5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドル箱】  ブルース・ウィリス  【スター】

1 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 16:37:55
「ダイ・ハード」以来ハリウッドの頂点に君臨する男、
ブルース・ウィリスについて語ろう。

2 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 08:55:53
2

3 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 12:38:52
世界一かっこいい禿オヤジ

4 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 04:31:31
クリスマスの度に凶悪事件に巻き込まれる
世界一かっこいい禿親父

5 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 08:35:06
Virusと間違えられる禿親父

6 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 15:43:48
禿の星

7 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 02:22:46
久々に大ハード3みた。

8 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 03:32:50

ものまねブルースは、最高

9 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 07:24:20
マジかっこいいぜ

10 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 11:18:58
この板では評判いいんだね。
友達にブルースのファンだと言うと、大抵笑われる。
なぜだ?

11 :魅せられた名無しさん:2006/05/15(月) 16:21:02
スバル レガシー

12 :魅せられた名無しさん:2006/05/15(月) 20:13:14
昨日のフィフスエレメント...だっけ? かっこよかった。
最初はただのオッサンかと思わせるんだけど、後半どんどんかっこよくなってく。

13 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 04:31:04
最近日本のCMに出てなかった?
ひょっとしたら見間違いかもしれないけど。

14 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 10:54:31
>>13
それが>>11だよ。
トヨタ スバルのCMに出てる。
でも一瞬しか映らないんだよね

15 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 19:05:39
ブルースはかっこいいなぁ。あんなお父さんほしい

16 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 12:10:17
ブルース・ウィリスってドイツ人だったんだな。
知らなかった。
http://www.doramix.com/rank/?m=jump&id=20060

17 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 12:39:28
全然ハゲてないがな!
ハゲてるやん!

18 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 13:23:09
アメリカとドイツのハーフでしょ

19 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 09:29:22
ふとした仕草や声がセクシー

20 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 13:29:13
見た目に反して、声が高いところがいいね

21 :魅せられた名無しさん:2006/05/22(月) 07:56:25
「ラストボーイスカウト」が地味に好き。
無精髭で気だるさ満開だけど、ウィリスがとにかく渋い。

22 :魅せられた名無しさん:2006/05/22(月) 13:56:06
>>21
自分も、ダイ・ハードよりラスト〜の方が好き。

23 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 11:59:42
ブルースのCD持ってる

24 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 13:22:06
カンヌでは色んなとこに顔出してますね

Petra Nemcova @ Cannes Film Festival 2006
http://p212.ezboard.com/fhbsgrafix38611frm1.showMessage?topicID=10646.topic

Avril Lavigne in Cannes
http://p212.ezboard.com/fhbsgrafix38611frm1.showMessage?topicID=10652.topic

25 :魅せられた名無しさん:2006/05/24(水) 15:14:24
>>24
赤かよ

26 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 03:13:35
永遠のヤンチャ坊でいてくれ

27 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 12:59:57
コメディまたやってほしい

28 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 17:22:13
いい男

29 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 13:43:06
すげぇこの板では評判いいんだな
ブルース

30 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 15:44:41
ファンレター送ってしまうほどブルース好きだー!


31 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 16:05:52
おれも好き

32 :魅せられた名無しさん:2006/05/31(水) 09:58:01
無名監督の作品にも出演するところが素晴らしい

33 :魅せられた名無しさん:2006/05/31(水) 10:05:00
>>32
イメージでは大作にしか出なさそうなのにね


34 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 17:23:27
ブルースって黄色人種嫌いかな?
黒人の友達はいるよね。
サミュエル・L・ジャクソンとかマイケル・クラーク・ダンカンとか。

35 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 17:12:41
「ハドソン・ホーク」「ジャッカル」でのブルース・ウィリスが大好きだ!ダイ・ハードの時よりも大好きなのだが皆はどう?特にジャッカルは俺の中で一番好きだ。

36 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 02:33:47
ハドソンホーク好きだよ
もっと言えばブルームーン探偵社のブルースが1番好き
彼はおちゃらけ3枚目がよく似合う

37 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 04:59:17
ダイハードは何度観てもいい
3はカス以下だがww

38 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 05:19:04
「隣のヒットマン」が一番好き!2は面白くなかったけどね

39 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 07:35:47
「ノース」でウサギの着ぐるみきてるブルースに萌え

40 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 10:08:06
>>39
同じく

41 :魅せられた名無しさん:2006/06/07(水) 23:08:10
7月26日 BS2でASI「ブルース・ウィリス自らを語る」午後4:00放送らしい。
だいぶ先のことだから気づいたら見逃してそうだ('A`)

42 :魅せられた名無しさん:2006/06/07(水) 23:19:00
ここ5年くらいのブルースって渋みが増したよね。
昔は、萌え萌えで大好きだったんだけど、正直「勃起したち○ぽ」そのものに
しか見えなかったョ。24時間萎まぬ「ち○ぽ」で、孔さえあれば男でも女で
も関係ないって感じ。でもそれがまたすご〜〜く良かったんだけど。
最近はそういったギラギラ臭が消えてダンディだけが残ったよね。
それはそれでまた魅力的。
ブルース、大好きだよ〜

43 :魅せられた名無しさん:2006/06/08(木) 21:24:45
>>41
ブルース自らを語るって、前に1度見たことあるけど
再放送かな?
アクターズスタジオって俳優が2回以上出演することあるのかな?

44 :魅せられた名無しさん:2006/06/08(木) 22:52:44
>>43
たぶん再放送だと思うけど、自信ない。詳しい人いたら訂正等ヨロ〜

45 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 00:21:59
初歩的な質問なんだけど、右肩に結構大きな傷跡があるよね。
あれどうしたの?

46 :魅せられた名無しさん:2006/06/15(木) 08:59:52
>>45
そんなのあるんだー。
知らなかった。

47 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 09:27:08
昨日の英語でしゃべらナイトに出てたね

48 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 10:21:55
>>47
kwsk

49 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 13:22:57
>>48
「森のリトルギャング」のお披露目?の場に田村恵里子が潜入
出演者にインタビューしてた。
トリはブルースで、アニメ映画について語ってたよ。

50 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 17:49:40
これか。
ttp://mori-gang.com/
ア、アライグマタンモエス(;´Д`)

51 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 16:13:35
まじでシャベラナイトでてたの〜?
見逃したー(・A・)

52 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 21:09:51
ズルムケでもカッコイイ

53 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 00:35:31
洩れは、12モンキースのブルース好きだぁ〜〜ちょっとイッちゃってるんだけど、純粋でほっとけない感じが良かった。
6th SENSE のインテリな感じの役も、コメディも、難なくこなせるところがすばらしい!

54 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 20:57:55
パルプ・フィクションのウィリスはエロカッコイイ。
みんなもっとウィリスのセクシーさに気づけー

55 :魅せられた名無しさん:2006/07/05(水) 08:12:36
ブルーノage

56 :魅せられた名無しさん:2006/07/05(水) 16:35:26
昨日のものまね番組にブルースの顔そっくりさんが出てた(日本人)。
なかなか似てたなw
ブルースに見せてやりたいよ。
どんなリアクションするんだろ?

57 :魅せられた名無しさん:2006/07/05(水) 17:07:03
そのそっくりさんに俺はそっくり

58 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 08:27:09
最近のウィリスを見続けてから、ふとダイハードとかブルームーンを見ると
毛が多すぎる!と思ってしまう不思議

59 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 23:28:48
ブルースってかっこいいよね

60 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 13:51:51
隣のヒットマンはマジ好き。
2は微妙だけど。

61 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 16:13:09
警官役と殺し屋役が多い気がする。

62 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 17:39:42
この間BSだったかWowowだったか忘れたけど「ホステージ」意外な拾いもん
だった。やっぱりブルースにはアクションが似合う。

63 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 19:15:49
アクションコメディだったら最高

64 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 01:29:16
age

65 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 08:43:11
あげ

66 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 02:14:19
森のリトルギャングどうよ

67 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 03:17:24
アルマゲドン泣いた
ブルースがうちの父に似てることもあるけど(ブルースのほうが10000万倍かっこいいが)

68 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 07:26:24
( ゚∀゚)o彡゚ウィリス!
( ゚∀゚)o彡゚ウィリス!

69 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 16:36:21
16ブロック見た。
もうほんとカッコいい!
マジで最高だよブルース。

70 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 20:05:16
そのうち来るであろう。ラッキーナンバースレヴィン。良いよ。
渋いです。粋。

71 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 03:04:19
>>39
ウサギの着ぐるみ、この映画のタイトルが知りたくて知りたくて、
3年くらい悩んでました。「ノース」で良いのでしょうか?
アマゾンで探したのですが見つからないのですが、どなたか助けて〜。

ちなみに、ファンタジー映画「キッド」観てから惚れてしまいました。。。

72 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 05:17:29
最近見たのでLucky Number Slevinが面白かったっすよ。
16 Blocksも良かったね。

73 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 09:58:46
見たい

74 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 05:19:45
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%E9%AC%E9%AF%A4%CE%C1%C7%B4%E9&auccat=21968&alocale=0jp&acc=jp

75 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 19:08:30
イン・カントリー が地味でよいと思うのは俺だけか?


76 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 14:23:41
楽しみだ

77 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 01:41:04
ageちゃいます
日付変わって昨日のものまねにまた顔そっくりさん出てたね!
結構前にめちゃイケにも何度か出てたよw
あの人かなりツボだわwww
  _、_
( ,_ノ` )

78 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 16:45:20
我が家ではこのジジイのことはブルース禿
ニコラス刑事のことはニコラス禿≠ェ通称。

母親が堪らなくセクシーだわ≠ニ言うたびにキモいと思ってしまう

79 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 10:18:24
ブルース最高だぜ!

80 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 02:05:34
ダイハード4まだぁ?

81 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 18:50:38
こいつのガキしなねーかな

82 :うんこ:2006/10/17(火) 20:43:49
荒らしじゃあー
1 ケビン・コスナー
2 チャーリー・シーン
3 俺の女(方思い) 素人

83 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 17:53:10
今日BSで昔の映画やってたんだがタイトル誰かわかれば教えてくれ(´・ω・`)
かなりおもろかった!

84 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 21:01:05
せめて内容ぐらい書きんさいや

85 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 09:21:00
ダヴィンチの作品を次々と盗むやつ!
CIAとかマフィアにおどされながら!
これでわかる?

86 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 20:15:56
>>85
ハドソンホークじゃない?

あ〜かっこいい。

87 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 10:36:39
>>86
ありがと!それそれ!!
今度はレンタルして見るよ(`・ω・´)

88 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 06:53:04
別にファンではないが【16ブロック】観たから来てみた

演技にはこだわらない質なんだが コレのウィリスは良かったね。内容も!

89 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 10:12:30
>>71
「ノース ちいさな旅人」でOK

>>75
あれ、しみじみするよね。
日本未公開なのがもったいない映画。

90 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 13:30:23
インカントリーいいのか
迷ってたけどDVD買っちゃおうかな

91 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 12:39:00
1年前のことよ
ブルースウイリスと寝たわ
ロスのクラブで偶然出会ってすぐに息投合したわ


ブルースのアレってとっても大きいの
とても びっくりしたわ
そして「僕のって大きいだろう?」て彼ッたらとても満足げに聞くの
しかたないから「そうね とても大きいわ」と答えたの
ブルースが「ベイビー これが欲しいのかい?」と聞くから
「ええ。欲しいわ とても欲しいわ」と答えたの
彼は「ハアハア」と荒々しく声を出して 私の中へ入ってきたわ

92 :>.<:2006/10/29(日) 01:31:27
かっこい〜〜〜〜〜〜♪
http://img226.imageshack.us/img226/889/des37qt3wq.jpg

93 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 20:27:20
ブルーノage

94 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 16:07:36
娘がブルースそっくりでワラタ

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 01:09:15
ウィリスのヘタウマな歌が好き

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 22:57:06
あげ

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:07:41
私の中の最高傑作は、フィフス・エレメント 12モンキー ジャッカル パルプ フィクション 特にパルプは内容が素晴らしい。

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 20:59:09
パルプは名作だし、何てったってウィリスがエロイな。
フェロモンが凄い。

99 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 22:21:14
この前テレビでキッド観た。
ラストのはしゃぎぷりがかわいかったw

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 19:25:20
>>1

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 13:36:25
おまえらノーバディーズ・フールも観れよ。
主役のポールニューマンを食う演技を見せてたぞ。

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:59:19
ぶるーのage

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)