた。

ジェシカ H.oの所属事務所が確認した結果、このメッセージの作成者はジェシカ本人で、
2つのメッセージはデビュー以前に作成され、残り1つは今年1月に書かれたものであることが明らかにされた。

ジェシカ H.oは、自身の書き残したメッセージがネチズンの間で問題となるや、所属事務所を通じて釈明を行った。
また友人のステラは、BoAの所属事務所SMエンターテイメントの元研修生で、現在米国に滞在している。

314 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 19:37:54
ジェシカは、最初のメッセージで「BoAはゲイ(gay)」と書いたことについては、
普段のBoAの姿がボーイッシュに見えたためとしたほか、
2番目のメッセージで「BoAの曲『Girls On Top』の曲名を自分の靴に書き込んだ従姉妹の顔を、
何かで刺してやりたい」と表現したことについては、
普段から自身が好きだったBoAの曲名を靴に落書きして踏みつけている従姉妹の行動が許せなかったと釈明した。

また歌手デビューの後に書いた3番目のメッセージについては、
単純に友達同士の間で冗談のつもりで書いただけと説明した。

今回の事態について、ジェシカ H.oは「友達同士の私的なメッセージがこれだけ大きな反響を呼ぶとは思ってもいなかった。
BoAさんには本当に申し訳なく、デビュー前からずっと憧れの対象だったために、不適切な表現をしてしまったように思う。
まだ右も左もわからない自分が、憧れと妬みから起こしたこと」と重ねて謝罪を表明した。

米国ニューヨークで生まれ育ったジェシカ H.oは、14歳になった2003年に歌手を目指して韓国に帰国し、
「第2のBoA」と評価されながら、昨年にはデビュー曲『Get Up』を発表した。
どんなステージでも口パクはしないと宣言したことでも話題を呼んだ。

315 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 02:10:08
ぼぁ

316 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 18:44:34
大嫌い!
大嫌い!

317 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 01:25:36
ttp://rerere.servebeer.com/src/up39615.jpg
ttp://rerere.servebeer.com/src/up39616.jpg


318 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 11:30:46
たまたまここきたけど不快だな
何も知らなすぎるね
BoAのファンなんでこんなスレくだらないからスルーしたかったけどあまりに勘違いしてるようなんで口はさみたくなりました
失礼

319 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 18:53:39
うん

320 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 20:13:08
age

321 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 06:18:44
age

322 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 15:00:53
ボアが男ってホントなの?

323 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 15:14:48
ボアが男ってホントなの?

324 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 18:10:34
ボアが男ってほんとなの??? 知ってる人いませんかぁ??

325 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 17:13:14
悪い意味でこんな背信行為やってメディアも取り上げずにのうのうと活動できるのも我が国くらい。



BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。


326 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 18:30:30
今日の情熱大陸見てね♪

327 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 00:06:41
何となくフィギュアスケートのスグリに似ているな。
ブスだがそそる顔だ。
どっちにしても一般的な韓国人の顔じゃないな。
行動はバリバリの韓国人だがな。

328 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 05:30:07
w

329 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 03:31:55
日本人に似せた整形でしょうw

330 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 20:45:36
安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根
安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根
安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根
安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根
安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根
安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根安重根

331 ::2006/12/27(水) 16:04:36
BoAの兄がわきがってBoA本人いうてたが、わきがは遺伝するし、BoAの親が確実わきが!ってことは、BoAもわきが?

332 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 16:21:42
BoAと矢沢心が似てる
http://www.japanmusic.jp/archives/2005/06/shin_yazawa.html

333 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 17:06:49
そりゃそうだよ!矢沢心は在日だもん

334 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 18:52:28
そうなんだ、やっぱりね。似てるわ。

335 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 04:35:49
BoAは日本人になりなさい

336 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 09:40:27
中国の朝鮮族に関するニュースポータルサイト 朝鮮族ネット
http://www.searchnavi.com/~hp/chosenzoku/news4/070109-2.htm

[社会] 李英愛、ハルピン市の安重根記念館を訪問

第23回中国ハルピン国際氷雪祭の広報大使としてハルピンを訪問した韓流スター李英愛さんが
6日午前、ハルピン市朝鮮民族芸術館内‘安重根記念館’を訪問、 現地のファンと出会いの時間を持った。
李英愛さんは韓国の安重根記念館建立委員会 (委員長・李寿成前総理)から委嘱した広報大使
としても活動している。

李英愛さんはこの日午前、芸術館の職員たちとファンの熱烈な拍手を浴びて記念館に入場した。
この席には 20人余りの中国取材陣がドラマ ‘大長今’で最高の韓流スターになった李英愛さんを
取材するのに慌ただしい姿を見せていた。

李英愛さんはハルピン市朝鮮族芸術館解説員・李ホンメ(25)さんの案内に従って 1階ショールームを見回った。

李英愛さんに先立って記念館に到着し展示物を見回っていた李寿成前韓国総理は、
李英愛さんと彼女の母親のところへ来て、"非常に有難いことであり、
(お嬢様が) 誇らしい"と感激的な表情で感謝の挨拶をした。

李英愛さんは訪問の所感を問う記者たちの質問に
"私がハルピンに来るようになった理由の一つは、ここが安重根義士が活動した所だから"
と言いながら "本だけでなく、直接記念館を見回ると、韓国国民として安義士の子孫として
なすべきことが多いと感じた"と述べた。

(黒龍江新聞 リ・インソン記者 2007年1月9日)

337 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 09:43:12
728 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 22:31:00
大長今'でアジアを風靡した韓国の代表的スター・李英愛がハルピン氷雪大世界の
広報大使として出ることになった経緯について、李チャンホ室長は、李英愛はいわば
安重根義士の広報大使であり、ハルピンが安重根義士の義挙現場であるという点が
大きな役目を果たしたと説明した。

イ・ヨンエ 挨拶
こんにちは、イ・ヨンエです。
まず初めに、2007年ハルビン雪祭りの開催おめでとうございます。
世界三大雪祭りの一つであるハルビン雪祭りの広報大使に任命されたことを光栄に思います。
なぜなら、ハルビンはアン・ジュングンが愛国的行動を取った場所でもあるからです。
それは私にとってとても意義のあることです。
また、2007年は、中国政府により韓国が指名された年でもあり、韓流熱風がこの祭りのテーマとなります。
皆様がこの祭りで韓国に思いを馳せ、記念すべき時を過ごせることを願っています。
いまいちど、2007年ハルビン雪祭りを心からお祝い申し上げます。

安重根…伊藤博文を暗殺した人
ハルビン…伊藤博文が暗殺された場所


730 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:52:04
李英愛さんは訪問の所感を問う記者たちの質問に
"私がハルピンに来るようになった理由の一つは、
ここが安重根義士が活動した所だから"と言いながら
"本だけでなく、直接記念館を見回ると、
韓国国民として安義士の子孫としてなすべきことが多いと感じた"と述べた。

安重根…伊藤博文を暗殺した人
ハルビン…伊藤博文が暗殺された場所

http://www.searchnavi.com/~hp/chosenzoku/news4/070109-2.htm

338 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 09:43:58
711 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 05:08:56
さようならヨンエ
やはり反日だったのか。やっと目がさめたよ

伊藤博文は日本人にとっては明治維新の尽力者の一人
チャングムの再放送など止めてほしい


808 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 23:37:45
韓流エキスポは3月まで出演拒否で
日本のバラエティーと中国の反日イベントには出席
まったくわけのわからない女だ


815 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 10:29:31
>>808
>中国の反日イベントには出席

これkwsk


816 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 12:20:14
>>815
4日にハルビンに行って雪祭りの広報大使をやりました
一緒に行ったのが前総理で、安重根記念館建立委員会の委員長
ヨンエはこの委員会の広報大使です
要するに安重根をアピールするのが大目的だったという話です
下も見てください
>>728
>>730


339 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 00:53:27
【葬リタイ】韓国芸能人に嵌っていた人29【過去!?】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1169273782/

340 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:29:06
<`∀´ >

341 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:34:36
BoAうぜ〜

342 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:07:14
BoAオワタ

343 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:09:57
日本市場を見越して卒アル前に学生にして整形までし
徹底的に日本語勉強したのにw

344 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:16:58
小学生で整形したのね。

345 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:26:41
幼い頃のBoAかわいい
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/02/14/n2o_1417_410655_1?1154881840.jpg

346 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:30:45
日本で売り出す気満々の小学生から整形美人w
中学生で整形したキムユナなんてかわいいもんか
整形大国韓国

347 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:45:23
http://blogfiles3.naver.net/data18/2006/9/3/210/%B3%EC%C0%BD%BD%C7_1-ai1771.jpg

348 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:08:06
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( *‘ω‘)        (><; ) 暖かそうですね
  (::::::::::.r:)         (つと )
   じ--J           U U


   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( *‘ω‘)        (><; ) ドコで売ってたんですか?
  (::::::::::.r:)         (つと )
   じ--J           U U




   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( *‘ω‘) しまむら   (><; )
  (::::::::::.r:)         (つと )
   じ--J           U U


349 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 07:22:40
だんだん糸目になってきててブチャイク

350 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 06:20:48


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)