5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∇・イ・ヒョリ)))を語ろう

1 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 17:33:47
なかったので立てました。
韓国の歌手イ・ヒョリさんのスレです☆


2 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 17:36:56
パクリ歌手だろ
訴えられたんだよね、それで韓国で干されたからって
昔はアムロをぱくっていたよな?

3 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 17:36:59
2ゲット

4 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 17:39:37
あちらの歌手は皆さん日本のパクリですから。
ヒョリタソの化粧は中島美嘉のパクリだけど似合っていて可愛い

5 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 17:43:24
ヒョリたんスレみっけ(゜∇゜)
ヒョリたんってどこの事務所なの?

6 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 17:46:02
SS501と同じ事務所

7 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 17:59:12
ストップ ザ 物乞い反日朝鮮人

8 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 18:00:01
ヒョリは日本デビュー断ったんだよね

9 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 19:31:03
ヒョリ(・∀・)イイ!

10 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 19:49:27
ヒョリ可愛い!!!!!

11 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 20:37:39
舞台の上とか歌ってるときは最高にカッコイイし可愛いけど
ドラマに出てるときとか、本物の女優と一緒にいると
ただの色黒のヤンキー女にしか見えないね・・・・・・・・・・・・・・・

12 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 23:10:41
ジオダノ?(韓国のユニクロみたいなやつ)のCMのヒョリかわいい

13 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 01:49:24
>>12
あれ漏れもめちゃ可愛いって思った。
昔やってた携帯のCMも可愛い!「今、作業中です。」ってやつ


14 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 01:56:11
|∵)<…













(∵)<ヒョリ姉さんこんにちは。
とりあえずご挨拶へまえりました。


15 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 02:04:36
川Φω川<今作業中です

16 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 02:06:11
>>14

> |∵)<…













> (∵)<ヒョリ姉さんこんにちは。
> とりあえずご挨拶へまえりました。


17 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 02:10:44
ヒョリたんかわいい。
ってか作業中懐かしいW

18 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 07:42:17
>>8
尻尾巻いて逃げただけだろwww
本当に誘われたのかも疑わしいね
整形丸だしなのになぜか地味wな顔の韓国オバは日本じゃ無理w
しかも実力も才能も何もないwww
無駄に年ばっかとってるしwwBoAも最近微妙なのに
日本来てもユンソナみたいにバラエティー行きじゃね?www

19 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 13:53:57
李 孝利♪かわいぃね♪

20 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 14:03:13
ヒョリ顔が汚すぎ!
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/04/04/n2o_1211_880235_1?1146023732.jpg


21 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 14:06:49
これでも整形です

22 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 22:21:26
>>18
ヒョリは誘われたかどうかは知らないけど
今の自分は韓国で満足な結果を出せていないのに日本に出て上手くやれないって自分でわかっていて日本進出はしなかったんだよ。


23 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 00:29:32
>>22
実力のないパクリ歌手だから
日本側も誘ってないよ。

韓国人は幸せ回路が全速力で回ってるだ〜けw

24 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 00:35:17
てか韓流死ぬ!地獄に行け

25 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 00:49:48
>>24
韓流なんてないよ。
マスコミが捏造してるだ〜け〜w

26 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 02:53:13
朴李ヒョリ?

27 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 03:32:51
>>26
ワロタwww

28 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 05:46:13
例の韓国人ホテル社長  原爆ネタ爆笑問題を広島市へ電凸 don9
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1645423

29 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 05:52:57
韓流氏ね 韓国流好きな日本人一番氏ね

30 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 06:14:33
整形は置いといてw昔ピンクルのとき可愛いかったな
ピンクルは神だった

31 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 11:50:04
ヒョリとBoA、この2人もう消えて欲しい。

劣化しまくった汚い顔晒してないで、さっさと引退しろっ!!

32 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 12:10:02
sage進行にしませんか?

33 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 12:27:35
ヒョリ色っぽい。

34 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 12:47:28
>>31
最初はアムロを意識しまくった整形から
日本で売れたBOAに似せて整形したのが失敗の元だろうな
笑うと顔面崩れてるしw

歌はそれなりに上手だと思うけど
ピと同じで「ブサイク」「パクリ」「ダンスで誤魔化し」やり過ぎwwww

35 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 16:02:53
そういえばBoAに似てる・・
パクったつもりはなく流行りをとっただけかも知れないけど流行りを自分のスタイルにするのではなく自分から流行りを作ったら良いのにって思う。


36 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 17:31:02
目の下しわしわどうしたの?
今四葉のクローバーをエムネで放送してるから見てるけど
目の下がブクブクなんだよね・・・・おばちゃんだから仕方ないか・・・・

37 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 17:42:49
ttp://hwihwihwi.com.ne.kr/group-women/finkl/finklhl04.jpg
そんな整形をしたようには見えないね

38 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 17:57:17
>>37
あのさ、韓国人の幼い時の写真って
現在の顔に合わせてフォトショ修正してるのが当たり前なんだけど?
本人のHPや事務所から出てる物は全て修正済み。

その写真も明らかに目が小さいw

39 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 18:11:08
>>38
たまに韓国の掲示板で「こちらが本当の卒業写真です」っていうのが出回るけど
まわりのヲタどもに、「醜く修正してる」とかいって叩かれてるよ。
本当の事を言っている奴等が叩かれるのは痛ましいよな。

40 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 18:11:49
日本に物乞いにくるな、整形の反日朝鮮人

41 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 18:49:42
ヒョリは整形でもカワユス(´ω`*)


42 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 18:59:43
>>39
>まわりのヲタどもに、「醜く修正してる」とかいって叩かれてるよ。


がはははw
そりゃ難しいだろうなwww

43 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 21:02:09
>>34
BOAに似せて整形したのは韓国でも有名じゃん。
つーか、二人ともブサイクな落ち目歌手だから手に手を取り合って共演でもすればイイのに。

44 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 23:54:56
独島パフォーマンスに参加するのか?

45 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 00:03:53
>>44
そりゃ日韓で注目されてお得なイベントだなw

46 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 14:29:05
日本デビューしなくて良いよ。
売れないのに来てもかわいそう

47 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 14:58:47
前KNで番組で昔の同級生を呼んで探すていうのにでてたけど
普通に昔の写真でまくり
本人すごい堂々で見てて気持ちよかったおwww

48 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 11:23:04
>>47
本人がちょっと可哀想

49 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 15:52:38
でも勇気でたわ。整形で生まれ変わったように綺麗二なれるんだと。最近はヒョリの整形より老化に目がいっちゃうけどさ。

50 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 16:44:42
ヒョリってヌサで可哀相

51 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 01:18:38
ヒョリって本国では男ばっかに人気らしいけど、日本でデビューしてもファンは男ばっかなのかね?
日本なら女からも人気出そうなのに…

52 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 12:32:42
自分女だけどヒョリめちゃめちゃ好き。
可愛いしちょいギャルっぽくて日本人好みの顔だと思う。
他にも女ファンいるとオモ。特に若いコ。

53 ::2006/05/03(水) 18:23:52
荒っち

54 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 00:32:41
日本の芸能人とならんだらヤバイてw
ちょっと派手好きで自意識過剰な一般人にしか見えないからw

55 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 01:19:06
↑おばさん?

56 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 02:30:20
胸も整形?

57 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 02:47:26
>>56
全身整形。

58 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 11:08:49
サバサバした性格とか倖田ねぇさんに通じるかもぬ
韓国では女からも好かれてるよ

59 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 13:18:36
>>57
なんだ偽物かよ
日本でいうと誰のポジションなんだ?

60 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 16:30:00
>>59
アムロのそっくりさんに整形したけどパッとしなかったので
その後BOAに似せて整形しなおしてるからなぁ。
釈由美子みたいな色物じゃね?

61 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 18:05:01
BoAが韓国でデビューしたときは小ヒョリと呼ばれてたらしいが
そのBoAを真似たと?

62 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 22:36:21
一回前の整形でやめておけばよかったのに…フィンクル時代の後半くらいのが一番かわいかったよ。今は目頭切開やりすぎだし、頬(エラ?)も細くてかわいげないよ!スタイルはうらやまだけど。豊胸だけどあのプりっとしたケツは整形じゃないだろうなあ

63 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 22:46:39
あーピンクル時代は可愛いかったね
でも昔から小顔でアムロに似てなくもなかったけどね?
塚、胸は痛そう。でもセクシー路線に変えたからしなきゃなんなかったのかもね
チェヨンもしたし

64 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 22:48:25
パクリ歌手、韓国で干された

65 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 23:43:21
>>61
そのあと、Boaが大胆整形をしたからね。


66 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 00:51:07
ヒョリ、顔がグシャグシャ・・・・・ヤバ過ぎ!

整形って怖いね。
こんなに崩れるなんて・・・。

67 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 01:12:16
>>66
そうだよ。
一度整形すると、一生し続けないと激しく崩壊するからね。
忙しい若手芸能人は手直しするのが難しいのでグチャグチャになる。
女優なんかは一ヶ月や二ヶ月単位の休みが取れるのでその点有利。
鼻は6〜10年、二重も弛みが激しく出て左右のバランスが崩れるので5〜10年スパンが普通。

手直しし続けると、これまた凄い顔になるし
韓タレは後20年くらいしたら見るも無残な顔になるよ。

68 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 03:53:33
いまの鼻だんごっ鼻にみえる。
10ミニッツあたりでやめときゃよかったのに。
二集の活動前に確実にやったな…

69 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 04:28:36
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up10292.gif

70 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 04:48:05
>>69
変な目だ。
笑うとしわくちゃだし。

71 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 03:58:53
釈も鼻が変わり過ぎだし大塚も鼻高くし過ぎで
ぼーっと口開けてる時の口の形がおかしくなってたし
一度やるとまた修整したくなるんだろうな
整形する椰子て執念深そうだし
自分が欲しい物を手に入れるためには手段を選ばなそうで
絶対信用できないな

72 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 13:12:04
そうだねそのとおり。これで満足?もうこのスレこないでね(^-^)

73 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 13:24:25
美しさをお金で買ってなにが悪い!byつくし

74 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 14:47:19
>>72
満足したか?



























そんなに嫌か
乙w

75 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 02:06:46
ヒョリ、次はいつ来日するのかな?

76 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 21:07:47
結構日本きてそう
渋谷とか

77 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 18:53:23
きてそうだね〜


78 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 00:12:53
でも決して日本好きとは公言しないよね。実際ヒョリ反日なのかそれとも社会が親日発言を認めないからなのか。

79 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 00:36:31
ヒョリの笑顔がかわいい〜

80 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 01:06:28
安室ちゃんをパクるくらいだから本当は日本好きなんじゃない?

81 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 01:08:44
好きっていうより憧れてるんだと思うよ。
韓国人は全員。

韓国では、日本をパクれば流行の最先端になれるのが証拠。

82 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 01:48:56
でも決して日本にあこがれてるとか認めないよね。いろんな意味で韓国は国際的になるべきだと思う。ウリナラマンセーの今のままだとアジアではもうすでに浮いてるし世界的にもヤバイ

83 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 02:39:44
パクリも認めないからね。
そりゃハブられるわ。

84 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 06:59:59
「あこがれ」て・・・
ただのビジネスやん
アイドルなんてあやつり人形

85 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 15:40:53
>>84
頭悪い?

>好きっていうより憧れてるんだと思うよ。
>韓国人は全員。

日本語読める?


86 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 10:13:44
↑スルーでよろ

87 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 10:45:14
>>86
カコワルw

88 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 21:46:22
韓国では日本の流行りが数年遅れで来るんだよ。
いつかBoAがヘイ3にでてナイフを指していくと髭が飛び出るオモチャが『今、韓国で流行ってて〜』っ言った後、松本が『遅っ』って言ってたけど…
確かに何年も前に日本で流行ってた

89 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 21:57:29
>>88
黒髭危機一髪が流行ったのは20年以上前の話な訳だがw

90 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 23:06:57
とにかくアジアでは日本の流行が数年〜数十年遅れにくるよ

91 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 01:51:19
だから韓国人のファッションが70'sもしくは90'sに見えるのかぬ?
ヒョリは可愛いからいいけど。

92 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 18:06:29
>>66
画像ない?

93 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 18:10:13
ブリトニーのアレで少し話題になったけど、
生産中止されたのかな?

94 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 20:32:02
中止されるわけないじゃん普通に売られてるよ

95 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 20:43:49
されないんだ。
よかった。まだかってないんだ

96 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 20:46:24
>>95
何で金出して買うわけ?
ネットにアルバム丸ごと転がってるのに。
バカジャネ?

97 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 20:46:56
バイト代入ったら、買うつもり>ヒョリ2集

98 :魅せられた名無しさん:2006/05/15(月) 10:31:21
韓国に修学旅行で来てる日本の女子高生達がBoAの髪形とソックリ
皆BoAのマネ?

みたいな向こうの記事見た時は驚いた
あの黒髪は日本で流行った後
少し遅れてBoAが乗っかってきてたのにw

99 :魅せられた名無しさん:2006/05/15(月) 14:44:03
それいつの記事?


100 :魅せられた名無しさん:2006/05/15(月) 21:14:41
韓国人はいつも自分達民族が一番!それが井の中の蛙状態になり韓国が世界でいまいち発展しない理由

101 :魅せられた名無しさん:2006/05/15(月) 22:59:39
>>99
98じゃないけど、たしか挑戦日報だったよ。
いつかは忘れたけど、女子高生の画像も載ってたな。

102 :魅せられた名無しさん:2006/05/15(月) 23:11:30
黒髪って真ん中わけの?
女子高生で今時そんないない気するけど…


103 :ヒョリヒョリ:2006/05/17(水) 02:04:05
高校生の画像はどこにでもいる感じだ

104 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 00:06:56
馬の真似するわけねーじゃんw
本当冗談は顔だけにしてww馬が日本の真似してるんよw

105 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 20:18:27
でも整形ってすごい。一人の女の子の運命をここまでかえちゃうんだから。

106 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 20:28:16
でも、やり過ぎだよ。
豚鼻になっちゃってるし、もうどうしようもねぇなw

107 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 21:53:40
jNeTx1W

108 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 23:25:57
来日キボンヌ

109 :魅せられた名無しさん:2006/05/22(月) 15:17:23
整形で豚鼻になったのなチュヒョンだよ

110 :魅せられた名無しさん:2006/05/22(月) 20:17:33
>>109
こいつも十分豚鼻だよw
get yaのPVでアップになった鼻の穴見てみろ。
引っ張られて変な鼻の穴なの丸解りだからw

111 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 01:23:32
確かにブタ鼻だね。
10minutes、Hey girlあたりで鼻はやめときゃよかったのに

112 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 01:30:50
>>111
同意。
あの頃はまた可愛かったのになぁ(遠い目

113 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 01:41:16
韓国人のスレは目障りなのでサゲでやってください。
お願いします

114 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 02:03:20
>>113
了解!

115 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 02:04:50
ヒョリ☆

116 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 05:03:37
また二重切開したよね。何度目?
瞼ボロボロ、目の回りシワだらけなんだから、もう止めとけばいいのに。

117 :魅せられた名無しさん:2006/05/24(水) 00:38:39
事務所がやれっていうのかな?自分の意志かなあ?ひょりに客観的な目でアドバイスしてくれる人はいないのか?かわいそうになる。

118 :魅せられた名無しさん:2006/05/24(水) 00:48:29
やりはじめると何度でもきれいにしたくなってしまうのが整形

119 :魅せられた名無しさん:2006/05/24(水) 03:58:52
>>118
もう精神病みたいになるって言うよな。
整形すると数年に一度はメンテナンスが必要だから
その時ついでに「もっともっと」ってやっちゃうんだろう。
そしてマイケルみたいに顔面崩壊ガクブル

120 :魅せられた名無しさん:2006/05/24(水) 21:46:15
はい整形経験者の私がきましたよ。厳密にいえばメンテナンスは必要ないのよ。ただ、お金かけていじったぶん、もっといじれば自分の理想の仕上がりになるんじゃないかと思っちゃうのよ。きりがないの。整形地獄といわれればその通りかもしれんが。

121 :魅せられた名無しさん:2006/05/24(水) 22:22:29
>>120
整形にメンテナンスは必須ですよ。
メンテナンスしなくてもイイって言う医者はヤブ、もしくは適当な医者です。
運悪く糞医者に当たったようですね・・・可哀相に・・・。

122 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 00:27:51
ヒョリ、恋の噂ってあるの?

123 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 01:18:19
>>121
いや、糞医者に当たったんじゃなくて、ほとんどの医者がそんなもん。
本当は鼻も一度入れると10年に一回くらいは入れ直さないと変になるんだけど
それを言うと、手術する事を躊躇する人が多いからあえてマイナス面は言わないのが常識だよ。

でも、二重手術くらいならメンテはいらないんだけどね。
何かを入れたり筋肉を引っ張ったり骨を削る手術はメンテナンスの方が重要。

だからこそ、情報弱者は可哀相な事になるだけ。

124 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 02:05:33
ヒョリ…

125 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 15:53:02
sage進行で行きませんか?

126 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 17:38:04
了解!

127 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 17:45:41
OK

128 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 18:06:52
同意

129 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 13:34:12
アジア強姦ランキング
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pvillage&nid=34810

130 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 09:59:46
ヒョリリン

131 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 17:03:31
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/194000/20060527114871951416495700.jpg

ワロタよ

132 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 01:10:43
ようつべで安室検索したらこいつが出てたんだけど、何あれ。
ダンスも腰が入ってないし、振り付けダサいし。
しかも耳に残らない平坦な歌。

133 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 01:21:04
>>131
すっげーぶすだなw

>>132
こいつ、いつも口パクなのに珍しく歌ってたのか?
そりゃ下手糞だろうなw

134 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 01:49:40
パクリで韓国で干された

135 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 02:45:31
日本進出したいみたいだけど
日本は韓国以上にパクリに厳しいから無理だろうな。

136 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 04:28:16
ヒョリの顔になりたい

137 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 04:40:55
m!countdown in japanの歌はひどかったよな…
口パクしたほうがマシだった。

138 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 06:38:26
>>131
昔あったFin.K.Lスレで、この画像が貼られてから人いなくなったんだよな。
この顔見たら誰でも覚めるわな。


139 :魅せられた名無しさん:2006/06/06(火) 17:58:02
アゲトクネ

140 :魅せられた名無しさん:2006/06/07(水) 03:32:08
もう少し若かったらアメリカ進出してた だと?
脱ぐだけしか能がない整形&パクリ女が何寝ぼけてるの?





実力がないと正直に言え

141 :魅せられた名無しさん:2006/06/07(水) 06:09:36
整形だろうとなんだろうと
ヒョリの顔は好きなんだけどビッグマウスとパクリパフォーマンスが許せないなww
韓国の歌手からこれ取ったら何も残らないけど

142 :魅せられた名無しさん:2006/06/07(水) 07:25:26
すっぴん見たら可哀相になった

143 :魅せられた名無しさん:2006/06/07(水) 10:53:05
142>>伊達公ファンは許せる(と思う)

144 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 00:06:25
ノーメイクで結婚式に出席する、セクシー歌手イ・ヒョリ・・・
ttp://photo-media.hanmail.net/200605/27/newsen/20060527174511.159.0.jpg
ttp://photo-media.hanmail.net/200605/27/newsen/20060527181008.742.0.jpg
ttp://photo-media.hanmail.net/200605/27/newsen/20060527191012.073.0.jpg
ttp://photo-media.hanmail.net/200606/01/gonews/20060601101604.871.0.jpg


145 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 00:29:11
単独スレあったんだw
ピンクルの時が好きだったけどソロでも成功して良かったね

146 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 00:37:21
>>144
乳もぺっちゃんこで笑えるwww

っていうか、こいつ自分の顔が
メークなしで通用する顔面偏差値だと勘違いしてるのか?
あんなブサイクな顔でよく表が歩けるなwww

147 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 01:30:51
ヌサめなヒョリニ好感触

148 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 04:30:50
あれで化粧してるんじゃ?
普段が特殊メイク+画像修正だから違って見えるが

149 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 04:43:30
あれで化粧してるんじゃ?
普段が特殊メイク+画像修正だから違って見えるが

150 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 04:50:36
>>148
韓国の映像技術は詐欺w
アメリカのPVと同じだな。

151 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 11:28:21
BoAと浜崎と倖田のPVとコンサートは
ブリ・アギレラ・マドンナのパクリ

152 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 20:01:39
BoAと浜崎はファンってかリスペクトしてるの公表してるけど
倖田はwww

153 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 01:36:53
>>146
ホントに乳がなくなってるw
乳に入れてた物取り出したんだね。
何かトラブルがあって入れ替えでもするのかな?
そういえば最近乳垂れてたからな。

154 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 22:09:47
アイドル画像板のスレ落ちたみたいだね

155 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 11:18:31
ゲッチャ♥

156 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 10:30:18
◆◇Fin.K.LとBABY V.O.X◆◇
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1109529768/

157 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 22:27:13
age

158 :魅せられた名無しさん:2006/06/28(水) 22:42:16
any callのCF観ました?
いつものへそだしルックにダンスシーンがいいね。
今『三つ葉のクローバー』鑑賞中。

159 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 05:57:58
ピンクルでデヒュー前に目を整形して、デビュー後も鼻をいじりました。

160 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 07:19:28
全身整形ばばぁ

161 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 09:02:13
そうだね…全身整形女wwwまぁ−しょうがないよ韓国の女はブスで胸がないんだから整形しなくちゃさ−

162 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 20:39:20
整形ばばぁ

163 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 10:19:13
>>161
貧乳は、先祖が万年飢餓状態だった頃の名残らしいよ。
日本人でも、先祖がずっと貧乏だった家の女は貧乳。
乳って脂肪だからね。

164 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 11:17:48
sage進行だよ

165 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 22:20:35
了解!!

166 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 22:31:57
>>165
おいっ!w

167 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 21:26:12
これで一笑い( ´∀`)

整形韓国フラッシュ

http://hamaniyo.jp/~taz/flash/seikei.swf

168 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 17:17:28
イ・ビョンホン「日週刊誌熱愛説報道に法的対応」

李炳憲(イ・ビョンホン)が自分を陰湿に攻撃した日本週刊誌を相手取って法的対応に出る。

李炳憲の所属事務所ファントムエンターテイメントは、最新号を通じて李炳憲が
30代の日本人元スチュワーデスと熱愛中という内容を報道した日本の
女性週刊誌女性セブンに対し「全くの事実無根であり、
名誉毀損で法的責任を問う」と明らかにした。

この記事に対してファントム側は「『李炳憲の女』というタイトルで、過去の李炳憲の
異性関係を悪意で報道した上、仮想の人物を立ててスキャンダルをねつ造した内容」とし
「ひとまず訂正文掲載を要求し、法的対応を通じて処罰と補償を要求する計画」という
立場を見せた。

女性セブンは「ペ・ヨンジュンのファンが自殺騒ぎをした」
「韓国美人は皆、整形手術で作られる」などの記事を通じて
昨年末から代表的な嫌韓メディアといわれるようになった雑誌。

李炳憲のマネージャーソン・ソグ室長は「日本進出初期から女性セブン側のインタビューの
要請を何度も受けてきたが、その性格からメディアを信頼できず、要請をずっと断ってきた。
こうした記事が出たのを見ると、意図的なものとみられる」と話している。

ソン室長はまた「韓流スターたちの日本でのステイタスが上がり、嫌韓を訴える記事もたまに
登場したのであまり気を使わなかったが、今回の件はそのままでは済まないと判断した」
と明らかにした。

李炳憲は日本の公式ホームページを通じて日本のファンに記事が事実ではないことを公開した。
李炳憲は現在、慶北醴泉(キョンブク・イェチョン)で映画『夏の話』を撮影中だ。

2006.07.18 12:45:51
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=77939&servcode=700


169 :魅せられた名無しさん:2006/07/22(土) 09:49:36
(´・ω・`)死ねばいいお!>イ

170 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 02:40:45
age

171 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 01:25:33
本当にイ・ソジンとつきあってんの?

172 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 14:12:54
韓国カルト、日本で2千人 若者勧誘、教祖が性的暴行  2006年07月28日
http://www.asahi.com/national/update/0727/OSK200607270231.html

首都圏や関西で、大学生ら20代の若者が、韓国人男性=海外逃亡中=の教祖に
絶対服従を誓う新興宗教集団(カルト)に引き込まれ、マンションの一室で共同生活を
送ったり、信者同士の合同結婚式に参加させられたりしていることがわかった。
集団には、約2000人が登録されているとみられ、少しずつ勢力を拡大している。
教祖の女性信者に対する性的暴行も常態化しており、これまでに100人を超す学生らが
被害に遭ったとされる。脱会支援を進める日本基督教団や弁護士らには、
「子どもを取り返したい」という親らの相談が200件以上、寄せられている。

 この集団は、キリスト教の聖書を独自に解釈する教義を掲げ、韓国で80年ごろ設立された。
当初は「モーニングスター(MS)」、現在は「摂理」と呼ばれている。教祖の鄭明析
(チョン・ミョンソク)氏(61)は、女性信者への性的暴行が韓国で社会問題化した99年、
国外に脱出。ソウル地検などから強姦(ごうかん)容疑で指名手配され、
国際刑事警察機構(ICPO)を通じて国際手配されたが、逃亡を続けている。

 集団の内部資料などによると、日本側の信者は、全国の国立大学や有名私立大学の
学生や卒業生がほとんど。女性が約6割を占める。東京、大阪、名古屋、福岡、札幌など
40カ所前後に「教会」と呼ぶ拠点がある。集合住宅の一室の場合が多く、
一部の信者はここで数人単位の共同生活を送っている。

団内では、男女交際が禁止され、信者同士による合同結婚式が年1回のペースで開かれている。
毎月、一定額の献金が課せられ、一部が教祖の逃亡資金として使われている疑いがある。

脱会者らの証言によると、鄭教祖は、国際手配を受ける前の02年までは頻繁に来日していた。
大阪や千葉の側近信者の自宅に滞在。数人から10人前後の女子学生らを連日のように招き、
「健康チェックをする」などと称し、わいせつ行為や乱暴を繰り返したとされる。

                     以下略


173 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 11:30:35
伊藤博文を殺した反日テロリスト安重根の記念事業会に5000万ウォンを寄付する東方神起

http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/05/20/n2o_1412_497956_1?1153965969.jpg

174 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 12:10:47
>>171うがい薬?

175 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 21:42:36
あげ

176 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 22:17:55
やっぱりヒョリタソも枕営業やらされてるの?

177 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 22:35:05


全身整形女
ヤリまん





178 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 04:33:36
ヒョリさらんへよヒョリ

179 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 00:40:37
Wikiに『(韓国人から見れば)異国風の顔立ちのため、幼い頃はいじめられたこともあった 』
って書かれてた。

テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒョリの整形前おもいっきりチョン顔のくせに!!

180 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 05:36:18
>>179
これは笑えるw

181 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 08:15:49
どこでこの娘のmp3ダウソできるん?
金出して買いたくない

182 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 08:25:13
398 :マンセー名無しさん :2006/09/07(木) 01:57:39 ID:/NPIf26t
・李敬宰【高槻むくげの会会長】
「ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。」

出典元:2001年12月14日「京都YWCA 在日外国籍市民の参政権を考える連続講座」より

183 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 13:39:44
昔、ABCにブリトニーの曲パクった韓国女性歌手の記事がのって
たけどもしかしてこの人?

184 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 04:18:58
そう、この人

185 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 21:23:58
>>182

http://dir.yahoo.co.jp/Talent/12/M94-0539.html




186 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 11:38:35
ヒョリの男性遍歴は?

187 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 22:27:55
全身整形女ヒョリ氏ね

188 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 00:47:25
イソジンとケコーンするの?

189 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 15:10:54
イソジンとどんな繋がりで知り合ったの?

190 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 17:32:34
661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/09/24(日) 03:38:14 ID:6+e6A+tJ
↑のほうにあったやつ。


439 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2006/09/23(土) 16:25:58 ID:DLHrh+BK
韓国のセクシー歌手イ・ヒョリ

http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2004/10/19/n2o_1417_22583_1?1158498982.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/01/06/n2o_1412_50148_1?1158995426.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/06/23/n2o_1412_187684_1?1158995337.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/03/21/n2o_1412_445115_1?1158995487.jpg

http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/12/08/n2o_1211_567024_1?1146988991.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/12/08/n2o_1211_567024_2?1146988991.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/12/08/n2o_1211_567024_3?1146988991.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/12/08/n2o_1211_567024_4?1146988991.jpg



倖田は特に好きでも嫌いでもないが
これと比較されるのはいくらなんでもかわいそうだ。


191 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 17:34:31
663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/09/24(日) 03:41:02 ID:TZZcwJ+A
>>661
これはひどい。。。

665 :B-7C“精密レス誤爆撃機” ◆gobakucraQ :2006/09/24(日) 03:52:58 ID:SqGCOCpN
>>661
誰このオバちゃん。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/09/24(日) 04:08:47 ID:FxeecJci
>>661をマジ解釈すると上は整形後で下が整形前の映像になのかな?
どっかで韓国の久本雅美と言うスレタイみたけど取り違えてるかも知れない。
こんなのがセクシーになる筈ないよ。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/09/24(日) 06:51:48 ID:byR/1Jr8
>>661
保存しますた









グロフォルダに

192 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 17:57:21
李孝利が恋人と撮ったプリクラ写真が流出?
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/27/20040527000028.html

すっげー不細工カップルだな。
ヒョリの整形前の顔はホントに酷い。
整形して綺麗になって良かったな。

193 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 14:46:00
ひょりひょり

194 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 01:32:40
この前、たまたまCATVの衛星劇場でイ・ヒョリの
anyclub 2nd story というPVを見て
もともとBoAファンだった私は、たちまち虜になりました
もう1度、PVを見ようとCATVの衛星劇場を出来るだけ
DVDのハードの録画してるのですが、いっこうに現れません
誰か見る方法を教えて下さい

195 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 11:07:06
Mnetなら頻繁に見れるぞ

196 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 19:51:51
いけた 39

197 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 12:31:13
ヒョリちゃんのソロアルバムよくない。FIN.K.Lでのヒョリの声は大好きなのに。
オク・ジュヒョンのソロ・アルバムのほうが百倍よかった。やっぱ歌のうまさが桁違いだわ。

198 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 19:31:12
イヒョリタンで7回ぐらい抜きマスタ

199 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 15:59:42
歯茎シワコピー婆

200 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 00:18:52
どの場面ならヌケますか?
ソース映像と入手方法を教えて下さい。

201 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 00:46:57
2ndソロアルバムジャケは陰毛見えそう!

202 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 22:41:44
もっと教えてくれ〜

203 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 16:17:16
歌手のイ・ヒョリ、深夜に酔客助け話題に

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061024-00000015-yonh-ent

204 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 16:19:02
寄った客助けたくらいでyahoo!のトップにくるのか
(´・ω・)ウラヤマシス

205 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 21:25:33
性格ホント良さそうだもんね。

206 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 15:58:51
俺なんか深夜帰宅したらマンションの入り口に血だらけのおっさん倒れてて
頭・顔面から服まで大量に血まみれやったから、ゆすって話しかけて
救急車呼んで、警察着て、俺の手の血を見て、やんわり野次馬も警察も
俺、軽く犯人扱いで・・・眠いのに長時間、事情聴取で
なんもナシ


207 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 19:36:50
ヒリピンダンサー?

208 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 16:38:22
幸せな酔っぱらいオヤジめ!

209 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 11:16:29
ヒョリってホント汚い顔してるよな。
倖田の方がまだマシ。

210 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 19:01:24
>>209
お前が言うなw

211 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 22:46:23
整形だもん

212 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 20:34:20
整形でいい、美人だから・・・
整形してないけど化粧で美人になる子も沢山いるが
朝起きて素ッピンの寝顔を見て、衝撃を受ける事多数
整形も化粧も変わりなし

213 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 00:58:47
整形でもなんでも彼女は輝いてるよな。人間として。

214 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 17:48:48
ヒョリ、日本に来い
待ってるぞ

215 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 17:57:22
ひょりタンがんばo(^-^)o

216 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 19:03:42
盗作ばっかりじゃん!

217 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 19:19:00
>>209
コウダ本人乙!w

218 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 19:34:09
私はこうだくみよりヒョリチャンの方が
可愛いと思う。女の子って感じだし

219 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 19:46:38
ヒョリたん(;´Д`)ハァハァ

220 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 20:13:36
ヒョリは写真やPVと実物が違いすぎる。
マジで詐欺だと思う。

221 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 21:56:41
ピークはAnymotionの時だと思う。
ドスドスしたダンスが素敵!

222 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 23:13:45
ええっ、実物はもっと可愛いのかい
すごいね
ヒョリたん(;´Д`)ハァハァ

223 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 23:54:05
>>220
実物に会ったんだ。裏山シス・・・

224 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 18:46:21
今月のMTV特集LIVE KOREAで
ヒョリたん見れます
SEXYです
SEXです

225 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 00:39:42
>>224
何曜日、何時から?

226 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 18:32:56
結婚したら、いい奥さんになりそう。

227 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 19:19:18
コウダはただの老け顔のお水系。ヒョリスレに名前出す意味がわからん。

228 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 21:36:39
コウダは笑うとけっこう可愛い。
ヒョリの笑顔はシワシワグチャグチャの妖怪老婆じゃん。マジでグロ過ぎ!

229 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 00:03:34
歌上手なの?安室のパクリだよね

230 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 10:16:14
>>225
残念なお知らせ
11/ 6 [月] 14:00-15:00
11/ 7 [火] 14:00-15:00
11/ 8 [水] 14:00-15:00
11/ 9 [木] 14:00-15:00
11/10 [金] 14:00-15:00
で終了いたしました


231 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 12:47:20
>>229
唄はうまくないけど、パフォーマンスじゃない
あと人柄が良いって聞く

232 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 13:18:56
どケチで有名らしい!

233 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 12:12:19
うそつけっ

234 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 12:48:58
在日ヲタが言ってたよーだ

235 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 14:17:57
昔ヌゲービンボーだったし、金には細かそう
でもウドン見るとビンボー時代思い出すから食べたくないとか言ってるから実際は金遣い荒そう

236 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 17:22:15
また整形したのか?

237 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 18:06:52
ウドン&オデン アナタスキ
アナタ スケベネ 
ヤスイヨ 20マンウォンヨ
アナタノ ネダン イクラ
チョット アナタ コッチミルネ
ワタシノコト ワスレナイデネー



238 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 18:26:41
親が金管理してる

239 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 18:27:15
ヒョリタンタン

240 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 10:09:10
ヒョリの目って歪んでるよね。
切開二重と目頭切開やってるんだっけ?
整形って怖いね。

241 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 15:30:20
ヒョリたんに何か恨みでも有るのか??

pro/data:240/[(・∇・イ・ヒョリ)))を語ろう]/spam-to-240/094876virus-into/internet-get-out-of-order240//enter

242 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 23:53:29
なんだ、なんだ、なんだ

243 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 11:43:20
ヒョリたん(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァ
  (;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ
    ((((;゜Д゜))))ゥゥゥ・・・ゥゥ・・ドピュ・・・
(〃▽〃)フー

244 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 16:17:38
ほほほ

245 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 18:29:17
ライブコリア見たぞ
激カワ・・・

246 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 00:58:59
純粋フアンです
ヒョリたんのお宝写真募集
ポロリ的なやつ
お願いします

247 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 16:08:24
お宝写真
貼り付けお願いします

248 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 20:23:41
お宝マンセー

249 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 20:51:19
>>214
もう来たじゃんw
4月に武道館で歌ったよw

250 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 01:41:36
見に行ったの

251 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 07:38:41
ヒョリたん、凄く老けて整形が崩れてきてるのに
まだまだ頑張ってるのね。

252 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 23:15:11
皆様、ヒョリ姫の写真・映像を貼り付けて下さい

253 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:52:37
ほんまに可愛いなあ

254 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:20:38
ブサ

255 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 08:40:42
>>254
お前は氏ね
なら来るな馬鹿

256 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 10:56:46
ヒョリたん(;´Д`)ハァハァ


257 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 18:54:31
>>251
韓タレの中ではマシでは?

258 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 10:59:47
>>257
お前はフシアナ
韓国人気ナンバー1女性シンガー

259 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 11:56:47
ヒョリって顔はアレだし、歌も上手いわけじゃないのに人気あるよね。
やっぱ性格が良さそうだからかな。
で、ヤリマンって噂はホントなの?

260 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 00:14:44
>>259
頼むから、君には、ひも無しバンジージャンプに挑戦してほしい

261 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 23:04:02
ヒョリたんの出演番組を教えて下さい

262 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 16:59:17

M countdown4.15ライブ&ドキュメント特別版
12月17日(日) TBSチャンネル 21:00〜00:00
◇M countdown4.15ライブ&ドキュメント特別版◇
【出演】イ・ヒョリ、SS501、天上智喜、シン・スンフン、東方神起、
MayBee、パク・ヨンハ、紫雨林、POSITION、チェヨン、
SHINHWA、EpikHigh、sgWANNABE+
【番組内容】2006年4月15日に日本武道館で行われた
K−POPライブフェスティバルの特別版をTBSチャンネルで放送!
SHINHWA、パク・ヨンハ、東方神起、シン・スンフン、イ・ヒョリ、
sg WANNA BE+、SS501ら韓国を代表する豪華アーティスト達が
一堂に集結し、熱いライブステージを展開した幻のイベントだ。


263 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 18:05:30
ひょりたん(*´д`)ハァハァ

264 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 00:11:25
しわしわ仮面ヒョリたん(*´д`)ハァハァ
最近、持ち直してきた?

265 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 23:41:21
>>264
お前は、チンポちょん切れて一生苦しめ馬鹿

266 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 12:27:43
ヒョリたん(;´Д`)ハァハァ

267 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 20:21:11
可愛い

268 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 12:14:57
ヒョリたん、大阪へ、来てチョー

269 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 11:19:23
ヒョリたん応援の住人の皆さん
元気なーですね

270 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 01:55:18
黄聖依

271 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 18:06:41
ヒョリって筋肉質でマッチョなのに腹だけポッコリ出てるよね。
何で?
いつも凄い気になって腹ばっかり見てしまう。

272 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 19:00:06
>>271
おまえはココにこなくていいよ

273 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 19:49:11
Jason Ridge

274 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 17:43:22
君はいつも何を言っているんだ?

275 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 04:33:37
ヒョリの全身整形はヒド過ぎる。(目・鼻・歯・顎・胸・尻・太股…)
弄ってない部分はないんじゃないか?


276 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 09:35:14
>>275
でもアジア人で1番カワイイ

277 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 11:24:01
好打みたいな下品なエロじゃないからね

278 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 16:10:23
クレオパトラ
楊貴妃
小野小町
Lee Hyori

279 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:43:12
ヒョリは日本のテレビに出たことはあるのかね?


280 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:09:55
>>279
地上波ではピンクル時代にチョナンカンにでた
その他紹介程度ならいくらでもある

281 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 09:35:08
実際のところどの程度整形してんだろ?
ピンクル時代の映像見る限り意外とあまりいじってない漢字するけど

282 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:10:03
好打との対談とか見てみたい
結構お互い火花散りそう

283 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 17:09:43
細木の占いによると金星人(−)らしい
やっぱあたってんのかなあ

284 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:36:32
ヒョリファンなんていないのかな
さみしいね

285 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:26:25
>>284
それ聞くのが5年は遅かったな

286 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:30:17
>>285
www

287 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 16:01:23
横顔超キレイだよね。

288 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 20:06:47
昔、ソン・シギョンと何かあったの??

289 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:41:22
フラッシュにハンリュウ特集のトリで一頁出ていたな

290 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 02:45:11
ヒョリがカリオストロの城とかガンダムとか見てたら いいよな

291 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 04:50:19
顔が原形をとどめてないヒョリ

292 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 12:02:40
http://www.youtube.com/watch?v=3FlP0wdqORI

167ってのは嘘だと思ってたが
ヒョリも結構大女なんだな



293 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 00:09:06
>>288
付き合ってた

294 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 00:00:43
ユニ以上に全身改造しまくってる人造人間ヒョリ

295 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 00:06:23
ヒョリは誘惑ばっかしてる…

296 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 00:13:56
元々土台が良かったSEXYカリスマひょりタソヾ(´∀`*)ノ

297 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 02:08:13
とりあえず、目と鼻と胸は完璧に整形。

298 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 04:41:11
胸整形してるの?
あんまり巨乳ってイメージ無いけど

299 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 13:31:15
乳と目は確実にしてるね、別にしててもいいじゃんと思うけど。
顔以前にヒョリはセクシーだから、ただ綺麗なだけの人なんて
沢山いるけど、ヒョリは雰囲気があってセクシー

300 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 13:46:50
でも、日本では人気でないとオモ

301 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 00:18:22
漢字で書いたらタカトシ君だもんな

302 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 12:09:03

「マナーのないイ・ヒョリ」。トップスターに韓国メディアぶち切れ

10時35分頃、ヒョリがインタビューの場所に現われたが長時間待たされ、いらだっている取材陣たちの前で
鏡だけを見るなどおざなりな態度を見せたため、取材陣がヒョリを前に残して全員が撤収する事態が起った。
現地報道によると現場公開が40分遅れて撮影できたのはわずか10分。さらに続くインタビューでも50分待たされたという。
報道陣が撤収するときはさすがのヒョリもあわてた様子を見せた。
ttp://daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/118467/



イ・ヒビョリ

303 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 03:13:09
>>281
ピンクル時代の顔は整形後だよw
韓国人がヒョリの高校生の頃の写真見せて「ヒョリは天然!」とか言ってるけど、
あれも整形後の写真w

304 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 03:32:48
ヒョリの幼い頃の写真

http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/04/16/n2o_1417_468117_1?1171606177.jpg
(真ん中がヒョリ)

http://cbingoimage.naver.com/data2/bingo_14/imgbingo_62/dhz0705/6965/dhz0705_50.jpg


面影残ってる?

305 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 04:41:02
>>304
かわいいじゃんw

306 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 06:47:31
面影残ってるなw

307 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 07:23:27
キムジョンフンのカキタレだってsa

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)