5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地外マイケノレファン】

1 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 19:07:36
ちゃんと現実見ろよ
借金まみれで、青少年の性犯罪の裁判やったり
へんな公園作ってみたり。

赤ちゃんを窓から落とそうとする冗談とか
マジキモス

2 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 19:14:18
マイケノレってだれ

3 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 19:51:48
マジキモス
http://www.senyou.net/~syrup/MJ.jpeg

4 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 20:03:01
鼻が取れるらしい

5 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 20:21:36
整形マジ キモス

6 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 20:22:55
ほんと基地外ファンウゼー

7 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 20:25:39
鼻とれたポゥ

8 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 20:33:16
別スレ
マイケル・ジャクソンは精神的に餓鬼らしいです
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1125219928/l50



9 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 20:37:22
基地外ファンの傾向の一つとして 異常にマイケノレの肩もつよな

逮捕されたことあるのに

異常だわ

10 :ナマハゲ・ジャクソン:2006/05/17(水) 22:17:35
カワイイ子はいーねーがぁ?

病弱な子はいーねーがぁ?

11 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 05:48:08
ネタスレで正論(っぽい暴論)振りかざしたりとか、アタマがイってるとしか思えない。

コピペ荒らしという手段をとっている時点で自分の行動も幼稚すぎることにも気付かねえし。

気持ちは分かるが、みんなスルーしろよ。

12 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 04:36:24
「マイケル・ジャクソンこそ男の幼児性の象徴」

13 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 19:10:17
age

14 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 11:33:17
【ロサンゼルス26日】米ぺド界のスーパースター、マイケル・ジャクソン氏がカリフォルニア州に所有する豪邸「ネバーランド」の敷地内で、やぶを16ヘクタール焼く火事があった。消防によると、負傷者はいなかった。


15 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 15:17:21
age

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 13:36:36
blogfile.paran.com/BLOG_60638/200609/1158915026_084.jpg

17 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 18:27:03
age

18 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 06:08:35
age

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 05:37:45
チン☆⌒ 凵\(\・∀・)Part90まだァー

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 20:04:32
113 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 17:57:06
早く次ぎスレ立ててよぉー

Part90まだァー!?

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 21:25:01
age

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 21:35:01
腐女子ガイドライン貼ってあったの面白かったなぁ

怖いくらい当てはまってるよね 整形オバケのヲタに。

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 21:37:26
>>10
クソワロタwwwww

24 :ジャクソン容疑者:2007/01/23(火) 21:42:18
無罪を金で買ってみました。

今の現状は想定外です。

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 21:51:08
>>10
ナマハゲ・ジャクソンバロスw
実際バレバレの植毛、カツラで禿隠してるしなw

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:18:15
>>10 >>14 ワロスw

この元歌手、ほんとにコント人生だよねー

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:18:59
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1126168666/
はいレオスレ

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:24:10
顎とか輪郭までいじり尽くしてるから、ボコボコでジャガイモみてぇになってるよな。

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:47:01
何年か前に放送されたマイケルのドキュメンタリー見た人いる?

インタビュー受けながら少年の手を握りしめてベッタリしてる姿はマジでキモかったし、とても無罪だと思えなかった。

少年とのセクロス会場になった気味悪い屋敷をベッカムに買いとって下さいなんて、嫌がらせだろ

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 14:47:43
おまえらタブロイド紙の見すぎだ!裁判の被害者の子供の親は詐欺で捕まってるし、子供の親が金目当てでおこした裁判だ!マイケルの事、何も知らないんだな?(笑)第一、おまえらマイケルのDVDとか見た事あるのか?

31 :りー:2007/02/17(土) 15:02:19
http://arisa-gonna-jp.1616bbs.com/bbs/

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:39:49
>>30
じゃ、子供を窓からぶら下げた事はー?(・∀・)

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:54:28
↑あれは子供をみんなに見せたかっただけだ!

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:14:17
子供みせたかっただけであんな事する精神病者w
若手に泣きついて曲作り頼んでももう50前で手遅れ〜w

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:44:20
↑おまえはマイケルのことを何も知らない!そんな奴に話しても仕方ない(笑)

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:27:37
事実を言われてまともに返す言葉なくなりましたかw
誰もてめーみたいな痛い信者のように化け物を知りたいわけねぇよ

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:35:50
なんだ 顔にメス入れてまで笑いをとる芸人の事か。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)