5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャン=クロード・ヴァン・ダム

1 :魅せられた名無しさん:2006/04/30(日) 06:50:46
どうなのよ?

2 :魅せられた名無しさん:2006/04/30(日) 06:51:51
前スレ

ジャン・クロード・バンダム
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1008382671/

3 :魅せられた名無しさん:2006/04/30(日) 07:26:26

見てるだけで気持ち悪くなる

引田てんこうの婚約者だと言われた辺りから、さらに受け付けなくなった

B級かっこつけアクション俳優には反吐がでる

4 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 13:27:15
婚約者だと言ってたのは金正日に見初められた事に恐れをなしたテンコーが
口走っただけのこと。
インタビュー質問された時、テンコーの存在自体認知していなかった

新作まだ?

5 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 17:32:05
おお!ヴァンダムの新しいスレか
ヴァンダムの映画ではサイボーグとタイムコップが好きだ

6 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 00:53:40
俺はサイボーグ、マキシマムリスク、キックボクサー、ブラッドスポーツかな

7 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 02:06:03
男前だな

8 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 19:48:41
【負け組】進出失敗マキシマム・リスク【vシネ?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1145781150/l50

9 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 09:14:04
原題「KUMITE」とか言うのどうなったの?
マキシマムリスクは公開当時週の興行収入1位になったんじゃなかったっけ。
雑誌でも好意的に扱われてたしアクションも緊迫感あってよかったけどな


10 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 22:19:24
マキシマム・リスクはヒットしてないでしょう。

日米で評価は低いし。

11 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 15:27:30
>公開当時週の興行収入1位になったんじゃなかったっけ

最初の週だけ良くて後は直ぐに急降下。翌週が10以内に入ってたか
どうかって位でその次の週は圏外。共演したアングラードも後々出るんじゃなかった
と後悔してる位。

12 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 00:00:47
マキシマム・リスク、面白くなかった・・・

13 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 01:51:53
ヘル良かった

14 :魅せられた名無しさん:2006/06/12(月) 22:18:48
ジャンジャン!

15 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 03:24:15
テンコー

16 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 15:43:20
昨日の深夜にストリートファイター放送してたけど、
実況がすごい盛り上がってたw

17 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 19:45:08
WOWOWでレクイエムって見た。
監督が良いのかもしれないけど、結構よかった。
ヴァンダムもかっこよかった。ちゃんと演技してるし。

18 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 19:46:34
RUxBldM0

19 ::2006/07/24(月) 14:02:25
今月ザ・コマンダー出るよ!見て!
クミテ(ブラッドスポーツニュービギニング?)早く見てえよ!レ・バンナ対VAN DAMMEなんてヤバすぎ!おそらくその前にカバープレイ(原題)がでるかな。

20 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 23:19:18
>>19 久しぶりにワクワクしてきたぞ!
ヴァンダムはいつまでもかっこいいよ。セ○ールとは大違い・・・・・・

21 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 00:59:04
  _、_
(  _ノ` )y━・~~~陰のある役がかっこいいぜ。

22 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 16:58:05
ハードターゲットの実況に行けなかった。
大好物なのに・・・・・orz

23 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 17:03:27
カッコイイね バンダムは
K-1のステファン・ブリッツ・レコにチョイ似てるな

24 ::2006/08/14(月) 17:23:06
キックボクサーはいつ見ても熱くなれるな。
ミルコが憧れてキック始めたって気持ちがわかる

25 ::2006/08/14(月) 17:40:21
シンデレラボーイってのもかなりオススメ!
ヴァン・ダムのハリウッド初出演になるのかな?思い切り悪役。
とある組織に入ることを拒んだ為VDにボコボコにされた空手の先生の息子がブルース・リーの霊に修業つけてもらってVDと対決するって話です。
VDの即死確実な跳び後ろ回し蹴りとか見所結構あるよ

26 :魅せられた名無しさん:2006/08/15(火) 15:50:56
ヴァン・ダムさんの演じる役ってどこか哀愁漂う感じの役が多いよな。
そこがまたカコイイw(・∀・)

27 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 22:10:50
明るい正義の味方より、ちょっと悪くて暗い感じの役がいいよな。

28 ::2006/08/16(水) 23:54:53
サイボーグとか。

29 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 03:37:05
コヨーテもいいな。
ダニー・トレホとか荒野とかハーレーとか、かなりお気に入りだ。

30 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 13:53:13
コヨーテ、レプリカント、かなりいい演技してると思う。

31 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 21:20:46
俺はボディ・ターゲットが好き。コヨーテもいいねー。

32 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 23:19:51
レクイエムもいいよ。
ちょっと暗くて悲しい話しだけど。

33 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 10:01:43
ライオンハートとヘルもよいね。

34 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 13:45:27
ヴァン・ダムって身長どれくらいかな??低いって話し聞いたことあるけど(-。-;)

35 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 14:19:49
ショーコスギが184だから共演したブラックイーグルで並んでるの比べてみると180あるかないかくらい?

36 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 22:56:25
173cmだよ。

37 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 09:25:39
小さい……まじすか

38 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 15:11:20
それマジで?
うーん、せめて180は欲しかった。理由は無いけどなんとなく。

39 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 18:59:17
どこからの情報??

40 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 02:18:57
イケメン

41 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 21:20:05
スタローンと仲が悪いってマジ?

42 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 23:40:49
ボクはその話知らないな

43 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 21:54:47
保守age だってヴァンダミングだもん!

44 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 19:42:49
KUMITE、来年公開ですよね?
プライドのファイター総出演みたいですね?どこかのサイトで見ました。
(ヒョ−ドル他)

45 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 21:31:38
テンコーとの話はねた?

46 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 17:21:10
ダブルチームのあとジェット・りーと共演って話だったけど実現しなかったなあ

47 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 00:55:51
>>46 それは見たかったな。
でも何か地味な映画になりそう。

48 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 15:15:27
『ユニソル』とか『レプリカント』みたいな世間知らずゆえの天然なジャンクロ萌え。あまり喋らずヘラヘラせずたまに見せる笑顔がイイ!

49 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 19:22:09
テレ東の宣伝のせいでギャグキャラと化してるけど、実際はシリアスな役が多いんだよな

50 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 20:46:28
本人はコメディ好きなんだよね

51 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 14:22:15
ヴァン・ダムがハードターゲットで派手なシャツの敵に銃撃ちまくって
華麗なジャンピングキックをするシーンがありますがあの蹴りの名前
わかる人いますか?ある本にヘリコプターキックと書かれてたのですが
そうなのでしょうか?

52 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 04:50:22
ありゃすごかったけど分からないなぁ…。ハードターゲット懐かし〜

53 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 17:37:58
ディレイルドに出てた息子には父を超えるアクションスターになって欲しいな

54 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 19:50:33
マキシマムリスクが一番しょうもない。

55 :マー:2006/10/21(土) 20:44:01
スレタイとは関係ありませんがお邪魔してすいません。

あ○○ちゃんへ、ゴメンナサイ。。もっと早く決めるべきだった。
会いたかった。というか今でも会いたいよ。もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレか、で一言だけでも呼びかけてほしい。
本当にお願いします。   これを見たら見ただけでも報告してください心配してます。

嫌われない為に積極的になれなかったけど、それが先延ばしの
言い訳を続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そんなつもりじゃなかったよ
楽しみにしていたんだよ。それから、すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しいです。
こんなに辛いとは思いませんでした。10月中には、って言ったけど
ちゃんと準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった所だったのに‥‥まさかこんなことにorz
今度は、すぐに日程を決めます。とりあえず連絡だけしてください。 反省しています。
それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね。

56 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 14:25:11
どうするよこれw

57 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 17:42:47
ねむけーすきりー

58 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 16:39:53
Kumite、撮影中止ですかね?

59 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 10:07:47
age

60 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 18:45:24
【ゲーム】実写映画「ストリートファイター」 2008年に公開
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1162263968/

61 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 13:10:58
クミテだけは完成させてくれよ!

62 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 01:46:12
ジャンジャン

63 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 03:28:42
伸びないなぁ・・・・・

64 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 16:50:35
ラッシュアワー3でジャッキーと共演!?
カメオかな

65 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 04:22:47
ガンダムはすきだけどね

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 19:05:28
ジャンジャン

67 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 13:34:35
新作情報ないですか?

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:34:39
ないよー

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 13:09:17
大神源太 懲役18年

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:59:36
ジャンジャン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)